2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田省吾ファンの集いのファン part10

1 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/02(日) 09:29:39.09 ID:fFzIXcko.net
誰も立てないので立てました
忘れては駄目
これ以上犠牲者が出ないことと
著作権他の浜田省吾さんの権利を守るということを
ファンが正しく認識、行動してくれますように

87 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 21:51:01.46 ID:AL23JkF5.net
もう終わりにしてもいいんじゃないですか?
一時期のどなたか経由でのアクションもなくなりましたし、今現在はトップダウンが彷徨ってる訳ですし、管理人もそれに戸惑ってる訳ですし、本スレでもよく把握してないみたいですし。

このスレも落としましょう。
マイナーな事を書き込むと、それは全て自分に返ってきます。

人の不幸を願って待つより、自分の幸せをみつける事が先です。

このスレで最後の書き込みになります。

peace✌

88 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 23:10:30.51 ID:wGu16eds.net
>>87
なんの事言ってるのかサッパリわかんない
もっと分かるように説明してくれないと無理
納得できるまではここは終わらないよ

89 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 23:12:30.88 ID:QDX3rGX2.net
>>88
納得できないなら、会いに行ってみれば良いと思うよ
あなたの思いをぶつけてみればいい

90 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 23:36:01.12 ID:Lp5U5+Em.net
>>89
誰に会えばいいと言ってるの

91 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/24(土) 00:24:50.86 ID:uk3fWG8Y.net
>>90
それすらもわからないとは・・・

92 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/24(土) 06:51:44.21 ID:yRUskXEC.net
>>89
いつどこに行けば会えるんだ?
引っ越したらしい等
いろいろ噂は聞いてるけど
もう集いとは切れてるので
こっちは知りようがない
あんたはあっちの人みたいだから
確実な情報教えてくれよ

93 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/24(土) 08:08:10.10 ID:StcKIfXA.net
>>92
もう切れてるなら知る必要もないでしょ

94 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/24(土) 08:27:36.79 ID:yRUskXEC.net
>>93
強制退会くらったから
集いとはもう切れてるよ
でもあの所業、悪行について
今でも全然納得はしてない

会って思いの丈をぶつけたらいいって話だから
確実な情報教えろって書いたら
この返事って
矛盾してることに気付かないのか?
その場しのぎの連続で嘘のてんこ盛り
収拾つかないグダグダ状態を
管理者権限行使で強制終了させた
あの時を思い出すよ(笑)

95 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/24(土) 09:26:35.20 ID:lmgLATnY.net
>>94
本気でコンタクトとりたいなら、方法なんて100通りだってあるよ
ちょっとは自分で考えてみなよ
社会に出たら誰も手を貸してなんかくれないよ?

96 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/24(土) 09:44:03.88 ID:yRUskXEC.net
>>95
行間を読むってそんなに難しいことかな?

97 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/24(土) 14:30:50.79 ID:tKY2+uK0.net
>>95
100通りもねえよ

そしてお前はあの人を助けてるんじゃないのか
普通じゃない奴らは手を貸し合うのか
答えろよな

98 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/24(土) 14:38:37.72 ID:aMJPli/R.net
>>95
キミ、ファンじゃないでしょ笑笑

99 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/24(土) 17:52:44.30 ID:UXjIpx4A.net
助産院のHPに、携帯番号も住所も載せてるから、強制退会の処置を下した人もブロックした人も、自分に連絡すること出来るから、意見があるなら連絡ください。
のようなこと書いてなかった?。
だから、助産院のHPにある連絡先に連絡してもいいんじゃないの?
そうするのが今も有効かは知らないけど。

100 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/24(土) 18:22:46.77 ID:/I6+Y5Vo.net
>>92
>>99が書いた通り。
これほど確実な情報もあるまい。
電話するなり、直接訪ねるなり、どうぞお好きになさいまし。

101 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/24(土) 19:47:32.75 ID:5z7RtQWq.net
終わらせたくてしょうがない一人がID変えて頑張ってるのか
例の幹部連が入れ替わり立ち替わりなのか知らないけど
コンタクト取れる事がゴールじゃないって分かってる?
対応次第では火に油だと理解してるのか心配になるわ。

横断幕に関わるカンパの不明朗会計、私的流用疑惑。
著作権、肖像権侵害を追求したメンバーをブロックしての強制退会と
自分に都合良く切貼り等の情報操作。
証拠が出たら出たでアカウント乗っ取りだったってばればれな言い訳。
ロースカから呼出しくらってファンクラブ退会説の真偽や
関係者チケットの入手方法等
思い付くまま書いてみたけどその他まだまだ沢山ある
疑惑、問題についてここの住人が納得出来るだけの
回答と態度がないと駄目なんだよ?

