2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡崎体育(BASIN TECHNO) Part.17

1 :NO MUSIC NO NAME :2019/09/18(水) 17:27:29.39 ID:/YgNHc0D0.net
京都宇治出身のソロプロジェクト。「盆地テクノ(BASIN TECHNO)」の伝道師として2012年より活動を開始。
高い楽曲クオリティと、抱腹絶倒のパフォーマンスは一度みたら病みつき必至。
代表作は『MUSIC VIDEO』『感情のピクセル』『Natural Lips』
『FRIENDS』『Voice Of Heart』『ポーズ』『からだ』など。
4枚目のアルバム『SAITAMA』絶賛発売中!
2019年6月9日に自身の目標だったさいたまスーパーアリーナでのワンマンライブで18000人(公式発表)をガチ

でバチコーンとぶっとばした!(てっくんは同日デビューシングルCDでオリコンデイリー1位獲得!)

2020年2月11日にエディオンアリーナ大阪にて「OKAZAKI ROCK FESTIVAL 2020」開催予定
ついに宇治を出た岡崎体育第二章に刮目せよ!!


公式
http://www.okazakitaiiku.com/
Twitter
https://twitter.com/okazaki_taiiku

前スレ 岡崎体育(BASIN TECHNO) Part.16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1560927966/

※スレ立て時には1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入力して2行目からテンプレを貼り付けてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

475 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/01(日) 23:07:49.10 ID:qfxHI7FR0.net
>>462

https://ananweb.jp/news/261683/

ついに財布否定
自分のボケも忘れたか

最近錦戸とつるんでるしな
錦戸がファンの今決めるのさぶいって言ってたんよな

関ジャニファンはエイターって言うらしいけど
錦戸がそれを否定するの見てかっこいいって思ったんだろうね

476 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 06:34:48.61 ID:jCyHM3Yv0.net
つるんでるって言ってもネット上ね

477 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ad33-QmCQ):2019/12/02(月) 10:24:38 ID:01lXTDSf0.net
>>475
「財布」呼び
マネージャーがブログで使ってた
ラジオでも話題にしてた

478 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b545-8UGx):2019/12/02(月) 10:29:03 ID:fUGYJaLp0.net
「岡崎体育のファンのことをなんと呼ぶの?」

文脈から言えば「お財布どすえ」が正解か

479 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdb2-oRXv):2019/12/02(月) 10:31:43 ID:F6Yfege9d.net
ガチ恋勢を一掃しようとしているのかな

480 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 12f0-pbWU):2019/12/02(月) 11:11:55 ID:8B7si8WZ0.net
つまり財布と名乗ってほしくないってこと?
そういうことじゃなく?

481 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9e94-j1nP):2019/12/02(月) 12:11:02 ID:wdyvQYkM0.net
あれは関西人の照れ隠しだと思った。
意外と関西人って恥ずかしがり屋なんだよ。
小さい時から自分をわざと小さく言う文化がある。
「呼称なんてたいそうなものないですよ
ただ応援してくれてるだけです」
ってへりくだってるんだよ。
関西に住んでる人がすぐ理解するには
難しいコラムだと思った。

482 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9e94-j1nP):2019/12/02(月) 12:16:50 ID:wdyvQYkM0.net
×関西に住んでる人が
◯関西以外に住んでる人が

483 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 12:31:56.97 ID:fUGYJaLp0.net
PTA会員でいいじゃん
Project Team Akitoshi
体育さんは会長となり大澤会長にちょっとまてwと言われる感じで

484 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 12:56:02.47 ID:IjVX0cDQd.net
>>481
関西というより京都じゃね?
下から見下す文化

485 :NO MUSIC NO NAME (スププ Sdb2-DNKt):2019/12/02(月) 13:18:21 ID:hPq/oHcgd.net
>>481
単にanan読者に媚びてるんだろ

486 :NO MUSIC NO NAME (スププ Sdb2-DNKt):2019/12/02(月) 13:19:08 ID:hPq/oHcgd.net
>>483
PTAはPerfumeが使ってるよ

487 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ad33-QmCQ):2019/12/02(月) 13:27:24 ID:01lXTDSf0.net
オシャレな都会派wが多いananの読者やマガジンハウスの関係者に、ファンクラブに財布と名付けてるセンスを知られたくなかったんでしょ
下手すりゃ炎上したbitfan騒動もほじくられるしw

「ファンの呼び名はなくていい、単に『〇〇のファン』でいい」とイキりだしたのは、自分はSiMのMAHさんの影響かなと思っている
全く同じことを言っていた

488 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0d29-WKXI):2019/12/02(月) 13:35:51 ID:VJtkIJUu0.net
うわーめんどくさいわー
いいじゃん財布で

489 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 13:59:12.04 ID:IOynaBM/a.net
会員種別に鰐皮とか名付けてたのに、今更何言ってんだかとしか

490 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 14:01:34.26 ID:fUGYJaLp0.net
ただ単にゴーストが書いてるって話なんじゃ?

