2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角松敏生17

1 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/09(木) 13:38:58.39 ID:jZBQcJyn.net
前スレ 角松敏生16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1525529890/l50

Official Site
http://www.toshiki-kadomatsu.jp/

Official Facebook
https://www.facebook.com/%E8%A7%92%E6%9D%BE%E6%95%8F%E7%94%9F-1626600517437788/

Official Instagram
https://www.instagram.com/toshikikadomatsu/?hl=ja

Official twitter
https://twitter.com/kadomatsu_info


2018/4/25 "Breath From The Season 2018 ~Tribute to TOKYO ENSEMBLE LAB~" リリース
(deleted an unsolicited ad)

650 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2018/10/25(木) 21:17:55.65 ID:xaRV5e29.net
727山根2017/12/04(月) 21:53:17.67ID:tA9XktWv
(笑)使うやつみたいにわかりやすいってことだなw

728NO MUSIC NO NAME2017/12/05(火) 12:59:53.23ID:bzYUwD8f
何を今更…

729NO MUSIC NO NAME2017/12/05(火) 21:28:02.97ID:t0y6TKXB
住民の総意

(笑)クンは山根に勝てない負け犬
その上スレを荒らす迷惑者でスレの嫌われ者
味方ゼロの四面楚歌

771NO MUSIC NO NAME2018/01/13(土) 16:36:39.42ID:jsJXJXkD
実験的な部分では確かに成功だったが、まだまだ十分じゃないのは解っていたよ。(笑) → これwww

773NO MUSIC NO NAME2018/01/14(日) 17:52:19.99ID:i7fLoFbp
>>771
チラシの裏に書いとけ。
お前、重症過ぎる。

651 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/26(金) 04:17:57.95 ID:Ll0Zon5R.net
>>650

お前のほうがよっぽど重症だよ(笑)。

652 :山根:2018/10/26(金) 21:26:14.10 ID:rNJhU1P+.net
と死語(笑)くんがバレちゃって押し付けるwww

653 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/27(土) 03:14:34.18 ID:CkpZnpES.net
阿波踊り、沖縄行ったんだな

654 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/27(土) 11:54:01.18 ID:1NfquFve.net
>>653

そうみたいだね
ライブハウスで阿波踊りされたら
さらに邪魔くさいな

655 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/27(土) 15:39:12.38 ID:nvIFSqVK.net
阿波踊りインスタ


reonmayumin

656 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/27(土) 18:45:17.56 ID:mpn7fdFC.net
FBでわめいてるアホがいるぞー!

657 :山根:2018/10/27(土) 21:36:45.46 ID:qQ4Ed2cu.net
863NO MUSIC NO NAME2018/03/25(日) 12:17:52.49ID:edGs1WMf
いやあ、角松のライブ行くのは18年ぶりだなあ。楽しみだなあ。
あ、また女といっけどイザベルアジャーニ似なハーフといんの俺だからよかったら見っけて(笑)

@レザンホール。

872NO MUSIC NO NAME2018/04/04(水) 09:27:47.29ID:WWqg4bqJ
俺も歳とったな?あ。角松のライブ楽しみだよ。

角松を生でみたのは39か40ぐらいの時以来さなあ?、さあてどんなパフォーマーと悪態ついてくれるのか?
今から楽しみだよ。(笑)

#################
#60代オッサン確定
#################
791NO MUSIC NO NAME2018/01/29(月) 20:45:15.76ID:Oh9gCJFq
(笑) クンはバブル世代じゃないのかよw

793NO MUSIC NO NAME2018/01/30(火) 00:37:06.11ID:KT7l2n3B
60以上のオッサンだろww
そりゃついてこれないわw

658 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/28(日) 00:02:59.05 ID:ycaDk43k.net
小田急のラジオ、ファンの手紙の言葉借りての自画自賛の尺が長過ぎ。音楽の話や曲をもっと聞かせて欲しい。

659 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/28(日) 00:27:28.85 ID:2p6DBmet.net
角松のハイレゾって出てないの?
この人のファンって音にうるさい人多いから需要ありそうだけど

660 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/28(日) 09:59:35.57 ID:9IW5J6Xk.net
twitterで


ファイルの模様はフェイスブックにあげましたー。


アピール イタイ・・・・


https://twitter.com/kadomatsu_info/status/1056335814102151168
(deleted an unsolicited ad)

