2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X JAPAN】YOSHIKI Part142【VIOLET UK】

1 :NO MUSIC NO NAME:2019/11/25(月) 02:41:29.96 ID:s4em22et.net
■■■関連サイト■■■
Follow YOSHIKI and X JAPAN at these links:

YOSHIKI Official Website:
http://www.yoshiki.net
YOSHIKI Official Facebook:
https://www.facebook.com/YoshikiOfficial
YOSHIKI Official Twitter:
https://twitter.com/yoshikiofficial
YOSHIKI Official Instagram:
https://www.instagram.com/yoshikiofficial
YOSHIKI Weibo:
https://m.weibo.cn/u/2506126650
YOSHIKI vk:
https://m.vk.com/yoshikiofficial
YOSHIKI tumblr:
http://yoshikiofficial.tumblr.com/
YOSHIKI Official YouTube Channel:
https://www.youtube.com/user/yoshikiofficial
YOSHIKI mobile:
https://yoshiki-mobile.jp/
YOSHIKI Channel:
http://sp.ch.nicovideo.jp/yoshikiofficial

X JAPAN Official Website:
http://www.xjapan.com/
X JAPAN Facebook:
https://www.facebook.com/XJapan
X JAPAN Twitter:
https://twitter.com/xjapanofficial
X JAPAN Instagram:
https://www.instagram.com/xjapanofficial/

※前スレ
【X JAPAN】YOSHIKI Part141【VIOLET UK】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1566758286/l50
(deleted an unsolicited ad)

367 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/25(金) 20:46:09.75 ID:vMIV63KR.net
くだらない個人の夢や世界やらより大事なもの
はっきり言って結婚する気のない男なんか私にとっては無価値で最底辺な存在

368 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/25(金) 20:48:09.50 ID:vMIV63KR.net
今まで散々苦労してきてやっと第2の人生を見つけようと
共に生きるパートナーとの幸せを真剣に考えてるんだよ
嘘や騙しやわがままで巻き込んで人の人生の時間を台無しにするなんか許せない

369 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/25(金) 20:49:41.88 ID:vMIV63KR.net
何故そんな相手を応援したり助けなきゃいけない?
私の人生に良い影響を与えることもない敵みたいなくせにふざけないでよ

370 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/25(金) 20:50:40.42 ID:vMIV63KR.net
こんないい加減な人に人生預けなくて良かった
危うく巻き込まれるところだった
もう信用しないし時間を取られるものか

371 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/25(金) 20:52:32.20 ID:7VqRZMbc.net
あかんビッグマック画像見てしまったw夜の飯テロやめれw

372 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/25(金) 21:17:02.87 ID:+06oAbQD.net
この人はどうしたんだろう??

373 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/25(金) 21:28:42.98 ID:4JcsWc6/.net
>>364
第2の人生と言えるあなたが羨ましいよ

374 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/25(金) 21:29:00.57 ID:4JcsWc6/.net
結婚したいな〜

375 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/25(金) 21:31:14.12 ID:4JcsWc6/.net
ヨシキ大好き〜

376 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/25(金) 21:37:09.05 ID:VdAsLDwU.net
【元メンバー】山口達也さん、容疑否認 家宅捜索で1.8リットルの麦焼酎とコップ押収 ★11 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601033026/

YOSHIKI TDLにhideさんと行った思い出「ミッキーより目立たないよう」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600941088/

377 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/25(金) 21:37:49.46 ID:VdAsLDwU.net
279 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/24(木) 22:48:49.52

YOSHIKIさんが手掛けた数えきれない名曲の数々から、YOSHIKIさんが初めて手掛けたバラード「Endless Rain」、亡き父への想いを込めた「Without You」

↑ディズニーマイなんちゃらのよっぺの紹介文ペロ
without youの設定変わったペロ?
HIDEのヒの字もないペロ〜

378 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/25(金) 21:41:03.90 ID:BWMNxBlK.net
>>372
大事な結婚を後回しにされてぶち壊されたのよ

379 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/25(金) 21:42:48.46 ID:BWMNxBlK.net
本当は嫌でも相手の為に常に無理して努力して着いていってたのに
まだ努力が足りないと説教までされる
私生活も結婚もすべて犠牲に尽くして恥も捨てて捧げて来たのにだよ

380 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/25(金) 21:44:08.92 ID:BWMNxBlK.net
認めてもらった記憶は少しもない
それどころか他の女と遊んでるわ、無駄な時間に巻き込んで粗末にするひどさ

381 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/25(金) 21:46:01.65 ID:BWMNxBlK.net
自分が呼んだくせに、おまえが勝手に来たんだろう?
自分が助けてと明らかに同情させたくせに、おまえが勝手にストーカーしてるみたいな態度
こっちは何しても利用されるだけで報われず得どころか損して嫌な思い出ばかり

