2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Original Love】オリジナル・ラブ 田島貴男 part.20

378 :◆bs10Uh4lB6 :2020/06/27(土) 23:10:34 ID:oO+PU/RC.net
昔、片道1時間40分くらいかかった
遠いけど個人で経営されてるビデオレンタル屋さんに借りに行ってた。
その店主さん映画大好きおじさんでお店をやっていた方だからそこで色々お勧めの映画を教えて頂いた。辺鄙な所にあった為か閉店してしまった。悲しい。
古本屋さんも長く迷って探してると
何かお探しで?って店番の年配の女性とか店主さんとか言ってくれる。
むかしのタワレコの店長さん女店長
お姉さんって感じの方だったけど、
曲名や歌手名が何もわからない時には
「じゃ、ちょっとワンフレーズ
サビっぽいところとか覚えてるところ
歌ってみてくれますか?鼻歌でもいいですよ」って

で、多分これかなあ?って持って来て下さって、わたしいつもびっくりした
なんでこれでわかるんですか?!だった。


手書きのメッセージカードってめちゃくちゃ嬉しいですよね。
いま御準備とか色々大変かもなのに
ありがとうございます。🙏😭
サインくらい貴重ですね!

総レス数 1002
485 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200