2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川´3`) 山下達郎 Part188【本スレ】

1 :NO MUSIC NO NAME (スッププ Sdff-nyHN):2023/06/14(水) 00:01:55.41 ID:LS5UeF8fd.net


<関連サイト>
・山下達郎オフィシャルサイト
http://tatsuro.co.jp/
・山下達郎スペシャルサイト
http://wmg.jp/tatsuro/
・ワーナーミュージック・ジャパン【MOON RECORDS】
http://wmg.jp/artist/tatsuro/
・ソニーミュージック/アリオラジャパン【RCA/AIR】
http://www.sonymusic.co.jp/artist/tatsuro/
・ソニーミュージック/ソニーレコード【ナイアガラ】
http://www.sonymusic.co.jp/artist/tatsurofromniagara/

※次スレは>>990が立ててください。

※前スレ
川´3`) 山下達郎 Part186【本スレ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1678433511/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

川´3`) 山下達郎 Part187【本スレ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1684232415/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

307 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa69-tEd5):2023/06/29(木) 12:02:12.16 ID:sqUpBr2Ra.net
一回へそ曲げると死ぬまでそのままだからな

308 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 359d-6wIa):2023/06/29(木) 12:05:04.42 ID:Asvbi36M0.net
死んだとこ見たんかよ

309 :NO MUSIC NO NAME (テテンテンテン MM4b-fG5R):2023/06/29(木) 12:06:35.52 ID:SDKEBCFxM.net
もうホログラムだよ

310 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ad96-EOoO):2023/06/29(木) 13:51:54.22 ID:RVL6+1rp0.net
ツアーグッズにクマのアクスタw

311 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1b41-mcHi):2023/06/29(木) 14:55:29.72 ID:ZxkPKtQS0.net
>>309
もう全員AI使ってホログラムと音声で全盛期の80年代中頃までを再現
演奏時間無限大、聴きたかった演奏されなかったあの曲もこの曲も
後は自由にトイレに行ける場所、席間が必要

312 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa69-RmUa):2023/06/29(木) 16:01:10.37 ID:gNr80GRKa.net
そんなのタダでも観たくないw

313 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a3bc-4ot4):2023/06/29(木) 18:37:41.67 ID:vuf7UBNT0.net
ロンドンにABBAでそれっぽいことやってるアリーナあるよね

314 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0360-q57E):2023/06/30(金) 09:18:21.91 ID:2bSPlMel0.net
グッズいいかんじですな
お猪口買おう

315 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9596-okXz):2023/06/30(金) 11:09:03.27 ID:WNzLPKG70.net
アクリルスタンドBはなんだ

316 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロル Sp81-ZZXD):2023/06/30(金) 11:45:09.90 ID:Qsizdhsjp.net
クマタツローアクスタは一番人気確定でしょ
あっという間に売り切れる未来が見える
通販で買っとくのが正解か

317 :NO MUSIC NO NAME (テテンテンテン MM4b-3wvc):2023/06/30(金) 13:52:25.83 ID:VZfonR4rM.net
制作した目的が分からないのだけれど、皆さんは?

318 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ede4-RmUa):2023/06/30(金) 14:04:40.24 ID:3nc9GbY40.net
普通なら古希イラストで
アクスタにするところだと思うけど
AはまだしもBはよくそこまで思い切ったなと

まりや「面白いからやろうよ、達郎」
タツロー 「皆さんが喜んでくれりゃそれでいいんです」
ってとこかね

319 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1b41-3wvc):2023/06/30(金) 14:31:40.54 ID:Jn2pfNpz0.net
丸くなったんだなぁ

320 :ブルース ◆IwDX3HAwBk (ワッチョイ 2be3-G+aT):2023/06/30(金) 15:11:33.48 ID:xkubNv+G0.net
ツアーグッズ買わない方なんだけどアクリル何気に欲しいんで注文しようかな
7月5日から注文開始なんだね アクリル割と面白いんで両方ほしいわ

