2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田省吾 ON THE ROAD Part297コンドーム

1 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/01(水) 14:48:29.53 ID:9FSW4gxj.net
日本人?

206 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/26(金) 21:22:15.03 ID:Pmyi4Hjt.net
そんなコトよりさ、ライブ中の特にサビ前で
『へぇーイ!!』とか言うの似合わないからやめた方がいいと思うw
売れないのと声出ないのとブサイク誤魔化してるのバレバレなんだから

207 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/07(水) 07:56:43.12 ID:d3R+3NOg.net
桜が満開ですね〜
川べりを散歩するだけで、けっこうお花見ができるな
今年の桜は例年に増して美しく感じるわ
去年まともに桜を見なかったせいかな。

208 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/10(土) 12:08:55.69 ID:Fagk4qL4.net
会話の中の言葉を覚えていて冷静に…
ブサイク言ってただろ?
だからこうなってこうやってみよう!こうやってみないか?と人の昔言ってた言葉からアイデアを拾うってこと🦔?

209 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/16(金) 07:36:54.83 ID:0Zhyujf0.net
コロナなのに相変わらずやね
この人よりどころがないんやね
こういう時だからこそ家族でいたわりあって静かに過ごそうとか思わないものかな
もう家族の愛とか絆とかないのばっかりなんだろうか

210 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/18(日) 18:16:09.30 ID:gc5ljHEv.net
とりあえずさ、みなさんCD1枚買ってあげよう
ここまで売れてなければ凄まじいかなりの極貧だろうし

今後の活動もできなくなるレベルだろうし‥

211 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/19(月) 09:26:15.21 ID:UrTI2WuV.net
ヘヘヘヘーッ!
シャオラッ??

212 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/26(月) 13:44:11.74 ID:wQauFXdA.net
ハゲが多いとはいえいちおうワンマンハゲなのに
オフィシャルチョソに載せられないなんて…

恥ずかしいですね(*ノωノ)。。

213 :NO MUSIC NO NAME:2021/05/07(金) 00:38:52.28 ID:iDCGgOrW.net
チヨンツクネって簡単につくれたわ

やっぱりキムチ入れた方が美味しいかな??
どーすか????

214 :NO MUSIC NO NAME:2021/05/25(火) 08:30:06.05 ID:dzZ5W+NM.net
チョンセグってハゲ災害時以外にはほぼ用無しだけど
そのハゲ災害時に在日アンテナ持ち歩いてるとは限らないよね

ゴキアンテナ付けなくても映るかな

215 :NO MUSIC NO NAME:2021/06/03(木) 00:33:26.15 ID:BzmYjVQM.net
客はいつ見ても毎回同じw
最前列の顔ぶれがいつも短足なのは何か理由があるのか

チョン席しか座ったことのない自分はメリットないからだろうなぁ

216 :NO MUSIC NO NAME:2021/06/16(水) 08:53:51.39 ID:yBE5sngo.net
2021年
生まれ変わりたいキミへ

ッツシャオラーァア!!セイッ!

217 :NO MUSIC NO NAME:2021/06/24(木) 19:17:04.68 ID:VGr7pjdn.net
自分で「歩くの早い」と言いながらタイトルは「ハゲ散歩」
マスクは万が一コロナを同胞に移さないためにするんだと思う
マスクしないでベラベラ喋る人に良い印象は持たない
一定の距離を置いて並列して歩くなど絶対通行の邪魔
自分勝手なチョソだね!!セイッヘヘヘヘーッ

218 :NO MUSIC NO NAME:2021/06/30(水) 13:01:36.13 ID:BTIbjp5g.net
とにかくあれだね
涼しくなったし野外コンサートいきたいです
弾けたいです(^ω^)

219 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/01(木) 20:54:26.76 ID:HKxg8reB.net
しかしさ、疑問なんだけど誰か教えて!
何故に似たような世代の歌手の中で、凄まじく真っ先に劣化したんだ?
悔しくてたまらん!