661 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/28(日) 13:25:31.41 ID:/JTOxWvF.net
ファイル? ファイナルじゃねーの?
公式なんだからそれ位確認してからツイートしろよ…

662 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/28(日) 19:06:51.91 ID:jnlLU7Kj.net
FBのリンクも貼ってないし
もう終わってるな

663 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/28(日) 19:35:40.35 ID:fMkS473g.net
スタッフSNS使いこなせてないのウケる
角の音楽も過去の作品しか注目されないし
すべてがオワコン

664 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/29(月) 15:41:11.69 ID:E6PDydHx.net
昔はSNSとかなかったからバレなかったけどこんな運営と一緒にやってるから今なんだと思うよ…

665 :山根:2018/10/29(月) 21:18:34.72 ID:Fk2M4Ev/.net
565NO MUSIC NO NAME2017/09/14(木) 08:22:18.02ID:kgTlAMJx
うこ山根は、角松の金魚のふんwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
 う こ っ て な ん で す か ぁ w

666 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/02(金) 00:02:34.74 ID:L8vhmXsJ.net
>>656

667 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/03(土) 13:05:38.05 ID:Qi5Lz57y.net
もう分かっているだろ?お前の業界お前も含め糞だって俺が分からしてやったんだよ。

角松。もう二度と俺に関わるな。俺は星野ぐれで丁度良いわ(笑)。あいつは従順だし
変な癖がねえよお前と違って な(笑)。

668 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2018/11/03(土) 21:17:19.83 ID:j+Z8yhxO.net
727山根2017/12/04(月) 21:53:17.67ID:tA9XktWv
(笑)使うやつみたいにわかりやすいってことだなw

728NO MUSIC NO NAME2017/12/05(火) 12:59:53.23ID:bzYUwD8f
何を今更…

729NO MUSIC NO NAME2017/12/05(火) 21:28:02.97ID:t0y6TKXB
住民の総意

(笑)クンは山根に勝てない負け犬
その上スレを荒らす迷惑者でスレの嫌われ者
味方ゼロの四面楚歌

771NO MUSIC NO NAME2018/01/13(土) 16:36:39.42ID:jsJXJXkD
実験的な部分では確かに成功だったが、まだまだ十分じゃないのは解っていたよ。(笑) → これwww

773NO MUSIC NO NAME2018/01/14(日) 17:52:19.99ID:i7fLoFbp
>>771
チラシの裏に書いとけ。
お前、重症過ぎる。

669 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/05(月) 10:12:53.34 ID:tmfKYqMD.net
あぁ〜あ
山根が壊れてるな〜

670 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2018/11/05(月) 21:27:26.43 ID:T0/Xpv6O.net
ニートタイムw

671 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/06(火) 08:32:25.73 ID:I2ORN/qF.net
角松は、もっと世の中に顔を売れよ。
いや、顔というか音楽を聴いてもらえるように宣伝しろよ。
看板を出さない店に来る客なんかごくわずか。
角松フリークという言葉も死語になったが、チケット取りたくても秒で売り切れになっててに入らない角松フリークが出るくらいにやってみろ!
キャパ1000人の箱も埋められないのは宣伝が足りないからだよ。
メジャーな映画やドラマやCMのBGMに起用してもらえ。
せっかくダンシングヒーローでバブルに火が着いたのに、何やってんだ?
カルロストシキも人気が出てるんだぞ!

672 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/06(火) 09:31:38.98 ID:r9wKDRd/.net
顔出してんじゃん
BSフジで 笑
つーか、この人の音はテレビ向きじゃないんだよ
テレビだと音が軽くて頭に残らないんだよな
昔は良かったんだろうけど
今求められてる音ではない

673 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/06(火) 09:34:00.12 ID:r9wKDRd/.net
この人のファン出会い厨が多い笑

674 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/06(火) 10:20:56.14 ID:wTWzKfdc.net
>>673
本人がそうだから

675 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/06(火) 13:13:32.41 ID:tGRrT8JW.net
>>671
カルロストシキは勘違いしてブラジルからのこのこ出てきて、笑い者になってるぞ?
あんな音痴の名前出すなよw

角松はテレビ出なくても
これだけチケット売れるんだから大したもんだと思う
バブルの波に乗っかろうとするのは売れない奴だけだろ

676 :山根:2018/11/06(火) 21:28:36.72 ID:1P2aVrdi.net
863NO MUSIC NO NAME2018/03/25(日) 12:17:52.49ID:edGs1WMf
いやあ、角松のライブ行くのは18年ぶりだなあ。楽しみだなあ。
あ、また女といっけどイザベルアジャーニ似なハーフといんの俺だからよかったら見っけて(笑)

