2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOSHIKI Part145

1 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/14(水) 06:24:33.84 ID:alE0AOtZ.net
※前スレ YOSHIKI Part144
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1665215017/

156 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/21(水) 14:04:07.81 ID:7PcXRmXv.net
そのうち現れるんじゃないかな。
金持ちは忙しいから遊べないし、自分だけじゃなくて100人以上のスタッフ背負ってるから
問題事は回避するでしょ
きっと素は真面目だから大丈夫だよ

157 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/21(水) 14:07:48.90 ID:7PcXRmXv.net
>>154
でも、わかんないけどね
立場だけで選ぶ人でもなさそうだし
人間力で選ぶかもね

158 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/21(水) 14:27:38.80 ID:MSrvt96Q.net
https://youtube.com/watch?v=qBrv3wzeRp0
https://youtube.com/watch?v=IU-ckgX1egI
工藤静香と結婚したらまた違う人生だったろうね
何だかんだ言われてるが、いい嫁さんになってくれたろうと思うよ

159 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/21(水) 14:33:39.60 ID:sf31dU4L.net
工藤静香とは浮気が原因で別れた
浮気しないキムタクとじゃなきゃ合わないよ
浮気絶許タイプだもん

160 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/21(水) 14:34:50.99 ID:sf31dU4L.net
YOSHIKIとロックスター関連のスレ凄い伸びてる
伸びいいってことは話題性高いんだなー

161 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/21(水) 14:36:17.42 ID:sf31dU4L.net
スレを翻訳するとあたし達と結婚してしてwとファンどもが騒いでいますw

162 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/21(水) 14:45:46.76 ID:+7fBUN5E.net
見ての通りだっぺの自作自演スレ
トシをdisり、両方のファンを馬鹿にする為の工作

一人で結婚婚活ババアが口癖の一人芝居
クズアゴがーだっぺ犯罪者の手口です

163 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/21(水) 14:46:51.47 ID:+7fBUN5E.net
Toshl (TOSHI・龍玄とし)316
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1666472793/

164 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/21(水) 14:51:57.63 ID:+7fBUN5E.net
597 NO MUSIC NO NAME sage 2022/12/20(火) 23:47:17.68 ID:LxzKH99U
また悪さしようとしてる

785 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/12/20(火) 23:18:27.18

おらたん正式にアンチデビューしようかしらっぺ
あと一歩が踏み出せないっぺ

788 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/12/20(火) 23:23:32.33
>>785
どっちの??頑張って下さいなっぺ

806 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/12/20(火) 23:43:51.80
>>788
DMなるものをしてみたいっぺ

165 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/21(水) 14:54:41.41 ID:+7fBUN5E.net
結婚糖質あやなキャラもだっぺの自演

67名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/31(月) 11:53:02.37
婚活結婚婆の無能な逃げゴキブリクズアゴガーだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様
昨夜は20時過ぎから本スレで一人三役一人プロレス発狂130レス連投お疲れ様でございました
予想してた通りに質問から逃げて自分自身とバトル繰り広げていたんですね
都合の悪いレスを流すために一人プロレスでスレ消費したわけですね
また新スレ立てて仕切り直しですか
スレ冒頭にあの50レスにも及ぶ中傷テンプレを貼りつけてマヌケな一人芝居でトシを中傷してますね
もう他人からどう見られてるとか関係ないんですね

糖質呟きやマヌケな一人プロレスに逃げずにあなた様に向けた本スレの質問に答えてくださいよ
トシに嫉妬し劣等感の塊のだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆様
トシとトシオタ、林さん、XJAPANから離れて下さい
犯罪スレを立て続けてトシを中傷するのをやめられない理由教えて下さいな

166 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/21(水) 15:03:45.47 ID:+7fBUN5E.net
>>159->>161
クズアゴガーだっぺ犯罪者(林家ペロ)
平日昼間の自問自答の一人芝居お疲れ様でございます
貴方様がファンに成りすまし、何年もトシオタガーヨシキ婆ガーやってきたのは周知の事実なんです
ここにもTLRSスレにもファンはいないにも関わらず、
トシオタ出ていけ言いたいが為にまるでファンが書いているように見せかける姑息な自作自演バレバレですから
結婚できない60過ぎの婆様は自分の老後を心配したらどうです
久里浜病院に隔離された方が楽になるんじゃないですか

