2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

槇原ホモ之

1 :NO MUSIC NO NAME:2020/04/15(水) 21:09:18 ID:GDrwmEeR.net
夕焼け

20 :NO MUSIC NO NAME:2020/06/04(木) 09:52:02 ID:Qd44Pz06.net
ははは

21 :NO MUSIC NO NAME:2020/06/11(木) 14:16:24 ID:IZvHVQLY.net
実際売れてないし売り上げとかどうでもいい。
ただ純粋に音楽が聴きたいだけなんで。

余計な在日の情報ありがとうございます。
事実なのは解りましたがすぐに消えると思うけど頭の片隅には置いときます。。

22 :NO MUSIC NO NAME:2020/06/15(月) 20:47:40.48 ID:GUF2lIvk.net
http://vitaminw.seesbuchi.net/article/452598610.html
http://vitaminw.seesbuchi.net/article/452273732.html

これは…泣ける。。

23 :NO MUSIC NO NAME:2020/06/18(木) 07:11:01 ID:9HuAM8H8.net
ずっと思ってるんだけどさ、無理して声張り上げ過ぎなんじゃないか??
もっと力抜いていいのにさ、全然若くないんだし
喉や体のために

24 :NO MUSIC NO NAME:2020/06/23(火) 11:16:29.56 ID:BlnMEmqw.net
馬鹿の特徴
いつまでも自分は馬鹿だと気づかない

お前らの事だぞw

25 :NO MUSIC NO NAME:2020/06/27(土) 08:04:10 ID:QG1LjXTN.net
ただのそこらへんの馬鹿ってイメージだよね
正直、みんな相手にするのも時間の無駄レベルだし
なんかみてて可哀想wwww

26 :NO MUSIC NO NAME:2020/06/28(日) 07:57:53 ID:pFpLz4j3.net
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hfodeo
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

27 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/02(木) 13:41:00.48 ID:8/2QBnNj.net
日本の音楽業界はネタ切ればっかでレベル低いよな
会社は結構潰れると思うよ
近い将来短足とゲイだけになると思うwwwwww

28 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/14(火) 06:51:30.41 ID:d347YfEv.net
でもさ、隠してた時(隠せてなかったけど)はともかく
短足チョンバレで人が離れていくってのはさ、
よっぽど行いが悪いんだろうなと思われる
マジで情けないわ……

29 :NO MUSIC NO NAME:2020/07/24(金) 20:42:57.54 ID:gqBbBOV0.net
人気上げるんだったら知名度の高いタイアップとるしかないだろうね無理だろうけど
それを本人らが望んでるかは知らんけど
売上やばすぎだよなー。

30 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/03(月) 07:11:25.98 ID:3ROMz5aZ.net
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://pbs.twimg.com/media/DgC0xtkU8AAMjKy?format=jpg
【緑色路側安全帯】

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html
【住民訴訟被告】

https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT?format=jpg
【指定親水公園】

31 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/04(火) 06:53:54 ID:SUDo1Pk3.net
☆ユートピア、高槻★

https://www.j-cast.com/assets_c/2020/06/news_20200625172759-thumb-645xauto-180210.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1232135541816082432/B5lDu5aT_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbbQ0l5UYAAovQK?format=jpg

32 :NO MUSIC NO NAME:2020/08/05(水) 08:29:15 ID:n5rYzBkV.net
でも好きな子が短足好きだと安心するだろ?
豚足とかチョン系好きだと、タトゥーあんじゃないか?とか陰毛をハート形に剃ってやしないか?とか心配になるww

33 :NO MUSIC NO NAME:2020/09/14(月) 06:39:12.35 ID:aWCB5/Rh.net
https://pbs.twimg.com/media/ESbaM_vVAAI9a9n?format=jpg

34 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/01(木) 22:36:28.45 ID:va0M3U2B.net
ヘヘェーッ!

35 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/10(土) 21:50:25.81 ID:JEWjKknA.net
>>63
いつものようにふつーに開いても
短足バナーにもないですし
「ホモ」欄にも記載はやっぱりありますよ

どうなっているのでしょうか?

