2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

B'zの稲葉浩志さんと繋がりたいです。

1 :NO MUSIC NO NAME:2023/12/17(日) 13:19:37.44 ID:VNAn5t9H.net
タイトル通りです。
ワンナイトで構いません。本気で抱かれたいと思っています。
どのような職に就いて、どんな場所に行けば稲葉さんと関係を持てると思いますか?
稲葉さんが普段関係を持っている女性はどういう人達なのでしょうか?
有識者がいたら教えてください;;

209 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/10(日) 16:47:43.85 ID:DF0YopRg.net
>>208
だから反社だとかパン屋だとか何
私のスレッド荒らさないでもらえませんか?

210 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/10(日) 16:53:45.35 ID:OML4/XN1.net
ドブスエッチしよ?

211 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/10(日) 20:42:08.54 ID:VjyhgPph.net
>>202
うーん、そういうものなのかな…
私はもっと頭が良かったら東大・京大とかに進学して色んな病気や怪我が治る新薬や治療法の為に研究したいけどね

212 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/10(日) 21:01:22.97 ID:XXmqnFFI.net
>>211
私はそこまでのバイタリティはないですねー
年収も学歴も、同世代の平均かちょい上くらいで構わないし、何か大きなことを成し遂げたいとも思わない
低リスクな職に就いて、「そこそこ幸せ」な生活を送りたいです

213 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/10(日) 21:52:21.43 ID:nBX5+kkM.net
>>209
こんな所で書くんなら事務所行ってポニーテールのパン屋の事なり聞いたらいいだけの話。
なんでこんなとこで書いて願望実現出来ると思うのかが疑問で仕方ない
時間勿体ないだけ。事務所は何て答えるか知らんけど

214 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/10(日) 22:35:47.85 ID:XXmqnFFI.net
>>213
ポニーテールのパン屋って何ですか?
「ポニーテールのパン屋」という名称ですか?
あなたのコメントがあまりに支離滅裂過ぎて、何が言いたいのかさっぱりわかりません

215 :名無し:2024/03/10(日) 23:44:30.51 ID:nBX5+kkM.net
>>214
普通に判らんの?ポニーテールをしたパン屋。
可哀想な事になったけど、もっとしてはいけない事を
次々周りと結託してしてるから、
恐らく女の呪いを買いすぎて寿命かなり縮んだよ。稲葉は。今回は本気でやばい事になってるね。
事務所に聞いたら?まぁこんな事は答えてくれないと思うけど。
支離滅裂なのは詳しく書いてもいいけど。。どうなんやろ?てのがあるし。
あの業界は皆裏で政治とかも繋がってるから。
まぁ聞いてみたら?

216 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/11(月) 01:39:10.88 ID:JKPtDyN2.net
>>215
統合失調症ですか? 何が言いたいのかわかりません
このスレッドに来ないで下さい

217 :名無し:2024/03/11(月) 02:12:41.91 ID:nh2S0BHy.net
>>216
このスレはちゃんと最初から見てないわ。
何も知らない可哀想な人間がいるなぁと思って書いただけ。
他のスレを見たら、知ってそうな人の書き込みあったから知ってる人は知ってるんだな〜と思ってチラ見してた程度。
スレを見たのは今日始めてだし。
何も知らないアンタに統合失調症だの言われたく
ないわ。
こんな所でこんなスレを書く事がかなりおかしい事に早く気づきな。ていう意味合いから書いただけ。
てか何回も書いてるけど詳しい人捕まえるか事務所に聞くかすれば。勇気ないだけかも知れんけど。

このスレには頼まれなくても来ません笑笑笑
長年のB'z元ファンより

218 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/11(月) 02:44:20.47 ID:jAUqhEkd.net
>>212
そこそこ幸せな生活を送りたいなら、何故稲葉と関係を持ちたいの?
かえって不幸になっちゃう可能性が高い気がするけど…
早稲田を合格したあなたでも、やっぱり東大・京大はレベルが高いと思うの?

