2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角松敏生 Toshiki Kadomatsu

1 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/06(金) 00:13:17.00 ID:VE6rFq1D0.net
テスト
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

685 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/16(火) 05:38:59.38 ID:5wpFxmEO0.net
角松バックにおける沼澤さんとしてはAGHARTAも忘れちゃいけない

686 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/16(火) 08:40:16.25 ID:GvhFdaIKM.net
西麻布だかのAnnaのかーちゃん泉あきのバーにドラムセット送ってお披露目で叩いたの間近で観た
直後握手頼んだら力一杯握られた20数年前
嗚呼 合掌

687 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/16(火) 08:42:05.42 ID:FJKcqlgu0.net
来世ではベース、ギター、キーボードそしてドラムスまでいる
ボーカルがはいればコンプリートだね
曲は何を演れば、亡者が成仏するのかな

688 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/16(火) 08:43:57.81 ID:y64vk1fn0.net
>>684
20thのツインドラムはリアルで見たけどヤバかった
系統の違うプロの余裕と遊びが見れた

689 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/16(火) 13:17:48.47 ID:YypTBgUxM.net
BSフジの角松回でも観て偲ぼうか

690 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/16(火) 19:21:25.45 ID:0J6V0wtD0.net
20thは本当に楽しかったなー
台風で1日目が中止になった分、2日目に燃えたわ

691 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/16(火) 20:16:46.59 ID:y64vk1fn0.net
>>690
特典のCD、yokohama twilight timeのドラムがよかったね。

692 :山根 :2021/03/16(火) 20:37:42.29 ID:1iEjmeXJM.net
ついてこれない負け犬のレスwww

72 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/03(金) 00:03:53.17 ID:6ErX/9PfO
なんなら貼っつけてやるか?(笑)

と勇んで実行できないガラケーの負け犬ww

693 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/16(火) 22:38:05.38 ID:S5j7zTs60.net
>>687
コーラスも2人いる

694 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/16(火) 22:39:40.10 ID:S5j7zTs60.net
書き忘れたが、成仏できるとしたら
初恋→Girl in the box。んでTokyo Towerだろうな

695 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/20(土) 15:02:28.86 ID:fvVjhQfdx.net
今さん長生きして

696 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/20(土) 15:39:10.20 ID:cC5EfRTD0.net
数原晋さんは74歳で頑張ってます

697 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/21(日) 23:05:56.01 ID:If6mCDN10.net
この前の配信中止の時もほぼ書き込みなし
昨日の配信の感想も未だになし

ファンクラブって入ってる人意外と少ないのかな

698 :山根 :2021/03/23(火) 20:23:44.63 ID:bsWQ3FrFM.net
647 :NO MUSIC NO NAME:2016/03/27(日) 10:27:48.32 ID:LBY6sXi3
山根の滅亡まで、あと95日


とほざくも95日後滅亡せず相変わらずの口だけ負け犬

699 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/23(火) 20:28:48.09 ID:bA46Dj3Zd.net
ファンクラブ解約しようか悩んでる
コロナでライブ行けないからあまりメリットなくて
でも今年は現状維持を目指せ、別れの決断は早まるなと六星の本に書いてあるから解約すると後悔するのかなぁ
どうしよう

700 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/23(火) 20:43:09.86 ID:XkSQtcwpM.net
ご勝手に

701 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 07:31:35.11 ID:zYJaS9P/0.net
迷ってるなら解約しない。たぶん必要としているから、不要ならすぐ解約でしょ。

702 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 15:57:09.25 ID:fxafhpKV0.net
>>697
解凍後は1万人くらいいたみたいだけど結婚したら会員激減したと本人が言ってたねw

703 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 18:57:56.48 ID:v4ywOSqoM.net
夏の配信が4400くらい。今回は1500くらい。横浜アリーナが5000席÷お一人様4枚=1250、お一人様2枚=2500

FC会員相当少ないですね

704 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/24(水) 19:11:12.10 ID:bt3x4y7+M.net
4月下旬から一般向けワクチン接種可能みたいだけど
5月中に2回ワクチン打てたら安心して横アリ行けそうだけども。

