2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆★★ 南こうせつ 2 ★★★

1 :NO MUSIC NO NAME:2024/01/06(土) 18:33:29.34 ID:8Wy31t3m.net
今年のラストサマピ武道館、
みんなで盛り上げましょう!



前スレ ★★★ 南こうせつ ★★★

https://lavender.5ch.net/musicjm/

228 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/22(木) 18:46:43.16 ID:RdCoqcIy.net
9月のサマーピクニック、Tシャツとジーンズで来いって・・・・・

オレは無理だな・・・・ (Tシャツとジーンズ姿って苦手。)

229 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/22(木) 19:16:45.37 ID:yt1rZ8yZ.net
>>228
もう着ないと思い丁寧にしまい込んでいたグッズTシャツを着て参戦することにしました。
何着てても大丈夫ですよw

230 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/22(木) 21:59:12.88 ID:yQS+3C4H.net
URL 貼り忘れた。これね。
https://radichubu.jp/jamboree/contents/id=51741?fbclid=IwAR0af01-5Whg7OeffwpfUAoUBm09LFOYIlbLL3OXiuCfzJSFWKaQw3k8qDI


>>229
オレグッズTシャツって HOTJAMのしか持っていない! マジ! こんなの着て行ったらアリーナー、スタンド中の人に大笑いされちゃぅ!

231 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 00:04:53.28 ID:VbhOcifr.net
>>230
HOTJAMは逆に目立つかもw

232 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 09:35:09.47 ID:sGo6F65p.net
こうせつがそう言うなら
Tシャツとジーンズ買ってきますよ

233 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 10:40:29.09 ID:VbhOcifr.net
サマピ武道館 どんな演出なのかな
ラストならサマピなのでゲストゼロって訳には行かないだろうから せめて2人 1曲ずつにして 
後はこうせつMC少な目にして歌いまくってほしい
時間的に23曲位がギリかな 歌ってよ

234 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 16:04:46.13 ID:fZ7ULRk0.net
もうサマピスタイルを重要視しないのなら
第一回のサマピのゲストの正やんと五十嵐浩晃の二人だけで
こうせつの唄メインでよくない? 時間的にも。

235 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 19:49:05.81 ID:xL5Ji33k.net
ダメダメ

パンダも登場しないと………。

236 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 19:55:31.74 ID:VbhOcifr.net
>>234
そう、なんならもう正やんひとりでオケは本音だわ

237 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 19:57:28.15 ID:VbhOcifr.net
>>236
そして
五十嵐浩晃は前回海の中道に来たからもうないわね

238 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 21:00:08.58 ID:sGo6F65p.net
悪天候で中断した卑弥呼の里でやった第一回サマピ
その少し後に何の番組か忘れましたがラジオ番組にこうせつがゲストで出た時にサマピの話をしていて
雷雨の時に楽屋では八神純子さんとかが待機していて大変な目に合わせてしまったみたいな事を語っていたのを覚えているのですが
もしかして八神純子やその他も出演予定だったのでしょうか
サマピにしては二人だけではゲストが少な過ぎますしね
私の記憶違いならごめんなさい

239 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 21:22:29.41 ID:fZ7ULRk0.net
>>238
自分の知っている情報では正やんと五十嵐だけの出演予定の話ししか聞いた事ないな。
八神純子が待機していたって初耳。

240 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 21:46:26.55 ID:VbhOcifr.net
>>239
そだね、二人だけの話だけだよね。
もしかしてスペシャルゲストだったのかな?

241 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 22:31:14.82 ID:sZeurlLc.net
飛び入りサプライズゲストみたいな感じだった可能性もありますね
出番が来る前に中断してしまったと

242 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/24(土) 19:46:52.00 ID:jbpuIpLi.net
歌番組で初めてオールナイトコンサーをやったのは1987年アルフィーになってる。残念だな。
1975年拓郎&かぐや姫 つま恋ですな。

243 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/24(土) 19:48:47.59 ID:jbpuIpLi.net
>>242
ト が抜けました。
コンサート ですな。

244 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/24(土) 22:47:15.31 ID:RCvC3Pbm.net
>>242
サマピだって1980年代初頭からやってるのにね

