2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OT 奥田民生 part174

1 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/26(日) 22:39:36.75 ID:W5fZtZ70.net
奥田民生officialサイト
ttp://okudatamio.jp/
RCMR
ttp://rcmr.jp
OTスタッフtwitter
ttp://twitter.com/OT_staff
OT GOODS公式アカウント
ttp://twitter.com/OT_goods
OT公式YouTube
ttp://www.youtube.com/okudatamioSMEJ
RCMR公式twitter
ttp://twitter.com/RCMR_official
RCMR公式instagram
ttp://www.instagram.com/rcmr_official/
RCMR公式YouTube
ttp://www.youtube.com/c/RCMROfficialYouTubeChannel_jp
LIVE INFO
ttp://rcmr.jp/live/

奥田民生at日本武道館特設サイト開設
ttp://okudatamio.jp/special/budokan2018/

OT 奥田民生 part171 (ワッチョイスレ)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1510873481/
ユニコーン/UNICORN★214
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1532264874/

前スレ
OT 奥田民生 part173
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1531457322/
(deleted an unsolicited ad)

257 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/04(火) 23:04:02.56 ID:mcm5Wn1R.net
>>256
川西さんがさん付けなのに湊呼ばわりがおもしろいw

258 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/04(火) 23:18:09.00 ID:osK0CXOW.net
川西さんはユニコーンでこれからも活躍してほしい
川西さんのドラムもいいが湊さんとは全然違うから
民生ソロは湊さんの代わりに誰かは考えられない
湊さん達が今の「音」をつくっているのは紛れもない事実だから

259 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/04(火) 23:25:44.52 ID:qNpLpCnl.net
>>258
GOZ時代の曲はしーたかさんの方が合ってるという曲もあるよ
それぞれ違うスタイルでかっこいいプレイをしてくれるので
歴代の誰が良い悪いというのはないな

もう10年前になるけど星野楽器のイベントで
川西さんとしーたかさんのツインドラムで愛のためにを聞けたのは嬉しかったな

260 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/04(火) 23:43:33.60 ID:pwDtBGal.net
生で聴いたドラムで一番好きなのはチャーリー
またサプライズで来てくれないかなー

261 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/04(火) 23:58:57.93 ID:Yr+t9lGH.net
>>255
ありがとう

262 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 00:17:31.41 ID:3BQN0yVb.net
私は沼澤尚さんのドラムがめっちゃ好きだった

263 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 02:16:06.07 ID:zWVlYVWn.net
>>258
同じく
川西さんのドラムは民生のいるユニコーンで聞きたいけど
民生ソロは、やっぱりあの三人の音が最強
MTRYツアー良かったな

264 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 08:03:17.32 ID:EzD04KeR.net
まぁ音オタクでもあるご本人が違いに気づいてないわけはないんで
そのあたりもふまえて(様子見で?)やってるんでしょう
50過ぎて妙なこだわりがなくなってきたのかもしれんし
(ポール・マッカートニーも50前後からビートルズ楽曲に抵抗感なくなったらしい)
だいたい最初期の民生ソロは川西さんがやってたりするわけで
そのへんきちんと区別するとか言い出すと音楽要素抜きでとても面倒になる予感w

265 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 13:35:42.97 ID:5pOzGt2P.net
クイズ解答きた

266 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 14:19:36.66 ID:ZPMM/ufr.net
>>264
線引きというようなものではないけど再結成後
奥田民生+ユニコーンみたいな世間のイメージを払拭させたかったり
バンドとしてのユニコーンをアピールしたいっていうのもあって
あえてユニコーンに各ソロは持ち込まないみたいのはあったかもね

267 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 15:31:29.61 ID:2bPPJyBy.net
>>265
ボタンでた?
何問正解かわからんw

268 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 16:38:20.95 ID:iEjsJ/Q4.net
線引きとかじゃなくてさ
例えば民生がジャニーズとコラボで新曲出したりしたら、ええ?ってなるやん
今回さすらいをユニコーンでやったのをええ?と思うのと同じ事
そういう意外だなと思う事をやられて何とも言えないんだと思う

269 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 16:58:30.48 ID:36X0hIdC.net
>>268
ええ?の度合いが全然違うww

