2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ビリミリオン】ハイブリッドSSW優里 Part11

1 :NO MUSIC NO NAME:2024/02/07(水) 19:52:13.56 ID:jCQ3+mWm.net
優里 Official Website" https://www.yuuriweb.com
※前スレ
【ビリミリオン】ハイブリッドSSW優里 Part10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1698791036/

276 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/07(日) 03:37:14.14 ID:tPuDXLJA.net
チャラそうなイメージの方が強いけど…?
スキャンダル出る前の初期は親しみやすそうなイメージついてたとは思う
イメージだけで本当のところはわからないけどさ

277 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/07(日) 09:11:26.69 ID:/USJ5tj0.net
>>272
あたらよのMV2人とも出るくらいだし優里のMVも出れたらいいね

278 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/07(日) 10:00:21.58 ID:VxEzgWI9.net
>>272
大変だったんだね
コラボすごく良かったしこれからも無理のない範囲で楽しんでやっていってほしいな

279 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/08(月) 17:05:32.84 ID:E6HBMRD2.net
そうなんだ

280 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/09(火) 22:42:36.39 ID:Z5Ay8pAL.net
17オーディションレベル低くね?

281 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/10(水) 16:14:25.33 ID:dg/ASeGw.net
BOSS主催のやつよりマシだった気がする
途中のさゆべえに似たやつは下手だったけど優里がデレてておもろかった

282 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/10(水) 16:34:54.25 ID:VDVpxYkY.net
Xで一次先行の当選報告があんまりないけど当たった人いる?
青森と山形と沖縄しか見かけてない

283 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/10(水) 16:38:09.97 ID:KxnKl2+t.net
>>281
さゆべえ似だから選んだっぽい

284 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/10(水) 18:13:53.67 ID:X4zd+qB+.net
え、そっち?自分が言ってるのその人じゃないわw

285 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/10(水) 19:15:27.95 ID:46dGPdO5.net
オーディション出場者って意味だよ

286 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/10(水) 19:52:55.21 ID:+hkK+XtW.net
今日のアコースティック誰やねん!

287 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/10(水) 22:30:57.94 ID:BZO4ogmd.net
新曲出なさすぎやろ。結局今月も無さそうやな。

288 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/13(土) 06:57:34.09 ID:a/3cxwHt.net
新曲しばらく出さなくてもライブはできるから大丈夫だろう
新曲しばらく出してない間も毎年ツアーやってる歌手もいたし

289 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/13(土) 12:17:52.71 ID:qF5o2/KU.net
新曲待っててと言ってたし今回も今月末のフェスかツアー初日に新曲初出しありそう

290 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/13(土) 15:37:59.55 ID:XXIXe3hs.net
ストックもないとか

291 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/14(日) 00:26:28.02 ID:OdZAuDzD.net
今回のバンドといい川崎の寄生虫っぷりは邪魔だな

292 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/14(日) 00:38:46.02 ID:wbGAoaa8.net
八郷総合運動公園行く人おる?

293 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/14(日) 01:39:19.37 ID:09V906Z3.net
アクセス悪すぎるからなー

294 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/14(日) 02:05:30.92 ID:OdZAuDzD.net
Otomeshi Festival.2024ってアイドルも出るのか
実力者ばかりの中で場違いだな

295 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/14(日) 06:47:39.87 ID:nRuCA0/d.net
弱虫男爵定期的にやってほしい
3人で曲出してMステで歌ってほしい

296 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/14(日) 07:04:38.49 ID:OdZAuDzD.net
川崎はいらない邪魔

297 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/14(日) 11:41:50.24 ID:wbGAoaa8.net
>>293
分かる
しかも毎年恒例じゃないからアクセスも会場状況も客層混み具合も全く読めん

日帰りはキツイと思ったら近辺ホテルが発表後即埋まってる
これだけ生ライブ強そうなアーティスト集めりゃそりゃな…
どうしたもんか

298 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/14(日) 17:23:39.94 ID:XMfY6pin.net
優里がホストになったらNO.1になれるだろうな
でも3年ほどで飽きたって辞めそう

299 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/15(月) 05:22:22.93 ID:KyQF6+Oi.net
Otomeshi Festival.出演者の中で超特急だけ場違い
アイドルは邪魔

300 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/15(月) 10:32:00.96 ID:gtWK5DMr.net
バグジー復活してライブハウス出た方が再生数とれそう

301 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/15(月) 10:34:28.53 ID:KyQF6+Oi.net
売れてないバンドが復活して嬉しいのか?