245 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/25(日) 21:37:44.02 ID:XoYQigCr.net
番組上盛り上げる為?
ご本人たちも知ってるだろうに…

246 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/25(日) 21:56:10.62 ID:lrN0ynXc.net
>>245
だからと言って
事実に反する事を言っちゃいかんよなあ

247 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/25(日) 21:58:38.22 ID:3L6wOYDn.net
>>245
本当に
アルフィー、サマピのゲストなかったっけ?
大人の事情かな…

アルフィーでもまだコンサート3000回行ってないんだね。こうせつはデビューから数えたら3000回は行ってそう。さだだけなんかな?

248 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/26(月) 06:43:47.48 ID:pbxv0gb9.net
10年以上も差があるのに
アルフィー恥

249 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/26(月) 16:26:04.34 ID:S5MuJ1MB.net
>>248
アルフィーは台本通りで仕方なかったかなと。
幸ちゃんがこうせつの妹を歌まねしてウケてたからまぁまぁ…

250 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/26(月) 16:29:21.06 ID:S5MuJ1MB.net
>>248
6〜7才違いじゃない?
こうせつも若いけどアルフィーは3人共異常に若いわね。自然体で好きよ。

251 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/26(月) 17:21:28.02 ID:pbxv0gb9.net
1975年と1987年とは10年以上違う、です

252 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/26(月) 17:34:04.08 ID:S5MuJ1MB.net
>>248
あっオールナイト開催時期のことですね
失礼しました。

253 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/27(火) 16:18:57.61 ID:A1zkKPtG.net
順平さんが入る前はコンサートで神田川のバイオリンどうしてたのかな?
記憶が……??ヤバい!

254 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/27(火) 20:27:44.99 ID:+m0Yqum8.net
>>253

本家の武川雅寛(ムーンライダース)や

斎藤ネコさんもやっていたよね?

255 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/27(火) 20:29:22.96 ID:+m0Yqum8.net
かぐや姫の頃で三人演奏や小編成の時は
伝説の正やんのギターのトレモロ!

256 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/28(水) 03:05:01.67 ID:TASWzUpl.net
>>255 
長年のツアーでの神田川で、バイオリンなしだっけ? 
…ったく自分の記憶どうなってんだろ?

257 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/28(水) 11:21:24.44 ID:oWeyTiCM.net
>>256
かぐや姫再結成 TODAYツアーの時は武川さんでしたよね。

258 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/28(水) 12:48:28.87 ID:oWeyTiCM.net
「ひとりきり」をモチーフにした映画だって。

https://news.yahoo.co.jp/articles/432fbfafab75753b07d410ec202dca7334aa452b?fbclid=IwAR3ftwflvza68qkPfKHwK0Ac6oNflF2nPnwgQp3E8dbGRcgrXPGxPJq-AZM

259 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/28(水) 12:53:41.65 ID:oWeyTiCM.net
この記事の中の
駅の無人化の違法性を訴えるって
全国の過疎地の駅で無人化が出来なくなったら
駅そのものを廃止されちゃうのではないだろうか?

わたしだったら
駅の無人化を問題にするより
視覚障害の人が危険なところへ出かけるときに
ヘルパーがつく制度を具体化する活動をするけどな。

260 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/28(水) 14:36:19.07 ID:TASWzUpl.net
>>258
劇のようです

261 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/28(水) 20:39:04.68 ID:WWXPoeB2.net
あ、劇なんですか?
ちゃんと読んでいなかったのバレた。(涙)

262 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/28(水) 22:12:41.21 ID:TASWzUpl.net
>>261
自分もパッと見は映画かと思った
記事にしてくれて良かったと思うね

263 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/29(木) 23:04:47.41 ID:AgUmt2yl.net
小田さんってステージで無表情過ぎる…
こうせつの歌いながらの笑顔がありがたいな
ずっとだよね

264 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/02(土) 19:01:02.74 ID:+2SgaEGI.net
会報来た

265 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/02(土) 19:25:56.76 ID:ba8IJEWM.net
>>264
ウチは明日か

