2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【☆】矢沢永吉 Part264【 ROCK MUST GO ON 】

1 :NO MUSIC NO NAME :2019/11/24(日) 18:37:49.34 ID:4gijoB6u0.net
前スレ
【ディスコティック】矢沢永吉 Part261【ウイスキー・コーク】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1570122473/
矢沢永吉 Part262
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1570961605/
矢沢永吉 Part263【いま、世界は射程距離】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1572310485/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

656 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/01(日) 20:22:01.15 ID:MP5fqjFQd.net
コーラより向日葵だね

657 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/01(日) 20:27:53.93 ID:n9EhPYTod.net
トラバス来たね

喉に負担の掛け合いトラバスね
来たら城ホ行きます

来たらね

658 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/01(日) 20:35:58.56 ID:K5uTDFwHd.net
>>655
知らなくても楽しめるのが永ちゃんの良さ(笑) みんなハッピーならOK👌

659 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/01(日) 20:38:27.10 ID:K5uTDFwHd.net
2日間無事に演れたということは、完全復活と安心してOKということやな。
13日の大阪、待ち遠しいで。

660 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/01(日) 20:44:48.06 ID:MP5fqjFQd.net
>>659
激しいロックナンバー
魅せてくれ
ロッキュー
やったら完全復活やね

661 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/01(日) 20:48:56.29 ID:m1J2Y8J+d.net
喉やってからまた更に眠くなるセトリになったな

662 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/01(日) 20:51:59.43 ID:YXkdUJKQ0.net
>>660
ロックンロールじゃ踊れない♪

バカみたいな歌詞だな・・・

663 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/01(日) 21:07:24.93 ID:K5uTDFwHd.net
前日の12日に散髪に行って13日の大阪城ホールに備える。

664 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/01(日) 21:08:18.82 ID:MP5fqjFQd.net
>>662
馬鹿みたいな意見だな

665 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/01(日) 21:15:37.09 ID:8auVCy3B0.net
ラスクリで座って
東京ナイトで立ち上がるんか?

666 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/01(日) 21:28:34.87 ID:4ZfWTRRjM.net
最後の映像でかかった曲、なんて題名ですか?

667 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/01(日) 21:35:10.93 ID:qwb5odu00.net
やっと向日葵きえたか

668 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/01(日) 21:39:27.77 ID:b8L73y4W0.net
>>666
面影

669 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/01(日) 21:47:18.52 ID:RNSDLEj8d.net
頭2曲が共犯者とビリーブインミーってあんまり盛り上がらないのでは 現場組どうだった?

670 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/01(日) 21:49:01.67 ID:0Fgd2iLT0.net
>>668
横からだけどありがとうございます。
昨日のエンドロールで流れた曲を必死こいて探してました。
家族でトラックの前で写真撮ってたとこ映されてて
超感動しました。

671 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/01(日) 21:54:24.30 ID:rq9XQw0K0.net
>>668ありがとうございます!

672 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/01(日) 22:03:05.38 ID:1yeAW0KKa.net
祭りだよ

673 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/01(日) 22:23:16.88 ID:JAtmRaCQ0.net
>>609
さすがに未だに不良はやってないよ(笑)若い頃のおはなしですよ判るかなぼくちゃん?

674 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/01(日) 22:28:49.74 ID:JAtmRaCQ0.net
>>620
ニワカでもなんでもいいよ、因みに俺は矢沢をRockとは思ってない

675 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/01(日) 22:31:45.99 ID:1yeAW0KKa.net
>>674
新参乙

676 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/01(日) 22:32:10.04 ID:8auVCy3B0.net
>>667
良かったです

677 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/01(日) 22:40:31.40 ID:W4ez8Pc40.net
で、渡辺直美は本人だったの?

678 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/01(日) 22:51:34.73 ID:k+RdGAvL0.net
今年は、セトリに変化があって興味深い
ここまで変化するのは近年ないと思う

679 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/01(日) 23:21:11.14 ID:qfNLsRP40.net
01.時間よ止まれ
02.チェリーストーン
03.東京
04.Maria
05.苦い涙
06.バイバイサンキューガール
07.ゴールドラッシュ
08.絹のドレス
09.Last Christmas Eve
10.東京ナイト
11.ROCK ME TONIGHT
12.コカコーラ
13.愛はナイフ
14.涙のデディボーイ〜YES MY LOVE〜ウイスキー・コーク
15.WITHOUT YOU
16.SOMEBODY'S NIGHT
17.いつか、その日が来る日まで...
18.長い旅
アンコール
19.アイ・ラブ・ユーOK
20.プリティウーマン
21.止まらないHa〜Ha

