2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┠布袋寅泰325BEATS┨

1 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 15:14:41.77 ID:Jg9Dpbpi.net
◆公式サイト
http://www.hotei.com/

◆公式Instagram
http://www.instagram.com/hotei_official/?hl=ja

◆オフィシャルファンクラブ
Beat Crazy
http://www.beatcrazy.net/sp

【お約束・注意事項】
>>950

煽り・荒らし対策には2ちゃん専用ブラウザの導入を。
次スレは>950以降、宣言協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
荒らしはスルーしてください。


┠布袋寅泰321BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1629976807/

┠布袋寅泰322BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1631585973/

┠布袋寅泰323BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1632726725/

┠布袋寅泰324BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1633865096/

2 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 15:45:44.24 ID:UpJMlKOu.net
>>1
乙です

3 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 17:03:39.69 ID:ggzp6Q8q.net
乙です!保守

4 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 20:26:56.53 ID:CrbfeMbI.net
BBA5レンジャー、本当ですか?
今はこんなBBAが多いとしたら、ライブ会場臭そう。

5 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 20:35:48.49 ID:fNVlstcI.net
https://i.imgur.com/YGfwbhJ.jpg
未来永劫語り継がれるべき

6 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 21:22:00.78 ID:sTcE/KFS.net
京大生が病んでるぞ
お前らなぐさめてやれよw

7 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 21:23:05.79 ID:aypTwIm+.net
いい歳こいてようやるわw
自分の母ちゃんがこんな事やってたら泣くだろ

8 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 21:24:10.77 ID:U7Z83287.net
BBAレンジャーとメンヘラ追い剥ぎとG柄時計付けてデートしてるやっさんと
ロクなやついねえなw

9 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 21:24:32.07 ID:U7Z83287.net
こんなのを贔屓してる布袋が一番おかしいんだろうけどな

10 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 21:24:39.07 ID:4ELlPqiF.net
フォローしてる人は後ろ姿だけじゃ顔もインスタの誰かも解るんだろう?
ハイヒールは何色レンジャーなんだ?

11 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 21:25:37.91 ID:L8jBX61g.net
ぱんのどこに魅力がある訳?(笑
ホタテガイもババアです!

12 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 21:26:41.67 ID:Zm+p4rgQ.net
>>9
問題はそこだよな
贔屓してる人としない人の違いを知りたいわ
BBAレンジャー最前しかもスタッフもチヤホヤ、片やチケすら与えない人もあり
これは何の違いなんだろうか

13 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 21:31:18.37 ID:JQMedHGO.net
>>12
側近の黒ちゃんや原田さんやバー息子は布袋が気に入ってるのを読み取ってイイネしまくってageてるっていうのはあるな
あとマネジャーが有名人一般人関わらずフォローしてると連絡取ったりチケ優遇してたりVIPとして呼んでるっぽい
贔屓ありきなんじゃないのかね

14 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 21:31:45.91 ID:4gGDQNGU.net
ライブ行くの卒業して良かったわw

15 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 21:35:43.37 ID:4ELlPqiF.net
ライブ会場にスパンコールBBAや真っ赤なドレスのBBAいて話題なった事はあったけど
さすがにBBA5レンジャーはないわ
ワイドショーとかで見る純烈のライブのオバちゃん客の方がはるかにマシだよな

16 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 21:36:13.81 ID:SOKGLTq8.net
>>13
そりゃあまともな人は消えていく罠
最前アピールに動画まで裏で借りてるんだから何かあるんだろうなと思わない方がおかしい
まともに金払ってるのが馬鹿馬鹿しい

17 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 21:37:16.49 ID:aypTwIm+.net
クリスマスとかも変なコスプレBBA増えたよな
頭おかしい
年齢考えろよ

18 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 21:38:56.63 ID:m6hCfWxm.net
ロンドン行ってYOSHIKIとは違うファン獲得するぜ!
結果、BBA5レンジャー……
どんなギャグだよ

