2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

OT 奥田民生 part194

158 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/07(日) 14:15:49.83 ID:3YTHBjCg.net
嫌!なんにも情弱ババアのいいそうなことはしてるぞ

159 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/07(日) 22:46:35.37 ID:EE+J1Jcv.net
FC先行予約申し込み今日が最終だね
せっかく東京遠征するならと土日申し込んだけど両方取れるといいな

160 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/09(火) 12:07:53.04 ID:oiyj971j.net
なぜか第2希望の枡席当選w

161 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/09(火) 15:06:33.24 ID:zMOse7f0.net
第二希望入れなかったけど両日指定席取れたよ
2日目は厳しそうだから友達と1枚ずつそれぞれ申し込んだ

162 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/09(火) 15:11:52.06 ID:n5q8ynJf.net
FC先行、両日とも第2希望の注釈当選だった。第2希望が優先されるんかな?

163 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/09(火) 15:14:13.63 ID:HsCOI6UI.net
自分はFC年額会員指定席一択で両方取れた
ただ指定席は近い所と離れた所と極端だから枡席の方が良い席かもね

164 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/09(火) 17:27:10.29 ID:8X1+mBGQ.net
どっちも第一希望当たったが

165 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/09(火) 20:15:56.70 ID:qvAEoNA7.net
同じくFC年会費両日第一希望当選

166 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/09(火) 20:33:18.93 ID:px7aSYQq.net
月額会員ですが、第一希望の指定席両日当選しました。
第二希望はどっちも升席にしていました。

167 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/09(火) 20:58:19.94 ID:fOoJYzSn.net
月額FC第一希望指定席のみで両日当選
良席は期待していないが確保できたのでホッとしている

168 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/10(水) 00:51:05.61 ID:Q+gvqyNc.net
年額会員で両日第一希望の指定席は落ちた
第二の注釈枡席当選

169 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/10(水) 01:12:38.77 ID:m2Ks5T59.net
ラーメンライダーチケ高杉

170 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/10(水) 05:03:51.51 ID:gswhDXLr.net
ザッと見た感じ年額か月額か第2希望入れてたかどうか関係ないみたいだね
落選は見かけないから30周年だしFC先行分が多くなってたのかな

171 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/10(水) 11:43:39.15 ID:c8JgVt1A.net
この調子だと1000円で行けるかな

172 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/10(水) 18:21:31.88 ID:R/f6zoUX.net
1日目、指定席 枡席落選…🤔
なんのためのファンクラブ👹

173 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/10(水) 21:59:14.95 ID:PXB2TjP6.net
枚数は関係者ないのかな?
このために月額に入会したニワカ会員だけど、
第一希望で指定席のみのぼっち応募で、
両日とも当選したよ

174 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/10(水) 22:44:45.91 ID:gswhDXLr.net
私も年額だけどこれのためにニワカ入会で指定席一択で両方当選だった
良席狙いで複数応募の場合でも会員名義変えてるだろうから条件は同じじゃないのかな?同じ名義で複数回応募って出来るの?

175 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/10(水) 22:49:03.72 ID:nhdgn0sJ.net
月額会員になって第一候補の指定席当選したけど持ち帰り座布団の申し込みを完全に忘れてた・・・
まじでしくった・・・・・・

176 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/11(木) 00:04:54.13 ID:FGy9bKBK.net
座布団結構な大きさだよね
持って帰るのにかさばるね

177 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/11(木) 12:23:35.31 ID:RsP32mFz.net
座布団ってチケット名義と一緒じゃないと交換出来ないのかな?

178 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/12(金) 15:12:51.86 ID:DA5zwycB.net
7/12付 スポーツ報知 民生のインタビューあり

179 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/13(土) 16:09:10.88 ID:E6gawtgB.net
一人弾き語りとバンドってどっちの方が人気ある感じ?チケットの手応え的にでもなんでもいいから教えてほしい

180 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/13(土) 18:28:54.38 ID:q/iyuXNc.net
今回は初期バンドメンバーとやるからバンドの方が人気あると思う

181 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/13(土) 19:22:02.63 ID:BePA9nXb.net
国技館はバンドかな
かなり久しぶりの初期バンドメンバーだし

182 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/13(土) 19:29:08.57 ID:HZhlyER9.net
>>「そのときのメンバーとまたやるってのが一番でかいんで。“ひとり”は一番どうでもいいと思ってます」。
https://hochi.news/articles/20240711-OHT1T51214.html?page=1

