2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■祖父婆■ ENDS 遠藤遼一 part29 l■ラルクと仲良■l

1 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/09(火) 14:01:57.33 ID:kwQa/peK.net
・age進行
・とりあえずもちつけ・荒らし煽りはスルー

【ENDS OFFICIAL】(要FLASH)
ttp://www.ends.co.jp
ttp://www.ends.co.jp/main.html

【ENDS OFFICIAL】(ケータイ・FLASHなし)
ttp://www.ends.co.jp/m


主婦時々オバンギャ
ttps://www.youtube.com/user/ayumi1975/videos
もぎたてソフトバレエ
ttps://www.youtube.com/channel/UChSU87i96iorIqtEiw5rDaw/videos
ファンクラブ
料金
ttp://www.ends.co.jp/m/fc_guidance.html
申し込み
ttp://www.ends.co.jp/form/admis/fc_admission.html

698 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/26(日) 13:57:18.74 ID:1h/Y3gbd.net
>>697
遠藤さん差し歯なんだ。上の前歯はそうかなな?とは思ってたけど。

699 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/26(日) 14:45:21.79 ID:oWbEEsVP.net
遠藤ってやっぱソフバ時代プチ整形やってるよね

700 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/26(日) 14:46:09.78 ID:oWbEEsVP.net
のっぺり一重顔だったのがいつの間にか二重になってるし

701 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/26(日) 14:47:24.99 ID:BGXwNwdT.net
>>697
歯までは見てなかったw
個人的には目もとの印象が強かった。
初期ののっぺりした感じと、インキュベイトの頃(ミリミラから既にそんな感じ?)の彫りの深い感じ。
メイクだけであんなに変わるものかな〜とか思ってた。

702 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/26(日) 14:51:52.84 ID:BGXwNwdT.net
見た目と同じかそれ以上に変わり具合がすごいなと思ってたのが声。
アースボーンの若々しい声と、ミリミラ以降のオペラ歌唱の太い声。
ほんの3年ぐらいで、すごい成長(?)だなと。
でもミリミラのライブでファイナル歌ってるの聴いたら、愛と平和ぐらいの頃の面影が少し残ってる感じはしたな。

703 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/26(日) 15:16:56.30 ID:KqiPjeM9.net
>>701
歯の裏側が黒かったから安価な差し歯だよね
今は交換したかもしれないけど

704 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/26(日) 20:50:38.11 ID:1h/Y3gbd.net
推しは推せるうちに推せと言うけど遠藤さんの場合どうしたらいいんだろう

705 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/26(日) 21:15:40.21 ID:mv3ZncHc.net
>>704
そっとしといてやれ

706 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/26(日) 21:58:13.68 ID:g/k5tKtB.net
車椅子テニスの人がソフトバレエ歌ってた

707 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/26(日) 22:05:40.71 ID:Lubra0yd.net
>>694
な~んでよ
完璧主義か
みんな待ってるよぅ

>>700
初期も好きかなあ

708 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/26(日) 22:08:54.94 ID:l3wQRuQO.net
>>684
そういうの要らないから

709 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/26(日) 22:12:24.38 ID:nH41tJqH.net
イワトビペンギンみたいな頭したのっぺり若者遠藤

710 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/26(日) 22:13:29.12 ID:k6i3j7I5.net
ここ一応ファンスレなのに辛辣で笑う

711 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/26(日) 22:15:36.16 ID:Lubra0yd.net
遠藤さんに厳しいファン

712 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/26(日) 22:23:29.00 ID:iVDDUiNB.net
遠藤さんいじられキャラ

713 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/26(日) 22:26:40.54 ID:vCucbFcJ.net
大多数のファンが遠藤を散々甘やかしたからファンクラブ更新時期に音楽活動再開やるやる詐欺を繰り返すダメなコラム&カレンダー屋に成り下がってしまったのだと

714 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/26(日) 23:18:53.49 ID:iVDDUiNB.net
>>713
ファンクラブの更新は入会時期によって個人で違うでしょ
この前から何言ってんの?

715 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/26(日) 23:31:34.17 ID:JwuWNU9l.net
ダメなコラム&カレンダー屋


716 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/27(月) 06:56:52.03 ID:5xRmrV1x.net
ファンクラブ続けてくれるだけでもありがたいよ

717 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/27(月) 07:11:00.20 ID:YOai4Z6/.net
>>716
その発想がダメなコラム屋を作る

718 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/27(月) 09:33:11.41 ID:NM5kzs7x.net
櫻井過大評価過ぎん?
身長盛ってるしメイクなかったら群馬の高校球児だよ
あの人は振る舞いが二枚目でいい人だから周りに上げられてるだけ
あの生欠伸のようなVoもいただけない
大西結花や中村れい子とのゴタゴタも忘れない

719 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/27(月) 19:34:38.88 ID:/PPaqZ+p.net
>>718
あんだけ美形な顔で振る舞いがニ枚目でいい人って男として最強じゃねーか

720 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/28(火) 00:16:04.48 ID:uo6RNyTs.net
>>718
ゴタゴタって何?

