2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★松下優也 35★☆

1 :NO MUSIC NO NAME:2019/08/17(土) 08:20:27.10 ID:wdDt6pHW.net
俳優としても活躍する歌手 松下優也のスレです
松下優也名義でのソロ活動(ライブ・ドラマ・舞台出演等)と
彼女ネタはこちらにお願いします
X4 YUYA としての活動はX4スレでどうぞ



前スレ
☆★松下優也 32★☆[無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1549580736/l50

X4 Part13 ラストシーン
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1564987362/l50?v=pc

公式サイト
http://www.matsushitayuya.com/mob/index.php?site=n13&ima=4750

松下優也オフィシャルブログ「松下優也のウラジジョウ」
http://ameblo.jp/matsushitayuya/

松下優也スタッフTwitter
https://twitter.com/U_staff

※ sage進行厳守( メール欄に半角で「sage」と入れる)

※ 煽りや荒らしはスルー

※ ソースのないネタ、特定ファン晒し禁止

※ 次スレは >>980 を踏んだ人が24時間以内に立てる
(立てられない人は踏まないように)


※ 新規も常連も >>1 から最新まで読んでから書き込む
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

960 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/04(火) 08:42:11.20 ID:4uJVVISZ.net
>>957
優也自身は薄っぺらくないけど
優也のSNSは薄っぺらいから台無し
仕事用に徹せられないなら辞めたらいいのに

961 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/04(火) 11:02:12 ID:9LwItxIA.net
それ含めてだろよ

962 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/04(火) 12:37:30 ID:4kXOBNRM.net
だよね
彼はsnsで台無しにしてるそれで私はいつも離れてしまう繰り返しだよ
ハマッてる人はまた戻れるけど浅い人はそのまま離れていく人多いんじゃ?もったいないね

963 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/04(火) 15:17:09 ID:w+lwnYEj.net
ここまで言う人は逆になんで優也のことを応援してるのかが知りたい

964 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/04(火) 21:17:13 ID:tLK5NtCe.net
もしテレビの仕事が増えても叩かれやすい部分はあるだろうな
マイナスなところもイジってもらえるようになればいいんだけど、上手い返しができるとは思えないしな

965 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/05(水) 00:25:19 ID:Eaop7KrM.net
>>963
本人じゃないよ
ここのアンチは干されかマジで優也分かってないかリアコのいずれかと思う
現場来ててちょっと調べればいろいろ見えるのに見えてないから
常識無いから干されが理解出来ずアンチになったのかもね
リアコは単にわがままなだけ

966 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/05(水) 13:45:16 ID:c2eaRRbm.net
優也って新規ファンから誤解されやすいよね
イベントとかで接触すると分かるけどスレていない純朴な男だから意外とずっと仕事は絶えないだろうな将来ディナーショーとかやれば行きたいなぁ

967 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/05(水) 15:34:17 ID:Eaop7KrM.net
そうそうそんな感じ
ザ・男だから気はきかないタイプ
私はそれも魅力に感じる

968 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/05(水) 17:35:36 ID:gkvVhtRL.net
純朴ってwwwww
優也ファンになって10年経つけど思ったことないわ

969 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/05(水) 18:05:54 ID:c2eaRRbm.net
まぁ女性関係は純朴かどうかわかんないけどねww

970 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 06:29:28 ID:/IGAFAG7.net
分かってないのどっちだって感じ

971 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 08:19:26 ID:amx1B5pb.net
スレてない、純朴ってw自分はファンになってそんなに長くない身ですがそれは違う気がする笑
でも、本人仕事に対して手抜かないよねSNSでも泣き言愚痴言わないし(こういう職業なら当たり前なのかもしれないけど…)
同時期に複数の仕事を切り替えながらやって全部きちんとそれなりに仕上げてくるし

それと、SNSでの学が無い、中身無さそうなふつーの30前後の男(中卒)って感じのSNSもそれもギャップというか、それが松下優也という感じで私は好きだけどね(ただ頭悪そうだし←仕事はできるんだろうけど、学が無いという意味で)
新規はそのギャップにイメージ違った…ってなるんだろうね

中卒を決してディスってるんじゃなく、芸能活動には学歴必要無いと個人的に思ってる
大事なのは人間性

972 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 09:29:25 ID:63qI3glI.net
優也の人間性の何が分かってるのだろうと思ってしまった
充分ディスってるし新規なめてる
教養が無いなぁ
学を修めた私には他人へそんなことを放つ人がいるのに驚く
狡猾で無いから純朴と言えるしSNSも初見の印象通り
優也イベにほとんど行った事ない人かな

973 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 09:35:14 ID:63qI3glI.net
漢字が書けないとかなら家庭を持って子どもと勉強すれば良いので問題無い
とまで書いて、中卒っていい事もあるんだなと気が付いた
世の中学歴が全てじゃ無いね
うちの親の言う通りだ

