2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たぶん】岡村靖幸【99歳】

1 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/22(水) 07:54:48.46 ID:xnXosm5r.net
【公式HP】
http://okamurayasuyuki.info/info/
【公式twitter】
http://twitter.com/yasuyuki_info
【myspace】
http://www.myspace.com/okamurayasuyuki
【ec-front 通信販売】
https://www.ec-front.../webshop/default.asp


【注意事項】
◇sage進行推奨。E-mail欄に『sage』と半角小文字で記入してください。

◇悪質な荒らし、煽りは専用ブラウザのNG機能活用をお願いします。

◇あぼーん・スルー推奨です。
・妄想・自演・目立ちたがり・執拗にかまう人も荒らし同様です。

・「プライベートに関する話題」は特に荒れますので構わないようにしましょう。

◇次スレは>>980が、重複防止の為に宣言してから立ててください。無理なら早めに次の人にお願いしましょう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1556963941/
(deleted an unsolicited ad)

998 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 02:10:05.38 ID:WvZvf5x0.net
しゅうんちの風呂汚いな古いな小さいな

999 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 02:11:27.69 ID:PwnFzasX.net
顔晒してなくてもネイル晒してると誰かわかるときある

1000 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 02:15:40.55 ID:I7Ou5XfV.net
>>974
https://like-apple.com/watch-recorder/
うわー…こんなこと出来るのね…。
アップルウォッチ着けてる人がいたら入場で没収してほしいわ。
赤いアイコンが小さくても画面に出てる時は録音中てことね。

1001 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 04:46:34.99 ID:PwnFzasX.net
今時なんでもSNSに晒して自己管理能力低すぎ
誰が見てるかわからないし、かなり簡単に個人情報なんてわかるのに

1002 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 04:50:55.97 ID:HSwudO1x.net
開演前やアンコール中のスマホ監視がやたら厳しくなったのも盗撮ツイートババアのせいだよな

1003 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 05:49:51.26 ID:eT6XMtl8.net
顔晒してる人はSNSの自分の個人情報を悪用されるリスクに考えが及んでない。本気で悪用されたらここに晒されるどころじゃ済まないのにwただのバカ

1004 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 05:57:41.78 ID:phUJ7t0H.net
どう悪用されるのぉ〜?

1005 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 06:10:19.50 ID:eT6XMtl8.net
ググってみたら?
なりすまし、虚偽情報拡散、犯罪行為色々あるよ

1006 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 07:32:23.34 ID:GBefHO0Z.net
山口とたわしさんの終わらない戦いだね

1007 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 08:59:44.98 ID:k7d/71bk.net
別に個人で楽しむなら録音してもいいでしょ
海外のフェスとか撮影自由
それ見てまたファンが増えたりする
私が録画したの見せてベイベになった人5人はいる。

1008 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 09:18:21.54 ID:omASDN56.net
>>997
アイコンを岡村卓球にしてるだけで実物はベイベ比で言えばかなり上位の部類だよ
少なくとも水牛や卓球似ではない

1009 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 09:50:22.75 ID:ey3V2jda.net
シラスってやつやばくない?
気持ち悪いからフォロー外しちゃったよ〜
ストーカー?

1010 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 09:50:49.06 ID:irMawlhk.net
>>1007
冗談でもそういうこと言うんじゃない
ババアの屁理屈がいつまでも通用すると思うなよ

1011 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 10:09:58.01 ID:k7d/71bk.net
>>1010
アスペルガーじゃないの?
普通は誰が何しようがそこまで気にならない
個人で楽しむものなんだから岡村ちゃん自身も気にしてないと思う
最前でぶら下げて録画ライト点滅させてた事あるけど、いたって普通だったよ

1012 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 10:37:25.33 ID:A7NlIMyt.net
>>1011
空気が読めなくて傍若無人な態度、配慮に欠ける言動や行動が多いのがアスペルガー症候群ですよ
岡村ちゃんDATEはライブ後の撮影だけはOKだけどそれ以外はNGとアナウンスしてるでしょう

1013 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 10:41:14.55 ID:ZwHNp87+.net
>>1008
ただ若いだけだよwあれで上位ってw

1014 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 10:45:38.59 ID:hBg4Sf8x.net
右こが来てるようですね

1015 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 10:58:56.51 ID:ZwHNp87+.net
自分で上位って思ってんのかよwクソ寒い

1016 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 11:30:27.79 ID:VfnE7IaV.net
え?
15年ぶりくらいにこの匿名掲示板見てるけど、こんなんなってんだ。
瀧逮捕されていちばん心配してたの(自分にまで及ばないか)岡村ちゃん
DA・YO・NE?

1017 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 12:37:16.34 ID:83obCJdo.net
>>1008
ご本人を見たことがあって他のベイベ下げしてまで擁護するくらいの仲なのに、Twitterは見てないの不思議ですね!
卓球に似てると言われる旨のツイート何度かしてましたよ

まあこの人の容姿は置いといて、個人で楽しむなら録音録画してもいいと開き直ってる人はネタで言ってるんですよね?