705 :山根 :2021/03/24(水) 20:12:52.91 ID:PyQCJw23M.net
417 :NO MUSIC NO NAME 2017/04/15(土) 15:26:33.65 ID:veDfSRag
山根、サランラップ事件って知ってるか?
山根!浜連の後輩にサランラップ巻いてでもいいからしゃらせてくれとか言っちゃってる奇人変人だろ!
世界一のアウトロー名乗ってる人間が二つも下の人間にドやされて、警察に助けを求めて被害届を出すのはどうなのかな?
でも、ホラばっかり吹いてる山根健一だから、警察にも相手にされないで終わっちゃったな。
ウィキペディアにお前の名前が載ってるとしたら、奇人変人相当な知能遅れとして載ってるだけだろうよ、ワッハハ。
お風呂に入るお金もないへなちょこ社長が何を言ってんだか、ワッハハ。
だいたい、株式会社山根企画と言っているけど、株式会社の意味分かってる?
アンチ山根の会社をいくら商工会議所で調べても帝国データバンク交信所で調べても、実在しない会社だから出て来ないのと違うの?
47歳にもなって平気でホラばっかり吹いてるから、それがウィキペディアなんかに載るんじゃないの?
(一般人とは違う中々いない変人としてね)
へなへなな、ふにゃふにゃな、不細工な永田のハッタリ豚、一人寂しくネットで自作自演のなんちゃってアウトローの山根健一だろ?
いくら山根が懸命になってネットで凄んでも山根健一は単なるホラ吹き引きこもりチンコロオヤジだと言う事は録音機で証明されちゃったからな、ワッハハ、ワッハハ!
文句があるならいつでも勝負してやるぞ!
居留守ばかり、言い訳ばかりしてないで、早く出て来いよ!不細工な哀れなホラ吹きじじい、山根健一。
なんなら今日でもお前の家、行ってやるぞ!
平沼橋か?長谷か?どっちだ?
負け犬の山根健一よ!いつでもどこでもかかって来い!ワッハハ、ワッハハ、ワッハハ、ワッハハ!
ホラ吹きと言ったら山根健一、不細工ダウン障と言ったら山根健一、南区永田の乞食と言ったら山根健一、生活保護受けてんじゃねぇよ、調べはついてるぞ、山根健一。
日本のゴミと言ったら山根健一、お前みたいなろくでなしを行方不明にする解体屋でも依頼するかな?
また、警察に保護願い出して泣き付くんだろ?友達もいない一人ぼっちの哀れな山根健一。
それがウィキペディアに載る理由だよ。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
はいwwwバカがフラグ立てましたwww

うちくるんだなwww
早く来いよwww
解体屋依頼するんだなwwwできませんwww
また口だけで行動できず負け確定がミエミエwww

706 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 01:06:09.70 ID:dv2MDBz80.net
結婚したから辞めたんじゃなくて愚痴が嫌だったからFC辞めた

707 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 05:45:07.85 ID:w9/Z7Yg4M.net
たしかに愚痴ばかりの1年でした

708 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 06:09:41.55 ID:lRQ+/ApFM.net
FCに残る老害がイヤでやめました!!

709 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/25(木) 07:44:17.55 ID:QrFsdjJC0.net
>>704
あれ、フェイクニュースに近い
ど田舎の村民町民の在住者ならばありかも、ってって話

710 :701の自称山根へ 山根ファンの者ですが・・ :2021/03/25(木) 11:21:10.15 ID:e95brLwk0.net
「417 :NO MUSIC NO NAME 2017/04/15(土) 15:26:33.65 ID:veDfSRag
山根、サランラップ事件って知ってるか?」と文面から始まる

捏造長文は、以降貼るのは、一切辞めること。

長年、天下の山根氏の名前を、角松スレで、
どう言う意味で、引用してるのか、
もしくは、アンチ角松防御で使ってるのか、わからないが、
「山根」の名前を、悪用でなければ、今後も使用するのは構わないが、

