2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たぶん】岡村靖幸【98歳】

1 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 18:59:01.90 ID:4m41f+e5.net
【公式HP】
http://okamurayasuyuki.info/info/
【公式twitter】
http://twitter.com/yasuyuki_info
【myspace】
http://www.myspace.com/okamurayasuyuki
【ec-front 通信販売】
https://www.ec-front.../webshop/default.asp


【注意事項】
◇sage進行推奨。E-mail欄に『sage』と半角小文字で記入してください。

◇悪質な荒らし、煽りは専用ブラウザのNG機能活用をお願いします。

◇あぼーん・スルー推奨です。
・妄想・自演・目立ちたがり・執拗にかまう人も荒らし同様です。

・「プライベートに関する話題」は特に荒れますので構わないようにしましょう。

◇次スレは>>980が、重複防止の為に宣言してから立ててください。無理なら早めに次の人にお願いしましょう。
(deleted an unsolicited ad)

982 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/21(火) 11:39:25.39 ID:S0YY9R80.net
彼女だかいつもの思わせか知らないけど
ハーフ系呼ぶのやめて欲しい。萎える

983 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/21(火) 11:59:30.00 ID:IkPp1uVG.net
私がハーフ系美女です

984 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/21(火) 12:01:49.14 ID:H+n9zls0.net
>>981
とりあえずゲット

985 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/21(火) 12:02:30.06 ID:FM1WsMGu.net
人間は食べたものでできている
しゅうは中年おっさんのくせにいつも食べてるもの酷い
安い袋入り菓子パン、インスタントラーメン、フードコート、ペットボトル、缶入り飲料
貧相ないじのわるい性格形成されるのわかる
こういう奴が病気になって「なぜ僕が・・・」とか被害者ぶるんだよ
病気作るような生活しかしてないくせに
ライブ会場で臭い口でペラペラしゃべってくるな

986 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/21(火) 12:35:39.74 ID:FNS1LvLe.net
またまた>>941の隔離スレが潰されてるね

987 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/21(火) 12:59:39.12 ID:aXHt3/i3.net
142 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2019/05/19(日) 23:12:43.61 ID:I7dniA9g
>>142

2つの陣営に分かれて戦うingressにおいて、両陣営から嫌われている稀有な人

バジェッ◯(budget)は自分は善良と信じ、皆に好かれていなければならないと思ってる人
自分の意向に沿った行動をしない人や、自分に否定的な人に対しては、有ること無いこと並べ立てて発狂し、執拗に攻撃する人
多分、自己愛性パーソナリティ障害かなんかでしょう

嫉妬されているという思い込みは、自己愛性人格障害の典型的な症状だな
他者に同意や賞賛を求めるのも、行く先々でトラブルを起こすのも、息を吐くように嘘をつくのも典型的な症状


というのが、昔のお友達たちからのその人評

988 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/21(火) 13:08:22.24 ID:dKyiigWZ.net
ドラッグにゆるい国に行けば
瀧っちゃう危険いっぱいあるし
人の目がある日本にいるのが賢明

989 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/21(火) 14:21:39.93 ID:bJH3Zypl.net
位置ゲーに夢中になりすぎてゲーム中に母親に声かけられたり、日常で嫌なことがあったらすぐヒステリー起こして同居の母親に「アーッ!!」と叫んでしまうストレスキャパの狭いぼくにおすすめの曲を教えてください

990 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/21(火) 18:23:28.90 ID:EOjSdUph.net
なななな〜 なななな〜 なななななで肩〜
いきなりでてきてゴメ〜ン 誠にすい豆〜ん
職員室〜 音楽室〜 お肌の角質〜

おれは〜 人間〜 そう、さやインゲン〜!!
お弁当〜 納豆〜
納豆〜 微糖〜 朝メシレバ刺し〜

991 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/21(火) 21:01:15.06 ID:As/6nWSH.net
>>980次スレはワッチョイ付きでお願いします
スレ立て時、本文一行目に以下コピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512

