2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ONE OK ROCKのTaka part.42

1 :NO MUSIC NO NAME:2024/01/28(日) 14:20:48.03 ID:SlYgea/C.net
アンチ、煽り、粘着、釣り、うp厨等の荒らしはスルーして下さい
また、荒らしに反応する人も荒らしと同類とみなします

他アーティストの話題は該当スレでお願いします

質問する前に自分で調べましょう。どうしても分からない場合のみ質問して下さい

実況は禁止です
番組放送中は各実況スレへ移動し、番組が終了してから書き込んで下さい

チケットが当たった外れたは各自のTwitterなどに書いて下さい

次スレは>>980が立てて下さい
踏み逃げされた場合は、立てられる者が宣言してから立てて下さい

※前スレ
ONE OK ROCKのTaka part.41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1701095508/

494 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/17(土) 17:26:05.77 ID:phIVeD6G.net
ロブカヴァロ

495 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/17(土) 18:16:28.74 ID:nYAdS09H.net
タカからの投稿はしばらく無いとしても
誰かちょっとタカを写してくれないかな

496 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/18(日) 00:20:35.85 ID:ZeZU8Eao.net
>>495
男気かりょーたのタカアンドスシのイケてる写真願うw

497 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/18(日) 06:24:32.93 ID:bfIFsUER.net
Taka本人からスシちゃんとの投稿きたねw

498 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/18(日) 06:25:28.51 ID:u4uWLPGp.net
タカからめっちゃ可愛い写真来た!
あの後スシちゃんが寄って行ったか気になるw

499 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/18(日) 07:46:36.25 ID:ZeZU8Eao.net
ビヨーンしたらスシめっちゃ笑ってるよ
タカのパンツはあそこのかな?

500 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/18(日) 16:10:04.02 ID:0sq7X5zI.net
あのギターの子はオーストラリア行ったみたいだね

501 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/19(月) 00:16:27.26 ID:JQcasl+8.net
>>1
7年以上おっさんに粘着してるキチガイのお釜がストーキングしてるところを撮影されたマヌケ面をご覧ください


動画
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1

至近距離横顔
https://firestorage.jp/download/29de69c210dc33832a30aef98fcd6b06101a82fe

顔正面
https://firestorage.jp/download/9823cf926434f0faf4aa723729ce1665b642a965



パスワードは特定の人物や団体のみに知らされます

502 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/19(月) 00:16:45.93 ID:+N504jSh.net
keekon

503 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/19(月) 01:22:55.16 ID:O0IYcSv0.net
スヌーピーのぬいぐるみw

504 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/19(月) 08:59:47.32 ID:bWdeh5eP.net
気持ちわりい...

505 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/19(月) 09:00:54.91 ID:jW+tB075.net
>>1 気持ち悪いこと 起きてませんか? それ こいつの仕業かもしれません


▼早川.莉里子(剛) 闇バイトで小者に金払って嫌がらせ


元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年からストーカー行為をしている精神異常者


身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3−3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
元Twitter■@copy__writing
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

http://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
http://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
http://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
http://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png

<人物>
▼著名人や一般人にSNSから接触し、嫌がらせや嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
▼ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
▼2019から2020にかけて、youtuber同士のトラブルを自作自演し、某大手youtuberから複数回に渡り
1億近い慰謝料をねこてん(浅利映実)と一緒にビットコインで受取ったと主張している
▼奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
▼自宅だったシティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院


【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


http://i.ibb.co/nP7d9BC/3nEIGHG.png
https://i.ibb.co/71ssKSm/image.png
https://i.ibb.co/f2xtw2w/ISMZjHQ.jpg
https://i.ibb.co/jMVScGz/Oul5e1H.png

最近の早川.莉里子容疑者(マッチングアプリに女性として登録)
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg

506 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/19(月) 09:01:06.43 ID:jW+tB075.net
「右目を隠せ!!!」自称イルミナティ

早川.莉里子の被害に遭った(または遭っている)有名人


あいみょん
あの
本田翼
藤井風
吉岡里帆
ホリエモン
檜山沙耶
料理研究家リュウジ
酒村ゆっけ


等々(事情により書けない人もいます)

