2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OT 奥田民生 part176

904 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/25(月) 00:44:02.36 ID:MG2Ga8/B.net
本スレ健全化もいいけど、まともな事言ってる人に食ってかかるのもどうかと
川崎の人はケロと違ってお触りしたからって喜ぶ訳じゃないし別にいいんじゃないの

905 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/25(月) 01:24:15.30 ID:JE9zbq72.net
自分ではまともなつもりでも、マジキチに正論を振りかざすことが無駄だとわからない人はまともじゃないと思う

906 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/25(月) 02:31:58.27 ID:MG2Ga8/B.net
働けてるんならマジキチじゃないと思うよ
異常なのは確かだけど

907 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/25(月) 03:06:54.66 ID:onZYDAEY.net
>>906
精神障害者手帳持ちだよ
働いてるのも障害者枠でしょ
職場もここ1年だけでも3箇所くらいは転々としてるし今現在働いてるのかどうかも怪しい

908 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/25(月) 03:12:06.69 ID:onZYDAEY.net
>>904
それはそうだね
まともなこと言ってる人にそこまで食ってかかってたら
川崎さんは自分のこと悪く言う敵(スタッフ)をやっつけてくれてる=私の味方してくれてる=民生だわ
とかっ思うかも

909 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/25(月) 09:24:10.47 ID:o5busINt.net
川崎はケロ

910 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/25(月) 10:25:18.94 ID:v/s+EAJn.net
>>909
マジレスすると別人だよ
ケロの言い分を信じて擦り寄ってたのが川崎さん
ケロは長野界隈で取得したIPアドレス
ヲチスレではケロが誰だか検討ついてるみたいだけどね

911 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/25(月) 12:53:23.91 ID:PG/OnTqr.net
変なの出てきたから相手してるだけでしょーよ
すぐオチに行かせようとする人毎度同じ?
仕切り屋だね
ここはあなたのスレじゃないんだけど

912 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/25(月) 12:57:37.15 ID:PG/OnTqr.net
健全化とか風紀委員みたいなことしといて実は譲渡転売ヤーだったらまじで笑える

913 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/25(月) 17:43:47.43 ID:wv3gtpjC.net
街中で「クソッ!公安に考えてることが盗聴されてる!」って騒いでる人に、いちいち「盗聴されてないよ。あなたの思い違いだよ」
って言い聞かせに行く人がいたらその人もおかしな人なのに、どうしてネットで姿が見えないとそんなことも分からなくなる人がいるんだろう

914 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/25(月) 17:46:51.38 ID:39Z+0Mpb.net
今日WOWOWで武道館の放送あるけど
再放送の時って音調整されてるのかね?

915 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/25(月) 18:30:05.86 ID:8W/G9CIG.net
100Vのツアーグッズお洒落になって今回は久しぶりに色々買ってしまいそう
民生ソロもお洒落になってくれるといいな

916 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/25(月) 19:30:49.54 ID:b4GJ6iVI.net
>>913
真面目か

917 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/25(月) 20:42:07.02 ID:UjRFgN/6.net
通りすがりと仮定するか行きつけの店に現れると仮定するかで対応は変わるのでは?

918 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/25(月) 20:42:55.42 ID:EYjYQawk.net
>>915
お洒落か?

919 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/25(月) 20:49:44.46 ID:3u7H1B5j.net
偶然会ったら サインと写メ?あとは何がある?

920 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/25(月) 20:49:58.99 ID:3u7H1B5j.net
何もないな

921 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/25(月) 20:56:06.29 ID:e4hZyRyx.net
>>915
ユニコーングッズは全く購買欲がわかない
あれに比べれば民生のグッズの方が数段良いよ

922 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/25(月) 21:22:39.61 ID:UMUbkuRS.net
お布施したいファン心理を打ち砕きにくるグッズデザイン

923 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/25(月) 21:23:04.10 ID:3u7H1B5j.net
手ぶらで 「どもファンでした」でいいよね

924 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/25(月) 21:57:50.50 ID:5M3KVe5T.net
>>921
どこらへんが?