102 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/25(日) 01:57:08.37 ID:O/M8wbm7.net
ブロックしてる人に自分から連絡すればいいのに
その方が断然手っ取り早いのにな

しんどいだろうけど逃げずに頑張りなよ 
応援していますよ!

sageようと思ったけど、
sageずにおきます、目立っちゃえ!!

103 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/25(日) 07:27:02.04 ID:EtOSXOou.net
>>101
そうだな!じゃーあんたが代表してコンタクトとって色々話しつけてきてくれよな
ここの住人一同楽しみにしてるから

104 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 00:19:26.39 ID:nA2QFDnB.net
>>103
ここの住人だが
お前とは考え方がちがう

ここの擁護派住人一同だろ 笑

くそくらえ!!

105 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 06:55:38.62 ID:3luPCSTP.net
>>103
個人情報抜かれて晒上げ、寄ってたかってボコボコにされるって
悲劇が繰り返されるだけなのが目に見えてるのに誰がそんな煽りに乗るもんか。
集いが本気で反省して自ら動いて>>101に答えない限り工作員が何しようとここは終わらない。

106 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 07:13:48.57 ID:gECYN4nA.net
>>104
>>105
電話ひとつかけられないなんてビビりすぎでしょwww

107 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 16:37:57.94 ID:pCYD2Jz+.net
まー前に秘密グループ作って過去を暴くとか言ってた人も呼び出しくらって丸め込まれてるし、本音バリバリ書いてた○R○も自粛しなさいってお仕置きされた事だし。
今更言っても無理なんじゃね?
本人は犯した事を墓場までもってく気満々じゃん。

何もできないのに吠える意味は?

108 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 17:04:32.09 ID:iB4JPCkF.net
>>107
呼び出しくらったのはO管理人だよね
お仕置きされたのは誰のこと?

109 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 17:11:34.52 ID:pCYD2Jz+.net
おーい!
座布団全部と羽織も持ってってくれー!!

110 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 17:49:27.14 ID:R8c2JISU.net
何も出来ないから、せめて5ちゃんで吠えるくらいしかないんでしょ
哀れだよね

111 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 18:52:16.21 ID:Wnp5GbCg.net
本気であれらが認めるなんて思ってるお目出度いやつなんて居やしない
著作権、肖像権侵害の軽いやつ始め
詐欺、横領、名誉毀損?その他ガチのがたーくさんで
認めたが最後、後ろに手が回りかねない事だって
本人も共犯達もしっかり自覚あるやろ
すでになんやらかんやらボディブローが効いてるらしいけどな

112 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 18:54:49.40 ID:Wnp5GbCg.net
だからここはやつらになんと煽られても平気
レスが増えて上がってるやん(笑)
せいぜい強がって哀れんでちょーだい
エネルギー補給されてやる気が沸くだけやわ

113 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 21:18:44.68 ID:gR5WwvGK.net
>>111 
>>112
的を射てる面もあるが、少し言葉を選んで。 

本人に言いたい事があるのなら本人に言えばいい。 
言う勇気もない人達はその当時アクションしなかった人。 
何もしなかったのなら、何も言う意味がない。 

君はその時、なにをしたのかな? 
証拠を持ってる人達は、今何をしてるのかな? 

既に前に進んでるよ。 
何故君はここに停滞してるのかな? 

もし言えない状況だったのなら、今言える人に連絡すればいい。 

そこまでの勇気があるのなら。

114 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 21:41:01.77 ID:KSfS+r7O.net
いやはやそれって勇気かね?(笑)

イイね含めてアクション起こしたから強制退会されてるって話だろうに

115 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 21:54:08.13 ID:1lS4kwXl.net
ここでただ吠えてるだけの人って、今回のFFFに参加してないのかな?
省吾さんの言葉、全然伝わってないね

116 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 22:19:58.36 ID:iB4JPCkF.net
>>115
あなたが言うところの省吾さんの言葉を説明してくれない?
あなたの勝手な解釈なんだろうけど、聞かせてよ

117 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 22:21:59.60 ID:iB4JPCkF.net
>>113
証拠を持ってる人たちは既に前を向いて歩いてるのかな?
あなた誰?
証拠を持ってる人?