一般人を含め多数の方が被害に遭っています
ありそうな話をでっちあげて人をコントロールするマニピュレーターです
相手にしないことが大切です

https://i.ibb.co/hm8RJ0n/tKb2Owk.png
https://i.ibb.co/WPRzB03/cEHakNX.png
https://i.ibb.co/Kqm6W52/RLxGRy6.png
https://i.ibb.co/j8bCvD1/QDaA0yU.png
https://i.ibb.co/Yb7b7hG/YwK0Emo.png
https://i.ibb.co/kc2QhJg/xNbPGph.jpg



動画
12月11日公開•ななぽんぬ、帝子主演JK映画『少女の王国』予告編

507 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/19(月) 20:23:27.61 ID:7iChRGng.net
後藤さんがしゃべってるのをちゃんと見たの久々な気がするw

508 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/19(月) 22:04:12.89 ID:b9Aifcne.net
このオカマのおっさん、あのちゃんのオプチャも荒らしてるからな
「hina」と「stuusy」って名前で


ばっさーのオプチャで花のアイコンと「はやちゃん」って名前と「とおる」って名前でも荒らしてる
スマホ何台も使い分けてこんなことしてんの想像したら吐き気する

https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg

509 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/20(火) 00:01:22.29 ID:UAHPJ6Ab.net
タカはいいね
時計とか小物はお高いけど
チャンネルとか被り出したらひくわw

510 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/20(火) 00:31:12.40 ID:H/GgdSra.net
なんの話?

511 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/20(火) 08:15:43.34 ID:lZABPmXu.net
ゴルフ見に行ってるかなと思ってたらやっぱり行ってたw
松山さん優勝した日にそのままメンバーとお祝いしてたんだね
タカ嬉しそうw

512 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/20(火) 08:18:46.25 ID:lZABPmXu.net
>>507
久々過ぎて似てる人?となったw

>>509
タカと誰の話?

513 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/20(火) 09:58:07.69 ID:UAHPJ6Ab.net
>>512
弟www


タカ眉毛ブリーチしたかね
顔ちっちぇなぁ

514 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/20(火) 10:06:35.27 ID:Wg1Jo/EM.net
何のチャンネルがかぶるの?
ちょっと意味がわからない
弟は家がもうブランドごちゃごちゃで趣味悪い成金みたい

515 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/20(火) 10:35:13.62 ID:b5pIFHmQ.net
それチャンネルじゃなくてシャネルの間違いだよw

松山さんもインタビューで言い方忘れたけど
この後仲間達?と食事会するので楽しくなりそうでよかったです的な事いつてて
もしかしてタカたちと思ったらそうだったw

516 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/20(火) 10:39:22.25 ID:PUtatYMw.net
>>515
しってるよwww

517 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/20(火) 10:45:49.29 ID:UAHPJ6Ab.net
>>514
シャネルのニット帽よく被ってんじゃん
ディオールのスニーカーとかさ
タカがブランドゴテゴテじゃなくていいなぁって話し

518 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/20(火) 15:11:42.69 ID:H/GgdSra.net
弟よくタカのマネしてたからどこまでほんとに似てるのかわからないとこもあったけど
タカの落ち着いた部屋と弟のごちゃごちゃした部屋みてると全然好み違うね
シャネルのも笑ったけど

519 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/20(火) 15:50:29.00 ID:KdhxSu47.net
ワンオクはツアーグッズくらいしか売らないけど(たまにスマホケースとか売るが)弟は常に普段でも高額のグッズ売ってるからマイファスファンはお金が大変みたいだよね
その金であんなブランドで身を固めた姿を見て
なんとも思わないのか不思議でならない

520 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/20(火) 17:58:55.87 ID:UAHPJ6Ab.net
まぁぶっちゃけマイファスのほうがグッズ可愛いからねw
ワンオクは逆の意味でどれ買うか迷うww
タカはみんなが頑張れって言ってくれたお金で生活してる気がするってなんかのDVDで喋ってて応援したくなるよ

521 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/20(火) 22:27:49.15 ID:D0deDF7q.net
Takaって驚くほどチープなもの使ってたりするよね
一万円もしないリュック背負ってるのに腕時計は500万超えみたいなwでもそういうのって1番オシャレだなと思う

522 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/20(火) 23:16:04.79 ID:dbvcRsme.net
エミリーBDウィークで兄達や友人達と過ごしてるみたいだけど友人の演劇招待はまだ行ってないみたいだね
いつ行くのかな
公演場所は実家のほうだっけ?

