2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Toshl (TOSHI・龍玄とし) 275

1 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/18(土) 15:32:38.64 ID:lzYImEOS0.net
※次スレは>>950が立ててください。立てられないときは速やかに報告。
※乱立を避けるために宣言してから立てること。
※スレタイは「Toshl スレ番号」かつ、テンプレ改変がないもの。 他は嵐が立てたものと見做し、削除依頼を出します。

【注意事項】
・sage進行推奨
・女ネタ、ファンネタ禁止
・不毛な言い争いは避けましょう
・FCや有料サイトの情報は禁止!
・荒らしや煽りは徹底放置。相手をするあなたも荒らしです
・次スレは>>950が立ててください。立てられないのにふんでしまったら、自己申告してください

◆Toshl Official HP
http://toshi-samuraijapan.com/
◆Toshl Facebook
https://www.facebook.com/ToshlOfficial
◆Toshl Instagram
https://instagram.com/toshl_officia/
◆龍玄とし Twitter
https://twitter.com/Toshlofficial
◆Toshl CRYSTAL ROCK チャンネル
http://t.co/NlFdyQfRH0
◆X JAPAN CHANNEL
http://t.co/6Nx6Hh4DRF
◆龍玄としオフィシャルブログ
https://ameblo.jp/toshl-official
鯖落ち、規制、荒らされた時の避難所はこちら TOSHI(Toshl)スレ2 したらば
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25257/1439643739

※前スレ
Toshl (TOSHI・龍玄とし) 273
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1532096878/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
Toshl (TOSHI・龍玄とし) 274
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1533104882/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

(deleted an unsolicited ad)

152 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/22(水) 20:15:40.28 ID:uvQXMMcI0.net
スレチで申し訳ないけど知ってる人教えて
SOUL'S MATEから幕張の案内きた?
Toshloveでさえ昨日メールきたのに おかしいな…

153 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/22(水) 20:36:59.62 ID:PTGN15h/0.net
武士からメール来てないけど?どゆこと

154 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/22(水) 21:19:28.72 ID:9AhVbaHSa.net
武士は来たよ
杉のとこはまだなんだ?
早く来るといいね

155 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/22(水) 21:30:16.89 ID:PTGN15h/0.net
>>154
武士から届いてないよ? なぜ?

156 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/22(水) 21:37:41.00 ID:9Qysf1mKd.net
<チケット発売スケジュール>

◆8月24日(金)MEMBER’S Club Toshlove先行申し込み

(8月24日時点でFC会員の方のみお申し込み可能)

【申し込み受付期間】8/24(金)18:00 〜 8/26(日)23:00

*抽選となります

*お申し込みはToshlオフィシャサイト ファンクラブページにログイン頂き、ローソンチケットにてお申し込みくださいませ

*チケット取り扱いはローソンチケットになりますので、お問い合わせはローソンチケットまたはウドー音楽事務所にお願いいたします

157 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/22(水) 21:37:59.18 ID:r9WbPgTI0.net
Zeppとコーチェラで紅のキー下げてたけど全然違和感なくて声も安定してたし
これからもあのままいってほしい
エンドレも高すぎてトシもきつそうだからキー下げするべき
アートオブオブライフはもういらないな

158 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/22(水) 22:09:38.29 ID:PTGN15h/0.net
>>156
thnx でも、貼っちゃっていいの?w

159 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/22(水) 22:19:02.21 ID:i40DcjD/H.net
>>158
なんでダメなの?

160 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/22(水) 22:27:39.74 ID:PTGN15h/0.net
>>159
>>1

161 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/22(水) 23:22:05.45 ID:ehTEyBu60.net
Toshlうちもメールきてないよ

162 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/23(木) 03:34:03.00 ID:kn/ytDaC0.net
21日の夜にメール来てるよ。
Toshlove事務所からのメール、ちょいちょい届かない事あるね。本当にしっかりしてほしいよ

163 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/23(木) 04:13:20.89 ID:1AJnGxHr0.net
>>144

バースデーの案内が今年に限って激しく早かったのはこのせいだね

ファンミも6月にやったし

5/5の東京ドームホテルでファンミの発表したから5月には9月の3ディズは決定してたってこと

よく隠し通せたね

164 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/23(木) 08:26:18.48 ID:sbMLQPw8p.net
トシ最近テンションたっかいなあ、、

165 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/23(木) 09:28:21.73 ID:z4srHrSj0.net
年初の頃は夏の終わりにアルバムって話もあったから
本当はそのためのコンサートだったのかもねー

166 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/23(木) 11:11:31.72 ID:O8XGQGS4d.net
アメブロ見たらトシの髪が不自然。

167 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/23(木) 13:44:35.90 ID:N/5uToeEd.net
コスプレ用のカツラだからね
アメブロの写真くっきーに近づいてね?