その「山根、サランラップ事件って知ってるか?」レスは、
数年前に、アウトロー板山根スレで発生した、書き込み犯人も判明して
すでに山根本人から、追い込みや処分も受けた、薬物中毒者だったので、
もうアウトロー板でも、そのレスは、二度と出て来ないコピペだし、
完全なる、山根捏造誹謗中傷レスなので、二度とここにも貼らないこと。

もし次に、そのレスを、貼った場合には、山根本人に即座に通報して、
山根氏が、昔から決行してる、以前岡山県の、5ch少数アンチ山根が特定判明開示逮捕されて話題となった、
現在も、他の、5ch少数アンチ山根特定判明開示逮捕手続きを、進行中なので、
貴方の書き込みを促し、告訴をさせるので、よろしくお願いね!

711 :山根 :2021/03/25(木) 20:33:30.36 ID:7LReSajhM.net
>>710
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww

712 :NO MUSIC NO NAME :2021/03/27(土) 17:46:49.53 ID:BSJMFbb6M.net
SONYの360サウンド使って新作どうよ

713 :NO MUSIC NO NAME :2021/04/03(土) 22:37:50.04 ID:rW9PTTY40.net
40周年の第二部、東京少年少女異文の本人紹介文章が他に比べ気合い入ってるなー
是非DVD/BDに納めて売って欲しいところ
今年は行けそうもないから...
でもDVD/BDは第二部だけカット、とかやりそうでこわい。

714 :NO MUSIC NO NAME :2021/04/04(日) 09:53:52.16 ID:v/L+cAOm0.net
少年少女に力入れてるのにカットはしないでしょ
出演者の家族や知人も買ってくれるだろうし

715 :NO MUSIC NO NAME :2021/04/04(日) 15:13:01.39 ID:00jJS65a0.net
コロナ禍なんで、オリンピックみたいに来年に延期すればと思ったんだが、
2022年の横アリは耐震改修の予定みたい。
じゃ有明アリーナにすればと、思うのは台風の来ない時期でを予想するのが大変だ。

716 :山根 :2021/04/04(日) 20:15:54.26 ID:98jvoh5pM.net
727山根2017/12/04(月) 21:53:17.67ID:tA9XktWv
(笑)使うやつみたいにわかりやすいってことだなw

728NO MUSIC NO NAME2017/12/05(火) 12:59:53.23ID:bzYUwD8f
何を今更…

729NO MUSIC NO NAME2017/12/05(火) 21:28:02.97ID:t0y6TKXB
住民の総意

(笑)クンは山根に勝てない負け犬
その上スレを荒らす迷惑者でスレの嫌われ者
味方ゼロの四面楚歌

771NO MUSIC NO NAME2018/01/13(土) 16:36:39.42ID:jsJXJXkD
実験的な部分では確かに成功だったが、まだまだ十分じゃないのは解っていたよ。(笑) → これwww

773NO MUSIC NO NAME2018/01/14(日) 17:52:19.99ID:i7fLoFbp
>>771
チラシの裏に書いとけ。
お前、重症過ぎる。

717 :NO MUSIC NO NAME :2021/04/05(月) 18:11:31.69 ID:PCT2wnTy0.net
横アリ、この間は何の工事だったの?角松がこけら落としだったとき

少年少女がなかったらライブ行きたい

718 :NO MUSIC NO NAME :2021/04/05(月) 21:48:57.96 ID:UK8U9PM/0.net
ももクロがサンリオピューロランドとのコラボを組んだようだ、角松プロデュースを
見てみたい。

719 :NO MUSIC NO NAME :2021/04/06(火) 07:48:33.27 ID:/9ZBQKCi0.net
本人には悪いが少年少女とゴスペル合唱団が大嫌いだ

720 :名無し募集中。。。。 :2021/04/06(火) 10:29:42.98 ID:Ilx/l8bU0.net
35周年の時に初めてクワイア見た
本人たちは気持ちよさそうに歌ってたがあれはトイレタイムだな