523 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/20(火) 23:22:50.75 ID:yK4K6jv6.net
好きなものは例えTシャツでも何年も大事に着るところもいいな
2015年あたりで着てた黒のコートもお気に入りだったね

524 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/20(火) 23:34:56.00 ID:UAHPJ6Ab.net
>>522
ミネアポリス
その友達が素敵な誕生日になるよってストーリーしてたから24日の誕生日に行くのかな?

525 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/20(火) 23:44:35.38 ID:Bj/Ktmxy.net
岸田首相の最大の功績

https://x.com/hide_q_/status/1759699072523587702?s=46&t=uf5zyy8XrgJt3EDauzRJ4g

526 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/21(水) 00:42:10.38 ID:wbA9tzcb.net
>>524
土曜日か
タカが土曜も休みならLAにいそうだけどどうなんだろうね

527 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/21(水) 11:01:41.34 ID:wbA9tzcb.net
タカ女優さんにいいねしてる
エミリーと付き合ってから仕事絡みない女性にいいねしてなかったから意外だけど神職として安産祈願の祈祷と神職衣装が気になったのかなw

528 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/21(水) 11:09:24.28 ID:FTlwVqTU.net
どの女優?
いいねくらいするんじゃないの?

529 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/21(水) 11:15:37.45 ID:FTlwVqTU.net
分かった
普通に微笑ましいからじゃない?

530 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/21(水) 11:24:30.19 ID:wsqNv6Ts.net
日本人の女優?全然わからない

531 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/21(水) 11:37:35.25 ID:0/NRh5mz.net
わかった
交友あるんだね

532 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/21(水) 11:50:48.62 ID:wbA9tzcb.net
>>529
普通に男女問わず赤ちゃん産まれた〜とかお宮参り〜とか結婚式とか誕生日とか微笑ましい投稿はいくらでもあったのにこの投稿にだけ反応してたのが意外だったからさ

533 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/21(水) 11:53:30.76 ID:FTlwVqTU.net
>>532
そんなこと言ったらアジアツアー中綺麗な人多分芸能人?にDMの返事してたよw
絵文字だけど
このスレで読んだ記憶

534 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/21(水) 11:56:30.81 ID:0/NRh5mz.net
>>533
その綺麗な人がタカから返信あったってpostしてたね

535 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/21(水) 11:59:49.57 ID:K6pgRHBe.net
わかった
彼氏らしき人と匂わせがよく話題になってた人ね

536 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/21(水) 13:02:15.58 ID:lgoD23xO.net
エミリー今日は誰に祝ってもらってるのかな
バッグはプレゼントかな?

537 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/21(水) 13:05:40.50 ID:AZ7SN0Ei.net
ブランドからのプレゼントじゃない?
OKサインが付いてるの?可愛いね

538 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/21(水) 16:04:30.84 ID:0/NRh5mz.net
エミリー3月と5月にコミコンだからワンピースの撮影6月からかなぁ

539 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/21(水) 19:40:59.32 ID:+I0bBWX5.net
トモヤのストーリーのバースデーケーキ19ってサイトくんかな?