321 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ede4-RmUa):2023/06/30(金) 15:16:24.30 ID:3nc9GbY40.net
>>320
注文開始は今日から
発送開始が7/5から

322 :NO MUSIC NO NAME (スププ Sd43-QNFO):2023/06/30(金) 15:16:47.97 ID:ummKjtZNd.net
今晩やで

323 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cb33-OLuX):2023/06/30(金) 15:24:37.89 ID:Xo9DBAwZ0.net
ライブは行くけどアクスタは先に注文しておこうかなw
意外と早くから発送してくれるんだね

324 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa69-RmUa):2023/06/30(金) 15:34:07.59 ID:o8UWYdSba.net
散々見慣れたというか、もういいよ状態だったタツローくんだけど、クマのイラストよりは全然マシですなw

325 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1b41-mcHi):2023/06/30(金) 15:46:53.12 ID:Jn2pfNpz0.net
ジャニオタ、半島整形オタ文化のグッズ買い、新規ファンがどこからこの十年流れてきたか良くわかってるな達郎も

326 :ブルース ◆IwDX3HAwBk (ワッチョイ 2be3-G+aT):2023/06/30(金) 16:28:02.01 ID:xkubNv+G0.net
>>321
ありがと!!

327 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa69-tEd5):2023/06/30(金) 18:23:26.57 ID:7K3bgALGa.net
サンプラザ中野とうとう閉館なんだな

328 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d589-G1GT):2023/06/30(金) 18:59:16.99 ID:kWEXUwKw0.net
中野サンプラザができるぞ

329 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ad96-GY1C):2023/06/30(金) 20:01:00.07 ID:adylRg900.net
改築後の中野サンプラザのホールはアリーナクラスだし
本人の年齢的にも今回が最後のサンプラだろうな

330 :NO MUSIC NO NAME (テテンテンテン MM4b-pL/H):2023/06/30(金) 21:33:23.02 ID:9T4UPEBXM.net
ツアー初日の埼玉公演終わったよ〜

だいたい3時間無いくらいだったかな〜

331 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa69-6PVf):2023/06/30(金) 21:38:49.75 ID:5BDN6qroa.net
2時間40分くらいかな

332 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロロ Sp81-GLjL):2023/06/30(金) 21:56:54.77 ID:Ymx8RqlQp.net
ラブランドアイランドかダウンタウンが聴きてえよ…

333 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa69-z7iM):2023/06/30(金) 21:57:24.61 ID:qJWJG0iza.net
70歳とは知らなかった
凄かったです
あの長時間ギター弾いて歌って

334 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ad96-GY1C):2023/06/30(金) 22:07:47.62 ID:adylRg900.net
>>331
去年のツアーから3時間切るようになったけどけっこう短くなったね
普通のちょっと長いライブくらいの感じだ

335 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロロ Sp81-GLjL):2023/06/30(金) 22:30:42.43 ID:Ymx8RqlQp.net
開場前の物販並んでる時に、物販列を撮影してるオッサンに向かって列のオッサンが「写真撮るのやめろよ!全員に目線入れるのかよ!」
って意味わからん正義感でキレ出して言われたオッサンもキレ返してて地獄の雰囲気になったので全員に謝ってほしい。
キレ返されたら「スタッフ、注意しろよ。」って丸投げしてんのもダサくて最低だった、オッサン同士の喧嘩ほど見苦しいものはない。

336 :NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd03-SwJw):2023/06/30(金) 22:35:37.61 ID:li+nbgHLd.net
>>335
最初にキレたおっさん、ハゲてたんじゃないの?

337 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sd03-tEd5):2023/06/30(金) 22:44:41.12 ID:YjBqHRlhd.net
今度は物販警察か

338 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa69-z7iM):2023/06/30(金) 22:45:04.72 ID:txDgFNS7a.net
カップルの男
3階どっからだよ!

スタッフ 
こちらの階段から上がって下さい


上がるに決まってんだろ!

