2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真性レインボー】浅倉大介スレPart118【男が好き】

1 :NO MUSIC NO NAME:2020/03/19(木) 04:52:29.64 ID:ytsHRDaD.net
男性とワンコとディズニーをこよなく愛する浅倉大介スレです

テンプレは前スレを見てね!
前スレ
【真性レインボー】浅倉大介スレPart110【LGBTQ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1536329327/l50

955 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/18(月) 13:40:49.97 ID:Y6vKMrZX.net
年齢差考えるとパパ活は考えにくいでしょ
親子以上の年齢差があるならわかるけど
それにパパ活なら微妙にうしろめたさがあるはずだからもっと隠すと思うけど
自分がその立場なら関係持って金銭もらえればいいわけだからあとは徹底的に隠すよ
世間的にはうしろめたいもん
星野はアピってるから恋人もしくは愛人(?)では

956 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/18(月) 13:44:05.78 ID:1oJ+qODX.net
恋人だと思うよ

957 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/18(月) 15:53:44.16 ID:Y6vKMrZX.net
>>956
そうだよね

こういう表情見てると割り切った関係には見えない
https://www.instagram.com/p/BCNeTQoMZWp/

958 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/18(月) 16:17:45.27 ID:UIGMFpvZ.net
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/hitomi-227/entry-12344575007.html

959 :943:2021/01/18(月) 19:42:34.97 ID:1oJ+qODX.net
>>957
2018年2月3日の星野インスタ見てきたけど大阪の北新地の飲み屋行ってるね
ビルボード大阪から近いし御大もパンドラ公演終演後星野と出歩いてたのかもね
大阪ビルボに遠征したフォロワーに聞いたら小室はわからないけど御大は翌日4日の午前中に東京戻ったって
大阪に泊まりで星野と遊んでたのほぼ確定じゃん

960 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/18(月) 19:56:33.12 ID:6tcWb7zI.net
星野は、twitter でゲイビデオ肉便器タカについてツイートしてたけど、なんでこんなツイートしたんだろうね。

961 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/18(月) 20:16:23.30 ID:1oJ+qODX.net
>>960
2015年のツイートか
割と最近だね
過去ツイート発掘してたら星野の減量と試合終わったら肉会しようって武臣のツイート2012年の出てきた
その頃からだともう10年近く付き合ってるんだね
結婚的な意味での養子縁組しないのが不思議なぐらい

962 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/18(月) 20:46:58.30 ID:Y6vKMrZX.net
>>959
おぉ
そういうの踏まえるとやっぱり恋人関係だとしか思えないよね
あと2丁目のイベントに同伴してる時点で恋人だとすぐ察しがつくよね

963 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/18(月) 20:52:48.28 ID:1oJ+qODX.net
>>962
ライブ同伴こうやって振り返ると結構あるんだね
由美子と行動してた2012年頃多分コーストも来てたはず
確定してる分ではこれぐらい?
2丁目ゲイイベント
パンドラ大阪
去年のスピンオフZepp東京
今年のエレナイ横浜二日目昼

964 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/19(火) 00:34:23.94 ID:Yc1lKGfZ.net
>>942
どうでもいい人には冷たいって具体的にどんなことするの?

965 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/19(火) 02:40:14.83 ID:ZIYI39nU.net
0487 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/01/18 22:38:17
結局ずーっと星野と付き合ってるんじゃんw
2017年から数年続いたミント話は星野との事カモフラするためにヲタ使ってスケープゴートにしてたと見た
ミント話で盛り上がってればカレピッピとのヒケラカシも気付かれないしw
膿子が2016年に結婚してしまってスケゴとして利用できなくなったからな
ミントが本当に現存してオキニ自覚してたならクソワロス
オキニところかサンドバッグ用の超オキラヲタじゃんwww
哀れザマァw
ID:HMSwdL+q(1/2)
0489 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/01/18 23:40:35
>490
わかるw
飯ウマ酒ウマで気分最高だわw
星野スケゴならゴミ同様だからゴミントちゃんって呼んじゃうねw
今では可哀想なスケゴヲタでしかなかったと分かったけど当時イライラしてたのが馬鹿馬鹿し
ID:0ZiKDo0G
0490 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/01/18 23:45:12
御大がそっち系だって頑なに認めない勢いるけどそっち系だからね?いやほんと
ID:xr/V3s6F(2/2)
0491 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/01/18 23:57:38
>493
どう見てもそっち系でしょ
だから馬鹿女ヲタには容赦ないw
適当に利用できそうな馬鹿女ヲタを見つけたら平気でスケゴにしちゃうドS度合い最高よw
流石だよ惚れるw
糞ミントが地獄落ちした事でザマァだから当時泣いたヲタは報われたな
気分最高
ID:HMSwdL+q(2/2)

966 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/19(火) 11:07:11.20 ID:uF0BMQ3C.net
>>963
由美子がいた時点でゲイ疑惑にも無理があるだろ
写真も御大は自分の膝の上に触ろうとしてないな
ソースが弱い、もっと確実な恋人写真ないの?