118 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 22:22:51.56 ID:uh/8RLTD.net
>>116
そんな質問が出るってことは、やっぱり伝わってないんだね

119 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 23:31:31.60 ID:5dsFfcqj.net
>>117
率直に問うが、君は証拠を持ってる人が誰なのか知ってるのかい?

120 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/27(火) 00:18:02.13 ID:aqY81ZAg.net
さとちゃん

121 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/27(火) 00:19:35.96 ID:aqY81ZAg.net
写真女

122 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/27(火) 00:56:14.91 ID:IPDx4T/T.net
ここって今はもう執着と妬みと負のオーラしか感じない

123 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/27(火) 03:18:53.71 ID:8SCcQ8cb.net
ほんとにもうやめよう。。。

124 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/27(火) 06:48:35.35 ID:IB0UKNot.net
>>120
横断幕カンパのお金の流れを知ってるだろな
知ってて、Jの管理人になって、そして集いに戻った
逆を言うと、詐欺疑惑払拭できる証拠は何一つ持ってないんじゃないか

125 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/27(火) 06:52:38.97 ID:IB0UKNot.net
>>119
Yのさん
旧さんの管理人
Mのさん
それ以外にも個々でロースカ問い合わせした人たちがたくさんいるだろうな
その人たちみんなが、もう前を向いている?
どうやってみんなに確認した?

126 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/27(火) 17:40:54.07 ID:DvjvljTr.net
旧さんの管理人はじめ、あのグループは、上場企業の社員とかきちんとした教育受けて教養ある人が多いんだよ、個人プロフィール見てみなよ、全然違うから。
Yのさんはあそこでトラブル起こして自分から抜けたみたいだから、学歴も教養も素養も分からない、コメント見てると家族は中卒っぽいけど本人は高卒っぽいかな。
御大への想いに学歴は関係ないけどね。

ロスカがあの管理人をどう思っているかなんて、分かってるんだよ、大人だから。
それで十分だと理解した大人の集まりなんじゃないの、あそこは。

127 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/27(火) 18:58:50.87 ID:3DXv/o1C.net
>>126
Yのさんがトラブル起こして自分から抜けた?
さんをえらく持ち上げて、Yのさんを貶めてるな
どこからの情報?

128 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/27(火) 20:52:32.95 ID:wbyKweqv.net
自分が対応を間違えて大切な友達を失くしたとか別れたとかって彼女が自分で書いていたよ。
何があったのかはわからないけど彼女の目指す方向とさんの方針がズレてきたのかなと感じた。
124が言いたいのはそういう事だと思う。

129 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/28(水) 00:55:11.60 ID:42mIMV75.net
>>126
その企業という中には「NHK」も入っているのか!

130 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/28(水) 00:56:11.42 ID:42mIMV75.net
くそくらえ!

131 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/28(水) 02:54:27.14 ID:kK+xc1eY.net
120イコール118?
121イコール119?
124イコールNHK?
旧さんイコール布施?

132 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/29(木) 01:23:18.37 ID:Wa9cpXu4.net
>>131
おしい

133 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/29(木) 23:29:17.88 ID:Wa9cpXu4.net
RSさまへ
いつまで傍観者の立場で、
座視して高みの見物決め込んでニヤニヤしているのですか
取捨選択の判断は思慮深く覚悟を持って慎重に、そして迅速に!

134 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/30(金) 00:09:19.45 ID:N5LYhk/3.net
とはいえ、実質鎮火状態ですし
燻ってるのはここで引き篭もってる人だけですしおすし

135 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/30(金) 00:27:33.56 ID:nDLVrY3y.net
そのキャラいいですね
その意見は一理あると思います
それは理解しています

はうえば〜 駄菓子菓子
 
FESの件はあれでいいのですか?
 