こんな輩が達郎さんのファンにいてショックでしたw

339 :NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd03-SwJw):2023/06/30(金) 22:48:02.11 ID:li+nbgHLd.net
>>338
大丈夫。絶対彼女には「コイツ格好悪ー。。」って思われてるから

340 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa69-z7iM):2023/06/30(金) 22:49:52.39 ID:txDgFNS7a.net
>>339
ほんとっすよね

ライブって隣の席がまともな人だとホッとするw

341 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Sp81-LqeT):2023/06/30(金) 22:50:50.52 ID:qIx7pqbXp.net
そう言う男に惚れてる女は
そう言う行動が格好良いって思ってるんだよなぁ

342 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0324-RmUa):2023/06/30(金) 22:57:32.70 ID:yiYnPwgA0.net
ファン層が高齢になると男の更年期も出てくるからな。
あ、いまこういう事言っちゃいけないのか?w

343 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Sp81-LqeT):2023/06/30(金) 22:58:31.76 ID:nndJvoshp.net
夫婦じゃなくてカップルって書いてあるんだから
若い奴らだったって想像も出来ないのか…

344 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa69-z7iM):2023/06/30(金) 23:02:33.25 ID:oqu2Au18a.net
カップルか夫婦か微妙な年齢でしたけど
男のあの稚拙な感じでカップルと書きました
あんなのが旦那じゃ奥さん可哀想です

結構でかい声で響いてたから聞いてた人結構いるはず

345 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ede4-RmUa):2023/06/30(金) 23:32:01.32 ID:3nc9GbY40.net
893かよ
こわいとこだな、ださいたま

346 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ede4-RmUa):2023/06/30(金) 23:47:12.98 ID:3nc9GbY40.net
ツイッターによると
客層が若返ってるそうな
例のフィルターか?
だけど
>>338みたいなヤカラが増えてもしかたない

347 :NO MUSIC NO NAME (スプープ Sd22-fxUY):2023/07/01(土) 00:15:59.05 ID:Le2LzIgJd.net
>>338
物販列に並んでいるときに見たよ
いい年して下らないと思った
自分も3階だったから、席が近くないことを願った

348 :NO MUSIC NO NAME (テテンテンテン MM8e-i8B0):2023/07/01(土) 00:58:39.07 ID:pTBDoag6M.net
嫌な客が居るとライブ前に盛り下がるな
やだやだ

349 :ブルース ◆IwDX3HAwBk (ワッチョイ 36e3-jWWL):2023/07/01(土) 01:55:50.88 ID:ZNRrdWYI0.net
オレがスタッフなら言われたらケンカ仕掛けたるわな つーかおれも迷惑になるのか

350 :NO MUSIC NO NAME (テテンテンテン MM8e-Gi1U):2023/07/01(土) 01:57:37.06 ID:tjeD2a7oM.net
埼玉 6/30 ツアー初日 簡単に書いていくね

・出だしのスパークルはややテンポ抑えめで、丁寧な演奏だった。
・全体的に70年代多め 前回のツアーとはかなり意識的に雰囲気を変えている感じがした。
・達郎さんの声がかなり出てた。いつもと比べて低音聴いてて威力感じた。
・初日だからか、前半はややテンポ感が合わずに探っていた印象があった。でも、後半からのバンドの一体感はかなり良かった。ファンク系、シティポップ系のハネ感が相当感じられた(お客さんがノリで揺れてる度合いが、かなり強かった)
・「MCのネタが無さすぎる」ってぼやいてた。緊張のせいか、言葉に詰まったりする感じはあった。
・お客さんの3〜4割くらいが初参戦らしかった。
・コロナがそれなりに落ち着いたこともあって、前回ツアーに比べて歓声と拍手がかなり大きくて、会場の雰囲気がものすごく温かかった。

・新しくギター担当になった鳥山さんの演奏は、かなり精密かつ音色選びが適切で、耳触りの良い気持ちいい演奏だった。ギターソロの時、達郎さんが吟味するようにじっと眺めてた。
・伊藤さんのベースは、いつもよりも音が鋭い感じがした。スラップの強調強めで、伸びのある演奏というよりは、もはや独立したメロディーライン奏でてた印象。
・小笠原さんのドラムは、前半ちょっとタメな強めな感じの印象だった。後半に盛り上げのゾーン入ってからはファンクに、正確にビート刻んでて会場にかなり小気味の良いリズム響かせてた印象。

