2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ギターを抱えて】杉山清貴11【弾けるおじさま】

1 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/03(日) 14:43:51.81 ID:Mg8Lq9Jd.net
※前スレ
【ギターを抱えて】杉山清貴10【弾けるおじさま】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1603216997/

101 :NO MUSIC NO NAME:2022/09/07(水) 17:08:55.69 ID:AW8P7rml.net
荒らすな

102 :NO MUSIC NO NAME:2022/09/07(水) 17:49:27.12 ID:rVzd5AZg.net
歌手なんだから歌声が一番
別にアイドルでもないし顔で売ってたわけでもないしょ

103 :NO MUSIC NO NAME:2022/09/07(水) 19:01:36.48 ID:j9wA3gT4.net
>>98
日テレ系の地上波みたいだね

104 :NO MUSIC NO NAME:2022/09/09(金) 07:32:58.42 ID:yheY8ec0.net
>>100
おじさんきよちゃん、いいじゃない。
2019オメガのアンコールでポロシャツ着てた時
近所の歌上手いオッサンにしか見えなかったけど
それがまた良いw
自分のダンナとあまり変わらず妙な親近感w

105 :NO MUSIC NO NAME:2022/09/12(月) 20:49:53.55 ID:ENyFYrEy.net
乃木坂のコラボする娘が15歳だよね、この世代も知ってて欲しいなあ。

106 :NO MUSIC NO NAME:[ここ壊れてます] .net
小川彩ちゃんがお世話になりました

107 :NO MUSIC NO NAME:[ここ壊れてます] .net
もとい
乃木坂がお世話になりました

108 :NO MUSIC NO NAME:2022/09/13(火) 14:05:29.14 ID:6wScjPUg.net
松木安太郎に似てる話はもうやめてよ

109 :NO MUSIC NO NAME:2022/09/13(火) 14:50:23.68 ID:Eu+uFX2H.net
こちらこそうちのおじさんがお世話になりました
どっちの世代にも興味持つ人が増えたらいいね

110 :NO MUSIC NO NAME:[ここ壊れてます] .net
杉山さんのインスタほんと楽しそうで、美味しそうなご飯も沢山食べてて羨ましい
みんなオメガリミックス買ったかな?

111 :NO MUSIC NO NAME:2022/10/05(水) 18:21:27.85 ID:Ea7yZMLg.net
60過ぎて見た目すっかり松木になったが、言動は落ち着いた感じで良くなったね。杉山氏が30代ぐらいの頃ファンだったが、テレビラジオ等のインタビューでちょっと首を傾げる発言が多々あったような気がする。そういうのが無くなったね。

112 :NO MUSIC NO NAME:2022/10/05(水) 22:15:55.81 ID:O7S4xVWE.net
買ったよー確かに最近は以前ほどハラハラせず落ち着いてみてられる憑き物が落ちたのかも

113 :NO MUSIC NO NAME:2022/10/12(水) 00:05:16.36 ID:vYT07sNo.net
教えてください。みなさん、どこで情報交換しているのてすか?ファンクラブ?Twitter?インスタは見て楽しいけれど、情報交換野のではないですよね

114 :NO MUSIC NO NAME:2022/10/12(水) 00:07:55.95 ID:vYT07sNo.net
今度のコンサートの話とかしたいです

115 :NO MUSIC NO NAME:2022/10/18(火) 06:50:43.00 ID:uwr7yZpn.net
バンドライブ楽しみだね。
メンバー若返って良い感じ。
やっぱ音のキレが違う。

116 :NO MUSIC NO NAME:2022/10/18(火) 16:34:01.93 ID:kNxwrjkE.net
楽しみ!横浜行きます

117 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/16(水) 14:02:33.54 ID:zv4Jp71V.net
市議会議員からどこかのおっさん扱いされてて草

118 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/17(木) 15:56:51.95 ID:wAuK/dve.net
しょうもない議員にバカにされて喜ぶアンチ

119 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/18(金) 00:37:45.59 ID:TXX7k2P7.net
kwsk

120 :NO MUSIC NO NAME:2022/11/27(日) 20:42:15.76 ID:9zCmzeG0.net
松木安太郎の解説は面白いなw

121 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/16(金) 13:20:53.34 ID:RvWwr9QK.net
>>42
あれはバミューダパンツだよ

122 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/16(金) 15:15:54.86 ID:0xqtqy6n.net
杉山さん 渋谷行きます!楽しみ

123 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/17(土) 21:47:23.71 ID:MXQoT57G.net
三島良かった!
東京在住だけど、24日行けないからプチトリップで行ってきた。
大満足

124 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/18(日) 14:01:28.38 ID:m6Knxwj7.net
24日には来年の野音の発表あるかな?