219 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/11(月) 02:52:24.00 ID:jAUqhEkd.net
>>215
そう言えば稲葉の噂スレでパン屋がどうのって書き込みを見たな
歌詞スレの連中に潰されたとか何とか…
詳しく知りたいけど、もう戻って来ないかな…?

220 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/11(月) 11:25:58.65 ID:0+13jS7i.net
>>217
「元」ファンなのに、こんなニッチなスレッドにわざわざ来るなんて執着心すごくないですか?

221 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/11(月) 11:28:11.09 ID:0+13jS7i.net
>>218
逆になんで稲葉さんと関係を持ったら不幸になるの?
どう足掻いても本命にはなれないから?
そもそも本命になろうとは1ミリも思わないし、ただワンナイトをしたいだけだって何度も言ってますよ

単に入試難易度なら、東大京大と早慶では月とすっぽんだと思います

222 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/11(月) 12:59:50.30 ID:4TZACXSf.net
10年以上前だけど稲葉がすすきので遊んでた話知ってる?
ファンの間では有名だけどセーラームーンのコスプレした子を指名してたとか
あなたもコスプレして会いに行ったらどう?

223 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/11(月) 13:03:25.65 ID:JKPtDyN2.net
>>222
うーん嘘っぽい
素人の女が幾らでも寄ってくる稲葉浩志が、わざわざお金払ってまでプロの女を選ばないでしょ

224 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/11(月) 14:47:21.84 ID:4TZACXSf.net
素人とプロは別だよ
稲葉に限らずミュージシャン含め芸能人が飲み屋で遊んでるのはよくあること

225 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/11(月) 15:11:19.88 ID:MoMe4YsE.net
>>222
あなた自身が目撃したのか、人づてに聞いた話なのか、どっちですか?

226 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/12(火) 02:42:04.15 ID:K1Hvm5Nf.net
>>222
稲葉がススキノ好きなのは知ってたけど、その話は初めて聞いた‼
稲葉が女装して看護師のコスプレしたのは聞いた事ある
でもススキノもあの事件があってから余計イメージ悪くなったよね
稲葉は中州も好きなんだよね?
パブリックイメージと実像がこれだけ離れた歌手って他にいたっけ?

227 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/12(火) 02:52:24.04 ID:K1Hvm5Nf.net
>>221
ただのワンナイトで済めば良いんだけどね…
女性はどうしても受け身だからね
体も心もメチャクチャになって一生立ち直れない可能性もあるよ
男の性欲と支配欲と暴力性を侮らない方がいい

やはり東大・京大はレベルが違うか…

228 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/12(火) 03:04:06.95 ID:K1Hvm5Nf.net
>>204
パン屋ってまさかヒルズパン工場のパン屋じゃないよね⁉

229 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/12(火) 06:43:05.69 ID:Lj/qAuPM.net
>>140
以前ツアーに同行するスタッフと繋がりを持ってた子ならいたよ
地方都市なんでライブで来る時だけ連絡来てホテル行ってたね
その人から色々と情報は聞き出してたけど結局色々聞いていくうちに稲葉への思いは冷めてサポメンに乗り換えてたけどw
とりあえずスタッフあたりと繋がるのはそこまで難しくはないと思う

230 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/12(火) 12:14:40.03 ID:7uEKspbH.net
>>226
イメージは作り上げたものだからね
松本もだけどお互いビジネスとして割り切っていて理想像を演じているに過ぎない
矢沢とか氷室とかもそんなこと言ってたから
だからこそこれだけ支持され続けるんだと思う

231 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/12(火) 12:26:20.03 ID:qAdCuGHS.net
>>226
だってそれあくまで匿名ネット掲示板での噂でしょ
信じる人いるの?

