2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米津玄師スレ乱立荒らしについて

1 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/19(水) 13:03:31.70 ID:lXFQHkHK.net
なんなの?

2 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/19(水) 14:50:10.05 ID:pD5u+K7B.net
01:モシモシ亀(175*140の巨デブ。付き合う相手を廃人になるまで追い込む。一人称がワシ。自己中な勘違い。頬と股が黒ずんでいて汚い。彼氏居ても掲示板で太タチ探しのヤリマン。ご乱心)
02:あ癖す=太x=xHDボ○ズ(在日恐○常習者、昆虫体型、AV男優、体重詐称。専用スレあり)
03:かずっち(相方がいるが信者を集めるべく色気メールで誘いまくり。0480のオーガナイザーでマイクと付き合っていた)
04:ひろP(自分をエサによってきた若デブを飼い主の糞爺に与えたり新宿の発展場で常駐して気に入らないのいると蹴って追い出す男を磨け自称派遣社員の主婦。早稲田卒)
05:熊爪(虚言癖の寸借○欺師。狂言自殺騒ぎ多数)
06:熊丼(乱交大好き先生)
07:拳王子タロ(誰専バリウケでパイパン肉便器。早稲田卒が唯一自慢。FF廃人の不細工)
08:鈍猫(ミクソ入退会を繰り返す自己中フリーターデブ。相方に貢がせて捨てる)
09:白丸(万年お花畑デザイナー、AV男優、元デブ専トップアイドル。専用スレあり最近はかなり痩せてしまってさげぽよ)
10:嵐(プロアマ問わず相撲取り大好き。非常識なカメラ小僧っぷりで出禁の会場多数)
11:ぶる(一人称がワシ、気に入った相手にはストーカー並にアタックしてくるくせに飽きた途端に人間関係を壊すような暴言を吐くそれが犬HKぶる)
12:ヨシじゅん(東京DD一番の要注意人物、虚言癖があり何組ものカップルにちょっかいを出して潰してきた、白い顔と赤い頬と青ヒゲが気持ち悪い、陰口が酷い。亀カップルにもちょっかい出して絶交される、超勘違いどブス)
13:蘭丸(みんな大好き俺1番、ハゲ眼鏡口裂け、お花畑全開ぽえみーなコメント。法政大卒)
14:りゅうじ(八王子デブ専界の最重要人物。 元ヤン。河口湖で定期乱パ。若デブ餌にしてブスから参加費巻き上げ疑惑。あと、タ○シには内緒で唇触らせて。ブリーフ常用)
15:桜丸(流暢に痛い論破を続ける自称東大卒、九州桜○の自演の噂あり)
16:汚豚(ゲロのような体臭の見栄晴似駄デブ。 東中野にて2ちゃん書き込みを目撃される。盗撮、ストーキング、風呂場でのハッテンやオナニーなど問題行動多し )
17:ま虎(鈍猫と晒しあい継続中、自称童顔で水樹奈々信者)
18:ひろゆき(ネットアイドル男子寮ではHNゆー○で男漁り、胸毛ナルシスト喘ぎ声がキモイうるさい。相手がタイプなら生でやらせてくれる。自己中の塊。チヤホヤされるの大好き。えい◯ょうと同じで精神年齢低過ぎ)
19:ポテ&のり(日記で微笑ましい交流を披露。裏では悪口大好きmixi複数人利用の規約違反者)
20:ぽンきち(付き合った数は知ってる限りだと18くらい。最高三年、基本的に飽きたらすぐポイ捨てで、自分がモデルと勘違いしてる超ユルマンガバガバ堕デブ)
21:ひろびっち(実家が金持ちなのをアピって取り巻きゲット、りゅうじ企画に良デブ漁り目当てで参加もバーベキューのときりゅうじの仲間の怒りを買う駄ポチャで淫獣。口裂け。百草王様の不感温泉で触りまくり)
22:南の(SNS荒しの多重人格者)
23:きっく=あっきー=buzz=蹴=バズーカ(埼玉在住。GUG・momo・n&iの追っかけ。遠征で地方釜喰い荒らし。浮気者で身内や相方持ちにも手を出す。ストーカー気質で1度ヤったらポイ。
誘われたら簡単に股を開く公衆便所。画像交換マニアでしつこく画像交換要求。バニラセックスのみでHが下手。ポジにも生フェラ。話がご機嫌取りばかりでつまらない。電車&トイレ発展常習。重度の仮性包茎)
24:ひろちんこ(相方いるのに地方で遊びまくってる痛いヤリマン)
25:(^∞^)v(嘘つきメンヘラデブ。誰にでも愛想を振りまく一方で、マ○○の性奴にされ捨てられる)
26:えいしょう(イケない相手には病気を理由に断る。デカマラで海洋生物池沼顔のヤリマン。ワシ鼻、クチ裂け、色白。ビデオ出演済)
27:○東男爵(知識人気取りの既婚のスカトロ爺。実態は屈折した低学歴変態サディスト)
28:NARUTO☆ROCKS(MIXI垢を2人で共有してるアホカップル、ク○リやってる しかも周りから持ち上げられてて宗教的なものを感じる)
29:きよちゃ(モンハン合宿、厳太主催の旅行参加。台湾デブ主催のホームパーリィ参加。乱パしてない訳ねーだろjk)
30:サ○ァ(○○とやったぜ暴露魔)