167 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/21(水) 15:12:54.30 ID:wSWFgJnF.net
私の好きなタイプ

常識がある、誠実、真面目
規則正しい、夜更かししない、
心身ともに健康的、浮気癖なし
俺様じゃない、自己中心的じゃない
女性を対等に扱う、女性を尊重できる
人の話を聞く、心の余裕がある
嘘つかない、言動に矛盾がなく一貫性がある
男らしい体格、女に甘えない
大学卒、知的、落ち着きがある
人情味がある、思いやりがある
B型以外、~50代前半、子供好き、家庭的、家事を手伝う
年収2000万以上で十分、ハゲてない
性癖がノーマル、清潔感がある、
精神年齢が年相応、幸せの価値観が合う、一生大事にすると誓う

168 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/21(水) 15:48:37.12 ID:uM8rarPP.net
夢見てんじゃねえ
お前がハリウッド女優にでもならなきゃ無理だわ

169 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/21(水) 15:50:27.84 ID:SKZbvCjZ.net
30未満のモデル級スタイル美人ならその条件でいけるっぺ。オバハンはムリっぺ

170 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/21(水) 15:53:28.73 ID:u/X1vaBf.net
>>169
↑だっぺ語で話すクズアゴガーだっぺ犯罪者
本性現しましたねw自演バレバレと言った通り

171 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/21(水) 15:55:54.56 ID:dciyNdaF.net
>>167
容姿がエレーヌになってから出直せ
このブスが

底辺 ハゲ デブ セクハラ 統一教会
で十分

172 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/21(水) 16:22:29.80 ID:u/X1vaBf.net
>>169-171
↑このようにクズアゴガーだっぺ犯罪者(林家ペロ)は
一般女性ファンに成りすまし暴言を吐く証拠です

Twitterコピペの嫌がらせも悪化し
ストーキングの迷惑行為が暴走する精神障害のネット廃人キチガイオタクで有名です

173 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/21(水) 16:38:06.77 ID:u/X1vaBf.net
底辺クズというのも全て自己紹介
朝から深夜までトシとトシファンのみならず、ヨシキファンにまで手を出し、
一日中本スレ、TLRSスレ、龍玄スレで誹謗中傷、危険人物と見なされていることに気付いたらどうですか

174 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/21(水) 16:38:18.77 ID:u/X1vaBf.net
500 NO MUSIC NO NAME sage 2022/12/14(水) 02:14:35.28 ID:tZFtMy4L

前にも注意した時に、個人の感想や妄想はOKだが、断定や捏造は虚偽情報だよと助言したのに相変わらず一線越えてるし、気を付ける気がないみたいだ
一般個人にも粘着して名前使ってセリフにしたり、容姿や経歴まで誹謗中傷してるんだから本人が知ったらアウトでしょ

175 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/21(水) 16:39:23.24 ID:u/X1vaBf.net
501 NO MUSIC NO NAME sage 2022/12/14(水) 02:24:09.19 ID:tZFtMy4L
個人を晒しても良いという脳内ルールが間違ってる。
ちなみに私は今までに5人逮捕した経験あり、
Twitter2人、5ch1人、リアル2人。
暴言と脅迫あり、容姿の批判や公で馬鹿にする侮辱あり、
監視してる発言や嫌がってるのに付きまといなど迷惑防止条例に違反するストーカー行為あり、
刑事課で画面の印刷と被害届出してすぐ受理されて捜査開始した。法律では5chのルールや煽りなんか何の意味もないことを知るべき。

176 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/21(水) 16:40:09.25 ID:u/X1vaBf.net
502 NO MUSIC NO NAME sage 2022/12/14(水) 02:38:27.09 ID:tZFtMy4L
おまえがやってるんだろ、と根拠のない押し付けをしても、
ほとんどの人は個人の感想や意見を喋ってるだけで、暴言も攻撃する単語も使ってないし問題ない。

自分だけがアホやポンコツだの攻撃的な単語で直球な批判しまくり、
画像使って下品な下ネタで侮辱したり、
ハゲ、クズ、顎とか身体的な批判を繰り返しするのが悪質。
言っていいことの善悪を知らなすぎる。