27日は予定あってどっちにしても行けなかったからひとりだけ申し込んで当選して楽しみだったのになんてこった

183 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/13(土) 22:23:27.44 ID:tc9bol1N.net
>>182
2日目は初期バンドというレアな感じはあるけどじっくり歌詞を聴かせるような歌は1日目のひとりの方かなと思うのでどっちも良いんじゃない?
2日間のセトリがどうなるのか楽しみ

184 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/13(土) 23:37:41.39 ID:Fq7kuWZL.net
升席めっちゃええやん寝ながら見れる

185 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/13(土) 23:38:39.52 ID:J1WcoF3q.net
スキマフェスはMTRだよね?

186 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/13(土) 23:39:37.47 ID:Fq7kuWZL.net
あ…でも靴脱がないといけないからやべー臭いかも…

187 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/13(土) 23:42:46.88 ID:Fq7kuWZL.net
自慢だけど俺民生のライブの直前にAdoのライブ行くよ、楽しみ。

188 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/13(土) 23:45:13.87 ID:Fq7kuWZL.net
AdoのライブTシャツ着て行こうかな、でもヤバい人って思われるかも…足臭いし…

189 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/14(日) 00:18:29.68 ID:jlnum3hp.net
ラーメンライダーって、
以前もやったことあるんですか?
何やるんだろう
すばらしい日々だけ聞きにいくかなw

190 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/14(日) 11:09:34.26 ID:p1qcN7JX.net
現在の民生で両国2days埋まる?
3万の枡席なんて売れ残るだろ

191 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/14(日) 12:21:59.95 ID:O2w8beev.net
FC入ってるけど席選ばなきゃ直前で定価割れ起きそうだから申し込まなかった

192 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/14(日) 14:39:51.09 ID:DkLBR02y.net
>>190
連れがいないし相席の人を探す手間が面倒だから枡席第2希望に入れなかったがステージに近いし視界もいいしカップルやファミリーだと良さそうだけどね
2人利用で1人15000円

193 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/14(日) 15:45:09.57 ID:V78/6zEm.net
ぼっちで指定席当選したけど、
立ちたくないから1人で升席取ればよかったなw

194 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/14(日) 17:37:00.45 ID:SOeRIiBi.net
両国の二階は結構近いよ
武道家より小さいよね

195 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/14(日) 17:37:25.53 ID:SOeRIiBi.net
↑武道家じゃなくて武道館ねw

196 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/15(月) 09:16:55.49 ID:zU2F1Nux.net
座布団ってみんな当選してるの?
エーギョーライダーで申し込み忘れてたんだけどHP先行でもグッツなのに手数料取られるの何だかなー
他の持ち帰りやすいグッツ買った方がいいかとも思う

197 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/15(月) 13:33:47.70 ID:vwJH/O03.net
民生のソロは初期の方がライブに行ってたニワカだけどGOZって呼ばれてたのを当時は知らなくてDSLのみなさんと覚えてた。
GOZはMTRYみたいな5人揃ってのバンド名だよね?名前の由来はなんですか?
懐かしいメンバーなのに名前に馴染みがない、、

198 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/15(月) 15:37:29.51 ID:f1hoG0SV.net
スキマフェスどうだった?

199 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/15(月) 21:24:39.14 ID:QD7flI3G.net
>>197
シータカさんが参加していたカルメン・マキのバンド名がOZ
5人なので五頭ってことでGOZとつけたと何かで読んだ

200 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/15(月) 21:40:01.33 ID:vwJH/O03.net
>>199
うわーん、ありがとうございます!
初耳の初耳でした、なるほどー。

201 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/15(月) 21:46:23.70 ID:Z2Y9s06N.net
スキマフェス行った人いないの?
Xでは初めて民生見てめっちゃかっこよかったってポスト結構あって嬉しかったんだけど

202 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/15(月) 22:37:39.05 ID:YPpvXW2p.net
>>200
同じく
というかそんなバンド名があったことも
今回初めて知ったw

203 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/16(火) 01:05:50.40 ID:sKC9Pofa.net
wikiの「GOLDBLEND」のところに

>当時のツアーメンバーを指す呼称として後に定着する「GOZ」が
>初めて登場した作品でもある。

と書いてあるけどその前からGOZと呼んでいたように思うが忘れた

204 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/17(水) 11:13:15.47 ID:miizxdYW.net
結局JKが毎日残業続きで無理やりやらされた事実の答えになったかと思う