125 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/18(日) 15:39:05.36 ID:PyBCYyXE.net
あるといいな!

126 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/23(金) 08:51:54.93 ID:VHXP507H.net
オメガ2023ライブ発表ありますように!

127 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/25(日) 14:33:10.22 ID:RoQjZve6.net
来年の野音は5月21日(日)

昨日会場で先行販売のチラシ貰って早速予約した。

昨日のライブでみんなのスケジュールがあえばオメガもとは言ってたので、オメガの可能性も0ではないかと…

誰かツイッターでチラシ上げてるので、それ見ると予約できるよ!

128 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/12(木) 14:00:58.36 ID:YiAX8Kwt.net
新旧のさよならのオーシャン

新 「ひきっしおの波が」

旧 「ひきーしおの波が」

129 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/15(日) 21:01:32.35 ID:mS9Zm4g+.net
本人に自覚があったかはさておき80年代当時はあの声に加えてアイドル的なルックスがあって
魅了させた方も多いと思いますよ

130 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/25(水) 18:15:43.69 ID:eOKFLUu/.net
杉山っちは今何してる?

131 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/25(水) 23:56:21.06 ID:vpJc0o8e.net
80年代はしょうゆ、ソース顔が流行りだったからなぁ
今の時代だったらもっと人気出たと思うわ
塩顔流行りだし。

132 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/26(木) 17:35:49.53 ID:JrQVcOLK.net
すきっ歯が残念だったのよ、すきっ歯が。

133 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/28(土) 12:41:51.46 ID:W7dfDLfC.net
杉山さん昔とルックスが随分変わったけど、すきっ歯が変わらないのを見ると安心するw

134 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/01(水) 23:49:00.85 ID:E+EMe765.net
>>131
簡単に解るイケメンの時代だったからね

今見るとドキドキする

135 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 22:54:21.71 ID:2n5N3Vwj.net
売買 グッズ チケット 転売
>>1
ラクマ メルカリ チケ流 チケジャム などなど

136 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/14(火) 01:20:50.14 ID:4cOHxtnV.net
どういうことだ?

137 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/17(金) 22:53:16.46 ID:7wj6YWn7.net
ロッテリアサウンドウェーブ聴いていたな
ド田舎で電波が拾えないし途切れるし
深夜に近いから親は煩いし

今でも「タイをはずして」が聴くとホッとする

138 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/23(木) 13:48:13.61 ID:u1gXydcZ.net
昔のトップテンの映像見ると「杉山くーん」て黄色い声援が聞こえる
そんな時代もありました

139 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/23(木) 15:54:12.77 ID:TulhcWjV.net
野音の先行やってるよ

140 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/28(火) 19:41:43.42 ID:oB7KDP1j.net
華丸が学生時代こっそり杉オメを聴いていたそうな

141 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/02(木) 07:39:47.20 ID:ToWox87r.net
野音にオメガくるかな?

142 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/03(金) 15:26:06.44 ID:h8mA11wL.net
ハワイのごはんは太る

143 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/07(火) 08:04:06.55 ID:4KhVxnCZ.net
声帯、大丈夫か?
ハードスケジュール過ぎて心配してたとこ

144 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/07(火) 18:05:23.36 ID:N7dVTSRx.net
ビューティーこくぶと共演したんだね

145 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/10(金) 20:12:39.60 ID:ThlbPZtF.net
藤田プロデューサーはあえて内向的な表現をさせて内面から出るエネルギーを引き出す演出をしてた
それも素敵だったけど
杉山さん自身は弾けるポップコーンのように自分を解放して歌いたかったのだろう

146 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/11(土) 21:19:51.35 ID:yT3YWGo/.net
Twitter開設したね

YouTubeのチャンネルも普通に杉山清貴になってるね

147 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/26(日) 11:55:55.17 ID:TZ1iFtua.net
杉山清貴さんの出待ちでサインを求めるのはダメなのでしょうか…?
出待ちを見ていると、誰もそのような人がいないので疑問に思いました…

148 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/26(日) 13:37:13.52 ID:oUpWfCEo.net
杉山さんのファンはマナーがとても良いので、マナー違反でファンの品格を落とすようなことはやめましょう

149 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/26(日) 14:07:40.03 ID:TZ1iFtua.net
>>148
わかりました!