177 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/21(水) 16:40:40.92 ID:u/X1vaBf.net
503 NO MUSIC NO NAME sage 2022/12/14(水) 02:44:11.54 ID:tZFtMy4L
主婦についても知り合いのようにからかってたけどあれもアウトだね。
ファンに主婦が多いことと、もし顔見知りでデコハゲと言うなら直接批判だし、知らないのにデコハゲと言うのも公で虚偽の侮辱してることになる。

5chでは汚い用語が日常でも、相手にとっては現実に精神苦痛を受けて、
体調不良や万が一に自○でもしたら有名人と同じ誹謗中傷のせいと言える。
何が5chのルールだ?あんなの社会と法律では全く通用しないから。少なくとも私の経験談の話。

178 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/21(水) 16:41:26.10 ID:u/X1vaBf.net
505 NO MUSIC NO NAME sage 2022/12/14(水) 03:16:39.36 ID:aP6uNIBa
リアルのはもっと酷かった。帰宅の待ち伏せで家まで来て、ドアをドンドン叩く、電話着信も鳴り続いたり、留守電に卑猥な言葉を録音されたり。明らかにストーカー迷惑行為。LINEも連続で送ってきて返信しないとブチ切れてもっと激しくなる。夜も朝も何で返信ないのか?と詰め寄り大きな声で威嚇したり。もちろんどれも即捕まりしたよ。

179 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/21(水) 16:43:48.34 ID:u/X1vaBf.net
512 NO MUSIC NO NAME sage 2022/12/14(水) 14:09:47.44 ID:TkrnYn2F
林様が怖いっぺ、と言いながら、
誰も見てないスレと思ってやりたい放題。
監視されて注意喚起されてるとも知らずによくやるわ。

514 NO MUSIC NO NAME sage 2022/12/14(水) 14:12:26.33 ID:TkrnYn2F
もう見るのも気分悪いから、
泳がせて1人でスレ回してる証拠をどんどん残させればいいよね。
ボロ出しまくりの画像犯罪も繰り返してるし。

516 NO MUSIC NO NAME sage 2022/12/14(水) 16:21:24.98 ID:TkrnYn2F
MeYouさん達を脅迫してたのもだっぺ犯罪者だったね
ファンオチスレやここで自演しまくって騒いでさ

トシラブのTwitterも貼って馬鹿にしてるし最悪だね
相変わらずMeYouさん猫巻さんsakuraさん達のこともおちょくってるし

180 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/21(水) 16:46:27.79 ID:u/X1vaBf.net
511 NO MUSIC NO NAME sage 2022/12/14(水) 14:08:25.89 ID:TkrnYn2F
>>509
あいつの異常なところは、追い詰められると逆にもっとエスカレートするやばい奴だよね。
そういう衝動の病気なんだろう。
触れないのが一番だけど、少しは社会の厳しさを知った方がいい。

510 NO MUSIC NO NAME sage 2022/12/14(水) 14:06:18.94 ID:TkrnYn2F
まるで知り合いのようにからかってアウトだよ。
もしそれが事実でも、
「デコハゲ、中国人、ウンコ食べる」と公で侮辱したことになる。

知らないのに「デコハゲ、中国人、ウンコ食べる」と言ったなら、
公で虚偽の誹謗中傷して相手のイメージダウンをしたことになる。

5chでは汚い用語が当たり前でも、
一般個人にとっては現実に精神苦痛を受けたり、
体調不良や万が一に自○でもしたら有名人と同じ誹謗中傷のせいと責任を問える。
何が5chのルールだ?社会と法廷では全く通用しない。
慰謝料も請求できるし、執拗につきまとえばネットストーカーで被害届出せる。私の経験談の話。

181 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/21(水) 16:48:31.85 ID:u/X1vaBf.net
Toshl (TOSHI・龍玄とし)316
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1666472793/

182 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/21(水) 17:21:02.19 ID:jEVx+pl0.net
赤い人本物障害者だね

183 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/21(水) 18:37:52.56 ID:4eRlv6b0.net
喧嘩したいときはこれ見て和んでよ

      ∧_∧   ♪
     (´・ω・ ∩)) でぃぎでぃんでぃぎでぃん
    (((⌒つ  ノ 
     ,ノ    ⌒i  ♪ばぁんばんばん
    (_ノ⌒(_)゙,, 