長文失礼。

351 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cb96-Sjvf):2023/07/01(土) 02:47:10.62 ID:/kqyAQwP0.net
>>350
>お客さんの3〜4割くらいが初参戦らしかった。

若いお客さんは増えたようだけど初見の割合はいつもと変わらないね
フィルター云々言ってる人は単に運が悪いだけ

352 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d79d-w+K3):2023/07/01(土) 02:48:08.93 ID:5e00kSLZ0.net
直筆サイン色紙と御当地プレート無くなって、印刷サインポスターとただのプレートになったのか

353 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1224-a1ac):2023/07/01(土) 03:26:12.76 ID:qrcl8Bh60.net
RIDE ON TIMEがライブノリのアップテンポではなくオリジナルに近かったのが返って新鮮だった。
何曲かこれまでと入り方とエンディングが違うアレンジでこれも良かった。

354 : 【中吉】 (ワッチョイ d79d-hRAP):2023/07/01(土) 05:36:50.33 ID:LaoGatwD0.net
山下達郎の運勢

355 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sabb-ZjEN):2023/07/01(土) 08:34:47.44 ID:UXT/im+na.net
>>350
緊張してたんだ・・

356 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1749-MCoX):2023/07/01(土) 09:06:57.08 ID:fL/Yif6A0.net
>>348
でも、演者が厭なやつだからどっこいどっこいじゃね?

357 :NO MUSIC NO NAME (スッププ Sd02-ryFB):2023/07/01(土) 09:17:22.24 ID:t/M+ZRcKd.net
ネタバレありのライブ用スレあるよ
別に強要はしないけど一応

川´3`) 山下達郎ライブを語るスレ#73
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1687269369/

358 :NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr5f-w+K3):2023/07/01(土) 10:28:21.70 ID:u+7f+3zRr.net
直筆サイン色紙と御当地プレート無くなってプリントサインと無地プレートになったのか

359 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM3e-4rVQ):2023/07/01(土) 11:07:05.81 ID:j9fdXM4ZM.net
>>351
いつもじゃなくて去年と変わらないねだろ

360 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cb96-CctC):2023/07/01(土) 11:11:14.48 ID:/kqyAQwP0.net
>>359
そうか?ライブ再開してからは大体そんなもんじゃない
ライブ再開してからは毎回どこかしらの公演に行っているけどどこもそんなもんだったよ

361 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM3e-4rVQ):2023/07/01(土) 11:16:41.09 ID:j9fdXM4ZM.net
>>360
初めてのインタビューは達郎さんだけではないんだ
まあ達郎さんは結構前から手を挙げさせていたけど
なら興行はコロナの打撃をうけて
コーディネーターが初めてを増やすようにどこも広めてるんだな

362 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cb96-CctC):2023/07/01(土) 11:33:51.17 ID:/kqyAQwP0.net
>>361
ライブ再開って2008年からのことだよ

363 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM3e-4rVQ):2023/07/01(土) 11:57:21.20 ID:j9fdXM4ZM.net
>>362
コロナ明けからではないなら
それはあり得ないな

364 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2333-hRAP):2023/07/01(土) 13:28:02.70 ID:AIEer0nz0.net
今年はついにチケット1枚も当たらないで終わるのかなあ
良いなあ行けた人裏山裏山

365 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1749-MCoX):2023/07/01(土) 13:45:04.19 ID:fL/Yif6A0.net
冥土の土産に当選したいよな

366 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0689-r5oR):2023/07/01(土) 13:48:27.61 ID:uNZAP7/X0.net
キャンセル受付1人なら取れるかな?