540 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/21(水) 20:11:41.12 ID:ZziAwllO.net
>>538
ワンピースまだ脚本完成してないよね?
尾田先生脚本まだまだ出来てないから気を長くして待っててくださいとかXで書いたきり完成報告はまだないよ
撮影はまだ先の気がする

541 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/21(水) 20:14:20.44 ID:ZziAwllO.net
>>539
だと思う
ピートのことも祝ってたし松山さんエミリーにサイトくん
2月誕生日多いなw

542 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/21(水) 20:31:20.43 ID:0/NRh5mz.net
サイトくんてまだ19なんだ
もうちょいいってるのかと思ってたw

543 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/21(水) 21:06:14.62 ID:lgoD23xO.net
一番最初に登場したのが2013年頃にメンバーでアメリカに行ったときトモヤが肩車してる写真だったと思うけど
8歳前後くらいに見えたからそういう年齢だろうけど大きくなったのねって感じw

544 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/21(水) 21:16:07.04 ID:ZziAwllO.net
エミリー誕生日にタカプロポーズとかないかなw
来年ワールドツアーとワンピース撮影明けもしくは配信明けのタイミングで結婚発表とかきたら嬉しいんだけどw
誕生日何かしらの匂わせ欲しいなw

545 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/21(水) 22:17:23.62 ID:hmYG/XIv.net
インスタで流れて来公式pgatourの松山選手の動画で
最後の方で友達との写真撮る時犬さんも並んでいない?
タカは犬さんからの紹介かな?
そう言えばタカと犬さんと松山さんでコースも回ってタカをコーチングしてたね

546 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/21(水) 22:20:14.88 ID:AZ7SN0Ei.net
>>545
犬さんもマサもいたよ

547 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/21(水) 22:36:33.93 ID:hmYG/XIv.net
>>546
マサさんも写真の時いたの?
マサさんもいたコースじゃなくてあの場面で並んで写真撮ってるのにびっくりしたw
ゴルフ関係者?プロ?ばかりの中でかなり親しくないとあの場面で出てこないようなw
犬さんLAでの現地コーディネーターとかかな?

548 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/21(水) 22:56:07.55 ID:AZ7SN0Ei.net
>>547
数日前のパーティーにマサがいたって意味

549 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/22(木) 00:44:30.27 ID:Zuh+z86R.net
>>544
もうしてるかもよwww

550 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/22(木) 01:48:08.68 ID:S+FxVkEI.net
エミリーって30だっけ?31になるんだっけ?
あっちは結構 結婚が早い気がするんだけどエミリーはそういうの気にしない人なのかな

551 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/22(木) 11:52:52.96 ID:kmapbo8S.net
真っ赤な薔薇の花束をストーリーに上げたあたりであったかも?
ご両親を日本に招いた時将来の話もした気がする

552 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/22(木) 11:58:28.13 ID:qUSjkzFx.net
妄想流石に行き過ぎじゃない?
願望なんだろうけど少し怖いよ

553 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/22(木) 15:47:10.21 ID:YVFzpelC.net
そこまで言う程の話でもないじゃんw

昔のレコーディング合宿も楽器隊が全部終わってからタカのレコーディングだったけど
今回も自分の番まで時間があるからみんなのご飯作ってたりするのかな
またご飯の写真とか上げて欲しい

554 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/22(木) 17:08:38.11 ID:Zuh+z86R.net
ここみんな妄想じゃんww

楽器隊はタカ邸に泊まってないのかな
部屋数足りないよね
ka2さんがちょいちょい写真上げてくれるし楽しみ

555 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/22(木) 18:52:39.61 ID:YVFzpelC.net
>>554
エルレがレコーディングで資金が足りなくなってタカが家を貸したって時
後で細美さんじゃないメンバーの誰かがスタッフが泊まる用の家があってそこを借りたっていってたような気がするんだよね
だから前の家も合宿用に残してあるのかなと思った
記憶違いかもだけど

556 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/22(木) 20:13:00.08 ID:Zuh+z86R.net
>>555
エルレはタカ邸じゃなくてスタッフ用の家だったんだ
会社でまだ持ってるのかもね

557 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/22(木) 20:34:37.93 ID:CJqYvM47.net
会社名義かタカ名義かはわからないんじゃない?
会社がタカとリース契約してるかもよw
細美さんの言い方だとタカ家みたいな感じだったし会社名義の家だったらワンオクの家って言うかなと思ったけどどうかな

558 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/22(木) 20:42:46.45 ID:CJqYvM47.net
>>556
ごめんもしかしてビーチ近くの前の家のこと?
あれはアミューズのじゃない?多分もうないと思うよ