150 :NO MUSIC NO NAME:2023/03/27(月) 22:36:12.23 ID:9taEEOta.net
>>145
弾けるポップコーンって表現すごくわかります
その弾けるパワーをあえて閉じ込めた藤田さんの世界も好きでした

151 :NO MUSIC NO NAME:2023/04/01(土) 21:01:35.69 ID:O728wUuT.net
あはははー今日のステージめっちゃ良かったー!でも、最前列にリズム感がめちゃくちゃの人が立ってタコ踊りしてたから、その人が立ってるときはほぼ見えなかったー。でも良かったー(笑)

152 :NO MUSIC NO NAME:2023/04/02(日) 12:44:43.66 ID:FR0kvDOr.net
演者が見たいんであって、素人さんの動きを見たいわけではないのよね。一人の観客が楽しむ権利があると同時に、他の観客たちも楽しむ権利がある。自分が楽しみたいからと、人の邪魔をしても構わないという傍若無人な考えたはスマートじゃないな

153 :NO MUSIC NO NAME:2023/04/06(木) 17:42:34.95 ID:2RJ0sBR0.net
新曲いいね

154 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/18(木) 07:08:35.74 ID:UdhP9JKj.net
オメガ再結成どうなんだろ
40周年のサプライズ…ありますように!
前回みたいに野音ラストで発表→年明けにライブとかなってくれればいいなぁ(期待)

155 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/21(日) 20:07:14.78 ID:hMvSFzo/.net
来春にオメガラストライブって言ってたね!

156 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/21(日) 20:12:43.13 ID:gK+2hAa4.net
杉山さん、今日よかった。満喫しました

157 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/21(日) 20:13:52.02 ID:gK+2hAa4.net
野音って、風がいい感じに吹いてて気持ちよかった

158 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/21(日) 20:55:23.48 ID:DfqMzeJT.net
154です。
うおー!予想当たった!!
めちゃ嬉しい。しかもツアー!
ちょっと無理してでも遠征したいな
お金貯めないと(笑)

159 :NO MUSIC NO NAME:2023/05/22(月) 10:58:25.44 ID:HfDeZnvP.net
詳細プリーズ

160 :NO MUSIC NO NAME:2023/07/05(水) 20:18:26.94 ID:vSUI8X9i.net
来週のうたコンにやっと出るんだね

161 :NO MUSIC NO NAME:2023/07/12(水) 15:15:24.57 ID:6qyWYjD4.net
来月は歌える!J-POPに出る
楽しみ

162 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/02(土) 20:07:05.35 ID:qiBBZCnn.net
オメガのツアー決まったんだね

163 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/02(土) 23:58:58.80 ID:K0YJP4YS.net
オメガツアーの日程みたけど、首都圏が以外に少ないので、争奪戦が厳しいかと。確実にいくにはFC枠でも山梨静岡とか新潟東北北海道の方を押さえといた方がいいのかな。

164 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/04(月) 19:37:13.20 ID:vfFt9t3w.net
>>163
ツアー日程どこで見られますか?

165 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/04(月) 19:41:19.47 ID:qRE5FZw2.net
〈独占〉東山紀之(56)がジャニーズ事務所の新社長に決定! かつては藤島ジュリー景子氏(57)と交際の噂も…
9/4(月) 18:27配信


3384
コメント3384件


文春オンライン
東山紀之(Johnny's netより)

〈〈独占〉ジャニーズ事務所の藤島ジュリー景子社長(57)が退任へ「人前に出られるような状態ではない」《60年続いたファミリービジネスの終焉》〉 から続く

【画像】ジュニアへの性加害を繰り返していた若かりし頃のジャニー氏

 株式会社ジャニーズ事務所の藤島ジュリー景子社長(57)が退任し、所属タレントの東山紀之(56)が新社長に就任することが、「 週刊文春 」の取材でわかった。ジャニーズ事務所関係者が明らかにした。9月7日にはジャニーズ事務所は会見を開き、性加害問題に対する今後の取り組みを説明する予定で、東山も出席するとみられる。