367 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sabb-IV2p):2023/07/01(土) 14:15:44.43 ID:dLfQiki9a.net
https://i.imgur.com/6stEwjG.jpg

早くもSOFTLY無かったことになってる

368 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7b89-hRAP):2023/07/01(土) 14:22:58.26 ID:WBtAp5FX0.net
>>364
こんなの他のアーではあり得ないよね
ファンに対する扱いがひどすぎる

369 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ebe4-a1ac):2023/07/01(土) 14:32:54.04 ID:1Iefsm/90.net
まぁアリーナなんかでやれば当たるだろう
それをやらないのが達郎だからなぁ

370 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ df9d-bH+x):2023/07/01(土) 14:37:53.29 ID:Xf13vRkC0.net
楽天のノベルティあったみたいですね。
FCも楽天カード支払いにして欲しいわ〜
ジャックスきらい!

371 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Sp5f-sGjF):2023/07/01(土) 14:38:04.77 ID:8+U0ZsFcp.net
>>368
人気アーティストなら
ツアー全部落選とか当たり前の様にある話だぞ?
どんだけ世間知らずなんだ?
まともに働いた事もないのか?

372 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ef25-fpus):2023/07/01(土) 14:45:25.45 ID:2TJpF4vX0.net
期待せずに申し込んだキャンセル待ち、当たってたよ。
場所を選ばなければちゃんと当たると思う。

373 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f789-hRAP):2023/07/01(土) 15:15:51.17 ID:TgaraY3R0.net
地元のラジオでライブのCMが流れていて、RIDE ON TIMEの「ウォ・ウォ・ウォ」のフレーズが流れてくるんだが、
それを聞くとどうしても「stop the~」の歌詞が頭に浮かんでくる。

374 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sabb-6aJq):2023/07/01(土) 15:33:23.77 ID:HBJ2UaRza.net
>>355
今でも初日は緊張するって言ってた

375 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sabb-a1ac):2023/07/01(土) 16:09:36.75 ID:1FDr5l0sa.net
>>372
おめ!

376 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ df9d-bH+x):2023/07/01(土) 16:37:12.54 ID:Xf13vRkC0.net
松尾さんが…!

377 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c633-4jbN):2023/07/01(土) 16:45:28.37 ID:8ba5gndN0.net
理由がまたヤバい…

378 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d7f0-4rVQ):2023/07/01(土) 17:00:51.42 ID:GwVTgvn40.net
>>377
何やらかしたの?

379 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c633-4jbN):2023/07/01(土) 17:03:48.24 ID:8ba5gndN0.net
>>378
松尾さんのTwitter…

380 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM9f-MuIX):2023/07/01(土) 17:08:04.64 ID:DNSecXNZM.net
「山下達郎さんも会社方針に賛成との事…」
スマイルカンパニー 闇が深いな

381 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sabb-cjPt):2023/07/01(土) 17:11:55.82 ID:zT2kJazca.net
どんだけジャニとベッタリなんだよ

382 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 276c-Ldsg):2023/07/01(土) 17:11:58.43 ID:BDCDQTev0.net
世間(SNS)は悪いほうでしか呟かれてない

383 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0689-r5oR):2023/07/01(土) 17:14:07.70 ID:uNZAP7/X0.net
これは悪手やろ…がっかり

384 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Sp5f-sGjF):2023/07/01(土) 17:17:31.04 ID:OXSuxI1Fp.net
共産党にベッタリで
週刊誌に与党叩き記事しか書く仕事が無い
松尾なんて切って正解

385 :NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM9f-MuIX):2023/07/01(土) 17:18:55.78 ID:DNSecXNZM.net
契約を途中で切るってのがエグい
松尾潔に瑕疵があるって事にするのかね

386 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロル Sp5f-KCYR):2023/07/01(土) 17:21:33.21 ID:Jltp/KANp.net
うわ…
ひくわ

387 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sabb-4jbN):2023/07/01(土) 17:24:42.93 ID:Tqy9L6tta.net
ムカついてこのタイミングでどうしても言いたかったんだろうね

388 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sabb-IV2p):2023/07/01(土) 17:27:35.34 ID:k6jW7rz5a.net
15年間在籍したスマイルカンパニーとのマネージメント契約が中途で終了になりました。

私がメディアでジャニーズ事務所と藤島ジュリー景子社長に言及したのが理由です。

私をスマイルに誘ってくださった山下達郎さんも会社方針に賛成とのこと、残念です。

今までのサポートに感謝します。バイバイ!

