2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅井健一 Part17

1 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/07(木) 22:21:03.17 ID:An1Cf9bo.net
ベンジーの話で建設的に盛り上がろう

2 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/07(木) 23:11:16.10 ID:H57+juT0.net
メンヘラババアはコテつけてね
こっちは弱くても負けでも構わないからさ

3 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/07(木) 23:12:36.50 ID:4ps4yOSd.net
正しいスレはこちら

浅井健一 Part16(ワッチョイ有)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1549527031/

4 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/07(木) 23:26:21.71 ID:6W4GT+Qt.net
ここは隔離スレですね

5 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/07(木) 23:47:00.96 ID:GHK5fqCK.net
こっちが隔離すれ。IDなしだって。

浅井健一 Part17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1551969975/

6 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/07(木) 23:53:19.56 ID:Ag5labWk.net
>>5
ID:GHK5fqCK

http://hissi.org/read.php/musicjm/20190307/R0hLNWZxQ0s.html

もはや基地外しかいなくなった

7 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 00:04:21.45 ID:1Qi4ziyL.net
●関連リンク
・SexyStonesRecords
 http://www.sexystones.com/
・浅井健一 公式Facebook
 https://www.facebook.com/KenichiAsai.ssr
・SexyStonesRecords オフィシャルTwitter
 https://twitter.com/SSRstaff
・Cold Mink Club
 http://www.fanclub.co.jp/k_asai/?id=8
・Universal Music
 http://www.universal-music.co.jp/asai-kenichi
 http://www.universal-music.co.jp/sherbets/ 
・Sony Music
 http://www.sonymusic.co.jp/artist/asai_kenichi/

・BLANKEY JET CITY OFFICIAL WEB
 http://bjc.wilddisk.com/
・WELD MUSIC
 http://weld-music.com/
・LOSALIOS WEB-SITE
 http://www.losalios.com/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

8 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 00:06:06.54 ID:1Qi4ziyL.net
連投規制でした、
IDはあった方がいいな私は。

9 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 00:10:44.59 ID:1Qi4ziyL.net
寝て起きたらまた自己嫌悪なってないように
いい夢がせめて見たいな。
ブラックコーヒー飲んで寝る。

ベンジー、やりすぎKTBにさすがに嫌気がさしてくるかも。
私ベンジーに真面目に嫌われたら本当に独りになるよ

10 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 00:16:05.22 ID:1Qi4ziyL.net
何で愛する人にこんなに辛辣なことが言えるのか皆は不思議かもしれないけど
私は母から辛辣なこと言われながら育ったのでそういう影響もあると思う。

ごめんねベンジー
大好きだよ

11 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 00:26:21.66 ID:1Qi4ziyL.net
何でも独りで抱え込んでた私に
そっと寄り添ってくれたのは夢の中のベンジーだから、

大ファンだったベンジーがさ、

自分が悪い部分も多いにあるから泣けもしなかった、泣かせてくれたのはベンジー。
キルズのツアーがんばってください。

12 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 00:32:49.89 ID:w5Rtv9nc.net
ワッチョイがもはや嵐よ!
って言ってたから建ったんでねーの?
IDはあった方がいいならコテつけたほうがいいかもよ。ね。

13 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 00:38:15.60 ID:w5Rtv9nc.net
てか向こうではトリップくらいはつけてたじゃん。
そうだったよね確か?
(追い詰めてる訳ではないからー。)

浅井さんに関係ない話ばかりになるのはどうかなって私もそこまで生真面目でもないので雑談しててもいいとは思うんだけど。

キルズでやるのか行かなきゃ。
もう何年か前で浅井さんが止まっちゃってる。w
大切なものを見失った感じがする。
浅井さん、見てるのかな?見てると思う?