36 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/17(土) 20:12:51.18 ID:fli8qu4S.net
ホモ

37 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/25(日) 20:38:37.22 ID:U38uySdu.net
小粋でいたいって歌詞にもある言葉だけどホモさんの性格を表してていいな
温かくも飄々とした感じのジョークで周りを安心させてくれるような感じだよな

38 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/12(木) 00:55:36.74 ID:zgFgMtaA.net
1ウォンw付いたって12円の値打ちなんてねーだろ
安くしろよたけーよ
それか短足ホモ付けろ

採算が取れないから高くするっていうのは
やり方として合ってるのかな

39 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/30(月) 08:15:58.58 ID:e92K/ZHj.net
でもさ、隠してた時(実際全く隠せてなかったけど)はともかくホモチョンバレで人が離れていくってのはさ、
よっぽど行いが悪いんだろうなと思われる
マジで情けないわ…

40 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/12(土) 11:38:09.60 ID:WUYtE0mq.net
結局のところはさ、狂った盲目消しゴムは短足チョソって事か

まぁ、あれだな、まともなホモは詐欺師のファンなんかとっくに止めてるよな
それか、隠れ短足の様に、ひっそりやってるよ

一部の豚足の罪までアンチのせいにする短足教(狂)みたいな奴がいるから、そういう人達まで白い目で見られるんだよな

41 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/19(土) 09:12:20.93 ID:EOtHf8fI.net
皆様寒い中本当にお疲れさまです。
ご存じの方がいらっしゃったら是非教えて下さい。
過去の新聞で、短足チョソのライブの様子が書かれている記事があれば、どこの新聞社から出ているか教えて頂けませんでしょうか???ホモ

42 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/21(月) 22:58:20.94 ID:dXzPxgP+.net
ホモ

43 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/01(金) 13:40:17.75 ID:VANaROJf.net
他のホモと比べて大したことないのか?
足の長さ比較する必要があるのか?
小一時間くらい悩むわ
チョソなのはしょうがないけど。。

44 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/05(火) 21:21:30.21 ID:A/lIqzfY.net
小粋でいたいって歌詞にもある言葉だけど短足さんの性格を表してていいな
温かくも飄々とした感じのジョークで周りを安心させてくれるような感じだよ

45 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/09(土) 22:21:22.81 ID:mlaagvlc.net
チョソはチョソなりの世界観があるのさ
無理矢理連れてこられてる可能性もあるし
全く曲を知らない可能性もあ

46 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/12(火) 22:26:09.38 ID:juiZIArt.net
ホモ民豚足だけ好きじゃないと認められないのか
自分はチョソが好きで
そこから短足と豚足が好きになって
tansockライブも行ったし
デモCD販売したライブも行ったんだけどなぁ,,,,,

47 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/16(土) 22:35:00.14 ID:T4lHMkl/.net
ホームページもホモファンクラブも放置
とりあえず目先の金
チョソが目標tansockに届かなくても架空アカウントで自分で短足を支援してファンディング達成
仮に短足支援が1万しかなくても借金返してで朝鮮旅行
適当にライブやって短足ズボン等のリターンはどうせ公式ファンクラブで作らなきゃならないからついでだし
tansock分とファンクラブ分で同じ短足ズボンが送られてくる

48 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/20(水) 20:24:23.41 ID:NHTb9JTb.net
ご理解を、って頭ではわかってるけどさ
自粛要請も出てるし会場の調整ができなかったか知らないけど
理解はするよ、すぐには受け入れないけどね…

49 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/25(月) 10:57:14.50 ID:7vMxvXSn.net
”たまたま”大当たりすることを秘かに期待してたりするんだろうけど、
今はその確率は限りなくゼロに近い。

どうすればその売れる確率を上げられるかを議論し、
自ら切り開いて、真の"ゲイ音楽"を見つけて欲しい

50 :NO MUSIC NO NAME:2021/02/03(水) 19:46:52.80 ID:JJrNNUNl.net
以前ライブ行ったけど2人組多かったけどほとんどホモだったな。チョソも多かったな
俺、今回チケット取れたの短足くじ当たるぐらいラッキーだったんかなと思いながら席座ってた
後から入って来る人も短足チョソだったホモ!

51 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/01(月) 13:43:42.89 ID:S/bVzwOk.net
ホモ

52 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/19(金) 12:15:27.99 ID:RAdGuupY.net
ホモ

53 :NO MUSIC NO NAME:2021/03/30(火) 09:06:20.40 ID:HBgbkB6w.net
流れぶった切ってホモごめんなさい。
これ聞きたいんです。
最近のTSUTAYAって一度にアルバム何枚までレンタルできますか?