302 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/15(月) 12:22:55.87 ID:CZ/pAssX.net
バグジーの優里って目がギラギラして近寄り難いな

303 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/15(月) 13:34:04.89 ID:31GVjlS+.net
バグジーのMASK好きだよ
でも今あの高音出るんだろうか

304 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/15(月) 18:07:56.44 ID:zfbKXkBW.net
wikiとか見ても細かくわからなかったのですが、アルバム「壱」と「弐」の全ての曲のリリース順を教えて頂けませんか?

305 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/16(火) 15:41:22.26 ID:PM8IdMZn.net
全ての曲はわからないのでは
wikiに出てるリリース順のしか

306 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/16(火) 19:51:32.07 ID:ycu5mxQ3.net
ショッピングモールのやつ調子悪いね

307 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/16(火) 20:24:26.37 ID:thBzyo05.net
あれで調子悪い言われるんやから上手い人は辛いね
やっぱ声エグすぎるわ

308 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/16(火) 20:24:33.90 ID:Fw+zny7Z.net
体調悪いときじゃなかった?でも優里の声ってなんであんなにいいんだろう
編集してないフルver.も出してほしい🎹ゆうり君のピアノももっと聴きたい

309 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/17(水) 11:41:02.92 ID:cOSCj3Pi.net
最近しょっちゅう風邪ひいてるからね

310 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/17(水) 15:16:10.09 ID:cFbjidy5.net
FNSでおにごっこ歌ったとき「恋心も」のところで声が裏返ったことがあったけどそこがめっちゃ好きで忘れられない

311 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/17(水) 19:46:42.07 ID:t7PNqZj9.net
幾億光年やっぱ難しいね
本家もキツそうとか生歌不安定とか言われちゃうくらいだし
BBBBがなにげによかったw

312 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/17(水) 20:30:23.00 ID:OJjAIoWa.net
え、BBBB歌ったの
よくあの歌詞の曲いったな、さすが

313 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/17(水) 20:47:14.65 ID:4MP9/P56.net
BBBBもうちょっと練習すれば本家超えそうミセスも一番好きなインフェルノ勇気のがいいと思ってしまった..
競馬の話よくするけどなんかあるのか🤔競馬やったことあるけどなにがおもろいのかさっぱりわからんかったしギャンブルはやらんほうがいい水原一平の件でわかるはずだけどね

314 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/17(水) 21:43:24.64 ID:Bbb0LHfD.net
BBBBは1番だけだったよ!良きだった!
競馬は遊びの範囲なら割とやってる人いるし平気だと思う

315 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/17(水) 21:44:30.63 ID:6hJU+GOL.net
小さいから騎手になるとか?

316 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/17(水) 21:53:11.04 ID:4MP9/P56.net
遊びならいいけどソニー絡みで宣伝させられてたらヤだなと思って

317 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/17(水) 21:55:36.90 ID:cOSCj3Pi.net
依依恋恋の優里パート部分TikTokでバズってるな

318 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/17(水) 22:08:44.95 ID:4MP9/P56.net
>>313
インフェルノ勇気 ✕
インフェルノ優里 ○

319 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/18(木) 01:12:17.12 ID:iQEfTRM8.net
>>314
カメラ目線で2番歌ってるとこが見たかった

320 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/18(木) 01:30:52.23 ID:WkqHaj5B.net
ざらめ鎖骨付近のタトゥー優里と同じところで入れたのかなw

321 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/18(木) 09:55:50.15 ID:L1eMlx7Z.net
川崎と優里の声の相性そんな良いと思わない
むしろ川崎が邪魔

322 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/18(木) 09:56:18.38 ID:yf+lw+kS.net
ざらめのタトゥーって優里の真似して入れたんかな
どんどん変わってくな

323 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/18(木) 15:13:31.23 ID:jrNwQZSm.net
ざらめファンが鷹也のこと嫌ってるのか

324 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/18(木) 18:21:18.61 ID:6/5m4SXU.net
>>319
うん、2番歌ってくれるのちょっと期待した

325 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/18(木) 18:43:34.93 ID:9r+gS8qm.net
アリオのやつレオ歌ってるとき優里めっちゃ涙目だった🥹
ちゃんねるの動画よりお客さんが直撮りした動画のやつのがわかりやすくて泣けた

326 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/19(金) 01:41:55.17 ID:nb467+z9.net
川崎は優里に絡むのやめてほしい邪魔なんだよな

327 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/19(金) 09:46:37.60 ID:+9uY6l9a.net
>>324
悪趣味だねー
ファンなら反省してるのわかるのに
ここアンチも混ざってるからファンなのかなんなのか知らんけど

328 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/19(金) 09:47:30.18 ID:+9uY6l9a.net
>>326
何回も同じ事言うなw