14 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 00:44:15.41 ID:GHXHF0Q0.net
>>12
>>13
ID無しスレ立てたの君だよねwww

15 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 01:17:08.48 ID:AjdvCM5Y.net
キャラ使い分けてご苦労なこった。
あちこち綻んどるがwwww

16 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 01:41:33.43 ID:w5Rtv9nc.net
>>14
え?そうだよ?
建てたの隠した?わたし?
キャラなんて使い分けてないけど。
そしてキャラ使い分けてる様に見えるなら病気だわ。わたしも。やだなぁ。

17 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 01:42:25.31 ID:w5Rtv9nc.net
>>15
だったらID変えてご苦労なこった。
だよね。w

18 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 03:45:59.60 ID:nngNvREj.net
また岬で、彼女の意見をうれしそうに言ってたなあ
ベンジーの場合、「友達がー」って言うけど、一人称ワタシだから分かるわ
嬉しくて仕方がないんだ

19 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 04:26:36.31 ID:w5Rtv9nc.net
KTBなの?随分早いね。
おはようございます。

20 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 04:40:59.87 ID:w5Rtv9nc.net
邪魔になるから今後は退くよー。
因みに爽やかとはよく言われますな。
未婚交際相手ありです。
ライブハウスとか行くと超絶かっこいいカップルに刺激されてなんだかアレがアレでまとまりません。w

ここがKTBや他の住人さんにとってたのしい息抜き場所になりますようにNE!!!

21 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 06:10:20.33 ID:1Qi4ziyL.net
おはよう、また寝坊した;

帰ってからレスしますね

22 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 06:58:50.19 ID:1Qi4ziyL.net
準備出来た、髪は濡れてる

>>18
そうなんだ、ベンジーってわかりやすいよねw
プンプンだな、ベンジーなんか他の女と酔ってすぐやっちゃえばいいんだ、

23 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 07:00:57.47 ID:1Qi4ziyL.net
>>20
別に邪魔とかないけどねぇ
みんなが来たほうが楽しいよ
気が向いたらまたね

24 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 07:02:54.95 ID:1Qi4ziyL.net
よっしゃ、今日は大事な局面の仕事だ、がんばって片してくる
ベンジーファンの皆さんも良い一日を。

25 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 07:25:45.21 ID:wq4YAtnf.net
じゃあまた女と一緒に沖縄バカンスだねぇ

26 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 07:35:07.35 ID:l8URfJz1.net
>>18
内容詳しく
マンション暮らしだから女連れ込むには結婚してる時より楽だろうねw
女と暮らしてた部屋に連れ込まれる新しい彼女気の毒w

27 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 08:39:07.44 ID:9g8NsNSq.net
>>26
岬レストランの放送を、長いの1ヶ月に1回か、短いのを月2回か?って前回質問してた
2月は短いの2回試しにやったんだけど、「友達には不評だったわ(笑) 私は好きじゃない?わー」って
嬉しそうに話してたよ

28 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 09:08:44.39 ID:l8URfJz1.net
友達が金出してファンクラブ入る訳ないもんなw
事務所かマンションで聞かせたんだろ前の絵本見せた若い女に

29 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 09:16:29.52 ID:vGGgug+A.net
こっちが隔離スレで本スレはワッチョイありの方ね

30 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 11:59:12.53 ID:w066FEBW.net
ベンジーも可哀想やな こんな精神病の頭のおかしい
おばさんに好かれて 完全に病気やん 精神病院入院したほうがええで

31 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 15:00:34.63 ID:1Qi4ziyL.net
大事な仕事は明日に持ち越して今日も早上がり、ただいま。

ベンジーとはスウィートスポットで朝から小さい喧嘩してるよ。
彼女んとこ行けって言い放ったりしてるw
別にいいよ、いなくても。って気持ちになった、怒っておりますKTB。

32 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 15:03:20.59 ID:1Qi4ziyL.net
>>30
入院して治るならとっくにしてるの、治らないのよ。
馬鹿じゃない?

33 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 16:46:50.97 ID:w066FEBW.net
おばはん生きてる意味ある? 別に誰も必要としてないでw おばはん

34 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 16:49:25.43 ID:w066FEBW.net
このおばはん分裂病やろw 1人でずっとなんか言ってるで 生き恥らすなやw おばはん うんこ製造機ww

35 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 16:51:27.32 ID:w066FEBW.net
健常者の迷惑なるから入院しろw 生き恥さらすな

36 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 16:53:01.60 ID:w066FEBW.net
クソババあってだけで生きてる意味ない うんこ製造機やのに 精神病やん かすやんw

37 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 18:01:06.03 ID:1Qi4ziyL.net
と健常者の雑魚が騒いでおります。