974 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 10:03:14 ID:63qI3glI.net
自分で書いた中卒やら学も違うと思ったので訂正するよ並列に語るものでは無い
若い内にやりたいことやらなければいけないことを修めて成功しているのが優也の最大の良さ
仮に優也が小難しい言葉ばかり使うインテリ風味だったらこんなにも楽しい毎日だっただろうか
あえてSNSは下げた雰囲気出してるなーwと面白く眺めてるけどね

975 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 11:31:02 ID:suctEIg+.net
本当の人間性を友達でも関係者でもないただのファンが分かるわけないやーんって気持ち
イベント行ってようが行ってまいが表に出てるもの、ファンに見せてる部分でしか判断できないし
どう捉えるかは人それぞれ違うでしょ
好きなら好き、嫌いなら嫌いでそれで良いじゃん
優也自身も最近はそういうスタンスでしょ?

976 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 11:50:47 ID:63qI3glI.net
そういう趣旨で自分は語ってる訳で無いのを文面から読み取ってほしい
さらに言えば表の部分を見て語ってることも理解して欲しい
イベントも何も私達が見ているのは全て表でふと出るものを自分の人間性で想像する楽しさが優也にはあるということ
新規の方が優也をしっかり見ていそう
余計なこと言わないリアコでも無いがリピしてくれるファンは有難い

977 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 12:50:52 ID:suctEIg+.net
>>976
ならあなたにだけレスポンスしているわけでないのも分かって欲しいw
今までの他の人達の書き込みも見て思ったことを書いてみただけ

978 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(木) 13:08:42.04 ID:63qI3glI.net
そうしてまとめるのがそもそもウザいんじゃないの?
いろんなことお互いいいたいんだったらほっとけば

979 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 13:29:37 ID:suctEIg+.net
同じ言葉を返すよ...

980 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 13:34:10 ID:fgTHy1wM.net
>>971
わかる
芸能人には学校の勉強とは違う頭のよさが必要で優也にはそれがあるしもっと知ろうともしている
美点は理解した上で(でなきゃファンになっていない)学歴がないところまで褒め称えるのは違和感がある
意思を貫き通す強さがあって謙虚に振る舞えたら最高じゃない
教養のある人はふとした言動にそれを感じさせる
その謙虚さスマートさは優也にはない(個人の感想です)
その部分を重要視しない人がファンを続けているのだと思ってたわ
学のあるイメージが小難しい言葉ばかり使うインテリって時点で書いた人の教養の無さは伝わる
そういうこと

981 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 13:49:59 ID:fgTHy1wM.net
個人的には人間性はイベントでもSNSでもある程度は伝わると思っている
ウォッチする側にそこそこの人生経験と見る目が有れば
インスタの限定品ナルシストと歯茎匂わせにはがっかりした

982 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 13:53:37 ID:k1UP5tha.net
>>975
仕事頑張ってるのに表に出してるSNSが薄っぺらくて勿体ない
好きなら好き、嫌いなら嫌いでも本人いいんだろうけどね
そろそろ売れて欲しいからファンが離れるような逆効果なSNSは控えて欲しい
かっこいいって言ってた知り合い何人連れてってもハマらないw

983 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 15:40:25 ID:zapEolUO.net
人間性って言動に出ると思うよ(私は)
仕事へのこだわりとか好きな事に関して話してる時はカッコいいなーと思うけど
アウェーな場に出た時に「大丈夫か?ちゃんと喋れるのか?」って不安になるw

984 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 16:21:41 ID:suctEIg+.net
どういう人間性を持っていると捉えるかは個人によるし、その人間性についてどう感じるかはそれぞれだと私は思うから
自分と違うからってその意見に対して分かってないとか教養がないとかってケチつける人がちょっと違うなと思った
そういう意味で好きなら好き、嫌いなら嫌いでいいじゃん、それぞれでいいじゃんって思った

985 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(木) 16:28:30.81 ID:sd+uUw89.net
学が無いって>>980みたいな人ねきっと
学が無いって人が人に言う言葉じゃないもの
この人かしら
よく人の書いてる文を理解できずに絡む人

986 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 17:53:01 ID:su4y6KEV.net
でたよまた例の自分と違う意見に全方位全レス難癖つける人ww
それがうざいからみんな書きこむ気が失せてここが過疎ってるのに気がついてね
学がないってきっとあなたへの嫌味だよww
学のない動物がいるとでも思ってるのかww
きっとこれにも即レスだろうなww感情を抑えられないから
5ちゃんに向いてないからやめなwww

987 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 18:02:14 ID:uHw1h2PR.net
ファンからのプレゼントsnsあげてたね
あんなことするから競争心生まれるんだよ
ファン対応は平等にするべき
写真つけたら特別感でて僻むんじゃない?その他が

988 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 18:04:14 ID:uHw1h2PR.net
本人は配慮してインスタあげたんだろうけどかえって逆効果と思う