329 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/19(金) 09:56:20.39 ID:XbAsZBvB.net
一発屋同士仲がいいのよ

330 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/19(金) 10:16:48.61 ID:sHhEN12z.net
>>327
分からない人もいるからw

331 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/19(金) 12:26:24.47 ID:7A87TAOs.net
なんだよBBBB歌詞よく見てなかった…
今宵も三股bang,bang

tattoo

繰り返しやらかしてくダメージ

なるほど笑
でも昔のことやから笑

332 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/19(金) 12:47:46.77 ID:8Ts+4nyl.net
切り抜かれたらたまったもんじゃない

333 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/19(金) 14:16:04.78 ID:nb467+z9.net
>>328
だって嫌いなんだもん

334 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/19(金) 16:52:16.83 ID:sT+3c9g7.net
>>329
優里を一発屋と呼ぶのは無理があるのわかるでしょwアンチくっさ

335 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/19(金) 19:46:38.29 ID:RZzCG3yy.net
中身ロッカーだと思ってるから配慮できる優等生ムーブとか期待してないんだよな
自由に好きなことやってるところが見たい

336 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/19(金) 20:48:36.24 ID:H2+ceVD9.net
ずっと歌っていくつもりだからってのは分かってるし歌い続けて欲しいけど新曲1年もあけないでほしいわい
デビューして十年以上とか経ってるならしょうがないけど

337 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/20(土) 13:01:57.41 ID:OB+gwH4X.net
>>335
優等生ムーブって事務所がそうしたいんじゃなくて?口悪いと偉い人達にすぐ怒られる言ってたし
自由にやりたい事やってそうに見えるけどやりたい事ができないと言ってたりするし

338 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/20(土) 13:17:19.95 ID:LiTkYB7O.net
口の悪さは怒られて当然だ。
今はいいけど4~50代とかになってモラハラ爺と呼ばれる可能性大
怒ってくれる大人達がいて良かったんじゃね?

でも優里が口悪くなくなったらそれもそれで寂しいけどw

339 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/20(土) 15:55:13.18 ID:T7X9SKZY.net
見た目は優男風に近付けてるけどもっとロッカーっぽくイカつくしてほしいのか?

340 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/20(土) 16:12:08.11 ID:1q/toBlT.net
>>339
トラのカーデは優男風なん?

341 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/21(日) 09:44:05.04 ID:QiW9/bW6.net
>>336
もう歌わなくても生きていけるのに歌い続けてくれるのがありがたいのかもしれないと最近思い始めた。。。でも新曲出さないほど新曲への期待値爆上がりしてるんだよな、、、、大丈夫だろうか

342 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/21(日) 19:15:27.31 ID:t2FWa+wN.net
アニソン文化で数字を持ってる優里を使わない音楽業界のセンスのなさ

343 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/21(日) 23:33:57.43 ID:yYaHGL5v.net
Recでワクワクしてる優里ちゅき

344 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/22(月) 08:43:57.23 ID:HmexfhHp.net
優里tuki2000万再生突破すごいな

345 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/22(月) 19:27:28.48 ID:94upNHY2.net
毎日投稿もなくなったのにしょっちゅう体調崩すってなに

346 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/22(月) 20:14:13.43 ID:ObMlL82n.net
今日ばんばんざいのチャンネルに出てるー!
優里がちょろっと歌った瞬間一気に惹きつけられる

ほんと宵花火好きすぎてセルフカバーして欲しい

347 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/22(月) 21:41:26.07 ID:RfYGj6tc.net
曲作りたくない病

348 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/23(火) 00:28:31.32 ID:u01uUBrE.net
>>346
るなとアコースティックverが近々見れるってことか🤗
ラッキー!
他ふたりはいらんが

349 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/23(火) 13:27:15.64 ID:le6hj9xs.net
オプチャで話されてるけど
さゆべー匂わせ好きだなほんと
優里はなんでこんな匂わせ女が
いつまでも好きなのか謎

350 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/23(火) 13:44:09.59 ID:d/ULO+5q.net
優里も匂わせしてる感じする、黄色の服欲しくてとかポストしてたけどさゆきのイメージカラー黄色だったんだってね。しかもさゆきの誕生日にポストしてたし

351 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/23(火) 16:19:17.81 ID:4ZBRu2Yt.net
ふたりで匂わせしてるんじゃない
おぱんちゅうさぎはアウトでしょ流石にね笑

352 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/23(火) 17:24:23.43 ID:gpFkOgD9.net
さすがにさゆきのメンカラで匂わせは爆笑もん
なんでも匂わせになっちゃうw
おぱんちゅはやってんなーだけどw

