2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロック】小野正利【ハイトーン】忘れてませんか? Part.2

1 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/18(土) 14:41:26.91 ID:7htlzQFL.net
澄みきった声、ヘビメタとは違う日本でも数少ないHR歌手、
小野正利を忘れちゃいけないよ。
ソニー時代、CMソングばっかり歌わされて不憫だった。
これからは、思う存分シャウトしてHRボーカルになってください。

小野正利公式サイト
https://www.onomasatoshi.com

※前スレ
【ロック】小野正利【ハイトーン】忘れてませんか?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1122123700/

174 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/20(日) 15:50:40 ID:VOsMejSZ.net
まだ喫煙なさっているのかな?
小田和正さんみたく長くキレイな声を保って頂きたいもんですな

175 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/21(月) 02:39:24 ID:Pf8/71jW.net
もちろん喫煙者

176 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/21(月) 19:52:54 ID:hz5quaPi.net
毎年健診行けてるのかな

177 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/21(月) 23:25:39.20 ID:+gZetw23.net
喫煙って喉の調子にどれくらい影響あるんだろ

178 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/22(火) 07:38:48.48 ID:R5a/4dJs.net
喉と毛髪に良くないのはたしか。タバコは影響無いって本人は言ってるけど
確実に声質は汚くなってるし。

それにしても、今月号何だよw
一瞬エナメルというか、マネキンの被り物かと思ったぞ

179 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/23(水) 17:23:25.69 ID:sfE5KnYw.net
釣りにお金かけるんじゃなくもう少し良いかぶりものを…

180 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/23(水) 21:56:26.61 ID:CG7LS4GH.net
発音も良くなってるしライブでもカンペも見なくなったし、凄く努力されてるねSYUに「歌詞覚えて!」って言われてた頃もあったのに
そしてやっぱりバラードが素晴らしい

181 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/23(水) 22:02:24.23 ID:WdgOumVq.net
>>179
ファンからの金券とかで釣具買えるのかな
他は握られてるから言う方が可哀想

182 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/24(木) 00:15:11.37 ID:nl/Y9KQC.net
>>181

愛人それくらい払ったれよ
愛人もお金ないのかね

183 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/24(木) 01:42:53.61 ID:Pbbdxx8Y.net
お仕事何してるの?
マジ気になるなる

184 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/24(木) 08:46:14.25 ID:Dt82kKjS.net
小野さんは芸能人!
お前らは庶民!

庶民の金銭感覚と違うんだょ!
そんな事、気にするならお前らがもっと売上に貢献してやれや!
できねぇ〜ならガタガタぬかすな!アホ〜〜!

185 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/24(木) 15:04:33.13 ID:tBI1haDY.net
小野さんもファンから札レ貰ってるの?
そこまでとは思わなかったわ

186 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/24(木) 16:43:11.11 ID:nl/Y9KQC.net
>>184

どした?
彼はそこまで芸能人芸能人してないよ。

187 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/24(木) 21:18:28.80 ID:KMZAxKor.net
つまらない話題
何様だよ

188 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/25(金) 00:29:11.09 ID:T0zJ6pKa.net
自称ファンの老害BBAの出す話題って常に下世話なんだよ

189 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/25(金) 10:38:23 ID:3nHuKCmq.net
愛人もお金ないんじゃそのうち捨てられるだろうね。お金ない40過ぎたBBAよりは若くて可愛い彼女の方が良いに決まってる。

190 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/25(金) 12:50:05.45 ID:RYFl4IlB.net
あのさぁ〜〜愛人愛人って言ってるけどそんなにそこ気になる⁉
人間誰だって恋愛するだろ‼
こぅゆうスレを書いてるお前らは人を好きになったりしねぇの❓

芸能人してないって⁉
でも芸能人だろ‼
お前らは庶民だろ‼

愛人気にする前に自分の姿よく鏡でみろょ。
くだらねぇな❗アホの1つ覚えみたいに❗

191 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/25(金) 13:22:33.13 ID:T0zJ6pKa.net
ここの粘着ババアほんと気持ち悪い
普通のファンがきたらドン引きだよ

192 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/25(金) 13:29:07.06 ID:RYFl4IlB.net
そもそもちゃんとしたファンならこぅゆう事書かねぇから‼
普通は‼

193 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/26(土) 06:31:27 ID:IjOZCxyh.net
そんなに鼻息荒くて大丈夫か?
連投までしてこんなにまくしたてるやつ本人しかいないぞ?