992 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/21(火) 21:26:57.88 ID:8WzZDfQW.net
ワッチョイがいいなら自分で先に建てたほうがいいと思うよ
どうせいつものようにワッチョイなしも勝手に建つと思うし
他アーみたいに棲み分けして自分に合うとこ選んで書けばいいよ

993 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/21(火) 21:47:18.88 ID:RVO4NWvf.net
ストーカー気質のババア多いからすぐ特定されて紐付けされそう

994 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/21(火) 21:57:37.38 ID:yHhF1Ndc.net
山口クン激おこやないかー

995 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/21(火) 22:04:54.56 ID:S0YY9R80.net
いちいち彼女をライブに連れて来ないでほしい。
気を引こうとしてるのかなんなのかわからないけど、寧ろ心が離れちゃうよ。
以前はツアーは全通してたけど今はもうしない。
落としたお金でハーフと食べに行ったり旅行行ったり使われたらたまったもんじゃない。

996 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/21(火) 22:09:12.86 ID:NevoZhnU.net
スプーン柄のネクタイしてる時に元カノスプーン舐めてるIGアップした時は萎えたな

997 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/21(火) 22:13:56.31 ID:wVnZJVQa.net
自分で稼いだ金で人生満喫して何が悪いんだよ
岡村ファンは自己中のキチガイばっかりだな
ほんと気の毒

998 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/21(火) 22:38:48.64 ID:S0YY9R80.net
>>996
えりこのこと?IGやってるときもう別れてるよ?
人生満喫って、誰がここまで救ってやったの?
全部ファンでしょ。ファンが不快になるようなことはしないのが当たり前なのに、何で目立つような場所にハーフが来るんだよ。
もうバタ臭い顔なんて見たくないって。

999 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/21(火) 22:47:04.14 ID:GZgMTbxc.net
もう見たくないって今まで沢山見てきたような言い方だね
きっと長年のファンの方からしたら積もった思いがあるのだろう
新参者からしたらこんなに疑似恋愛感情掻き立てる時点で岡村ちゃんてすごいなーと感心するw

1000 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/21(火) 22:51:59.58 ID:v6wL13b2.net
>>998
馬鹿か?閉経ババアは糞して寝ろ

1001 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/21(火) 23:53:42.51 ID:ssRMKH29.net
まよさいのコーラスの男の人の声って米田さんだったんですか?

1002 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/22(水) 00:35:04.20 ID:cCfv0ao6.net
>>995
じゃーもうツアーも行かなきゃいいし、ファンやめればいいじゃんw

1003 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/22(水) 00:41:12.44 ID:u5sh5ELp.net
ものすごく怖いよー

1004 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/22(水) 01:44:15.14 ID:7sLRQqSZ.net
キラキラしてたころからのファンの人は疑似恋愛しちゃうんだろうね。あの頃は岡村ちゃんもそう仕向けてるフシあったし。

ところで88エムザ有明のつべでイケナイコトカイで歌の途中で泣いてるのはなんで?

1005 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/22(水) 01:51:13.56 ID:vi7jQVPf.net
>>1004
ただのぶりっことクスリによる情緒不安定パフォ

1006 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/22(水) 04:09:11.38 ID:hZEnThbj.net
ingress

1007 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/22(水) 04:37:22.36 ID:SIOlxQot.net
>>1001
男性のコーラスはほとんど米田さんだったと思う

1008 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/22(水) 06:12:45.15 ID:XeG+/Dx2.net
私ただの一般人新参ファン
ハーフ?聞かれる事ある日本人
DATEでジロジロジロジロ見てくるのいて鬱陶しい事この上ない
良い席は金で買ってる無論招待客ではない
血眼になって客席でキョロキョロしてるの滑稽すぎるwww

1009 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/22(水) 07:27:46.82 ID:2mlxrRkY.net
>>1008
ハーフ美人さんは関係者席にいたそうだからあなたのことではないと思います。
東京以外の会場にも来るのかな
やだなー

