2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悔しいけれど】西城秀樹スレッド11【お前に夢中】

1 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/26(水) 17:41:49.72 ID:Ld210b0t.net
前々スレ ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1358250850/
 前スレhttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1410502858/
【蜃気楼は】西城秀樹スレッド4【名曲だ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1444115689/
【君を忘れない】西城秀樹スレッド5【巨星落つ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1526539842/
【永遠のヤングマン】西城秀樹スレッド6【ブルースカイブルー】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1527682501/
【恋する季節〜】西城秀樹スレッド7【〜蜃気楼】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1528293834/
【ヒデキの死に〜】西城秀樹スレッド8【〜まだ実感がない】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1528885854/
【何年でも思うよ】西城秀樹スレッド9【ラストシーン】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1529095965/
【この愛も】西城秀樹スレッド10【捧げる】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1533695917/


☆荒らし、中傷の書き込みは徹底的にスルーして下さい☆

835 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 02:48:55.54 ID:ksTjCKB9.net
>>834
芸映の妹分である岩埼宏美は秀樹の独立1年後に独立しておもいきり干されたからね
では秀樹はなぜ干されなかったのという話になる
オジキ 義理の兄が怖い人だからというのも推測のひとつ
80年代だとそちら系の主催でライブやってたのもある
それも義理立ての一環だと思うけど。

836 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 04:04:05.38 ID:ut1NpHSu.net
>>835
記者が秀樹の芸歴もろくに調べていないから平気でおかしいことを書けるんだよね
ヤングマンがレコード大賞にノミネートされていないのに
平気でありえない証言を載せた

岩崎宏美と違って秀樹は円満独立の形をとったから干されなかった
芸映社長が予め各方面に円満独立を説明して回ったし
芸映からスタッフも連れ3年間のサポートを得た
このことは独立前後も報道されたし、訃報後も過去のエピが報道されていても平気で無視している
書くべき基本的なことを抜かして何が推論?
ただの印象操作だよ

837 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 08:40:19.86 ID:IUDl4bD5.net
>>836
芸映が条件なしに円満独立の形をとるというのがありえないと言ってるのだよ
それは岩埼宏美との比較で浮き彫りになった。
その理由が実姉と義理の兄ではないかと

838 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 08:42:16.25 ID:IUDl4bD5.net
当時の秀樹側が移籍金1-2億払ったというのであればともかくそんな話は聞かない。

839 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 14:06:39.51 ID:bi6HP3Tk.net
裏金

840 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 15:02:54.69 ID:EtxWTI9p.net
奥様、徹子の部屋に。
芸能人か?

841 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 15:47:33.84 ID:IUDl4bD5.net
>>687
秀樹がブレイクしたのは芸映のおかげなので
ことさら姉がどうこういう必要もないのだけど
独立時と独立後はいろいろ興業などで世話になったことはあるとおもう
ギャランドゥ以降ヒットはなかったからね

842 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 15:47:42.18 ID:6ml779EE.net
後ろ楯がついた経緯と資本金の話は
同じ文春のルポで掲載済み

843 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 15:48:35.58 ID:WufN3Sxw.net
岩崎宏美も社長の告別式の弔辞読むと愛情あふれるもの
表と裏は違うと言うことかな?

推測だけど円満であっても業界の建前上干さないといけない事情があるのかも?
それか表向き円満でも干す

秀樹の場合、没後円満を強調する記事が出たのかも不思議
なにしろファンが良く分からない独立と認識してる

岩崎宏美のコメント

https://www.google.co.jp/amp/s/www.excite.co.jp/news/article-amp/TokyoSports_554427/

844 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 16:05:22.35 ID:IUDl4bD5.net
>>842
バックが怖い人だから円満独立になったのだろうけど
移籍金も払ってないかもね
そのかわり興業の主催がその筋でも断れないし
住之江競艇でライブやってたこともある87年くらいかな

845 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 16:07:07.71 ID:Yb3Cf2KD.net
>>836
印象操作さんは働いてる?
企業は金の成る木を自ら放すと思う?
秀樹は歌手だから海外で勉強してこいなら分かるけど何で事務所経営なの?
秀樹は独立したかったわけでもない

当時は基本独立=裏切り

関係者に説明して回ってるのもそれが一つの理由

イトマン事件の伊藤が出資
イトマン事件には宅見も関わってると言われている
当然、姐さん
まぁこの勢力が独立さしたかったのかも?
この勢力と芸映のギャラとかの意見の相違だろうね