232 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/12(火) 12:30:53.93 ID:qAdCuGHS.net
しかもススキノって稲葉篤紀と間違えてる可能性もあるし

233 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/12(火) 14:27:17.52 ID:6HE2rybn.net
週刊誌にすら書かれていないような信憑性0の噂を信じる人がいるのね

234 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/13(水) 03:38:14.09 ID:oRuQ3I5Z.net
>>232
稲葉篤紀って野球の?ススキノ好きなんだw

会報のQ&Aのここなら許せる場所はどこですか?みたいな質問に稲葉がススキノと書いたんだよ

235 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/13(水) 03:46:53.46 ID:oRuQ3I5Z.net
>>233
週刊誌にすら書かれていない噂は信憑性ゼロなの?
じゃあ週刊誌に書かれている稲葉夫妻のお出かけは信憑性があるという事になるね
稲葉夫妻はそれなりに仲が良いって事になるね

236 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/13(水) 03:51:06.01 ID:oRuQ3I5Z.net
ポニーテールのパン屋って誰?

237 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/13(水) 06:37:49.93 ID:Vl9mc8/X.net
夜の街で遊ぶだけで週刊誌に書かれてたら有名人がお金落とさなくなるし夜の業界がやっていけんわ
稲葉に限らず大物ミュージシャンや有名人も普通に飲みに行ってるから信じられないというなら美化しすぎだよ

238 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/13(水) 08:19:32.44 ID:GDINctNC.net
>>237
今も昔も夜遊び芸能人は記事にされてるじゃん
歌手だけじゃなくアイドルも俳優も歌舞伎役者もスポーツ選手も芸人も政治家も官僚もみんな
記事にされた人に自分が興味があるかないかの違いに過ぎない
しかしみんな金を持つとステレオタイプの生き方しかしないね
想像力のない下品な連中だよ
最近は夜の業界の人間も黙ってないのが良くも悪くも時代の変化を感じる

239 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/13(水) 08:21:28.57 ID:GDINctNC.net
ポニーテールのパン屋って誰?

240 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/13(水) 11:49:09.21 ID:/3eMTdJ2.net
実物はチビハゲジジイ

241 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/13(水) 12:43:36.53 ID:k23u1nVP.net
>>229
なぜ冷めたのか知りたい
幻滅するようなことがあったのかサポメンがもっと魅力的だったのか

242 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/13(水) 16:22:34.14 ID:AtakoJG+.net
なんで私のトピ荒らすの?
特定の時間のみ動くから同じ人だと思うけど

243 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/13(水) 16:23:05.69 ID:AtakoJG+.net
稲葉さんのことをチビハゲとか馬鹿にするアンチがわざわざこんなスレに来る理由もわからない

244 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/13(水) 18:34:53.96 ID:KKnUOr6b.net
ワンナイト希望と書いてあるけど、ワンナイトこそ美人局かもと警戒されて終わりじゃね?
会員制の高級クラブで働いて飲みに来たらガチで惚れさせて愛人になるぐらいしか思いつかな

245 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/13(水) 19:12:00.14 ID:B196KyLP.net
B'zのサポメンがB'zのファンに手を出して松本がキレたって話を聞いた事があるけど、松本も自分のファンに手を出してなかったっけ?

246 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/13(水) 19:42:15.02 ID:qiJdzA9w.net
>>245
ファンには手を出さないでしょ
超超初期ならまだしも
遊ぶならプロと上手く遊んでるよ

247 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/14(木) 00:17:54.79 ID:jzhJuLEF.net
ちょっと前に公式がサポメンに対するストーカー行為について警告出したの見た気がしたけどそれ関係ある?

248 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/14(木) 09:59:23.04 ID:v3siXO0g.net
20年以上前にB'zサポメンがB'zファンに手を出して松本がキレたって週刊誌に載ってたよ
松本がファンに手を出してたのは初期だと思う
でも男って勝手だよね
プロの夜の蝶と遊びたがったり
素人と遊びたがったり
しまいにはもう飽きたって言うし
男にとって女って何なんだろうね…

249 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/14(木) 12:44:14.94 ID:JFnUenDc.net
満園だっけ?凄い人気あったよね
ファン友何人かそっちに乗り換えて音信不通になったの思い出した
サポメンってどの人を指してるのかは知らないけど

250 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/14(木) 13:25:53.73 ID:VKOaja3t.net
松崎しげるの元嫁と再婚するぐらいだからハードル低いよな
若い女だったらすぐつながれるんじゃね?