925 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/26(火) 00:02:41.36 ID:yHn+lEEs.net
>>923
心配しなくても偶然会うことないから

926 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/26(火) 07:58:51.15 ID:p67GYLUt.net
>>919
握手

927 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/26(火) 07:59:21.46 ID:p67GYLUt.net
>>923
何故過去形

928 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/26(火) 09:37:08.86 ID:5BACzOE/.net
>>910
自己紹介スレに誘導されたのは川崎

929 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/26(火) 12:25:53.66 ID:a6VY3AZQ.net
>>928
黄色か

930 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/27(水) 09:26:22.52 ID:bbGlB/Uh.net
>リニューアル初回の旅人は「相席食堂」ファンで「ぜひ出てみたい」と
>番組スタッフに連絡が来たという奥田民生だ。

ホントかよ

931 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/27(水) 17:33:03.64 ID:P5bPvB94.net
相席食堂関東でもやってるんか?
これトミーズ健とか関西芸人やら具志堅用高とかのタレントが出る番組だぞw
民生路線変更なの?

932 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/27(水) 18:02:57.35 ID:KQkQxp4x.net
公式でネットかなにかで見れるみたいだけど地上波は関西ローカル
事務所にどれかテレビ出ろって言われて民生は千鳥のファンだからこれって言ったとか?
テレビ出るの苦手なのに路線変更ナイナイ

933 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/27(水) 21:11:41.57 ID:ZiJ/9zCT.net
関西で放送後TVerで見れる
もう10年くらい前だけどナックスの「鈴井の巣」に出たりもしてるし
大昔はダウンタウン絡みのバラエティーにはよく出ていたわけで
民生がバラエティーに出るのは全然珍しいことでは無いな

934 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/28(木) 14:58:42.05 ID:RE4zMbsE.net
ダウンタウンのバラエティーとは違うんだよ
コレ1人ロケだからね
めっちゃローカルだし、珍しいねって話

935 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/28(木) 17:37:06.27 ID:AoUJGBr3.net
テッシーと一緒だから2人ロケだけどね。
鈴井の巣って大泉洋が「歌詞書いたから曲をつけてください」って感じで出演だろ。
今度のは街ブラ番組だからな。老舗番組でもないし。
何で?とは思うよね。

936 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/29(金) 11:21:02.97 ID:tBMA+6dm.net
ネタバレうざー
空気読めない奴だな
民生一人で出来るん?ってところがミソなのに
テッシー来るなら面白さ半減だわ
どうせテッシーが素人に話しかけるんだろうし

937 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/29(金) 11:32:19.62 ID:ki0y+zKi.net
ネタバレも何も予告にテッシー出てるじゃん

938 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/29(金) 22:31:25.74 ID:9kVAAZrn.net
出てるねw

939 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/30(土) 12:17:54.95 ID:VeruP8zd.net
めっちゃ出てるw
もう知れてんだと思ったww

940 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/30(土) 12:49:28.54 ID:ouNAE34I.net
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/e/7/e71f64f1.jpg

941 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/31(日) 00:23:29.50 ID:uemLHWuU.net
PUFFYがアメリカで売れた時 なぜ民生はプロデュースしなかったの?すれば世界に名を轟かせたかもしれないのに 試せるチャンスだったのにって不思議

942 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/31(日) 01:39:03.51 ID:+vOVqE/h.net
ああいった曲は書きたくないんじゃ⁇
初期曲も少しはやってたんだろうし。それで評価されないなら仕方ない。

943 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/31(日) 02:42:23.08 ID:hUGG14Vi.net
>>941
名を轟かすってw
PUFFYのプロデュースくらいで大袈裟な

944 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/31(日) 05:29:02.59 ID:uemLHWuU.net
941 942 サンキュー
ビートルズとかのアレンジを真似してるからアメリカではやらないで欲しかったとは本人が言ってた
実際アメリカ人の記者か何かに「ビートルズ」って言われてたし デビューした時は子供ばんどの真似だった(民生の歌い方)スタンダードの最初の方の歌詞もパクリだし よく他人の歌詞でヒットを狙えるよなー すごい神経 ていうかふざけた人 これにつきる

945 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/31(日) 05:33:24.54 ID:jAmXqKh4.net
日本語を勉強中の韓国人みたいなスペースの使い方だね

946 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/31(日) 07:38:27.82 ID:rXq/Quxf.net
変なの枠なー

春らんまん

947 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/31(日) 08:03:42.77 ID:hshCPRju.net
相席食堂たのしみぃー

948 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/31(日) 11:15:45.65 ID:uemLHWuU.net
944 ありがとー

949 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/31(日) 14:01:17.50 ID:hUGG14Vi.net
ツイだけでは飽き足らずココでも狂いだしてるな黄玉

950 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/31(日) 15:07:13.72 ID:e7Hi8tDJ.net
>>944
そのビートルズのフレーズが海外でウケてLIVEも成功したんだけどね

951 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/31(日) 21:26:40.23 ID:uemLHWuU.net
成功したんだから松田聖子や宇多田ヒカルみたいになんで世界を目指さなかったの?