220 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/03(土) 20:34:05.23 ID:jChvxJp5.net
弱虫堪能したー
禿短足さんの映像観るとほっとする
ここぞというタイミングでメンバーみんなの良いお顔映してくれるから好き

221 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/10(土) 14:48:03.76 ID:XAHa0YHM.net
小粋でいたいって歌詞にもある言葉だけど短足さんの性格を表してていいな
温かくも飄々とした感じのジョークで周りを安心させてくれるような感じだよね!

222 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/16(金) 16:18:28.04 ID:nlEs8JX5.net
222ゲット

223 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/19(月) 23:17:51.63 ID:1f7uMv8Y.net
短足さんちょっと面倒くさいんですよね
こないだも〇〇は知ってる?とか世代の違いを
色々言いたかったんだろうけど
別にターミネーターぐらいは知ってるし
面倒くさいから知らないって言いましたけど

224 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/24(土) 21:13:11.27 ID:UMuLbNes.net
ここまで大事になったから
ゴキ検証番組でも作って欲しいよな
百人斬り競争事件みたいに
出版社側のミスリードがありそう

225 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/28(水) 11:09:23.38 ID:lPbUpvn2.net
あのさ、自分の主張が全て融通するって
思ってる短足のアホ

少し嫌なことされたぐらいさ。。
まあライブガラガラだからしょうがない
って思わないのかなー、

226 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/28(水) 12:05:41.67 ID:lPbUpvn2.net
ヘヘヘヘヘヘヘヘーッ??

227 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/02(月) 06:45:16.71 ID:GV+fQkms.net
こういう状況だからこそ手を取り合って...ってなっていったんだろうからコロナ禍じゃなければ一生実現しなかった可能性の方が高いよなぁ
まぁコイツは短足だけど。

228 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/03(火) 13:14:26.76 ID:8UnydoNl.net
今後の活動が読めんがブサイクだし
地道に音源出してクオリティ落とさなくても固定客は今後もどんどん離れるはず
時代の空気間が変わるかどうかもあるが
とりあえず放送されるかは分からない未来のためにカッコつけよう
ドキュメンタリー動画でも撮っとけばよいかも
そこに同窓会シーンも入れとこう
カッコつけてきた人生だろうから1回いろんなもの脱ごうぜ

229 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/03(火) 13:26:49.61 ID:8UnydoNl.net
シャオラッ?
ヘヘヘヘヘヘヘヘーッ?

230 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/04(水) 22:15:59.11 ID:lFzo2Sz3.net
しかしまあ燃え上がったな
名前見た瞬間に大炎上からの辞任になるだろうなと思ったけど予想よりもすごかったわ
コイツはチョソだけど

231 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/08(日) 10:40:38.55 ID:Uc5nstAx.net
最近マスコミを大誤報抜きに語れない…。
なんでしょうね、この流れは…
ヘタな圧力にしては底が割れて在日バレてるし、
歪曲報道に気づかぬ世間様ではないのだからさあ

232 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/10(火) 20:07:21.02 ID:WcoU8GyQ.net
元々のアンチ、短足報道で知った正義マン、全国のイジメ被害者…
よってたかって一人の人間を袋叩きにしてる感じ

自業自得とはいえ、ちょっと見てられない!

233 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/17(火) 09:37:03.86 ID:GVDoWD28.net
みなさんとりあえずはCD買ってあげようよ

ここまで売れてなければかなりの極貧だろうし
今後の音感活動もできなくなるだろうしーセイッ

234 :NO MUSIC NO NAME:2021/11/07(日) 13:32:25.28 ID:O06mXGWa.net
ハゲてるよな

235 :NO MUSIC NO NAME:2021/11/07(日) 13:32:58.50 ID:O06mXGWa.net
ハゲかくしと
ぶさいく

236 :NO MUSIC NO NAME:2021/11/09(火) 22:48:28.82 ID:mnYXb+ew.net
へへへへへーッ!!