270 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 17:04:47.93 ID:277lWc4v.net
もう線引きの話よくない?
しつこいわ

271 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 17:31:12.58 ID:vjsaQGmO.net
>>268
kinki

272 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 17:57:16.52 ID:/XQRIKNZ.net
>>268
やられてって…
どんだけ上から目線なんだよ

273 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 18:00:59.94 ID:3BQN0yVb.net
それはそうとみなさんスタンディングのライブの時はどんな服装してるの?
若い時は無邪気にグッズT着てはしゃいでたけどアラフォーになった今どうしていいのか悩む
ちなみにシトーンズ行くんだけど

274 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 18:02:35.69 ID:vzOnSQQI.net
>>273
カーリングシトーンズ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1531294785/

275 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 18:08:54.20 ID:3BQN0yVb.net
>>274
ああ言い方が悪かった
シトーンズに行くための服装について質問したいわけではないんだ
民生ファンの同世代の人達がどんな服装してるのか聞きたかった
ホールのライブでもすごくおしゃれな人見かけるしグッズTを素敵に着こなしてる人もいるからさ

276 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 18:15:10.24 ID:EK+CPmuv.net
>>275
ライブのお客さんが何をどう着ているかなんていちいち気にしてない
ライブに何を見にきてんの?
変なの

277 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 18:20:34.28 ID:Sf8c+Ttm.net
ホールの時もスタンディングも時も同じような格好かな
なグッズTでいいんじゃない?

278 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 18:28:55.36 ID:3BQN0yVb.net
>>276
どうして突っかかるかなー
自分だってひとの服装見に行ってるわけではないよ
自分が何を着るか悩んでるから他の人を参考にしたかっただけなのに
せっかく楽しみにしてるイベントなんだから何着て行こうかなーとかワクワクしたりしないの?

279 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 18:31:33.49 ID:3BQN0yVb.net
>>277
ありがとう
ちなみにグッズTは家から着ていく?
それとも会場近くで着替える?
ボトムスは何を合わせてますか?

280 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 18:35:17.67 ID:EK+CPmuv.net
ID:3BQN0yVb
何かと言い訳がましくてウザい
ファンがライブで何を着るかなんてどうでもいい
そもそもスレチ
奥田民生に何も関係ない

281 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 19:05:41.08 ID:WXYtJVbX.net
>>280
シトーンズに行けるっていう自慢でしょ
バレてないと思ってるのか浅薄だね

282 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 19:19:33.09 ID:ggniAkK+.net
10代なら微笑ましいんだけど、アラフォーなら自分で考えよう

283 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 19:49:15.44 ID:zVtfs53i.net
>>279
小学生!?

284 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 20:01:05.40 ID:5pOzGt2P.net
>>279
普通にTシャツとデニムパンツで行くよ!
歳とるとグッズTでの移動が恥ずかしくなってきた
かと言って着いて着替えるのも面倒だし
グッズ欲しいし、応援したいから買うけどライブでは着てないな
ライブハウスだと汗かくし、好きな格好でいいと思います

なんか意地悪なレス続いたね
気にしないでー

285 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 20:47:50.73 ID:7WuEGVKV.net
矢野顕子とのライブ行く人はいないの?

286 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 20:50:10.34 ID:3BQN0yVb.net
>>284
丁寧な返信ありがとうございました
優しいお言葉まで感謝します

多少叩かれるかとは思ってたけどまさか自慢と断言されるとは思わなかった
そこまで歪んだ性格になってしまうなんてなんだか悲しいね

287 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 20:55:57.98 ID:z+HGgNcb.net
最初の2行で止めておけないところが全て

288 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 21:26:39.83 ID:b46r0K/2.net
>>287
スレの雰囲気悪くしないでください

289 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 21:47:24.27 ID:WXYtJVbX.net
小学生!?