952 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/31(日) 21:51:16.45 ID:uemLHWuU.net
語るに落ちた

953 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/31(日) 22:17:00.06 ID:4Ykh0jrU.net
ツイカスの3倍以上のやばいやつしかいないよここは。

954 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/01(月) 00:29:05.66 ID:1pg4RK5K.net
>>951
あんなしんどいことやる気起きないんじゃね

955 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/01(月) 02:43:41.46 ID:aZMon+pU.net
平畠啓史かと思た

956 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/01(月) 23:40:26.77 ID:KdRMiPTa.net
自演出て来ないと一気に静かになるよね
1人何役してんだか

957 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/02(火) 07:28:18.68 ID:IcXpAuyw.net
新年度の概念がない人の暮らしって興味深いわ

958 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/02(火) 10:34:03.68 ID:Kd3lxezM.net
両国一番だった

959 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/02(火) 16:17:05.50 ID:yZ4YRFMF.net
独身ババアは働くのに必死だもんね

960 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/02(火) 18:54:42.81 ID:33Mq+4BL.net
働いてる人も学校に行ってる人もいない家なのか、部屋に引き籠ってるのか
川崎さん以下だな、そりゃあ妬む訳だ

961 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/02(火) 20:57:38.51 ID:wSFNdmRm.net
アラシに構う奴はアラシ

962 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/03(水) 07:34:21.13 ID:QF+OUMUE.net
ならお前もアラシ

963 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/03(水) 13:24:12.99 ID:OtStMyQG.net
相席食堂普通に見られるじゃん
保存も余裕でできるし
https://tver.jp/corner/f0033527

964 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/04(木) 09:53:25.05 ID:p5J3xYSa.net
面白かったね笑
手島さん😂
テッシーさんは完全に降りて
民生さんは降りかけ

早々飽きとる
こどもか😂笑

965 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/04(木) 12:42:44.74 ID:77S3PtcL.net
もしかして
ご自分で気づかれてないのかも
根元からスッゴい可笑しいのに。
根っ子からすでにすごい面白い方なのに
だからタモリさんも大好なんだと思います。

966 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/04(木) 12:50:05.46 ID:77S3PtcL.net
根元から
→根本が笑内

967 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/04(木) 15:40:09.14 ID:77S3PtcL.net
○可笑しい

968 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/04(木) 18:07:21.56 ID:Om4o+pNf.net
薄々

969 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/04(木) 18:56:44.60 ID:7Or8zQ2U.net
😂笑
ファンなら当然か

970 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/04(木) 19:45:53.67 ID:S95G12cA.net
宣伝の電車も神奈川〜
誕生日も神奈川〜
民生が誰に祝って欲しいか解りやすいね
ファンもスタッフも民生の幸せを考えてあげないのは酷いね
私はウワサされてる人じゃないけど、民生に幸せでいて欲しいから、あの人に会えるように応援してるよ〜

971 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/04(木) 19:58:17.52 ID:3/mLz1hm.net
すべての東横線の一番前?

972 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/04(木) 21:50:21.85 ID:PJd8I0lx.net
盛り上がらないですね。同級生との飲み会なんて、こんなモン。
とか言ってたが、それが理由で会わなくなるけど、今も付き合い続いてるんだね。
バンドでの話だと、ユニコーンは今も打ち上げやってるみたいだが、
長年バンドやってると打ち上げもしなくなるモンらしいし。

973 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/05(金) 01:36:56.41 ID:B3eDptMZ.net
なぜ民生は植毛しないのか?
あんなチン毛みたいなボリュームアップは
逆にカッコ悪いからなんとかせー

974 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/05(金) 04:38:02.11 ID:zpUN9sAO.net
してないの?
民生の友達で植えた人がいるから、民生が紹介したのかと思ってた

975 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/05(金) 07:51:08.03 ID:HQi1UrJj.net
オジさんになった言っても
相席で同級と一緒にいるところ見た時、え?若っ、二人若っ!って思ってしまった。
やっぱすごい若いんだなあって
一般人と比べたら申し訳ないかもだけど。