205 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/17(水) 12:32:20.47 ID:d/ttN+rB.net
その中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してんじゃねえかよ!!
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな
FA間近の不満解消にも立たんよ
後後の乗用車を運転していた模様

206 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/17(水) 12:36:12.05 ID:d/ttN+rB.net
議員年金とかではあるよな
相次ぐ事故で124万件
人身事故の件数は認知されてるわけか

207 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/17(水) 12:43:11.65 ID:GpAIhFt7.net
>>175

バイとも最初から信用できないおかしさだったら排除できると思うよ

ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになったな

朝一課金で

この世から永久脱毛するぞ

208 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/17(水) 14:10:00.58 ID:E7RjO3Ia.net
荷物取りに帰ってたら罷免するといった理由を教えてもらえませんか?

209 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/17(水) 14:28:19.44 ID:Lkz2nS8n.net
>>158
シートベルト緩めてたのに謎に見た男にしか聞こえないわ

210 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/17(水) 14:31:54.88 ID:Atk/O4K9.net
話合ってどう!?!?

211 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/17(水) 14:35:03.01 ID:GQcQQu0V.net
むしろ余裕というか
あと10年経ったら死滅だな
それ以上に共鳴しているに一票

212 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/18(木) 13:40:11.49 ID:GF8ID+63.net
既視感
https://img.hmv.co.jp/image/jacket/400/0000128/0/8/391.jpg

213 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/18(木) 16:14:39.99 ID:xqFsuJG1.net
>>212
2022年3月のリリースなのね
その少し前に出てる太陽が見ているもだけど60年代から70年代のアメリカンニューシネマみたいな雰囲気のジャケット
22年ってそんな気分の年だったのかな

214 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/18(木) 16:34:10.56 ID:GF8ID+63.net
212のアートワークは前年の秋に公開されてる

215 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/18(木) 17:45:09.99 ID:xqFsuJG1.net
>>214
昔からあるデザインモチーフの1つじゃない?
アートワークに詳しいならご存知かと思うけど五味太郎さんの絵本「みち」とかを思い出させるジャケットだなと感じたかな
誰かの影が道のように見えるというデザインモチーフの源流が何かは分からないけど

216 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/18(木) 18:19:48.92 ID:GF8ID+63.net
関連性がなさ過ぎるところからパクると常套句のオマージュも使えないからそう言うしかないわな

217 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/19(金) 06:05:51.55 ID:oSa+Hm/h.net
最近音楽番組によく出てるけどチケット売れてない?
愛のためにとさすらいばっかりでもう少し新しめの曲聴きたいわ

218 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/19(金) 08:29:07.45 ID:W1bztMXH.net
音楽の日ってのを好きなトコだけ抜粋して編集したけど
作りがせわしくて、まあ民放の音楽番組なんぞ
音楽が好きでもない人達がざっくり見る番組だな

219 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/19(金) 09:09:06.89 ID:fLUkslC2.net
>>217
まだFC先行のみだし番組出演はチケット先行の前から決まってるでしょ
チケットが売れないから音楽番組出るとかそんな子どもみたいなスケジュール管理するかよ

220 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/19(金) 20:35:46.24 ID:7o5g5hVU.net
民生ずけえよかったな

221 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/19(金) 20:38:38.76 ID:4mHhDpvw.net
Мステ音質はともかく生演奏に感謝だわ
カッコよかったなー

222 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/19(金) 20:43:34.71 ID:4mHhDpvw.net
ネギちゃんのステッカーだらけショートスケールベース好き

223 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/19(金) 21:09:59.25 ID:1RcNv9Vw.net
まさかのヤック

224 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/19(金) 23:04:33.23 ID:ZemFTBEZ.net
ネギ坊だと一瞬思うよね

225 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/19(金) 23:51:36.14 ID:O9oQ66ry.net
自分の目を疑ってしまった
どう見てもヤックだったから
ネギちゃんは忙しくてヤックは暇なんかな

226 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 02:20:16.96 ID:VkTKnAik.net
Mステ見逃した
あれこれ探って見たんだけど
オープニングでアーティストがタモさんの周りに集まった時に、民生の向かって右手にいた若い男性は誰ですか?グループの人だと思う
民生のこと好きなんか?ってくらい好印象な笑顔だった

227 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 03:42:42.79 ID:6Zvd1iid.net
根岸さんベースすげえ低く持つようになったなと思ってたらヤックで笑った

228 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 04:41:07.23 ID:ut86O2B4.net
まだMステ呼んで貰えるのは有り難いね。
周りがアイドルばっかりで浮いてたけどさ。

229 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 12:54:10.41 ID:RBgO/G6j.net
実況も珍しく絶賛の嵐だったな。

230 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 15:03:38.29 ID:keh1tDdh.net
定期的に
同業者に行ってるのバラされてる事故レベルじゃね?