3 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/22(土) 09:11:53.60 ID:rDhRcmXx.net
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1286230988/396-405
堆積してたスレ消してもらったよ

4 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/22(土) 09:21:37.98 ID:rDhRcmXx.net
参考
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1559769291/

5 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/30(金) 04:25:07.84 ID:KS/dVyzT.net
サンクスマジックピーポー

6 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 21:02:47.32 ID:YM93xauu.net
      ∧,,∧
     (,,・∀・)
    〜(_u,⊃

7 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 21:03:12.46 ID:YM93xauu.net
      ∧,,∧
     (,,・∀・)
    〜(_u,u

8 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 21:04:30.12 ID:YM93xauu.net
  ∧,,,∧
 (,,・∨・)
〜(_u,u

9 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 21:06:45.41 ID:YM93xauu.net
 ∧,,∧
(,,・∀・)
〜(_u,u

10 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 21:07:24.02 ID:YM93xauu.net
  ∧,,∧
 (,,・∀・)
〜(_u,u

11 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/16(月) 17:46:44.50 ID:oPMf+F8/.net
この人のメロディーメーカーとしての才能、歌唱力は認めるけど作詞能力には疑問
「あの日あの時あの場所で君に会えなかったら僕らはいつまでも見知らぬ二人のまま」って当たり前やないか
70にもなる爺さんが君、僕、僕らって歌ってることが気持ち悪い
歌詞に深みが無く薄っぺら

12 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/02(月) 17:20:53 ID:KJB5Hdo0.net
こめ

13 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/16(木) 01:18:29 ID:ps5usxcO.net
込め

14 :NO MUSIC NO NAME:2020/06/28(日) 15:08:52 ID:Uj0NaJl0.net
シンスレありがとう。浜省さん、イチロー、才能あるできる人? ほど子孫を残さない・・ 浜省伝承者ユウシロウ

15 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/03(木) 19:42:39.26 ID:Rza8j5fs.net
コロナウイルスは現実的に、インフルエンザより感染者数が圧倒的に少ないし、お年寄りしか死なない風邪の酷いヤツなわけで
なぜここまで大騒ぎするのか不思議
連休明けまで全国民がこもってればウイルスは激減するだろうね、温度湿度も関係あるし
楽観的に考えてもいい気がする

16 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/27(水) 14:30:21.56 ID:IB7+iKHx.net
たしかになあ

17 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/28(木) 17:05:14.71 ID:DCjsMLai.net
米津ブームきてるね

18 :NO MUSIC NO NAME:2021/06/03(木) 01:26:52.81 ID:HLHVw9aN.net
ああな

19 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/11(水) 00:27:39.52 ID:hKDxL2gG.net
そろそろおまえらアルバムだけど

20 :NO MUSIC NO NAME:2021/11/07(日) 14:34:31.84 ID:yzQW2mfb.net
乱立も通報した方がいいかもね

21 :NO MUSIC NO NAME:2022/04/15(金) 15:21:37 ID:wKbszTaN.net
だね

22 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/17(火) 15:29:08.73 ID:FO2BA7DQ.net
おつかれ

23 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/28(土) 20:55:03.85 ID:yngNEIgS.net
>>11
それ違う人w

24 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/01(水) 01:30:25.23 ID:ZcCV9smB.net
荒らしやめてほしいよね

25 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/02(木) 17:58:29.13 ID:WmYQnYrr.net
本スレ誘導です。
米津玄師vol.94
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1653346335/

26 :NO MUSIC NO NAME:2023/07/27(木) 10:08:35.15 ID:d4yhDI6Oy
クソ航空機飛は゛しまくって温室効果カ゛スに騷音にコ口ナにとまき散らして氣候変動させて災害連発させて國土に国力にと破壞して大勢殺害して
―部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って.徴兵した兵士を何万人も死なせたインパ━ル作戰の頃から何ひとつ変わってないよな
当時,曰本人は誤りを修正する道徳的勇気がないから負けたんた゛とか英国人に言われていたようた゛が,
金刷りまくって國民から実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって,ひとりて゛1兆圓もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてヰノヘ゛一ションの源泉零細企業まて゛根絶やしにして国民を不幸に陥れていながら.てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りだが,より的確な理解は,他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのが日本人の根幹を形成する國民性だということよ
その氷山の━角か゛賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだか゛,薄汚い曰本人に公権力なんて持たせれば俺も俺もと税金を盗取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すへ゛き國民の敵であり,こいつらを−匹残らす゛討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなるー方だという現実を理解しよう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤТρs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 26
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★