2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Y2】山根康広を語る【LOVE MUSIC】 Part.12

1 :NO MUSIC NO NAME:2021/08/07(土) 13:23:23.44 ID:hApnb1dc.net
山根康広さんの話をしましょう。
ファンのことをあれこれ言うのは辞めましょう。
約束守れない人は来ないでね。

前スレ
【Y2】山根康広を語る【ROCK】 Part.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1517123812/
【陽の当たる場所】山根康広を語る【目指して】 Part.8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1528013015/
【Y2】山根康広を語る【LOVE MUSIC】 Part.9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1548629835/
【Y2】山根康広を語る【LOVE MUSIC】 Part.10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1583332739/
【Y2】山根康広を語る【LOVE MUSIC】 Part.11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1598970427/

過去スレ
【目指すは】山根康広を語る【大阪城ホール】 Part.2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1494481071

【目指すは】山根康広を語る【大阪城ホール】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1468539553/

【Rock】山根康広を語るスレ【Ballad】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1433335496/

【ラヴバラード】山根康広を語る【ロック】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1339671905/

【忘れかけてた夢をもう一度】山根康広を語る【約束の場所へ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1503821519/

【もう一度ブレイク】山根康広を語る【夢は続けよう】 Part.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1511089729/

31 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/09(木) 22:56:38.07 ID:S7hXXQ6p.net
>>30
理想がものすごく高そう

32 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/10(金) 18:42:50.13 ID:gouze0iP.net
知的で清楚なお嬢様(若い細身巨乳美人)

33 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/10(金) 22:42:16.34 ID:cWtDDNgu.net
>>32
胸は脂肪だから、細身で巨乳はありえない。シリコンで良ければどうぞ。

34 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/11(土) 19:05:25.91 ID:g1i+dCrU.net
巨乳だけだと太ってる人が勘違いするからあえて細身と言ってるだけで普通体型だけど巨乳という意味なんじゃないか。
綾瀬はるか、吉岡里帆、池田エライザ、昔の高岡早紀、常磐貴子みたいなかんじ。ラジオでは西本さんがナイスバティ好きというキャラで山根さんはこだわらないという設定にされてたけど。

35 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/11(土) 23:30:17.11 ID:ZIGt7qKP.net
>>34
巨乳なおばちゃんファンはいるよね。

36 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/12(日) 09:44:09.17 ID:1fCmeXv4.net
>>34
32はあなたじゃないの?
そもそもファンは対象外って断言してるんだよね?

37 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/12(日) 11:00:57.97 ID:l6BS3364.net
孫が居てもおかしくないのに。

38 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/12(日) 13:11:18.12 ID:1fCmeXv4.net
>>37
そんないつも冷静ぶってて楽しい?

39 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/12(日) 14:59:19.70 ID:l6BS3364.net
本当の事言って何が悪い。

40 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/13(月) 20:51:26.46 ID:vsPnJgiY.net
生活保護受けてる知人甘い汁すいまくり

41 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/13(月) 20:55:46.60 ID:MfAzA3IQ.net
>>40
例えば?

42 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/15(水) 16:29:33.88 ID:0J2VLL5f.net
山根さんは夢、愛歌ってるけどそれ以前の生活できるかどうかのレベルで悩んでる人もいる

43 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/17(金) 23:39:45.75 ID:9sRpApVw.net
メール一つ一つに、こんばんにちはおはーくどいわ。

44 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/18(土) 23:36:50.82 ID:pSMANoEj.net
綾鷹カフェ

45 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/19(日) 00:38:17.25 ID:4XOv/ZJn.net
親が金持ちなら子供部屋おばさんでよいよ。
たまに仕事して年間何十万か稼いで。

46 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/20(月) 00:02:45.06 ID:vsqlVn0Z.net
やかんの麦茶の店にいりびたり

47 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/21(火) 02:09:01.48 ID:6Op8tuYY.net
キャットマンブルースの歌詞が本当の姿

48 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/21(火) 12:15:44.10 ID:Q7ygRUsJ.net
どうしてこうなった感がすごい

49 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/21(火) 12:25:52.87 ID:4szrIWlk.net
>>48

ファンでもそれは否めないが…

50 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/22(水) 03:17:30.10 ID:5NP+5AOE.net
>>49
まず見た目だけでいうならケバくなったり、二重にしたり、メイクしすぎるより
老いるにしても、清潔にしてさわやかな格好でいればいいのに
どうしてフタ昔前のホストのようなカッコウをするのか理解に苦しむ

51 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/22(水) 12:26:32.02 ID:rS3YYl4G.net
ひと昔じゃなく
ふた昔!