251 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/14(木) 14:26:01.25 ID:UW4L0JnU.net
岩歩の375は綺麗だったよ
さすが稲葉に選ばれるだけあると思った
玄人感満載でスナックのママみたいではあったけど

252 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/14(木) 15:03:42.48 ID:se+7Abek.net
バツ1な上に元旦那の顔も知ってて想像してしまいそうなのにそれでも美奈子を選んだのなら
相当ハマる理由があったってことだよね
どうやって落としたのかがわかれば参考になるのではw

253 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/15(金) 02:41:24.78 ID:x7x+bv2h.net
徳永も満園も背が高くて足が長くてスタイル良いからね
ELEVENツアーのグッズのジャージがつんつるてんで満園が困ってたら、松本が「嫌味な野郎だな‼」
ってキレて、稲葉も「足が長いとそういう悩みがあるんだね…」と言って、満園が更に困ってたw
サポメンも大変だね…

254 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/15(金) 02:47:32.02 ID:x7x+bv2h.net
最近松崎しげる具合悪いらしいね
もう70歳過ぎてるんだよね
落馬した時は流石にもうダメかと思ったけど、ロリコンは簡単には死なないね
と言うよりロリコンは簡単には死なせてくれないんだね

255 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/15(金) 20:20:21.77 ID:NoTUWL3F.net
>>253
キレたの?冗談で笑いながら言ったんじゃなく?

256 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/15(金) 22:09:17.29 ID:eG3EG580.net
>>255
冗談に決まってるじゃん

257 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/16(土) 05:23:20.35 ID:DfuhKMUp.net
>>255
いや、キレたんだと思うよ
松本は黒瀬の方を気に入ってたよね
でもその割にはサポメンをあっさり切るよね
ビジネスだからしょうがないけど
だからFake Brotherhoodと言われちゃうんだよ
クビにする時のフォローが絶望的に足りないと思われる

258 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/16(土) 08:34:52.09 ID:+e6EfM41.net
B'zというのは完全なビジネスユニットだから
情は入れないんだと思う
松本と稲葉もビジネスだから長年できているし
奥さん同士も交流させない徹底ぶり
女同士が揉めると面倒だから
だからサポメンをあっさり切るのも契約終了と割り切ってるだよ
側から見ると冷たいかもだけどこれでいいと思う

259 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/16(土) 20:41:57.91 ID:nv8r0urS.net
>>258
ビジネスとは言えよくまあここまで続けてこれたね
ビジネスでも譲れない部分があれば解散すると思うよ
ビジネスなら尚更ね
ビジネスというけど、余りビジョンが無さそうな気がする
もうピークはとっくに過ぎたし
特に売上はね
稲葉の現妻は松本の紹介じゃなかった?全く交流がないのは不自然だと思うよ

260 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/17(日) 11:21:09.18 ID:a675ADjJ.net
楽屋とかで奥同士が一緒にならないように配慮しているという話は聞いた

261 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/18(月) 13:44:39.51 ID:xUlfnYj8.net
>>260
そうなの?でもビジネスなら寧ろ婦人会とかありそうだけどね

262 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/18(月) 13:47:27.12 ID:xUlfnYj8.net
早稲田大学の学食って美味しい?
一般人向けに開放されてるの?

263 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/19(火) 02:01:17.76 ID:iLybtSMN.net
>>253
徳永と満園は稲葉松本よりもイケメン高身長でスタイル良いからクビになった

264 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/19(火) 08:30:06.54 ID:RpMcHFMe.net
>>263
ああ、やっぱりw?器が小さいwww
でもサポメンをイケメンにしておいた方がビジネスとしては利口だよね?
女性ファンも着いて来てくれるし
清なんかよりイケメンサポメンの徳永、満園の方が観たい
稲葉ももうイケメンじゃないしね
せめてもっと上背があればなあ…
男の嫉妬は醜い‼
そもそもビーイングは外見で選んでるんじゃないのw?
ちなみに黒瀬もクビになったの?