290 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 21:47:47.19 ID:W+jhf0cG.net
>>286
私もいつも、服悩むー!
おばさんになると年相応ってどんなん?ってなってきちゃうよね
めっちゃわかるよー!
きれいにしていきたいけどスタンディングではボロボロになるしねー

ほんとここのスレ根性悪い人多くて嫌になる!
嫌なレスわざわざしてくる人のことは完全にスルーでいいと思います

291 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 21:49:19.92 ID:IB+cOhnq.net
>>285
行きまーす

すばらしい日々演ってくれないかなー

292 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 21:51:18.88 ID:MG9P8GW+.net
ヒキガタビレ小樽の思い出し
ヤックがアスパラ(オフコース「さよなら」)をソロで歌ったあとに民生出てきて
“(歌い出しの)「もう 終わりだね」の「もう」だけですべて伝わる 「もう」で完結している そんな曲を俺も作りたい”
という感じのミュージシャンらしいことを言ってました

293 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 22:25:22.79 ID:xvcZ5zDW.net
スタンディング…
2〜3時間たちっぱ、
もみくちゃになる場合あり(特に前の方)、
熱気で暑くなる事が多いけど空調きかせ寒いときもある。

以上ふまえて、私は出来るだけ身体が楽な薄着で羽織るもの持ってく。

294 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 22:36:05.46 ID:r/skwDVf.net
>>290
嫌になるならなんでこのスレで聞いたのかな〜?

295 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 22:38:02.48 ID:EK+CPmuv.net
>>292
あら、いつもは照れか何かは知らないけど珍しく的を射たことをw
ヒキガタビレだし本音がポロっと出てしまったのかしらね
でも、そんなところ(ミュージシャン奥田民生)も嫌いじゃないわw

296 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 22:44:53.27 ID:/XQRIKNZ.net
スタンディングでももう前の方に行くこともないし
下手すりゃ汗一つかかないこともあるので普通にライブで楽な服装で行く
アーティストTを着るのは野外と狭くて立ってるだけで汗かく箱の時くらいかな

297 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 23:07:51.01 ID:3BQN0yVb.net
>>290
ありがとうございます
そうなんですよね
若い子はラフでもカジュアルでもそれだけで様になるけど
歳を重ねるとそうはいかなくなるし
スタンディングだとキレイすぎる服装も場違いだしで悩んでしまいますね

スルー心掛けます

298 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 23:11:52.04 ID:3BQN0yVb.net
>>293
あー確かに
前の方に突入しないですこし引いた場所で観たいと思ってるので
薄手の羽織物はあってもいいかもですね
ありがとうございます

299 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 23:15:04.47 ID:3BQN0yVb.net
>>296
自分も前へ攻めることはないので
そこまで汗だくにはならないかなと思うのですが
Zeppはたしか広かったですよね
参考になります
ありがとうございます

300 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 23:17:01.26 ID:3BQN0yVb.net
長々とすみませんでした
そろそろ消えます

301 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 23:49:29.83 ID:W+jhf0cG.net
律儀にレスするあなたはステキだ
またきてね!

302 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 01:04:55.98 ID:sTVQ+sKe.net
>>268
ええ?てならないし
本人がやりたくなったんだろうし
武道館やソロ活動を楽しめばよい

303 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 07:01:47.89 ID:zniw2+ng.net
>>279
あなたの生まれたまんまの姿をこの手に、ああコーフンする。。。

304 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 12:39:11.29 ID:wOKioBd2.net
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org546019.jpg

305 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 13:27:49.75 ID:Cy+KPJxX.net
民生、またカンタンカンタビレをせんといけんじゃん

306 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 13:53:37.53 ID:NGilFwTp.net
>>305
来週からまたあるんじゃないっけ

307 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 15:18:41.08 ID:s1c6g8uW.net
チャリティーライブって意味じゃないの?

308 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 16:30:30.01 ID:VRHCV970.net
>>291
良かったーお仲間がいて
すばらしい日々はbeautiful songsとか矢野さん単独ライブでは聞きますがグローブ座ではやらなかったし
やってくれると良いですね

309 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 16:52:17.20 ID:N1jNlW5l.net
ヘイ上位Tシャツっていつのツアーのか分かる人居ます?
MTRYにはなかったよね

310 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 17:14:52.28 ID:sm16z7ws.net
>>309
今年の夏フェス
こなそんとかロッキンとか

311 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 17:47:20.61 ID:SCS/5vWR.net
>>305
民生のチャリティーはあくまでも地元広島の災害支援のものだからね
災害とかある度に何でもかんでもチャリティーやるってわけじゃない
ただし昔から付き合いのある地元イベンターだったり
北海道出身のスパゴーとかから依頼があれば出演することはあるだろうけどね

312 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 17:47:55.12 ID:W0zKqV3I.net
>>308
私もお仲間がいて嬉しいです〜
お二人のコラボは初めて行くので楽しみ!
まだ少し先だけど

313 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 17:48:57.19 ID:W0zKqV3I.net
>>309
欲しいですよね
通販してくれれば良いのに

武道館で販売するかな?