967 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/19(火) 11:38:08.37 ID:yWbCOMPD.net
>>966
親しいキーボード仲間のキヨですら天体とシンセ関係以外同行してないのに
何の分野も被らない星野と何回もあちこち行っているのおかしいでしょ
その時点でお察し
ライブ以外にもネットに記録あるのでもこれだけあるし
桜花見
試合観戦
スタジオ呼び

968 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/19(火) 12:03:18.15 ID:R2eQqCeo.net
>>966
おばさんがんばれ

969 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/19(火) 15:12:07.03 ID:yFpGiF2/.net
由美子って誰ですか?
新規なのですみませんら

970 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/19(火) 15:28:49.35 ID:yWbCOMPD.net
>>969
一番右に写っているギンガムチェックのワンピースの人
https://stat.ameba.jp/user_images/20110613/04/f-c-k/89/2d/j/o0640048011287552802.jpg
真ん中に写っている御大彼氏の星野と右端のYUMIKOはお友達
https://stat.ameba.jp/user_images/20120521/09/tsudanuma-dojo/a0/8d/j/t02200391_0338060011984894149.jpg

971 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/19(火) 15:35:40.09 ID:ZIYI39nU.net
友達でなく彼女
お泊りの朝の浮かれツイートあったの忘れた?

972 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/19(火) 17:44:35.99 ID:cmWrI97O.net
>>966
2014年の二丁目のイベントのときイベントの公式ツイアカに御大と星野がキスしてる画像がアップされてたんだけど
御大ヲタから注意されてその画像消されたんだよね
当時すごい剣幕で否定する人がいてウヤムヤみたいになってたけど状況的にどう考えてもキスの相手は星野

973 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/19(火) 18:13:48.16 ID:yFpGiF2/.net
>>971
えっ、彼女いたことあるんですか!?
知らなかった!

974 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/19(火) 18:45:15.57 ID:wE1F1Npx.net
キスは箱のオーナーだったような、、、。
ちなみにガチムチの

975 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/19(火) 18:45:32.91 ID:j5R+UuyN.net
>972
写真見たことあるけど星野ではない
クラブのオーナーかなんかだったと思う

976 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/19(火) 19:54:28.07 ID:PNVZVB/o.net
しかもキスされてる側は御大じゃないっけ?

977 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/19(火) 20:02:05.57 ID:cmWrI97O.net
>>876
どういうこと?
じゃあなんで御大ヲタが注意してたの?
その注意してるツイはしっかり見たから間違いないよ
それで消されたんだから

978 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/19(火) 20:05:30.98 ID:cmWrI97O.net
>>974>>975
その人何色の服着てた?
なぜオーナーだとわかったの?
オーナーの顔知ってるの?

979 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/19(火) 20:13:50.45 ID:PNVZVB/o.net
あーキスしてたのはどうしても星野ってことにしたいんだw

980 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/19(火) 20:18:12.78 ID:cmWrI97O.net
なんだやっぱりあのとき否定してた人かw
ちなみにキスされてたのは御大だよ
当時複数の人が御大がキスされてるとツイしてたから間違いない

981 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/19(火) 20:24:58.97 ID:PNVZVB/o.net
>>980
そうだよ
だからヲタが凸って消させた

982 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/19(火) 20:24:59.07 ID:yWbCOMPD.net
当時落としたスマホの写真遡ってみたけどキスされてるのは御大だった
全体的に紫色がかった写真

983 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/19(火) 20:30:44.35 ID:gBUF80WU.net
https://i.imgur.com/gFEVlZo.jpg

984 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/19(火) 20:32:37.77 ID:yWbCOMPD.net
>>983
それそれ
多分星野の足触り写真の一番左に写っている人だよね

985 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/19(火) 20:33:36.16 ID:PNVZVB/o.net
>>983
久々見たw
表情イッてんなぁww

986 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/19(火) 20:36:37.05 ID:yWbCOMPD.net
本当ガチゲイだよね
で星野は長年付き合った彼氏だからエレナイ横浜に呼んだと
この状況でも呼んだってことは最早ただの彼氏じゃなくて実質内縁の夫みたいなもんじゃないの
他に招待者なんていなかったし

987 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/19(火) 20:41:23.07 ID:DFybQMpj.net
ヲチ板で検査だの感染だのガタガタ言ってる人いるけど会食しまくりの彼氏をライブに呼んでるぐらいだから
赤毛とかヲタのライブ後打ち上げ会食咎めるわけにはいきませんよねー?!