19 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 21:42:23.77 ID:C87adxNv.net
BBAレンジャーに参加したら贔屓してもらえるんじゃね?ww
ハイヒールも布袋が見に来て足跡付けるの分かってるからやってるんだろ
大阪公演ばっかだし
マジで贔屓ありきで成り立ってるな

20 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 21:47:48.08 ID:SOKGLTq8.net
まあ一番笑えるのはロンドン行ったのに外人ファンがほとんどおらん状態で一番のオタがBBA5レンジャーってことだろw
クソダサくて笑うわwww

21 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 21:54:39.85 ID:RuY+OozV.net
こんな基地ファン増えたら会場埋まらんだろうな
永ちゃんファンにこんなの来てファン代表気取り出たら矢沢ファン辞めるかフルボッコの二択だろ

22 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 21:58:24.15 ID:m6hCfWxm.net
アーティストは事務所管理の方がいいと思うけどね
イイネ乞食と過激なファンが入り乱れるし
布袋なんて海外フィッシング詐欺を一掃しないから続々とフィッシング詐欺やらAVの垢にフォローされてるしな
年寄りがSNSやるもんじゃないね
charのところは常に注意喚起してちゃんとやってるのにな、ほんと残念

23 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 22:03:34.06 ID:+RiLSAPh.net
30年前だったらこんなBBA5レンジャーが発生するなんて考えられんわ
海外はもう無理だな諦メロン

24 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 22:10:20.66 ID:4ELlPqiF.net
コスプレは旦那と浮気相手の前だけにしろ

25 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 22:12:15.39 ID:JQMedHGO.net
>>24
だから布袋宛に5レンジャーやってるんだろw

26 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 22:17:32.46 ID:nWH3b2/y.net
>>5
いやぁ・・・本当に還暦迎えるロックミュージシャンのファンかね
空気読めないって恐ろしい
まともな人が空気読んでファン辞めて言ってるのが何とも言えんわ・・・

27 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 22:24:16.97 ID:4SJ3mRc5.net
何で今日のホームタウンギグの報告がないんだよ

28 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 22:25:52.95 ID:9PxxDNIN.net
群馬ブラックのライブのレポートがないのが寂しいです。迷惑な観客がいてライヴぶち壊したんでしょうか

29 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 23:01:45.70 ID:Bn9YhJiD.net
BBAがライブにペンライト持ち込む日も近いな

30 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 23:03:44.77 ID:fVQutKuq.net
>>29
団扇はおったで

31 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 23:21:52.21 ID:QWLwrYD1.net
パンサーさんのスレから BBA 5レンジャーのスレになってるんだが? 昨日今日ぐんまでライブあったのか?

32 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 23:25:33.99 ID:m6hCfWxm.net
グンマー参戦組のライブレポはSNSでキャーキャー騒いで土産物交換しまくってるからSNSチェックしろ

33 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 23:28:54.48 ID:h2V0okWO.net
Gメッセ ホームタウンGIGS 最高の2日間。
Boowyのソロも原曲に近くあまりアレンジしなかったのが良かったし、センター付近でしたが音もかなり聞きやすかった。映像化するから、かなりテンション高めだったし。
2年待った甲斐があった。早くマスク無しで、叫びたい。

34 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 23:32:28.70 ID:eE/6FPhA.net
全通してるのはお土産持ったおばちゃんばっかりだよな
もう男で全通してる人はいないと思うわ

35 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 23:35:44.43 ID:vYBGrWuq.net
ババレンジャー映像化すんの?www

36 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 23:42:25.98 ID:o99+UUtG.net
>>35
BBAレンジャーの中に入るとしたら布袋は紫だな

37 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 23:57:44.11 ID:4ELlPqiF.net
コスプレやってたハイヒール軍団は
5レンジャーというよりプリキュアのつもりなんじゃね?