136 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/30(金) 01:59:49.17 ID:F2e1OJcq.net
大勢の場合は敷地外で集まることにしていましたし
あれはあの人たちが勝手にやったことですし
なんでもかんでも人のせいにしないでくださいまし。

もうほんとに終わりにしましょう。

peace✌

137 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/30(金) 06:48:01.03 ID:d2+5FQ/7.net
>>136
集いの幹部級関係者だってゲロってるし(笑)
そんな奴の言う事聞くわけないやろ〇鹿?
実質鎮火状態なら放っておけばいいじゃん
これじゃ油注いで団扇で煽ってるも同然
終わらせたくて必死だな って笑われてるよ

138 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/30(金) 21:00:42.09 ID:gh4JM4/i.net
>>136
あれはあの人たちが勝手にやったこと
と書いてるが、画像見たら「集い」って書いた紙を持ってる女が居るじゃん
あの人たちは集いのメンバーなんだろ?
あんな場所で通行の邪魔をして顰蹙買うような行為をしたメンバーを「当グループの品位を落とす行為をしたので強制退会にしました」ぐらいのアナウンスしたのかい?
何らアクション起こさないなら、集いが、そして集いの管理人がその行為を容認、黙認してるってことになる訳だ

139 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/30(金) 21:12:09.75 ID:AccCE6q9.net
で、浜田省吾ファンの集い、として、あの迷惑集合写真は是が非か?
グループの説明文に記載しろよ?
一般客の通行を妨げる行為は、浜田省吾ファンの品位を落とした
明らかに品位を落とした「浜田省吾ファンの集い」のメンバーをグループとして容認するなら、そう説明文に書けよ

管理人ってのはな、チヤホヤされるためにあるんじゃなく、おかしな言動をするメンバーを正す役割なんだぜ
「あの人たちが勝手にやったこと」だとしても、事後処理は管理人がやらなきゃいけない
あの人たちが明らかに浜田省吾ファンの集いのメンバーだからだ

他のグループの集団は外で集まってたぞ
日が暮れてきて寒かっただろうに
それでも建物の中で迷惑かけることを避けたんだろう

他人に迷惑かけてでも自分が楽しめたらいい、ってのが「浜田省吾ファンの集い 」だと言うのが手に取るように分かった

いい歳したオッサンオバサン
迷惑行為のスクショは広がってるぞ

140 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/01(土) 01:05:32.65 ID:mKmcEA2L.net
RSさまへ
確固たる事実を差し出しているのに
どうして動かないのですか、動いてくれないのですか?
そんなに薄汚れたステークホルダーからの利益が大切なのですか?
いつまで黒い太陽の下、
モノクロームの虹を見ていろと言うのですか? 
このこころが壊れるのを待っているのですか?
 
SHOW ME YOUR WAY!
ROAD & SKY
あんたたちの、ロースカの、やりかたを見せてくれよ!

141 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/01(土) 06:18:24.78 ID:Kwmoyl8M.net
>>140
ここに書くより
直接電話で問い合わせしてみたら?

142 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/01(土) 09:19:50.48 ID:QWzzPdwv.net
>>141
ロースカは電話での問い合わせは推奨していませんよ

143 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/01(土) 10:30:23.56 ID:MDWQRYLC.net
>>142 
君は事務所の人?
違うよね。
事務所は電話でもキチンとした質問にはキチンと対応してくれる。 

>>140 
電話でもHPの問い合わせ欄でもメールでも、そんなに辛いんだったら聞いてみるといいよ。 
既に連絡済みだったらごめん。

144 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/02(日) 00:29:06.31 ID:WnWV9SOr.net
なぜ動かない、なぜ動けない
自身のお気に入りのホールを自身のファンに汚され
諭すことも諫めることもせず自身の責任も問わない
そしてその者たちから利益供与を受ける
 
まるでバブルの頃の
この国と、銀行と、土地ブローカーの関係のよう

かつて、あなたは何に疑問を持ち何に抗っていたのですか
 
あなたの一声ですべてを変えることが出来るというのに

145 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/02(日) 08:43:02.23 ID:vLhtRjsP.net
ロースカがなんらかなアクションするより
ファン自身が吾を省みて、
自分が楽しければ何をしてもいいっていうのは反省して
他人に迷惑をかけない
肖像権著作権などアーティストの権利法律を守る

不明朗なお金を集めた
オフ会でも不明朗会計をした
間違った行動をしたのなら誠意を持って謝る

これがあれば解決するよ
浜田省吾ファンの集いの管理人に欠けていることだね
自分は悪くないっていつも思っているみたいだけど、世間の常識から外れていることを自覚することを強く勧める