  ♪    ∧_∧   
    ((∩ ・ω・`) うぃっあっざ
      ヽ ⊂⌒)
  ♪   i⌒   ヽ
    ,,゙(_)⌒ヽ,__)


      ∧_∧   ♪
     (´・ω・ ∩)) ろっくすたっ!
    (((⌒つ  ノ 
     ,ノ    ⌒i  
    (_ノ⌒(_)゙,, 

  ♪    ∧_∧   
    ((∩ ・ω・`) でぃぎでぃんでぃぎでぃん
      ヽ ⊂⌒)
  ♪   i⌒   ヽ
    ,,゙(_)⌒ヽ,__) ばぁんばんばん

184 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/21(水) 18:44:38.72 ID:EDiSiPXL.net
かわいい

185 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/22(木) 01:51:55.79 ID:v810mxqE.net
うるさいんだよ雇われが
バレバレなんだよ
私は騙されない!

186 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/22(木) 01:57:01.99 ID:mN1NWWoF.net
このスレはいらない

新スレ

THE LAST ROCKSTARS (YOSHIKI/HYDE他)★5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1671017589/

187 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/22(木) 01:57:21.16 ID:mN1NWWoF.net
>>1-1000

恋愛ネタ禁止

188 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/22(木) 03:07:15.18 ID:pu67/Tg5.net
「X JAPAN」ToshlとYOSHIKIの関係悪化が露呈「プロフェッショナル」で映像の使用許可申請をToshlサイドが拒否 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671420521/

189 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/22(木) 04:01:27.18 ID:gsvg8UwS.net
>>168>>169
何ですか?そこまで暴言吐かれなきゃいけないの?
一般人の普通レベルの好みですよ
私は一般人
簡単に誹謗中傷していいと思わないで

190 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/22(木) 04:04:20.66 ID:gsvg8UwS.net
>>167は食事した素敵な友人です

>>171
何でそこまでひどい暴言言われなきゃいけないの?
普通に幸せになってもいいでしょ
私の将来の邪魔する人、許さないから!

191 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/22(木) 04:07:10.90 ID:gsvg8UwS.net
有名人に批判するのと、一般人に批判するのは違うよ違法だよ!
顔見知りで容姿を批判した
あなたが底辺なんじゃないの

192 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/22(木) 04:08:37.14 ID:gsvg8UwS.net
訴えますよ!
明日警察行きます

193 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/22(木) 04:10:02.85 ID:gsvg8UwS.net
許せない
毎日毎日、個人を攻撃して
何も悪くないのに嫌がらせ
Twitterで成りすましDMしてきて
5chを見ろとかパイパイ見せろとか
ストーカーして監視してそれを5chで話して批判する最低な嫌がらせ

194 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/22(木) 04:13:29.35 ID:gsvg8UwS.net
わざと結婚の話題にして
私を攻撃する目的で
来たタイミングで批判
しかもモデルになれとか
そこまでスタイル悪くありません
実際に候補が何人かいます
世の中は男性の方が余ってるのに
ババアには無理とか、何も知らないくせに、自分がモテないから嫉妬して

195 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/22(木) 04:18:04.56 ID:gsvg8UwS.net
謝ってよ!償って!
ひどい暴言を吐いたこと
無関係の女性に対して
目の前の私に言えないくせに

196 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/22(木) 04:19:20.68 ID:gsvg8UwS.net
>>167 は実際に食事した人です
お寿司おごってくれました

芸能人よりはるかに敷居が低く
自分の身の丈に合った自然体の関係です

197 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/22(木) 04:58:15.45 ID:2L7B0E2k.net
やばい病人いるじゃん

198 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/22(木) 11:04:54.25 ID:gsvg8UwS.net
>>169
だっぺという荒らしの男に何年もストーカーされてます
その事実をここで見て

199 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/22(木) 11:05:11.88 ID:gsvg8UwS.net
龍玄とし【桃色の片思い】YUZUはよっピと紅白へ198
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1671634187/

200 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/22(木) 11:05:54.64 ID:gsvg8UwS.net
Toshl (TOSHI・龍玄とし)316
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1666472793/

201 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/22(木) 11:17:05.85 ID:gsvg8UwS.net
ここの林家ペロですよ!
被害者多数です