194 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/26(土) 09:50:25.77 ID:P+pccgZK.net
本人ここ見てるの?

195 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/26(土) 12:40:50.11 ID:Fx9zSckm.net
全くの別人ですけど何か❓

朝の早ぇ〜〜時間からここをチェックしてるお前も相当な暇人だなぁ〜笑。関心するょ。

お前の頭も大丈夫か⁉本人がレスする訳けねぇだろ❗
普通に考えろ❗臭が❗

196 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/29(火) 11:43:20.96 ID:LXte0fk3.net
ようやくスレとレスの違いに気付いたか偉いぞ

197 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/29(火) 12:47:57.89 ID:Ji/Npfkl.net
>>190>>195が、みえない

198 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/31(木) 03:46:13.06 ID:wXNbhAla.net
愛人擁護する理由がわからん
正妻に失礼だろ

199 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/31(木) 10:10:19.00 ID:UwLvsVge.net
指摘していただいてあざまーす❗

ここのスレはそもそも愛人と正妻の事を書く場なのか⁉

妬みや嫉妬プライベートの部分を知りたがろうとするクズ共の集まりだな。くっだらねぇ〜〜笑。
ガキのイジメよりタチが悪りぃょ。
そんな大人がこぅやってのさばってる事に恥なさぃって❗
もっとさぁ小野さんの音楽について討論したら❓
いい大人なんだから❗笑笑。
クズ漢かクズ女なのかわからんけど〜〜ご苦労様です。

200 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/31(木) 10:40:46 ID:AQdiDYTy.net
何でこんなに消えてるんだ?

201 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/31(木) 15:00:36.83 ID:wXNbhAla.net
あのメンヘラ女 婚約中 やべえ奴だな きめぇ

202 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/31(木) 19:05:36.41 ID:at7gJ8YF.net
別れ際は本性でるから

203 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/31(木) 21:45:05.94 ID:wXNbhAla.net
すぐ非公開
やっぱりあの女ここ見てるんだね
自分の顔写真ばかり取っ替え引っ替え ほんと気持ち悪い

204 :NO MUSIC NO NAME:2019/10/31(木) 21:55:55.05 ID:wXNbhAla.net
愛人擁護する理由がわからん
正妻に失礼だろ

205 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/01(金) 01:04:42.00 ID:9tQPdjy0.net
お前実はその人のファンだろ⁉笑笑



逆にお前がキモッ‼オェって感じ‼
暇人❗

206 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/01(金) 21:49:09.51 ID:BW+/t1ZT.net
今話題になってる女のひとだけど、昔売れていた歌手と関係を持って、自慢したり注目されたりしたいんじゃないかな?
あんまり玩具にしたらかわいそう。

顔写真を沢山アップしているのなら、見た目を褒めてもらったのかな。
でも、他にも見た目や中身を好まれている女性達はいて、それぞれと良い関係を築いているし、正妻は何枚も上手で立派だよ。

自分は特別なケースだと思ってネットで主張しているのだろうから、少し気の毒だけど、想いを成仏させられると良いですね。

そろそろライブや音楽の話をしませんか。

207 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/01(金) 23:24:55.10 ID:cCurxatC.net
推測でモノ言っても仕方ない
ここに出てくる登場人物全て「〜かな?」のイメージと実際の人物は全く違うかもしれない
正しいとか間違いが誰とも言えない

とりあえずファンなら放っておくのも思いやり
音楽の話しよう

208 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/02(土) 06:51:58.63 ID:XTUzdBsd.net
そうだね、哀れだけど私は特別とでも思っているんだろうね。
この女の人が知っているかどうかは別として他にもそれぞれに大切にされている女性がいる。
ファンも知ってたりするけどこの人とは違い、匂わせやら下品なことをしない品格のある方々。もちろん正妻も。
この女の人、成仏できるのかなぁ〜

209 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/02(土) 07:04:46.99 ID:VIvnZeFY.net
剛毛、角ばった顔、全身から感じる威圧感、押し付けがましい性格

↑これ、何とかならない?

