2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米津玄師vol.94

1 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/24(火) 07:52:15.28 ID:hKWWmr5Rd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【米津玄師 関連サイト】
Twitter
http://twitter.com/hachi_08
LINE Blog
http://lineblog.me/yonezu_kenshi/
Official site「REISSUE RECORDS」
http://reissuerecords.net/
Official Twitter
http://twitter.com/reissuerecords
SonyMusic
https://www.sonymusi...artist/kenshiyonezu/
UNIVERSAL MUSIC JAPAN
https://www.universa...co.jp/yonezu-kenshi/

【ディスコグラフィー : 米津玄師名義】
・アルバム
1st 「diorama」 2012.5.16
2nd 「YANKEE」 2014.4.23
3rd 「Bremen」 2015.10.7
4th 「BOOTLEG」 2017.11.1
5th 「STRAY SHEEP」2020.8.5
・シングル
01st 「サンタマリア」 2013.5.29
02nd 「MAD HEAD LOVE / ポッピンアパシー」 2013.10.23
03rd 「Flowerwall」 2015.1.14
04th 「アンビリーバーズ」 2015.9.2
05th 「LOSER / ナンバーナイン」 2016.9.28
06th 「orion」 2017.2.15
07th 「ピースサイン」 2017.6.21
08th 「Lemon」 2018.3.14
09th 「Flamingo / TEENAGE RIOT」 2018.10.31
10th 「馬と鹿/海の幽霊」 2019.9.11
11th 「Pale Blue/ゆめうつつ」 2021.6.16
・単行本
「かいじゅうずかん」2016.12.10

【ディスコグラフィー : ハチ名義】
・アルバム
1st 「花束と水葬」 2010.2.7
2nd 「OFFICIAL ORANGE」 2010.11.14
・シングル
1st 「ワンダーランドと羊の歌」 2010.7.19

【ルール】
・BBA及びBBAに対する煽りは書き込み厳禁
・気に入らないレスはNG機能を使う等スルーして下さい
・スルー出来ない方 煽り耐性のない方は来ないで下さい

【スレ立て】
・次スレはスレの進み具合を見て>>980を目安にお願いします
・スレ立て時は1行目に↓を必ずコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【前スレ】
米津玄師vol.93
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1650200906/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

39 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/27(金) 23:54:11.04 ID:3DIDlwgw0.net
>>38
俺結構積んだから心配になってたんだ
ありがとう

40 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/28(土) 06:41:20.97 ID:kKJGu+S90.net
シンウルトラマンと米津さんのヒットで
芸能界が賑わいはじめた
やっぱり何か持っている米津玄師

41 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/28(土) 06:50:16.83 ID:uGbIzvWM0.net
男と行きたいよぅ・・・

42 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/28(土) 11:41:19.68 ID:BB03z11O0.net
まさかここまでオワコン化するとは思わなかった
藤井風に乗り換えた人が多いんだろうな

43 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/28(土) 13:02:38.98 ID:gZegl0Ha0.net
なぜ風へ乗り換えたと思うのかぜひ風と米津の共通の魅力を教えてくれない?
米津から髭くらいならまだ分かるんだけど
風と米津の音楽なんて全然似てないし
もしかしてネットから出てきたというのが共通点?

44 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/28(土) 13:11:29.99 ID:bqbRVS+1a.net
確かに藤井と髭男なら髭男の方はたまに聴く
藤井は批判するつもりもないし特に興味ない対象

45 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/28(土) 13:49:17.24 ID:QpD8ilKEd.net
もともとJAZZとかR&B好きだったから藤井風も聞くけど、売り方やファン層がちょっと苦手だ
マネがグイグイ出てくるとことか高く売りつけようとする感じとか
商売なのはわかるんだけど下品な感じ

46 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/28(土) 14:49:12.95 ID:/FVVSeJi0.net
これでオワコンとか基準高すぎ

47 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/28(土) 15:22:37.19 ID:eznjz7rUd.net
イナゴおばさんらがどっかいかない限りはずっとこの調子なんだろうなぁ
いくら色んな謳い文句で売り出されても米津レベルのアーティストはもうしばらく出てこないでしょ
出てきたらいいな