559 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/22(木) 20:42:57.67 ID:+yCxxfut.net
>>556
それたぶん旧タカ邸だよ
昔のワンオクハウスはアミュの家だからもう使うことないと思う

560 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/22(木) 20:48:02.22 ID:+yCxxfut.net
>>551
赤い薔薇の花束タカっぽいなとうっすら覚えてるけどいつ頃だっけ?
去年の誕生日って確かNYで2人でレストランフォローしてたとこ行ってるんじゃと話してたのは覚えてるw

561 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/22(木) 20:59:54.99 ID:hR/rTRzo.net
>>560
そのレストランNYじゃなくてシカゴじゃない?
NYはジュエリーショップだったような

562 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/22(木) 21:19:49.94 ID:+yCxxfut.net
シカゴだったかw
ありがとう
バラってその時?

563 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/22(木) 21:29:03.08 ID:hR/rTRzo.net
ごめんいつかわからないw

564 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/22(木) 21:30:14.75 ID:2bkMdN2B.net
バラは確か去年の12月くらいで一周年かなとか言われてなかった?

565 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/22(木) 22:40:33.19 ID:YVFzpelC.net
11月じゃない?
VS前後くらいに日本に来ていて12月はもうアメリカに帰ってたと思う

566 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/22(木) 23:29:48.34 ID:tuyXL0YW.net
帰ったタイミングであげてたねいつ撮ったかは分からないけど

アミュ持ちだったワンオクハウスはオーナー変わってると思う
あそこの内見動画出てたから過去の投稿で見た景色の答え合わせができたよw

567 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 01:35:01.42 ID:oiAkXu9C.net
総合すると11月か12月帰ったタイミングか
ありがとう

>>566
ワンオクハウス売りに出されてたの驚き
アミュで海外プロデューサー呼んであそこ使いこなせるアーティストいなそうだもんねw
内見動画見たいw
検索ワード教えて

568 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 03:43:44.02 ID:H+CbUJlD.net
toruっていつの間に青山テルマと結婚してたんだよ?とりあえずおめでとさん!

569 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 06:05:46.26 ID:Dd+rAkr5.net
>>567
手放すなんてびっくりだよね地下のスタジオもったいないw
novoa とアンビツアー会場限定CD最後の曲名を動画検索で

570 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 09:29:53.98 ID:SDsGcDjI.net
567じゃないけどありがとう
こんなのまで見つけるなんて凄いな
それにしてもビーチが目の前で素晴らしい立地
今の丘の上も素晴らしいけど

571 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 10:17:46.32 ID:A4/8WvuJ.net
>>569
ありがとう見れたよ
一年前の動画だからその頃売りに出されたのかな
凄いよく見つけたね懐かしいw

572 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 11:35:14.82 ID:cIbDVQDl.net
>>569
見てきた!
すごい景色

573 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 11:47:51.46 ID:mKs7U6P4.net
ワンオクしか使うアーティストいなかったのかな
もったいないね
タカの前の家はまだ合宿所みたいにしてると思うよ
前ガレージの中ジムみたいに改装してたの見た

574 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 11:53:15.63 ID:ZSRWECX7.net
懐かしいw
あそこでPFの動画録ってたな〜とかトモヤにケーキ バシャっとやったとこだとか
タカ カレー作ってたなとか色々ほんと懐かしい

575 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 12:59:45.93 ID:8jhaxZzc.net
>>573
前のタカ邸売ったのかと思ってた!
そのままなんだね

576 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 13:54:39.53 ID:A4/8WvuJ.net
>>575
自分も旧タカ邸は細美さんに貸したあとここ1-2年でスーパー事業の資金用に売ったのではと少し思ってるw
何なら表参道のスーパーの土地建物買ったのではとも思ってるw

577 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 13:59:14.76 ID:8jhaxZzc.net
>>576
スーパーってかなりリノベしてるしあれ買ったよね

578 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 14:11:20.96 ID:SDsGcDjI.net
まだ売り出し中なのかな?
地下のスタジオ機材もそのままだし
貸しスタジオとかにできそうだけどな
日本から行くミュージシャンとかに喜ばれそう