168 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/23(木) 14:15:57.27 ID:tXTRSMD50.net
トシは髪短くて、前髪少し長いほうが似合う

169 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/23(木) 18:28:34.39 ID:z4srHrSj0.net
いっそ、もっといろんなズラかぶってくれないかなーー。
Toshlだと色々いわれちゃうけど
龍玄なら何でもありでしょw

ちょっとageときますよ
あっちのスレの削除依頼はどうなったのかな?

170 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/23(木) 21:08:39.78 ID:fg7cZa/JM.net
ニコ生TSオデスト祭りNatural High最高に感動した!
まさか初日よりロック祭りだとは思わなかったよねw
両日VIPで全然後悔なし
DS行かないからホントロック祭り増やしてくれ!

171 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/23(木) 21:14:10.84 ID:IPLVPXqwM.net
>>170
年2に増やしてくれたらホント嬉しい

172 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/23(木) 21:15:20.96 ID:fg7cZa/JM.net
ビンボー人の舌に合わないDSクソ料理なんて金の無駄
マクドナルドと歌祭りオデスト祭りVIPでコスパ最高!

173 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/23(木) 21:23:08.81 ID:eKk+FvdX0.net
最近toshlくんのツイッター引いてきた

174 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/23(木) 21:31:36.83 ID:fg7cZa/JM.net
コシヒカリさんに「太い」「二の腕w」とか実況酷いなw
彼女とToshlだけ口パク無しで歌ってたのに
CUTTには本当にがっかりした
SOLのボーカルだろ?
プロが口パクで恥ずかしくないのかよ
最前だったからマイクとのズレよく分かった
しかし乙女WARRIORSの追加振り付け誰も出来ていなくてワロタw

175 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/23(木) 21:38:31.47 ID:bo/W9xHT0.net
企画としては学芸会レベルだよね
ちゃんとプロのステージ監督を入れてToshlの力を最大限に活かす活動もしてほしい

176 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/23(木) 21:41:10.79 ID:GK2F6nPD0.net
>>173
自分もちょっと引いてきたwww
痛い彼氏みたいww

177 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/23(木) 21:50:23.36 ID:TukI9neId.net
>>173
龍玄信者に攻撃されるから気をつけましょうw

178 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/23(木) 22:27:41.82 ID:KX3cGxbbH.net
Toshl事務所はとにかくケチだからね
おみやげも100円ショップ並のゴミおみやげを出したり
安物ワインのラベルを貼り替えたり
とにかくやることがセコい
プロの演出家なんて使うわけないよ
金を貯めるのに必死なんだから節約さ

179 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/23(木) 22:36:02.94 ID:EyhggD8id.net
>>178
魔夏のお土産も100ショップw

180 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/23(木) 22:38:30.42 ID:4IhFFnmfM.net
VIP土産マジでいらんよな
アレ

181 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/23(木) 22:48:06.38 ID:OlVtfSSw0.net
高級路線のわりに実際のステージは手作り安上がり感満載だからな
高級なのはトシの歌だけ

182 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/23(木) 22:52:25.80 ID:7AmlJNg6d.net
魔夏の水ボトル怖くて飲めないから中身捨てたw

183 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/23(木) 23:02:46.10 ID:tv8qmUqC0.net
オデスト祭りは人件費かかってるからひいきめに適正価格
初日の歌祭りはちょいボッタクリ

184 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/23(木) 23:08:15.15 ID:Ydom1f9V0.net
>>182

えっ、怖いって…
ただの水だよね!