210 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/02(土) 10:46:53.30 ID:u5EBjM+F.net
>>209
鬼のことね

そんなに何人も抱えられるほどお金ないんじゃないの

211 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/02(土) 11:32:50.51 ID:XXHAL34t.net
剛毛、角ばった顔、全身から感じる威圧感、押し付けがましい性格、
喪中の家族を横目に福袋

↑これ、何とかならない?

212 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/03(日) 11:46:46.64 ID:qcMPLwIl.net
>>211
結婚適齢期の頃の好みだったのか知らんけど色々納得いかんよねぇ。。

213 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/03(日) 12:51:21.75 ID:+DhskqKv.net
小野さんのLiveはいつやるのかなぁ〜〜

誰か一緒にLive行ってもらえませんかね

214 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/03(日) 13:30:35.32 ID:IN+j2Lln.net
>>212

そんな事思ってるの、愛人痛い子オバさんだけじゃないかな。
古参ファンは全て含めて応援してるからな〜
たかだか付き合い5〜6年で正妻をディスるな

215 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/04(月) 14:35:05.37 ID:IYQN4vfE.net
全くさぁ〜〜ホント❗アホの1つ覚えみたいに何回も何回も同じことを根掘り葉掘り。
ある事ない事。クソみそ言ってるけど目的って何なの❓
オバさんとか言ってるけどいずれお前らも歳をとるんだょ!あんたらが色々言ったところで何も変わらないですけどね。

216 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/04(月) 19:34:47.22 ID:gbPjzT92.net
もしかして仮面?子供は両親をどう思ってるのでしょうか?

217 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/04(月) 19:38:15.87 ID:gbPjzT92.net
>>214
確かに女好きはね。数年前にも某ライブのmcで「女子大好き正利〜」
とか言ってたのを見て相変わらずだなと。その活力が歌うモチベーションなら
尚更

218 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/04(月) 21:19:49.66 ID:3b26LKpw.net
お前らの子供はお前ら両親をどぅ思っているのです❓

聞いてみてぇーな❗笑笑

219 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/04(月) 22:27:04.49 ID:/JJ7+3Xx.net
>>215

あらら
御本人登場だ!!
M子さん、おつw

220 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/04(月) 22:50:04.52 ID:3b26LKpw.net
>>219
残念でしたぁ〜〜笑笑

ご本人ではありませぇ〜〜ん〜〜笑笑。バカか⁉お前⁉
本人が出てくるわけねぇだろ‼ババァだから目も悪くなったかぁ⁉よ〜〜く目見開いてみろょ‼
それともジジィか⁉
因みにT子と申しますぅ〜〜笑。よろ‼

221 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/07(木) 13:30:40.26 ID:EW7iF0A1.net
>>217

痛い子ちゃんオバサンM子はいつまで頭の中お花畑なんだろうね〜
何にもわからないただの痛いオバサンなんだね〜

222 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/07(木) 18:42:06.25 ID:nTYoDU2r.net
>>221
痛いって何ですのん❓笑笑。
お花畑って❓

あんたらの頭ん中も脳みそがウニみたいになってんじゃん〜〜爆笑笑。

まぁようは脳なしって事だょ❗笑笑。
そろそろ大人しくしなょ❗オバハン❗

223 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/09(土) 22:41:05.59 ID:B1AnvzeB.net
このスレ閉じようぜ

224 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/09(土) 22:45:12.41 ID:Y3IFrt2H.net
こんな良スレなのに?