579 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 14:13:38.24 ID:mKs7U6P4.net
売ってないと思うよ
LDのレコーディングの時もメンバー泊まってて日本の座敷?みたいに部屋リモデルしてた
あの時タカ新居買ってたから前の家もキープしたんだと思った
あとガレージをジムにしてたし
表参道の土地は流石に買わないと思うけど…

580 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 14:29:25.30 ID:8jhaxZzc.net
>>579
LAに2邸持ってるってことか
すげーな

581 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 14:35:23.43 ID:mKs7U6P4.net
今ちょっと色々不動産屋のサイト見てたら多分もう売ってたw
テキトーなこと言ってごめんね

582 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 14:37:15.74 ID:8jhaxZzc.net
>>581
サイト見つけちゃうのもすげーなw

583 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 14:44:20.47 ID:mKs7U6P4.net
>>582
アメリカの不動産はほとんど見れるよ
今のタカの家だって海外ファンは不動産のサイトで住所まで見つけて間取り全部見てたよ
前の家2016年と2022年に売れてた
2022年に全く別の人が買ったか10969,incがタカ個人から買ったかも知れない
だからもしかしたらまだワンオクが使ってる可能性はあるかもね

584 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 14:52:28.47 ID:8jhaxZzc.net
今のタカ邸は海外ファンが上げちゃってバレバレだよねw
私でもわかっちゃったわww 

585 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 14:55:02.25 ID:mKs7U6P4.net
まあゲート付きコミュニティーだから変な人が来れないようにはなってるだろうけどね
アメリカはセレブの豪邸ツアーがあるくらいだしね

586 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 15:20:15.83 ID:HTQizadB.net
私もあの頃、今住んでるタカの家見つけて内見動画も見たw
今確認したらw2021年の秋、前の家からインライしてて、1ヶ月後のインスタには新しい家からUPしてるね
今のところ前の家がインスタ等に出てくることはないから、ここで想像しても答えは出ないね

587 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 16:00:53.60 ID:mKs7U6P4.net
今思い出したけどLDリリース前にマサと焼き鳥屋さんがそれぞれ息子連れてLA行ったときその前の家に泊まってプールで遊んでた
焼き鳥屋さんがガレージのジムをストーリーに載せてたわ
2022年の5月かな
その後売ったのかもね

588 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 16:17:09.16 ID:HTQizadB.net
>>587
あ、ホントだ思い出したよ焼き鳥屋さんでw
あと武尊のYouTubeでジムに改修?した話してたのもその頃だよ
そう考えると手放したのかなぁ?って感じだよね

ka2さんのインスタにタカとスシ子
このスタジオ?合宿してるとこスシ子だけ連れてきてるのかなぁ

589 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 16:22:15.65 ID:8jhaxZzc.net
タカ横顔キレイよねー

アーウィッチだっけ?対バン
リョータをフォローしたみたいだけどタカじゃないのねw

590 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 22:30:36.26 ID:A4/8WvuJ.net
>>583
やっぱり売ってたか
いくらで売れてたのかわかる?
たぶん2016に買った頃より不動産相場上がってるだろうから高く売れてるよね
表参道の土地いくらなんだろう
買ってたら将来的にみても超有望投資だね

591 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/23(金) 22:52:15.52 ID:mKs7U6P4.net
>>590
2016年より30万ドルアップ
リモデルに10万ドル使ってたとしても20万ドルは利益出たかな
その家売らなくても今の家買えたんだから円安だしそのまま持ってても良かったかもね
表参道の土地買うなら恩地さんの会社が買うんじゃないの?
資産になるし住所から調べたらすぐわかりそうだけどね

592 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/24(土) 00:06:55.82 ID:7TF87tna.net
エミリー今日というか向こう時間の昨日はお祝いストーリー何も上げなかったから実家へ移動したのかな
23日に観劇するかもね

593 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/24(土) 00:36:53.43 ID:7pKb5ELa.net
賃貸だったらあんなにリノベしちゃっていいの?
リノベ前の元家みれたけど全然違うw

594 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/24(土) 01:32:07.03 ID:7pKb5ELa.net
>>592
Xはしてるみたいだね

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200