382 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/25(金) 21:48:32.41 ID:BWMNxBlK.net
大事な第2の人生を邪魔するなら帰ってこないで
私の為には何もしない結婚する気のない邪魔者

383 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/25(金) 21:49:48.35 ID:BWMNxBlK.net
もう同情しないし自分の為に生きたい
犠牲にした時間を取り戻したい

384 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/25(金) 21:50:21.07 ID:BWMNxBlK.net
人を不幸にする疫病神とはよく言われるねやっぱり当時からそうだったのかも

385 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/25(金) 21:51:31.03 ID:BWMNxBlK.net
少しは償ってほしい
私の方が遥かに不幸で涙も枯れるほど泣いてたよ
何も知らないくせに説教してこないで

386 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/25(金) 21:52:13.04 ID:cJKwtrho.net
妄想婆さんお薬の時間だよ

387 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/25(金) 22:02:25.50 ID:OKzkEPw0.net
0803 伝説の名無しさん 2020/06/06 17:34:49
本人は自作自演してるつもりがなくて
本当の人格の分裂症なんじゃ?

0804 伝説の名無しさん 2020/06/06 17:43:38
>>803
他のところでもだっぺおばさんと同じような大量自演するやつがいたが
行動パターンがそっくりだったな
やっぱり同じような病気なんだろうな

0805 伝説の名無しさん 2020/06/06 18:24:35
>>804
それもだっぺなんじゃないの?
あいつ人格変えながら複数板荒らしてるし

0806 伝説の名無しさん 2020/06/06 18:27:47
>>803
確実になんらかの精神的な病を患ってると思うよ

0807 伝説の名無しさん 2020/06/06 18:57:46
だっぺ婆は自分自身としか会話できない糖質キチガイだよな

388 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/25(金) 22:03:55.42 ID:OKzkEPw0.net
0152 伝説の名無しさん 2020/07/05 13:20:07
だっぺスレで秒刻み分刻みの自演連投やってるな

0153 伝説の名無しさん 2020/07/05 13:25:13
すっごい勢いで連投してるけどお薬投下したのかもね

0154 伝説の名無しさん 2020/07/05 13:40:03
だっぺの人格分裂してる様がガチ基地丸出しで面白いわw

0155 伝説の名無しさん 2020/07/05 13:41:48
秒刻みでこれみよがしに自演連投してるのがだっぺらしいね

0156 伝説の名無しさん 2020/07/05 13:43:45
面白いか?
自分にアンカつけて狂ったように連投し続けてるし恐ろしいよ

0157 伝説の名無しさん 2020/07/05 13:49:36
>>156
いや、数秒後には言ってることが180度変わるところがガチ基地らしいなと

0158 伝説の名無しさん 2020/07/05 13:53:39
まあでもだっぺがだっぺスレで自演連投に明け暮れてる間は多くのスレが平和になる

0159 伝説の名無しさん 2020/07/05 14:00:13
だっぺの多重人格発動させた高速自演連投やばいw

389 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/25(金) 22:04:14.44 ID:OKzkEPw0.net
0152 伝説の名無しさん 2020/07/05 13:20:07
だっぺスレで秒刻み分刻みの自演連投やってるな

0153 伝説の名無しさん 2020/07/05 13:25:13
すっごい勢いで連投してるけどお薬投下したのかもね

0154 伝説の名無しさん 2020/07/05 13:40:03
だっぺの人格分裂してる様がガチ基地丸出しで面白いわw

0155 伝説の名無しさん 2020/07/05 13:41:48
秒刻みでこれみよがしに自演連投してるのがだっぺらしいね

0156 伝説の名無しさん 2020/07/05 13:43:45
面白いか?
自分にアンカつけて狂ったように連投し続けてるし恐ろしいよ

0157 伝説の名無しさん 2020/07/05 13:49:36
>>156
いや、数秒後には言ってることが180度変わるところがガチ基地らしいなと

0158 伝説の名無しさん 2020/07/05 13:53:39
まあでもだっぺがだっぺスレで自演連投に明け暮れてる間は多くのスレが平和になる

0159 伝説の名無しさん 2020/07/05 14:00:13
だっぺの多重人格発動させた高速自演連投やばいw

390 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/25(金) 22:06:09.98 ID:OKzkEPw0.net
アンチ活動やる労力と無駄な時間
365日引きこもって毎日自分にレスして自演会話
言ってることも瞬時に変わる
浪人と複数回線端末駆使した数秒一分刻みの自演連投
頭おかしい自覚はあるのにやめられない
精神障害者のだっぺ婆が独り言を呟くスレです
リムブロが口癖のファンヲチ大好き婆です
トシや林、ファンを監視するの生きがいになってる精神異常者です
ここは深夜早朝平日昼間でも自演チャットをやる5ch中毒の引きこもり無職
松本様ラブメンヘラだっぺ婆の自作自演スレです