52 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/22(水) 19:17:13.25 ID:M7gZtrCp.net
モノトーンの服ばかり着ると飽きてくるから。派手な服着たほうが気持ちが明るくなる。
山根ファンは地味な色の服着た人多いね。

53 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/23(木) 00:02:56.31 ID:t/WJ+hIM.net
山根ファン自身は髪型も服装もメイクも全く努力してない人多いんだが。
いっつも同じ服着てるし。

54 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/23(木) 05:51:37.13 ID:JgxVJbTr.net
大阪のおばはんの考え方やん
もう5年後還暦の人やのに派手な服着る方が不自然

55 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/23(木) 06:17:35.71 ID:t/WJ+hIM.net
山根ファンは服装にまでお金回らない。
いつも地味な身なり。

56 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/23(木) 07:17:18.28 ID:qKSaAbTz.net
服は同じで問題ないので、その分山根さんに回して下さい。

57 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/24(金) 01:20:42.77 ID:Hr274aA0.net
黒とかグレーで無地なら極端な話、何十年でも着れる。服代節約できる。山根ファンはそういう路線。髪にも化粧にもお金も手間もかけない。そういう人から見れば山根さんのファッションは派手だし贅沢に感じるかも。
山根さんのファッションの好みも変わったんじゃないの。

58 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/24(金) 07:33:32.80 ID:btgIPl/3.net
てか路線として今売れるのは星野源みたいに爽やかな服装
あんなファッションの人アメ村にも渋谷にもどこにも存在してないよ

59 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/24(金) 12:30:19.12 ID:sNuVfjsU.net
>>58
昔はセンス良かったよね?何故変わった?

60 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/25(土) 00:00:46.84 ID:SG816wbe.net
上原みなみさんの影響ではないと信じてます。

61 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/25(土) 09:16:13.93 ID:SG816wbe.net
色々な歌手いるけど山根康広さんは唯一無二。
コロナ収束してまたイベントやってほしい。
専門家が日本は2025年に収束すると言ってたな。

62 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/25(土) 12:20:00.26 ID:Ktn12sTq.net
還暦コンサートはあの場所でやるんですね。

63 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/26(日) 01:11:25.25 ID:7Ff6Pn+D.net
青山知可子
1966年 大阪出身

64 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/27(月) 08:11:48.91 ID:UbAV0jVo.net
ロリコン、スカトロ、SM、多目的トイレなんかではなく巨乳好きというのは健全というか普通。

65 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/27(月) 09:34:50.34 ID:HNJcGFpG.net
多目的トイレはジャンルじゃなくて場所な
巨乳っていっても垂れ乳とか黒乳首は眼中にないのが大抵の巨乳好き意見
ハリがあってピンクじゃなきゃおっぱいとして価値を見ないらしい

66 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/27(月) 17:58:36.60 ID:UbAV0jVo.net
SM、スカトロ、多目的トイレを受けいれる女性なら容姿度外視のほうがファンにもワンチャンスあったかも。巨乳美人が好きならどうしようもない。
山根ファンの西川史子、中川愛海も巨乳だったら山根さんも乗り気だったかも。

67 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/28(火) 00:06:55.48 ID:4nhh4De7.net
ワクチン摂取会場の仕事新規募集してるね。
山根ファン向きの仕事。

68 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/28(火) 08:51:00.91 ID:8IUmNm72.net
https://i.imgur.com/wmYqPZn.jpg

69 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/28(火) 19:52:24.88 ID:uEJSqMfj.net
イケてるファンはいないのかよ。

70 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/28(火) 19:52:25.44 ID:uEJSqMfj.net
イケてるファンはいないのかよ。

71 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/28(火) 20:28:27.21 ID:VfBwGkTt.net
嵐の櫻井くんと相葉くんが結婚したけど、やんちゃんも結婚して幸せになってほしい。

72 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/29(水) 07:06:16.28 ID:91snKHkb.net
結婚しないと幸せになれないという考えもどうかなと。ビーフリーというバンド名つけるくらいだから自由に生きたいんじゃないか。
誰に流されることなく思いがままに。
ファンクラブ名マザーというのも色々深い意味あるはず。

73 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/29(水) 22:34:00.87 ID:7YA1KCnp.net
だね

74 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/30(木) 19:21:59.65 ID:4oGiJEBO.net
深い意味なんてものを探る相手じゃないかと