721 :NO MUSIC NO NAME :2021/04/06(火) 10:55:23.53 ID:X02H9WIj0.net
ここであれは嫌いとか書いたら余計やると思うよ、天の邪鬼だからw

722 :NO MUSIC NO NAME :2021/04/06(火) 12:39:03.47 ID:VX/dqp6hM.net
東京少年少女はアルバムだと退屈だけどライブだと生演奏でぶっ続けでやるから良かったけどなあ
まあ角松に求めてるものではないけど

723 :山根 :2021/04/06(火) 20:12:55.64 ID:6fIAa1P6M.net
>>710
まだぁ?

負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww

724 :NO MUSIC NO NAME :2021/04/20(火) 06:57:56.99 ID:3IX7SzVI0.net
今日は故浅野祥之の命日なんで、ご冥福をお祈りいたします

725 :NO MUSIC NO NAME :2021/04/20(火) 18:13:24.87 ID:uUL247wHM.net
そうだったか
帰ってからブッチャー追悼で箱娘等ソロ観よ

726 :NO MUSIC NO NAME :2021/04/28(水) 13:10:24.03 ID:LveH4HP90.net
なんか近年、62〜3歳で亡くなるミュージシャン多くない?今日も

727 :NO MUSIC NO NAME :2021/04/28(水) 21:57:24.36 ID:+lrQXA+ur.net
6月末までイベント制限続く事になったから
横アリも5000枚以上売れなくなる事が確定。

728 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/08(土) 11:03:44.54 ID:NAkWQtPJ0.net
やるのかね?アリーナ

729 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/08(土) 15:21:18.27 ID:xUTi+Vz90.net
当選のお知らせメールきた、落選なら悩まずすんだのに、ワクチンは7月以降なんで
70overなら6月接種の可能性があったが、どうもしっくり来ない
神奈川県に相談してキャパ増やせたのかな

730 :山根 :2021/05/08(土) 20:08:45.55 ID:SmJWZEJjM.net
>>710
まだぁ?

負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww

731 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/09(日) 13:29:40.19 ID:BSV4YBqA0.net
数原さん亡くなってたのか
また1人角松の盟友が消えてしまった

ここまで仲間の訃報続くと角松のモチベが大丈夫か心配

732 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/10(月) 05:51:02.45 ID:NEfBO6REr.net
杏里の悲しみがとまらないとか
ルパンとかラピュタのパズーのトランペットとか
めっちゃ有名で印象的なトランペット奏者なんだな。
Breath From The Season 2018のMorning After Ladyで数原さん引退気味だったけど演奏してって頼んで参加して貰ったんだよな。

733 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/10(月) 19:51:56.69 ID:1f8tRcjBp.net
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い杏林大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。

734 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/10(月) 20:24:05.55 ID:XUH1dTGsM.net
北の国からのラッパはしみる、、合掌

735 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/10(月) 20:36:40.27 ID:EUzoy1mwr.net
北の国からもなのか。
はぐれ刑事純情派もだし
耳に残るプレイばかりだわ。
もっとニュースで取り上げても良い人だと思うけど
角松さん曰くそっとしていて欲しいんだろうね。

736 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/11(火) 09:23:19.85 ID:lA8KlkKb0.net
というわけで…

名トランぺッター数原晋さん死去、パララ〜♪「必殺シリーズ」に「いい日旅立ち」など手がける
https://news.yahoo.co.jp/articles/3821e0e8efe06552dd8ce555d780295d88363221

737 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/11(火) 10:20:55.94 ID:1Tw+IKRp0.net
>>729
私も当選したけど、どうしようかものすごく迷ってる。
今回行かないと次の5年後、角松も私も元気だという保障はないし。
チケット代18000円近く捨てることになるのかなー。

738 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/11(火) 17:00:43.68 ID:WjG9esNcr.net
>>736
必殺もいい日旅立ちも・・・。
世代を超えて耳に残ってる人多いんじゃないか。