48 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/28(土) 16:34:43.33 ID:YlL00iiM0.net
>>45
香水だのアイスだの売ってた米津も人の事は言えない。。

49 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/28(土) 16:44:28.39 ID:+UFo/uiJ0.net
藤井のひとの曲は知らないけど売り出し方がめちゃあざといとおもっていたら五輪映画の主題曲担当

米津玄師とは違う土俵に立ってるひとなんだから、この板では言及しないでおこうよ

50 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/28(土) 16:59:19.82 ID:MU+ZOANsa.net
藤井風も好きだけどよねっさんは別格なんよ

51 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/28(土) 18:54:56.04 ID:HhJmK2KG0.net
>>48
そういう名前利用したグッズとかっていうんじゃなくて、オリンピック映画の楽曲とか無料ライブ(だけど実はNHKのドキュメンタリー撮らせてて宣伝効果抜群v)とかトロフィー的な?
彼の才能は好きなんだけど、高見え狙ってる感が鼻につくんだよ…

52 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/28(土) 19:03:15.33 ID:XEBxcqR80.net
売り出し方の問題ってことか

53 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/28(土) 19:08:33.10 ID:hMmsOwmf0.net
風の愚痴をここで言われてもね

54 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/28(土) 19:09:28.81 ID:XEBxcqR80.net
確かに

55 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/28(土) 19:09:54.55 ID:qk48hNP7a.net
風くんヲタはどこでも迷惑かけてるな

56 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/28(土) 19:13:02.63 ID:YHgJ4KAk0.net
新宿末廣亭が存続の危機でクラウドファンディング始めたらしいね

57 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ db30-1u3c):2022/05/28(土) 19:24:02 ID:Wqoqr2FQ0.net
香水もアイスもぬいぐるみも買ってません

58 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9196-tPb5):2022/05/28(土) 19:25:41 ID:g7sagUq90.net
ぬいぐるみは白猫は買ったがでかいねこは買ってない

59 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4133-qjSd):2022/05/28(土) 19:27:25 ID:HhJmK2KG0.net
>>53
だよね、ゴメン…

60 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 419d-Qqca):2022/05/28(土) 19:53:17 ID:y8DqRhlN0.net
藤井と米津さんの共通点は
長身オシャレ系男性ソロという所でしょ
そのポジションは
ちょっと前まで米津さんの独壇場だったからね

61 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d960-aXs9):2022/05/28(土) 19:53:50 ID:jurChs4v0.net
>>48
圧倒的にコアなファン向けやからセーフ
大衆に受けるためにメディア使って売り出すのとは違うと思う

62 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d960-aXs9):2022/05/28(土) 19:55:41 ID:jurChs4v0.net
>>60
男性ソロってだけで同じ見られ方されそう

63 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d1fe-UkQK):2022/05/28(土) 20:11:58 ID:wtipPHyL0.net
されねぇよ

64 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dbde-F3GB):2022/05/28(土) 20:21:19 ID:X0vAJaV+0.net
くだらねぇ

65 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9196-tPb5):2022/05/28(土) 20:27:42 ID:g7sagUq90.net
藤井風は本人がどうというよりアンチなのかファンなのか知らないけど違うアーティストのスレまで出張っていって名前出してくあたりが嫌われてるんじゃなかろうか
ここじゃないとこにも名前出してたよ

66 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/28(土) 20:35:06.96 ID:54eg8lg+0.net
アンチだと思うよ
どう考えても

67 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/29(日) 01:31:04.48 ID:bJuBXzuja.net
斎藤工TAKUMIZM | bayfm78より
M八七を語ってる

http://radiko.jp/share/?t=20220529005245&sid=BAYFM78

68 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/29(日) 08:33:06.04 ID:TggS69+R0.net
そもそもウルトラマンの星はM78なのに
曲タイトルはM八七なんだよ

69 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/29(日) 08:42:10.96 ID:jyrV4FYlr.net
もともとM87の設定だったのに、印刷ミスでM78になったらしい…

70 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/29(日) 08:56:30.54 ID:d98DAWjX0.net
誰もインタビュー読んでないんか

ttps://natalie.mu/music/pp/yonezukenshi20/page/2

71 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/29(日) 08:57:49.37 ID:GAIoUzROd.net
藤井風のこと知らんけど、米津さんみたいな天才的な作詞センスあるの?

