2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

山崎まさよし

41 :NO MUSIC NO NAME :2023/10/26(木) 20:49:01.08 ID:3OqdBIZ9M.net
>>39
ジャニーズdisがあったってことはやはり水戸と座間のトークはあらかじめこんなの話すってまさよしの中であったってことか
要するに他のアーティストのツアーと同じで台本ありきのMC

ギターメインで、ピアノあるんですけど今日は使わない!!とか言って、逆がええーー使ってーみたいなこと言って少しだけねと言い
鈴木亮平のCMの許可を1分ほどやって終わり
ピアノはそれだけ
ループステーションも使うのやめようか!みたいなことも言ってたね

ジャニーズの話とあまり歌いたくないの話は水戸と座間でしたってことはやはり台本があった
と言うことは突発的にあんな発言をしたわけじゃない
これで病気説は無くなったね
だって病気言ってる人は変な発言してるから大丈夫か?って思って病気説唱えてるわけだから

93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200