146 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/02(日) 09:08:51.04 ID:v9IrzVl8.net
なにも変わらねえよ笑笑

147 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/02(日) 09:22:01.70 ID:GVsziFLT.net
まだ解決してないと思いこんでるのは、ここにいる若干一名だけだろw

148 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/02(日) 12:24:45.76 ID:NcEvaTYV.net
>>147
解決してると思ってるから他人の通行を邪魔して集合写真を撮るんだな
他人に迷惑かけるって自覚ない、浜田省吾ファンの集い
浜田省吾ファンを名乗るな!

149 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/02(日) 14:18:40.81 ID:JXzooA0W.net
>>148
アンチさんイライラでワロタ

150 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/02(日) 14:26:33.66 ID:JRHrl/Ol.net
>>147
ここに書き込みしていないリアルで知ってる十数名もまだ解決してないと思っています。
それ以外にもたくさんいると思いますよ。
若干一名だと本気で思っているとしたらお目出度過ぎですね。

151 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/02(日) 14:38:17.45 ID:YvBbROjh.net
>>150
たとえ何人いようと、誰一人行動起こさないじゃん
つまり実質解決w

152 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/02(日) 16:05:59.30 ID:JiFD/ej3.net
>>151
だーかーらー(呆)
実質解決だとか鎮火状態なのならもうここの事は気にしなきゃいい
勝手にやってろとスルーしとけば良いだけなのに
わざわざ何度も書き込みして終わらせようとしてるのは
本当はそうじゃないって事なんじゃないですか?

153 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/02(日) 17:39:31.63 ID:mfHmulQT.net
>>152
違う、俺はもっと燃えて欲しいから、お前らにもっと頑張ってほしいんだよw

154 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/02(日) 22:30:40.56 ID:iYeb/rlf.net
フェスの集合写真だけど、あの場所は通行の妨げになる場所ではなかったよ。
屋内ではあったが人通りりがほぼない隅の方で集まっていた。
写真見ただけで迷惑行為とか品位を下げるとかよく言えたもんだな。
階段に集まって撮っていた人達の方がよっぽど迷惑ではないのか??

155 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/02(日) 23:12:37.73 ID:y+uoEoWD.net
>>149
聞きたいんだけど
君は、通路を塞いで集合写真を撮る奴らを見て、自分も入りたいと思う?
それとも、邪魔なところでやるなよと思う?

156 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/02(日) 23:16:50.69 ID:y+uoEoWD.net
>>154
あの場所は地下から上がってくるエスカレーター降り場のすぐ前じゃないか?
となると、あの写真の左側にも出入口があるはず
フェスティバルホール階段下で人通りが少ない場所なんて無いのさ

157 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/02(日) 23:17:29.08 ID:y+uoEoWD.net
>>154
あの場所は地下から上がってくるエスカレーター降り場のすぐ前じゃないか?
となると、あの写真の左側にも出入口があるはず
フェスティバルホール階段下で人通りが少ない場所なんて無いのさ

158 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/02(日) 23:43:13.50 ID:y+uoEoWD.net
>>154
そういうのを関西ではなんて言うか知ってるか?
目糞鼻糞
って言うんだぜ
標準語では
五十歩百歩

159 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/03(月) 00:09:15.19 ID:GSoUJZc1.net
>>156

エスカレーターの真横だが、その時その場所には誰もいなかった。
人を追い払ってまで撮影すると思うか??
その場の状況も知らずにディスってる奴ら、ほんまにええ加減にせえよ!
文句あるならその場で言えよ。顔も名前も分からん所に書き込まずに。

160 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/03(月) 00:09:49.29 ID:xbradUQz.net
>>154
階段に集まって撮っていた人達の方がよっぽど迷惑ではないのか??
と思うのなら、しかるべきとろにそう言えばいいのでは?
なんの覚悟もないのに口先だけの人ほど哀れなことはない。

161 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/03(月) 00:27:22.98 ID:xbradUQz.net
>>159
5ちゃん不慣れなのですか?
こんなレスはsageて書いた方がいいと思いますよ。
それとも武勇伝のつもりなのですか?