そうか、そうだな、これなんだよ
まあ願望。オレはこれなら死ねる

680 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 00:02:36.49 ID:aowDeFyp0.net
ダイヤモンドムーンも入れろよ。

681 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 00:17:17.62 ID:G9CRBbs50.net
01 YOU 96年VER.
02 傘
03 世話がやけるぜ
MC1
04 予感の雨 あり爆VER.
05 風芝居
06 面影
07 BITCH
MC2
08 恋の列車はリバプール発〜サヴウェイ特急
09 ウイスキーコーク 
10 シーサイド#9001
11 安物の時計 ストリングスVER.
12 ひき潮 84年VER.
MC3
13 ONLY ONE
14 鎖を引きちぎれ 後楽園VER.
15 苦い雨
16 ミスロンリーハート
17 ROCK YOU HIGHT
18 逃亡者

アンコール
19 RUN&RUN
20 止まらないHA〜HA
21 SO LONG

アンコールII
22 トラベリンバス
23 A DAY 93年VER.
24 長い旅

アンコールIII
I LOVE YOU,OK あり爆VER.
最後、メンバー全員での1,2,3礼ではける

エンドロール LOVE IS YOU

もうこのセトリなら最後でもいい俺は

682 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 00:37:40.24 ID:G9CRBbs50.net
あー棕櫚の影に入れ忘れてた(ノ▽〃)

683 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 00:42:10.11 ID:+D+NCAyNd.net
RUN &RUNはStand up アリーナのギター間奏が長いのがいいね

684 :NO MUSIC NO NAME (スププ Sdb2-2l7A):2019/12/02(月) 01:43:28 ID:tO91gTzid.net
>>681
YOUを演ってほしいわー。

685 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 819d-amhK):2019/12/02(月) 01:55:48 ID:SzSlGB2C0.net
矢沢のファンは一軍のヤンキーでボウイのファンは三、四軍に多かったって記憶

686 :NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd12-JVwu):2019/12/02(月) 02:08:37 ID:+D+NCAyNd.net
CAN GO や WONTYOU、ミスターギブソン、罪なデマ とかやんねーかなぁ

687 :NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sdb2-Qakw):2019/12/02(月) 02:16:20 ID:WHgK1DMyd.net
>>686頭の悪そうな書き込みだな

688 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 06:18:46.79 ID:EaLSQ2aA0.net
>>675
新参ですが、何か?

689 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 06:24:12.24 ID:oT4P/L4bd.net
今度から例のダンサー出てきたら
直美ー!!って叫ぶとウケるな

Zさん輩の本性あらわした
しかもつまらないし

690 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 07:25:20.30 ID:cfZjz6DNd.net
>>689
デリカシーがないな!
やめとこう

691 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 07:26:30.18 ID:cfZjz6DNd.net
>>684
YOUはライブDVDで我慢してください

692 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 08:08:54.02 ID:yVYtIdGFd.net
ワイ何故にあんなデブダンサーをチョイスしたのか気になる

693 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 08:09:52.14 ID:QozU4ZBgd.net
>>685
社会人の4軍が矢沢ファンだけどなw

694 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 08:12:56.78 ID:7gS4aYkud.net
渡辺直美を意識したダンスだったね

695 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c573-MwZB):2019/12/02(月) 09:29:55 ID:k2E2bwCa0.net
バラードの時は座っていいの?
某アーティストの時は座るの厳禁、ひたすら拳上げなんだけど…

696 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 10:02:47.57 ID:7gS4aYkud.net
>>695
座らなきゃ駄目な雰囲気

697 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 10:27:19.81 ID:cfZjz6DNd.net
>>696
日本人は人の真似するの好きだからな
座るための座席なんだから座ろうよ

698 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 10:30:53.19 ID:Bh83h88Ld.net
立ってたら後ろの人が見えないでしょ

699 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdb2-e3dd):2019/12/02(月) 10:58:38 ID:WqBtk3T3d.net
白ハツトも時に見えにくさになってる場合がある
ヘルニア待ちには立ちっぱなし辛いだろうな

700 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 11:59:13.46 ID:kb3s4sQv0.net
昨日の仙台B2ブロックの色スーツ軍団の人ありがとうございました。
低学年の息子が見やすいように席順を入れ替えてくれたりハーハーの時はゴンドラで通る矢沢さんの前に抱きかかえて手を振られしてくれたり最後の金テープを息子にいっぱいくれた。
矢沢ファンはタバコポイ捨てたり大勢で固まって騒いでるって偏見しかなかったけど見直しました。
また来年も行きたいと思います。
40過ぎ婆より。

701 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 12:15:22.69 ID:4RhBsKoPd.net
いい話ですね!