266 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/04(月) 05:19:45.33 ID:edPClqLe.net
ふと目覚〜めた静かな夜明け〜
僕にはどん〜なとぉ〜きも〜君がいたぁ〜♪

ってなりました

267 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/04(月) 14:37:56.60 ID:xRK13T88.net
会報の内容ってアーティストのSNSで発信で充分の内容だよね。

268 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/04(月) 18:19:51.63 ID:edPClqLe.net
>>267
まだ来ない

269 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/04(月) 21:20:19.08 ID:8G14jtus.net
>>268

武道館の第二次先行なのかな?とか
神田川ツアーの先行販売のスケジュールとか記されているから
早く手元にほしいですよね。

もう都内って小平だけだから
神奈川県民ホール行こうかなと思っています。
神田川ツアーもドラムレスバンドかな?

270 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/04(月) 23:01:34.58 ID:edPClqLe.net
>>269
ツアーのドラムはあきらめたほうがよろしいかと。
タイキさんの生ピは良いですよ。ドラマチックなピア丿を聴かせてくれます。

271 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/05(火) 20:20:41.53 ID:7JCS2f/k.net
今、野球のソフトバンクVSヤクルトで
ヤクルトの東京音頭を聴いて思い出したけど

新しくこうせつファンになった人って
こうせつが昔「名物せんべい」の時ファンと一緒に東京音頭を大合唱したのって知っているかな?

あの時は楽しかったな。野外コンサートの時は凄い盛り上がって楽しかったね。

272 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/05(火) 22:26:55.23 ID:ZiSb9rcS.net
>>271
ヨイ〜ヨ〜イ〜

273 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/05(火) 23:42:17.59 ID:phb1fQj7.net
ビッグショーでもやってましたね。

274 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/06(水) 06:29:59.95 ID:Zg46YSrK.net
あの頃、名物せんべいからの東京音頭は定番!
楽しかったね。
その盛り上がりから更に どうせ人生迷うなら の盛り上がりは神だった。
HOT JAM だっけ?
おれ達もこうせつも若かった。

275 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/06(水) 17:52:38.81 ID:6AShsJN2.net
>>274
ホットジャムの動画時々観て熱くなる

276 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/06(水) 19:36:24.45 ID:Zg46YSrK.net
こうせつも余裕のパワーだったな。
バックのバンドも最高。

277 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/06(水) 21:03:31.30 ID:oHghMiei.net
そうそう名物せんべいね!あの当時のLIVE音源CD化してくれないかね?日本で一番のステージをすると思っていたよ

278 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/06(水) 21:13:00.25 ID:oHghMiei.net
マザーシップがバックバンドの時の「何処へも行かない」はカッコ良かった!

279 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/06(水) 21:57:10.63 ID:S8uoU4VT.net
徳武弘文さんののDr.Kプロジェクトというバンドがバックしてた時はなんかしっくりしない気がしてた
バンド自体は上手いんだけどこうせつとは合わないような
そう思うの俺だけかな

280 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/07(木) 09:49:23.23 ID:BkKIFGY1.net
徳さんのギターがロックと言うよりカントリーギターだから
それに合わせてバンドの音もグルーブもロック系じゃなくなった。
メンバーはいい人たちだったけど
こうせつのサウンドが変わって
面白くなくなった。

281 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/07(木) 09:51:31.76 ID:BkKIFGY1.net
その前にアンプラグドブームにこうせつも乗って
それで唄う方が心地よいという発言をしていたね。
その頃から音がおとなしくなってしまった。

282 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/07(木) 12:00:37.55 ID:vBmU0j7A.net
伊勢正三のメロディは海風に乗って
https://lp.p.pia.jp/article/lifestory/337495/index.html

読み応えありました
スレ違いですがこうせつとの出会いからの話も詳しく聞けます
ご存じない方は是非

283 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/07(木) 18:38:26.00 ID:0MyN7Zxy.net
>>279
ドクタケ、無表情なので楽しくなさそうに見えて損だよね
良いアレンジも結構あるにはあると思う

