2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┠布袋寅泰345BEATS┨

1 :NO MUSIC NO NAME:2023/01/25(水) 15:44:33.77 ID:Q2JU1WWk.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
◆公式サイト
http://www.hotei.com/

◆公式Instagram
http://www.instagram.com/hotei_official/?hl=ja

◆オフィシャルファンクラブ
Beat Crazy
http://www.beatcrazy.net/sp

【お約束・注意事項】
>>950

煽り・荒らし対策には2ちゃん専用ブラウザの導入を。
次スレは>950以降、宣言協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
荒らしはスルーしてください。


※前スレ
┠布袋寅泰332BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1644145826/
┠布袋寅泰341BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1666430160/

┠布袋寅泰333BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1644647243/

┠布袋寅泰334BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1645301172/

┠布袋寅泰335BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1646304084/

┠布袋寅泰336BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1647756767/

┠布袋寅泰337BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1651899810/

┠布袋寅泰338BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1656481370/

┠布袋寅泰339BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1659705164/

┠布袋寅泰340BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1663452082/

┠布袋寅泰342BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1670152469/

┠布袋寅泰343BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1671891981/

┠布袋寅泰344BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1673099531/

614 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/09(木) 21:49:05.06 ID:q/yKYkS9.net
>>602
ギターテクニック、交友の広さ、英語力、資本

615 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/09(木) 22:02:33.39 ID:NOaq22i2.net
>>614
英語力??www

616 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/09(木) 22:05:53.70 ID:/iCwf3rq.net
ギターテクはとにかく英語力はないに等しいしだろw
交友は太平洋の如く広いが水深0.01くらいの浅さだからな

617 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/09(木) 22:10:54.69 ID:+zhwbgn6.net
>>615
氷室より英語力はあるよ

618 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/09(木) 22:12:59.06 ID:NOaq22i2.net
>>617
え?布袋も相当酷いだろ…もうどんぐりの背比べだな

619 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/09(木) 22:53:42.92 ID:F8N62GyX.net
布袋は英語よりドイツ語のほうが得意だろ
ギタリズム1に入ってるドイツ語の曲はかなり発音良い

620 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/09(木) 23:13:11.92 ID:vn32GCHE.net
自分はBC枠で地方のライブハウスツアーの整理番号1番あるよ。視線は布袋の靴状態でもう距離は30センチか 入場待ちの優越感ハンパなかった 優遇されていると思う

621 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/09(木) 23:22:39.23 ID:etAqsjT5.net
ウィッグの人でしょ
良席ばかりで、追っかけてるみたいだね

622 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/09(木) 23:44:33.93 ID:xEy4AH3a.net
飛行機おばさんと仲良い人よね
全通する子

623 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 00:02:26.26 ID:RVMQrhbX.net
大阪ダイビンあるぞ、

624 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 00:21:30.84 ID:RVMQrhbX.net
森ノ宮千人キャパ2回するなら、フェスティバルホール一回の方がいいのに そんなにメンバーいないか

625 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 00:41:08.35 ID:IaiEHu7R.net
>>619
あのドイツ語の部分はPLANETSのサージだぞ

626 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 06:42:34.32 ID:xDGwRIHD.net
>>622
子って、あれも相当なおばはんやぞw
犬抱っこしてるおばはんやろ
飛行機おばはんは席悪いと文句ばっかり言ってるけど、大して悪い席じゃなくても周りにデカいのがいると常に文句言ってるよな
チビのお前が悪い

627 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 07:35:40.59 ID:pspFE0xs.net
氷室ってもう向こう住んで25年くらいでしょ
かなりペラペラになってそう

628 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 07:38:00.14 ID:pspFE0xs.net
でもペラペラだったら
シーザビューティーフェイス ウォウウォウ
OH YEAH アッパッパな LADY FEEL SO ABOUT ME とかの歌詞は生まれんかったかもしれんしな

629 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 07:44:14.21 ID:pspFE0xs.net
>>539
布袋は
メタル系のギタリストのタッピングみたいな音的にも視覚的にもガイジンにわかりやすい部分が無いから
今みたいなオーソドックスなスタイルより
初期中期BOOWYやAUTO-MOD時代みたいなエフェクトの魔術師的なギターで攻めたほうがウケると思うわ