38 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 18:39:40.76 ID:1Qi4ziyL.net
仕事から帰ってきたら癒されたい
仕事やめたくないから近場の人でいい人探すよ、見つかればいいけど。
バイバイ、ベンジー
音楽ずっと聴いてます

39 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 18:46:17.54 ID:1Qi4ziyL.net
別にいざとなったら今の仕事やめてもいいんだけど
私じゃ脳内止まりで脈なしだ

さよなら

40 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 18:48:16.12 ID:1Qi4ziyL.net
あーあー泥んこになって遊んだなぁ
まぁでも楽しかったよ

41 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 19:00:17.73 ID:1Qi4ziyL.net
明日、訳あり割れチョコ500gが届く
楽しみだな

42 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/08(金) 19:02:03.65 ID:1Qi4ziyL.net
ベンジーはチョコレート好きじゃないらしい

43 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 02:54:05.72 ID:cuanDeez.net
今更ながらTHE INTERCHANGE KILLS聴いたけどめちゃくちゃカッコいいじゃねーか
誰だよ聴かなくて良いとか言ってたの

44 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 05:19:15.69 ID:uAzvzk6H.net
おっはよう。今日こそ大事な仕事片さなきゃ
スウィートスポットのベンジーって結構鬱陶しくて仕事してる私に口出ししてくる
普段甘えてると勘違いする典型的男のパターンかな

45 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 05:41:46.90 ID:uAzvzk6H.net
エビリファイの新薬で治るなら飲むんだけどなぁ。

46 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 05:47:43.80 ID:uAzvzk6H.net
ベンジーの音楽の話題書きたいけどなんかどれもこれも今一パッとせんし
書くネタない

47 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 05:49:49.59 ID:uAzvzk6H.net
リアルで振られた彼のとこに戻りたい

48 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 07:36:42.25 ID:MUppPWVs.net
いいことないかなあ、ないだろうな、私性格悪いもん、w

49 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 13:36:24.49 ID:cuanDeez.net
>>46
それはお前の耳が老化してんだよ
ベンジーは今でも良い音楽やってる
お前の老化を人のせいにするな

50 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 14:03:49.94 ID:aE5xWvsN.net
ライブのグッズ販売って何時くらいからなの?

51 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 15:17:57.78 ID:uAzvzk6H.net
>>49
そうかなぁ?
きれいな血の曲とPractice handは大好きだしそれ以降はyesterdayも大好き。
だけど後はあんまりない。

52 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 15:19:32.93 ID:uAzvzk6H.net
まぁどうでもいいけどね。好きなもんは好きで今一なもんは今一。それだけ。

53 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 15:22:58.81 ID:uAzvzk6H.net
どうぞどうぞ何やっても褒めちぎってくれるような優しい人とお幸せになられてくださいませ、

54 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 15:39:29.91 ID:uAzvzk6H.net
優しくて思い遣りがあった方がいいけど純粋な楽しみの音楽を義理で聴いてたら何も人生の楽しみなくなるわ。
ベンジーの音楽におべっか言わなきゃいけなくなったりとかしたらもう降りるよ私。荷物まとめて〜みたいな感じ。

55 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 15:42:20.03 ID:uAzvzk6H.net
それにあんた達は単純な古代生物みたいな差別主義者よ
・おばさん
・精神病

そういうとこで私をなじるんだから終わってる人間だよね。

56 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 15:51:39.28 ID:uAzvzk6H.net
お前の母ちゃんでべそ。みたいな小学校低学年並みの知能しか持ってない。

57 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 15:52:13.87 ID:UxUrIc96.net
わかったよ、お前の勝ちだよ荒らし

58 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 15:53:01.42 ID:kKLClO3O.net
エゴジャムの時、たまにライブ行ってました。
最近はあさいくん何してるんですかね?

59 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 15:57:52.10 ID:uAzvzk6H.net
作品そのものを賞賛したり批判したりして何が悪い。
ベンジーが劣化だとか老化だとか小学校低学年並みの知能の悪口しか書けない奴等に憤って
ベンジーを守ろうとしたのがここに現れたきっかけだったけど
ベンジーも私を脳内女認定して馬鹿にしてるんだろうし、音楽もつまらなくなってきたし
擁護する要素もなくなってきたな。
私は悪口は言ってなかったしさ、単に批評されるのが嫌なんだったらアーティストやめて畑でも耕せよ。俗世間から離れて晴耕雨読、それがいいんじゃない?