ペットのフタ一回開けてて浮いて無かったけど…

そんな事言われたら怖いよ〜

185 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/23(木) 23:57:23.54 ID:tXTRSMD50.net
ホント、DSやるより、魔冬のロック祭りとか
魔冬の歌謡祭りとかやってほしいわ

186 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 00:22:18.95 ID:ZuztNbhJd.net
トデスト祭りは、フジゲームズがスポンサーだと思ってた
ニコ生組だから、詳しくはわからんが

187 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 05:04:34.26 ID:KsGqMckBd.net
>>185
DSもうお腹いっぱい
常連に会話したり気使うの面倒だし
ギタードラムあった方が楽しいから魔冬とかやって欲しい
DSやらなくていい
やらないで欲しい

188 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 08:37:22.49 ID:jAtJIzqar.net
Toshlのツイートが アメブロへの誘導ばっかり
フォローやめたい

189 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 09:53:12.44 ID:DatO21ou0.net
アメブロにアクセスすると大量に通信パケット取られるんだけど
ウイルスでも流してんのか?w

190 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 11:28:13.88 ID:0AdUnjJN0.net
ツイとアメブロは気が向いた時にまとめて読むことにした。
ツイが更新されたらメールが来るの止めたいし、ツイを表示したらいつも同じ人のリツイが表示されてウザイので見たくないんだけど設定の仕方わかんないwフォロー辞めたらいいだけ?

191 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 12:17:49.14 ID:+fbOtwUad.net
設定でメール通知無効にすれば?
みたくないけどフォロー外して気まずいならミュートにすればいいんじゃね?

192 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 12:34:25.62 ID:XUR608Io0.net
誰かツイッターにブログのリンク貼れるよって教えてやれよ

193 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 13:07:15.78 ID:8EcsfVNP0.net
>>192
わかっててやってないんだと思う

194 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 14:52:58.38 ID:h3Mkw9BH0.net
そんなにアメブロ更新のツイートするの嫌なんだ?
いつも思うけどトシファンは年齢層高いから文句言う人ばかりなの?
謎すぎ

195 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 15:43:21.15 ID:ZtHzarVYa.net
アメブロで稼ごうとしてんだからトシラブはF5連打してやれ

196 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 16:14:49.68 ID:GA3Lx/GYd.net
うん、SNSのスルースキルがなさすぎるね

197 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 16:28:38.63 ID:ZDn93YzXH.net
ツイに占める宣伝ツイの比率が高すぎるのが不快なんだろ
適度な間隔でなら文句はこんなに出ないんだよ
アメブロ宣伝自体の問題じゃない

198 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 16:30:42.31 ID:ZDn93YzXH.net
いずれにしたってファンが不快に感じることをゴリ押しするのはバカのやることだよ
もう少し上手くやらないとね
不快なものは不快なんで説得することじゃないよ

199 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 17:20:52.72 ID:CvldoP+o0.net
またまたアメブロ更新だね。どんだけ…
リンク貼らないならTwitterで呟く意味

200 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 17:30:15.98 ID:w6FNUFRfM.net
としはシツコイんだよなー

201 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 17:39:35.42 ID:+fbOtwUad.net
おやつ報告可愛いやんw

202 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 18:01:45.87 ID:b9DQm6S2M.net
食べ物の報告は楽しい
方言あきた

203 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 18:12:42.25 ID:oSk1MoEo0.net
キャッとしはどこに行ったんだろうか…

204 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 18:29:13.99 ID:uDB9Y0Yra.net
しつこいのは嫌われるよなw
Toshlっていろんな面で女にモテないタイプの男だ
歌声という武器だけでこれだけ戦えるんだな
あとは母性本能を刺激されたりはあるわけだ
それでも限界に達してしまうファンがこれだけ発生するのは相当なダメ男

205 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 18:53:10.44 ID:JNB7yTJo0.net
青木「せやな」
瀬能「せやな」
守谷「せやな」
士田「せやな」

206 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 20:26:52.13 ID:lx76Zw3T0.net
>>194
トシスレはファンだけじゃなくてヲタなりアンチ混じってるスレだから文句だらけになる

207 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 20:29:19.26 ID:6s+Ey1Iud.net
しかし、不思議な事に
Toshlって、女ファンが多いんだよな
稲葉浩志は、男ファンが多い

208 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 20:32:30.40 ID:6s+Ey1Iud.net
アメブロで稼いだ金が、DSではなくホールライブで全国ツアーやる費用にしてくれれば文句はない

209 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 20:36:06.34 ID:hxB55dW5M.net
この前のロック祭りの男女比は98:2

210 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 20:53:40.40 ID:0AdUnjJN0.net
>>205
青木だけわからんから教えてw

211 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 21:14:10.29 ID:OJBvEzRG0.net
え、愛ちゃん知らんのか

212 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 21:21:43.27 ID:V5ZQRxdmM.net
>>208
ほんとねー
魔冬のロック祭り切望

213 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 22:36:46.03 ID:ovruxLqf0.net
トシ今度はロンハー出るの!?

