2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ONE OK ROCKのTaka part.43

1 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/26(火) 17:05:00.15 ID:d2HFcBqn.net
アンチ、煽り、粘着、釣り、うp厨等の荒らしはスルーして下さい
また、荒らしに反応する人も荒らしと同類とみなします

他アーティストの話題は該当スレでお願いします

質問する前に自分で調べましょう。どうしても分からない場合のみ質問して下さい

実況は禁止です
番組放送中は各実況スレへ移動し、番組が終了してから書き込んで下さい

チケットが当たった外れたは各自のTwitterなどに書いて下さい

次スレは>>980が立てて下さい
踏み逃げされた場合は、立てられる者が宣言してから立てて下さい

※前スレ
ONE OK ROCKのTaka part.42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1706419248/
ONE OK ROCKのTaka part.41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1701095508/

2 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/26(火) 23:56:50.87 ID:yIyBAlid.net
>>1
乙です
今やっとインスタ開いてオーバーオールみたわ可愛いw
タクトさんの整髪料ないと目から上ママやんw
やっぱりタクトさん行ってたw

3 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/27(水) 03:19:45.08 ID:koaVGxfR.net
ジャスティン・ビーバーは大丈夫?

米 ヒップホップ大物プロデューサーの自宅に捜索
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240326/k10014402911000.html

4 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/27(水) 09:51:46.70 ID:Wsb6pK30.net
タイラーが歌録りしてるやつタカの歌声入ってる言ってる人いるけどタカの声じゃないよね
あれタイラーの声だよ

5 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/27(水) 18:03:28.85 ID:PXA8nCGx.net
xで見たんだけど旧ジャニの今度デビューする関西のボーカルの子が
アンアンで尊敬する先輩にワンオクのTakaさんってあげてたんだって
昔なら名前あげられなかった先輩だろうに時代は変わったね

6 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/27(水) 18:04:17.24 ID:rogJ7PV1.net
ダイダイがロスにいたときタカ邸に来てたプロデューサーがこの男の子たちはワイルドなものを作ってるってストーリーしてるわ

7 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/27(水) 18:28:47.00 ID:Wsb6pK30.net
>>6
誰来てたっけ?
ストーリー探せない

8 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/27(水) 18:34:22.83 ID:rogJ7PV1.net
>>7
yetanothermusicboi
で出てこないかな

9 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/27(水) 18:59:02.27 ID:z6Ou2eGY.net
ありがとう見れた
この人もグラミーノミネーターなんだね
あの屈みながら歌う姿は間違いなくシャウトしてるからワイルドな曲だよね
どんな感じのワイルドか早く聴きたいw

10 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/27(水) 19:00:43.02 ID:z6Ou2eGY.net
ワイルド曲はダイダイと作ってたやつなのかね

11 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/27(水) 19:26:44.88 ID:PMeaRPid.net
>>10
謎だよねー
でも楽器隊またロスに来てなかったときにタカRECしてたから何かありそう

12 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/27(水) 19:53:16.90 ID:D60MIRvg.net
ダイダイって今結構売れっ子みたいになってるけど もともとワンオクのファンみたいだね

13 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/27(水) 20:11:33.82 ID:rogJ7PV1.net
>>12
オーストラリアのフェスで一緒だったとき前から聞いてるようなことストーリーしてたね
ドームツアーのときもタカのこと歌うめぇって褒めてたw

14 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/27(水) 20:44:34.26 ID:D60MIRvg.net
学生の頃から1番聴いていてライブも1番見に行ったバン ド。7年前にロサンゼルスでのライブで誰よりも出待ちし てRYOTAさんに手紙を渡して世界獲ります!って伝えた 日からやっと海外で一緒にライブが出来ました。メンバー みんなでライブも観に来てくれて沢山遊んでくれて胸が一 杯です!必ず世界獲ります🙏
って熱いコメントストーリーでしてた

15 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/27(水) 20:50:15.25 ID:rogJ7PV1.net
>>14
すご!

16 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/27(水) 20:50:29.07 ID:D60MIRvg.net
ここからタカんち行って一緒に仕事してワンオクの曲に関わるようになるって凄いね

17 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/27(水) 21:27:01.70 ID:PXA8nCGx.net
ロバートのホワイトストーカーメモ少年思い出した
全然違うけどw

18 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/27(水) 21:29:16.61 ID:G8mu0m5u.net
エミリーのストーリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

19 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/27(水) 21:38:34.15 ID:8uZiEkGY.net
>>18
見に行ったけど何もなかった

20 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/27(水) 21:55:14.31 ID:rogJ7PV1.net
>>18


21 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/27(水) 22:13:11.26 ID:yEBqYkrQ.net
それ釣りだよ
前からそうやって書くアンチ

22 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/28(木) 01:29:26.55 ID:lHJQwbhn.net
タカにフォローされた人なにw
スーパー通ったりセラヴィ行ったり次はタカの周りから攻めていく作戦だなw
イベント行く人いる?

23 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/28(木) 02:54:28.60 ID:W2YlH73b.net
米ヒップホップ界の大物パフ・ダディ 男性・未成年者性的虐待疑惑
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f6e9aa04fe47415746f8f5615af0aeb5166f6e4

24 :NO MUSIC NO NAME:2024/03/28(木) 04:17:53.91 ID:zYZGL9kv.net
>>22
あいつはタカにフォローされたのを利用してワンオクファンで小銭稼いでる
調子乗りすぎ
稼いでません純粋にファンイベントですって言うならその収支内訳公表しろよって言いたい
これタカ知ったら悲しむよ

201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200