2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GACKT 359

1 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/07(木) 17:07:09.19 ID:kOHNuDkt.net
★GACKTさんについて語る場所です

★ライブ等に関するネタバレ無しです。

★しつこい荒らし・電波はとことん無視しましょう
 構うあなたも荒らしになります

 キチは同じことしか言わないので、
専ブラを使って「当たられる」「チビひ弱」「戦争」「胸」「下の階」「それよりさ」「イラつく」「荒野」等をNGワードにするのがオススメです
むしろ連投をあぼん設定にしましょう
すっきり見えなくなります♪

★あくまでもGACKTスレですのでファンの話はしない事!!
関係ない人の話もしない事!!コピペは以ての外
 気になるなら自分でスレ立てしてそっちでやってください

★古参は新規を馬鹿にせず知ってる事は教えてあげましょう
 最初は誰でも新規です

★言葉使いはきれいなものにしましょう

★愚痴はいいですが、アンチなだけならアンチスレに行きましょう



※キチガイアラシが来たら放置しましょう(笑)
 偉そうで古参風な人も放置しましょう
GACKT 358
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1569220504/

955 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 10:21:51 ID:LpOjfGAy.net
女は体脂肪10%?とか言ってたし
デアズの皆さんも生理止まるよって言ってた記憶
その時点でガリガリが好きなんじゃ・・・

956 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 10:24:18 ID:LpOjfGAy.net
>>939
hydeさんの身長の事もいじってた
がん闘病の友人を持つ身としては
悪性腫瘍聞いた時は泣けてきたよ

957 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 12:47:28 ID:97nuiBAA.net
たとえそれが本当であっても嘘であっても自分にとってイメージダウンになることやマイナスな記事とかはすぐに反論したり否定したりするよね
スルーができない人

958 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 12:51:50 ID:Jdr+EZfd.net
格付けは一体いつまで出続けるんだ
ファンの自分でさえもうええやろって思う
どこか切りのいいところで卒業してもいいと思うが

959 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 14:18:56 ID:nwE2N418.net
>>958
え、出て欲しいけど
それか司会側のサポートにまわって
バイオリン演奏やワイン提供してほしい

960 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 15:38:33 ID:NKI2aExs.net
また山口敏太郎の話かと思うかもしれないけど、その話とは違うんだが、私に謎の電波や念みたいのが届くようになった頃、丁度自衛権可決前が強力だった

その頃は意味がわからなかったけど今思えばそういう事だったのかとか結構ある

戦国時代物以外に黒人と白人の謎の電波も来てた

そこでアメリカは凄まじいストレス抱えてるなぁと思ってた

様々な日常の電波、宗教などそういうちょっとした人の電波や懺悔?のようなものもあった

ある白人女性の電波で、懺悔なのか内緒の告白なのかわからないのだけど、その内容が、


私は既婚女性なんだけども、今から数年前か今より若い頃、私はある黒人男性の牧師か友人と勉強か聖書の読み合いをしていた


私達はとてもその読み合いの中で親密な関係を築けていた感じで、私は既婚だし彼も既婚で、私は罪悪感を感じつつも、彼とはとてもプラトニックな関係を持っていた


その方法として、私達は聖書を読み上げながら、お互いに性的な関係を持った

聖書をお互い読み上げる事が禁欲の中の性行為だった

彼の聖書の読み上げ方に私は欲情し、彼もまた禁じられた行為をしてる罪悪感の中で興奮していた

私達は一線を超える事は無く、ただひたすらお互いに聖書を読み上げる行為で性的興奮をえていた

私の中の秘密よ

みたいなのとか

961 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 15:40:13 ID:NKI2aExs.net
やたらと、白人女性と黒人男性の結婚生活の昔の大変なところとか届いたりもしてた

旦那は優しい黒人で、彼は熱心なキリスト教徒で、あまりにも熱心過ぎて寝込む事もあったのよとか

962 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 15:42:34 ID:NKI2aExs.net
ある日白人女性が何かを見てびっくりしたシーンが浮かんだ感覚になった事がある


その白人女性は旦那に、


あなた!日本人よ!