391 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/25(金) 23:36:19.51 ID:SOzxzgEK.net
ヨシキ大好き〜
ディズニー大好き〜
ピアノの曲も大好き〜

392 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/26(土) 21:29:19.67 ID:omM65U4h.net
279 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/24(木) 22:48:49.52
YOSHIKIさんが手掛けた数えきれない名曲の数々から、YOSHIKIさんが初めて手掛けたバラード「Endless Rain」、亡き父への想いを込めた「Without You」

↑ディズニーマイなんちゃらのよっぺの紹介文ペロ
without youの設定変わったペロ?
HIDEのヒの字もないペロ〜


282 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/24(木) 23:13:03.39
>>285
何かの間違いじゃ、ペロ

283 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/24(木) 23:14:20.07
ディズニーさん、ライオンキング絡みで父親のエピソードしか頭にないペロか

284 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/24(木) 23:20:21.66
もう亡くなってる人なら誰でもいいんじゃねーのペロ

292 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/25(金) 06:52:59.63
だったらWithout YouじゃなくてTEARSでやれペロ〜

295 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/25(金) 08:47:03.19
生きてる周りの人たち、仲間を大切にってお父さんもビデも思ってるだろうなペロ

393 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/26(土) 21:31:32.25 ID:omM65U4h.net
388 整理番号774 (ワッチョイW e34b-sbhE) 2020/09/25(金) 22:26:40.34 ID:Gm7xQZVb0
なんでディズニー?仕事の流儀はどうなったん?
めざましテレビの主題歌は?レディースxは?
なにしとん?


393 整理番号774 (ワッチョイ f7ad-1ZXv) 2020/09/26(土) 00:37:19.65 ID:OYzsnzJ90
林のディズニーとのコラボ、全く話題になってないな。
出山の1人招待コンサートのが話題になってる。

90年代はメディア使って騙せたろうけど、今の時代無理だよ。
これまで人を苦しめた分、精神崩壊して生き地獄を味わうといいよ。

394 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/26(土) 21:32:27.59 ID:omM65U4h.net
394 整理番号774 (ワッチョイW 723d-EY/y) sage 2020/09/26(土) 00:41:47.34 ID:vBKEABNV0
ミッキーより目立ってしまうと思ってとか何様よ、勘違いもいいとこ。世界における知名度の違いに気づいて

400 整理番号774 (JPW 0H6a-wyFP) sage 2020/09/26(土) 10:53:17.07 ID:bbKKTJbaH
We Are Xとかいう完全に林の悲劇としてしか作られてない映画で世界に向けて
ボーカルが洗脳されたからXは壊れて松本も死んだ
って言われてXで活動したいと思うわけないよな
自分が人の心を壊した結果じゃね
何も悪いと思ってねえからあんな映画作れるんだろうな


402 整理番号774 (JPW 0H6a-wyFP) sage 2020/09/26(土) 12:35:26.34 ID:bbKKTJbaH
自分が生きた歴史を残したいってのはわかるよ
でもあの映画の作り方はかなり疑問を感じるね
主観が強すぎるしメンバーの掘り下げもしてなさすぎ
タイトルをWe Are Xじゃなくて個人名にするのならあれでもよかったけど
バンドをタイトルに盛り込むなら自分が悪かったことをもっと描くべきだったんじゃないかと思う
あれじゃ亀裂が生まれてもしかたがない

昔出た著書を読んでも思ったけどかなり独りよがりな人だよね
倒れてもいいし二度と叩けなくなってもいいから全力でドラムを叩くって書いていたけど
公演を心待ちにしてるファンのことを一つも考えてない
彼は何一つ変わっていないと思う

395 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/26(土) 21:35:14.63 ID:omM65U4h.net
413 整理番号774 (ワッチョイW 723d-EY/y) sage 2020/09/26(土) 15:48:08.75 ID:vBKEABNV0
あの映画はあいつが悪い、あれが悪いこれが悪い、俺は悪くない!という主張をヨシキがしたいだけの非常に気分の悪い映画だった
Toshlとだけじゃなくてヨシキとメンバー間に亀裂が入ってもしょうがない作りだった
別にヨシキファンでもtoshlファンでもなくX JAPANファンだがそう思ったよ
目を覚ますべきはヨシキだと思うな

396 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/26(土) 21:35:27.06 ID:omM65U4h.net
413 整理番号774 (ワッチョイW 723d-EY/y) sage 2020/09/26(土) 15:48:08.75 ID:vBKEABNV0
あの映画はあいつが悪い、あれが悪いこれが悪い、俺は悪くない!という主張をヨシキがしたいだけの非常に気分の悪い映画だった
Toshlとだけじゃなくてヨシキとメンバー間に亀裂が入ってもしょうがない作りだった
別にヨシキファンでもtoshlファンでもなくX JAPANファンだがそう思ったよ
目を覚ますべきはヨシキだと思うな

397 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/26(土) 23:13:59.13 ID:DcBOMt/O.net
あー!ヨシキ早くX解散させてくれー!トシラブという信者につきまとわれて迷惑だし
これでアルバム出さずに解散したらそれはそれで伝説になるからさぁ
莫大な違約金が発生するだろうけど今の状態よりはいいじゃん!