739 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/11(火) 18:33:53.43 ID:Vx1cRb3Ea.net
仮に今回が最後のツアーだったとして皆さんが不参加を選択してもそれは運命だから仕方ないよ

友人と行くなら必ず会話やライブ後の食事が発生するからやめた方がいいし、1人参加なら会話も食事も発生しないからリスクは大幅に低減される

自分は去年からのライブは複数人参加は全部キャンセルしてソロ参加だけ行ってる

740 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/11(火) 19:04:38.70 ID:I+a0iAC+M.net
>>737
当選したのですから行くことをおすすめします。

741 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/11(火) 20:19:44.54 ID:M5S7TEwN0.net
無観客のストリーミングライブになるかもな

742 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/11(火) 21:15:15.08 ID:noSGElU20.net
横アリのスポンサーの一つ麒麟麦酒なのにまさか、ライブ中の売店販売中止なんてないよね

743 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/11(火) 22:00:48.82 ID:bXDpSY9N0.net
>>742
あるでしょう

744 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/12(水) 08:03:45.00 ID:k87gzK+u0.net
ヤフーニュース見てたら、浅野さんの1周忌と書いてあったので、そんな最近だった?
よく見たらゴダイゴのギター浅野孝己だった、浅野祥之は14年前だった
数原晋さんの命日も4月20日なら因縁を感じます

745 :山根 :2021/05/12(水) 20:21:19.90 ID:uW4fwKM4M.net
>>710
まだぁ?

負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww

746 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/13(木) 15:14:56.21 ID:uWi8mfkRd.net
新型コロナウイルスは現実的に、インフルエンザより感染者数が圧倒的に少ないし、お年寄りしか死なない風邪の酷いヤツなわけで
なぜここまで大騒ぎするのか不思議
連休明けまで全国民がこもってればウイルスは激減するだろうね、温度湿度も関係あるし
楽観的に考えてもいい気がする

747 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/13(木) 16:38:07.35 ID:i7ALWL5u0.net
ライブ会場の年齢層が下がる事に期待!(少なくとも50才以下にw)

748 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/14(金) 12:15:20.81 ID:w2q6HpDK0.net
>>746
最近京都で自宅療養中の基礎疾患なし20代男性が亡くなったけどな
まぁ角ヲタのバブルBBAはウィルスの方が逃げて行きそうw

749 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/14(金) 16:32:31.37 ID:ICAeiRLE0.net
今夜の #金曜ロードショー「#タイタニック(後編)」は、先日ご逝去されたトランペット奏者・数原晋さんへの感謝の気持ちを込めて、
数原さんがソロを吹く金曜ロードショーの初代オープニングで放送します。数原さんのトランペットの素敵な音色をお聴きください。

750 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/14(金) 17:50:43.03 ID:N0sl0+tsM.net
名前は知れ渡らなくとも記憶に残る音を残せるのは演奏者としては歓びなのかも
と想いたい

751 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/15(土) 21:30:34.93 ID:Xn4WWcySr.net
20周年もリべンジ公演やったし
40周年もコロナ禍完全に明けたら
フルキャパの横アリでリベンジ公演やって欲しいわ。

752 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/19(水) 08:25:32.40 ID:63KfWeXjM.net
角松も共演した事の有る田村正和 合掌

753 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/19(水) 13:25:35.89 ID:WDbJ/mZK0.net
敵同士・好き同士のOP主題歌 This is my Truth はいいね、田村正和が女風呂での
シーンで全裸のエキストラが、今じゃ考えられない衝撃です34年前だから許された
まあNTVなんで当時は力を入れてたドラマ造りしていたんだね

754 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/19(水) 19:59:44.02 ID:4gLy7cX1d.net
たしかになあ

755 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/20(木) 14:57:01.45 ID:/7kouPaja.net
THE SYSTEMって今どうしてるんだろ

756 :山根 :2021/05/20(木) 20:47:32.53 ID:lC+ssy9jM.net
>>710
まだぁ?