75 :NO MUSIC NO NAME:2021/09/30(木) 21:14:08.06 ID:ltTo7EDP.net
日本語が。。。。

76 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/01(金) 00:25:59.69 ID:NrWzVVA/.net
生きるのがつらい。

77 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/01(金) 17:29:12.70 ID:S/Yaz0j6.net
世界は広いよ。

78 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/02(土) 04:00:12.24 ID:cj2AgCdN.net
B'z、山根康広ファン兼任貧乳子供部屋おばさんです。ミスチル、GLAYと競演。
山根康広さんとも競演して。

79 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/02(土) 15:56:11.21 ID:Jtb6iV7Z.net
サトシさんはどうした?

80 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/04(月) 11:43:53.27 ID:q+nZGV8N.net
御家族がコロナらしい。

81 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/04(月) 12:19:44.65 ID:1p13lcRB.net
>>80
ありがとう

82 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/04(月) 18:34:43.24 ID:q+nZGV8N.net
時の河を越えて、が紀ノ川を越えて、に聞こえる

83 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/04(月) 20:00:35.86 ID:pLsJPu9e.net
耳鼻科案件

84 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/05(火) 06:26:53.07 ID:zYRYSkKJ.net
100万ドルの夜景
国道26号線
紀ノ川

85 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/09(土) 19:24:11.59 ID:Sd4eF4Hm.net
選挙関連短期バイト

86 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/12(火) 10:35:56.98 ID:QjZc5Mg6.net
楽な仕事ないかな

87 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/13(水) 08:58:38.85 ID:BdfzFRv2.net
倉科カナ

88 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/13(水) 09:20:44.77 ID:DwPJO2rI.net
単語しか書けないノータリン。
文章にすると意味不明になるんですね。

89 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/13(水) 12:32:56.79 ID:IAza735v.net
単語しか書かないって珍しいタイプだよね。

90 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/13(水) 20:10:12.31 ID:Vb34zEQ1.net
山根康広

91 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/13(水) 20:10:45.97 ID:Vb34zEQ1.net
真似してみたww

92 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/14(木) 00:03:52.46 ID:WpKPy3uR.net
ここで、ちょくちょく話題に出るファンも確かにグラマラス美人だな。
山根さんはルパン三世の物真似で不二子ちゃん連呼してたし女性の好みわかりやすい。

93 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/14(木) 11:56:46.85 ID:vvxCU1hE.net
>>92
愛しのマリ◯はオイラもタイプww

94 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/15(金) 06:41:36.12 ID:ZliGW96D.net
高樹澪という女優が以前トーク番組で私は胸大きいから男性にものすごいもてると自慢しててドン引きした記憶。
彼女はその後、体調崩して清掃パートの
仕事してるらしい。

95 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/15(金) 08:06:05.53 ID:nTFyr5ud.net
関係ない話すんな!

96 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/15(金) 22:37:21.04 ID:RI4AUzli.net
>>94
している、じゃなくてしたことがある。
でしょ。
話盛らないで。

97 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/16(土) 04:29:08.85 ID:ts6JgiLw.net
清掃の仕事してたけど大手術して芸能界復活、結婚。ダンスはうまく踊れないというヒット曲あったな。高樹澪。
その後の展開書いてないだけで話を盛るというのは語彙的にどうかと。

98 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/16(土) 08:21:33.37 ID:oENS1aTD.net
>>97
どうでもいいけど、
なぜここにその人の話を書くんですか?

99 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/16(土) 08:56:48.06 ID:c/bKOxyO.net
>>97
いい加減高樹さんスレに行ってもらえませんか?

それとも山根さんもアーチスト活動以外で働いてると言いたいのですか?
ライブ会場の裏方とか

100 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/16(土) 19:33:08.69 ID:rrQ1T3Ge.net
ブログの文章前のじゃない?

101 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/16(土) 21:53:53.47 ID:pt53zO6B.net
愛しのマリ◯さんってタレントさん?
オーラがあって断然に綺麗だけど、凄くわがままそう、、、一緒にいた派手で可愛い系の人とは姉妹?
2人のお世話をしてた人は、マネージャーさん?