れいこさんの生存が確認できたけど、あの人もトシオタだけあってちょっと変な人だな

398 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/27(日) 08:37:54.15 ID:LPZ+MuWQ.net
We are sick♪
CHAOS!
( ・∀・)∩ マンソンビ━━━━━━━━━━━━ム!!!!

399 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/27(日) 08:52:01.05 ID:LPZ+MuWQ.net
最近頭に手をやるポーズが増えてそなヨシキさん
頭落っこちてません、投げないでくださいね
んぅむ エロ と今日、明日発売

400 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/27(日) 08:56:55.58 ID:LPZ+MuWQ.net
私は祈る、俺イノラン
9/29の誕生日になんとスイートルームで特別な夜
初めての……

401 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/30(水) 11:07:51.69 ID:fzek4cQA.net
ナパの山火事、大丈夫?

402 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/30(水) 11:31:03.46 ID:l317AvdW.net
睡眠が熟睡できないらしいね

403 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/30(水) 11:32:56.88 ID:l317AvdW.net
私もその後もかなり体調悪い...
誰にも言えないし医者も頼りにならなくてつらいよ
たぶん薬のせいなんだけど、あちこち変な症状で自律神経失調?みたいな感じで寝込んでる

404 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/30(水) 11:33:26.21 ID:l317AvdW.net
せっかく自粛で時間があるのに
寝込んで何もできない

405 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/30(水) 11:34:02.66 ID:l317AvdW.net
健康で元気で忙しい人がうらやましい
はるか昔の自分みたいでもう元に戻らないじゃないか不安になる

406 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/30(水) 11:34:18.77 ID:l317AvdW.net
今日はニコ生だね
寝ながら見るよ

407 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/30(水) 11:35:48.73 ID:l317AvdW.net
今から2度目の昼寝する
引越ししなきゃいけないのにこんなんじゃ何もやる気出ない...どうしよう...はあ...

408 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/30(水) 11:36:52.76 ID:l317AvdW.net
芸能人はいいよなあ、スタッフが手伝ってくれそうだし
自分で手配もしないでバッグ1つで移動するだけで終わりそうだもんね

409 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/30(水) 11:38:02.65 ID:l317AvdW.net
寝込んでるのに、不動産回ったり
手続きしたり、ダンボールにいくつも荷物詰めて掃除したり、
家具の粗大ゴミ運んだり、大変すぎる...

410 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/30(水) 11:38:30.34 ID:l317AvdW.net
やればできるさ
できる子だもん

411 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/30(水) 11:39:14.68 ID:l317AvdW.net
いつまで薬の副作用に苦しむんだろ
もう生きた心地がしない...

412 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/30(水) 11:40:41.93 ID:fzek4cQA.net
>>409
大変だよね
何回も自分1人でやったからわかるよ
重いものは腰を痛めるから気をつけて

413 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/30(水) 11:41:52.79 ID:fzek4cQA.net
引越し業者を雇えば1人でももう少し楽にできるかもしれないよ?

414 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/30(水) 11:43:01.81 ID:l317AvdW.net
>>412
ありがとう
腰痛めそうだよねー
まだ家探してもいないんだけど焦る

415 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/30(水) 11:43:14.81 ID:fzek4cQA.net
処分業者とかもまとめて持って行ってくれたりするから、大変だったら上手に活用するといいかもしれない

416 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/30(水) 11:44:22.26 ID:l317AvdW.net
>>413
うん、業者はもちろん家具とダンボール運んでもらうよ
それ以外に粗大ゴミに出す業者も頼まなきゃ...やる気力が出ない...沈

417 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/30(水) 11:44:36.21 ID:fzek4cQA.net
>>414
家じゃなくてもなんとなくの居場所のあてを見つけておくと、荷物の置き場か預け先があればなんとかなるかもしれない

418 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/30(水) 11:45:09.09 ID:l317AvdW.net
結局、人間て気力さえあれば何でもできるよね
気力がないと家事すらやる気しないっていう

419 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/30(水) 11:46:16.27 ID:fzek4cQA.net
>>416
やる気出なくても日にちが決まれば直前でドタバタなんやかんや進んでいくよ、きっと

420 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/30(水) 11:47:08.43 ID:l317AvdW.net
やる気しない自分を責めてたけど、
医者から薬の離脱症状だから脳のセロトニン減ってるメカニズムって言われた
自分の意思じゃどうにもならない、薬に支配されてるんだね

421 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/30(水) 11:47:18.07 ID:fzek4cQA.net
>>418
やらなくても困らないからじゃないかな?