達郎さんのジャニーズの犬

389 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sabb-IV2p):2023/07/01(土) 17:28:44.09 ID:k6jW7rz5a.net
松尾さんに対する態度は明菜の頃から変わってないねw

390 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c2d4-sGjF):2023/07/01(土) 17:33:27.07 ID:1XdtLg0j0.net
松尾も15年間黙ってたのに
自分は違うみたいなアピールしてるの
すげぇダサい

391 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0e41-/BmH):2023/07/01(土) 17:39:50.10 ID:Ep2ylXPU0.net
>>367
入っていたとして、誰得

392 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0e41-/BmH):2023/07/01(土) 17:42:17.07 ID:Ep2ylXPU0.net
>>384
ホンソレ、坂本と考え方は違うけれど友達だと言っていた理由だな

393 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 128a-3VO7):2023/07/01(土) 18:05:54.68 ID:cga1Fw290.net
松尾の個人攻撃に走ってる皆さんはジャニーズの性犯罪肯定派ってことでOK?

394 :NO MUSIC NO NAME (スップー Sd22-4o52):2023/07/01(土) 18:07:31.79 ID:uN8o+DeCd.net
音楽プロデューサー松尾潔氏がジャニーズ〝性加害〟言及で契約解除 山下達郎も同意 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688201820/

395 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ df9d-EKIe):2023/07/01(土) 18:33:54.87 ID:tbDgzs7T0.net
こりゃエグいな
達郎もダンマリじゃすまなくなるかも

396 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 475e-3VO7):2023/07/01(土) 18:41:39.26 ID:adRtYs700.net
ソリマチポイズン現象

397 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bb23-Rgyk):2023/07/01(土) 19:08:15.31 ID:fbSmVMaD0.net
よっぽど達郎にとってはいい友達だったのか
でも人間って多面的だからな

398 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0e41-pyov):2023/07/01(土) 19:13:11.47 ID:orCYkydL0.net
山下達郎って犯罪を擁護する人なんか…

399 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d79d-gBqD):2023/07/01(土) 19:15:15.95 ID:pqZQAwLy0.net
松尾潔
15年間在籍したスマイルカンパニーとのマネージメント契約が中途で終了になりました。

私がメディアでジャニーズ事務所と藤島ジュリー景子社長に言及したのが理由です。

私をスマイルに誘ってくださった山下達郎さんも会社方針に賛成とのこと、残念です。

今までのサポートに感謝します。バイバイ!

400 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4f96-runv):2023/07/01(土) 19:20:20.35 ID:DyDOO5210.net
たっつぁんの正式なコメント待ちませう

401 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM57-SbO/):2023/07/01(土) 19:23:05.52 ID:mZ4t5GelM.net
これか…
https://i.imgur.com/5j5g0WK.png

402 :NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd22-7T2/):2023/07/01(土) 19:31:43.72 ID:L4eD7I1gd.net
糖質が湧いてるな

403 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4e79-iz2R):2023/07/01(土) 19:37:39.38 ID:dZcfeobY0.net
ジャニーズはお得意さんやからな
会社の方針には逆らえん

404 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sabb-nJ4I):2023/07/01(土) 19:39:26.71 ID:Sz3zw1QPa.net
>>373
ウォ~ォー…につながるのは、負けない事逃げださない事投げださない事信じ抜く事…やろ

405 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 064b-w3e6):2023/07/01(土) 19:40:04.36 ID:aZIqiDS10.net
後でまたなんか言うだろうな
あまりにも感情的すぎるな

406 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c694-jWWL):2023/07/01(土) 19:40:22.88 ID:HksBQULo0.net
切ったのは小杉リューゾーだろうな

407 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd02-agN2):2023/07/01(土) 19:40:42.77 ID:NQfWIYFZd.net
この腐れ外道が!

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200