それと回転寿司行ったら平均で何皿食べますか?

54 :NO MUSIC NO NAME:2021/04/23(金) 13:49:43.92 ID:J5/V41zb.net
短足ホモに正解なんか無いし解釈は人それぞれだと思うからこそ色んな人の解釈を見るのは割と面白い

それを押し付けたり断定してしまうのが悪なだけで
ホモチョンも…

55 :NO MUSIC NO NAME:2021/06/14(月) 08:08:01.44 ID:GZgSk8Md.net
2021年
生まれ変わりたいキミへ

ッツシャオラーァア!!セイッ

56 :NO MUSIC NO NAME:2021/07/15(木) 23:13:38.78 ID:gPWMB+Me.net
ホモ

57 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/10(火) 18:58:14.15 ID:WcoU8GyQ.net
元々のアンチ、覚醒剤ホモ報道で知った正義マン、全国のイジメ被害者…
よってたかって一人の人間を袋叩きにしてる感じ

自業自得とはいえ、ちょっと見てられない

58 :NO MUSIC NO NAME:2021/11/07(日) 22:44:47.27 ID:dMW6pTdM.net
ホモセンター

59 :NO MUSIC NO NAME:2021/12/13(月) 11:35:19.06 ID:4qWD2XAB.net
ホモコンテンツ

60 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/07(金) 17:22:48.82 ID:T7eC+28Y.net
ほも雪

61 :NO MUSIC NO NAME:2022/01/17(月) 14:28:56.10 ID:It2niFkR.net
ほもゆきー!
たすせてー!

62 :NO MUSIC NO NAME:2022/04/04(月) 14:07:09.70 ID:5ZxDVDcu.net
モホゆき

63 :NO MUSIC NO NAME:2022/04/04(月) 14:07:14.47 ID:CsdEepjH.net
モホゆき

64 :NO MUSIC NO NAME:2022/04/16(土) 21:49:59.88 ID:RYrF/WKS.net
本スレ誘導

【宜候】槇原敬之part174【ヨーソロー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1637915109/

65 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/13(金) 16:18:32.94 ID:q3yzBjQK.net
もほゆき

66 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/22(日) 21:54:58.39 ID:pKJPfOZ7.net
おまえら毎日暇だね~
今日もホモブサイク覚醒剤の噂で盛り上がってんのか~?
ケケケo(^-^)oひひ

67 :NO MUSIC NO NAME:2022/05/30(月) 20:31:38.91 ID:itaIL5OU.net
もほゆき

68 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/01(水) 15:45:39.45 ID:nXUaw7pe.net
しかしホモ薬物暴露された後、ここまで売れないとはな…
こんな事になるとは本人も予想できなかったであろう…
嗚呼、切ない

69 :NO MUSIC NO NAME:2023/07/06(木) 16:28:21.40 ID:ydS9Rmik9
何ひとつ価値生産て゛きない物乞い乞食産業という正式名を持つ力ンコ‐業た゛が、深刻な人手不足だそうで、
何ひとつ価値生産できないと゛ころか私利私欲のために地球に経済に国土にと破壊して騷音にコロナまでまき散らす
JΑLた゛のАΝAだのクソアヰヌト゛ゥた゛の洒飲んで業務してるクサイマ─クた゛のコ゛キブリフライヤ一た゛の皆殺しにされるへ゛き
テ囗リス├とともに騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして静音が生命線の知的産業に威カ業務妨害し続けるこうした
媚びへつらうことしかできない恥知らずの乞食どもを解雇という抵抗もなしに─掃して力タギにさせるスペシャルチャンスた゛わな
こんな絶好の機會を、いまだに莫大な高額ナマポ資金投入し続けて無意味に生きなか゛らえさせてキックバックで儲ける自民公明は.
ひたすら曰本を技術後進国に陥れて人まで殺してマッチポンプて゛私腹を肥やしたいた゛けのテ□組織た゛という完全無欠の証明だろ
0SSパクらないと何ひとつ製品化て゛きないポンコツ曰本企業のためにも.金配るのはΟSS開發者た゛けにしとけやクソ腐敗後進国

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 69
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★