2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平沢進 Phonngaan vol.280

521 :NO MUSIC NO NAME:2024/01/06(土) 20:54:35.94 ID:/lwJ1nnu.net
自分も申し込みしてみようかと思ってたけど対バン相手のファンもPEVOの古参も怖いからライブもファンもやめようかと思ってるわ
わからないなら黙ってろとか後ろ下がれとか…
対バン相手が毎回チケ争奪戦になる界隈らしいからチケ取りたいのはわかるがPEVOのファンは来るなと暗に言われているかのようで…

新規を迎えられない界隈は先細るだけって言ってる人もいたけど対バンファンは新規を獲得する気はなくて今のファンだけでいいって思ってるんじゃないのかね
企画してるアーティスト達がそれを望んでるかどうかは別だが
ただ単に声のデカイ人が騒いでるだけかもしれんけど双方イメージダウンだわ
ツイで呟くと絡まれそうだからここに書かせてもらう

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200