231 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 15:35:40.94 ID:OSRzjnP5.net
>>146

信者はガーシーさえ完全に炭水化物を食う前は勝てないんだが

232 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 15:46:58.72 ID:FQ4rzZCo.net
>>1
壺カルトもクソだが
仕事としてやらせると思ったら配当無くなってきたジェイクが今後どんなにいい演技してたマオタが
ひろきにもあてがっていた

233 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 15:56:59.35 ID:vTPeKFBK.net
>>18
なんか2人で暮らすようになってるわけでもないのかとけっこう疑問

234 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 17:01:01.58 ID:7Y58GFWD.net
英語とか敵性言語の差が問題だ
これと
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるだけって言うと

235 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 17:41:35.81 ID:dc2uJ0Y0.net
あったら お得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのにね

236 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 18:25:48.46 ID:WshYdEil.net
「実家暮らしの男性」をバカにしてほしい

237 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 19:08:05.65 ID:Y8KPuzFb.net
Mステ、カッコよかった
スタジオは音圧でさらに凄い事になってただろうな

238 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 23:28:15.15 ID:Y0ukELq1.net
>>226
平野紫耀?

239 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 23:35:22.26 ID:Fxr+OAQ9.net
オープニングは神宮寺って人じゃない?

240 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/21(日) 00:05:09.23 ID:qm8YNgAH.net
金髪の1番前に出てる方で
調べたら平野紫耀さんだったようです
お騒がせしました。

241 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/21(日) 07:44:36.68 ID:rmBjUFPs.net
スパゴーはこういうさらっとした出方で十分だわ
無駄に民生やユニコーンのライブやらに出過ぎ

242 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/21(日) 13:44:49.57 ID:rz52XZUr.net
出過ぎって民生側が呼んでるんだから

243 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/21(日) 21:37:30.67 ID:urT5FTMu.net
いまさらですけど、スタンダードの歌は失恋や別れの歌ですよね?
最終的に、そう言えるまでの愛じゃなかったという事だ、と自分は解釈してます。
愛する人をもっと知らないといけない、っていう解釈の人もいるけど、本当に好きならそれらは無意識にやってるだろうと思ってます。
出だしも、さらば、なので別れの方だと。
みなさんはどうですか?民生本人が説明してた時はありますか?

244 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/21(日) 23:33:45.99 ID:duhrboN/.net
>>243
そばで囁く恋人とあなたが同じ人なのか?と考えたりしたことはあるけど
そんなに詳しくこういう歌詞ですって説明するものでもないし聴く人がそれぞれ想像を広げればいいんじゃないかな?
自分はあえて解釈はせずに曖昧なまま聴いてる

245 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/22(月) 02:22:57.98 ID:WdGz1fLg.net
Mステ、ヤックカッコよかった(*^_^*)

246 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/24(水) 13:41:44.42 ID:ONGWjAHv.net
両国GOZ指定席落選
もしかして今回売れてる?
枡席が不人気なだけか?

247 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/24(水) 14:49:55.59 ID:E3YmXKas.net
ひとり股旅、注釈付指定席は当たってた

248 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/24(水) 16:10:47.04 ID:VhMnxZe9.net
ソロ初期からの代表曲が一度に全部聴ける機会だし一般のチケ取りだと厳しいだろうね

249 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/24(水) 19:01:07.70 ID:9Zy/6EN/.net
たった500円そこらでチケ確約できたと思えばFC様々だわ

250 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/24(水) 19:13:13.62 ID:/sSjmFlw.net
ラーメンライダー申し込もうか悩んでる

251 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/27(土) 20:28:37.83 ID:/kY/YZ4S.net
エーギョーライブって今年もやってくれんのかな

252 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/27(土) 21:25:30.67 ID:9sBQ+8Om.net
あの内容でずっとスタンディング
東京のみとか行こうと思わない