989 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 18:07:27 ID:Uc4cCdCD.net
>>986
久しぶりに出たねw何言っても無駄だからスルースルー!噛み付かれても耐えてw

990 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 18:12:38 ID:EAT3tMN+.net
意味わからんけどwwwの人達ハッスルしてるねー
相当暇でお元気そう
長生きして沢山優也に貢献してね


991 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 18:13:44 ID:EAT3tMN+.net
ホンマウケるここの一部の人笑

992 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 18:57:01 ID:INZWiRfA.net
>>986 >>989
ほんまにみんなスルーやで。本人は優也の為で悪気がないからさらに痛い。結果的に足を引っ張ってるで。

993 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 19:05:10 ID:INZWiRfA.net
>>980
教養が謙虚さってのはすごいわかるよ。
同級生に常に学年トップで旧帝大にストレートで合格した天才がいるんだけど、大学に入ったら圧倒的に優秀な人ばかりで自分は普通の人って言ってた。
元々鼻もちならないエリートではなかったけど地元では先生達も特別扱いしてたし自負はあったと思う。院に進んで一流メーカーの研究室に就職した今でも謙虚。
優也の俺様は大学に行ってないせいかもだけど芸能界は自分が一番ってタイプじゃないと厳しそうだからトークとかで印象が悪くならない様に気をつけてくれればそれでいいと思う。

994 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 19:15:40 ID:zkbBfUEk.net
そんなことより
>>988次スレお願い

995 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 20:55:44 ID:0/FJIaDc.net
優也は今からだって勉強すれば余裕で君らよりも偏差値の高い大学いけるだろう
楽しいと思うこと追求してるからいいよ
うん
まぁそういう話ではないと思うけどww

996 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 20:57:59 ID:0/FJIaDc.net
なんか自分が書き込みするといつもレス伸びってか荒れるわぁーうん次スレよろ

997 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 22:17:54 ID:k1UP5tha.net
地頭いい人は謙虚に見せかけて図々しく人脈作っていくから学歴の問題じゃない気がする
優也はその辺微妙だけど仕事続いてるし別にこのままでいいのかもね
でも舞台で役つくのはファンありきだろうから
ファン離れは致命傷なので気をつけないと

998 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 23:34:32 ID:xip3Yadr.net
いやファン離れは本人よりか自分の優也を押し付けてるファンが原因だろう
優也に感じる良さやキャラクターの認識は人それぞれなのに自分の意見に強引に同意させようとする人何人も居るよ
それから自分の金と時間使ってるんだからファン仲間にしたいなら人として常識持ってね
あんた達の為に行ってる訳じゃない
女の園しかも悪い方にファンの雰囲気が傾きつつあるからファンクラブ終わりにしたんじゃないのかと思ったりもしたわ

999 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 23:39:40 ID:xip3Yadr.net
群れたおばさん達がソロ参加したファンへなめた態度とるのが確実に1番減らしてる
その次は何かな
とりあえず干されは自分の行動振り返りなよ
優也は仏じゃ無いんだからさ
ファンがタレントに甘えてるってなかなか無いわな甘えんなよ

1000 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 23:58:15 ID:fgTHy1wM.net
>>993
>>980 ですありがとう
多かれ少なかれ誰でも大学では実力を思い知らされて井の中の蛙だったと気がつくものだよね
優也は自信家なのは悪くないが知性を感じられないんだわ

1001 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/07(金) 00:07:14 ID:katNArf8.net
教養が無いって悪かったよ
でも先に自分も >>971 に言ってるけどね
ステレオタイプな発想や言葉遣いに知性を感じられなかったからそう書いたまでだけど思いやりに欠けてたね

1002 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/07(金) 00:25:43 ID:qzOWRVLW.net
何を怒ってるの?干されってなあに?
あなたは他のファンに干されてるって感じるの?
群れたおばさん達が優也に甘えてる?
ぼっちが寂しいならそのおばさん達に仲間に入れてもらえばいいんじゃない?

1003 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/07(金) 00:42:25.06 ID:qzOWRVLW.net
立ってなかったので立てました
保守ヨロシクです
☆★松下優也 36★☆[無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1581003643/l50

1004 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/07(金) 01:25:52 ID:ahJnKJ9/.net
>>1003 ありがとう

1005 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/07(金) 01:33:57 ID:ahJnKJ9/.net
現場至上主義
イベント行けばすべてわかる
口癖は「現場来てない人?」
大草原不可避

1006 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/07(金) 01:40:41 ID:n5iDHk5b.net
>>1002
スレ立てありがとう
でも変な人はスルーしないと
新スレも回されちゃうww

1007 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/07(金) 02:02:59 ID:cFjaaJXD.net
たまに来て書き込むと喜んで寄ってくるなんて虫みたいだw
読み間違えや勝手に人物像作り上げるのも得意でいろいろお幸せねwずっとお花が咲いてるといいわねw

1008 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/07(金) 08:32:28 ID:teKqC+2z.net
スレ立てありがと
埋め

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★