353 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/24(水) 00:09:13.88 ID:qYVKH5Gu.net
沖縄以外先着秒殺で即完だったな
沖縄も今みたら完売だった。追加来い~

354 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/24(水) 00:57:01.85 ID:q7AwClvh.net
けーぽドルヲタクネチネチうるさいし優里なんてまったく韓国進出に興味ないだろうからさっさと韓国の優里ブーム終われ

355 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/24(水) 07:14:35.06 ID:/cdG/Dt0.net
>>352
おぱんちゅうさぎってかわいいと思わない

356 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/24(水) 07:25:11.94 ID:kLAnPwyR.net
ころころ便のキャラクターだよね

357 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/24(水) 08:53:45.94 ID:ooesw89J.net
さゆきださゆべーだなんて名前も聞きたくないんだが
もう優里と関係ない女だし優里の邪魔しかしないし
さっさと別の彼女でも作ればもう話題にも上がらないんだろうが

358 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/24(水) 09:02:59.87 ID:nhY0/P6T.net
>>356
分からない見かける程度

359 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/24(水) 09:16:29.18 ID:uFf0s8of.net
優里がわざと話題作りしてるからw
ポコチャ配信でちょこちょこ匂わせてたらしいし関係ないどころか半同棲してるんじゃない

360 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/24(水) 09:52:27.36 ID:A/L/qHuY.net
てかさゆきなんて前からちょこちょこ匂わせしてるのに今さらw

さゆきよりみゆのが歌声良き!再生数も低い需要ないさゆきに曲書くよりみゆに書いた方がまだマシ

361 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/24(水) 10:08:05.77 ID:vbpWlOO/.net
>>351
匂わせどうでもいいけどおぱんちゅがアウトってどういう意味なん

362 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/24(水) 10:30:12.24 ID:+L8ymQAf.net
>>360
YouTuberへの楽曲提供こそ才能の無駄遣い

363 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/24(水) 10:31:49.99 ID:5mrIRg+Y.net
おぱんちゅうさぎは確実に匂わせだねって意味なだけだと思うよ
優里がおぱんちゅフィルターでストーリーあげた次の日さゆきも同じフィルター使ってストーリーあげたって話

364 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/24(水) 10:32:25.05 ID:5mrIRg+Y.net
>>361

365 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/24(水) 10:39:12.21 ID:vbpWlOO/.net
>>363
ごめん
ありがとう

366 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/24(水) 11:19:27.25 ID:Ja6wSTqx.net
さゆべぇの新曲またななしのごんべぇじゃん

367 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/24(水) 13:16:07.07 ID:J5NVeIAY.net
今までもほぼななしでは
曲出してもたいして誰も聴いてないし
ダイヤモンド痛いやもうでさゆきの歌声絶賛してた連中はどこへw

368 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/24(水) 16:50:49.18 ID:uFf0s8of.net
ダイヤモンドはインパクトあったね
純愛貫いてるんだという驚きとあのドレスw
あの1曲でやめときゃよかったのに~

369 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/24(水) 20:30:46.01 ID:Ja6wSTqx.net
またさゆき匂わせしてる、優里と同じポーズでストーリーあげてる

370 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/24(水) 20:58:59.82 ID:209/rJg+.net
BUMPのライブ来てた?

371 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/25(木) 00:02:54.51 ID:v98XQJhH.net
>>369
おぱんちゅと今回の顔ポーズ合わせたら全く同じってことか

372 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/25(木) 10:21:28.42 ID:1QacZ9K3.net
>>354
Jpopが韓国で流行ってるからね
韓国アイドルが言ってたけど優里は少年のような歌声と男らしいがなり声が他にいなくて魅力的だからみんな聴くって言ってたあと歌詞の伝わりやすさかな?
韓国でバズったらみんな韓国行くのにねイマセとか冨岡愛ちゃんもだよね
ノーベルも最近韓国語訳つけて発信してるし

373 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/25(木) 18:51:54.79 ID:Buv3YzXc.net
優里のマネジメントくそだからな
アジアツアーやるなら今だよな

374 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/26(金) 11:14:07.26 ID:J4oNC7cG.net
なんかtukiちゃんて優里と似た部類で見てておもろいwww

375 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/26(金) 18:25:02.99 ID:el0tXcXy.net
厨二病感あるとこが?w
Adoに次いで2番目に稼いでるのか~AdoやVaundyみたいなタイアップばんばん来る人達に挟まれてるの見るとやっぱ優里って凄いけど
このタイアップのなさでこれから先大丈夫なのかね

81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200