202 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/22(木) 11:33:40.44 ID:x803ZwMv.net
948 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/12/21(水) 20:18:20.04
>>941

あんたが出禁
よくも龍玄様とトシラブに迷惑かけたよね
Twitterで認知すらされないコミュ障ぼっちのニート男が何をイキがってるの?
ラスロクファンなら龍玄スレ建てずにあんたが出ていって

203 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/22(木) 11:34:18.07 ID:x803ZwMv.net
945 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/12/21(水) 20:04:58.34
ドームDSも参加できない貧乏人の嫉妬心ほんとダサい
ラスロクのファン?ならこんな所で龍玄様のをねちねち言う必要ないもの
負け犬ぼっちトシラブの遠吠え

204 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/22(木) 11:35:02.13 ID:x803ZwMv.net
950 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/12/21(水) 20:25:06.63

龍玄様とトシラブを部外者と言うなら
ラスロク話するあんたも龍玄スレの部外者だけど?
何を居座ってるの?今すぐ出ていって
ラスロクの話は他所でやって
書き込むな

龍玄とし【映像使用拒否】YOSHIKIと紛争戦へ197
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1671226601/

205 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/22(木) 13:19:47.97 ID:0BVE7kB4.net
ラスロクスレにも降臨してたな

206 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/22(木) 13:21:27.15 ID:lgb5ELth.net
https://myjitsu.jp/archives/399815

YOSHIKIの新バンド紅白出演にシラケ声…特別枠の価値はゼロ?

207 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/22(木) 13:21:42.51 ID:lgb5ELth.net
プロモーションだけが先走るバンド
国内外で注目を集める実力派ミュージシャンが集結したバンドだが、紅白出場には、

《紅白の審査選考マジで謎。まだ1曲もリリースしてないのに出られるの?》
《ラルク、X、ルナシーのそれぞれのファンクラ入ってたけど、コレジャナイ感すごい》
《メンバーみんな好きだし、曲も聴きたいんだけど、別に紅白で観たいわけじゃない》
《なんだろ今年は特別枠が多いね?》
《NHKの感覚なんだかずれてるな~。今年の紅白で一番注目されてるのって、アーティストじゃなくて審査員の森保監督じゃん》

など疑問の声が上がっている。

THE LAST ROCKSTARSはYOSHIKIが大々的にデビューを発表しましたが、盛り上がったのは一部のファンだけで、YouTubeチャンネルの登録者数はいまだ2.3万人程度と大爆死しています。

目論見の外れたYOSHIKIが自らNHKに出演を猛プッシュしたといいますが、本番では『X JAPAN』や『L’Arc~en~Ciel』の曲でお茶を濁しそうですね」(同・ライター)

来年の初ライブは重複当選が多かったせいか、現在でもSNSでチケットの「譲り」が多く出され、転売ヤーの餌食となっている。

208 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/22(木) 16:23:35.49 ID:tyr9VUqU.net
>>207
こーゆー叩きライターが韓流アイドル叩いた記事出した例ないし
叩かれるならちゃんと日本人か少なくとも帰化した日本人てこと

209 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/22(木) 18:17:18.79 ID:6UVChrJ0.net
YOSHIKI密着のNHK『プロフェッショナル』で消されたToshIの存在、『X JAPAN』復活は絶望的か(週刊女性PRIME) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/da1794b664bf46ec3791e18fc35cff0565e535a2

YOSHIKI、「プロフェッショナルとは?」の問いに「僕は甘い。僕は永遠のアマチュアでいい」(THE FIRST TIMES) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ba49052df4624afa1912aed4df7410af4ea0456

YOSHIKI、THE LAST ROCKSTARS全世界契約を発表。1stシングル発売決定(THE FIRST TIMES) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d826b98099ce0026b6118475d5cbf63d8beaff2

ももクロとToshlが大晦日に共演! 『ももいろ歌合戦』第2弾出場者発表(リアルサウンド) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/bdb6c8b913e3e23e195633e7469f09d10898a3ce

210 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/22(木) 18:17:54.96 ID:QHATRPJn.net
もちつけ

211 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/22(木) 18:52:37.30 ID:iNBye4W+.net
ここにファンはいない