225 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/10(日) 18:11:44.54 ID:N4bbl4DF.net
ダブル不倫の話題が出たのが2019年、いまだに離婚しないのは世間体か、案外上手くいっているのか。

226 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/10(日) 19:23:51.14 ID:al1Ha0uo.net
もっと前でしょうか

227 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/10(日) 23:52:39.08 ID:N4bbl4DF.net
>>226
>>225です。間違えた2016年頃ですね。

それと、このスレに出没しているようなハードな子と遊びだとしても関係を持っているのかと思うと、見境ないのかと正直残念に思います。

228 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/11(月) 00:48:43.18 ID:tkeNo3ge.net
正直、関係者面して楽屋出入りしないでくれよ
みなまで言わないけどさ、何でもかんでも土足で踏み入って今までおのちんが築き上げたものを蔑ろにして
評判悪いよ

229 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/11(月) 07:31:00.80 ID:aUCrxaIw.net
何でもかんでも勝手に推測して批判して書き込んで、小野さんが築き上げたものを蔑ろにしてるのはそっちじゃない?知ってるファンの中でも数人はライブで会うとファン同士の悪口まで言ったりして、同じファンとして恥ずかしくなる。

230 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/11(月) 07:39:56.83 ID:aUCrxaIw.net
活動以外のことは推測だけで私達が事実を知りようがないから、事実として見える歌のこととかを語ったり応援したりするスレがいいです。現状、ファンとして下らなさ過ぎです。

231 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/11(月) 08:11:06.01 ID:U4jQFCQD.net
不倫とかさぁ誰かといい関係になってるとかさぁ
どーでもよくね⁉

上記↑↑のスレみたいに音楽の事やLIVEの事を皆んなで話題にする❗それがやっぱり本当のファンだと思うょ。
プライベートの部分を知りたいのはわかるけどさ、己の立場だったらプライベートを覗かれるのは嫌。そろそろ話題かえません❓

232 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 07:28:44.30 ID:d36e+2Wn.net
M子さん必死すぎて草

233 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 09:49:43.77 ID:OYOehNqR.net
>>232
すみませんが、あなたはここの全てをだれが書き込んだのか分かるのですか?私は95年からのファンですが、昔はそんな人いなかった。ファンならファンらしくが礼儀です。推測で叩くってちょっと恥ずかしくありませんか。

234 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 10:20:16.54 ID:IgT0ti1m.net
>>232
あたしT子ですけど❗お前は何もんなんだょ❗

お前も相当必死すぎてゲロ出るわ。文句あるなら直接入れてくるか❓連絡先教えてやるから。笑笑

235 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/13(水) 23:20:58.45 ID:g4tFZNTi.net
一言で言うと加藤紗里

236 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/14(木) 00:16:11.62 ID:m/XT2oVs.net
加藤紗里wwwww
ダメだー全部あの女で再生されるわw

237 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/14(木) 07:28:08 ID:mQdDqX4B.net
あ〜!合致!!凄
口調変えて別人かのようにいくつかレスする姑息さとか、暴れてる感じが。

238 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/23(土) 00:22:05.79 ID:UOEbdrce.net
加藤紗里結婚おめでとうー!\(^^)/

239 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/23(土) 10:29:54.75 ID:UOEbdrce.net
高橋しょう子さん

240 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/23(土) 15:23:12.29 ID:60jftN9P.net
M子さん叶わぬ夢切ないね〜
先に離婚するか?娘捨てられるか?
小野さんは離婚するから待っててなんて絶対言わないから〜

241 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/23(土) 16:25:16.40 ID:fuqK48KN.net
デビュー後からのファンですが、ご本人をご存知なら直接言ったらどうですか?根拠なく人を責めるのはいい年して恥ずかしいし通報されますよ。ファンとしてあなたと同じ一括りにされたら不快です。