422 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/30(水) 11:47:33.11 ID:l317AvdW.net
>>419
それもそうだね
どんどん決めていけばやらざるを得ないもんね

423 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/30(水) 11:49:10.18 ID:fzek4cQA.net
セロトニン?薬のことはよく分からない、ごめんね

424 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/30(水) 11:50:50.11 ID:fzek4cQA.net
引越し業者に電話したら日にちを決めなきゃいけなくなるから、そうするとイヤでも他のこともそれまでにしないといけなくなるよ
直前で無理しすぎないように気をつけてね

425 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/30(水) 11:52:25.56 ID:l317AvdW.net
>>424
うん、なんとか頑張るよ
早く落ち着きたいし

426 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/30(水) 11:55:26.89 ID:fzek4cQA.net
頑張りすぎないようにね

427 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/30(水) 12:02:31.17 ID:fzek4cQA.net
いいお家が見つかりますように

428 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/30(水) 16:16:48.50 ID:k5EqpVVI.net
だっぺお得意の自演連投タイム>>894-898
誰の目にもバレバレな酷い自演>>899-902>>922-23

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/29(火) 23:07:33.36

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/29(火) 23:21:15.35

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/29(火) 23:21:48.88

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/29(火) 23:24:11.22

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/29(火) 23:32:15.36

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/29(火) 23:33:14.83

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 09:04:12.43

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 09:05:01.70

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 09:07:02.77

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 09:14:51.31

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 09:49:19.50

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 09:50:08.64

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 09:52:22.64

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 10:23:36.03

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 11:23:04.01

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 11:24:08.92

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 11:58:13.97

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 13:52:26.00

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 14:46:55.70

429 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/30(水) 16:17:11.46 ID:k5EqpVVI.net
だっぺお得意の自演連投タイム>>894-898
誰の目にもバレバレな酷い自演>>899-902>>922-23


876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/29(火) 23:07:33.36

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/29(火) 23:21:15.35

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/29(火) 23:21:48.88

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/29(火) 23:24:11.22

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/29(火) 23:32:15.36

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/29(火) 23:33:14.83

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 09:04:12.43

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 09:05:01.70

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 09:07:02.77

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 09:14:51.31

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 09:49:19.50

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 09:50:08.64

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 09:52:22.64

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 10:23:36.03

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 11:23:04.01

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 11:24:08.92

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 11:58:13.97

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 13:52:26.00

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 14:46:55.70

430 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/30(水) 16:18:39.99 ID:k5EqpVVI.net
894 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/30(水) 09:04:12.43
龍玄さんにマスク先を越されたペロw
こだわりなんかいらないんだペロww

895 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/30(水) 09:05:01.70
>>894
ファン喜んでるもんね
それが大事なんだよペロ
作る側が満足する為のものじゃないんだからペロ

898 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/30(水) 09:49:19.50
>>894
ウレタンでも満足な信者ぺろ

900 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/30(水) 09:52:22.64
>>898
使う目的じゃないからOKペロ
紐パンこそ使えないじゃないかペロw

896 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/30(水) 09:07:02.77
ファンの為に期待に応えて仕事してる人
自分だけの自己満で物事遅らせて迷惑かけてる人の違いペロ

897 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/30(水) 09:14:51.31
> インタビューの中で一つ気になったことがあります。最後の一人が救命ボートに乗るまでピアノを弾き船と一緒に沈んでしまってもいいと言っていましたが

あんな会見できれてるような人間が言っても説得力ないペロ〜

899 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/30(水) 09:50:08.64
>>897
言葉も演出し始めたペロ〜

431 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/30(水) 16:25:35.83 ID:RIXsyRy8.net
公園のスプリンクラー長すぎだよーびしょぬれ
メトロカードどこかに行っちゃったじゃん
1週間分チャージしたのに
拾った人使っていいよ

432 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/01(木) 02:01:06.03 ID:UdhbZN8E.net
でも、やっぱりスプリンクラー面白かったからたくさん水やりいいかも〜

433 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/01(木) 03:36:36.87 ID:3RSkNjlD.net
めざまし YOSHIKI出るよ!
来月20日、写真集発売!!

434 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/01(木) 05:35:33.55 ID:UdhbZN8E.net
今日からもう予約できるんだね!
電子書籍もあるって、どんななのかちょっと気になるかも〜

435 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/01(木) 18:19:49.06 ID:9w/w6qJ1.net
こいついっつも寄付ばっかりして金余ってるんかと思ったけど
こんなエグい値段で信者からお布施徴収するあたり、実は金ないんだろうな
ZOZO猿の方がよっぽど金持ってそうw

436 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/02(金) 07:34:57.08 ID:V/cHqgQW.net
寄付は自腹ではないんでは?
チャリティーで集めたファンのお金
で税金対策にもなるらしい

437 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/02(金) 15:25:38.97 ID:F0TJRkoZ.net
私物を出してると思う

438 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/02(金) 23:42:55.04 ID:rfJIpu3e.net
>>435
90年代に発売されたXの写真集も定価1万円でしたよ

今回よりページ数も少ないんじゃない?