491 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ad33-QmCQ):2019/12/02(月) 14:19:53 ID:01lXTDSf0.net
https://www.cinra.net/column/201802-okazakitaiiku
あったあった!「財布」の呼び名も、ワニだのサメだのランク付けした財布の素材も全部自分のアイデアじゃねえかw
なーに忘れたふりしてんのよw

492 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 819d-UQyu):2019/12/02(月) 14:49:41 ID:6AH3iV3G0.net
応援してくださる人たちをファンと呼ぶのすら苦手なくせに、ファンの熱量を可視化するサービスを日本で1番早く採り入れたんだよね。不思議。

493 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 819d-UQyu):2019/12/02(月) 14:55:00 ID:6AH3iV3G0.net
ココ最近の彼の言動と、自分を含むガチ勢達の行動発言想いとかそういうの踏まえて
そういう気持ち悪い体育ガチ勢を自分のファンと言いたくない。認めたくない
っていう意味での
ファンと呼ぶのが苦手ってことなんかなぁと少し思った。
違うかもしれないけど。

494 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ad33-QmCQ):2019/12/02(月) 15:34:16 ID:01lXTDSf0.net
引用「そもそも、僕は自分を応援してくれる方たちを「ファン」と呼ぶことさえ苦手です。「俺のファン」と言うことが、なんだかおこがましい感じがします。その延長で、岡崎体育を応援する方々のことをさらに愛称で「君たちは○○だから」と、僕発信では言えないです。」

お前発信でランクづけしてたじゃねえかw
ふざけんな

495 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b633-vl17):2019/12/02(月) 15:36:31 ID:f+RnQj4G0.net
違うよ、なんでそんなに悪い方にとっちゃうの
ただ照れくさいだけだよ、自分のファンなんてありがた照れくさいだよ

496 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 15:59:57.57 ID:hPq/oHcgd.net
>>495
いやだからそう言うノリで始めたけど途中で方針変えたろ

ショック受けたファンにそんなの当然とうそぶいて
ファンにランク付けとか新しい!今風!ってさんざん西川アニキだのクレバとかにちやほやされただろ
無銭ファンがうだうだ言ってるって世論操作までして

それを何を今更どの面下げて

497 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 16:04:10.54 ID:hPq/oHcgd.net
ヲタ同士競わせて#芸させてポイントでランク付けしてたくせに
嘘つきにもほどがあるな

498 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 16:08:27.38 ID:01lXTDSf0.net
>>495
ありがた照れくさい相手に
「飛行機の席のランクと同じ」
「テイラースイフトもやってる」
「お金を払う額に応じてサービスが上がるのは当然」とか言うか?

ワニ革〜塩ビなんて、悪意ありまくりの会員ランク名をつけるか?
せいぜいやっても一般会員とかプレミアム会員とかじゃないの?

499 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 16:51:03.53 ID:wdyvQYkM0.net
照れ隠しじゃないとしたら、
京都人のギャグなんじゃないの

500 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 17:41:37.70 ID:01lXTDSf0.net
ライブや作品で大した実績を残せなかった年なのに(小動員のたまアリなんて実績に入る?w)、また太いファンを失望させてしょうもねえなこいつ

501 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 19:38:15.23 ID:MqKF1Czo0.net
そもそも ランクを付ける、ことを目的にしたファンの可視化ではなかったはず
(自分の握手を泣いて喜んでくれた人がいた)

(自分の握手なんかが付加価値になるなら
握手できる機会をつくろう)

(でも全員と握手するのは 現実的に考えて無理)

(お金で決めるのはしのびないけれどしょうがない 可視化して上の人だけと握手するかまあ自分の握手なんてネタ枠やろし )

って流れではなかった?

苦肉の策のひとつやろし この流れ無視して 岡崎体育が嬉々としてファンクラブランク付けしてる〜って捕らえんの頭悪すぎやろ ちゃんと書いてあった文章読んでるんか? 寝ながら読んだんか?