秀樹が辞めたくないのに芸映が無理やりとなれば姐さんが黙ってない

ある意味干されなかったのは姐さんたちの豪腕のおかげ

印象操作ではなくて推測

846 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 16:13:17.61 ID:IUDl4bD5.net
独立した頃は’79YMCAのヒットでまだなんとか食いつなげてたけど
往年の人気はなくなってたからね
ライブで自分の取り分を増やすため
大阪球場も83年で終わるし。

847 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 16:58:56.56 ID:t3FKXahS.net
秀樹は在日組織の権力で売れた在日だからな

848 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 17:05:15.01 ID:IUDl4bD5.net
いや秀樹は楽曲のよさと歌唱力とルックスで売れたのは間違いない。
70年代初頭のアイドルだけど80年代前半までトップを張れたのは
秀樹と郷ひろみだけ

849 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 17:10:53.67 ID:DEkOspeF.net
当時の秀樹にかなう歌手 アイドル誰かいる?
アレだけの歌唱力 イケメン スタイル アクション 声の良さ、
そんな奴がいるなら今からでもファンになるわ、教えてよww

850 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 17:26:36.58 ID:bc+uSYbq.net
>>849
当時を知らないなら仕方ないけど
誰か答えたら荒れるよ

851 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 17:34:06.29 ID:Ssgxp35k.net
>>849
当時というのは秀樹が若い頃という意味?
なら今の若いアーティストで探したほうが良いのでは?
今は海外アーティストの情報も昔より入ってくるんだし
秀樹と同年代だともうみんな60歳過ぎたお爺さんだよ

852 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 17:49:29.34 ID:bc+uSYbq.net
秀樹ファンは高身長好きが多いから難しいかも?
曲だけならいくらでもいるけどね

853 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 18:45:17.01 ID:qzQ9luQs.net
ーこれまで桃井(かおり)は、つかこうへい、松田優作
伊集院静、あまり公になっていないが西城秀樹など
数多くの男たちと恋に落ちては結ばれぬままに終わった。
なんか特定の民族専門なんですけどw

854 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 21:16:25.66 ID:d/PXDe4i.net
芸映がどうのこうのより、円満なんてありえない
他の事務所からしたら円満なんて認めるべきでない
前列を作ったらこっちが困ると言うことかな?
業界は干す準備をしてたけど社長が説明した
説明の中には姐さんの強力なバックのことも入るだろうね


https://www.news-postseven.com/archives/20180529_686223.html?
PAGE=1#container

西城さんの育ての親である青木氏は
当時、インタビューでこう話していた。

〈“独立”じゃなくて“ノレン分け”
なんだけど、どうもヘンなふうに
とられて、正直いって困ったなと
思いましたよ〉
(週刊大衆1983年6月6日号)

「1970年代から1980年代に
かけての芸能界は、
老舗の渡辺プロダクションから
大物歌手がマネージャーを
引き連れて次々と離れるなど
混沌としていたが、
現在と同じように『事務所独立』は
タブーだと認識されていた。
しかし、社長が正直に気持ちを
話したことで、その後の西城さんの
歌番組出演などに支障は出なかった」

855 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 21:59:43.87 ID:EuuJMTfH.net
83年に秀樹が円満独立で翌年 宏美が親を社長にして独立したら
テカテカに干されて数年後に糸山英太郎に相談したとかそういう話がある
この事務所は河合奈保子とか角川博とか岸本加世子とか独立したら消えたひとも多いのに

秀樹だけ円満独立というのは後見人が強烈だったとしか思えない

856 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 22:00:52.74 ID:EuuJMTfH.net
ナベプロは子会社に沢田研二のこころとか井沢オフィスとかあったけど
芸映はないよ

857 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 22:20:48.53 ID:/6MJv4Lv.net
>>854
秀樹は独立する気がなくて
業界でヘンなふうにとられて、社長が説明してまですることかな?

秀樹も真相は知らないんじゃないかな?