162 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/03(月) 00:48:27.48 ID:GSoUJZc1.net
>>161

あまり慣れてはいません。
以後気をつけます。

163 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/03(月) 00:56:23.69 ID:GSoUJZc1.net
>>160

覚悟とか以前に、自分は迷惑とは思ってはいないが、集いの集合が迷惑と言われるならば、そっちの方がよっぽどと思っただけだ。

164 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/03(月) 02:46:41.61 ID:09d2R7tX.net
>>159
横からすみません
ちょっと思ったので聞いてほしんです!
要請とか強要ではなく、そうなればいいなと思うことがありまして、
そうなるように働きかけさせていただきますね。
 
あの写真見ましたが・・・
あれはやっぱり往来の妨害じゃないのかなって思いました。
省吾さんの名が入ったイベントでもありますしね。
だから、当事者の一人として、
あの会場に、ちょっと配慮のないこんなことあったんですが、
すいませんでしたってて連絡して、
ロースカにも同じように連絡を入れたらいかがでしょうか?

で、あの写真は仲間内でのみ閲覧され、
次回からは敷地外の広いスペースで集まられたらどうでしょう。
 
私見ですがあの行為は誇れるものじゃないと思いますし、
省吾さんにとってもプラスになることではなく
マイナスなことだと私は思いました。

165 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/03(月) 03:13:12.29 ID:BlKgQAZT.net
>>159
モラルがなってないと思われる人たちに、注意しても逆ギレされると容易に想像できる
普通の感覚なら外で集まるぞ
お前みたいなのはな、どこぞのパーキングエリアで注意されて逆ギレして、あおり運転した挙句、高速道路上で停止させるようなやつなんじゃないの

自分が悪いと思ってないから注意されると逆ギレするんだよな、そういうやつって

166 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/03(月) 03:17:53.20 ID:BlKgQAZT.net
>>159
エスカレーター真横
確か建物内テナントを紹介する看板もあるよな
それを見たい人たちが皆無だと思うのか?
フェスティバルホールはな、ライブの客だけでなく、各テナントの客も来るんだぜ

迷惑かけてないって考えがどこから生まれてくるのか
不思議だ人は

167 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/03(月) 03:17:54.25 ID:BlKgQAZT.net
>>159
エスカレーター真横
確か建物内テナントを紹介する看板もあるよな
それを見たい人たちが皆無だと思うのか?
フェスティバルホールはな、ライブの客だけでなく、各テナントの客も来るんだぜ

迷惑かけてないって考えがどこから生まれてくるのか
不思議だ人は

168 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/03(月) 06:59:35.49 ID:N5+W2DBf.net
>>163
ここは「集い」に関することを話すスレだから他の集団のことは書かないだけじゃないか?

169 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/03(月) 17:23:39.10 ID:fz3qfZQg.net
>>159
エスカレーターの真横
その時その場に誰もいなかった

けど、撮影するときには通行人はいた
数名ならいざ知らず、多人数での撮影なら遠慮やわきまえるってことを誰一人として言い出すメンバーはいなかったのか?

某北陸の集合写真は建物外だったぞ

キレる前に、まず吾の行動を省みろ

グループ内で「集合写真を撮る時は敷地外で」とアナウンスできてない非常識な浜田省吾ファンの集い
楽しかったらなんでもあり
他人に迷惑かけても平気
というか、迷惑かけてる自覚なし

170 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/03(月) 20:10:19.16 ID:EYYu5k60.net
なら直接注意すればぁ?
電話もメールもオープンにしてるよぉ?笑笑

171 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/03(月) 23:54:29.26 ID:xbradUQz.net
>>154>>159さんは今、どう思っているの?
あなた方が行った行為は
あなたが思う、あなたの正しい行動なのですか? 
 
そこに属していると、
そのグループに同意していると見なされますよ。
他のファンからも、ロースカからもね。
 
少し遡って読めば、あなたが属している場所が
どういう人たちの集まりかわかるはずです。 
5ちゃんも誇れる場所ではありませんが。
 
私は自身の意見はこことは別に、
FC会員番号と氏名を添えてロースカへ送っています。
 
そして、そこには、
私は、鹿を見ても、馬とは言いませんし、
キタナイものはキタナイと最後まで言うつもりです。
結果、FC会員から除かれてもかまいません。
と記して知らせています。

172 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/04(火) 03:05:26.03 ID:ALVUGo69.net
>>171
夢は寝てから見ろ
寝言も寝てから言え ww