1010 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/22(水) 07:29:44.88 ID:48YYPOVD.net
それってとよた真帆さんじゃない?
ハーフっぽいともいえなくない女優さんよね

1011 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/22(水) 07:33:15.12 ID:48YYPOVD.net
あーごめんなさい
うっかり踏んでしまったけど、スレ立てたことない!
スマホでできるのかな

1012 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/22(水) 07:55:31.40 ID:RQfWXJlI.net
>>1011

【たぶん】岡村靖幸【99歳】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1558479288/

1013 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/22(水) 08:00:18.39 ID:48YYPOVD.net
>>1012
神!
ありがとうございます!
いま泣きながら試行錯誤してました…

1014 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/22(水) 08:31:14.07 ID:eRAUD3BF.net
>>1010
ハーフっぽい人は目の前通ってよく見えたから絶対にとよた真帆さんではない。

>>1008
では仮にあなただとしましょう。当日どんなファッションでしたか?また同行なさってた方はどんな方ですか?

1015 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/22(水) 08:41:29.35 ID:dhLiIvQO.net
ハーフどうでもいいよ
いつまで続けるの

1016 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/22(水) 08:46:03.29 ID:dhYyrvcG.net
神奈川ソールドアウトって今まであった?

1017 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/22(水) 08:57:33.91 ID:cF2sEos6.net
>>1014
あなたも必死だなあ
もしかして本人でアピールしたいの?
岡村ちゃんの彼女ってこんなんばっかなの?

1018 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/22(水) 09:02:05.32 ID:VVFX+jnZ.net
彼女は、おばさんたちの言い合いを靖幸と一緒にワイン飲みながら眺めているのか恒例

1019 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/22(水) 09:32:50.45 ID:dhYyrvcG.net
ファンネタと女ネタはスレ伸びるね

1020 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/22(水) 09:46:01.66 ID:nd2Yf9k9.net
セクシー岡村ちゃん
https://twitter.com/budget_kun/status/1130858339397558275
(deleted an unsolicited ad)

1021 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/22(水) 09:55:55.68 ID:5NhpoE8d.net
「承認欲求が強い人は、他の人が注目されることが嫌いです。皆に自分だけをチヤホヤして欲しいのに、興味がそれてしまうからです。

出る杭は打っておかないと、自分に集まるはずの注目が、薄れるかもしれない。そんな風に考えて、成績の良い人やスポーツで目立つ人を攻撃し、自分から注目がそれないように努めます。

そしてそれでも自分から注目がそれてしまった場合、不安な気分に押しつぶされるような気持ちに襲われてしまいます。」

1022 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/22(水) 09:57:36.09 ID:IgCv5YQR.net
今回のツアーでDATE初参戦だったから中野とZEPPしかとらなかったんですがもっと行きたかった!遠征もしたかった!
夏フェスと秋ツアーに期待してます!
人間交差点みたいな大人のフェスに出て欲しい

1023 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/22(水) 10:05:39.17 ID:0+ZamglD.net
見てみて〜!僕をみて〜!

おっさんになってもそういう欲求があるのはある意味すごいな
なんとか症候群ってやつか?

1024 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/22(水) 10:16:34.15 ID:kRoFNW1q.net
>>1021
しゅうのことじゃん
しゅうマジきもすぎ

1025 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/22(水) 10:18:26.05 ID:jNkooG2s.net
素人の話するのゲボ出るからやめてくんない?

1026 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/22(水) 10:21:56.44 ID:T/grTpu3.net
彼女がどうこう書いてるけど

もう「初老」の歳だからなぁ・・・。

1027 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/22(水) 10:22:31.46 ID:T/grTpu3.net
つーか

もう孫がいる歳だわ

1028 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/22(水) 10:25:06.09 ID:kY7IDT3u.net
仕事や家庭で満たされてない人に多い

1029 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/22(水) 10:26:30.71 ID:kY7IDT3u.net
おじさんのかまってちゃん病が早く治りますように

1030 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/22(水) 10:26:41.31 ID:Cibo4ydJ.net
1000!

1031 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1031
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★