858 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 22:29:17.79 ID:EuuJMTfH.net
そら独立したら興行収入は丸儲けになるからね
作詞作曲はしなくても事務所で原盤を作れば30%ほど入ってくる

859 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 22:33:47.76 ID:6spMTzDS.net
芸映は秀樹をもて余してたところは
あるかもしれない。青木社長も言ってたけど秀樹に金銭感覚を身につけてほしいと。球場コンサート単独では芸映は赤字。イベンターさんや
設備や土木業者は儲かっただろうけど。
人が思ってるほど秀樹は金のなる木では
なかったんじゃないか。

860 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 22:53:15.54 ID:Lmksnd5w.net
出所?
出所、宝島らしいけど

秀樹は世話になった青木に少しでも恩返ししようと必死だった。
自分の歌手活動以外に河合奈保子を猛烈に推薦したり
岸本加代子を発掘したり、これ全て、青木のためにと思ってのことだった。
彼のそんな優れた眼力は事務所の上層部も感心し、彼の事務所内での発言力は本人が無意識のうち高まるようになっていった。だが、それが青木には疎ましく思われた。
表面上は円満独立ということになってるが、実際は上手い口調で解雇されたも同然。
そして秀樹は育ての父と慕っていた人物の仕打ちに悲嘆に暮れた。
それでも尚、青木の葬儀に参列したのは自分が歩をわきまえず、出すぎた真似を
してしまったというあまりに自虐的な考えからだった。

彼は他人に刃を向けたりしない、常に自分に刃をむけてしまう悲しい性がある。

郷ひろみのように離婚の際に見城から出版本を出さないか?と迫られれば
利用されるようなフリをして実際は見城をも利用する、そんな政治的立ち回りが
彼にはできなかった。
彼は芸能界という世界で生きてゆくにはあまりに純粋すぎたのだ。
しかし、その純粋さ、直向な様が大衆を魅了したのも確かである。

861 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 22:57:24.37 ID:d/PXDe4i.net
>>859
球場辞めれば済むこと
秀樹も話しが分からない人でもないでしょ

862 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 23:19:10.47 ID:EuuJMTfH.net
83年独立した年に大阪球場は最終回
持ち出しだったのかなあ 主催が事務所なら赤字かもね

863 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/23(金) 23:38:43.44 ID:0Q0f9ueL.net
>>860
青木社長はジャニーさんみたいにスカウトやってたのかな?
秀樹だって多忙で社長と顔合わせることも多くなさそうだけど

864 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/24(土) 00:26:14.62 ID:vsUuOvwx.net
青木と木本か

865 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/24(土) 05:02:36.48 ID:P70d0mcd.net
そういえば秀樹の葬儀の日、青木社長の三回忌法要だったんだよね

866 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/24(土) 10:08:31.44 ID:DKLcKIhV.net
80年にはいってからは秀樹の勢いにも
陰りが見えてくるしかなり苦しかったんじゃないの。球場コンサートやめたくてもやめられなかった事情が芸映にはあったかもね。

だけど芸映時代には日フィルや四季、
ドラマでもいい仕事いっぱいさせてもらってるね。
青木社長は秀樹のことそんなに疎ましく
思ってなかったんじゃないかなぁ。
ただ側近というか回りの人達はわかんないけど。

867 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/24(土) 15:06:24.47 ID:bpZz5o4p.net
ヤングマンで絶頂迎えた秀樹を、お姉さんのその筋の人達が求めた、というのは?
秀樹は芸映にいたがったし、青木社長も解雇する気はなかったと思うな
今後の仕事の方向性については当然検討しただろうけど
秀樹で稼ぐ気だったその筋の人が芸映と話着けた結果が「ノレン分け」じゃないかい?
秀樹は真相知らなさそう、独立は社長の意向だと信じてた

868 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/24(土) 15:18:26.10 ID:mn96keOR.net
あるかも。
でもいずれにしても秀樹の意向とは全然別のところで
話がきまったのは間違いなさそう。
だけどさ、ローラで1500万の毛皮買ったんだったら
自分の事務所の資本金くらい自分でだせなかったのかな。秀樹。

869 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/24(土) 15:36:32.72 ID:7axoeWWv.net
会社登記や資本金って何ですか?
って位浮世離れしてたとか想像

870 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/24(土) 15:57:15.89 ID:mn96keOR.net
あるかも。(泣き笑い)

871 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/24(土) 15:57:16.04 ID:mn96keOR.net
あるかも。(泣き笑い)

872 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/24(土) 15:59:17.07 ID:mn96keOR.net
ごめんなさい。マウスが震えて。指の震えじゃないよ。

873 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/24(土) 16:36:57.42 ID:1yCZWhG4.net
>>867
大体、同意
不思議なことには何か理由があるよね

姐さん、お父さんもかな?ギャラが安いと思ったんじゃない
大手事務所は新人売り出す資金は既存の利益からだからね
独立して丸儲けしようとした

874 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/24(土) 16:51:49.55 ID:NIrDafpV.net
秀樹は在日系だからさ