630 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 07:50:34.45 ID:pspFE0xs.net
今は当時ほど髪立ててないからビジュアル的にも弱いしな
30年前と違って毛量がもう無いのかもしれないけど

631 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 08:26:23.52 ID:0Tvq9a4n.net
DAKARA氷室の話はつまらんて

632 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 08:47:44.65 ID:DaPXH3ii.net
>>621
あのウィッグの人、係員に文句言ってたよ 。
入り待ちしてる時かな。
駐車場の車にいたんだけど見ててひいたわ。
あの人、日比谷かなんかでパス付けてたから関係者じゃないんか?

飛行機おばさんも、良席のくせにいつも文句ばかりだよね。
良席ばかりってのがあの界隈優遇されてる気がするわ。

633 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 08:57:33.87 ID:IYJVC0Dm.net
>>632
関西:布袋ファン代表ハイヒール軍団 VS 関東:全通イチャモン軍団
強烈やな
四国九州東北民の対抗馬はおらんのか?w

634 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 09:08:06.34 ID:DnomJs1d.net
>>632
飛行機おばさんはインスタで「友達が言ってたけど某掲示板で私たちのことをグルーピー扱いしてるけど馬鹿じゃない、笑える」って発信してたが、友達じゃなくて自ら 5ちゃんチェックしとるよな
あの年であんだけ金と時間かけて追っかけやる労力に驚く
ハイヒールもインスタ削除したと見せかけて定期的にログインして1年近く垢温存して炎上が鎮火するの待ってたり
布袋に限らずバンギャの執念が怖い
そらあ吉川もB'zもuverworldも警告出すわけだよな
なぜか布袋だけは、もっとやってくれと言わんばかりに嬉しそうだけどもww

635 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 09:23:10.06 ID:TFLBwMn/.net
ストーリー…
バラじゃなくて違うものに見えた

636 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 09:29:52.00 ID:IYJVC0Dm.net
>>634
サザンの桑田のソロツアーでもファンに注意勧告出してたわ
出待ちやプラカードの掲示とか周りに迷惑になるから、やめれとさ
まあ、過激派みたいなファンはアーティストへの執着以外にも他のファンを威圧したりマウント取るから、ライト層が消えて商売あがったりになるからな

637 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 10:02:42.98 ID:cOr8cm3Z.net
>>636
永ちゃんのところも施設応援団の輩を強制退会させて出禁にしてるし
高橋優も出待ちや追跡行為でファンを注意してるんだよな
強烈なファン野放しなのは布袋と長渕くらい
布袋と長渕は信者みたいなファンの方が扱いやすいのかね

638 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 10:09:26.42 ID:pTzPfPmj.net
関西代表 エンジェル
今は違うのね(笑)

639 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 10:20:11.59 ID:t8N66me6.net
>>638
今やホタテエンジェルが霞むほどのキャラが出てきてるからなw

640 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 10:22:43.74 ID:DaPXH3ii.net
>>634
新幹線のホームでもサポメンにまとわりついてたわ。
グルーピーだろ。

641 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 10:23:07.32 ID:t8N66me6.net
>>637
布袋と長渕は台風が来ても開催してファンの熱狂度を試してる感じだもんな
BCもコロナ規制なくなったらBBAのための花畑エリアが復活するのかね?

642 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 10:23:16.00 ID:TFLBwMn/.net
わいの今年の目標は20列以内や

643 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 10:23:40.11 ID:t8N66me6.net
>>640
BBAが害悪過ぎてワロタw

644 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 10:25:50.20 ID:DnomJs1d.net
>>642
キャー布袋さんカッコイイ〜💖最高💞セクシー💞キュンキュン💓ってアピれば20列以内間違いなしやで

645 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 10:28:01.57 ID:t8N66me6.net
#愛しい人 #ずっとそばにいてね も追加したら5列以内確定だか

646 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 10:34:56.98 ID:zffhiPv2.net
>>641
布袋と長渕は昔ながらのファンの熱さ…暑苦しさをまだ求めてるような希ガス
熱さ=周りに迷惑が掛かるほどの大騒ぎ=ファンの熱意だと思ってるんじゃ

647 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 10:43:08.67 ID:gVEyQnP5.net
飛行機雲おばさん見てるー?!YEAH!!