 8月29日、創業者の故ジャニー喜多川氏の性加害問題の調査を任された再発防止特別チームが記者会見を開いた。その際に公表された「調査報告書」の中で、再発防止特別チームがジュリー氏に「辞任」を要求。記者会見でも、「ジャニー氏の性加害がこんなに長期間にわたって継続したのは、同族経営の問題があった」と指摘し、「再出発については、ジュリー氏ではガバナンスについて解消できない」と経営者失格の烙印まで押していた。

「調査報告書を受けての退任という流れになりましたが、ジュリーさん本人はその前から辞めることを決めていた。報告書に辞めるお墨付きをもらった形です」(芸能プロ関係者)

 新社長の東山は、現在ジャニーズ事務所に所属するタレントの中で最年長者だ。

166 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/04(月) 22:50:44.21 ID:pE9O9lAk.net
>>165
スレチ

167 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/05(火) 03:36:27.28 ID:CfwHOhb4.net
>>165

163だけど日程はファンクラブの会員しか見られないです。
ファンクラブの会員もチケット争奪戦が考えられるので、教えてくれないと思います。
ツイッターとかの反応を見ても争奪戦のことを考えてファンもおとなしくしている感じがします。
ネタばれ出来るのは以下ぐらい。

杉山清貴&オメガトライブ 〜FIRST FINALE TOUR 2024〜 “LIVE EMOTION”
全国26箇所を巡る27公演ラストツアー【3月9日(土)~5月26日(日)】
※ファンクラブ枠、受付期間 9月1日(金) 12:00~9月24日(日) 23:59
公演地方内訳
北海道2
東北3
関東圏9
北信越3
東海3
関西4
西日本3

日程と公演回数見ると関東、東海、関西はファンクラブで枠がほぼ埋まると思うし、
一般で少し残っていたとしても瞬殺で売り切れになると思うのでほぼ入手できないと思います。
前回のツアーは自分は地方を中心に一般で5か所行けましたが、今回はファンも
多めに申し込んでいると思うので地方も以外に厳しいかもしれないです。
本当に行きたいなら今すぐファンクラブに入ったほうがいいと思います。

168 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/05(火) 13:50:53.88 ID:Yws3NNwc.net
>>167
ありがとうございます
前回は一般でチケットとれたんですが、
満員御礼だったようなので今回はもっと取りづらいかもしれないですね。
ラストと銘打ってるし(前回もだったか?)行きたい。

169 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/05(火) 13:53:21.41 ID:VM01nY9z.net


170 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/07(木) 03:59:40.81 ID:/UZYyzzl.net
>>168
前回は首都圏、名古屋、大阪はほぼファンクラブ枠で埋まり一般は瞬殺だったと思います。自分は中野、大阪、桐生、新潟、仙台の5ヶ所行ったけど、仙台以外は先行抽選に当たって行けました。

前回は販売前は殆どメディアに取り上げられていなかったので、ずっと杉山さんを追いかけている人と少しアンテナを張っていた人以外にはあまり知られなかったみたいなので大都市圏以外は比較的簡単に取れたと思います。前回行った人は今回も必ず行くと思うし、
今回は正式発表の段階でそれなりに拡散すると思うので、前回より一般で取るのは難しいと思います。公演数から杉山さんもプロモーションで結構メディアに出ると思うので一般に知られる機会は前回よりは多くなると思います。

171 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/07(木) 17:11:26.23 ID:CXtQhenG.net
涼風

172 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/08(金) 13:45:18.45 ID:CTgGLfGo.net
烈風

173 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/21(木) 18:35:43.12 ID:IkNMJcij.net
杉山さんへ
今度のバンドライブも楽しみにしています!
でも、「最後のHoly Night」以外の曲で構成していただけたら最高です。あの曲に出てくる女の人にまったく共感できないです

174 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/21(木) 20:49:26.36 ID:Hs+Av3nZ.net
しらんがな

175 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/21(木) 21:36:56.55 ID:IkNMJcij.net
お返事ありがとうございます!ご検討のほど何卒よろしくお願いします

176 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/21(木) 23:37:28.27 ID:OWGQzoLS.net
今年のバンドツアー1ヶ月前倒しだけど、12月はオメガでいろいろメディアに出る為なのかな。
杉山さん、今年はNHKに結構出てきたので紅白出場もあるのかと予想しています。オメガも11月の林さんのコンサートで先行結成するし。

177 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/22(金) 10:18:24.16 ID:dFal0qnB.net
え、凄いね
楽しみにしてる!