1018 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 12:39:33.25 ID:UF0ZHssy.net
>>1011
禁止事項を気にしない、普通に通報案件。
ホールで通報されたら、座席特定されてFC先行取れなくなるよ。

1019 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 12:44:55.40 ID:UEmyQC7M.net
>>1007
近藤さん〜こんな犯罪者いますよ〜
IP開示で特定して処罰してください

1020 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 12:46:55.72 ID:UEmyQC7M.net
>>1008
はあ?右こを知らないんだね
実物は卓球似で年齢よりもめっちゃ老けてるブス
本人も旦那に卓球に似てる似てるって言われて自覚
しとるがな

1021 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 12:51:46.55 ID:UEmyQC7M.net
しゅう @budget_kun
オレ超仕事がんばってる。
https://twitter.com/budget_kun/status/1138631252397789184
しゅう@budget_kun
仕事がんばって食べるお昼ごはん最高
https://twitter.com/budget_kun/status/1138644657921904641
(deleted an unsolicited ad)

1022 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 12:57:32.00 ID:UEmyQC7M.net
他人には注意するブス右こ
https://twitter.com/migi_co/status/1137636274334883840
右こ@migi_co
昨日出待ちで動画撮ってるお姉様、耳元で囁いてごめんなさい、撮影開始1秒でさ、お楽しみのところ。

撮ってませんとか言われたらやだから現行犯逮捕したけどまたやると思うあの人
(deleted an unsolicited ad)

1023 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 13:00:15.39 ID:k7d/71bk.net
>>1021
犯罪?そんなの取り締まる法律ないし
もう何十年分録音撮影してきたから辞めるつもりもない

1024 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 13:06:01.00 ID:OfWPhphh.net
>>1020
誹謗中傷で訴訟も検討中

1025 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 13:08:01.22 ID:k7d/71bk.net
>>1018
無い無い。今まで通報された事あるのかもしれないけど普通に取れてる。

1026 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 13:10:03.10 ID:UF0ZHssy.net
>>1023
動画の撮影、録音が禁止されてる公演では個人で楽しむ場合でも著作権侵害で刑罰の対象になる。

1027 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 13:12:05.47 ID:oyZXfoAW.net
顔で引き合いに出される石野卓球にワロタ

1028 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 13:14:56.32 ID:UF0ZHssy.net
>>1026
スレ立てトライしたけど規制かかってできなかった。もう一回チャレンジしてみるけどできなかったらすまぬ!

1029 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 13:20:12.09 ID:UEmyQC7M.net
>>1024
へ〜がんばってね〜

1030 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 13:25:28.80 ID:k7d/71bk.net
>>1026
岡村ちゃん公認なので対象外

1031 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 13:34:28.60 ID:OBxBVPya.net
>>1028
すまぬ。
やはりできなかったのでどなたか心優しい方スレ立てお願いいたします。

1032 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 13:35:58.02 ID:Sk95eXwN.net
>>1031
あかん!

1033 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 13:37:19.96 ID:UEmyQC7M.net
右こ録音認めとるがな!「動画」は撮らないですやって!
ハチミケ@Msyk3A16
ベイベの鏡
右こ@migi_co
それは恐れ多い!私たくさん下手こいてます!でも動画は撮らないです…笑
https://twitter.com/migi_co/status/1137636274334883840
(deleted an unsolicited ad)

1034 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 13:37:33.74 ID:Sk95eXwN.net
この盗撮犯の卓球似とシュークリームさんは同じ軍団なの?

1035 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 13:38:13.38 ID:UEmyQC7M.net
>>1030
いつ公認しとんねん
マジで報告しとくわ

1036 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 13:51:00.03 ID:2KuKFDe5.net
近藤さんに伝えときなよ。次ツアーから。
右なんちゃらという女と、スチウールなんちゃらというオザケン似がいたら要注意人物だと。ライブ中監視お願いしますよと。

1037 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 14:01:07.74 ID:2lbfdHFy.net
>>1021
前から思ってたけどいろんな場所で事細かく写真載せてツイートする人が職場の写真だけは今まで一枚も載せない載せれない?のは秘密主義っぽくてかっこいいね

職場バレするようなのではなく断片的な1枚すらないもんね
同僚も会社も匂わす写真は一切なし
仕事中ツイッターしまくりだからご自宅でお仕事されてるのかな

1038 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 14:02:28.55 ID:hGEYbLno.net
転売チケットで最前陣取っておきながら
コソコソするどころか堂々とMCの振りに絡んでくるとかさー
どんだけ厚かましいんだ

1039 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 14:08:59.68 ID:UEmyQC7M.net
>>1038
右こですね
ひらパーとか調子乗るし密録するし
密録してレポるブログやインスタ近藤さん見て〜
右こマジアウトだわ

1040 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 14:35:06.70 ID:F6c0//OI.net
次スレ
【たぶん】岡村靖幸【100歳】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1560317547/

1041 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 14:39:41.70 ID:UEmyQC7M.net
>>1040
乙!ありがとうございます!

1042 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 14:54:08.49 ID:UEmyQC7M.net
>>1037
いえいえ会社に通ってる設定です
https://twitter.com/budget_kun/status/1138680600779354112
しゅう@budget_kun
新後輩ちゃん「社内ですごく仕事デキる人って誰かいましたか?」
「んー、だいたい俺が一番デキるから」
(deleted an unsolicited ad)

1043 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 15:22:30.82 ID:1G/mmkul.net
>>1017
本人なんでしょ
あんまり突っ込んでやるなよ
ひどい人だねw

1044 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 15:25:30.34 ID:CJSaaP6y.net
大阪!

1045 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 15:26:03.82 ID:CJSaaP6y.net
京都!

1046 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/12(水) 15:26:44.52 ID:CJSaaP6y.net
1000

1047 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1047
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★