648 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 10:58:47.07 ID:pBAga3Yy.net
>>642
今年ライブあるの?

649 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 10:59:24.73 ID:90s/o+gM.net
>>646
なるほど
布袋と長渕は昔から比較され似通ったところがあるけれど
曲調もファンの体質も昔のまんまで時代に合ってない感じが似てるんだろうな

650 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 11:00:13.11 ID:pBAga3Yy.net
>>645
B'zと青山テルマかよ

651 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 11:00:34.32 ID:90s/o+gM.net
>>648
横ですまんが
声出し解除になって、やらないわけがないと思うが

652 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 11:01:32.53 ID:pBAga3Yy.net
>>646
ライブが女の子ばかりになったらライブやらないとか言ってた人が?

653 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 11:02:50.17 ID:90s/o+gM.net
>>650
布袋の誕生日におばちゃんが使ってたタグじゃね?
誕生日コメントでフイタたから覚えてるw

654 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 11:03:45.31 ID:pBAga3Yy.net
>>651
それなら張り切ってBC ONLYのリハやってるでしょ

655 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 12:29:06.64 ID:9TdEHsVI.net
>>635
あれ薔薇なのか
何干してるのかと思った
ドライフラー作ってるってことなのか?乙女やね…

656 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 12:41:38.56 ID:PYyp7VH0.net
>>641
檻だろアレw

657 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 13:16:03.50 ID:9TdEHsVI.net
>>656
檻!珍獣かw

658 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 14:37:00.70 ID:ZUttv731.net
ウィッグの人
BBAなんだ・・・ショック・・・

659 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 15:01:23.76 ID:dB7UZEd6.net
>>658
どう見てもめっちゃBBAだぞ

660 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 15:32:33.63 ID:ZUttv731.net
飛行機おばさんは50前半だと思うけど
ウィッグの人は30代前半かと思ってた

661 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 15:34:17.30 ID:ZieUhqRh.net
>>653
ラビュ❤のおばちゃんも濃いよな・・・
布袋って女性ファンが増えたって一時期喜んでたけど、ラビュおばちゃんやハイヒール、ウィッグに飛行機おばさん、BCなのに座席が悪いと苦情入れるおばちゃんetc
あれでええんかい
まだ野郎ファンの方がマシじゃね?

662 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 15:39:01.70 ID:lsS9qY1Z.net
たまにはライブハウスでBOY'S ONLYのGIGをやっても良いんじゃね?

663 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 16:50:49.08 ID:bLMyJ62n.net
>>663
カマ爺さん、会場はハッテン場じゃありませんよ

664 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 17:24:31.51 ID:PKW+QPED.net
布袋の女ファンって見た目最底辺というイメージ

665 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 17:44:35.98 ID:DnomJs1d.net
>>664
元々、女ファンが少ないから競争倍率低いからブ…でもBBAでも隠キャでもオタサーの姫を味わえるから集まってきたんだろw
前に清春がフライデーされた時に清春のところで言われてたけど、元バンギャを通り越してミュージシャンとやるのがステイタスな頭の緩いファック隊は年取ると相手にされないから老年の元ミュージシャンに突撃してするんだとさ
それが米米の石井とか布袋らしい
近年キャーキャー言ってフォロワー獲得してる有名なミーハーがそれだろ

666 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 17:52:27.58 ID:5clQ/zAm.net
見た目最底辺には納得
まあ、布袋が西尾のおばちゃんだったか布袋エンジェルにも「永遠にあなたの恋人ですよ」なんて言ってるんだからさ
布袋がふるいにかけて残ったのが布袋的には「ベストオブ布袋ファン」なんじゃないのw

667 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 18:23:55.27 ID:DaPXH3ii.net
>>660
いやー飛行機おばさんとかわらんくらいじゃないか?
50そこそこだろ。
らびゅもしかり

668 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 18:37:06.61 ID:9j6gbrto.net
イムタクは洋楽好きの若い女の子に手当たり次第に会おう対面しよう乾杯しよう食事しよう連呼して気持ち悪がられて嫌われまくって若い女はあきらめて布袋ファンと結婚したようだがイムタク嫁は有名なファンなの?