@レザンホール。

872NO MUSIC NO NAME2018/04/04(水) 09:27:47.29ID:WWqg4bqJ
俺も歳とったな?あ。角松のライブ楽しみだよ。

角松を生でみたのは39か40ぐらいの時以来さなあ?、さあてどんなパフォーマーと悪態ついてくれるのか?
今から楽しみだよ。(笑)

#################
#60代オッサン確定
#################
791NO MUSIC NO NAME2018/01/29(月) 20:45:15.76ID:Oh9gCJFq
(笑) クンはバブル世代じゃないのかよw

793NO MUSIC NO NAME2018/01/30(火) 00:37:06.11ID:KT7l2n3B
60以上のオッサンだろww
そりゃついてこれないわw

677 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/06(火) 22:07:45.04 ID:kfALppKI.net
>>675
カルロスって、そんなにオンチになったの?

678 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/06(火) 23:24:56.80 ID:2/dt/ekM.net
>>675
ホント、周りに角松ファンどころか知ってる人もいないのにライブ行くと人がいっぱいいるw

679 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/07(水) 01:40:27.78 ID:Q9tw+Tfn.net
中野が異常な人気なだけで
地方は遠征民で埋めてるイメージや

680 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/07(水) 01:56:49.05 ID:fwja0o+C.net
>>679
現地の人もたくさん来てるよ
遠征民で埋まるなら、そっちのほうが凄いやん
そんな熱いファンがたくさんいるなんてさ

681 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/07(水) 04:10:24.89 ID:aeKwGExp.net
何か変なの貼りついてんなあ〜(笑)
しっかし顔デカのマントヒヒみてえな面になってきていよいよビジュルアルでも終わりに近いなコイツも(大爆笑)。

ファンクラブも踏ん張れなかったか。やっぱ、ファンあってのもんだよな。
60のロリコン爺がどこまで出来るか点と線で現してくれや、なあ角松よ〜(笑)。

682 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/07(水) 04:58:15.35 ID:9vjscSfR.net
>>681
うるせえジジイ
またお前か
男の嫉妬ほど見苦しいものはないな
ウジウジ女々しいカキコしてんじゃねーよ
ウンコ野郎

683 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/07(水) 05:31:36.24 ID:mMD3avQO.net
>>680
熱いっていうか、中野は抽選落ちたり二階しか取れないから近くで見れる地方に遠征するしかないって感じの人多いのではw

684 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/07(水) 16:18:12.03 ID:fwja0o+C.net
>>683
遠征費用もバカにならないよ
自分は二階でも角松の生歌聴ければいいタイプだが
近くで見たいから地方行くって
そういうのを熱いファンというんじゃないの?
角松ファンて、男でも近くで見たがる人が多いのは不思議だけどw

685 :山根:2018/11/07(水) 21:22:55.32 ID:J2TTrYOE.net
72 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/03(金) 00:03:53.17 ID:6ErX/9PfO
なんなら貼っつけてやるか?(笑)

と勇んで実行できないガラケーの負け犬ww

686 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/08(木) 04:29:00.96 ID:2LnKg5Ui.net
何がシンデレラストーリーだ戯け(笑)。

てめえの歴史なんざパクリと女しかねえじゃねえか(笑)。

いつまで出来るか見物だなおい(笑)。フ。
人を舐め腐ったようなmcこきやがってこの野郎。

いい罰だよ角松よ。還暦の惨めな爺になって良かったなあ(笑)あはは。
その内気が向いたらその惨めな人生のライブ見に行ってやるよ(大爆笑)。

687 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/08(木) 04:37:06.89 ID:2LnKg5Ui.net
これからもっと頭にくること書いてやるからな?(笑)。

あまり俺を怒らせると
知らないよ?今度ばかりは本当に(笑)。

688 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/08(木) 05:45:18.33 ID:3TDB5sAX.net
>>687
あなたが誰だかバレてますけど大丈夫ですか?
これ以上エスカレートして困るのはご自身なので、それでもよろしければどうぞ。
5ちゃんねるをナメると、痛い目にあいますよ。

689 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/08(木) 10:06:41.57 ID:2LnKg5Ui.net
>>688