439 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/07(水) 00:38:14.29 ID:uOrV/emD.net
NYで日本人ピアニスト重傷 地下鉄駅構内で若者グループに暴行される 右肩と腕の骨が折れる 「チャイニーズ」と話す声を聞いた★9 [首都圏の虎★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601998278/

440 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/07(水) 02:41:02.49 ID:6PefqVxp.net
ヨシキは大丈夫かな

441 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/08(木) 00:39:59.98 ID:DDIdLF3F.net
こっちでファンが真面目に意見してるよ

X JAPAN THREAD SHOCK #1351
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1597128543/

442 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/08(木) 00:40:46.51 ID:DDIdLF3F.net
ここ最近やばい
お金なくなって生活危うい
引越しもだけど体調が悪すぎて動けないのにしなきゃいけないジレンマ

443 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/08(木) 00:41:48.06 ID:DDIdLF3F.net
本当に辛い時って誰にも言えないんだよ
助けてなんてとても言える状況じゃない
今日も絶望感で寝込んでたけど
それをツイートする気力なんか出ないもの

444 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/08(木) 00:43:22.26 ID:DDIdLF3F.net
これからどうしよう...借金取りが怖い
引越しも逃げるようにするなんてしたくなかった
安い所に行くなら満足できる家じゃないし
やる気なくすしコロナで打撃受けてしまっまなあ...

445 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/08(木) 00:44:44.18 ID:DDIdLF3F.net
世の中お金なんだよね
お金なきゃ何も楽しめないし
生活が安定しなきゃ心身悪くする
その大事なお金が私には欠けてるから上手くいかないんだよね

446 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/08(木) 00:45:40.09 ID:DDIdLF3F.net
今月まじでつらい
生きてるのが、朝目を覚まして起きていることが本当につらい
お金無くて不安で八方塞がり
とにかく安心したい

447 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/08(木) 02:25:29.90 ID:x/9OSVcL.net
その状況に慣れて行ってたくましく生きてる人達も少なくないと思うよ

448 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/08(木) 08:44:51.19 ID:jVPsFVT2.net
71 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/05(月) 07:26:17.65 ID:MgFFhAdN
30年来のファンです。
YOSHIKIさん、もうアルバムについて語ってくれなくていいです!
発売が決まった時にだけ言ってください!
毎回毎回の重大発表、もううんざりです。

72 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/05(月) 07:26:38.79 ID:MgFFhAdN
出ればラッキーって感じ。
正直hide、Taijiがいないのが要因だと思う。
傑作は出せないよ。YOSHIKI独特のクラシカル的要素しかこのバンドに特長が残ってない。
再結成後の曲はロック調の曲は正直海外でもよく聞く平凡なメタルサウンドってかんじ。
バラードはX JAPANってかんじ。
要するにそういうこと
もうこの先Xの時のような傑作は聴けない

449 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/08(木) 08:45:42.14 ID:jVPsFVT2.net
73 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/05(月) 07:27:31.46 ID:MgFFhAdN
「俺のバンド」でありメンバーのことを蔑ろにしてきた結果でしょ。
収録が終わっているのに出さないこともしかり、今現在活動が出来ないこともしかり。
メンバーからしたら理解できることじゃない。ファンに謝る前に、リーダであればメンバーにしっかりと頭を下げるべき。

もうROCKは作れない、叩けないのであればそれでもいい。ただボーカルにとって経年は致命的。今、ソロで活動が活発になるのは必然。自分のあの素晴らしい歌声を披露したいのは当然のこと。

Toshl以外のボーカル曲がアルバムに入るのであればもうそれはXJAPANとは言えない。

あとアルバムジャケットに自分だけを載せるのはもう辞めてくれ。
メンバー全員の姿がプリントされたジャケットであって欲しい。

74 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/05(月) 07:27:55.03 ID:MgFFhAdN
謝る相手はメンバーだろ。
そのことをYOSHIKIとYOSHIKI信者だけが分かってない。
なぜメンバーにXJAPANについて話させないんだよ。契約か?
それを独裁というんだよ。
独裁なら独裁と公表したらよい。
中途半端にファンに媚びたり、原因を他に臭わせたり、絆を売りにしないでほしい。

450 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/08(木) 08:46:44.91 ID:jVPsFVT2.net
75 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/05(月) 07:29:05.91 ID:MgFFhAdN
まず、メンバーに失礼だと思う。自分の写真集や着物やワイン等…自分にまつわる事は積極的じゃないですか?!
せっかく作り上げた曲を何年も放置されて世に出さないなんて、メンバーに失礼過ぎると思う!ファンの皆さんにもそれは思うけど、私は一番先に思うのはメンバー達の事ですね。
自信がないんだろうね…。作品を世に出せない事、活動がX JAPANが主体であるメンバーの収入は??と聞きたくなります。
そりゃー食べて行ける収入はあるとは思うけど、バンドとしての活動をファンやメンバーもしたいんだと思うんだけどね!
ファンって程でもないのですが、冷静に観ていると率直に思いますよ。


76 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/05(月) 07:29:57.08 ID:MgFFhAdN
YOSHIKIはワイン造りとバラエティーに夢中。彼はもうミュージシャンではないと思う。きっと今頃は正月番組でGACKTと一流芸能人を目指してるのだろう。

もしも、hideが生きていたらこんなYOSHIKIにはなってないと思われる。正直、YOSHIKIよりもhideのほうが100倍カッコイイ!