新スレへ移動しよう

THE LAST ROCKSTARS (YOSHIKI/HYDE他)★5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1671017589/

X JAPAN THREAD SHOCK 本スレ #1371
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1668349882/

212 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/23(金) 13:13:07.57 ID:B+AL1xka.net
各ファンで賑わう新スレはこちら


THE LAST ROCKSTARS (YOSHIKI/HYDE/SUGIZO/MIYAVI)★6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1671724526/

213 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/23(金) 18:05:29.91 ID:3mnLtJfK.net
紅白トリ・MISIA×大トリ・福山雅治 最終歌唱者は3年連続同じ、美空ひばり×森進一以来51年ぶり [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671748928/

2022年12月23日 4時0分スポーツ報知 # 芸能
初の大トリを務める福山雅治

紅組のトリはMISIA
 歌手のMISIA(44)、俳優で歌手の福山雅治(53)が、大みそかの「第73回NHK紅白歌合戦」(後7時20分)の紅組、白組の最終歌唱者に内定したことが22日、スポーツ報知の取材で分かった。20、21年は福山がトリ、MISIAが大トリだったが、今年はMISIAがトリ、福山が初の大トリを務める。

 2人は共に長崎出身。MISIA、福山のコンビが最終歌唱者を務めるのは3年連続3回目。3年連続で同じ組み合わせとなれば、1969~71年の美空ひばり、森進一以来、実に51年ぶりの快挙になる。同じ組み合わせが3回以上となるのも美空ひばり、三波春夫(4回)、八代亜紀、五木ひろし(3回)らに続き、歴代5組目になる。

 2人の起用について、同局関係者は「今年のテーマを象徴するアーティストにふさわしい。実績も申し分ない」と太鼓判を押した。

 この日、同局から曲目が発表され、MISIAは「希望のうた」、福山は「桜坂」を歌うことが決まった。今年のテーマは「LOVE&PEACE~みんなでシェア!~」。MISIAはロシアによるウクライナ侵攻が始まった2月から、世界的にヒットした米フォーク歌手ピート・シーガーの反戦歌「花はどこへ行った」をライブで歌唱。来年のデビュー25周年イヤーを控え、平和への願いを込めた新曲「希望のうた」をリリースした。

 福山は2月に全国アリーナツアーを完走し、9月公開の主演映画「沈黙のパレード」が大ヒットを記録した。音楽活動、俳優業の両面で充実期を迎えた。

 披露するのは、自身最大のヒット曲「桜坂」。美しさと咲き誇る期間の短さから、命のはかなさの象徴に例えられる桜。日本を代表する春の花に思いをはせ、歌声に愛と平和の願いを込める。

https://hochi.news/articles/20221222-OHT1T51143.html?page=1

214 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/24(土) 01:10:20.63 ID:28Ib06sr.net
リオ様を落とすなんて!YOSHIKI見る目なさすぎる!!
もうオーディション見ません

215 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/24(土) 08:13:47.88 ID:qErr5Ju/.net
ネタバレしないでwww
リオ様、インスタ開設してたよね? フォローして応援しに行けば
もしかしたら通過しなかった人同士がユニット結成するかも知れないし
他の事務所からお呼びがかかるかも知れない
ここで挫けないで世界目指すって言ってなかった?だから大丈夫

216 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/24(土) 08:29:59.75 ID:qErr5Ju/.net
YOSHIKIさん倒れちゃったの?大丈夫かな

217 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/24(土) 08:55:42.03 ID:2ZL2NrBT.net
>>308
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐   /〉       >  ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││  ///〉 ┌――┐>   //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││   ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││  l二 二 |┌┘└┐>/________       |
< ││  〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ   〃/\;;;;;\__/\
< ││             >//(・) \ゞ/ /(・)  〉'' ノ し   / |
< ││    ┌┐ ロロ    >| \_/ノ  \_/  ⌒::::::::::: ○|
< ││  ┌┘└┐     >l:::::::::∠~        ..:::::::::::::::::: /
< ││  └┐┌┘__   >|:::::::::r~~‐、ヽ   ..:::::::''    /
< ││    ||└―┘  >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ       /ヽヽ
<   ̄     ||┌―┐  >|:::::::::|,,    ||     /ヽヽヽヽ
<.  ロロ┌┐└┘  ̄ ̄   >!:::: ヽiiiiiiiii//      /ヽヽヽヽヽヽ
<   ┌┘│         >ヽ  ヽ~~"    /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.     ̄ ̄  ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| >  _]:::::::   [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││    | ̄|└┘ > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││   //    >               ,~ヽ
< └┘└┘    ̄      >            ~ ノ ̄\
<   []  []           >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨             {       Y∫

218 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/24(土) 09:07:37.41 ID:0bhJw4O9.net
ここにファンはいない


新スレはにぎわってます!移動

THE LAST ROCKSTARS (YOSHIKI/HYDE/SUGIZO/MIYAVI)★6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1671724526/

X JAPAN THREAD SHOCK 本スレ #1371
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1668349882/

219 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/24(土) 09:42:46.73 ID:pxqCnQh8.net
>>215
そのインスタの投稿消してるんだわ
リオ様ショックだったんだと思う
YOSHIKIなんかよりいいプロデューサーでデビューして欲しい
そしてリオ様にはAチームよりYOSHIKIよりXより高みに行ってもらいたい

220 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/24(土) 11:16:28.03 ID:3IZPYhMt.net
なんかよりって失礼だわ
リオ様呼びしてる痛いファンきめーな

221 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/24(土) 11:16:49.06 ID:3IZPYhMt.net
多分いかねーよ>高み


222 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/24(土) 12:07:03.75 ID:WlX84xHI.net
プロフェッショナル見たけどYOSHIKIの側に意味なくいる金髪女性達は一般人で言うところの愛玩動物ペット?
昔からいるけど見た目が衰えたら契約解除して若いのにチェンジしてんの?

223 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/24(土) 12:35:04.90 ID:C+99wbS8.net
秘書だろただの

224 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/24(土) 13:48:57.37 ID:aGAj5+Gp.net
ラルクスレのLUNA SEA叩き棒にしてラルク叩いてる馬鹿アマ達、LUNA SEAにもヨシキにも嫌がられてる事わかってんのかなー

225 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/24(土) 14:51:39.94 ID:4CJ5ciW5.net
【音楽】YOSHIKI率いる「THE LAST ROCKSTARS」日本公演初ライブチケットが瞬時に完売 23年1月の4公演分のチケットは全てソールドアウト [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671859479/

「X JAPAN」ToshlとYOSHIKIの関係悪化が露呈「プロフェッショナル」で映像の使用許可申請をToshlサイドが拒否 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671420521/

226 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/24(土) 15:50:01.44 ID:QujFVfMd.net
>>225
すげ
即日完売かよ

ヴォーカルの表現力の幅と高〜低を苦しくなく自然に出せる才能はYOSHIKIの作曲に欠かせない能力だからな
ラルクスレで絶賛されてる河村・西川・稲葉なんか何聴いても同じ声に聞こえるし型にハマってるけど
hydeは違う

227 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/24(土) 18:45:44.48 ID:Yv5wl1eX.net
リオ様落とした見る目のない爺さんYOSHIKI
2度とみたくねーわ

228 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/24(土) 18:52:13.76 ID:KodpcqDJ.net
初老のジジイ
館山の田舎もん

229 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/24(土) 19:46:07.64 ID:XN/5mwp0.net
リオ様とかどーでもいい
キモいファーン

230 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/27(火) 15:36:43.84 ID:SVSSyPZG.net
スッキリにリオ様いなくて代わりにB組のダサい3人がいた
YOSHIKIほんとに見る目なさすぎ

231 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/28(水) 01:56:36.82 ID:JlKuTjo+.net
>>230がきもすぎる

232 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/28(水) 10:35:47.23 ID:hewacIDX.net
クズアゴガー

233 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/29(木) 13:36:10.23 ID:9+sZaNcs.net
【PR】「ステマ」法規制へ…何が問題? インフルエンサーの41%が「依頼された」 そのうち45%が実際に依頼を受ける [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672224722/

234 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/31(土) 02:14:26.63 ID:6Wwif2wt.net
リオって子は最終的に既視感のあるKPop感否めないのがダメだったんじゃないの?