痛い目ねえ。こりゃ脅迫だな(笑)。
警察に通報してやる。お前、もうここ書かないほうがいいよ。

どっかいけチンケな脅迫野郎(笑)

690 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/08(木) 11:37:55.00 ID:3TDB5sAX.net
>>689
痛い目とは
これ以上、誹謗中傷書くと
訴えられますよ?ってことです。
脅迫してるのは、あなたです。
警察に通報されるのもね。(知識なさすぎて話にならない笑)

とりあえず、5ちゃんねるに通報しておきます。

691 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/08(木) 12:44:31.94 ID:2LnKg5Ui.net
>>690

お前手遅れだよ。過去にもお前みたいなのいたけどその都度このスレ一旦落として調べたんだからな。
お前で四度目で今回ばかりは甘く見ねえからな。それに俺は公人と違うし
俺の名誉も棄損されていてこの件も徹底的に追求してやるからな。
お前のことなんか具体的に何も言ってねえのによくも言ってくれたな。
覚悟しとけよ。

692 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/08(木) 14:06:40.43 ID:7Zx3LXHI.net
公人じゃない奴は文章も馬鹿w

小学生が書いてるのか?w w w

693 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/08(木) 17:16:28.10 ID:y2PP/B+I.net
>>691
こいつ大丈夫?

自分が脅迫 >>687
してんのもわかんないのか?

自分が角松の名誉毀損 >>686
しておきながら
個人名も言ってない相手に対して名誉毀損とかw w w


笑いすぎて腹が痛い

694 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/08(木) 21:28:13.39 ID:tgE+hbmr.net
そいつ口だけだからwww

72 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/03(金) 00:03:53.17 ID:6ErX/9PfO
なんなら貼っつけてやるか?(笑)

と勇んで実行できないガラケーの負け犬ww

647 :NO MUSIC NO NAME:2016/03/27(日) 10:27:48.32 ID:LBY6sXi3
山根の滅亡まで、あと95日


とほざくも95日後滅亡せず相変わらずの口だけ負け犬

695 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/08(木) 22:06:53.72 ID:a/AhM7f3.net
>>693

とりあえずそいつは終わりだ。嘘だと思うなら
しばらくすりゃ意味が分かる。

角松の爺と同じで哀れなもんだな(笑)。

696 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/08(木) 22:18:04.84 ID:S3XnImUh.net
>>695
くだらないカキコでスレ消費するな老害

697 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/09(金) 21:25:20.04 ID:mtTadaYV.net
(笑)クンが事実通り老害バレして論破されてるw

698 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/10(土) 01:33:54.77 ID:CvLfjLaA.net
(笑)クン、突っ込みどころ満載だからw
山根からも馬鹿にされるようじゃw w w

699 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/10(土) 12:59:21.22 ID:kGsqO+PV.net
前にも行ったけど特定がされていれば仕事は簡単。
海外の安いの五人使えば済む話だ。

あまり人を舐めるなよ。

700 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/10(土) 16:25:09.32 ID:kEnI1p98.net
5ちゃんで、久々にこんな馬鹿な書き込み見たわ
こっちが恥ずかしくなるレベル

701 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/10(土) 21:10:19.66 ID:Fx3GgK11.net
>>699

はい口だけwwww

72 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/03(金) 00:03:53.17 ID:6ErX/9PfO
なんなら貼っつけてやるか?(笑)

と勇んで実行なかった実例がある負け犬ww

702 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/10(土) 22:01:15.35 ID:/SPv5jO7.net
あの騒動は今もアカウント同じ人のコメント見れば薄々わかるはず
いろんなシグナルでてるよね

703 :名無し:2018/11/11(日) 00:39:03.58 ID:YGgImo6p.net
阿波踊りて美人なのか?美人なら許す。

704 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/11(日) 01:25:06.96 ID:Pp96Xz06.net
>>703

自分で確かめて(笑)→ reonmayumin

705 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/11(日) 01:42:22.98 ID:3yGwZ30s.net
横からごめん
やっぱり山野楽器の立ち見真ん中の人か

706 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/11(日) 02:04:34.62 ID:P4N1jzED.net
>>705
そだよ〜
短髪でデカい女

707 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/11(日) 14:27:48.73 ID:Z6EMfevd.net
角松のラジオ、毎週毎週ライブのぬるい感想メールを読むばかりでマジつまらない
沖縄ネタで何週間ひっぱる気だ
ずっと曲かけてくれたほうがよっぽどいいわ