451 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/08(木) 08:47:27.33 ID:jVPsFVT2.net
77 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/05(月) 07:31:11.58 ID:MgFFhAdN
ずっと大好きだった…。
ずっと待っていた…。
でもDAHLIAの時とは違う。
アルバムを待たされることがXJAPANの恒例行事とは
もう笑えないよ…。
もう全く期待できないよ…。
もし,もし,この先アルバムが出たら買う…かもしれない。
でもポジティブな気持ちでそれを聴くことは出来ないよ…。
怒りや切なさとともにそのアルバムを聴くことになるだろう…。
YOSHIKI…ファンの大事な時間と心を弄ばないでよ!
いっそのこと
『もうアルバムは出さない。』
『Toshlとの関係は修復不可能』
ってはっきり言ってくれた方が良いよ。
いつもはっきりしないことばかり。
甘い言葉で離れていくファンを引き戻して,
上手く戻せたらあとは何年も放っておく。
その繰り返しじゃん!
もういい加減にしてよ!
もうあなたを応援することに疲れたよ。
YOSHIKI…さようなら。

452 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/08(木) 08:49:14.77 ID:jVPsFVT2.net
81 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/05(月) 07:35:20.54 ID:MgFFhAdN
2018年にボーカル、ギター、ベース、ドラム録りは全て終わっていて3週間で完成させると言ってたが、どうなりましたか?
YOSHIKIは自分のタイミングで出したいと言ってたけどファンは何十年と十分すぎるくらい待ち続けてるよ

仕事も詰め込みすぎ。レディースXやめざましTVの曲も引き受けたまま1年以上経過、それを放置したまま新たに仕事を受けそちらを先に終わらせるというのも誠実ではないよ
アルバムは出せば批判する人より喜ぶファンの方が多いと思う

アルバムが出せないにしてもTOSHIとの事も気になる
TwitterでTOSHIの誕生日におめでとうと発信するくらいなら、直接電話でもして二人だけで話せば案外問題は解決のほうに向かうのでは?と思ってるよ
色々あるにしても今更二人の仲がどうこうよりも事務所に問題があると思う

応援はこれからもするよ。YOSHIKIにはちゃんとリーダーとして頑張ってほしい


82 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/05(月) 07:36:19.93 ID:MgFFhAdN
Xは本当に大好きでした
でもライブのスタートを平気で待たせたりとかする様になって
気づいたらファンを辞めていました
本当のファンなら好きでも突き放すことが彼らにとって一番良いことだと思います
好きだから許せるというのはこういう結果を産み続けることに他なりません
許すファンがいるからこういう甘えたビジネスを行うのです

453 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/08(木) 08:50:08.45 ID:jVPsFVT2.net
83 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/05(月) 07:37:38.17 ID:MgFFhAdN
昔Xを聞いてた皆、大人になった…初老な方もいる。また人生半ばで旅立った人もいる…冷静に受け止められる大人になったファンからの気持ちです。
情けないです。男気もないです。ミュージシャンにも見えません。
こんな思いさせないでください。


84 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/05(月) 07:38:37.88 ID:MgFFhAdN
本当にファンのことを想っているのですか?
本当にアルバムを届けたいと思っているのですか?
真ならば、他のどんな用件を差し置いてでも最優先でアルバム発売にまでこぎつけてみせるのが誠心誠意というものではないですか?
今さら大人の事情だ何だと言われても単なる逃げ口上にしか聞こえません。
偉大な音楽家たる者が、音源も無しにあれやこれやグッズ販売に勤しんで一体何を伝えたいというのですか?
何が何でもアルバムを世界中のファンに聴かせたいのなら、自主制作であれ無償提供であれ既成概念をブチ壊す方法はあるはずです。
こんなコロナ禍の世じゃ、そうでもしないといつまでたっても報われないと思います。
Xのメンバーもファン一人一人も皆平等に、それぞれの人生に残された時間は確実に有限で儚いのです。
まだまだイケる気がするだとか、Xは無限の可能性だとか、普通に考えたら、目の前の現実はもうそういった次元ではないはずです。