702 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 12:21:51.66 ID:Wv7tt6rCa.net
>>693
ロックのファンなんて大差ねーだろ(笑)それこそ目くそ鼻くそ(笑)

703 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 55f5-HtAf):2019/12/02(月) 13:27:13 ID:hK1ZuIJg0.net
>>674
そりゃなぁ ROCKのルーツは米国や英国やしな 矢沢は欧米のロックを取り入れて
如何に日本人に受け入れられるか?それを模索しながら考えたのが
矢沢ロックだ! 欧米のパクリみたいなロック曲だと 本場のロックには負けるしな
皆 本場のROCK聞くわww

704 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 13:52:07.61 ID:p39S1C6wd.net
>>700
最高なコメント僕たちもうれしいですね

705 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 14:07:48.28 ID:tO91gTzid.net
>>691
「誰かのフェラーリ」って歌詞がアカンのかなぁー。車離れの今の子はフェラーリを知らんのかな?という永ちゃんの配慮で。

706 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 14:09:05.56 ID:tO91gTzid.net
>>700
ホンマにええ男たちは優しいモンやしね。

707 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 14:39:27.39 ID:b+qIuKOJF.net
>>693
上手いこと言うね。矢沢ファンは建築職人やトラックばかりだな(笑)
学生時代にヤンチャしてきたら、ツケが回ってきた。

708 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 14:59:32.62 ID:RX9WHiM90.net
>>705
あの手の歌詞をあんまり唄うと終演後に母ちゃんからのツッコミが止まらんのよ....

ご機嫌とる意味合いでMARIAはしつこいくらい唄う(笑)

709 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 15:01:03.39 ID:3QvDwCaHF.net
画像を見たけど矢沢ファンの女性は美人が多いな。
でも水商売っぽいな。

710 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 15:02:48.99 ID:+yGV/S5M0.net
長渕のライブとは大違いやな

711 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 15:08:44.03 ID:O8DxK70x0.net
LOVE CHAIN とか Morning rain とか聴きたいんだけど最後にやったのいつ?
今年はライブ行けないけど来年はいかなきゃなぁ

712 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 15:10:13.13 ID:p39S1C6wd.net
いつぐらいからかね、バラード立って聴く奴もいれば座って聴く人もいるバラバラな時期から今はスローはみんな座って聴くようになったね今の方がメリハリあっていいと思うけどね

713 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 15:11:30.08 ID:cfZjz6DNd.net
>>705
今の子たちのフェラーリは下ネタになるので尚更やらない方が良いです。

714 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 15:13:56.53 ID:QnUusHjla.net
矢沢の曲って、ドラマのOPかEDに使われると、絶対にそのドラマコケるよね

715 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 15:28:10.87 ID:+UGUFeQQ0.net
>>709
昔はベッピンさん多かったけど今はお歳をめしてねえ(笑)

716 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 15:39:04.68 ID:dZbBBTBsF.net
矢沢のライブに出禁になった、総会長を知ってる人いる?

717 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 16:28:16.63 ID:xliWRcXA0.net
>>611
そういう類のゴミ感性の持ち主が1人ではコンサートも見にこれず
数集まってギャーギャー騒いで矢沢のやることなんでもかんでも最高最高言ってんだよ
こういうやつのせいで矢沢もMARIAやワッキューがうけてると勘違い

718 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 16:29:35.23 ID:xliWRcXA0.net
>>624
大概その手のはヘタレだからちょっと睨んでやりゃ下向いて座ってくれるよ

719 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 17:06:11.22 ID:Y+S1gq1A0.net
>>707
あと前科者も多そうだな
矢沢ファンは社会のクズの集まりだから

720 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 17:18:12.77 ID:+8iwVm2s0.net
>>711
Morning rainは去年のツアー
1987年以来の披露で凄く良かった

721 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 17:21:47.14 ID:+8iwVm2s0.net
>>716
Z'Sツアーで不正が発覚し出入り禁止になったはずの男が去年のドームに来てた。出入り禁止なんて出来るわけないのに偉そうな文面を出しいい加減なもんだ

722 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 17:34:26.40 ID:Y+S1gq1A0.net
全国矢沢連盟の総会長、笠井が出禁になったんだろ?
笠井はライブに来てるのか?