みたいに叫んだ



今思えば私は謎の電波の発信源の元に生き霊となって現れていたのかもしれない

別の大陸まで海を越えて私は生き霊となってアメリカのとある白人女性の元に飛んで行ってた可能性もある

963 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 15:44:15 ID:NKI2aExs.net
厳格なカトリック教徒の私はある男性と聖書を読み上げながら、互いに欲情し、完全前の性交渉を乗り切ったのよ

そして今はその男性が旦那よとか

964 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 15:45:51 ID:NKI2aExs.net
私の生き霊にびっくりしただろうけど、私に届く念のような秘密めいた物も私としては少し不思議なの

牧師への懺悔とも違う


女性の心は海のように広いみたいな

965 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 15:52:27 ID:NKI2aExs.net
私はときたま発作のように怒りに満ち溢れ、それはまるで悪魔が抑圧から解き放つかのごとく私はあらゆる残虐な行為の妄想でスッキリしたり、おぞましい悪夢のような世界で悪魔そのものになった気分になる時があるのだけど、

その私の念が強い時世界のどこかでも私みたいがいて、それを食い止めようと、私に届いてた謎の白人女性の電波のようなのが届くようになった

それはキリスト教の電波で、その白人女性は熱心なカトリック教徒なんだと思う

私が怒りに満ち溢れる時現れ、女性は私に問い、そこから私の中の悪魔の消失を願うように、そこから私と女性のセッションが始まる

だから私はたまに、いきなり、神はどうのとか、彼らもまた許されなければならないとか、私は愚かな事に心を乱され、それは悪魔の仕業でなんたらとか書いたりぶつぶつ言い出すの

966 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 15:56:48 ID:NKI2aExs.net
その時の私はその女性の強い信仰心が世界に届いてるような感覚になる

その女性は何か過敏に事件などを察知し、その前になんとか食い止めようとしてるのよ

967 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 15:57:59 ID:NKI2aExs.net
その女性か別の女性かわからないけど、旦那が黒人の教師で、よくギャング に聖書を渡しに行ったりしてたとか、そういう大変だった時の苦労なども届く

968 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 16:00:46 ID:NKI2aExs.net
その旦那からの謎の電波も届いてたの

ずっと寝たきりにされてたのだけど、ある日やっと届いた!と起き上がったの

その頃はまだオバマ政権

その後私は白人の味方についていた

トランプ大統領になった

その黒人男性も、世界がかわりゆく事に感動していたのだと思う

私もトランプ大統領になった時涙が出た

969 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 16:01:42 ID:NKI2aExs.net
何故か私はその女性が言うように、日本人なのだけど、何故か私にアメリカのストレスや謎の電波が来ていて、いつどこでそうなったのかがわからないのよ

970 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 16:04:10 ID:NKI2aExs.net
私が悪魔に取り憑かれたりする時に現れる謎の女性の念の時、私もまる熱心なカトリック教徒の気持ちになり、とても強い念と念に打ち勝つような感覚になり、それは誰かにも届かなければならない感覚で、だからここに必死に書く時がそういう時もあれ

971 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 16:07:04 ID:NKI2aExs.net
それは闇の中の先に見える光を手探りで辿り着こうとする感覚

その時の私は、結構疲れたりもするし、神は我々に平等に罰を与え、神は罪を許します

彼らを許しましょう

彼の仕業は悪魔の力に負けてしまった

それは我々の願いが届かなかったから

それは我々の責任でもあります

彼らを許しましょうとか

972 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 16:08:42 ID:NKI2aExs.net
その女性は何人なのか一人なのかわからないけど、でもとても強い能力者だと思う

でもメディアなどに出たりしてない


みんなの相談を聞いてたりする役割の人なんだと思う

973 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 16:10:12 ID:NKI2aExs.net
悪魔は忍び寄る

彼らを許しなさい

さもなければ悪魔に負けてしまう

みたいな


間違いなくキリスト教の電波

974 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 16:13:01 ID:NKI2aExs.net
しかしその女性もやはり人間だって事も認めていて、


私も何度も悪魔に負けそうになったの

彼らを許す事を考え過ぎてとてつもない憎悪に取り憑かれ、奴らなんてほっとけ、神は平等に罰を与える

つまり罪の重さと比例して平等にそれ相当の罰が降るだろう

奴らなんて地獄に落ちるが良い!と思う時があったから気持ちはわかるわ、、、みたいな電波

975 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 16:14:14 ID:NKI2aExs.net
捌きを受けるべき奴が捌きを受けない苦しみを、私はその時、その女性と分かち合うの

976 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 16:15:56 ID:NKI2aExs.net
私の心は奴らのせいで不穏で愚かで悪魔にかき乱された