502 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 20:01:31.78 ID:01lXTDSf0.net
>>501
今さらなことだけどさ、文の読み取りどうのこうのじゃなくて、数年間金払ってライブに行って体験した感想だからね
※そもそもFCの会員特典なんてほぼなかった
@bitfan導入後の会員のランク名がネタでは済まされない失礼さ
Abitfanポイント付与基準が炎上するまで不明
B会員ランク昇格の基準は最後まで不明でファンは疑心暗鬼のまま金を使い続けた
C炎上したあとの開き直りのようなメッセージ
D有名人に擁護されて「YouTube見るだけの無銭ファンに批判される先駆者ヅラ」のメディア対応

一事が万事で「ファンとして気遣われてる、大事にされてる」と思えないことばかり続いた
「苦肉の策なんだ、これで精いっぱいなんだな」とは、とてもとても思えなかった
挙げ句の果てにはEマグネットとメモ帳の送付ミス事件も重なって心底ウンザリ
ファンクラブの運営が杜撰すぎてさすがに失望して退会したわ!ファンクラブコンテンツ充実させるって言い切ってたけ、今はどんな素敵な会員特典があるんですか?w

503 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 20:06:07.95 ID:K+3woato0.net
祟り神になってしまった猪のように荒れ狂ってますね…
鎮まりたまえ〜

504 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 20:07:49.84 ID:01lXTDSf0.net
>>501
単純に「各会場の握手やチェキ人数を絞る」という目的だとしても、ファンを不快にしないやり方はあったと思う
信念で始めたなら炎上しても批判されても貫けばよかったのにwどうして撤回してしまったの?w

505 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 20:17:33.13 ID:jCyHM3Yv0.net
>>501
流れが逆だよw
改竄すなよ

握手で炎上したから


慌てて泣き出したファン持ち出して
自分の握手にこんな値打ちがあると思わなかった

だから特典握手にするのやめてしょうもないグッズにします
とか言ってそれっきり

506 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a99d-cFq3):2019/12/02(月) 23:07:39 ID:a/QJZYoQ0.net
でも実際握手した身で言わせてもらうと早い時期からファンになってグッズも沢山買ってライブも行ってその結果の握手だったからご褒美もらったって感じで何の文句も無いな

507 :NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd12-MB2H):2019/12/02(月) 23:25:02 ID:IjVX0cDQd.net
ファンクラブ会員で、たまアリスタンド席ってのが一番可哀想かな。

508 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d932-o7DB):2019/12/02(月) 23:25:30 ID:ynEnHFkg0.net
いやーポイント交換特典時の件は最後までぐだぐだで今でもあまり思い出したくない
なんでわざわざ蒸し返されるような事を言うかねえ
本人としては自分が決めた訳じゃない!ファンが勝手に京風に
「岡崎体育のファンですなんておこがましいです。私なんて彼の財布ぐらいのもんですわ」
という由来みたいな流れにしたいのかね、めんどくさ

509 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdb2-QmCQ):2019/12/03(火) 08:45:57 ID:e7SqHN3Td.net
また提灯アカウントが擁護してるw
体育くん大丈夫だよ〜
ゆっくり好きなもの食べてね〜
気にしないでね〜

510 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/03(火) 12:27:19.54 ID:o/+SutOO0.net
提灯アカウントって‪w

511 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sab1-W9XR):2019/12/03(火) 12:55:07 ID:Ui3TGaSna.net
提灯アカウントは草
皮肉屋に何でも絶対肯定ファンがつくとか
モンティパイソンみたいでおもろいな

尊いは使い方間違ってるない?
推しへの想いがマックス募ってついこぼれちゃうのが
てーてーな…で尊い尊い尊い尊いとか軽過ぎるわ

512 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 32f1-UQyu):2019/12/03(火) 13:14:21 ID:qk+Ail5z0.net
TVで聞いた事ないけどYouTubeとかラジオで「俺のファン」って何度も言ってると思います笑

あとせっかく新規のファンが入った時に「私が情報発信してるので!」的に圧をかける人はキツい

513 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f55d-9XI8):2019/12/03(火) 13:22:20 ID:g3Iwk45t0.net
圧をかける人なんている?
気になったことないけど

514 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/03(火) 13:25:57.56 ID:6sjNqATP0.net
>>513
ツイッター見てるとわりとマウントとってくるひと多いよね