669 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 19:00:23.40 ID:vv2PI0Rr.net
>>667
それ女の子?対面しよう!

670 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 19:03:36.60 ID:gUYmAU4x.net
>>669
いいよ
勃起する?

671 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 19:05:47.99 ID:5clQ/zAm.net
布袋が愛ちゃん綺麗!乾杯しよう!って言ってるくらいなんだからオタの戯言くらい許してやれよw

672 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 21:03:18.80 ID:dkab5cTa.net
>>672
自分にレス付けてやがるww

673 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 21:29:12.67 ID:cOr8cm3Z.net
↑おめーも自分にレス付けとるぞ
多分、またレス番ズレてるな

674 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 22:13:31.92 ID:J/rY38oD.net
普通の男性と結婚は無理でもイムタクとならできる
さすがHOTEIだな

675 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 22:36:42.43 ID:dv2Ef9pP.net
簡単に釣られやがって…

676 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 22:37:14.41 ID:A+Ak5IAI.net
>>674
その言い回しだと布袋とイムタクが結婚したかのようだな

677 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/10(金) 22:53:14.91 ID:4ILyYFhB.net
ネトウヨ北川もイムタクのように布袋ファンの女と付き合いたくて必死だが人気者のパンサーに嫉妬して攻撃してもお前のランク上がらないからw

678 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 00:31:49.15 ID:yxesM+dk.net
>>671
わかる

679 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 01:20:41.58 ID:BV9pYQpi.net
布袋もっと攻めていいと思うだよな
普通過ぎて最近みてると
次のアルバムはぶっ飛んだやつで
いまただの個性がない普通のロックギタリストみたいなのが嫌なんだよ
布袋はもっとできるはず

680 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 01:25:06.54 ID:+ug/XYty.net
確かに自信を持ってオフェンシブでいっていいと思う

681 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 01:45:37.57 ID:h6c5SjWI.net
G1みたいな、デジタルをガンガンのヤツ頼むよ
SSGみたいに荒ぶっても良いしさ

682 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 04:06:53.60 ID:ps8AUJRZ.net
ライブにオペラグラス持ってきてるヤツいる?

683 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 08:41:03.89 ID:YeSTos0M.net
次はG7で火星みたいなやつでお願い

684 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 09:12:54.74 ID:pWJOOKND.net
シークレットゲストは誰ですか?

685 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 09:26:14.03 ID:g/oo87aq.net
なんかTMみたいな気がするんだけど ロックスターズの影響で

686 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 09:43:08.06 ID:M5ee3goJ.net
パンサーって誰?
有名な人なの?

687 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 09:58:58.19 ID:HHImWRjv.net
超有名人だよ
CDも出てる

688 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 10:09:28.33 ID:4w7ihix5.net
ここで名前が出てくるパンサーさんは男性部布袋ファン代表
ハイヒールが女性部門布袋ファン代表
ちゃんと挨拶に行っておけ

689 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 10:27:40.48 ID:VrGTb6cT.net
ネトウヨ北川って誰?

690 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 10:35:12.40 ID:M5ee3goJ.net
>>688
ありがとう

691 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 13:01:20.74 ID:g/oo87aq.net
写真集届いた。価格高すぎる

692 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 13:38:11.07 ID:g/oo87aq.net
モノクロの喫煙写真ばっかで、なんの感慨も浮かばない なんなんですかこれ

693 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 14:24:42.03 ID:ed9Yio0b.net
ニンジンみたいなバカでかい鼻

694 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 15:07:09.17 ID:McAexEDT.net
未だにタバコ吸ってるの?

695 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 15:18:44.14 ID:g/oo87aq.net
写真集買ったの俺だけか

696 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 15:41:00.05 ID:4w7ihix5.net
>>692
えー、マジか…BBAしかありがたがらない写真集ってことか
定価すら見てないが一体いくらなんだ?

697 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 16:33:33.03 ID:YBjV5cC3.net
>>696
男だけど普通に欲しい

698 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 16:38:58.36 ID:g/oo87aq.net
なんかG2ぐらいのロンドン滞在の喫煙写真ばかりでこんなの楽しめるかいな。気のせいかもしれないが、タウン&カントリークラブの楽屋に吉川に似た人物布袋の隣に映ってるの誰なのか?