723 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 17:43:03.57 ID:+8iwVm2s0.net
>>722
そいつじゃなくて2015年に
ライブ直前に不正が発覚し
逆ギレし会場から出て行った
山崎の方

724 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 17:47:49.26 ID:Y+S1gq1A0.net
>>723
その話は知らなかった。
なんの不正をしたのですか?

725 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 18:01:07.47 ID:md9NRLNm0.net
>>719
分かった分かったホテオタw

726 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 18:20:25.44 ID:cfZjz6DNd.net
>>725
ホタオタは氷室のスレでかなり嫌がせしてるみたい
布袋は武道館も出来ないくらい人気なし

727 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 18:27:01.82 ID:+8iwVm2s0.net
>>724
あまり時間がないので詳しく書けない。「山崎銀次郎、矢沢、出入り禁止」で
検索すれば出てくる。YCの警告文も
出てくると思う

728 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 18:58:08.15 ID:+UGUFeQQ0.net
銀ちゃんか
彼女が、若くてほしのあきに似て可愛いかったね
別に極悪な人間ではないけどな

729 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 19:01:58.61 ID:z39vMkSd0.net
>>726
布袋ファンです。
氷室スレには行かない、あまり興味ないので。
布袋は東京ドームは無理だけど、武道館はやってるよ。
矢沢のライブで氷室がゲスト出演したのは感動したな。
YouTubeで今でも見てるよ。めちゃ興奮するな。

730 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 19:23:05.59 ID:V50GYGAid.net
昨日仙台行った新規矢沢ファンだけど開演前の白スーツ永ちゃんコール煽りくらいで会場外では旗降りも特攻服も居ないしマナー良かった
バラードは座って大声で歌わないし施設応援団出禁にしてアルコール検査した結果若い女性ファンも居て楽しかった
昨日の矢沢さんは病み上がりでも声出てたし最高に格好良かったんでまた行きたい
フェスだと白スーツの割り込みや奇声で他のアーティストにかける迷惑が酷いね
永ちゃんってキャロル時代のの曲って歌わないの?
アイラブユーOK、黒く塗りつぶせ、時間よ止まれはいつか聴きたい

731 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 19:25:41.85 ID:E8dOnW910.net
>>717
コスプレ集団ってYAZAWAのサウンドしか聴いた事ないんだろうな。
あいつら鬱陶しいけど、居なくなったら何か物足りなくなるんだろうな。

732 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 19:31:24.87 ID:PHZWvByE0.net
花形満、五右衛門の声優死去か

733 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 19:31:54.82 ID:cfZjz6DNd.net
>>729
ソロで武道館も満タン出来ないからゲスト呼びまくり
得意はコラボ、今流行りのアーティストと 笑
布袋の曲は凄く良いね!
布袋のスレに帰りなよ

734 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 19:48:39.59 ID:z39vMkSd0.net
>>733
矢沢のライブ会場で、ファンのウンコ座りの、写真撮影は大爆笑だよ。
50代でまだヤンキーやってるのかよ(笑)
元ヤンキーの矢沢ファンは、生理的に嫌い。価値観の違いかな。
矢沢ファンは低学歴、低収入、元ヤンキーなのでバツイチ多そう。
子供もヤンキー、趣味はギャンブル。

735 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 19:58:34.61 ID:cfZjz6DNd.net
>>734
基地外乙

736 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 20:01:49.57 ID:+UGUFeQQ0.net
>>734
お前は、ずっとここでディスってるなw
入院せーよw

737 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 20:02:16.02 ID:lTEon6iZ0.net
E'から情事までのシングルのシングルやるんだ
CM曲もほとんど
けっこう贅沢なセトリ

738 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 20:35:54.03 ID:9+R2cCl50.net
>>730
よーこそどうもいらっしゃい!