875 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/24(土) 17:15:38.97 ID:DsoKWYHj.net
>>872
なんですか、それ(笑)

876 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/24(土) 22:12:13.45 ID:4nJysjTJ.net
それにしても芸映最後の楽曲が漂流者たち。たまたまその時のドラマの主題歌というのもあったけど。
ちょっとひどいと思った。
昨日に流れ今日に流れ明日に流れ〜
秀樹のその後を暗示してるみたいで
やりきれない。
コンサートでは泣きながら歌ってた。
自分では父や母を思い出して…と言ってたけど秀樹の言うことは正面からとれないからね。

877 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/25(日) 00:13:45.27 ID:4T6jX7Hg.net
漂流者たちは、夜ヒットでもガチ泣きで歌ったことがあるよ。

878 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/25(日) 00:22:45.48 ID:ho6kxiqS.net
作詞作曲は藤圭子の芸能界の育ての親と言われた人だったから怨歌みたいだった。あれではベストテンに入らない。

879 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/25(日) 01:37:24.98 ID:NTECOjlx.net
漂流者は東野の売れる堂で「あまり乗り切れなかった」と言ってたけど、
気恥ずかしい思い出で忘れたいってことなのかな?

880 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/25(日) 12:15:51.62 ID:LHPCuKA4.net
>>862
スポンサーはハウス食品でしょ 

>>876
秀樹が出演したホームスイートホームの主題歌ね

881 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/25(日) 12:17:30.03 ID:cBgMRGfj.net
のど自慢でヤングマン

882 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/25(日) 12:27:42.43 ID:k1qR53cG.net
>>881
私も見れたわ!トップの中1の坊や
キャワワだったしこうやって若い子が気に入って(テロップに最近お気に入りの歌ってあったのも嬉しかったわ)
歌い継いでいってくれるのは本当に嬉しい

883 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/25(日) 12:44:57.71 ID:LHPCuKA4.net
>>845  
伊藤に秀樹を紹介したのはブルージンズの人でしょ

884 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/25(日) 17:10:29.70 ID:NC2T4y+K.net
姐さんは病気ひとつせず元気そう
皮肉なもんだね

885 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/25(日) 21:10:43.46 ID:Uut8Dz8i.net
ハウス食品は85年の日航機事故で会長が亡くなった時に秀樹のスボンサーを
おりてしまった。もしかしたらタイミングをはかってたのかもしれないね。

うれる堂では、わすれたーっていってたね。あんな大泣きして歌った自分の
歌を忘れる訳ないもん。
けっこう辛かったんだろうなと思った。

886 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 00:24:22.60 ID:cjpt9FN2.net
姐さん関係はわかってても芸映に所属してれば問題ないけど、個人事務所に
なって出資者がいわく付きの 人となれば
姐さん関係もクローズアップされるから
ハウスさんも続けるわけにもいかなか
ったんだろうね。

887 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 00:40:34.80 ID:KqN4TVJI.net
還暦のときも葬儀の時も良くして下さってありがたいと思った
ハウスさん

888 :sage:2018/11/26(月) 00:47:44.07 ID:CEEl56GL.net
本読む気しない

カッコイイ秀樹の記憶を塗り替えたくない
それでもファンなら買うべきなのか

889 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 01:43:35.43 ID:4gWL85XT.net
そもそもファンって何だろう
メルカリで買ったら嫁に印税入らないとか変声期前の子供の声が秀樹に似てるとか
そんな騒ぎ方しなきゃいけないなら私はファンじゃないな
遺族ビジネスはこれで終わりにして欲しい
自分が働いて子供育てるって芸能界でのことなんだろうかね
秀樹より先に姐さんと知り合ってたなら姐さんの世話になればいいのに

890 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 07:53:42.80 ID:ozpBpYRW.net
坂上番組のナレーター →樹木希林
弔辞とブログと音楽配信 →野口五郎
本の帯の推薦文 →浅田美代子

生前の旦那人脈をフル稼働しているが
希林の葬式にも、お悔やみコメント
くれたさくらももこのお別れ会にも秀樹側が何かした形跡なし。
何らかのお世話になった人には事務所としてのコメントや弔電位は出すべし。

891 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 10:48:30.27 ID:4gWL85XT.net
本の推薦文浅田美代子なんだ
義理堅い人なのね
オフィシャルの告知が秀樹さん秀樹さんって表記になってるから
嫁が書いてるか嫁の意向が反映されてると思うんだけど
後手後手でも地方のラジオ局などへのお礼はこまめに載せたほうがいいよ