284 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/07(木) 19:27:27.72 ID:Up+/2iy+.net
70年代後半から83年くらいまではレコーデイングメンバーでツアー廻ってたから凄いんじゃない?
水谷さんが抜けてから だれが弾いてもどうしても水谷さんのフレーズがインプットされていてくらべちゃう
こうせつはアメリカンロックのサウンドが似合ってた イーグルスとかね 水谷さんのギターの音がそうだったもんね
ツアーもバンドである一定の音圧でやっていたらドラムレス コーラスレス リードギターレスなんてならなかったのにね

285 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/07(木) 21:03:12.73 ID:Hx4i0fh0.net
82年のひとりごとツアーがこうせつデビューでしたがもう圧巻でしたね
こうせつの歌はもちろんですが水谷公生さんのギターと佐藤準さんのキーボードさばきが凄過ぎでした
あとドラムの菊池タケオさんのソロパートの見た事もない早打ちとか
その晩は興奮して眠れませんでした

286 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/07(木) 21:54:07.46 ID:Up+/2iy+.net
>>285
ひとりごとのツアー良かったですよね バックのメンバーも最高ですよ
最後コンサートツアーの金の紙吹雪

菊地丈夫さんもお若くして亡くなられてしまってね 残念です
タイトなドラムで好きでした

287 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/08(金) 20:58:06.58 ID:flD9VJW/.net
>>286
春風 夢巡歌 ピクニックナイト のドラム好き

288 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/08(金) 21:33:22.80 ID:ZM+jCULl.net
ひとりごとツアーから2~3年たった頃
友人に誘われて行ったユーミンのコンサートで菊池さんがドラム叩いていてびっくりした
その後しばらくユーミンのツアーに付いてたみたいだね

289 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/08(金) 23:39:35.30 ID:flD9VJW/.net
>>288
鎌田清もユーミンやってなかったっけ?

290 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/09(土) 10:56:36.38 ID:KNO+BJs9.net
ときめき ワイルド・ワン 心の鍵 空色の夏
こうせつのこの軽快なリズムにカラッと心地よく明るい歌が大好きすぎる。
イントロの一発音からアガる。

一般人は夏の少女でさえ初めて聴いたけどこうせつにしてはさわやかな歌、とかマキシーで高い声も出るんだな、とか言ってて……ふぅ〜

知らない人やファンではない人はしょうがないんだけどファンとしてはモヤる。

291 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/10(日) 20:33:20.34 ID:fwZlV2ci.net
TARAKOさん「主役向きではない」と何度もオーディション落とされ声にコンプレックスも…さくらさんの「そっくり」が救いに

3/10(日) 5:05配信
スポーツ報知

TARAKOさん

 国民的な人気を誇るフジテレビ系アニメ「ちびまる子ちゃん」(日曜・後6時)で主人公・まる子の声を34年間務めた声優でシンガー・ソングライターのTARAKO(タラコ=本名非公表)さんが4日未明に死去した。63歳だった。9日に所属事務所や同局が発表した。今年に入り体調を崩し、闘病しながら仕事を続けていたが、容体が急変したという。

【写真】「ちびまる子ちゃん」のさくら一家 祖父・友蔵が心の俳句

 【評伝】

 TARAKOさんは「まる子」に出会うまでの駆けだしの声優時代、その特徴的な声がコンプレックスのひとつだったという。少年のヒーローにも、可憐(かれん)なヒロインにもなれず「主役向きの声ではない」と落とされてばかり。そんな中で、さくらさんに「声がそっくり」というまる子役に出会い、等身大のおしゃべりがキャラクターになる縁を得た。

 ファンの間で語り継がれる伝説のラジオがある。1992年2月17日の「さくらももこのオールナイトニッポン」。パーソナリティーのさくらさん、さくらさんと声が似ているとウワサになっていたシンガー・ソングライターのイルカ、TARAKOさんの3人が集い、「誰が誰だか分からない」とリスナーを混乱に陥れた放送があり、本人たちもことあるごとに笑い話に。TARAKOさんも18年の「ありがとうの会」で「似てるって、こんなに幸せでうれしくてありがたくて、なんかグッとくるものなんだなっていうことも、ももこちゃんが教えてくれました」と語るほどだった。

 私生活では4匹の保護猫と生活。公式ブログでは、猫への愛や「ちびまる子ちゃん」アフレコの様子、主宰する劇団「WAKUプロデュース」での舞台製作に精力的に打ち込む様子をつづっていた。

報知新聞社

神田松之丞

292 ::2024/03/10(日) 21:05:40.22 ID:z5Vnvh9H.net
これ、なんであっちこっちに貼られているのだろう?

