2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーネリアスCornelius小山田125

470 :NO MUSIC NO NAME:2022/06/08(水) 23:58:50.46 ID:m8NsdATK.net
182 1 名前:NO MUSIC NO NAME Mail:age 投稿日:2022/05/31(火) 01:09:39.02 ID:I3Rls6LB
「IPガーIPガー」「自演ガー自演ガー」って20年前の2ちゃんか?
ブログ、mixi、フェイスブック、ツイッターとsnsが次から次へと開始されてから
殆どのネット民がそんなことに意味があると思わなくなったからね。
まあ、今だそんなことに拘ってる奇特な奴こそ限られてそうだがw


193 名前:NO MUSIC NO NAME Mail:sage 投稿日:2022/05/31(火) 21:27:10.47 ID:uCf4cAcF
>>182
このスレのアンチへの逆張りおじさんはマジでその程度の認識でアップデートできてないのでは

> そういうのは個人レベルでも全部やり切ってから自慢しろよ
> コーネリアス聞いてるって事はもう40代だろ?
> 40代になってもちっとも仕事できないやつだな

これがクリティカルヒットでもしたんでしょ
タラコがあめぞうへ色々手を出してた頃には20代っていう計算だし
むしろ無職ニート煽りされなかっただけ手加減されてると思った方がいいのに。。。
ヘイトレスしたことでどういう属性かはある程度お察しだけど

総レス数 1001
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200