892 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 11:32:43.83 ID:YSPh/5hR.net
ハウスが引き上げたのは秀樹が30歳になってイメージ合わなくなったからでしょ
スタジアムライブに多額の出資してたし秀樹のおかげで売れたけど金もかかるタレントだったよねw
変な裏はないと思うけどね

893 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 11:45:41.82 ID:YSPh/5hR.net
>>867
そういう筋の人間に睨み利かせて守ってたのが姉じゃないの?
本末転倒だよ
青木社長が解雇する気なかったら進まない話だと思うわ
秀樹を大分説得して独立させたんだから

外側の事情と社内の事情の利害関係が一致したから進んだんだろうな

894 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 12:38:29.25 ID:cjpt9FN2.net
その筋の人ってまさしく姉さん。
秀樹を利用しても守ったって感じはしないね。
守るんだったら表にでないほうが
よかったよね。

895 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 12:51:33.50 ID:YSPh/5hR.net
秀樹が売れなくなってからも関西のバラエティにたくさん出演出来たのは姐の力ではなくて
特別バラエティ向きなタレントでもないのに
大分稼がせてもらったんじゃないの

896 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 13:13:53.55 ID:WEJpPd11.net
>>888
秀樹の家族のためには買ってあげたらいいと思う
こちらの書店には、どこにも売ってないから買ってないけど

897 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 13:35:11.55 ID:EAwOyJDw.net
>>893
丁重にお引き取り願った

898 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 13:38:52.33 ID:3kOdx7/K.net
秀樹ほどの人が事務所の御荷物になるなんて誰も芸能事務所経営やらないと思うけど?

899 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 14:28:46.11 ID:nzYFFcbW.net
age-nanaさんが去年亡くなられていたそうよ
御冥福をお祈りします
素敵な動画のおかげで秀樹ファンがふえました 

追悼
https://www.youtube.com/watch?v=MXFNWxM3Y6M

900 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 15:07:52.11 ID:yVg+a/b3.net
独立の真相はイモだちが喋らなければわからないな

901 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 16:08:24.97 ID:4gWL85XT.net
独立について話すときは別れた時の事も話してくれるわね
姐さんの会社が興行に絡んだり甥っ子が役員になったり
やりにくかったのかなと想像してるけど

>>899
ずいぶん前にお亡くなりになってるね
動画残してくれてありがとうございました

902 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 16:24:19.04 ID:A/bHiQJe.net
在日の血筋を守るために秀樹は独立したのか

903 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 18:16:34.99 ID:5kgYIZxB.net
秀樹ほどの人っていっても
いろいろあるし。
こわい筋がもれなくついてくるのは
カンベンと思うのが真っ当な経営感覚じゃないかな。

904 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 18:38:44.24 ID:yVg+a/b3.net
>>903
何言ってんだよ
まるで青木社長が真っ当みたいじゃんかw
それに秀樹姐は宅見の前は違う人だったし
秀樹が芸映に入った時からずっとそうだ

905 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 18:56:18.01 ID:5kgYIZxB.net
>>904
だったらなおさら姐さんと関わりたくないよな。秀樹放出やむなし。

906 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 20:52:35.23 ID:yVg+a/b3.net
だったら最初から入れるなという話

907 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 22:08:15.99 ID:t0/69CPO.net
前門の虎後門の狼頭上の鷹
という心境かな
リスク最小限でのれん分け名目の大人の対応

908 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 22:30:20.67 ID:YSPh/5hR.net
芸映が姐さん筋をバックにバーニングみたいなコワモテ事務所に変貌することも出来たんだよね
芸映がバーニングみたいな事務所になっててもおかしくなかったわけだ
あの時代の事務所がヤーさんを恐れていたかしらね?
バーニングはそれで大きくなったんだから

909 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 22:53:42.51 ID:DCA3lo2w.net
>>908
芸映にもバックいたからノレン分けになったんじゃ?
同じ山口だったら調整できたかも?