293 ::2024/03/11(月) 05:28:47.99 ID:VZd41xce.net
今日、11日
武道館第二次FC先行予約11時開始
まだの人はお忘れなく。

あ、オレだ!

294 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/11(月) 11:44:13.48 ID:VZd41xce.net
チケット予約完了!

最初 WEB予約のページで入力が全然出来なくて
しょうがなく電話予約で30分かけて申し込み完了しました。
WEB予約、みなさんスムーズにできましたか?
なんだか益々、自分の老いを感じました・・・
しかもチケット引き換えが8月23日からだって
引き換え券を失くさないか心配。

益々、老いを感じる。
細い声で
「青春」を口ずさんでいます。

神奈川県民ホールも行っちゃおうかな・・・!

   以上報告終わり。

295 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/11(月) 17:25:48.67 ID:Hu0uPDrI.net
>>294
私も友達に頼りっぱです。
チケ先行取れて良かったですね。
引換券はクリアファイルやジップロックとかにいれて常に目に付く場所が良いと思います。

296 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/12(火) 01:01:48.24 ID:r2WJ63js.net
>>295

一時予約出来なかったので
とりあえず予約出来てよかったですが
席が8月末までわからないのが辛いです。
まあ、あまり期待しないように待ちます。
引き換え券ファンクラブファイルのカード入れるところに入れたけど
やっぱり目に着くところに置いておいた方がいいですよね。

297 :296:2024/03/12(火) 14:20:06.04 ID:r2WJ63js.net
一時予約  誤

一次先行予約 正

298 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/13(水) 22:10:57.26 ID:DnOtQsXK.net
がくや姫 観覧希望が7000通までにはできるまで。がするにもができますよ、とのののののののののののののの
動画を久々見た。
心身に染みついている歌なのに今も感動する。

突然さよならされても 

やさしい言葉はいらないさ
僕は行くさ 

常にポジティブですね。

299 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/13(水) 22:15:29.34 ID:DnOtQsXK.net
>>298
寝落ち前で指が打たさってしまい失礼しました。
1枚で2名の所に7000通来たらしいです。
キャパ200は貴重ですね。

300 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/16(土) 10:08:59.49 ID:LrODwN/I.net
武道館から東京駅まで、どれくらいかかりますか?
翌日仕事なんで、タイムリミットが21時24分の新大阪行きなんです。

301 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/16(土) 10:09:00.49 ID:LrODwN/I.net
武道館から東京駅まで、どれくらいかかりますか?
翌日仕事なんで、タイムリミットが21時24分の新大阪行きなんです。

302 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/16(土) 10:16:41.25 ID:atilPuhK.net
>>300
武道館は終演後規制退場が行われる上に
出てからも駅までの道が大変混むので通常より時間がかかる可能性があります
大阪まで帰られるのでしたらちょっとしんどいですが東京駅発の夜行高速バスという手もあります

303 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/16(土) 10:54:48.48 ID:LrODwN/I.net
>>302
良いアドバイスありがとうございます。
終演後はやはり混みそうですねー。ライブ時間が押すのを心配してたらライブにも集中出来ないですし。

304 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/16(土) 11:21:05.18 ID:M/145ig0.net
>>300