38 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/24(日) 23:58:41.40 ID:o99+UUtG.net
ダセーから5レンジャーで十分w

39 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 00:19:28.33 ID:aCEJZH08.net
やばいの居るな
布袋ファン辞めて正解だった

40 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 00:20:54.39 ID:eVfBIa1x.net
生足最高だの10代に見えますだののコメント待ちなのが痛々しい

41 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 07:29:59.06 ID:NHkjk0AU.net
complex19901108東京ドームでほとんどの曲をいつもの布袋モデルで演奏したのはなぜだろう?その頃にはMV480HTがあってファーストアルバムの頃はファーストの曲はそっち使ってたのに

42 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 08:07:47.40 ID:utHzsgrv.net
重いし、解散するし、機嫌悪かったし

43 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 08:16:54.77 ID:297ZLy7x.net
早くG2やりたかったんだっけ
翌日にロンドンに向けて飛び立ったとか言ってたような

44 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 08:24:16.91 ID:H5STIXuo.net
もう解散するし面倒でどうでもよかったって感じだろうな
>>43
この時にロンドンで成功しないんだから無理だよな
今なんて基地外みたいなコスプレオタBBAみたいになってどうするんだろうな

45 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 08:36:32.18 ID:NHkjk0AU.net
そっかー。2011コンプレックスではいろんなギター使ってたから気になってました。ありがとうございます

46 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 08:47:58.51 ID:8hn7ug0W.net
19001108の頃ゼマは後のWILDと神田に売った3Sパールしかまだ所有してないと思う
この渡英直後くらいにパールとかアコギ増えた気がする
アクティブツアーでゼマ使ってないけどパンフよく見ると
今よく使うゼマパールの写真載ってる

47 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 08:53:22.77 ID:FSJ+qL+x.net
鍋つかみおばちゃんががまともに見えてきたw

48 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 09:11:17.66 ID:7MGIYJ00.net
BBAを必死にたたいてるのは10代20代しか興味ないイムタクだろ

49 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 09:19:06.37 ID:HmcIFQgX.net
さすがに5レンジャーは酷い….
他のミュージシャンのファンだとしても笑うわw

50 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 09:34:35.30 ID:If0zk9h0.net
>>43
布袋はドームの次の日ロンドン行きがち

51 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 09:35:45.81 ID:tW2YRGjl.net
必死に叩くも何も昔からいる布袋ファンなら何やねんこれ?って話じゃね?
というか、こんなアイドルオタみたいなのが主流になってる事に驚き&気持ち悪い

52 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 09:36:59.80 ID:tW2YRGjl.net
>>50
ドームですら俺には小っちゃいぜ
世界が俺を待っている…って感じなんだろうなw

53 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 09:39:44.45 ID:ad4HEzDm.net
高崎で撮影したってことは追加で大箱はないんだな

54 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 09:48:16.88 ID:HmcIFQgX.net
>>52
世界で待ってるのは隠キャザックぐらいだろ

55 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 09:49:17.02 ID:HmcIFQgX.net
>>53
年末は毎年のように紅白出たくて仕方ないから年末あたりはスケジュール開けてて追加はないだろうな

56 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 09:59:21.90 ID:F2SsXl5I.net
https://i.imgur.com/Uv6lkNS.jpg
2018年ってなってるぞ

57 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 10:17:13.98 ID:x7ZlzVDN.net
>>53
昨日、来年の話してたから追加はないんじゃない?

58 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 10:22:44.92 ID:ad4HEzDm.net
まあ年内に追加あるならもう発表してるわな

59 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 10:41:22.21 ID:5v2OakS4.net
>>57
あら、何だって?
2月やりそう?

60 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 10:45:39.03 ID:3hSu5SdI.net
>>56
思い出の写真で気に入ってるんだろ
毎度、キメキメの自撮りとかばっかりだけど、さすがにこれはキツイわww
前の人が折角、垢消してアップしたのにそのまま出すとかw
垢消したれよ

61 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 10:46:30.44 ID:2iHdZmD1.net
>>56

> https://i.imgur.com/Uv6lkNS.jpg
> 2018年ってなってるぞ

Paradox の頃からライブ会場には足を踏み入れていないけど、今はこんな幼稚な大人の集まりに成り果ててしまったのか?