214 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 22:37:29.15 ID:hQNAB5EUa.net
タカ&トシ…

215 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 22:42:00.67 ID:FPnvoebO0.net
ワンオクのタカとトシでタカ&トシだったらよかったのに
いつかコラボあることを夢見て待ってるよ

216 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 23:19:21.60 ID:OJBvEzRG0.net
アスセナ役が守谷っぽい

217 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 23:50:43.89 ID:ZMZxUa8A0.net
この人って本当に洗脳から解放されたのか
解らないように感じてきました。

マサヤと毒嫁かおり からは逃げ出せたのでしょうけど
しょせん拠り所をもとめる自信のない本体は
ほかの拠り所にすがりついたのかなぁ?とヒシヒトと感じております。
龍玄様がこのまま生涯安泰で幸せならそれでもいいのですが・・・

金金金、金はらってくれないと何もパフォーマンスしないよーみたいな
高額DSの連発を見ていると、そのお金って何処に消えていくの?と心配になります。Toshlの元に残ればいいんですけど違うような気がして。。。
また騙されないかと心配です。

218 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 00:47:38.62 ID:uGHYSqBdM.net
>>217
本人が体罰受けてなく幸せならいいんじゃない?
トシは尽くすタイプだと思う
俺が嫁にもらいたいくらいだアッー!

219 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 00:54:29.78 ID:LRsTV0a1d.net
そこは婿にもらうだろ

220 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 05:42:06.83 ID:DTKTh5rx0.net
トシはどんどん乙女化してるから嫁だなw

それにしてもロンハー出るって決定なのかな

221 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 08:30:50.93 ID:fXZJELcT0.net
ツイッターの通知は切った。
絶対アメブロの貼り方知らないんだと思うー。
あの質問してリプ期待する感じとか同意求めて安心する感じが…
これじゃ洗脳されるし女に利用されるにに決まっとるわ!って思った。

222 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 11:26:32.96 ID:UyESErrD0.net
あの方言。金沢の方言らしいね。ドップリ屋敷住人なのね。

223 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 14:58:14.79 ID:ecabFUjS0.net
ここまで承認欲求強いとはね
53歳の男性としてはあまりにアンバランス
その辺が女性ファンの母性をくすぐるのかもしれないけど

224 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 14:58:23.02 ID:DTKTh5rx0.net
大阪弁を一番多用してるし他にも色んな地方の方言まんべんなく使ってるよ
としちゃんでも方言講座やってたしトシのブームなんだろうな

225 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 15:13:16.55 ID:2WOCs++zd.net
ドリフェスと幕張ではピンクのトゲトゲ着るのかな。ヨシキはトゲトゲの背中の龍玄としのキラキラ文字を見てドラム叩くのかと思うと笑える。。

226 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 15:43:08.75 ID:qhH3QHGX0.net
>>222
金沢弁はもけもけだね
屋敷の住人にどっぷりなのは間違いないでしょう

227 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 16:24:03.70 ID:1hna199v0.net
>>225それはないっしょwwピンクのトゲトゲ。XJAPANのステージでは龍玄とし封印して欲しいわ。

228 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 17:14:14.79 ID:sU2EQcV40.net
心配しなくてもドリフェスでも幕張でも黒(白)のジャケットに黒(白)のインナーでキメてきますよ
スワロが散りばめてる黒ジャケが一番好き
そろそろまたロングジャケット着て欲しいな

229 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 17:19:20.69 ID:OfARUD2t0.net
復活ライブのコートも格好良かった

230 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 17:27:58.39 ID:ju/aYCxIa.net
YOSHIKIに徹底的に潰されてきたから自己肯定感を持てないできたんだよね
それがあって承認欲求が大爆発しちゃってるわけだ
溜まりに溜まった鬱憤がどれほどのものだったかだよ
承認欲求を満たしてくれるのはToshloveだけだとすがり付いてるわけね
いい加減甘ったれるなと蹴飛ばすSっ気のある人は呆れてるよね
少なくとも受け止めきれない人は増えてるね

231 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 18:28:26.61 ID:H1HsicGLa.net
ハイハイ