72 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/29(日) 09:11:36.04 ID:GAIoUzROd.net
>>70
495 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f42-Fv2J) sage 2022/05/13(金) 17:54:41.53 ID:T2YtN70R0
MVではコンビナートと高層ビル群のぞれぞれを真上から撮影したところとか、電線のシルエットとかめちゃ好みだ
早く映画見たい

m78は脚本の誤植だったらしい

497 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2617-/AKQ) sage 2022/05/13(金) 18:08:34.63 ID:+eaLWz8r0
>>495
ありがとう、本来ウルトラマンはM87からやってきたってことなのね。
じゃ米津さんはそれをタイトルに付けたのは??? 

530 NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saaf-o36p) sage 2022/05/14(土) 02:14:30.81 ID:4NfJymmfa
>>497
米津の意図は単にウルトラマンの出身地であるM78をタイトルにしただけ
そこを現実に存在する天体や初期設定を加味してM八七にしましょうとオーダーしたのは庵野とのこと
シンウルトラマンデザインワークスに載ってる

537 NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdd7-BUaX) sage 2022/05/14(土) 08:56:43.68 ID:489yoZsCd
>>530
実際、天文学者とかがM87の方が古い星団だから超生命体のウルトラマンの故郷には相応しい、M78は誤字でそうなったのでは?と円谷プロに聞いたりしたことあるしな。
円谷プロはご想像にお任せしますとしかコメントしなかったらしいけど。

531 NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa93-/GmK) sage 2022/05/14(土) 05:31:15.57 ID:dFWRbEd1a
>>530
てっきり、花(ハ七)と掛けてると思った
ほらほら2番の歌詞で花出てくるし、Mはモーニングで朝花みたいなw

73 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/29(日) 10:01:30.38 ID:9eLbyJ9+M.net
M八七の事で思ったが、シングル出すと必ずYouTubeで本人が経緯とか曲に対する思いとか語るから、ここに来るくらい好きなら聞いて欲しい。曲を大切にする姿勢こそ米津ファンやってる醍醐味だと思ってる。

74 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/29(日) 12:07:03.32 ID:TggS69+R0.net
醍醐味に思うこと自体は別に良いんだけど
人に押し付けがましくするのは話が違うと思う

75 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/29(日) 15:07:59.40 ID:2p0AGDvSM.net
https://i.imgur.com/fOvceQi.png

76 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/29(日) 15:47:09.97 ID:P/UG1iZc0.net
😅

77 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/30(月) 06:15:59.27 ID:BZdCbTy+0.net
>>71

犬わんわんわん
猫にゃんにゃんにゃん
フラミンゴふらっふらっふらっ
ずっとお~ずっとお~ずっとお~
くだらねーくだらねーくだらねー
どうかしてるぅどうかしてるぅ

78 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/30(月) 13:52:32.31 ID:aoYZdqLA0.net
犬わんわんわん
猫にゃんにゃんにゃん
フラミンゴふらっふらっふらっ
ずっとお~ずっとお~ずっとお~
くだらねーくだらねーくだらねー
どうかしてるぅどうかしてるぅ
るぅ~るぅ~るぅ~るぅ~

79 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/30(月) 14:51:51.47 ID:XIcwRUTua.net
ロキノン読んだ
ストレイに入らなかった例の曲がETAなんだね

80 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/30(月) 21:15:33.30 ID:wOOt/L4D0.net
ロキノンの山崎洋一郎って、なんでずうずうしく編集長なんてやってるの?
小山田圭吾が障碍者にうんこ食わせた自慢話を
一緒に笑いながら全国誌に掲載したクズじゃん
責任を取って引退しろよ
米津が汚れるからインタビューなんてしないでほしい

81 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/30(月) 21:40:29.89 ID:JosX312c0.net
つ、釣られないぞ

82 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/30(月) 21:44:33.43 ID:zc0cBm6k0.net
気持ちはわからんでもないけど過保護は行きすぎたファンになるぞ