それは精神的なレイプのようだとか

そして私は暫くその怒りも分かち合い、静まり、許しましょうに戻る

977 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 16:29:20 ID:NKI2aExs.net
とにかく、愚かな事を考えてしまい、私はその罪を償わなければならない

おお神よ

愚かなわたくしをお許し下さいとかそういう謎の電波とか

978 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 16:30:50 ID:NKI2aExs.net
だからキリスト教徒のストレスって凄まじいなと知ったの

悪魔から私を導いて下さい

神よお助け下さいとか

とにかく毎日毎日祈ってるのよ

979 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 16:31:34 ID:NKI2aExs.net
私はキリスト教とかじゃないし無宗教なんだけど、何故か凄いストレスが来る時あるし

980 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 16:34:03 ID:NKI2aExs.net
怒りとエロス、そして懺悔

その繰り返しのような

聖書を読み上げながら、

イエスは聖杯になんたらとか話した途端に、


聖杯?聖杯ですね?

聖杯の意味はなんたらで


ああ、、、!なんて官能的なの?

嫌らしい!


悪魔に取り憑かれた気分だわ!

みたいのとか

981 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 16:36:10.55 ID:NKI2aExs.net
君はどんな悪魔に、何をされたんだね?

みたいな官能的なのとか繰り広げたりもしていたのだと思う

982 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 16:38:08.57 ID:NKI2aExs.net
酷い人はそこから、パートナーから、


今から神の捌きだ

神はお前を許そうとしている

神の捌きを受けろ

懺悔をしながらこの神の鞭を受けるが良い


みたいなSMになって戻って来れない人とか

983 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 16:39:07.50 ID:NKI2aExs.net
両親や祖父母のセッションを目撃した子供は怯えとまどい、そこからロックに目覚め

そういうのはマリリンマンソンを聴いたりしだすとか

984 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 17:16:30 ID:JuDdhaKf.net
ガクトはNHKから国民を守る党に出馬しろ!
どっちもうさんくさいからちょうどいいだろ

985 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 18:20:21 ID:NKI2aExs.net
>>984
いやガクトは政治はダメ

失礼だけど日本のイメージ悪くなるから

986 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 18:21:04 ID:NKI2aExs.net
あのね、どこの国も、顔を出す奴はろくでもない思想持ってるのが多いから

987 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 18:28:49 ID:NKI2aExs.net
それよりさ、今回で私はネタ切れなんだけどさ、理由は説明が難しいから

まぁ説明出来たら話すよ


それより、私が小学生の頃の話なんだけど、友人のマンションの裏の空き地みたいな地面が土の部分があるとこで遊んでたんだけど、一匹のネズミの死骸があったんだよね

それが不思議な事に真っ二つに縦に半分になって横たわってるんだよね

私はそれが今でも不思議で不思議で仕方ないの

鋭利な刃物で真っ二つにされたとは思えない程滑らかに綺麗に、半分が土に埋まってるような状態

そんなに真っ二つに切れるものがあるのかと

それか死んでから半分土に返った溶けた状態なのかなと思ったんだけど、もしそうなら土に溶ける頃地表に出てる部分は骨とか見える頃のはずでしょ?

そして怖いのが、誰が半分にしたんだと

ひっくり返した記憶が曖昧だから忘れたのだけど、仮に半分だけ土に埋めたのだとしたら誰だと

なんでそんなことしたのだと

あんなに滑らかに半分に出来る刃物あるのかぐらい綺麗に真っ二つ

周りに血も無い

骨もあるし多少砕けたりする箇所ある気がするが全く無いの

そういうのとかちょくちょく見たよ

988 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 18:31:11 ID:NKI2aExs.net
ちょくちょく見たってのはネズミ事件じゃなくてさ、誘拐されてたかもしれない話しで、大きな犬探してるおじさんから写真撮られて次の日に駐車場に犬のような大きさの物体の黒いゴミ袋があった話とか

中身は知らんが、続いたら犬のような感覚もする

不可思議な事が多いんだよね

989 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 18:32:59 ID:NKI2aExs.net
話戻るけど私ネズミをひっくり返したとこ見たと思う

土がくっついてて、本当真っ二つだったの

誰の仕業だと

メスのようなのでもそんなに骨まで真っ二つになるのかなと

普通の包丁でも無理なぐらいなの

990 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 18:36:39 ID:NKI2aExs.net
そんな人居ない事件とかもある