242 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/23(土) 16:35:52.80 ID:fuqK48KN.net
ライブにご一緒していると、悪口陰口想像妄想書き込んでいる方が大体分かりますし、逆に晒されますよ。
晒されたら一番恥ずかしいのはあなたですよ。
歌や活動の内容がないのであれば、このスレッドをやめたほうがよろしいかと思います。

243 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/24(日) 07:09:34.79 ID:EsgECD4S.net
加藤紗里(M子さん)うるさいな〜

244 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/26(火) 19:44:44 ID:82UH7yUg.net
閉経ババアが自演してるだけだから間に受けんなよ

245 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/26(火) 22:54:30 ID:qhO7Uxo/.net
そうですか M子さん閉経しているんですね。

246 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/28(木) 15:20:39 ID:pfnBaH5S.net
くだらねぇな
糞共。

閉経だとか加藤なんちゃらとか。頭悪りぃ奴の集まりなら閉鎖しろょ。クソ馬鹿共が❗

247 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/29(金) 21:40:45.27 ID:DnBC6RaN.net
しろょとか使っちゃう人が言うんだね。笑

248 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/30(土) 05:34:50 ID:9Qganp0V.net
なんでこんなに荒れてるん?

249 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/01(日) 22:10:39.72 ID:tPf29VpU.net
旦那子供に無視されてる閉経ババアが未だに小野に執着して周りの女叩いてるから

250 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/01(日) 23:36:53.22 ID:NaY5dvSA.net
その通り。妄想行き過ぎて周りの女を叩くババアを注意したファンをババアがさらに叩いて、何を書き込んでも自演だ誰だ何だと決めつける。もうこのスレは結果的にババアに叩かれるだけだから、書き込む意味なし。そんな奴らにファンの資格なし。
これにもきっと自演だと書いてくると思うよ(笑)

251 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/01(日) 23:36:53.92 ID:NaY5dvSA.net
その通り。妄想行き過ぎて周りの女を叩くババアを注意したファンをババアがさらに叩いて、何を書き込んでも自演だ誰だ何だと決めつける。もうこのスレは結果的にババアに叩かれるだけだから、書き込む意味なし。そんな奴らにファンの資格なし。
これにもきっと自演だと書いてくると思うよ(笑)

252 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/04(水) 09:44:49.97 ID:SMYGEHaf.net
M子おばさん遠征までしてまた邪魔しに行ってたね〜
迷惑きもっ!!

253 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/04(水) 12:56:50 ID:K5CPJ4Lr.net
鬼加工修正通り越して偽装

254 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/04(水) 13:25:54 ID:rGXRdAL0.net
5ちゃんはファン以外にアンチも冷やかしもくるだろ。
書いてるやつも書かれてるやつも全員欲求不満、本人のスレなのに本人の話題が出てこないってことは、よほど小野正利は甲斐性がなくて退屈な男なんだなw

255 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/04(水) 13:45:10 ID:SMYGEHaf.net
M子おばさん遠征までしてまた邪魔しに行ってたね〜
迷惑きもっ!!

256 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/04(水) 14:04:46 ID:K5CPJ4Lr.net
傍から見たらスヌーピー禿と更年期メンヘラセフレと閉経たちの地獄絵図

257 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/04(水) 14:55:07 ID:SMYGEHaf.net
更年期鬼加工修正詐欺メンヘラ女M子 怖ぇー
娘も学校でどんな思いするか

258 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/04(水) 20:54:29.95 ID:Mp8R/eNl.net
>>255
その場所と時間と服装は❓
知ってるなら答えられるよね❓笑笑

同じファンとして妄想で人を叩くとか最低。
で、また自演って書くんだろうねー。

259 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/05(木) 12:33:54 ID:xP+Pigyc.net
この方こんなに必死で痛い子ちゃんオバサンM子確定だね!笑

260 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/06(金) 12:04:22 ID:jAGqhEfo.net
斧との関係を鬼修正写真で匂わせては色々なもんを蔑ろにしてる胡散臭い出しゃばり女をファンが庇う方が不自然だろw
ツメ甘いわww 今過去スレ見ると笑えるぞwww