699 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 17:19:28.37 ID:4w7ihix5.net
>>698
G2はかなり古いな
布袋がその頃の写真を指定しているのか?それともハービーが撮ったものがその頃が一番多いからなのか?
布袋の写真集なのにハービーのサイン会があるってことはハービーの小遣い稼ぎなのかね

700 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 17:35:10.84 ID:g/oo87aq.net
多分ハービー撮ったのってこの時期だけなんじゃ
きっと海外で腕試し野望満々だった頃の布袋だからグロリアスデイズなんだね。それにしても喫煙写真多すぎ 髪型トサカリーゼントじゃなくていいな

701 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 17:46:37.70 ID:1MUoiRaz.net
>>694
バリ吸い

702 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 17:47:17.53 ID:g/oo87aq.net
写真集あまり盛り上がらなくて寂しいなぁ。
この写真集も高いけど、氷室の鉄で出来た五万円のに比べたらまだいいか そういえば30周年の頃デジタルで好きな写真選んで送られて来る写真集ってあったっけ?あれ氷室だっけ もう買ったかどうかも忘れてしまった

703 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 18:21:10.45 ID:4w7ihix5.net
>>700
ハービーってBOOWYのベルリンのレコーデングで初めて会ってるはずだから、G2よりもっと古い写真持ってるはずなんだけどな
BOOWY時代のはヒムロックや他のメンバー写ってるからNGなのかもな
それならG1あたりの写真でも良さそうだけどG2に何か思い入れでもあるんかね

704 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 18:22:30.66 ID:GGtoj12g.net
サンキューアンドグッバイのジャケとかハービーだろ
写真集の最後の2枚は2022年の釜石

705 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 18:31:10.44 ID:4w7ihix5.net
>>704
久美ちゃんのMELODYもハービーが撮ってるから、かなり昔の写真ありそうだけどな
吉川とビリヤードやってるのとかBOOWYの楽屋写真とかは有名だけど、あの時代あてりの見たことない写真なら見てみたいわ

706 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 19:05:39.27 ID:UFggcAcf.net
ギタリズム1の名曲「グロリアスデイズ」について質問m(__)m
この曲をライブで演奏するときは、歌詞に出てくる「TOKYO」という箇所は会場によって変わるらしいけど、
例えば会場が福岡県北九州市の場合は市の名前で「KITAKYUSHU〜」ですか?
それとも県名で「FUKUOKA〜」?
(もしかしたら地元民向けに「KOKURA〜」もありかな)

707 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 19:07:30.93 ID:g/oo87aq.net
同封されてるミニ写真集はなんの意味があるのでしょうか?同じ写真だし あとなんか細長いオレンジの紙はなんなんでしょうか?ハービー展行く人いますか?

708 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 19:10:24.37 ID:g/oo87aq.net
>>706
市の名前だと思います。北九州versionも聴きたいですね

709 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 19:26:54.35 ID:GwgdXI9r.net
福岡サンパレスは
FUKUOKAだよね、毎回
HAKATAとは歌わない

710 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 19:55:25.86 ID:l0IIvvaB.net
>>705
吉川とビリヤードやってる写真見たことあるけど、あの写真は本当に仲良さそうなんだよな
どうしたらあんな絶縁状態になったのか不思議なくらいだ

711 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 19:59:17.47 ID:7txIzWB/.net
>>710
そうなんですか

712 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 20:05:20.19 ID:4w7ihix5.net
>>710
布袋は音楽的には絶対的自信があるから相方になったら駒のように動かしたいんじゃね?
町田の件を見ても分かるじゃん
それに最初は対等な付き合いをしてても年月が経つと自分を立てない奴は大嫌いになるし
ヒムロックみたいにつれない返事というかクールな返答すれば聞いてんのかよ!馬鹿にすんな!って怒るから、布袋は誰かと何かするなんて無理だろ
よって吉川との仲違いは必然的

713 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 20:49:30.08 ID:XLNLchav.net
>>709
なんでだろ

714 :NO MUSIC NO NAME:2023/02/11(土) 21:05:31.03 ID:t2fdPrHz.net
布袋さんはそろそろ5大ドームツアーっしょ!

総レス数 944
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200