よく怒られてたんだけど、隣か斜め上の家にある日行ってみたらそこから真っ白なラングワンピース来た女性が出てきて、親から怒られたある日匿ってもらってたとか

そんな人居ないんだよね

991 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 18:52:08 ID:NKI2aExs.net
ヤマビンのアトラスラジオやってるけどさ、黒人の品種改良についてだけど、身体欲しいのは逆なのに白人でも無い顔色もどき程度が顔欲しいだろ?的にうざいのも差別だよね

私からじゃない

なんで私が鼻はエタ程度の身体Cで性格悪いのから馬鹿にされなきゃならないわけ?笑笑

他のパーツが豚程度のせいで、他のパーツが豚程度とくっつくようにされたりして他のパーツが豚には迷惑してるんだよ

992 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 18:54:07 ID:NKI2aExs.net
あとね、話変わるけど、今泉を埋めた為になんたらの山口敏太郎のYouTubeなんだけど、寝てる時ウインウインって鳴るのはゴキブリが接近してる時で、ゴキブリを通じて何か言いたい人が居る時
に多い

でもキモいから殺すけどさ

993 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 19:37:24.78 ID:FQqanE0E.net
>>959
いいね

994 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 20:38:18.95 ID:SxJfZBpO.net
格付金爆とか
YOSHIKIとかHYDEとかSUGIZOが良かったな
てか4時間やるんだ来年は
今年より1時間長い

995 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 22:29:58.92 ID:NKI2aExs.net
また話変わるけど、前レスで話したキリスト教の女性の話なんなけど、その人みたいな女性は勿論世界中に居て、旦那が黒人とか、黒人とのプラトニックな不倫のような事や、色々と居る

その中でも黒人を友人に持つ女性が、なんとなく遠回しにこう言ってる気配がしてた


 まぁある意味私は黒人をこき使った事になるのかもしれないわね、、、


ある意味こき使ったその内容は、黒人のギャング に聖書を何度も何度も届けたりした教師や、更生させる為に逆に牧師になったグレてた黒人とか、その他様々な社会奉仕活動をした黒人の事なんだけど、

それを、まぁある意味聖書を届け させた って事になるのかもしれないわね みたいな

996 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 22:32:49.92 ID:NKI2aExs.net
アフリカ系のアメリカ人には社会的に私達は差別の無いように接したし、とても良い人も多いし、でも事実犯罪などを犯すのも多いから、だから私みたいのはとても彼らの為に活動したのよ みたいな事だと思う

あくまでもアフリカにいたであろう黒人には、、、って事かもしれない

きっと専門分野じゃ無いのはこれ以上手に負えないからだと思う

997 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 22:35:56.56 ID:NKI2aExs.net
多分その女性の言いたい事は、卑劣な差別を白人がした事は悲しい出来事で悪かったと認め、だから私達はとても罪を償うように活動したけど、でもそれを裏切るような暴徒を繰り返されたのと言いたいのだと思う

そしてその種族に対してはだけど、その他の黒人迄差別だと騒ぐ事が、荒らしてるくせにとも言いたいし、理不尽な思いは白人だって抱えてるのだと

998 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 22:40:15.79 ID:U4sNcarC.net
出てもヤラせだって言われるだけなんだよなと思ったけど
言う奴は出なかったら「逃げた」とか「ついにヤラせを隠せなくなった」とか言いそうかw
だったらGACKTが見られた方がいいな

999 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/11(水) 22:57:10.72 ID:9tcaIXVS.net
>>936
一生懸命口説いてた、ってとこが引っかかるんだろうね

1000 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/12(木) 00:13:36.36 ID:UohJSb3T.net
>>845
本名を芸名のガクトに変えてるから作れる

1001 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/12(木) 00:42:02.25 ID:eS7UnXth.net
>>999
一生懸命、骨みたいな女ホテルに誘ってた、ってとこを本当なのか?ってDMしたんだろうね
太ってるって言ったとか言わないとかそこじゃねーw
てか口説いてないって反論しないしwキャバでいつも何やってんだか

1002 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/12(Thu) 01:02:29 ID:2fQxYd8n.net
残念な話題ばかり

1003 :NO MUSIC NO NAME:2019/12/12(Thu) 01:38:57 ID:mS6XaIJN.net
次スレ
GACKT 360
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1576082119/

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
268 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★