235 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/31(土) 04:47:53.04 ID:B/+3XQ8c.net
>>234
それだよね

236 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/31(土) 08:21:35.89 ID:lqKahyBP.net
新聞の紅白のテレビ欄で絶妙にYOSHIKIと静香がくっつくように出演者名を並べてるなw
NHKも話題作りの一つにちょうどいいと考えたんだろうな

237 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/31(土) 08:52:43.31 ID:cuhi5HaC.net
ひぇぇ、やめてくれ

238 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/31(土) 20:02:14.51 ID:Qh+Abj6W.net
【マターリ】第73回NHK紅白歌合戦【1】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1672462597/


【超マターリ】第73回 NHK紅白歌合戦★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1672478940/

紅白のお知らせッピ

239 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/31(土) 22:35:46.93 ID:ZTp2nUXy.net
YOSHIKIの干支の蛇のブルガリのネックレスをつけていた紫衣装の工藤静香

240 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/31(土) 22:52:55.57 ID:jwHEu8if.net
クドシズまだYOSHIKIが好きなんかい
なんやキムタク可哀想な男やな…

241 :NO MUSIC NO NAME:2022/12/31(土) 23:16:19.70 ID:tRY7FXct.net
K拓とK静はお揃いの蛇のタトゥーを足に入れてるからただ蛇が好きなだけだと思うよ

242 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/01(日) 04:52:03.16 ID:21nyp8vJ.net
チキチキチキチキバーンバーンバン()
チキチキチキチキバーンバーンバン()

243 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/01(日) 14:15:17.46 ID:P8OBMuM3.net
各ファンでにぎわう新スレ

THE LAST ROCKSTARS (YOSHIKI/HYDE/SUGIZO/MIYAVI)IP無し★7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1672402111/

244 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/01(日) 18:27:10.86 ID:AlgXon6s.net
iTunes5位だって

245 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/01(日) 22:04:36.05 ID:/RH5Aak4.net
今年は兎年だからね。飛躍する年

246 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/01(日) 22:05:47.98 ID:/RH5Aak4.net
卯年だった、間違えた

247 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/02(月) 00:37:06.21 ID:Jgw9OCzs.net
Yさん素敵
ttps://i.momicha.net/music/1671308256702.jpg
ttps://i.momicha.net/music/1671308239031.jpg
ttps://i.momicha.net/music/1672587297511.jpg

248 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/02(月) 07:13:21.01 ID:40Xv86tU.net
プロフェッショナル見たけどサラダ食べてたね
普通の家庭でも使ってるような白いシンプルな食器で親近感湧いたよ

249 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/02(月) 09:33:34.06 ID:40Xv86tU.net
CNNの動画Upされてるね
英語うまいなぁ

250 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/02(月) 11:09:36.68 ID:Jgw9OCzs.net
FM東京
ディア・フレンズ
出演者 :
坂本美雨
1月2日(月) 11:00-11:30

Happy New Year!!
本年もどうぞよろしくお願いします(^^)

新年最初のお客様は【SUGIZO】さん!

LUNA SEA、X JAPAN、THE LAST ROCKSTARSで活動するSUGIZOさん。
2022年、ソロ活動25周年を迎え、3枚組のシングルベストを発売♬

25年を振り返って感じること…
そして、世界デビューした話題のバンド「THE LAST ROCKSTARS」についてもうかがいます!

251 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/02(月) 11:41:00.36 ID:D3JlbG9B.net
何でCNNの番組に出てるんだろう?それくらいはアメリカで知名度あるって事?

252 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/02(月) 12:33:38.92 ID:/f3YlKoz.net
書き初めもわざわざスタッフに筆ペン買いに走らせておいてhyde以外誰も書かなかったという地獄のようなオチ

協調性ないB型グループワロタ

253 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/02(月) 14:07:22.98 ID:+AHoZYAp.net
まただっぺがアホな信者に成りすましてる
ここにファンはいない みんなTwitter

254 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/02(月) 16:29:26.82 ID:Zw13w1i9.net
もうXJAPANじゃないんだからXポーズやらないでほしい
都合良く利用するのムカつく

255 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/02(月) 17:15:04.82 ID:GSzaqxG/.net
また馬鹿が書き込んでる
あんたエックスのなんなのさ?

256 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/03(火) 06:00:48.08 ID:DKdCQZUP.net
邦グループもラルクスレが一番上に挙げられてたし大変話題にはなってんな

総レス数 875
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200