232 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 18:51:27.79 ID:ju/aYCxIa.net
Masayaと前妻にも徹底的に潰されたしね
今のToshlを見て異常性を感じてる人は多いよね
ズバリ、双極性障害だと思うよ
治療が必要なレベルだが音楽活動を通じてエネルギーを発散できるならそれも治療効果があるからいいかな

233 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 18:57:21.46 ID:OfARUD2t0.net
ハイハイ

234 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 19:56:51.55 ID:P1jydh5U0.net
ただの闇属性でしょ
ドジっ子属性もあるけど

235 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 20:16:49.86 ID:ecabFUjS0.net
プロに誘ったのはToshlの方でしょ
それまでに大人としての人格形成済みでしょう
この性格に関してはYOSHIKIはあまり関係ないのでは

236 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 20:38:16.34 ID:sU2EQcV40.net
お、アメブロのアドレス貼り始めたよ!
なんかちょっと違うけどwww
こういうとこ普通のおじさんだなあwww

237 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 20:43:41.44 ID:P1jydh5U0.net
ブログ・・・内容が若干サムいなw

238 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 20:47:20.38 ID:29zByJZY0.net
>>234
昨日から闇属性ってなぁに?
ドジッ子属性とかも気になるww

239 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 20:49:30.48 ID:JibvmtnC0.net
自己肯定の教育の研修受けた事あるんだが、やっぱり幼児期からの積み重ねだから
今更どうこうするのは難しいだろうね
自己肯定感って言うより人を信じていないとは感じる
あれだけの経験をしたんだから一生の戦いになるんだろうね

240 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 20:56:40.33 ID:P1jydh5U0.net
>>238
闇属性→なんとなくw
ドジっ子属性→トシチャンで昔の話とか、テレビとかのハプニングでよく、本人が無意識に物を壊してしまってる事が割と多い気がして、なんとなくw

241 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 21:17:38.36 ID:mSiAD5DQd.net
素が元々お笑い系に向いてたってだけでじゃね?
YOSHIKIじゃないけど
あっちの星に行って若干(?)あさっての方向になってしまったけど
まあ、X JAPAN本体がツアー回るの難しそうだから
Toshlには是非、ソロでツアーやって欲しい

242 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 21:18:19.99 ID:yYicY8Yg0.net
トシ、ドジっ子だよね
もう龍玄どじでいいんじゃねw

243 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 22:24:35.30 ID:LRsTV0a1d.net
餃子ムシャムシャしたかと思うと可愛いね

244 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 22:55:58.53 ID:29zByJZY0.net
>>240
そゆことか
物を壊すエピソード忘れちゃったけど やしろ食堂のを思い出した

>>243
昔なんかの番組のやつで 餃子食べようとしてるやつあったねツベで見た
食べ物ネタが多いから食べることが好きなんだろうな

245 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/25(土) 23:33:19.78 ID:tdBUN80OL
担々麺と餃子…………なんでやろ○番のだね
このチェーン店は一定地区にしかないから
今日はあそこにいるんだね。
こんな店にも行くんだ、意外だわ

246 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 23:15:44.46 ID:LRsTV0a1d.net
人が何食べたかもやたら聞いてくるしねw
食いしん坊

247 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/26(日) 00:12:39.91 ID:/OTWh+8r0.net
食べものネタが誰でも一番取っつきやすいネタだからな

248 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/26(日) 01:26:16.03 ID:Dz/MzT9o0.net
全く食べない人はいないから共通の話題になるし
忙しいから食べる事が楽しみになるのかもしれないね
最初は反応も楽しいかもしれないけど真面目だから飛ばしすぎると
義務感になっていって疲れちゃいそうな予感
たまにはスタッフに書かせて息抜きした方がいいよ

249 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/26(日) 07:07:36.15 ID:3fuVAiBUp.net
みんなこぞってリプするけど、ばばあ達が何食べたかなんて興味ないんだけど

250 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/26(日) 07:37:19.14 ID:+qFo2GXn0.net
>>236
同じくなんか違うと思ってたww

251 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/26(日) 08:34:53.22 ID:8E2iUPrLM.net
>>249
見なきゃいいじゃんw

252 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/26(日) 09:28:26.86 ID:YbTxxxR70.net
よしき、ワールドセカンドツアーするって言ってたみたいだけどほんとかな?だったら、としもしばらく海外だね。よしき、身体大丈夫?とは思うが。

総レス数 728
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200