62 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 10:46:33.66 ID:3hSu5SdI.net
>>57
この間も何年かかけて40thのやりたいって言ってたから、わざわざ追加しないだろうな

63 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 10:46:54.23 ID:SHFwr0vX.net
>>33
同じく
BOOWYメドレーには鳥肌で泣いちまった
涙だけは感染予防対策できんかった
早く「ホテェ〜〜〜ィ」コールとオーディエンスボーカルしたいやね

64 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 10:48:22.87 ID:3hSu5SdI.net
>>61
確かに変なの多いぞ
クリスマスになるとミニスカG柄サンタとか誰得なんだよと思うわ
あかつ軍団の頃の方がマシ

65 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 10:55:53.27 ID:x7ZlzVDN.net
>>59
どうかな…

66 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 11:11:46.23 ID:2iHdZmD1.net
>>64

> >>61
> 確かに変なの多いぞ

> あかつ軍団の頃の方がマシ

ちょいちょい出てくる「あかつ軍団」って何だったのですか?

67 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 11:43:45.41 ID:7w+C51k4.net
ミニスカサンタもどうせBBAだろ?
許されるのは20代までだぞ
ゴレンジャーといいろくなBBAいねえな

68 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 11:48:03.02 ID:7w+C51k4.net
そんな勘違いBBAがでしゃばってるからジジイは若くておとなしめの京大生に群がるわけだ
俺もネカマやってバカジジイども釣っておちょくってやろうかな

69 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 11:53:29.26 ID:srtvupto.net
>>63
ワイも来年はライヴ行きたい
コールしたい

70 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 12:12:52.45 ID:vF8FmrXQ.net
>>68
TAB譜売りつけるような隠キャが大人しいとか草w
お前、絶対いい鴨だろww

71 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 12:19:12.93 ID:tW2YRGjl.net
露出狂のBBAと美的センス狂ったミーハーと追い剥ぎ隠キャでもチヤホヤされるから、布袋のSNSってしょうもないのが集まるんだろうな
ライブレポート見たくて久しぶりにコメント欄開いてるけど前に増してミーハーBBA多くてやばいな
50で婚活成功謳ってるブ…なBBAとかなんかもう…
ライブ良いなら行こうかと思ったがあまりにも珍獣みたいなの多くて躊躇する

72 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 12:23:50.85 ID:HmcIFQgX.net
確かに最近のファンの珍獣感凄い
布袋のセンスもアレだから布袋の最近の一番のお気に入りの女も何か珍獣感凄い…

73 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 12:36:14.65 ID:dYQDBxbJ.net
結局TAB譜買った奴いるの?

74 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 12:39:38.62 ID:2iHdZmD1.net
>>72

> 確かに最近のファンの珍獣感凄い
> 布袋のセンスもアレだから布袋の最近の一番のお気に入りの女も何か珍獣感凄い…

Funky Punky のときは、猛獣たちとステージ上でカッコいいライブを繰り広げていたんだけど、今じゃ客席に珍獣だらけか?時代は変わったよな。

75 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 12:47:12.01 ID:JgKitlZ+.net
Funky Punkyツアーよかったよな
ギタリズム再現ライヴと双璧だわ

76 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 12:50:29.05 ID:59nhkM8U.net
>>72
ここで布袋の最近のお気に入りと言われてるLIZAっていう人の垢見てきたけど、うわーっとなってそっ閉じした
デカイ口に赤い口紅付けてる人が好みなのかね
載せる写真のセンスもグロイし布袋が好きそうだな女だわなとは思ったw

77 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 12:51:11.24 ID:59nhkM8U.net
>>75
G1とFunky Punkyは再現出来ないのが悲しいよなあ