988 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/19(火) 20:47:13.95 ID:cmWrI97O.net
>>983
この画像で注意して消させたの?
こんなのおふざけじゃん
注意した人どんだけ潔癖症なんだよまったく

989 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/19(火) 21:06:00.00 ID:ZIYI39nU.net
>>988
世間に広まったらどんな反応されるか考えてみw
ただでさえホモホモ言われてんのが加速すんだろ

990 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/19(火) 21:09:52.63 ID:yWbCOMPD.net
>>988
後になってわかることだけどこの時の招待客がエレナイ名古屋ライブでステージ写真勝手に撮って
ツイに上げたりしてるんだよなあ
ゲイイベント関係の奴ら結局マナー悪いから、まあ注意しておいてよかったんじゃないの

991 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/19(火) 21:58:10.69 ID:aNP5DFtk.net
>990
あったなー懐かしい
後ろでもガヤガヤしてたわ

992 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/19(火) 22:04:55.19 ID:yWbCOMPD.net
>>991
下手の上でなんかガタガタやってただろ
あいつらマナー最悪だよ

993 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/20(水) 00:06:14.03 ID:ZV51Wayu.net
>>986
え?ガチゲイなの?
>>966さんが由美子って人が彼女だったって言ってるけど、彼女いたならゲイじゃないんじゃないの?

994 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/20(水) 00:19:40.56 ID:EZbDTLAf.net
次スレ
【真性レインボー】浅倉大介スレPart119【男LOVE】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1611069504/l50

995 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/20(水) 01:17:42.02 ID:HUDgbjtT.net
ラジオで言ってた朝起きたら90度回転してたってのももしかして星野とのエピソード?

996 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/20(水) 03:59:16.99 ID:1b0YiTG+.net
一時期は安倍と籍入れて一緒に住んでた事あるって話有名だけどまじ?

997 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/20(水) 04:34:53.59 ID:/S56ZzeP.net
安部ネタは元ドリカムの西川さんが吉田美和さんと交際してた結婚してた
とかつて言われてたのと同じで根も葉もない都市伝説やね
安部ネタに限らず女ネタは壊滅的にガセネタばかりやね
がっかり

998 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/20(水) 14:58:14.78 ID:GpvJkuB5.net
>>989
別に他アーティストも男同士ノリに客前でも唇キスするけどな
それに比べたら過剰反応すぎる
週刊誌のホテルや家や遠方デートの手繋ぎぐらいないと恋人疑惑わなぁ
それが世間の反応だ

999 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/20(水) 15:00:17.34 ID:GpvJkuB5.net
星野を恋人にしたい住人が正常じゃないはわかるな
もっと他に探せば?
星野疑惑は弱い

1000 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/20(水) 15:15:49.55 ID:1b0YiTG+.net
>>998
写真出した奴らのマナーやモラルおかしいから不快感凄かったんだけど当時知らない人?
会場でヲタ写り込んだ写真とってステージセットごと鍵なし公開してたよ
グッズも貰ったー!とか
そら反感買うわ

1001 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/20(水) 18:18:28.16 ID:WsoO0ijI.net
>>998
週刊誌?週刊誌に載れば事実なの?
週刊誌こそガセネタも多いだろ
例えば男同士で一緒にいるだけでも週刊誌に載れば恋人同士なのか?
じゃあ適当にターゲット絞って友達同士で遊んでる連中撮って載せれば
いくらでもホモに仕立て上げられるな笑
ドリカム西川みたいにハッテン場から出てくるとこ撮られないと
このくらいのもの載せてくれなきゃゲイ認定なんでできないだろ

1002 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/20(水) 18:25:59.85 ID:WsoO0ijI.net
星野は6色のレインボーフラッグ載せたり
ゲイパレードに行ったことを書いたりゲイである可能性は極めて高い
つーかゲイだろ
で御大もゲイだしそのゲイの御大が二丁目のイベントにゲイの星野を同伴してるんだよ
この意味がわからないのか?
で家にも行ってる
この状況がどういうことか理解できないなんてお花畑が過ぎる

1003 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/20(水) 18:34:55.48 ID:WsoO0ijI.net
>>998
ノンケでも友達の家くらい行くし遠方に遊びにいくこともあるし
それを週刊誌に撮られたら恋人同士なのか?
そっちのほうがバカげてるだろ
両方ゲイだと確定情報がなければそんなもん信じる価値もない

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
277 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★