976 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/05(金) 09:22:38.47 ID:c83dq3IP.net
ユニコーンのアルバムの初動とサチモスの初動がそんなに変わらない

977 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/05(金) 09:35:04.32 ID:o+WOc3/R.net
60前だとねー

978 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/05(金) 14:20:14.10 ID:wmawaN06.net
ピエールの音楽人生終わりや

979 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/05(金) 14:26:21.71 ID:NVzDtJ3s.net
音楽人生じゃなくて盛り上げ屋人生

980 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/05(金) 19:48:59.48 ID:w6iMUHZT.net
川崎と自演で回ってるね

981 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/05(金) 20:56:02.11 ID:IcD092UB.net
東京も入ってるしなんだ
良い表情されてた
なのですごい大丈夫。

982 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/05(金) 21:07:12.96 ID:SpDhWbU3.net
規制で次スレ立てられなかった
どなたかよろしく
↓テンプレ



奥田民生officialサイト
ttp://okudatamio.jp/
RCMR
ttp://rcmr.jp
OTスタッフtwitter
ttp://twitter.com/OT_staff
OT GOODS公式アカウント
ttp://twitter.com/OT_goods
OT公式YouTube
ttp://www.youtube.com/okudatamioSMEJ
RCMR公式twitter
ttp://twitter.com/RCMR_official
RCMR公式instagram
ttp://www.instagram.com/rcmr_official/
RCMR公式YouTube
ttp://www.youtube.com/c/RCMROfficialYouTubeChannel_jp
LIVE INFO
ttp://rcmr.jp/live/

OT 奥田民生 part171 (ワッチョイスレ)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1510873481/
ユニコーン/UNICORN★220
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1553180664/

前スレ
OT 奥田民生 part176
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1541676248/
(deleted an unsolicited ad)

983 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/05(金) 21:13:18.14 ID:IcD092UB.net
🦄さんは細胞の異常かな、
🦀
スレチだけど

984 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/05(金) 21:14:40.56 ID:j43n3yLE.net
濾さんは細胞の異常かな、


985 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/05(金) 21:15:20.66 ID:j43n3yLE.net
濾8

986 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/05(金) 21:18:11.64 ID:RvWbU4+5.net
なんか怖い 笑

987 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/05(金) 21:24:55.00 ID:IcD092UB.net


988 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/05(金) 22:20:40.60 ID:j43n3yLE.net
.濾

989 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/05(金) 22:50:44.19 ID:IcD092UB.net
68だ
.
トメロ…か

990 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/05(金) 22:58:43.64 ID:IcD092UB.net
大丈夫だな

って思った。

991 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/05(金) 23:39:58.89 ID:w6iMUHZT.net
>>990
ここは奥田民生スレ
巣に帰れ

992 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/06(土) 01:07:20.72 ID:f4eSolRm.net
さーせん><

993 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/06(土) 17:17:46.07 ID:hlwuXZ05.net
次スレ
OT 奥田民生 part177
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1554535695/

994 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/07(日) 09:35:47.47 ID:dkkZ6WpX.net
992
乙です

キタ━━!カっッコいい

995 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/07(日) 10:53:22.56 ID:DsQB58xG.net
民生の髪もう完全ハゲるまであのままなのかな。
まさかテッシーみたいな髪になるとは

996 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/07(日) 11:11:47.21 ID:dkkZ6WpX.net
フランス人みたいなネコみたいな
ちっさい子みたいな
テッシーさんもネコちゃんだけど
誰もオジさんの髪質にならない不思議
なんで綺麗なんだこれ若く見える秘訣かもな

997 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/07(日) 11:16:01.70 ID:dkkZ6WpX.net
ちっちゃい子

998 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/07(日) 14:31:59.87 ID:lWQlZc9J.net
三郷で民生のCDやDVD買う人が多かった
工藤ちゃん効果

999 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/07(日) 15:06:01.03 ID:dkkZ6WpX.net
あんまり良い写真ない笑
微妙にカッコ良くしてないからわざと
そういうところはさすがだなと思う
自転車なのもライターの炎が微妙なのも
全てにおいて尊敬のあらわれかな
ラインスタンプ作らないのかな!

1000 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/07(日) 15:11:09.26 ID:dkkZ6WpX.net
やっぱりカッコいい(>.<)

1001 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/07(日) 15:12:56.48 ID:dkkZ6WpX.net
1000なら完売!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★