721 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/28(火) 01:28:36.06 ID:ExkFkIb1.net
>>706
kwsk!

722 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/28(火) 01:30:25.25 ID:ExkFkIb1.net
>>713
それフジマキにも言えてたよねw
共依存なファンしかいない界隈…

723 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/28(火) 01:53:24.14 ID:ExkFkIb1.net
>>718
むしろ過小評価の部類だろよ

4-50代にもなると変に崩した歌い方に走ったり、すぐ客にマイク向けて逃げるような💩歌手が非常に多い中で
最後まで歌い方を全く崩さず、性格がそのまま表れてるような生真面目な歌い手だったし

LIVE本数だってもっと年齢なりに減らして良かったはずなのに、それこそぶっ倒れるまで昔とほとんど変わらない規模で馬車馬のごとくに活動しっぱなしだったわけで

亡くなる直前までのツアーなどのスケジュールをまとめてくれてた人が以前居たが、とてもアラカンバンドとは思えない過密スケジュールでドン引きだったやで…

まあそこまでしなきゃならない事情も色々とあったようだが(誰もやりたがらんせいで社長業まで引き受けてたし)
ファン達からも過労死と言われるくらいの働きぶりは素直に称賛してやれよと

身長も本来盛る必要がないくらいで歌手向きの良いガタイと強いノドを持ってたし、メイクしてない方がもっとイケメンという部類だったわけで

こんなところで敬意も無しに唐突に死体蹴り始める方のがよっぽど意味不明よな

724 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/28(火) 04:38:03.75 ID:yz4QhY0E.net
まあ遠藤以外にも素晴らしい歌手はたくさんいるし、他の歌手をむやみにdisる必要はないとは思うけど、
ここは遠藤のスレだし、他の歌手を持ち上げる話を延々とされてもなぁとは思う。

725 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/28(火) 14:12:39.49 ID:ExkFkIb1.net
そもそも>>718が唐突すぎん?って話だよ

726 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/28(火) 18:43:11.27 ID:Ds2EwpL3.net
>>684
これも唐突すぎるだろ

727 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/28(火) 20:15:07.79 ID:ExkFkIb1.net
>>726
ギャグに決まっておろうがw

728 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/28(火) 21:06:27.59 ID:+5Fgg6zk.net
もぎたてはギャグ要員か

729 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/28(火) 22:44:59.55 ID:/rpI55sP.net
遠藤さん寝た?

730 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/29(水) 13:24:32.98 ID:jPRG+hRu.net
閑古鳥

731 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/31(金) 03:49:31.27 ID:k8+Wc5eS.net
ファンクラブ抜けるわ
いつまで待っても音楽活動再開しないし

732 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/31(金) 07:59:53.54 ID:wOdSOrV3.net
やっぱそういう流れになってしまうわな

733 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/31(金) 17:25:49.99 ID:0IiCtAbU.net
限りなく先細りな展開

734 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/31(金) 18:53:04.98 ID:yxVjI/KO.net
もうダメかもしれんね

735 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/31(金) 19:18:38.82 ID:PnTMFruH.net
寂しいね。私は更新するよ!

736 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/31(金) 19:56:17.89 ID:04Dqw6Yw.net
自分21歳の男子大学生だけどファンクラブ入っていいですか?

737 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/31(金) 20:20:00.10 ID:PnTMFruH.net
>>736
どうぞどうぞ。いらっしゃい〜

738 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/31(金) 21:02:17.79 ID:Hhv5+2GS.net
>>736
失望するだけ金の無駄だからやめときなさい

739 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/31(金) 21:54:59.96 ID:/MDmjU31.net
今シーズンて新規ファンなぜか増えるね

740 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/31(金) 21:59:52.07 ID:rEu4KQUr.net
おーい遠藤さんよー
5月が終わっちまうよー
新譜は6月発売なのかーい?

741 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/01(土) 01:12:01.82 ID:J35QctS7.net
ファンクラブ数が0になれば復活する

742 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/01(土) 06:16:08.71 ID:fDnmbYdH.net
>>741
そうなりゃ死活問題だからね

743 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/01(土) 09:02:27.80 ID:GogCtsCr.net
0にはさせない

744 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/02(日) 20:16:51.93 ID:OvdRPc+m.net
おーい健太郎やーい
6月が始まってしまったぞー

745 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/02(日) 21:55:12.66 ID:fTMgOnnQ.net
私が辞めなければ0にはならない
と思ってFC継続してる人が多分20人くらい
意外と100人くらいいると思う

746 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/03(月) 01:57:06.72 ID:FpdacG37.net
新規入会すれば最新の会員番号になるの?