708 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/11(日) 19:33:40.84 ID:ZLjis0BV.net
>>707
ライブでのMCもつまらん。

709 :山根:2018/11/11(日) 20:57:46.82 ID:AqpJXkHU.net
695NO MUSIC NO NAME2018/11/08(木) 22:06:53.72ID:a/AhM7f3
とりあえずそいつは終わりだ。嘘だと思うなら
しばらくすりゃ意味が分かる。
角松の爺と同じで哀れなもんだな(笑)。

696NO MUSIC NO NAME2018/11/08(木) 22:18:04.84ID:S3XnImUh
>>695
くだらないカキコでスレ消費するな老害

697NO MUSIC NO NAME2018/11/09(金) 21:25:20.04ID:mtTadaYV
(笑)クンが事実通り老害バレして論破されてるw

698NO MUSIC NO NAME2018/11/10(土) 01:33:54.77ID:CvLfjLaA
(笑)クン、突っ込みどころ満載だからw
山根からも馬鹿にされるようじゃw w w

699NO MUSIC NO NAME2018/11/10(土) 12:59:21.22ID:kGsqO+PV
前にも行ったけど特定がされていれば仕事は簡単。
海外の安いの五人使えば済む話だ。
あまり人を舐めるなよ。

700NO MUSIC NO NAME2018/11/10(土) 16:25:09.32ID:kEnI1p98
5ちゃんで、久々にこんな馬鹿な書き込み見たわ
こっちが恥ずかしくなるレベル

710 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/11(日) 22:18:54.94 ID:nDjrpYCz.net
還暦ロリコン変質ネカマ爺
キモオタ婆
ここらに湧く高齢のキモオタファン

もうな(笑)お前ら勝手にやってろよ(笑)。
繁盛してりゃあお前らみたいな程度の低い連中は浮かれて角松みてえなやっすい感覚に陥れちまうんだろうなぁ(笑)。
箱の半分は角松の か の字も知らん奴自腹切って連れてきてるそうだしなあ(大爆笑)。

どこの世界でもそうだが客観の出来ない屑が世の中多すぎるんだよ。なあ、角松(笑)。

711 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/12(月) 00:39:18.91 ID:npwCFusT.net
>>710
自分を客観視出来ないクズ老害が自己紹介しててワロタw


嘘書くな
底辺が、角松で憂さ晴らしするな

二度と書くんじゃねーぞ老害

712 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/12(月) 09:52:02.87 ID:XF1XHm7Y.net
角松ファン歴も30年。達郎、まりやはちとくどい。稲垣、徳永、杉山、スタレビはちと足りない。クリクロ、ビリーは枚数が少ない。最近杏里三部作を買いなおした。なんかおすすめありますか?
ヴォーカランドと外人のカバーが好きです

713 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/12(月) 10:57:35.69 ID:WXcDg+31.net
古内東子
avex時代の4作品はどうでしょうか

714 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/12(月) 11:57:37.86 ID:SbYw84E4.net
ラジオさーファンのライブの感想インタビューがマンセイばっかりでさすがに嫌になる
クワイヤと同じでもうやめてくれ

715 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/12(月) 12:17:51.18 ID:tT9FwCQx.net
>>714
本人がナルだからどーしようもないww

716 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/12(月) 13:35:18.75 ID:SbYw84E4.net
裸の王様になるぜ

717 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/12(月) 14:33:40.22 ID:w+WOlVAK.net
新譜も出ないしな
出したとしてもリアレンジ作品だし

718 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/12(月) 17:17:53.85 ID:0zx2ylHz.net
聞きたい曲は版権押さえられてて聞けないしつらいわ

719 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/12(月) 17:22:13.60 ID:0zx2ylHz.net
>>712
大瀧詠一、南佳孝はどう?物足りないかな

720 :山根:2018/11/12(月) 21:18:26.67 ID:5s4z4jd+.net
死語(笑)こと710が論破されててワロタwww

699NO MUSIC NO NAME2018/11/10(土) 12:59:21.22ID:kGsqO+PV
前にも行ったけど特定がされていれば仕事は簡単。
海外の安いの五人使えば済む話だ。
あまり人を舐めるなよ。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
負け犬フラグwwww
むしろまたまた口だけで何もできずオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww

721 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/13(火) 00:42:00.84 ID:orcsNFzw.net
ANNAが徹子の部屋に出てた。
親と3人だけどアンナがメインで話してた。
角松なんて5時に夢中にプロモでも出れないのに…