78 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 13:17:54.38 ID:JgKitlZ+.net
>>77
ホッピーとはコンプレックスのファースト以降まったくからんでないけどたぶん何かあったんだろうな
布袋は絶縁多すぎw

79 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 13:37:28.85 ID:3hSu5SdI.net
G1は椎野を使えないし、ファンキーはモリケン亡くなってるし、かといって久美ちゃんの三部作も出来んし、氷室と共演は死んでも叶わないだろうし
色々もったいないよな

80 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 13:49:31.71 ID:BK0LcrhY.net
>>79
何が久美ちゃんの三部作だスタッフかお前は

81 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 14:41:45.97 ID:8hn7ug0W.net
こういうBBAファン増えたからホタテエンジェルの話題が無くなるわけだわ

82 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 15:44:16.09 ID:a55HaUJF.net
布袋親衛隊ハイヒール軍団

83 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 15:52:22.37 ID:2iHdZmD1.net
高崎の座席表アップされているのを見たけど、1席飛ばしで約2000名くらいのキャパだったらしいね。
今の布袋は、2000人キャパの凱旋ライブ2Daysの動員も苦戦するくらいなのか。

84 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 16:01:35.41 ID:EEw6qYiG.net
川口リリアでまたやってくれないかな
スピーカーが近すぎて耳がキンキンするがw

85 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 16:12:22.68 ID:vF8FmrXQ.net
>>82
布袋親衛隊改め秘密戦隊BBA5レンジャーだろw

86 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 16:53:57.55 ID:1qmHeJTF.net
>>56
USJのハロウィンコスプレ写真をさもライブにこんな格好で言ったかのような言い方はどうなんだ?

87 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 17:03:18.77 ID:8hn7ug0W.net
布袋犬にしろハイヒールが自分で画像や動画上げてるわけだから
真正のアホとしか言いようがない
こんなの母親だと子供もキツイなw

88 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 17:17:45.55 ID:CmIy0kUs.net
>>86
ハロウィンコスプレだとしても痛いw
いくつだよww

89 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 17:24:42.78 ID:PGOmn39k.net
>>85
生太ももサイコー

90 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 17:28:35.38 ID:hsIvi/sl.net
USJとかディズニーのコスプレって普通、中学生とかこうかうせい、大学生くらいまでなんじゃね?
最近はBBAもコスプレしてるのかよ
ミッキーマウスがゲロ吐かないか心配だわ

91 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 17:29:26.52 ID:vF8FmrXQ.net
邪悪なミッキー(布袋)と愉快なBBA5レンジャー

92 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 17:35:48.71 ID:tSw/Alva.net
30年前には考えられん展開・・・

93 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 17:42:02.71 ID:wDhqrLuM.net
まこつ。って言葉好き。

94 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 18:06:37.11 ID:5cQOZiKc.net
ホームタウンGIG群馬、WOWOWで放送あるよ

95 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 18:07:48.68 ID:2iHdZmD1.net
>>92

> 30年前には考えられん展開・・・

幼稚な大人がライブ会場に多くなったね。

96 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 18:51:49.83 ID:iE2Wen5+.net
パンサーが娘とLINEしたって京大生のことだろ
京大生に群がるオッサンどもに自慢してるのかw

97 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 18:59:07.19 ID:3hSu5SdI.net
高校生が殺害された被害者と加害者を思い出すな
登場人物が全員…ブ…以下自粛

98 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 19:12:25.28 ID:8hn7ug0W.net
2万Tシャツ貰って偽物の自作グッチ上に着てご機嫌なパンサー

99 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 19:18:58.96 ID:tSw/Alva.net
ダセー・・・・
とにかく全てがダサい
布袋ファンの全てがダサくて幻滅する・・・
これ以上幻滅させないでくれ

100 :NO MUSIC NO NAME:2021/10/25(月) 19:22:53.74 ID:yp+3hD8q.net
>>83
あれで2000人か…

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★