265 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/19(火) 12:49:16.80 ID:6gC/xdCX.net
>>263
今現在の徳永と稲葉なら徳永の方がイケメンだけど(若いし)、当時の徳永と稲葉なら稲葉の方がイケメンだよさすがに
満園に関しても言わずもがな

266 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/19(火) 17:03:37.64 ID:kHFTK1ma.net
>>265
MONSTERのライブで稲葉と徳永が並ぶシーンが、ベクトルの違うイケメン同士でいいなと微笑ましくなる
ウルトラソウルのPVで満園を観た時、スタイルいいなと思った
結論、サポメンはイケメンの方がいい

267 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/21(木) 15:22:21.55 ID:Tvuj6CVh.net
最近スレ主来てないけどもう冷めた?w

268 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/21(木) 18:16:28.09 ID:LZs9P0Pe.net
>>267
B'z統一スレッドで稲葉を泣かせたいって言ってる

269 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/23(土) 11:38:36.01 ID:HCHPDM8e.net
全盛期の稲葉ではなく現在の稲葉と繋がりたいって物好きもいるもんだね
年齢的にも性癖ドストライクの女じゃないと上手く行かないかもよ

270 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/23(土) 12:26:00.93 ID:YzjpKSoM.net
>>269
いや理想としては30,40代の稲葉さんとHしたいですよー

271 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/23(土) 13:17:17.42 ID:HCHPDM8e.net
>>270
ん?私もその頃が良かったと思ってますよ

272 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/25(月) 12:18:56.61 ID:rVPcKQho.net
個人的には93〜95年の稲葉が良いな

273 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/26(火) 03:04:40.19 ID:BH+8EG8f.net
私は97年〜14年ならいつでも(05年を除く)

274 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/26(火) 03:05:28.49 ID:BH+8EG8f.net
稲葉さんに背後から胸揉まれたい
激しくじゃなくてゆっくり揉まれたい

275 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/26(火) 03:10:17.96 ID:BH+8EG8f.net
あー稲葉さんと1週間でいいから付き合いたい
稲葉さんとヤりたい

276 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/26(火) 03:18:01.51 ID:BH+8EG8f.net
1週間くらい彼を独占したっていいじゃん
なんで私はそれが許されないの

277 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/26(火) 03:30:52.20 ID:BH+8EG8f.net
なんで私の事好きになってもらえないんだろ
私の何がダメなの?
人間としてでも女としてでも

どうすれば好きになってもらえるのかわからない 教えて

278 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/26(火) 18:37:24.73 ID:VVjsZtrV.net
>>273
何で90年代半ばから前半の稲葉はダメなの?カッコいいのに…
14年までOKとは幅広いね
2005年の稲葉は何でダメなの?
何かあったっけ?

279 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/26(火) 23:41:52.45 ID:BH+8EG8f.net
>>278
単純にあまりタイプじゃないからかなー
95年後半とか96年ならタイプだけど
91年までは幼いし、92,93年は元優等生が頑張ってイキってる感があるし、94年のロン毛は苦手(楽曲は94年が一番好き)
05年の短髪はパイナップルみたいで嫌い
前年04年のPOMの髪型がアンニュイで美しかったから、その悪い意味でのギャップを感じて尚嫌い

280 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/27(水) 05:07:34.03 ID:aRBYbEwC.net
>>279
RISKYやJUST ANOTHER LIFEや
LIVE RIPPERの映像は観た?
カッコいいよ‼
今にはない初々しさもあるし
94年のロン毛稲葉超カッコいいじゃん‼あれでエレキ弾いたんだよ‼カッコ良すぎじゃん‼
05年と言うとTHE CIRCLEの頃だっけ?デコ出しの短髪は賛否両論あるけど、マッチョで良いよね
何より地毛で勝負してて偉いじゃん
植毛したのっていつからだっけ?
だったらスキンヘッドにして欲しかったな
住職の袈裟が似合いそう