今 YAHOO乗り換え案内見たら

9月23日午後9時に九段下駅のホームから乗れたら
最短で9時12分に東京駅に到着の予定みたい。


半蔵門ルート
https://yahoo.jp/KaaNLC

東西線ルート

https://yahoo.jp/JDUBu5

また2本前だと
8時51分 8時47分発だと 9時2分に東京駅到着の予定みたい。
地下鉄丸の内線から改札でて東京駅新幹線乗り場を案内通りスムーズに行けば
間に合いそうかも。

yahoo乗換案内を確認してみてくださいね。

305 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/16(土) 14:14:58.41 ID:LrODwN/I.net
>>304
ありがとうございます。
いかにスムーズに退場できて、駅に向かえるかがネックですね。
熱い熱いアンコールを時間がおしてもやってもらいたい気持ちと、帰りの新幹線の時刻で頭がごっちゃになりそうですw。

306 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/16(土) 17:51:25.90 ID:M/145ig0.net
>>305

本当はね、エンディング時間を気にせず楽しみたいところですけど
その苦労や残念さもコンサートの楽しみと思えたらいいですよね。

長引いて途中で余裕を持って退場しても
かえりの新幹線の中の少しの寂しさも
コンサートの思い出になれる余裕があるといいですね。
帰りの新幹線はコンサートの遠征を楽しんでください。
「満天の星」をそっと口ずさみながら。

307 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/16(土) 17:54:54.85 ID:M/145ig0.net
終焉時間がギリだったらフィナーレには
出口前に行って眺めたほうが安心かもしれませんね。

308 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/16(土) 17:57:24.46 ID:M/145ig0.net
なんか、↑を書き込んでいたら
人ごとに思えず、
ワクワクドキドキしてきました。
まだまだ半年も先なのに
もう気分は上がります。

309 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/16(土) 20:10:11.03 ID:0cJnmbOW.net
Amazon Musicでグッドヴァイブレーションが聞けるようになっていたので数十年ぶりに聞きました
やっぱテンション上がりますねー

310 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/16(土) 21:11:19.76 ID:hg78X76p.net
>>309
自分はリマスター後、アルバムをCDで持ってないのはSeasideStoryだけです。(音源はありますが)
やはり全部手元にあると嬉しいです。

311 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/19(火) 12:09:55.63 ID:X1+GV/LQ.net
明豊戦始まる。
「明日への旅」ググるといつでもフルバージョンで聴けるのに。
あ、甲子園で聴くことに意義があるのね。
2番からがグッと来るからフルで聴いてほしいな。

312 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/21(木) 17:08:50.31 ID:xbJljtKr.net
rock

313 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/22(金) 17:36:34.86 ID:wSWsvr1D.net
toshi

314 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/24(日) 16:48:29.58 ID:NSLWrxK7.net
四月

315 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/24(日) 21:48:59.38 ID:12X1u8ek.net
武道館は過去のサマピの映像なんかスクリーンに流しながら「歌って笑って」とか演奏するとか視覚的にも野外じゃできない効果を期待しちゃうなぁ でも武道館じゃ花火は上がらない でも こうせつの口花火はいらない(笑)

316 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/25(月) 17:19:35.82 ID:Lu/Rg2Va.net
>>315
口花火は最後に体力を使うでしょうからあまり無理せずにと思います。
以前ホールで口花火があがった時、マジでホンモノがあがったかと錯覚するくらいまんまの音で、思わずこうせつのかかけ

317 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/25(月) 17:22:00.31 ID:Lu/Rg2Va.net
>>316
あら、又又寝かけてしまいました。

思わず天井を見てしまいました。
です。

318 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/26(火) 17:33:40.91 ID:rAG93Bky.net
aimi

319 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/30(土) 17:35:20.73 ID:PtM6qJK9.net
あみ?

320 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/30(土) 20:12:07.11 ID:8AKAPM6t.net
mitsuhiro

321 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/30(土) 20:16:28.97 ID:uB+h7z9P.net
松下

322 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/31(日) 23:20:18.62 ID:d4fIQqSa.net
tanabe

323 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/01(月) 15:28:28.95 ID:lcWJ+GKM.net
LD

324 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/01(月) 18:03:42.20 ID:JxRvPcTP.net
なんなん?

325 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/01(月) 18:04:28.47 ID:JxRvPcTP.net
なんなん?

326 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/02(火) 16:21:43.34 ID:zvmw57pj.net
iruka

327 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/03(水) 23:46:22.84 ID:A+Xw5ysK.net
oicyan

133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200