515 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/03(火) 14:54:53.18 ID:juSoah820.net
本人が自分達のことを財布と呼ばないで
ってananでもインスタライブでも言って軽く燃えてるのに
今このタイミングで、わざわざ
私たちは財布☆的な発言をする人は何がしたいんだろう???
アーティストのこと好き好き言いながら本当は彼のことちゃんと見てないんかね

516 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0d29-WKXI):2019/12/03(火) 15:40:27 ID:SoUFnCDc0.net
>>515
なんかストーカー気質みたいな人居るよね
まわり見えてないし
自分の中で想像の岡崎体育像みたいなもんが出来上がってて
それ以外は見えてないみたいな感じ

517 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d932-o7DB):2019/12/03(火) 15:47:24 ID:b/cCvY1r0.net
本気で財布呼びやめてほしいなら
ファンクラブの名前から変えないと無理じゃないの?
体育ファン=財布はもう十分定着しちゃってるし
まあまた名前変えたら変えたでもっと炎上するとは思うけどw

518 :NO MUSIC NO NAME (スププ Sdb2-DNKt):2019/12/03(火) 17:14:29 ID:z93ot7Vrd.net
インスタライブで言い訳してダセエんだよ
かつてのヲタを無銭と馬鹿にしたように
同じようにブログで言えよ

519 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f173-UQyu):2019/12/03(火) 19:32:07 ID:xnOMyHpL0.net
批判するガチ勢、ガチ恋勢なんて無視しちゃえ!!って言ってるツイートあったけど
そういうガチ勢がいるからアーティスト活動できてるんじゃないかな??
ガチ勢がたくさんCD買ったり色んなライブ繰り返して行くからやっていけてるんだと思うんだけど・・・
ガチ勢がいなくなったら、アーティストとしてやって行け無くなると思うんですよねぇ僕は
そこんとこちゃんと考えて発言してるんですかね?

520 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdb2-QmCQ):2019/12/03(火) 19:42:42 ID:e7SqHN3Td.net
>>519
大ヒット曲飛ばして支持層厚いわけでもないのにどの層を無視するとか捨てるとかできるわけないよね

521 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/03(火) 20:14:21.94 ID:sXRX/yKf0.net
アンチばっかでつまらんスレになったな…

522 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/03(火) 21:34:09.84 ID:/Ka/Rw2X0.net
ホントだな
もっと楽しい話が聞きたい

523 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/03(火) 22:13:35.73 ID:b/cCvY1r0.net
楽しみといえばミュージックステーション ウルトラ SUPER LIVE 2019だな
出来ればモンキーマジックと出てほしいんだけど・・・

524 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/03(火) 23:02:04.08 ID:e2t8m4d60.net
え?まだ出演決まってないよね

525 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/04(水) 00:36:31.04 ID:BORgqdSY0.net
https://twitter.com/mth_official/status/1182630681442078720?s=21

ホルモン公式の顔潰してまでanan読者に媚び売りたかったのかねー
(deleted an unsolicited ad)

526 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5e10-cQuP):2019/12/04(水) 02:39:21 ID:CF9Z2p9C0.net
リア充disで売れたのに本当はそっち側になりたかったんだよね

ガチ恋おばさんやバンドキッズよりanan読者の若い女性ファンにワーキャー言われるアイドル()になりたかったのダダ漏れ

527 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b633-vl17):2019/12/04(水) 05:53:17 ID:d5KXI7WX0.net
それでもいいじゃん、粘着きもー

528 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/04(水) 10:25:46.19 ID:Ko38RNM20.net
まともに曲出してなくてヒットもしてないのにMステもベスアーも紅白も呼ばれるわけない
毎年紅白あると思ったのにとか言ってるやついるけど甘すぎるわ

529 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b545-8UGx):2019/12/04(水) 11:30:34 ID:2N2hbkzE0.net
ネタにマジレスやめてw

530 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 32f1-UQyu):2019/12/04(水) 17:08:54 ID:T0jKe/YL0.net
たまたまインスタライブ見たけど、
関係者とか友達とかも心配すると思うよ。
とりあえず元気になってほしい

531 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/04(水) 20:31:38.43 ID:7Uc3iLnd0.net
>>530
今日見れなかった。どんな感じだった?なにを話してた?