60 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 15:59:27.54 ID:uAzvzk6H.net
>>57
やった、勝ったぜ。荒らしは確かだけどな。

61 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 16:00:31.58 ID:uAzvzk6H.net
畑耕すのだって崇高な仕事だぞ

62 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 16:00:33.12 ID:KpLLxC0K.net
やさいくん

63 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 16:05:22.82 ID:uAzvzk6H.net
4月から正式なフルタイムになる予定で、今日もキリのいいとこで切り上げてきたよ

お腹減った

64 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 16:09:02.50 ID:uAzvzk6H.net
明日も仕事、明後日休みいれてたけど大事な局面になりそうなので
明後日も仕事にしてきた、偉いね私ー。
精神病に甘んじず精神病馬鹿にされたって一生懸命働いてる、やさいくんも少し私を見習ったら?

65 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 16:12:23.61 ID:uAzvzk6H.net
どんなに悪口書かれようが私は思いやりと称するおべっかの中で生きられるほど
強くないよ。
物凄く自分に正直だからさ、おべっかで誉められても気持ち悪いもんな。
やさいくんはおべっかでもうれしいタイプだからな、そういうとこが駄目、私を見習った方がいい・

66 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 16:19:34.35 ID:UxUrIc96.net
この狂人早く首つってくんないかなぁ

67 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 16:23:44.92 ID:uAzvzk6H.net
ネットで主食とインスタントラーメンとツナ缶とお徳用割れチョコを纏め買いしたの。
18時以降に届く、生活がカツカツ。
でも今の仕事で成果出したら歩合で出すって言われてる。まぁ口約束だしそんなの信じられない汚い世の中さ。
それでも今の仕事が遣り甲斐もやりやすさもあって楽しいんです、がんばりまーす☆

ちょっと正座して見習いなさい、やさいくんは。

68 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 16:24:09.00 ID:NCizcOkZ.net
>>66
誰のこと?

69 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 16:28:01.36 ID:uAzvzk6H.net
>>66
あの頃苦しい時に首つらなかったからないと思うよ☆
ホース買って車の排気ガスで死のうとしたんだけど、それも怖くなってUターンして帰ってきたし、
眠剤溜めて飲んだけどそれも全然致死量に達してないことを後で知って自分の馬鹿さが笑えたし

70 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 16:33:51.03 ID:uAzvzk6H.net
KTB性格がかわいいし面白いしちょっと賢くてミラクルですね

71 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 16:35:10.82 ID:kKLClO3O.net
3月は自殺する人多いから気をつけてほしい

72 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 16:41:03.71 ID:uAzvzk6H.net
そうだ、みんな強く生きよう☆

73 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 16:43:35.40 ID:uAzvzk6H.net
ここに今いる気がする
リアルで私を振った人

思い当たるなら早くれんらくしてきなさーい

74 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 16:51:51.23 ID:uAzvzk6H.net
6時まで待てないからキャベツのみの浅井焼き作ろう、コレがホントのやさい焼き

75 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 17:22:19.84 ID:uAzvzk6H.net
お好み焼き食ったし勝ったし満足した☆

76 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 22:46:20.51 ID:uAzvzk6H.net
さみしい

77 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 23:01:35.93 ID:uAzvzk6H.net
好きな人に嫌われるってつらいね

78 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/09(土) 23:31:03.74 ID:uAzvzk6H.net
KTB、リアルで私を振った人のこと想ってると
完全にシャットアウトされてて絶対許してくれないから
どんどん自分のことを嫌いになるんだよね。

スウィートスポットのベンジーは私の悪ふざけも笑い飛ばしてくれるから
楽しくなって自分を好きになるの。

だけど調子に乗ってオーバーヒートしてベンジーにきついことをよく言う。

私はどちらの人を想っているのが正解なのかな。

79 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/10(日) 05:33:48.18 ID:9JMpcMM0.net
おっはよう
キルズ初日はどう?
今日もがんばろうっと