454 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/08(木) 08:50:58.32 ID:jVPsFVT2.net
86 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/05(月) 07:40:58.90 ID:MgFFhAdN
エックスの再結成はサマソニまでは夢見せてもらった。本当に楽しい数年だったよ。
でもそこからは映画やったりとかアルバムと関係ない事しかしてない。ライブも日産スタジアムのは酷いもんだった。
メンバー間の事は確定情報がないから何も言わんよ。でもバンドとしてアルバム発売に向けて一致団結してるようにはとても見えないよね。

はっきり言って信用ゼロだよ、YOSHIKIさん。

あと、Twitterでよく見る「運命共同体」の人たちが甘やかしすぎ。ファンとイエスマンは違う。

87 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/05(月) 07:42:35.28 ID:MgFFhAdN
同情を誘ってるだけ
アルバム批判が強くなるとどこかに寄付してイメージアップを図ったり話題を反らす行動に出る
これ毎度のパターンね
近々言った通りの事するからこのコメント覚えといて
この人は究極の見栄っ張りで自尊心の塊のような人間
他人に良く見てもらうためなら何でもする

アルバムが出ない理由は
マスコミ含め今まで散々世界的人気と煽ってきて、アルバム出したらそれが嘘だとバレるから。それが嫌で出ない
1〜2年前からアルバムが完成したと明言してて、後は出すタイミングだとずっと言ってる
結局売れるタイミングを探ってるだけ
でも今どきのロックはオルタナでないと売れない。80sメタルやグラムロックやってるXが世界で売れる可能性はゼロ
ましてや片言の英語で歌う50過ぎの化粧したアジア人がアメリカで売れるなら誰も苦労しない

455 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/08(木) 08:52:37.34 ID:jVPsFVT2.net
88 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/05(月) 07:44:50.03 ID:MgFFhAdN
2018年6月の「諸事情」発言以来ずっとこの調子。
その「色々なこと」はいつになったらお話頂けるのでしょう…

何かにつけて責任転嫁し続けて、メディアと信者を上手い具合に操作して世間にいい印象を植え付け、実際は人の気持ちなんて全く考えない、自分だけが全てのただの子どものようなものです。

この件も、「熱烈なオファーを頂いたからアルバムよりも先になった(要するにアルバムが遅れるのはオファーしてきた出版社のせい)」とでもホントに言い出しそうです。

真っ先に「残念」という言葉を発したToshlさんはさすがでしたね。

456 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/08(木) 10:09:17.06 ID:Uh+nChdF.net
名無しさん@お腹いっぱい。ってどこの板の名前かな?

お互いXにはウンザリしているんだから、トシオタと共闘して解散してくれるように
運動できないもんかね。ヨシキはホント馬鹿だと思うわ 絶賛洗脳中の人間が
金のために再結成しようとすり寄ってきたのを受け入れちゃうんだからホント馬鹿よ

457 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/08(木) 10:20:36.15 ID:Uh+nChdF.net
再結成の時、このスレで私は反対だって書いたら叩かれたけどね。
仮にアルバムが出たとしても買わない。もうXには何の興味もないし
あのキンキン声はもう無理だわ

458 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/08(木) 17:25:57.46 ID:KzkyYriI.net
男の人はこれは譲れないってとこが一つくらいあると思うよ、女の人もかもだけど
それは馬鹿にするより認めてほしいとこなのかも
バカなのは誰だってそうなんじゃない?一つや二つくらいバカなとこあったりするじゃん、それでそういうのがまた魅力だったりとかも
ヨシキはバカじゃないから!!

459 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/08(木) 17:27:25.67 ID:KzkyYriI.net
なんでもだけど、本気で向かっていってる人のとこをバカにはできないなー

460 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/08(木) 17:44:57.17 ID:4jMiDgND.net
>>456
邦楽グループ板
前に本スレから重複でできた所

X JAPAN THREAD SHOCK #1351
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1597128543/

461 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/08(木) 17:46:17.08 ID:4jMiDgND.net
>>459
日本で仕事してばかりじゃんw
本気で向かっていってセントやコチェラ葬式演出がやっと

462 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/08(木) 17:47:03.70 ID:L7QazClu.net
本気でやるのがパンツ一丁の写真集

463 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/08(木) 17:57:08.36 ID:+ElmdKgM.net
https://ameblo.jp/dahlia915/entry-12630094654.html

464 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/08(木) 18:03:31.29 ID:KzkyYriI.net
>>462
やったことあるの?

465 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/08(木) 18:04:07.76 ID:KzkyYriI.net
>>461
同じ演出でもっとすごい人集めたらそうだねって言うからやってみて

466 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/08(木) 18:40:22.65 ID:KzkyYriI.net
葬式演出って言うけど、今年なんてコロナで葬式だらけなんだから
演出で済んでるってことはいいことなんだよ?

467 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/09(金) 15:55:03.68 ID:Wy0LfIij.net
生活が大変になって今大変...
人生で1番追い詰められてる

総レス数 1032
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200