314 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 18:13:56.72 ID:hEIzILG2.net
>>313
ヘイ上位Tシャツ今日から通販始まってるよ

315 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 18:18:41.58 ID:WYWyi5OQ.net
>>310
ごめん、間違えた
ロッキンとラサロだった

316 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 18:45:36.60 ID:acYXnPWC.net
広島の災害しかやってないわけじゃないでしょ

317 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 19:03:21.37 ID:hEIzILG2.net
民生が過去やったのは
2014年広島市豪雨土砂災害の時と2016年熊本地震の時
あとは他アー主催のチャリティーにゲスト出演

318 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 19:11:59.81 ID:qfDSghv+.net
何かやるとしても他アー主導イベにゲスト参加ぐらいで十分だよ
民生が潰れてしまう

319 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 19:18:08.33 ID:30CM/IpB.net
>>318
いやいや、決めるの民生だから
当たり前だけど
キモ

320 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 20:03:37.29 ID:sH2lB8+I.net
>>311
いきのこり股旅って熊本じゃないっけ?

321 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 20:07:52.54 ID:emG1ynSG.net
>>320
いきのこりじゃなくていのこりなwww

322 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 20:10:40.68 ID:Hqqdrg+m.net
>>318
確かに、大きい災害の度にチャリティーライブするアーティストってイメージもなんかね

323 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 20:42:55.55 ID:WWT47/Cm.net
>>320
わざとだろwww

324 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 22:33:24.79 ID:9/z+jFoK.net
西日本豪雨復興支援チャリティコンサート
〜空に星が綺麗プロジェクト〜 斉藤和義 with Friends」
公演日程:2018年11月8日(木)17:30開場/18:30開演
会場:Zepp DiverCity
出演者:岡村靖幸・奥田民生・Chara・寺岡呼人・浜崎貴司・藤原さくら・YO-KING

斉藤さんより
未明の地震を受けて収益の分配を再検討するとのこと

325 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 22:44:57.24 ID:wOKioBd2.net
ディーコン

326 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 23:03:15.86 ID:gp6tBtOR.net
>>324
こういう時こそオークション制でチケット売って欲しい

327 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/07(金) 02:55:36.20 ID:Y0LCNie4.net
>>314
ありがとー!
早速予約しました!

328 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/07(金) 07:06:52.52 ID:HMIQBNHZ.net
>>310
情報あり
ロッキンで売ってたのか見逃してた

329 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/07(金) 14:56:15.64 ID:s1N6nyhW.net
カルッツかわさき、10月31日からiTunesで販売開始だって
嬉しいぞ

330 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/07(金) 15:12:42.47 ID:rEkTUxs9.net
>>45
最悪の面々。

331 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/07(金) 23:53:46.75 ID:P3J3dGTFJ
チャリティに忙しい

332 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/08(土) 00:10:41.28 ID:1LJsW+0b.net
>>329
嬉しいねiPadで買う!

333 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/08(土) 10:34:31.50 ID:Kpmw7C7L.net
>>330
え、なんで?

334 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/08(土) 12:10:28.37 ID:od69a19N.net
川崎のやつ、Amazonプライムの30日間無料のやつでもレンタルできるのかな?

335 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/08(土) 13:20:35.80 ID:71ksNOyU.net
>>334
レンタル出来るけどレンタル料500円かかるよ

Amazonプライム(有料会員)になっても無料で見れるものと有料のものがある
30日間無料に入っても同じで川崎のやつはレンタル料の500円はかかる

無料会員でも500円のレンタル料で見れるから30日間無料をこのためだけに使うなら意味がないからもったいない

336 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/08(土) 13:35:12.21 ID:71ksNOyU.net
パッケージ左上に「prime」ってななめに帯が付いてる商品のみプライム会員は無料で見れる
川崎のやつはパッケージ左上にprimeマークがないから全員レンタル500円


ライジングのMTRY音源タイムフリーで聴いたけどめちゃくちゃ良いね
声にガラガラ成分なくて凄い聴きやすい

337 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/08(土) 13:40:14.91 ID:YbGyFelG.net
横から便乗で質問
10/31からのiTunesは一般販売って書いてあるけどファイルをダウンロード出来るってことかな?
だとしたらDVDやBDに焼くことも出来る?