739 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 20:41:48.29 ID:q/EwWyiN0.net
東京
https://www.youtube.com/watch?v=iBTymek-wZU

740 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 20:49:45.54 ID:+8iwVm2s0.net
>>724
TOUR 2015の地方公演において、
身分証を他人から借り、県内在住と
成りすまし1列目にいた人物がおりました。この人物は、まず静岡公演に
おいて県外在住にも関わらず
1列目にいたことが発覚した為、
直接本人へ状況を聞きました。
不正を認め、二度と同様のことは
しないと、とても反省していることから
YAZAWA CLUBもそれを信じ
「二度と注意禁止事項に反することを
しない。反した場合はいかなる処分も
受ける。」という内容の誓約書を交わしました。

それにも関わらず、一昨日の鳥栖公演に
おいてもその人物は1列目におり、
スタッフが事情を聞き身分証の提示を
求めたところ、別人の身分証を提示し、
その名を名乗り、濡れ衣だということで
暴言を吐き自ら会場を去りました。

すぐにYAZAWA CLUBから本人へ
電話を入れたところ、結果的に全てを
認めた為、誓約書の通り今後一切、
矢沢永吉のコンサート会場・DIAMOND MOON
への出入り禁止、ファンクラブの強制退会、
購入しているチケットは全て無効といたしました。

741 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 21:27:24.13 ID:6GqgH6cz0.net
>>719

そういうコメ出すお前が一番クズって気付かんか?

742 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 21:33:06.88 ID:6GqgH6cz0.net
>>734

お前、病んでるな

743 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 21:34:25.85 ID:zQIg0yQjr.net
>>733
随分詳しいね! 布袋好きなの?

744 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 21:48:38.68 ID:tO91gTzid.net
>>740
そりゃもちろんルール違反で絶対にやったらアカンことなんやけど、そこまでやる情熱と労力がすごいな。

745 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 22:10:55.22 ID:z39vMkSd0.net
矢沢ファンの元ヤンキーども、ウンコ座りの写真撮影は辞めような

746 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 22:19:08.59 ID:Z8bTjYRS0.net
>>740追記


コンサート会場では、仮にすり抜けて入場しても発見した時点で即退場を言い渡します。

今回、地元の方にライヴを観ていただきたい!という矢沢永吉のツアーコンセプトに
ご理解いただき、行きたいけど行けない!と涙を呑んだ多くのファンの方々に対しても
非常に失礼な行為ですし、これは矢沢永吉が一番嫌う行為です。古くからのファンとの
ことですが、”フェアーに正々堂々と!”ということは、矢沢永吉は昔から変わらず
言っていることです。

だからこそ、ただただ悔しく残念です。

以上、ここにご報告させていただきます。


2015年6月1日
YAZAWA CLUB

747 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 22:22:22.44 ID:z39vMkSd0.net
布袋は57才だが、矢沢ファンは布袋と同世代だろ。
矢沢ファンは、俺よりかなり年上だな。
かなり年下の俺にナメられてやん!元ヤンキーの矢沢ファンども(笑)

748 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 22:49:42.22 ID:P6/L9Jsgd.net
落ち着け
中、高生の頃、パン買いに走りされたのかね?

749 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 22:50:15.85 ID:jnzWrgiNd.net
>>747
一連の書き込みが支離滅裂w

750 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 22:53:30.14 ID:/o16legkd.net
チケット転売して身分証を他人に貸して入る時の確認で顔写真でバレないの?

751 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 22:58:03.34 ID:2JvCXaaza.net
>>727
京都の出禁対象者が去年のドームに来てたって!?
京セラ?東京ドーム?

事務所がチケボに対して
「彼がエントリーや同伴指定でアプローチしてきたら弾いて」と連絡すれば済みそうなもんだけど
その最低限の対策すらやってないってことか
それか住所を変えて同姓同名の他人に成り済ましてるとか

2015年の東京ドームでも目撃情報あったんだよね。当時のスレで

752 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 22:58:48.04 ID:kb3s4sQv0.net
エンドロールの曲を車で聴きたくてONLY ONE買って来ました。面影をコンサートで歌ったことありますか?
教えてください。DVD買ってきます。

753 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 23:24:10.34 ID:RX9WHiM90.net
https://youtu.be/WF7V8pZhoKM

754 :NO MUSIC NO NAME :2019/12/02(月) 23:33:40.71 ID:TpWl2zaS0.net
朝鮮人が朝鮮人の曲を朴る動画は初めて観た。

755 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d933-opmg):2019/12/02(月) 23:56:19 ID:Cs3uYyIX0.net
>>752
いい曲だもんね記憶では多分一度もないんじゃないかな忘れてたらごめん

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200