178 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/24(日) 22:39:46.68 ID:wfya+m2V.net
>>176
紅白か…!
出て欲しい願望は常にあるんだけど
11月の林さんのと連動して考えてなかった。
それあり得る話だよね。
トピずれになっちゃうかもだけど
今年は他の芸能界の問題もあるし、いつもと違う選考の流れになったらホントのホントにあるかもしれないよね。
楽しみ!

179 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/25(月) 15:58:03.14 ID:MjEvfG49.net
オメガツアーのファンクラブ先行、昨日で申し込み終了。
明日の結果楽しみ。12公演も応募した。
なので、10月頭には全国26箇所を巡る27公演の全日程も正式に発表されるんじゃないかな。
基本、前回と似ているところが多いけど、ちょっとネタバレだけど札幌と函館もあるよ。
杉山清貴&オメガトライブとしての紅白出場も期待してます。

180 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/26(火) 08:12:45.33 ID:yYtzm4hd.net
>>179
想定外のまさかのチャンスですよね。
スケジュールとか再結成のタイミングとか…
全盛期、受験やら部活やらでテレビもロクに見られなかったアラフィフですが(笑)
令和のこの時代にまさに降って湧いてきたようなチャンスをここでファンの方と語れるのが嬉しいです!

181 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/26(火) 08:12:46.34 ID:yYtzm4hd.net
>>179
想定外のまさかのチャンスですよね。
スケジュールとか再結成のタイミングとか…
全盛期、受験やら部活やらでテレビもロクに見られなかったアラフィフですが(笑)
令和のこの時代にまさに降って湧いてきたようなチャンスをここでファンの方と語れるのが嬉しいです!

182 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/26(火) 17:43:45.44 ID:v6HCINtM.net
オメガツアー、申し込んだ公演全て当選してもうた

183 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/26(火) 17:48:25.76 ID:+Wq45hjO.net
新潟当たりましたわ。
たまたま日曜日に杉山さんのLIVEチラシ見てオメガどうなってるんだろうって調べたら
その日まで先行やってるって分かって慌ててFC入って間に合った。

184 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/26(火) 17:49:32.83 ID:YhnJNQEQ.net
オラも東京と千葉当たったうれしい
みんなおめでとうー!

185 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/27(水) 04:06:08.11 ID:9pEcV4Oi.net
12公演全て当選
外れも考えて7〜8公演行ければと考えていたので、どうしようか悩む。
FCもfaniconになってだいぶ会員数も少なくなったみたいなので
前回よりは余裕だったように感じる。
自分は前回はFCに入っていなかったので首都圏で苦戦したけど。
今回は12月ぐらいから杉山清貴&オメガトライブとして、ツアー前からメディアで活動
するような感じがするので紅白出場も期待。
それとオメガメンバーが演奏する、シングルのカバーアルバム(SINGLE'S HISTORY)なんかも出してほしい。

186 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/30(土) 03:13:03.85 ID:xzJmOgps.net
∑ヾ( ̄0 ̄;ノ オーット!

187 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/30(土) 13:48:09.88 ID:+j/wdnHo.net
19公演申し込んで全部当たった

188 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/30(土) 15:59:17.19 ID:z9GT/RYS.net
>>187
全部行くの?

189 :NO MUSIC NO NAME:2023/09/30(土) 22:40:27.82 ID:bdK5+yGP.net
公に発表になったね。
これFC入らなくても公式先行でも良かったか?
でも公式先行だと外れることもあるのかな。

190 :NO MUSIC NO NAME:2023/10/01(日) 03:55:15.31 ID:V80y/d7V.net
HPを見ていると10月7日の場合は一般販売分・会場分を残して、先着順の販売でいいのかな?
それで、一般が先着締め切りの12月5日(火)の週の週末から販売。
先月のファンクラブの時みたいに、キョードー東京のサイトにつながって公演を選択し、予定枚数超えたら終了といった感じかな。
東京、神奈川、埼玉とかはすぐ埋まると思うので、確実に行きたいなら、宇都宮、沼津、市原、沼津あたりを最初にねらうのがいいのかなと
自分は松本、南陽、北上、札幌、函館あたりは集客に苦戦すると予想してるけど…以外に埋まるのかな。