910 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 23:35:16.18 ID:BBU9NhHd.net
じゃさ結局お姉さんがもってっちゃった?芸映負けちゃった?
なんか秀樹かわいそう。芸映にいたいって言ったのに。

911 :名無し:2018/11/26(月) 23:54:54.87 ID:9GaP/EYr.net
すべてヤーがらみ。

912 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/27(火) 00:31:16.64 ID:7RKs+svz.net
お姉さんって秀樹を不幸にしてばっかり。結婚だって相手が気に入らないというより要は結婚させないでギリギリまで独身でひっぱって骨までしゃぶったって感じがするんだけど。でも秀樹もそれを喜んでたりして。
なんかイビツ…

913 :無常:2018/11/27(火) 01:30:32.96 ID:8K2SmuU/.net
裏は
ヤーで始まりヤーで終わった人生。
ああ無常。

914 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/27(火) 06:50:06.63 ID:sTR44oyk.net
人生が終わった後もヤーン。
奥さんの同話武らくヤーン。
スペアリブ食わされ骨までしゃぶられ。

915 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/27(火) 07:30:40.46 ID:KDVVbdh9.net
YMCAのYってまさか・・・

916 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/27(火) 12:01:49.23 ID:HpF5I/mL.net
独立の経緯
https://ameblo.jp/yukiton-4030/entry-12405462511.html

917 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/27(火) 12:03:12.01 ID:GgkE2ODJ.net
生きてるときはカキコしないのに、死んだらこのスレの伸びよう
しかも、こいつらを秀樹の親族や家族の悪口ばかりしか書かないな。

918 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/27(火) 12:43:14.62 ID:7RKs+svz.net
生きてるときは可哀想すぎて言えない。

919 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/27(火) 12:52:26.15 ID:KDVVbdh9.net
そっち系の有志で半島栄誉賞とか作れば

920 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/27(火) 13:24:00.29 ID:/fQt9QLo.net
>>917
あなたも同じじゃないの?
違うなら秀樹の楽しい話をしてよ

921 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/27(火) 14:01:25.49 ID:GgkE2ODJ.net
秀樹や家族の悪口は一度も書いたことない!

922 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/27(火) 16:03:34.64 ID:yS75lO8+.net
Y ヤー M 麻薬 C コリア A あ〜ん

923 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/27(火) 16:46:47.54 ID:taxE/KhD.net
>>917
生きてるときはこれといって活動してなかったからな

924 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/27(火) 17:21:32.85 ID:KYp97ih+.net
芸映も切ったとしたらいいタイミングだったね
独立してからは20万枚売ることも出来ず10万枚オーバーも3曲ぐらい

925 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/27(火) 17:41:02.94 ID:kzXR8KTF.net
姐さんも間違えた。みすみす金の卵をつぶしちゃったね。
自分でみつろった嫁の実家も破産しちゃうし。
欲かけば目が曇るってことだね。

926 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/27(火) 17:46:13.07 ID:XSNgQ7Tr.net
訃報ニワカはわかるけど訃報アンチが発生する理由が分からない
秀樹の何が憎いの?
マジで教えてほしい

927 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/27(火) 17:56:17.38 ID:AXyb+JWA.net
>>926
キモヲタ脳だったら分からないだろうね

928 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/27(火) 18:27:32.19 ID:DLaW3+5s.net
可愛さ余って憎さ百倍みたいな感じなのでは?
それにしてもすごい執着だけど

929 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/27(火) 18:40:40.03 ID:sTR44oyk.net
破産どころか
義父非業の死、
義兄行方不明、
主賓大阪地検に逮捕有罪、
犯罪単行本に西城秀樹の披露宴には小西が新婦側の主賓であり

930 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/27(火) 19:01:02.27 ID:FeIQjsBM.net
>>926
憎いと言う言葉のチョイスは異常だと思うよ
単純に嫌いじゃないの?

931 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/27(火) 19:28:58.94 ID:oHFXNuhq.net
才能や容姿に恵まれながら
不遇だった生涯が悲しいね。
その理由が知りたい。切ないけどね。

932 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/27(火) 19:39:30.07 ID:hGAnm9+b.net
>>931
不遇ではないでしょ
スターとして謳歌した時代はあったのだから
夭逝というわけでもない
生活習慣病で亡くなっただけでそこに深読みする事情はない

933 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/27(火) 19:58:38.10 ID:XSNgQ7Tr.net
>>930
どこが嫌いなの?

934 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/27(火) 20:11:41.29 ID:r4XSGUnR.net
生活習慣病なら深読みする事情あるでしょ
いい暮らししてたはずだから60代で亡くなるのは珍しい
みんな生きてるじゃない

935 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/27(火) 20:20:22.91 ID:b2lVcHEk.net
70年アイドルで亡くなったのフォーリーブスの二人ぐらい?

総レス数 1014
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200