237 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/10(金) 15:51:12.89 ID:CoKRLXMb.net
乗り込むライスボウル
努力してくれてたから

238 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/15(水) 13:16:15.84 ID:Ea+JbHDo.net
ボックスシーツハゲにブログ

239 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/15(水) 16:02:49.89 ID:KFtG6w0v.net
ローストビーフ

240 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/17(金) 17:56:33.21 ID:O4I/NoCv.net
ローストビーフグースバンプス

241 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/23(木) 11:38:13.08 ID:own0ovuP.net
ブサイクサボテン初心者

242 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/01(土) 11:12:51.17 ID:Ci5lxX4H.net
プラネタリウムブサイクネイキッドバイク?

243 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/03(月) 18:25:26.34 ID:lS/cbp1g.net
ハマショー”浜田翔子、第1子出産を発表
結婚を発表した浜田翔子(2010年撮影) (C)ORICON NewS inc.
 グラビアアイドルでタレントの“ハマショー”こと、浜田翔子が3日、自身のツイッターを更新。第1子を出産したことを報告した。

https://newsatcl-pct...-oric-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.c...5489f64395e8b9a4d58b

244 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/20(木) 11:41:24.82 ID:lnm7s29C.net
ブサイクトンズラブラザーズコンフリクト

245 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/28(金) 10:11:33.69 ID:Ebk48X8j.net
ブサイクトンズラブラザーズなんです

246 :NO MUSIC NO NAME:2022/02/15(火) 11:48:42.61 ID:1qpzkc2s.net
いつもお世話になっております。ブサイク短足については異論ごさいません

247 :NO MUSIC NO NAME:2022/04/03(日) 16:02:19.00 ID:Hdsqtpgp.net
??

248 :NO MUSIC NO NAME:2022/04/15(金) 22:51:02.75 ID:RjAnkLh1.net
>>247
日本語書け

249 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/11(水) 06:53:22.33 ID:CTg81ec5.net
>>2
アイャ!!チリャァアアア!!ドゥゥッシャ!!ウゥッ(スゥ・・・スッスッ・・・)エェッシ!! 
ァウゥゥゥンチャッシュメン!!!ウゥ・・・ッ!アーオ!!フッ!フグゥン!!ゥンンンンンン・・・ッッウッシ!! 
フウンンンンンッッグァッ・・・シャア!!!!!(・・・ベシャァ)ウウッ!フシュアァァァ・・・ 
ン゛ン゛ン゛ン゛!フングンン゛ン゛ン゛ン゛!!フングン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛・・・アーーーーッシ!!! 
ンンンンッオ!!ン゛ーーーーッシ!! 
ン゛ッ!   ン゛ッ! 
ソゥケン・・・キカ・・・ 
ッジカ!?ショウキカ!?キョウキカ!? 
ヤルゾ!!ヤルゾ!!ンンッッ!!? 
ショウキィヲォ・・・キョウキニアバク!! 
サッキニィ・・・カエテ・・・カーーーーケーーーアーーーガーーーレッッッツ!!!!オシッッッッ!!!!

250 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/21(土) 19:34:36.54 ID:PawQZWz6.net
??

251 :大島(くすお)奥田ふみよ嫌い:2022/05/21(土) 19:46:34.66 ID:Fd9h82dS.net
奥田ふみよ

 長谷川ういこ

252 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/27(金) 17:24:55.48 ID:uqPkXjWf.net
「昨夏より活動を自粛するなか、過去の自分の未熟さを猛省すると共に、これからの自分が社会に対してどのように向き合っていくべきか常に考えて参りました」とし、「そんな中、応援の声を届けてくださったファンの皆様や、変わらぬサポートを続けてくださった関係者の方々の存在は、とても大きな励みとなりました。心から感謝いたします」と感謝をつづっぴ

253 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/30(月) 20:23:55.40 ID:itaIL5OU.net
そうか。。。

254 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/03(金) 18:05:47 ID:fxQgCy8a.net
モホホホホホホホホホーッ

255 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/13(月) 20:57:35.40 ID:14YxiN7m.net
エッチな動画 https://www.youtube.com/watch?v=Th2vrfI8FhQ

総レス数 255
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★