532 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/04(水) 21:02:06.38 ID:rcSWUqGE0.net
アーカイブ残ってるからまだ見れるやん

533 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ade3-eWEF):2019/12/04(水) 22:48:25 ID:ha6jGFm10.net
nskdと絡んでるなら清竜人となんかやってくれよ勿体無い。才能あるソロ歌手同士のコラボや共演見たい。

534 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a59d-VIxx):2019/12/06(金) 01:43:04 ID:a0Lxmf0v0.net
クソイベって2/14だけよね?2/4の大阪は出ないよね?

535 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d596-57AW):2019/12/06(金) 09:19:20 ID:BCwm83HP0.net
そもそもをWallet会員なのに、Walletなのに、財布て自分から言ってるじゃんwwww

536 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/06(金) 11:08:27.94 ID:MqPQc0R4a.net
↑お前って空気読めねーなってよく言われるでしょう?

537 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/06(金) 12:17:22.98 ID:7+AO6Fv+0.net
>>534
そうです。楽しみです。

538 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/06(金) 14:56:00.74 ID:axjtmEtN0.net
チケ発券したらスタンドだった
申し込んだ時は財布だったけど
もう退会したからかな

539 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/06(金) 15:12:59.91 ID:hc/edqRC0.net
>>538
ファンクラブ加入でもスタンドたくさんいる。
抽選だから仕方ないっちゃ仕方ないけど、まぁ会員なら期待するよな。

540 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/06(金) 15:18:50.59 ID:3fR6SOwl0.net
スタンドのどのあたりかはわからんからなんとも言えないけど
アリーナのクソ後ろの席よりかはスタンドの前の方が自分はいいけどな
たまありもFCでもスタンドだったよん

541 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/07(土) 20:57:44.45 ID:f70GBvLrd.net
スーパーライブ呼ばれなかったね

542 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4532-WBaP):2019/12/07(土) 23:24:12 ID:DXFvn5xs0.net
and more...

543 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/08(日) 15:54:17.87 ID:1+YbAbAF0.net
何歌うのさ

544 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/08(日) 17:09:07.48 ID:2FeM7P/S0.net
インスタライブの
荒れてるのは肌と2ちゃんねるに笑った

545 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4532-WBaP):2019/12/09(月) 00:28:39 ID:/2YMxTPm0.net
部屋20平米

546 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/09(月) 01:27:45.23 ID:ucX+zLBP0.net
遠征中の熱帯魚どうしてるんですかねって疑問は野暮ですよね

547 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dd81-j+yC):2019/12/09(月) 08:15:35 ID:BYSccpqm0.net
>>546
インスタライブで1週間ぐらいはエサあげなくても大丈夫だから遠征行く前にまとめてエサあげてるとか言ってた

548 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/09(月) 11:19:18.25 ID:t9AhyMDA0.net
ジュマンジって日本語訳詞を歌うだけかと思ったら
書き下ろし曲か

549 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sab1-S8yC):2019/12/09(月) 20:21:01 ID:+HIumUITa.net
ジュマンジはクリスマスソングだし
ぶっ込みワンチャンあるなこれ

550 :NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd43-1V/z):2019/12/09(月) 22:07:58 ID:6pAhDM3Ad.net
おかたい呼ぶくらいならヒプノシスマイク呼ぶ方が盛り上がる

551 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9b79-2JPC):2019/12/10(火) 16:08:54 ID:LJx6YxYg0.net
ソニーピクチャーだから縁があったのね
そういうのでもいからガンガン露出してほしいわ
次はブレラン2079のメインテーマで

552 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4532-avMl):2019/12/10(火) 22:22:53 ID:00nONx1X0.net
やっとまともなマネージメント期待できそうな

553 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4b74-lp5G):2019/12/10(火) 22:34:32 ID:Iiq85ij40.net
ちゃんとした大人に頑張ってもらいましょ

554 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2b3e-wpOw):2019/12/10(火) 22:53:04 ID:doSyOZqq0.net
やたら民生と共演続いてたのはこれの伏線か

555 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1b41-dmb9):2019/12/10(火) 23:10:05 ID:B/WS0x6P0.net
事務所所属でバーターで出れる枠増えるんじゃない
喜ばしい
紅白は別かもだけど

556 :NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd43-1V/z):2019/12/11(水) 01:19:12 ID:R1+rKqtAd.net
これでスッキリファンクラブ辞められるわ
フリーで収入安定してないだろうからと投げ銭の意味もあったが
事務所に所属したならもういいでしょ