102 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/17(日) 01:55:34.65 ID:dgLoulT2.net
マリアさんネタはもういいわ。
飽きたw

103 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/17(日) 04:33:16.60 ID:LLRtGRDk.net
助成金は結構、皆が思ってる以上に金額多いみたいだね。山根さんに限らず。

104 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/18(月) 06:32:08.67 ID:Kbi+Ne2G.net
B'zみたいにライブ配信しないのかな。

105 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/19(火) 08:06:13.73 ID:cfpA79l2.net
人生に疲れてしまった。
世知辛い世の中だ。

106 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/19(火) 10:17:29.17 ID:OjoHqaOS.net
昨日のブログのライブ写真の顔が何だか怖い。映りの良い写真はなかったんかなぁ?

107 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/19(火) 12:37:56.30 ID:sOau7O2g.net
>>105
みんな疲れてます。
あなただけではありません。

108 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/19(火) 12:54:14.62 ID:zWMS4eCT.net
>>105
自分のTwitter開設してそちらで呟いてください。
開設したらアカウントを書いてください。

109 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/19(火) 15:48:37.07 ID:VfSgy62O.net
いつだかテレビに出た時世間がビックリしてたなあ
誰!?え、山根?変わりすぎじゃない?って悪い意味で
ご本人そういう意見どう思われるんだろう

110 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/19(火) 21:06:00.50 ID:nZH8XSMZ.net
山根さんがファイヤーボールをどうしても開催したい。皆に再会したい。と言ってたのが忘れられない。
ファンクラブ辞めてGigに来れなくなったファンの人達の事を思ってるんだろうな。

111 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/19(火) 21:51:31.76 ID:cfpA79l2.net
山根さんは私にとって大切な人。
だから。。。

112 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/20(水) 11:04:59.22 ID:tRtTesvT.net
>>109 当時朝の番組に出演したのを見た時に一瞬、山根康広さんだとわからなかったよ。つんくさんかと思った。

113 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/20(水) 19:31:38.90 ID:9rCHqQk3.net
多目的渡部司会の歌番組出たときかな

114 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/20(水) 21:48:05.70 ID:Z7womqzb.net
山根さんって人を裏切らなさそう。

115 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/22(金) 18:36:32.14 ID:CRYLhpEh.net
自分の作る音楽、女性の容姿は絶対に妥協しないが食べ物は結構庶民的だ。

116 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/23(土) 09:10:49.77 ID:1mVRbNtY.net
堅苦しい説明は少なめにした方が良いかも。

117 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 09:37:13.44 ID:/bQBWghl.net
以外と株式投資してそう。

118 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 15:17:41.79 ID:eUiBjemz.net
天神橋筋六丁目好きかな

119 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/27(水) 21:30:41.15 ID:3eeZlR/y.net
オリックス優勝

120 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/28(木) 21:59:22.95 ID:dEH/WbbD.net
グラマラスな女性が好みなのか。

121 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/29(金) 06:18:49.63 ID:Cp68nlZ2.net
ファンクラブ名がマザーだし母性の象徴である豊穣な胸が好きなんでしょうね。

122 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/29(金) 10:29:37.74 ID:F9Pj10MU.net
>>121
なんでそればっかいってるの?

123 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/31(日) 00:40:27.04 ID:dT2sy76O.net
男だったらまな板よりコカ・コーラーの瓶の方がいいだろう。
それ普通だから。

124 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/31(日) 10:27:39.84 ID:gNxss0OP.net
>>123
それを望めるのは若い細マッチョのイケメンかハイスペ高収入だけですけど。

125 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/31(日) 10:32:08.72 ID:LbBVK/CZ.net
コカ・コーラの瓶と書いてあるのを見て男性の○○○を思ってしまった。

126 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/31(日) 10:43:55.70 ID:LbBVK/CZ.net
貧乳がまな板に干し葡萄で巨乳が洋梨とか林檎に例えるのは解るけどコーラ瓶だと男性の○○○。
山根さんがミルージュcm出た時に美人は3日で飽きるけどブスは3日で慣れるということわざありますけど僕のcmも3日で慣れると思います、と謙遜して言ってたけど女性を美人とかブスとかで区分けしてること知って驚いたな。

127 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/31(日) 12:12:46.23 ID:gNxss0OP.net
>>126
ことわざじゃないでしょw

128 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/31(日) 16:11:02.14 ID:LbBVK/CZ.net
山根さんがポポロという雑誌のインタビューで当時答えていた。山根さんに言って下さい。

129 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/31(日) 19:26:59.32 ID:LUVAocuz.net
昨日、新幹線、新大阪で同じ扉からSダが出てきた。また一緒に乗ってた。

130 :NO MUSIC NO NAME:2021/11/01(月) 18:12:58.84 ID:6Ri3wmbU.net
>>129 だからどうしたの?

138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200