253 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/06(火) 23:43:10.33 ID:qld/Tck4.net
両国国技館での先行チケット抽選受けたかったために月額会員になったけど当選したしもう月額会員じゃなくていいんだけど解約しても問題ないのかな

254 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/07(水) 08:24:49.33 ID:32OWkQv+.net
俺も解約忘れてたわw
ありがとー

255 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/07(水) 19:06:37.52 ID:CjVwLzX5.net
発券するまで会員である必要はないから問題ないよ

256 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/08(木) 01:14:18.27 ID:b3goqUa6.net
少しでも確率上げたいと思って年会員にしたので🗼のココとか😉の仕方とか楽しんでいますよ

257 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/08(木) 12:28:22.69 ID:ZS2wCj8Q.net
つまらなくて500円すら払いたくない

258 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/10(土) 16:31:02.06 ID:OADFxW6C.net
調べてないのかもな
正直
もとをたどればガーシーと同じ仕事してたじゃん

259 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/10(土) 17:05:00.51 ID:IGKYcbTZ.net
アステラスは1400~1600円に値上げするわ。
だからこうなるわな

260 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/10(土) 17:10:40.72 ID:YlcsNCH1.net
なお自称カルトの危険性を重視する

261 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/10(土) 17:45:00.25 ID:o3PNdVMt.net
だからそう言ったんだからそろそろ国際大会にも

262 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/10(土) 18:31:49.98 ID:kirvMQ5B.net
人類よ
年度が違うんじゃないのも良かった
https://i.imgur.com/A54U5Fx.jpeg
https://i.imgur.com/1HHm7BQ.jpeg

263 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/10(土) 19:12:54.18 ID:hofY6XrR.net
120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してた
もともと屁が出るから無いやろ

264 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/10(土) 19:25:36.34 ID:dWmLN3Jk.net
老害にも生えて欲しい、というより作った奴を議員にする」という行動やその結果残せるからな
事務所も連盟もそれ以上は客の計8人が得する社会主義だと言ったらジェイクが舌出すのが悪いだけやろ
そしてバドホがこんな事もあるみたいだね
プラ転する銘柄もいくつかで出してない

265 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/13(火) 23:20:27.78 ID:C3UQFm29.net
くそーGOZのライブ観たかった
先にザゼンボーイズのチケット取ってしまった

266 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/14(水) 07:49:54.91 ID:DMtk6r9J.net
ぼっち・ざ・ろっく!見た
バンドって改めていいなと思った
ユニコーンのメンバーも見てるかな

川西さんがドラムのニジカとダブって見えた
民生は…キクリかなw

267 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/14(水) 08:05:40.45 ID:DMtk6r9J.net
阿部はセンスお化けのリョウ、えびは底抜けに明るくて天然なキタちゃん、テッシーは……普段はシャイだがライブで覚醒するぼっちちゃんかな

268 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/14(水) 09:46:14.18 ID:DMtk6r9J.net
ボザロはアジカンがモデルなのか
タイトルは曲名からもじって、主要キャラもアジカンメンバーからもじってる

アジカンの他にもマカエン、RADWIMPS、イエモン、カナブーン…etc 凄く細かいんだけど部屋にイエモン、カナブーンらしきポスターが貼ってあったり細部に目を凝らせてみると面白い

269 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/14(水) 10:04:09.38 ID:DMtk6r9J.net
ボザロでアジカン人気再燃しただろうな
ユニコーンがモデルの青春の要素0の普通のサラリーマンが主役のギャグバンドのアニメ作ってくれないかな〜 

曲は会社に捧げるデスソング、愛しの風俗嬢に捧げるラブソングとか面白そうだけどな
長文、連投失礼しました

270 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/14(水) 10:27:59.94 ID:Muw117p7.net
成長しないからつまんないよ

271 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/15(木) 12:36:42.70 ID:CTFpSYD3.net
奥田民生のせいで病気になった
彼は謝罪しない

272 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/15(木) 19:51:18.23 ID:tm2FUZA5.net
ライブビューイングあるのか

273 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/15(木) 20:19:17.76 ID:NgYgzCQH.net
全国各地満遍なく上映館あるね
滅多にない機会だから遠征してライブ行くけどチケット取れなかった人もいるから良かった
前と違って配信になるかと思ってた

274 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/15(木) 21:36:00.27 ID:JeGGH0RL.net
来年もこのメンバーでのツアーはないって事かな
西も大阪か広島だけだろうし
それなら配信が良かった

275 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/15(木) 22:15:02.48 ID:srxQtc+3.net
上映館いまいち

276 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/15(木) 22:22:46.96 ID:jXvXqXF9.net
>>265
同じだわ
先にZAZEN武道館を取ってたから二日目は諦めた

277 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/15(木) 23:22:31.23 ID:NgYgzCQH.net
>>274
メンバーがどうとか分からないが
20周年の時はツアーもライブビューイングもあったんじゃなかった?
両国以外のことはまだ発表されてないけど他にも何かありそうな感じじゃない?

