2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤井風 part 78

226 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ df71-epl3):2023/08/14(月) 00:40:46.80 ID:u4ucxuFC0.net
意味も理解しないまま、勝手な主観で自分の考えに合わせた解釈で言葉を書き込んでいる頭弱い人だからね。文も読んで理解できないんだろうね。

ある外見の特徴を、勝手に悪いことのように判断して決めつけて、その価値観を前提にして、その特徴について言わないようにしましょうと言う人が1番タチの悪い差別的視点に固定された差別主義者。

その特徴について良い評価をしている人もいることを理解して、いろいろな価値観があることを知った視野の広い人間なら、その特徴自体をありのままいうことに問題はないことは理解できる。

視野の狭い愚かな人間は、自分以外の他人の価値観や考えを尊重できないし、異なる価値観の人たちを「好き勝手にいう」としか受け取れないんだよね。
そして、>>222>>224みたいなのが言論弾圧をする。

総レス数 972
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200