261 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/06(金) 12:35:21 ID:3RfXBVOm.net
今の彼女さんは分からないけど奥様はパリッとした美人系でチュンチュンちゃんは可愛い系よね?どちらが好みのタイプなんだろう
巨乳になるのは無理だけど雰囲気だけでも小野さんの好みに寄せていきたいなぁ

262 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/06(金) 12:49:05 ID:BsNoXBcD.net
奥さん別に巨乳じゃないよね?
結局そこそこ美人なら誰でも良いのでは。

263 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/06(金) 13:15:17.85 ID:OTVtYm6C.net
女性として認識できる見た目なら範疇。

それにしても細々活動してるアーティストの応援をしているファンに対して、保身のためにファン失格とか書いちゃうのはきわどいな。
これがわきまえてる嫁と愛人の格差か。

264 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/06(金) 14:50:23.34 ID:S70quhBn.net
今日の物真似には出る?

265 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/06(金) 15:19:36.72 ID:BsNoXBcD.net
芸能人含め過去に可愛いって褒めてた人みんな系統バラバラだよね。
美人なら誰でも良い説

266 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/07(土) 22:52:33 ID:/fRxWQ3l.net
>>265

愛人さ、誰にも美人と認められていないからといって必死に美人美人書き込むなよ
本物見たら丸顔細目のアンバランス女
流石にFBの加工修正ひどすぎるだろ

267 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/08(日) 08:56:33.38 ID:iTtwi5/8.net
もうこのスレッドだめだわ
何書いても女性本人が書いたと言われるし
髪のこととか周りの悪口とか終わってる
推測でもあり得ないのに
人が悪く思うように
ありもしないことまで書いて
悪者としてイジメ晒す神経が分からん
ライブ見てこう、とか
事実だけを語り合えない大人達の集まり

268 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/08(日) 14:17:49 ID:xOTZjgr4.net
で、いつになったら2回目の紅白出るの?一度きりの出場で紅白歌手というのは疑問

269 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/08(日) 15:34:47 ID:0x5WJO7g.net
1回出るだけでも凄いことだと思うよ
いくら才能あっても一発屋にすらなれず埋もれてるミュージシャンはゴロゴロ居るから

270 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/12(木) 08:46:08.47 ID:eCuFzSxD.net
皆さん〜〜息荒いっスネ〜〜笑笑。
人のことを、ここまで言えるのが凄い。
写真の加工ってさ誰でもする事でしょ?
愛人?それも好きになったらそぅなる事もあるでしょ?
閉経?女ならば誰でも起きる事でしょ?
好きなアーティストを追っかける?
ファンなら皆んなすることでしょ?

皆んなさん〜〜そんなくだらないことを息荒くして言うことかな?
まぁ落ち着いて。笑笑。

271 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/12(木) 16:56:40.12 ID:8LOZ79SJ.net
小文字使う人すぐ分かるよね、このスレに一人しかいないから。
定期的に来ては上からコメだもんねー。

272 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/12(木) 17:13:17.27 ID:zCxIjln3.net
NG入れてるんで見えないけど、まだ居るんだ

273 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/20(金) 21:50:16.10 ID:HLu6byy4.net
初めて仙台でのライブに参加しました。
あんなに自信がない感じの人だと思わなくて、残念。
予めyoutubeで色々動画を観ていったのですが、トークはシノンさんとのラジオで話していた事と被っている事が多いし、振る舞いとか発言が自分に自信がないんだろうなーみたいな。
とにかく、あんなに悪い意味で保守的に見える芸能人は初めてでした。

274 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/21(土) 05:12:41 ID:4vqmv4mB.net
>>273
謙虚を体現したような人だからな
とはいえ、そんなことないですよ、すごいですよ、と言われたいのも垣間見える
歌も謙遜してるけどある程度自信もあるはず
まぁ、一発屋の過去もあるからそうなって仕方ない部分もあるからなんとも言えん

総レス数 1006
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200