281 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/28(木) 18:39:09.69 ID:oYMNSyDn.net
私はZEROの頃のキムタクみたいな髪型とおでこ全開のパイナップルヘアーみたいなのは苦手だった
せっかく似合ってるのに切りすぎだよ!何やってくれてんのよ!ってイライラすることが何度もあったなー
今はもうどうでもいいけど

282 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/28(木) 20:19:56.64 ID:W6PxYVcz.net
>>281
ZEROの稲葉カッコいいじゃん‼
キムタクなんかの比じゃないよ
ウルトラプレジャーに付いてる
DVD観た?それに収録されてある
ZEROの頃の稲葉カッコいいよ‼
GREENやCIRCLEのデコ出し短髪稲葉も良いと思うけどね
GREENのピンクのスーツ着た稲葉カッコいいよね‼中がフリルのシャツのやつ
熱き鼓動の果てのピンクのシャツも似合ってるよね

283 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/30(土) 02:00:33.08 ID:w2DxEver.net
何年の稲葉さんでもいいからセックスさせて
一度で構わないからお願いします
とにかくセックスがしたいんです

284 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/30(土) 03:33:05.14 ID:YGD3THNl.net
>>283
何で急に妥協するようになったの?
そんなにしたければ女性用の風俗に行けばいいのに
本当は稲葉じゃなくてもいいんでしょ?
稲葉より若くてイケメンの男は
たくさんいるよ?

285 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/30(土) 08:18:30.56 ID:FHTym0V3.net
稲葉のは機能するかどうかも怪しいから
余程セクシーで稲葉の好みじゃないと難しいのでは
長谷川潤だっけ
あんな感じならいけるのでは

286 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/30(土) 15:18:50.58 ID:/C0zhXWN.net
>>285
そういえば長谷川潤って今何してるんだっけ?結婚はしたんだよね?
稲葉って濃いめの顔が好みなのかな?美奈子も濃いめだよね?
深田恭子も濃いめだし

松本清張原作のけものみちというドラマで謎のフィクサーが不能だけど超絶テクで女を絶頂させてたよ

287 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/01(月) 10:40:33.15 ID:KfO4sD5h.net
今の稲葉には全く色気を感じないのは私だけか?
加齢のせいか変な二重になってて眉毛は吊り上がってるし苦手な顔になってしまった
妄想するときは昔の稲葉しか浮かんでこない

288 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/01(月) 13:15:17.97 ID:EylPDpBm.net
>>287
私もそれは思いますよ
2021年頃から眼瞼下垂みたいな感じになってますよね
特に左目

妄想する時は基本的に99年から2000年代半ばの稲葉さんが出てきます
あなたも稲葉さんで妄想したりするんですか?

289 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/01(月) 17:20:17.89 ID:PDRt2X4C.net
>>287
色気のある素敵なおじさまとは
程遠くなっちゃったからねえ
後、憂いがないよね
影があると良いんだけど

290 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/01(月) 17:23:08.23 ID:PDRt2X4C.net
>>288
97年の稲葉で妄想するんじゃないの?

291 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/01(月) 19:05:01.58 ID:EylPDpBm.net
>>290
統一スレッドの方でいつも「B'zはJAP THE RIPPERを作る反日だ」とかワーワー言ってる人と同一人物な気がしたので、それなのに稲葉さんで妄想するって矛盾してるなと思ったのです

292 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/02(火) 02:51:23.41 ID:4AwTsDRb.net
>>291
何故同一人物だと思ったの?

293 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/02(火) 03:09:54.63 ID:a38uYTmv.net
>>292
このスレに居るのって、統一スレでJAP THE RIPPERガ〜って言ってる人と同じ口調の人(=おそらく同一人物)くらいなので

294 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/02(火) 16:32:07.43 ID:zvmw57pj.net
inakou

295 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/02(火) 18:02:32.48 ID:a38uYTmv.net
イッナ

296 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/02(火) 21:06:20.48 ID:VHldWM+d.net
>>293
よく分からないけど
その人だけって事はないでしょう
多分3〜4人位はいるでしょう
あなたの考え過ぎでしょう

297 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/03(水) 12:42:28.62 ID:1QGKUsZV.net
ongaku

298 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/03(水) 12:42:37.27 ID:1QGKUsZV.net
chiri

299 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/03(水) 22:11:48.11 ID:lH3+TJKs.net
初めまして、稲葉麹です。
こっちは、相棒の紅。
宜しく!