747 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/03(月) 04:37:22.71 ID:apO+bOPn.net
>>746
なるんじゃない
知らんけど

748 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/03(月) 07:01:53.57 ID:IogpU9o5.net
>>746
そう。一番最後の会報もまだあれば送ってくれるし、遠藤さんちの?匂いもついてる(タバコや昔のラブホの匂い風)
当時しばらくクンクンしたなぁ

749 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/03(月) 07:08:21.12 ID:J6XMrE4c.net
>>748
匂いフェチおつ

750 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/03(月) 07:31:16.35 ID:ASNYYglW.net
きも

751 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/03(月) 11:34:50.14 ID:IogpU9o5.net
>>749
絶対遠藤さんのファンに限らず推しの匂いに萌える人おるってば!

752 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/03(月) 12:35:01.01 ID:AR6tQar4.net
>>751
それでも郵便物の匂いかいでるのはキモい

753 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/03(月) 15:55:43.50 ID:wniEGTa+.net
モリケン様🙏

6月だよー
アルバムじゃなくてもシングルで良いからヨロ
イケオジ見たいです

遠藤さんのファンは変態...

754 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/03(月) 19:20:32.13 ID:MLQxrXub.net
ほんとシングルでもいいから新曲発表してほしいわ
口先だけじゃなくて本当に歌入れ完了してるならね

755 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/03(月) 23:55:01.76 ID:FpdacG37.net
いつでもどんな形でも帰って来てええんやで
賢ちゃん…。゚(゚´ω`゚)゚。

756 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/04(火) 00:00:19.04 ID:GvMhRh1j.net
それより麻輝は生きてるの?

757 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/04(火) 00:20:14.62 ID:Kprlqq/D.net
さぁ…

758 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/04(火) 04:25:35.94 ID:Y/AoccmO.net
藤巻さんがminusにでも誘ってあげないと表舞台に出てこれないでしょ健太郎くん

759 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/04(火) 04:37:58.86 ID:B/XlKOBG.net
今更どのツラ下げて表舞台に出てくんのかって話だしね。
しかしまあ、90年代は「早すぎた」とか言われてたけど、2000年代はすっかり時代に追い越されちゃったね。
遠藤に限らないけど、ネット時代にうまく適応できなかった感じ。

760 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/04(火) 04:50:22.18 ID:HFKmc+5Z.net
一生音楽活動やるやる詐欺の駄文コラム屋かよ

761 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/04(火) 06:39:42.58 ID:rirRF1iN.net
コラムすらもなくなったら寂しいから意地悪言っちゃダメ!

762 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/04(火) 06:42:37.77 ID:hrhM0NJs.net
>>761
甘やかすな

763 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/04(火) 09:18:14.26 ID:2Ofoxg7y.net
曲はまだかー
健太郎ー

764 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/04(火) 11:03:34.94 ID:3ZwBgvnK.net
ぶっちゃけフジマキと遠藤いれば
ソフバは完成する
けんちゃんのクネクネないのは寂しいけど
ソフバ解散によるマイナス経済効果はプライスレス・・・
存続してればそこそこ食えただろうに

765 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/04(火) 11:25:12.34 ID:U9KIjEOX.net
遠藤、藤巻、今井、上田剛士、ユキヒロのスーパーグループを作ってくれ

766 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/04(火) 21:51:11.67 ID:sJxWY0nZ.net
>>759
早すぎたなんてことは絶っ対に無いw
ファンの欲目と贔屓の引き倒しの妄言w

現実には洋楽のパクリ二番煎じを超えられなかっただけ
おまけに性格もマネまで含めて厨二だったからどうしようもないw

767 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/04(火) 21:55:13.85 ID:11a1Fo3I.net
辛辣ぅ

768 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/04(火) 23:58:33.93 ID:o5LKvngw.net
>>766
鼻息荒くて吹き飛びそうw

769 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/05(水) 00:42:28.02 ID:xtOcEik7.net
解散した後でケミカル、アンダワ、プロディジーとかが流行ったんで
失敗したなーって森岡が言ってたような…
早すぎたのは解散のタイミングじゃね?

770 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/05(水) 01:35:48.30 ID:5ndtJuwT.net
粘着アンチが湧いてるな

771 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/05(水) 04:42:03.46 ID:roHr9yUK.net
With you
色あせた君
狂い咲け

772 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/05(水) 05:19:05.72 ID:JujJP5nt.net
遠藤さんおはよう。朝はパンかい?