722 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/13(火) 04:05:12.50 ID:nHCzF13G.net
>>711

お前みたいなのがファンだんて残念な人間性してるよなあ。角松から一体何貰ったんだお前(笑)。
きたねえ心だよ(笑)。

情けない奴だ。

723 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/13(火) 04:12:15.53 ID:nHCzF13G.net
コイツ、ライブで家計苦しいから助けてくれ、って言ってたそうだな(笑)。

馬鹿かコイツ。しかも現状が幸せ過ぎて制作能力面で陰り出てるから手を変え品を変えなんとかやってる、だって(大爆笑)。。

化けの皮、メッキがどんどん剥がれてるじゃないの。。

724 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/13(火) 04:54:44.78 ID:lvgo5KWK.net
>>722
ゴミがほざいてんじゃねーぞ
海外の安いの五人?w
SMAPか?w w w
ほら、早く使ってみろや

情けない老害野郎

お前が貧乏なのは知ってるぞ?
そんなに角松が羨ましいか?
だろうな
お前みたいな底辺は、もう今から這い上がるの無理だもんな
しかし
ぐずぐずと、女みてーな書き込みすることしか出来ないのか?
心底哀れな爺だな、同情するよ

お前はメッキどころか
とっくに身バレしてるからな
書くなら覚悟して書けよ

725 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/13(火) 12:10:07.21 ID:P9I3Ypji.net
最後は目くそ鼻くそ同士のケンカになるこのスレって

726 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/13(火) 12:56:38.83 ID:q5EHHPBP.net
角松ファン個性的すぎる 笑
魚卵と阿波踊りの次はこれかよ 笑

727 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/13(火) 15:49:28.38 ID:rXUAESD/.net
油断するな魚卵は直ぐ復活するぞ
阿波踊り、年末のコンサート見ものやな!
周りから嫌われてもオフ会来るんだろうな・・・マジで迷惑

728 :名無し:2018/11/13(火) 21:13:53.51 ID:xKKLN1+j.net
阿波踊りまだ分からん。中野楽器写真のどこ?
短髪、中年なら米倉似か?
阿波踊りは米倉に決定?
美人じゃね?

阿波踊り、「私失敗しないので」て言ってくれ〜〜

729 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/13(火) 21:28:39.18 ID:rqCXSf1s.net
>>728
冗談でもやめてくれ
美人タイプとは真逆、ほぼ男のババア

中野楽器写真
角松の頭の延長線上やや右寄り
水色ノースリーブワンピースに赤ネックレス
両手上げてる一番の巨人

730 :山根:2018/11/13(火) 21:32:09.74 ID:UHcDwzOS.net
またまた60代死語(笑)クンが論破されてるねwww

>>724様が圧勝の様相www

731 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/13(火) 21:32:34.93 ID:rqCXSf1s.net
>>728
追加情報→両腕にブレスレット、人差し指立ててる

732 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/13(火) 22:24:36.13 ID:ll7RsJ/B.net
魚卵復活やで
https://i.imgur.com/MXW1gOc.jpg

733 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/13(火) 22:40:45.31 ID:pae2Y1ra.net
角松さん好きだけどまったく意味がわかりません

734 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/13(火) 22:41:21.96 ID:ll7RsJ/B.net
魚卵復活祭!!!

角松盗撮(本人許可なしで写真アップ)
https://i.imgur.com/VuyejR4.jpg
https://i.imgur.com/Iqerp68.jpg

魚卵とインスタ相互フォローのMr.東京タワーの
貧乏草ディス
https://i.imgur.com/70Vu1g2.jpg

5ちゃんで叩かれたことを終始言い訳でまくし立てる魚卵
https://i.imgur.com/fw7Fpet.jpg

735 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/13(火) 22:47:46.07 ID:q5EHHPBP.net
魚卵ここ見てるな
消えたwwww

736 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/13(火) 22:57:17.19 ID:ll7RsJ/B.net
>>735
は?まだおるで
東京タワーの野郎がフォローはずしたんやで

737 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/13(火) 23:07:00.01 ID:xaKI87CK.net
阿波踊り
和田アキ子みたいなオバサン
両手あげて指パッチンしながらの総踊り
年末の中野でも総踊りするので、周囲の視界を妨げます

738 :名無し:2018/11/14(水) 00:35:53.45 ID:pZQBea8d.net
バブルの頃は会場に美人いたのにな〜〜

角松とデートしたモデルは、まーまー
でも期待したほど美人ではなかった。
曲捧げた女な。

今度のコンサートは、米倉似大量に来い〜〜〜
私失敗しないので〜〜て言ってチョ

739 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/14(水) 00:59:21.10 ID:l61tB63t.net
>>738
阿波踊り、教えてもらってわかったのかよ?
米倉好きはいいけど
教えてもらったら、礼くらい言ったら?