83 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/31(火) 00:18:56.88 ID:dA9pSXKEd.net
moonlight,fogbound,打ち上げ花火アルバムver.なんかのbootleg特有のローファイな曲好き
結局その後はああいう曲無くなったけど

84 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/31(火) 09:24:45.45 ID:Ojhe6OWX0.net
ロボコアニメ化決定 OP担当来い!
ゴーゴー幽霊船調で「ちょっと豪傑なアンドロイド♪」とか

85 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/31(火) 13:29:58.50 ID:axTaG5Iua.net
嫌だわ

86 :NO MUSIC NO NAME :2022/05/31(火) 13:42:21.17 ID:Ojhe6OWX0.net
だね

87 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 00:51:30.53 ID:E+QrdfuW0.net
無難だけどドラマ主題歌の方が嬉しい

88 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 01:51:47.64 ID:uFEPuwHW0.net
ギャグアニメなんでしょ?
そんあ低俗なので使われてほしくない

89 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 02:10:40.17 ID:z+wD3NRor.net
チェンソーマン一択

90 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 03:51:56.58 ID:HwQbjCrd0.net
チェンソー主題歌は100%覇権になるだろうな

91 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 04:18:03.85 ID:+Ca2hqNVp.net
米津玄師も「チェンソーマン」も好きだが合わなそう

92 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 07:27:45.64 ID:7SDAqOWVd.net
不協和音に定評のある米津玄師さん

93 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 09:10:55.42 ID:YXz6GbEz0.net
>>91
俺が勝手に何度も書いてるけど
ED曲には死神が合いそう
映像もめっちゃかっこよさそう

94 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 10:24:30.39 ID:qOgJt4tTr.net
シンウルトラマンは面白いけど、実写はイマイチ跳ねないな
チェンソーマンなら凄い事に成りそう

95 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 11:48:57.37 ID:HwQbjCrd0.net
今映画は閑散期だからな

96 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 12:39:28.14 ID:jCQwkuv4p.net
テレ朝ドラマが視聴率よくても主題歌売れないと一緒で
若い女向けコンテンツじゃないとJ-POPは売れない
ウルトラマン喜ぶのはオッサン

97 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 13:19:00.23 ID:z6pTeTUDa.net
ロキノン熱く語ってるなー
これ読んで、美しいって言葉よく使う理由がわかった気がした

98 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 13:46:05.30 ID:+dAYNRJN0.net
明日当落かな

99 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 13:58:50.81 ID:q1B5S5jF0.net
チェンソーマン来て欲しいけどなあ
こないだろなあ

100 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 15:10:20.76 ID:HwQbjCrd0.net
そもそもチェンソーアニメっていつから放送なの?

101 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 16:21:38.59 ID:YXz6GbEz0.net
未定 主演の声も決まってない

102 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 16:52:13.94 ID:t+vJhCcN0.net
>>100
22年放送予定までは告知してるから延期しなきゃ22年10月には始まる

103 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 17:46:01.24 ID:40QaxDAe0.net
アニメはSPY×FAMILYが世界的に人気
オープニング髭男とエンディング星野源の曲がサブスクで長く上位に留まってる
米津も人気アニメ来ないかな

104 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 18:11:11.26 ID:aAY4JmZX0.net
チケットドキドキしてきた。

105 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 18:44:30.13 ID:5uG6eEh10.net
>>104にチケットが当たりますように

106 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 19:22:56.52 ID:mO9gYjfrd.net
九千三百八十円引き落としきた

107 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 93e3-a+52):2022/06/01(水) 19:25:50 ID:t+vJhCcN0.net
真偽不明だけどチケット分のクレカ引落しの報告何件か上がってるね
自分はHYPEの時は前日の21時くらいだったな

108 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM0d-F3GB):2022/06/01(水) 19:28:45 ID:IRn+aN9GM.net
人の優しさに触れた、105にも当たりますように。
引き落としは怖いので見ないで明日を待つ。

109 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 419d-kgdQ):2022/06/01(水) 19:38:57 ID:x35PYnkc0.net
引き落とされてない終わったかも

110 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 71e3-kUjy):2022/06/01(水) 19:48:06 ID:zJ6VpaSB0.net
当落発表まで泣くんじゃない