今回の再結成は、前回と違い積極的にメディアに出てくるのでは。
今年は杉山さんの日程が12月に空いてるので、年末はオメガとして紅白は難しいとしても、
ミュージックステーションとかFNS歌謡祭とか歌番組にも出てくるんじゃないかと予想。

とにかく、世間に杉山清貴&オメガトライブというバンドのすばらしさを理解してほしい。
あと、オメガメンバー演奏で、バンドアレンジで今の杉山さんの声でカバーアルバムも出してほしい。

191 :NO MUSIC NO NAME:2023/10/16(月) 23:41:13.91 ID:0UgDt+9e.net
>>178
杉山清貴 紅白で検索したら「好きすぎて死にそうな高校生」が…!
朝ドラが「ブギウギ」なら、当時から現代までの流行歌(死語)を時系列でやればいいのにな
現代の歌だけの番組はカウントダウンTVに任せればいい

192 :NO MUSIC NO NAME:2023/11/08(水) 12:31:20.26 ID:rhay5+OT.net
林哲司50周年記念トリビュートアルバム収録の「悲しみがいっぱい」

原曲にキーを合わせて唄っているが果たして良かったのだろうか
もう少しキーが上の方が高音の響きを活かせてよかった気がするのだが
オリジナルのカラオケにこだわる必要性を感じなかった

193 :NO MUSIC NO NAME:2023/11/17(金) 13:35:06.21 ID:LEPDPD/Y.net
健康でいてほしい

194 :NO MUSIC NO NAME:2023/11/29(水) 21:20:16.67 ID:yIBs3Mpg.net
杉山さん、今日ありがとうございました。すごい聞き応えがありました。最&高

195 :NO MUSIC NO NAME:2023/12/16(土) 17:03:52.72 ID:5MiuvyN8.net
なんでFNS歌謡祭とか出ないの?
アルフィーとかチューブ出てるのに
歌番組出るの嫌なの?

196 :NO MUSIC NO NAME:2023/12/22(金) 18:30:40.35 ID:Udh0wa2H.net
>>195
売り込んでないんじゃない?
今ならオメガで動けるから歌番組でっていうのは出来そうなのにしないのは、売り込みを力入れてないんでしょう。
本人たちがそれらを望んでないんでしょうね。

197 :NO MUSIC NO NAME:2023/12/30(土) 05:31:21.58 ID:tggODxbO.net
https://i.imgur.com/kY3rfgk.jpg
https://i.imgur.com/OWNWK0y.jpg
https://i.imgur.com/yI8pDE6.jpg
https://i.imgur.com/10h5e23.jpg
https://i.imgur.com/UdzVqGE.jpg
https://i.imgur.com/iY4WBNT.jpg
https://i.imgur.com/ZtVZUUe.jpg
https://i.imgur.com/5WjNSgx.jpg
https://i.imgur.com/5mFwUJw.jpg
https://i.imgur.com/dMzdq5Q.jpg

198 :NO MUSIC NO NAME:2024/01/07(日) 23:45:35.48 ID:1SyVTgJs.net
今回のツアー地方のローカルTVにCM流れてるみたいだけどチケット代も高いので、
地方の集客に苦戦しそう。
昔ながらのプロモーションではなく、youtube公式に前回のツアーの動画を上げたり
歌番組に出たりしてオメガは過去のバンドではなく現在進行形なことをアピールしてほしい。

199 :NO MUSIC NO NAME:2024/01/11(木) 01:19:34.48 ID:LCAD2tdO.net
昔テレビでふたりの夏物語を聞いて、曲名も知らずいい声だな〜と思ってて、
最近それがこの人だと知って、すぐベスト盤DL購入した
そしたら最近の動画もつべにあって、去年の最新曲聞いたんだけどなんだこの若い声。還暦っしょ?信じられない

200 :NO MUSIC NO NAME:2024/01/20(土) 23:57:00.94 ID:7M96H7VE.net
ビューティこくぶって人の「君は1000%(杉山清貴バージョン)」が好き
https://www.youtube.com/watch?v=_e3erqU0xAw

カルロス・トシキも出てくる

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200