負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww

757 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/21(金) 20:39:58.06 ID:dIFXsLOY0.net
>>752
にわか
「君、ふてぶてしくてイイね!」正和様が角を指した言葉

758 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/21(金) 20:45:08.39 ID:dIFXsLOY0.net
>>755
デビットは業界にいる見たいだけどマイクは消息不明と角が言ってただろ?
にわかが・・・

759 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/21(金) 21:41:13.28 ID:YOIVM9ezd.net
メルマガ届いたけど長くて読む気失せた

760 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/21(金) 22:20:59.63 ID:NCQ4w3uMd.net
なんでも半分芝居を観せられるらしい。

チケット取らんでよかった。

761 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/22(土) 16:25:44.27 ID:6+S+LYlOd.net
そろそろ新曲まだか?

762 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/25(火) 10:01:33.79 ID:CkKR3Ds30.net
変なコンセプトアルバムはもういいから旧譜のリマスターを希望
権利絡みで難しいのか?

763 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/29(土) 17:27:37.12 ID:BIEC+7CN0.net
15分で完売か

764 :世界一山根ブログ抜粋 :2021/05/30(日) 02:16:21.37 ID:lJJVgB8L0.net
悲劇の悪夢発生!
02:12:29


本日(明けて昨日)

例の、6月19日角松最後の、集大成大コンサート横浜アリーナチケットを、
13時に「よ〜いドン!」予定で、昨今、コロナ時期だから、

いつもの様には、そう早急には、ソウルドアウトはしないだろーと思ってたが、甘かった!
どれだけ、角松が偉大だか、甘く見てた!
一瞬にして、10分で完売であった!

まず今回、コロナで、アリーナ全収容人数の、半分に絞られてて、
その半数は、ファンクラブで、占められちゃうので、残りの争奪戦となり
昔は、角松ファンクラブには入ってたのだが、毎年の更新が、面倒臭くて、
辞めちゃったのだが、改めてファンクラブに、入ってれば良かったと実感!

今回の販売方式は、クレジットカードのみの販売だったので、
デビットカードに、料金の、13200円と、一応手数料も、取られるかもしれないと思って、
小銭の数百円も入ってたが、この事が、命取りになったのだ!

13時に、例の内妻兼秘書Mが、速攻で、販売手続き進めたら、
何と!手数料が足りないとなったので、僕タン、大至急コンビニに走り、
千円追加して、Mがやり直したら、すでに完売!
Ⅿが、悲鳴をあげる!

だとしたら、販売サイトに、この手数料が記載されてなかったので、
事前説明がなかったので、このロスの間に、売れてしまったので、
月曜日に、チケットセンターに、抗議のクレームは入れるし、許さない!

後は、もう今は法律で、定価以上での、チケッ通信販売が中止になってるので
「チケット流通センター」と言うサイトでのみ、販売を待つしかないのだが、

ここでも、販売が出なければ、
今回は絶対に行きたい、あきらめられない、このコンサートが、色々な意味で、全てが終わる!

僕タン、30歳の時の、角松神奈川県民ホールの時代は、

ダフ屋ヤクザの、千葉、姉ヶ崎連合と言う、イカツイおじさん達が、会場前で、チケットを売っていて

事前チケットを取ってなく、当時8千円だったのを、ダフ屋から3倍の高い、24000円で買ったのだが、

席が、凄く良い所だったし、もう今は、ダフ屋行為は、法律違反で、姉ヶ崎連合も、ダフ屋はやってないが、

この度も、姉ヶ崎連合、もしくは一般の方で、角松チケット譲ってくれる方が、このブログ見てましたら、

ご連絡頂きまして、チケット譲って頂くのを、希望します!
続く

765 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/30(日) 02:16:33.72 ID:lJJVgB8L0.net
6月19日までに、13200円定価ですが、3万までなら、出しますので!

勿論、定価以上販売は、違反ですが、このケースは、業としての商売ではなく、個人的売買ですし、
どっちにしろ、売ってもらったことは、プライバシー保護は、絶対に守りますので、よろしくお願い致します!