173 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/04(火) 05:21:05.60 ID:X2xoRU3H.net
>>172
お前がな

174 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/04(火) 06:48:15.90 ID:tf8ueQmy.net
ドリフのコントみたい(笑)

175 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/06(木) 02:55:13.03 ID:DIDtQdEZ.net
浜田省吾のファンは一番タチが悪い

176 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/07(金) 23:55:19.64 ID:WzfnsE8t.net
>>154 さんからレスないですね
私は自分の出来る範囲で行動を起こしたつもりですが
結局、何も変えれなかったみたいです。
犬死や無駄死にが似合う
云うところの敗残者ですね。

闇落ちして、あっちへ行ったら楽しそうですね。

177 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/08(土) 03:22:57.03 ID:/PzRrjXi.net
>>176さんへ
>>154の、行為が間違ってないと言うなら、そのスクショどんどん広げたらいいんじゃないですか
本人が他人に迷惑かけてないと言ってるんだから、スクショ拡散しても困らないでしょうよ
「僕達こんなに楽しいことやってるよ」

178 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/08(土) 03:24:41.76 ID:/PzRrjXi.net
ってね

そのスクショを見た人がどう思うかなんて、気にしてないんでしょ
自分たちは迷惑かけてないって言ってるんだから

179 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/08(土) 09:28:38.65 ID:3UTo1BhI.net
まだ気づかないのか
何も変わらねえよ
お前たちは悪い夢を見てるだけ
永遠に見てろ

180 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/08(土) 23:55:51.03 ID:Uw9DN4Zl.net
ここで行動した行動した言うてる奴てウザイ
集まって一緒に写真撮るて観光地でよくある光景やろ

181 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/09(日) 08:29:37.24 ID:anehxsaN.net
>>180
観光地でよくある光景って
通路塞いでやるバカどこにいるの
それが浜田省吾ファンの集い

182 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/09(日) 19:54:34.85 ID:tqHen+m5.net
もうお終いにしましょう。
前向きに行きましょう。
浜田省吾ファンは人生の悟りを
ある程度開かれた方ばかりと
思いますので。

183 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/09(日) 20:05:58.62 ID:FMCK9Rll.net
まだ終わらないおじさんが出るぞ

184 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/09(日) 20:34:03.36 ID:tqHen+m5.net
それは誰ですか?

185 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/09(日) 23:42:53.28 ID:z7iKeMNf.net
人生の悟りとは何?
あなたこそ誰?

186 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/10(月) 09:26:27.73 ID:WNTKN+Jx.net
>>183
しつこいおばさんもいるぞ

187 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/11(火) 00:37:54.69 ID:gAp7ORwY.net
こんな決定的な写真があるのにロースカは何もしないんだ
すこし残念ですね
この件については個人的に興味があるので
フェスティバルホールへ問い合わせをしてみたいと思います
https://www.mmjp.or.jp/ssl.asahibuilding.co.jp/contact.html
 
問い合わせ内容
先日の浜田省吾さんのイベント開催日の集合写真が話題になっています
画像をお送りしたいので方法を教えてください
 
この写真は承諾や許可を取って撮影されたものなのでしょうか
このアーティストの事務所さんは
こういう行為に対しては寛大な姿勢らしいとの評判なのですが
この写真について容認・黙認されているのであればよいのですが
もし把握されていないのであれば
気の毒なので教えてあげてほしいのです

また、もしかすると
この写真のような行為をするためにこの方々は
事前にフェスティバルホールさんに連絡して承諾を取られていたのかもしれません
 
そうであるのであれば
私もこのような記念撮影をしたいと思っています
その際はどのようにしてフェスティバルホールさんに連絡して
どんな承諾をとればよいのかを教えてください
お手数をかけますが返信をお願い致します
 
 
こちらの質問の意図を察してもらえるか定かでないが
あとはフェスの関係者の方々の判断に任せるだけ
客商売ではお客さんはお店を選ぶが、お店もお客さんを選べるはず
後学のひとつとしてショービズ企業のそういうポリシーを確認してみたい
 
フェスからの返信は公表しないのであしからず
興味があれば同じような行動をされてみてはいかがでしょうか
問い合わせ件数が多ければ、何かを変えることが出来るかもしれませんね

総レス数 916
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200