773 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/05(水) 05:39:06.04 ID:w4y6BgC5.net
6月3日は旧ツイッターが少し賑やかになったみたいね

774 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/05(水) 06:59:02.90 ID:hqaoZNOG.net
>>769
言ってたね。でもそういうのって、らしくないなぁと思った。

775 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/05(水) 07:34:15.12 ID:SuT29TYP.net
賢ちゃんはソフバに思い入れあったからね。
そもそも、ソフバを駄目にしたのはフジマキだし、あいつを持ち上げてる奴には悪いけど嫌いだ。

776 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/05(水) 07:36:34.31 ID:IM/sz/Nj.net
藤巻とケムマキは嫌な感じが似てる

777 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/05(水) 07:36:53.36 ID:IM/sz/Nj.net
忍者ハットリくんの

778 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/05(水) 07:58:13.18 ID:JujJP5nt.net
ラルクのアルバムに遠藤さんの名前出てるのって何てタイトル?

779 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/05(水) 08:13:30.40 ID:ULO/tvj4.net
フジマキが賢ちゃんを犬呼ばわりしてた話ってアレ本当なの?

780 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/05(水) 10:52:10.19 ID:Rixf0Al9.net


781 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/05(水) 16:17:02.80 ID:v4XbaEby.net
ワンコ呼ばわりして遠藤と藤巻で遅刻魔の賢ちゃんをイジメてたんだろ

782 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/05(水) 17:43:29.35 ID:9rfLmSCD.net
>>781
藤巻と布袋がモリケンをいじめてたんだよ

783 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/05(水) 17:45:41.57 ID:HqIMWBj0.net
>>782
なぜ布袋?

784 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/05(水) 19:45:51.63 ID:yN5dmfwv.net
賢ちゃん布袋に怒られてたよね

785 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/05(水) 20:55:36.12 ID:xd4kfjtW.net
>>779
マネぐるみで犬呼ばわりしてたじゃんw
でも一応ケンに引っ掛けた愛称で
ネット上でも代名詞として普通に書いてたと思うけど、今更そこなの?

ちなみに復活ソフバの時にFCで募集かけて集めた豚ちゃんコーラス隊の一人が自分だったけど
最初にみんなが歌を覚える段階でマネさんが
「ウチのポチ(賢)が作ったデモテープがありますんで、それ聴いて頂いて…w」
みたいに言って来て、みんなで笑ったのはよく覚えてるよ

786 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/05(水) 21:01:38.58 ID:R18rMJkl.net
>>784
そりゃツアーを前途放棄してサポメン辞めちゃったらねえ…w

「今なら良いアルバムが出来る!」ってハイになっちゃってたようだけど
たぶん若い頃からずっとあったっぽい躁鬱の躁転の時期だったんじゃないかってね

787 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/05(水) 21:47:25.37 ID:bhQ2dlAS.net
>>785
マネ絡みのじゃなくてさ
亡くなる直前のやつ

788 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/05(水) 22:01:05.59 ID:5ndtJuwT.net
>>785
豚ちゃんが豚ちゃんコーラス隊で、みんなで笑ったってこと?

789 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/05(水) 22:11:51.26 ID:YTfPMIkD.net
>>787
どんなんだっけ

790 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/08(土) 07:35:59.55 ID:YCZQQLXi.net
豚しゃーんって言ってたのあれがそのコーラス?

791 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/08(土) 10:35:40.64 ID:9OaS7w8o.net
遠藤さん6月も半ばになろうとしています
イケオジのイケボをお願いします

792 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/08(土) 10:40:19.70 ID:9OaS7w8o.net
最近後期ソフバを鬼リピしてますが
じっくり聴くとスルメで良いですね~

793 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/08(土) 10:55:07.86 ID:BTJyvBR/.net
自分は前期ソフバ、後期ソフバ、復活ソフバって分けてしまう

794 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/08(土) 11:04:46.30 ID:9OaS7w8o.net
>>793
復活も好きです
良く聴きます
どういえばPJさんの9月のソフバイベント行きたいかなあ
鳥肌実でもいいw
ジェネリック~

795 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/08(土) 11:55:00.87 ID:b1l0UXUy.net
復活ソフバはイマイチ

796 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/08(土) 13:14:52.22 ID:9OaS7w8o.net
peaceful dayが季節的にも昨年はあっちゃんの追悼曲と化し
脳内リピートしていた
今年も秋になったら脳内でぐるぐるするのかなー

797 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/08(土) 13:28:43.45 ID:CWb+zVDZ.net
>>790
せやで♪🐽🐷🐖

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200