山根メルアド
kenichiyamane@wm.pdx.ne.jp

ラインID
yamanekenchan

携帯番号
070ー6460ー3371

766 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/30(日) 06:43:25.99 ID:C/UepBe30.net
なんだか頭の悪い小学生が書いた文みたいだな

767 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/30(日) 09:43:42.06 ID:tjEEdxRJM.net
全角気持ち悪っ
行くけど観客撮らないでBD化してね

768 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/30(日) 20:10:42.08 ID:DkmN7G1oM.net
去年映画館で生中継やったんだから
横アリも生中継やればいいのにな。
ただでさえ横アリ半分キャパで見に行けない人いるんだから。

769 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/31(月) 00:07:14.16 ID:x71zkLHr0.net
>>768
シネコンの中の1スクリーンとはいえ
6時間占有はかなり難しいかと

770 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/31(月) 06:22:43.97 ID:YFH6iFVLM.net
>>769
6時間分で5400円とかでもダメかなー。

771 :世界一山根ブログ抜粋 :2021/05/31(月) 20:25:51.09 ID:zPNmw7p70.net
2021/05/31
例の、チケット販売会社に、クレーム抗議の電話しようとしたら・・・
20:24:01
今回の販売方式は、クレジットカードのみの販売だったので、
デビットカードに、料金の、13200円と、一応手数料も、取られるかもしれないと思って、
小銭の数百円も入ってたが、この事が、命取りになったのだ!

13時に、例の内妻兼秘書Mが、速攻で、販売手続き進めたら、
何と!手数料が足りないとなったので、僕タン、大至急コンビニに走り、
千円追加して、Mがやり直したら、すでに完売!
Ⅿが、悲鳴をあげる!

だとしたら、販売サイトに、この手数料が記載されてなかったので、
事前説明がなかったので、このロスの間に、売れてしまったので、
月曜日に、チケットセンターに、抗議のクレームは入れるし、許さない!

この件は、僕タンや秘書の不注意で、
見落としてて、細かく、手数料の金額も、
記載されてるとのことで、
こっちのミスでした(泣)

772 :NO MUSIC NO NAME :2021/05/31(月) 22:57:22.67 ID:KLFGOjtZ0.net
誰が書いたのか知りたくもないが、
IQは、かな〜り↓ とみた

773 :NO MUSIC NO NAME :2021/06/01(火) 13:12:00.83 ID:/UGVRXDf0.net
>>765
ピッチ使ってんの?馬鹿根。
水戸を田舎者とか中古のFITH乗って「横浜に喧嘩売って・・・」
バカ根のファミリーとしか思えないねw

774 :世界一山根ブログ抜粋 :2021/06/01(火) 19:11:05.69 ID:0IIPBmkw0.net
祝!角松チケットゲット!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

※ここにチケットレシート

13200円のチケットを、某サイトにて、約1万高値で、ゲット
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
世界一角松ファンの、俺様が行かなきゃ誰が行く!

775 :山根 :2021/06/05(土) 21:55:33.42 ID:Z5R7ELj5M.net
>>710
まだぁ?

負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww

776 :NO MUSIC NO NAME :2021/06/07(月) 20:32:27.25 ID:64k4wmkgr.net
メルマガ読んでるとライブだけじゃなくてブルーレイ、DVDで売る事も見越しての周年ライブなのかな。

777 :NO MUSIC NO NAME :2021/06/07(月) 21:12:05.00 ID:nHZZ/5Ck0.net
パパイヤ鈴木もコロナになったね、おやじダンサーズは出ないと思うけど肥満は重症化
リスク高いので回復を祈っております
周年の円盤化してないライブって、今までは20周年以降ないと

778 :NO MUSIC NO NAME :2021/06/08(火) 11:04:04.19 ID:sp7Deh+Yd.net
パパイヤと何かで絡んでたよね、たしか。