338 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/08(土) 16:57:50.18 ID:6cDlr98A.net
>>337
つGoogle

339 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/09(日) 01:33:42.63 ID:XO9dFYjd.net
>>337
それが出来たらと考えていたw
技術がないんで、とりあえずダウンロードしてから考える

340 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/09(日) 12:56:06.94 ID:w+BxCkOh.net
斉藤和義のやつ余裕だったわ
平日だからかな
たくさん出るから楽しみ

341 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/09(日) 13:31:59.31 ID:s5di2X6H.net
自分が取れたからみんな取れてると思うのは間違いです

342 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/09(日) 14:53:50.91 ID:sC8B6c1G.net
チケ流を見た感じだとシトーンズよりだいぶ安いから
メンバーのわりにプラチナチケットじゃない模様

343 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/09(日) 18:22:05.21 ID:isLO1klk.net
平日はやっぱ遠征組がね行けないもんね

344 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/09(日) 19:32:50.49 ID:isLO1klk.net
いつもここにいる人たちみんな大阪ヒキガタビレかな

345 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/09(日) 20:17:03.95 ID:9iVTd6lB.net
豪華すぎたゲストだった

346 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/09(日) 20:17:16.69 ID:ePtOHbX/.net
大阪終わり


ゲストは倉持、せっちゃん、フジ山内、トータス!

セトリ

一部

ブルース
風は西から

(倉持ソロ)
HEY!みんな元気か
どか〜ん
(民生&倉持)
空にまいあがれ

接吻(オリラブカバー)
THE STANDARD



第2部

イージューライダー

(斉藤ソロ)
アゲハ
歩いて帰ろう

(斉藤民生)
ずっと好きだった

(山内民生斉藤)
若者のすべて

(山内ソロ)
電光石火
手紙

(トータスソロ)
バンザイ
サムライソウル

(トータス民生)
ええねん

(民生ソロ)
エンジン
さすらい

アンコール(全員)
それぞれドライブ(トキオドライブそれぞれのヴォーカル持ち寄る、山内ギター)
デイドリームビリーバー

347 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/09(日) 20:26:55.38 ID:e7lJCNEg.net
豪華すぎる

348 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/09(日) 20:55:50.40 ID:q1Rcpgs+.net
トータスの時のMCどんなでしたか?

349 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/09(日) 20:57:53.77 ID:aghANJpz.net
せっちゃんとキングはゲストに出てくれるの決まっててって言ってたよ
せっちゃん明日名古屋で仕事って言ってた
トータスは日曜に毎週大阪でラジオ生放送してるとかで終わってきてくれたみたい
山内さんは中止になったけどオトダマ絡みのラジオ出演で大阪に来てたのかな?
それで来てくれたっぽい

350 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/09(日) 20:57:57.67 ID:9iVTd6lB.net
民生とめっちゃいちゃついてたよ

351 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/09(日) 20:59:41.68 ID:YK8tz1GR.net
おー豪華だな
行きたかったなぁ

352 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/09(日) 21:01:38.34 ID:SZWCRtb9.net
豪華ゲスト!いいなぁ!
東京は誰が来るんだろ?
せっちゃん、翌日徳島だからムリだよね

353 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/09(日) 21:05:07.78 ID:/I1fvPUz.net
凄い豪華!!!こんなん来たら財布ごと樽募金してしまう

354 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/09(日) 21:09:07.62 ID:EUnkY1DH.net
ワッキーみたいなトータスラジコン欲しい

355 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/09(日) 21:13:06.59 ID:SZWCRtb9.net
>>353
確かにーー!!

356 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/09(日) 21:26:20.52 ID:GdbIpSnT.net
これは羨ましい面子とセトリ

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200