557 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4581-1V/z):2019/12/11(水) 01:49:09 ID:Z2BvNf+h0.net
>>552
いやあ
若者に大人気で三十路のブサイクミュージシャンを売り込み反感買う未来しか見えないが

実際リクルートと組んでも跳ねなかった
パピコ、ペプシ、トランスフォーマーも滑ったし
ペプシ出たのにコカコーラのジョージアでてこれもイマイチ
タイアップはポケモン以外は全部あかんかったんちゃう

ヤバTはスーモ継続したしなあ

558 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sd03-ATgE):2019/12/11(水) 01:55:37 ID:ZiPSbtged.net
前から固定給もらってる言ってたし安定はとっくにしてるでしょ

559 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4532-avMl):2019/12/11(水) 01:56:03 ID:kPQUXSep0.net
マネは変わらんのか
やっぱ苦手だわ、その全力でライト方向に牽制球投げる感じが

560 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4532-avMl):2019/12/11(水) 02:07:03 ID:kPQUXSep0.net
>>557
サントリーのボスやで>タイアップ
割るや潮風の頃はいい仕事してたんだけど・・・
ちょっと古いけどtokakuka系がやっぱうける気がする

561 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 45ec-V35x):2019/12/11(水) 02:41:14 ID:LKWqr9po0.net
マネまだ変わらんのか
せめてラジオからは退いてくれ

562 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4581-1V/z):2019/12/11(水) 02:43:12 ID:Z2BvNf+h0.net
>>560
こりゃ失礼
クライアントの要求に応えすぎてキャラなくなってもうて
量産型になったのがな

ヒゲダンのプリテンダーは死ぬほど修正食らったらしいがそれでしっかり売れてるから
修正が悪いわけでないんだが

563 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/11(水) 02:45:13.01 ID:R1+rKqtAd.net
今パッとしないのは無能マネのせいだろ
今のマネだとマジでたまアリがキャリアハイだぞ

インディーズ感覚の馴れ合いノリは限界だろ

564 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 23f0-Mb3h):2019/12/11(水) 06:54:45 ID:mQbxCXmM0.net
えーそうかな?ラジオとかも聞いてないけど松下さんのせいじゃないと思う
むしろ事務所ノー所属で今までこれだけ良く露出してこれたなと思うよ
とにかく事務所入ったからには後ろ盾出来てこれより強く活動出来るから、縛りも出るだろうけど体育さんらしく活動して欲しいな

565 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 23f0-Mb3h):2019/12/11(水) 06:55:59 ID:mQbxCXmM0.net
そして体育また暖かくなったら札幌にもまたきてくれー!!!

566 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/12(木) 13:50:56.12 ID:D6B4B8LDd.net
ファンクラブイベント2次って売れてないのかな

567 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/12(木) 15:26:10.32 ID:noQI6lUa0.net
岡崎体育第2章 始める
でももうCDにはこだわらんほうがいいような気が

568 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/12(木) 16:44:51.76 ID:x6TUl0/A0.net
大阪はともかくも・・・
がち恋財布共映画見に行ったれや
まだまだ埋まってないぞ

569 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/12(木) 16:53:00.69 ID:bIvb7txk0.net
ガチ恋はみんな行くだろ
急な発表で行けない人もいるかもだが

570 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/12(木) 16:59:29.49 ID:E0plY24ZM.net
>>566
前回も売れてなかった

571 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/13(金) 00:54:33.85 ID:Z2bfw/uv0.net
Merry Merry Christmas Night
キラキラしてなくてすき

572 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/13(金) 09:25:08.29 ID:W/1Ld6Ua0.net
ituneの評価が辛辣だけど
辛辣なだけで何も響かない糞レビュー

573 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/13(金) 18:10:39.66 ID:gSxliyTU0.net
ジュマンジ観てきたけど最後のクレジット岡崎体育ゴリ押し感凄かった
曲自体クリスマスソングとしては良い出来だしファンなら満足だけどアンチにエサあげんの好きだよね
アンチに叩かれても健気に頑張るオレ演出にイライラする
いつまでそのやり方続けるつもりなんだろ

574 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/13(金) 18:28:04.94 ID:W/1Ld6Ua0.net
もうナンクセってだけで仮に本人が読んでも響かないわそれ

575 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/13(金) 18:33:54.97 ID:gSxliyTU0.net
いいんだよ俺が吐き出したいだけ

総レス数 1003
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200