80 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/10(日) 10:43:44.99 ID:Z9QNxtFp.net
>>79
浜松割かし盛り上がってたよ☆前列のモッシュがだいぶ目に付いたけどそういう人種もここはまだ健在だったのねw
客の些細な問いかけにもわざわざ応答してて微笑ましかったな

81 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/10(日) 11:51:32.62 ID:iEO/xneg.net
>>80
ベンジーが最近なるべく答えるようにしてるって言ってたな
昔自分も勇気出して話しかけて無視されたら落ち込んだからーって

82 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/10(日) 14:59:52.02 ID:wKXaRq47.net
ベンジーって昔からエフェクターボードに
ボリュームペダル置いてますが、どんな時に
踏んでるんでしょうか。

83 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/10(日) 15:00:42.86 ID:YUjbSAnl.net
目がかゆかゆなう

84 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/10(日) 16:45:33.82 ID:9JMpcMM0.net
>>80
浜松babyただいまでっす。楽しそうで何より。

85 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/10(日) 16:46:23.16 ID:9JMpcMM0.net
疲れてねむねむなう

86 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/10(日) 16:50:47.35 ID:9JMpcMM0.net
>>82
ボリュームペダルなら音量上げ下げする時じゃないの?ww

87 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/10(日) 17:01:53.78 ID:9JMpcMM0.net
ベンジーの使うエフェクターを教えてください。

88 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/10(日) 17:05:15.86 ID:LwWhxRhK.net
番長て生きる価値ないの

89 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/10(日) 17:08:44.78 ID:9JMpcMM0.net
ベンジーの機材に興味持ったことはあんまりないなそう言えば。

ちょっとだけギター弾けるだけだけどベンジーをコピーしようと思わないんだよね。良い意味で。
コピーはしないけど、ベンジーの曲に合わせてギターでアドリブの単音メロディ弾いてるとなぜか楽しいんだよ、w

90 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/10(日) 17:11:32.63 ID:9JMpcMM0.net
ベンジーとKTBのセッションいいよ^^w

91 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/10(日) 17:18:10.68 ID:9JMpcMM0.net
>>88
自爆番長?

92 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/10(日) 22:17:49.75 ID:LwWhxRhK.net
>>91
そうよ、自爆テロ番長よ

93 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/10(日) 22:35:43.64 ID:9JMpcMM0.net
罵声を浴びせ続けられたからね、私には関係のない人だな

94 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/10(日) 22:46:42.28 ID:9JMpcMM0.net
長い仮眠でやっと疲れがだいぶ抜けた
自分の企画した商品、売れない気がして怖い
リアルベンジーにも嫌われ、仕事もこけるのかな
まぁ毎日地道に私なりにがんばるだけだな

95 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/10(日) 22:56:57.25 ID:9JMpcMM0.net
皆さんもベンジーたちも毎日お疲れ様

KTBはこれからお風呂入って本睡眠だな

96 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/10(日) 23:30:46.33 ID:9JMpcMM0.net
正しいか正しくないかの2択で生きてないよ私は、ベンジー

私の中でもそこらへんはぼんやりとしてるけど無闇な正義感は嫌いだ
それほど正しく生きてきてないから、

溺れている猫が居たらつい助けてしまう、正しいから助けるのとは違うね

97 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/10(日) 23:33:09.55 ID:9JMpcMM0.net
リアルベンジーに嫌われたらもうここにも来ない

98 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/11(月) 00:05:58.09 ID:Wdp5HJ2/.net
セトリまだか

99 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/11(月) 00:07:02.57 ID:Z4HczE03.net
ベンジーは酒飲みながら政治や善悪についていつまでも論じてるのが好きみたいだけど
私はそういうのくだらないと思う。

歌詞にまでそういうとこばっかり顕著に現れだして
なんか嫌なものを感じるから
ベンジーからは卒業するかもね

ベンジーがまた以前のような心に響く歌詞歌うようになったらいいのになぁ。

100 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/11(月) 00:54:42.18 ID:Bjfepuaj.net
>>99
そういうの無縁の人から人気あるよねベンジーは
今のご時世、政治批判を歌詞にすると陳腐になりがちだから誰もやらないからなぁ

総レス数 1012
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★