300 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/03(水) 22:31:46.36 ID:R3m/ynsZ.net
>>299
つまんねえwwwwwww

301 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/04(木) 02:17:45.30 ID:VN6yx5c8.net
>>300
つまんねえと言いつつ草生やしてるじゃんw

302 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/04(木) 23:36:18.82 ID:wA3XElEm.net
そもそもあなたはどうして稲葉と繋がりたいの?

303 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/05(金) 15:00:47.54 ID:wOJwTaxG.net
稲葉ファンのくせにDVD買わないドブスw


17 浩志くんのうなじ嗅ぎたい (ワッチョイ 46e6-xaOo [2400:4052:64:1300:*]) ▼ 2024/04/04(木) 23:40:22.33 ID:rswe/iLD0 [1回目]
もしかしてこのスレッドに、STARSのDVD円盤買わずに、bilibiliにあがるの待ってる人いる?


18 浩志くんのうなじ嗅ぎたい (ワッチョイ 46e6-xaOo [2400:4052:64:1300:*]) ▼ 2024/04/04(木) 23:40:31.92 ID:rswe/iLD0 [2回目]
(私は違うけど)

304 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/05(金) 16:17:14.10 ID:zZDm7EB1.net
>>303
本人曰く買ったみたいだけど

305 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/05(金) 20:42:02.33 ID:k/eA9Grg.net
The second anniversary/birthday we're celebrating today is chimpanzee Bubbles. He also arrived at the sanctuary on this day in 2005. Happy 19th Anniversary, Bubbles! We do not know his exact birthdate, but we know he was born in 1983 making him 41 this year.
Bubbles' day is sponsored by Rebecca W.! Thank you for your generosity!
Bubbles was reportedly born in a biomedical laboratory. While still an infant, he was taken from his mother and given to a Hollywood trainer, who then gave him to be a pet chimpanzee for the world-famous pop singer Michael Jackson. In such a bright limelight, it’s no surprise that Bubbles soon gained fame—and many adoring fans—of his own. He appeared in television shows, movies, and music videos. When he was only four years old, he went to Japan on a promotional tour with Jackson.
A couple of years later, when Bubbles grew too strong to be around people, he was “retired” from show biz and sent to the trainer’s California animal compound. Bubbles arrived at the Center for Great Apes in March 2005 with a large group of chimpanzees, all from the entertainment world.
Jackson always maintained ownership of Bubbles, his first and favorite chimpanzee, whom he treated like a son. After his death, Michael Jackson’s Estate has continued to support the annual care costs for Bubbles at the sanctuary.
As a physically imposing 185-pound, 4½-foot adult male, Bubbles is now treated as the dominant male in his group of chimpanzees.
Bubbles enjoys quiet moments and painting. He gives the canvas back only when he is finished and does not limit his painting to the canvas!
The second anniversary/birthday we're celebrating today is chimpanzee Bubbles. He also arrived at the sanctuary on this day in 2005. Happy 19th Anniversary, Bubbles! We do not know his exact birthdate, but we know he was born in 1983 making him 41 this year.
The second anniversary/birthday we're celebrating today is chimpanzee Bubbles. He also arrived at the sanctuary ona

306 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/05(金) 23:28:39.28 ID:yJQSnKO2.net
>>305
バブルスというとドラゴンボールを思い出すな
最初悟空が界王様と勘違いしたんだよねw
懐かしいw
ところでこれはスクリプト?

307 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/05(金) 23:37:23.48 ID:DMBeBQQh.net
>>306
お前英語わかるのかよ

308 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/06(土) 08:00:16.45 ID:aMpsKirN.net
同じことが繰り返し書いてあるけどJacksonも出てくるね
19周年ってことかね

212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200