111 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 93e3-a+52):2022/06/01(水) 19:49:15 ID:t+vJhCcN0.net
逆に引き落としあってもその後実は返金されて落ちてたってパターンもあるから気をつけろ

112 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 19:57:52.84 ID:tiMNv1KV0.net
>>111
俺それだった

113 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 20:17:26.82 ID:qkDZwB9v0.net
通知来てません
ショックすぎてハゲそう

114 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 20:25:45.81 ID:GtHFHWCWd.net
>>113
フハハハ
ハゲ

115 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 20:29:53.41 ID:t+vJhCcN0.net
外れたら羊はたまアリにするか大阪にするか迷うな
土日祝は当たる気がしない

116 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 20:30:01.11 ID:ErQneNFR0.net
俺のカードは毎度結果発表あった翌日に明細に載るから前日バレしてもらえない
動きあるの見える人ってどこのカード?

117 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 20:38:31.72 ID:t+vJhCcN0.net
>>116
楽天は分かる

118 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 20:52:26.04 ID:u6+E0mlw0.net
>>116
アメックス

利用通知設定でわかる。

119 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 21:20:54.96 ID:zLxru4pN0.net
落選確定かー

120 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 21:45:22.00 ID:uD2cq1bZ0.net
あーハズレかー

121 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 21:47:48.35 ID:t+vJhCcN0.net
21時過ぎても引き落とし無いからたぶん外れたなー
羊で当たるよう祈ろう

122 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 21:58:33.93 ID:BaR6LjA/d.net
限度額減ってないっぽい…
激戦予想の神戸のみ、たった2口での挑戦だったしなぁ
とはいえ某握手券みたいに同じCDを複数積むのは何か受け入れられなかったからしゃーないんやけどね
羊枠も2口しか持っとらんからまたご縁無しか

123 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 22:16:28.14 ID:SX0ezi0O0.net
来てないよっ
なんかの間違いだよっ

124 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 23:26:28.09 ID:ErQneNFR0.net
>>117
>>118
ありがとう、そうなんだ
どっちも持ってるから今度試してみようかな

125 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/01(水) 23:35:16.85 ID:nDH1hBcup.net
セブン支払いとかはまだ分からんよね…?
まじで怖すぎ緊張する

126 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/02(木) 02:12:41.96 ID:IYDTbW4b0.net
申し込み忘れたワイは低みの見物(;ω;)

127 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/02(木) 04:17:43.99 ID:setrds/70.net
外れたっぽい、、
今からSTRAY SHEEPの初回買えば間に合うかな

128 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/02(木) 06:05:15.28 ID:XaNH+got0.net
無理だよ
公式サイトに書いてる

129 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/02(木) 06:25:09.85 ID:TovQ7bJU0.net
支払いされてるけど確定じゃないんですよね?

130 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/02(木) 06:29:16.57 ID:HKp5/bht0.net
セブン支払いとかはまだ分からんよね…?
まじで怖すぎ緊張する

131 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/02(木) 06:31:21.95 ID:5E2EKNkC0.net
クレカ決済て選べたのか…メール見返したらセブン支払いになってた

132 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ db30-1u3c):2022/06/02(木) 07:15:37 ID:clWLdp0F0.net
楽天カードのアプリの履歴になければ動きナシ?

133 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/02(木) 07:37:12.47 ID:QkPYnK9Y0.net
他の人も言うようにクレカ支払いあっても、落選してその後キャンセルになることだってある
12時を待とう

134 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/02(木) 07:48:59.43 ID:OvTAbqEfd.net
12時が待ち遠しい
手が増えてきた

135 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/02(木) 07:55:57.42 ID:9HSBa3D2a.net
手が震えたことによる誤字なのか本当に増えたのかわかんねぇな

136 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/02(木) 08:00:16.78 ID:HP2tOPAar.net
ワロタ

137 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/02(木) 09:05:53.17 ID:XnelpJJg0.net
ほっこりさせてくれて、ありがとう

138 :NO MUSIC NO NAME :2022/06/02(木) 10:39:17.18 ID:ElByFgnwH.net
千手観音なのか阿修羅様なのか
あと数時間でわかるな
とにかく祈るしかない人

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200