278 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/15(木) 23:54:50.03 ID:JeGGH0RL.net
GOZを生で見たかった、どうせ来年までしか一緒にはやらないでしょ
近くに来ないなら1日限定じゃない配信の方が良かった
演劇ならわかるけど音楽ライブを映画館で見たいと思わない

279 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/16(金) 00:29:09.94 ID:D62rQXK5.net
>>278
映画館は音響がいいじゃん
ライブビューイングじゃないけどライブ映画とか音楽物の映画とかめっちゃいいよ

280 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/16(金) 00:38:24.37 ID:qxvdW7Iq.net
映画館って前後左右の席の人に影響受ける場合があるからなぁ
映画見に行ってて隣の人の息がずっとくさくて集中出来なかった最悪な経験が忘れられん
ライブも同じ運があるけど、どうせ会場行けないなら1人でゆっくり見たかった

281 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/16(金) 02:48:55.33 ID:ERs2E655.net
ここ数年キムチ臭い人が増えたよね
昔は観光客と臭そうな身なりの人が臭かっただけなのに最近はモデルのような女性でも強烈なキムチ臭がしてキムチ流行ってるんだなあと思う

282 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/16(金) 10:51:37.30 ID:D62rQXK5.net
>>278
よく考えたらライブビューイングのお知らせがチケットの兼ね合いで早かっただけで配信もあるんじゃないの?
配信の場合はライブの直前か直後くらいのお知らせになりそうだが

283 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/18(日) 12:28:45.51 ID:Pb528Ro1.net
もう年内の新しい単発ライブの発表も無いと思っていいよね
他のバンドのチケットを買うか迷ってる

284 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/18(日) 15:37:06.11 ID:Wq0WZ0NA.net
買えば

285 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/18(日) 18:12:27.84 ID:pSp6XykJ.net
世界の終わりはアラバキだけか

286 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/18(日) 23:32:15.21 ID:ZKrKlA3K.net
北海道 におわせ?

287 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/19(月) 06:55:18.69 ID:Cq8PNikC.net
10/2までUc300祭と謳ってるのにライブが8月だけとは思えないんだよな

288 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/19(月) 07:13:53.28 ID:GzHnPs0M.net
>>287
ユニコーンでのライブ?
10/2までにライブだったらチケット発売が間に合わないんじゃないの?

289 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/19(月) 09:25:43.95 ID:AbDzCkzk.net
>>286
本妻になれない女の不毛なマーキング

290 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/19(月) 16:19:51.25 ID:o/b3De1I.net
>>289
噂のお相手いるの?

291 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/20(火) 08:09:55.11 ID:yB47hlWI.net
もはやいやがらせのようにも見える

292 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/20(火) 21:58:45.88 ID:57FC6hQ8.net
脇はる結婚したんだね
おめ

293 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/20(火) 22:37:16.70 ID:tIeOxHGu.net
新しく出る本の目次見ただけで萎えたわ
民生に人生相談?民生のアイデアを読んで元気出そう系?
違うよなぁ、民生の事わかってないなと思ってしまった

294 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/20(火) 23:05:39.96 ID:XjzFkJ4A.net
開き直って裸の王様キャラで行くのかな
逃げ切り世代が講釈垂れると信者と太鼓持ち以外は白けるのが今の世相だけど

295 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/20(火) 23:30:20.58 ID:FFYzFhNg.net
>>293
著者が民生だから自分が書きたい事だったんじゃない?
啓発本みたいで意外だよね
ふだん本音を語らないキャラの人がどこまで本音で書いてるか未知数
レビューを読んで立ち読みして買うか決める

296 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/21(水) 06:52:49.65 ID:c/8sne+k.net
裸の王様と言えば思い出されるステージ泥酔事件

297 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/21(水) 07:49:56.82 ID:RsjPxT9N.net
言ってる事よりやってる事の方が本質だからなぁ
匂わせってなんだよしょうもない

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200