779 :NO MUSIC NO NAME :2021/06/08(火) 15:14:20.81 ID:IAukJr/mM.net
WAになって便乗

780 :NO MUSIC NO NAME :2021/06/12(土) 23:04:32.01 ID:751gQ+hz0.net
角松なんてまだやったてのか?すげーびっくりなんだけど?w
いろいろ終ってんだろこいつ?www

781 :世界一山根ブログ抜粋 :2021/06/13(日) 10:25:24.53 ID:K+8NvNrV0.net
またまた世界一音楽センスの、世界一のアーティストの、我がイケメン角松が、
祝!昔から僕タンの、角松曲に対する、活動凍結前と後の曲の、価値観や、いつも思って願ってる要望を、
あと一週間の、横浜アリーナ大コンサート迫る、この時期に、
活動凍結前と後の、角松自身の音楽観の、本当の意味での、完全な本音含めて聞けて、やっと理解出来たし、
尚且つ、今回、活動凍結前オンパレードメドレーとして、僕タン、最後の夢も叶えてくれましたー!
僕タンに対しては、最後まで期待を裏切らない、まさに音楽界の、色々な意味での神様!
さー!いよいよそろそろの、今から滅茶苦茶楽しみで、ウキウキワクワク♫♪
10:19:57

FC2 Analyzer
【角松フェイスブックより一部抜粋】

結局、行き着いたのは、デビューから活動凍結までの11年間を
走馬灯のように見せる、ということでした。
僕は昔の曲をあまり演りたくないと常々言ってきました。
理由は簡単、今も前に進んでいるので、過ぎ去った過去のことを歌うことに
「今生きているリアリティー」を感じなかったからです。
でも、聴いているお客さんはそんなこと知ったことじゃない。
音楽は人々の心をあの日、あの時にいつでも連れ戻してくれる・・・
「歌」とはそういうものです。
そこに気づいた僕は、なんとかして昔の歌を
今のリアリティーで歌えないか、ここ数年のツアーで試行錯誤してきました。
そしたら、当たり前のことに気づいたわけです。
「あ、全部、自分だ」とね。
昔と変わらない価値観もあれば180度変わった価値観もあります。
40年もやりゃ、人間そうでしょう。
ただ、どれもこれも、現在の「自分の心の血となり肉となっている」わけです。
皆さんも、同じでしょ?
現在に至る結果の原因が、自分が歩いてきた道の至るところに散らばっているのです。
それが見えた時、昔の曲を「今のテンション」で歌えることに気づいたわけです。
同時に、それは遺してきたものなんだから大切にしないといかんな、とも思いました。
なので、これからもことあるごとに昔の曲は歌います。しかし、
デビューしてからの11年間を辿る、というテーマでお聴かせするのは
今回をもって最後にしたいと思います。
自分史を語る上で、欠かせない年間であるため、いつもこの期間の曲に
気を遣わなければならなく、それが苦痛でした。
もちろん、今歌っても自分が上がる、楽しい曲もありますが、この年間を
事あるごとに必ず意識しないといけないのは、窮屈なんですよね。
僕が積極的にいつも歌いたいと思っているのは活動解凍以後の曲ですから。

782 :NO MUSIC NO NAME :2021/06/14(月) 19:40:45.27 ID:k7wPJg8E0.net
エゴと勘違いを正当化してきた奴に本物など訪れはしないよ。
自分に甘んじて奢ってる連中を満席に出来てもお前の渇きは癒されやしない。

角松よ、お前もう60だろ?〜
そろそろモノホンにならなきゃ必死にこびり付いて支援してるファンに失礼だろww

783 :NO MUSIC NO NAME :2021/06/14(月) 20:02:13.15 ID:PDrqyNH10.net
>>782
何を今更カビの生えたことをw

784 :NO MUSIC NO NAME :2021/06/15(火) 00:29:03.54 ID:CwBDZ/Op0.net
3部だけ行きたい

785 :NO MUSIC NO NAME :2021/06/15(火) 01:36:52.20 ID:mlfOLb0t0.net
DVD/BDは来年かな

総レス数 1005
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200