740 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/14(水) 02:41:14.39 ID:RsonRmbM.net
5ちゃんに書かれる前の東京タワーのフォロー欄はこれや
https://i.imgur.com/TUEmoMX.jpg
こいつら裏で繋がってるんやろな

この男、角松のことを崇拝しているくせに
角松に迷惑をかけた魚卵をフォローするってことは
問題行動を良しと認めてるってことやな

ファンならありえへん
人間性に問題ある女、普通は距離おくがな

もしくは、まー、ブス専、なんやろな笑

741 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/14(水) 03:05:01.15 ID:eu/BwT2I.net
>>729
https://imgur.com/a/UiNyvAZ
見辛いけどハートで囲んだのが
阿波踊り女だよね
関係ない人は顔隠させてもらった

742 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/14(水) 03:25:23.00 ID:yFD4EVcl.net
>>741
そうです ありがとん

743 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/14(水) 03:28:25.59 ID:RsonRmbM.net
https://i.imgur.com/i3LpZxY.jpg
見辛いけどこれが
魚卵こといくら姫だよね
関係ない人は顔隠させてもらった

744 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/14(水) 03:33:36.72 ID:yFD4EVcl.net
>>743
です、です!

745 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/14(水) 04:02:44.72 ID:6PM69EYP.net
>>724

馬鹿(笑)。俺のこと何知ってんだ(笑)。たかが還暦爺の事書いただけだろに。

身ばれしてんだろ?(笑)。あー、マジでオメーキメえわ(笑)。

746 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/14(水) 04:13:19.96 ID:6PM69EYP.net
何言ったってテメーらなんざキモオタの領域から出ることはねーんだよ。
角松とフン食って嫁の贅沢助けてやれよか
(大爆笑。

なーにが身ばれだバアーカ(失笑。
50ちけえキモオタ爺が園児みてえなこと書いてんじゃねえよ雑魚キモオタ野郎(笑)。

俺が何者で角松が羨ましいだって?あんなパクリなタラシの二流野郎に嫉妬とな?(笑)。

もー、貧乏で貧乏で女にも縁がなくて角松が羨ましいよ〜〜あははバアーカ(大爆笑)。。

747 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/14(水) 05:09:51.25 ID:znvOcqz3.net
>>746
角松によほど私怨があるんだな
理由は知ってるが、お前が悪いんだよな?
いつまでもウジウジ書いてんじゃねーぞジジイ

お前が一番幼稚なんだよ

>>691 お前、公人じゃないんだろ?(爆)
名誉毀損の意味、わかって書いてる?義務教育は出たのかな?(爆)
>>695 いつ終わるんだ?なぁ?覚悟してるから早くやってみろよw

極めつけはこれだな >>699

幼稚すぎにもほどがある
こんな時代錯誤な書き込みしておいて
よくまた毎日毎日書き込み続けられるなw
5ちゃんでも過去に類を見ないほどの恥ずかしい書き込みだぞw w w
厚顔無恥の粘着ジジイ

バレてないと思ってんのはお前だけだ

748 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/14(水) 11:27:49.41 ID:pTS9MP2V.net
魚拓採取お疲れ様です!
魚卵逃げ足早くなってきたから大変だね
やっぱこの人SNSが世界の全てなんだろうな
SNSで繋がっていないと死ぬ病気ってのはホントらしい

749 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/14(水) 11:34:15.21 ID:Qs5uV3FB.net
魚卵 鍵開放中
SNSがないとタヒぬ病気なのは間違いない
https://i.imgur.com/ajPhxKA.jpg

750 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/14(水) 13:43:32.87 ID:u8VybqwF.net
うわぁ…
魚卵本当に帰ってきた…
うせやろ?
問題起こしたの昨日の今日やんけ
普通では考えられないな
どんな神経してるんだよ
嫌われても嫌われても復活しやがって
ゾンビかよ

野球とハーフパイプ関係からは嫌われてないと思ってるバカ

総レス数 1002
321 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200