2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

藤井風 part 83

1 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/09(火) 15:33:37.52 ID:RfeXADQw0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

上記文字列をテンプレ1行目に必ず2行コピペして立ててください※1行目は消えてしまうためです

アンチとヲタオチは専用スレへ
>>950が次スレ立ててください
立てられない場合は誰かに頼んでください

オフィシャルサイト
https://fujiikaze.com/
YouTube
https://www.youtube....user/harisenbonreiko
Twitter
https://twitter.com/FujiiKaze
Instagram
https://www.instagram.com/fujiikaze/

1st album「HELP EVER HURT NEVER」2020/5/20
復刻発売 「HELP EVER HURT COVER」2021/5/20
2nd album 「LOVE ALL SERVE ALL」2022/03/23

※ 前スレ
藤井風 part 82
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1706072421/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

43 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/13(土) 16:23:55.82 ID:x1VSnjGo0.net
Tiny Deskのガーデンいいね
音源の方は♭スタート→ラスサビで#のあっさりとした展開だったのが
Tiny Deskでは半音低い#スタート→ラスサビ♭で滅茶苦茶エモくなってる
生演奏のグルーブ感込みで、後者の方が断然好き

44 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cb96-C944):2024/04/13(土) 17:51:22.24 ID:tl8cMs/e0.net
>>42
自分が日常で感じてしまう諸々と親やババの言葉との齟齬が産む瑞々しさがめっちゃあるんよね1st
これはもうどうにも戻れん
だからあの1stは唯一無二
あれを超えるのは難しい
小手先ではどうにも出来ん世界やから

45 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/13(土) 19:02:11.55 ID:2nomBaUt0.net
tinydesk悪くないけどカッチリし過ぎててな…
各パートアドリブでもっと廻してジャムバンド感欲しかったな

46 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/13(土) 19:10:34.82 ID:qC3XcD2W0.net
パート各々が打ち合わせなし勝手にアドリブ入れられるもんなの?
放送上主役の風がフェイク入れまくってるのを邪魔せず引き立たせるのがあの場に必要な立ち回りであってそれでも相当難しいスキルでは

47 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/13(土) 19:41:00.28 ID:eXUjhY2u0.net
風もみんなに好き勝手言われて大変だな

48 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/13(土) 19:53:22.23 ID:WcmROIK00.net
いつもの片っ端から難癖つけてく同じ人でしょ
日本版Tiny deskもテレビ番組なのにフルでYouTubeにあげろ!って難癖つけてたけど
本当に実現して赤っ恥w

49 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/13(土) 19:53:28.03 ID:oRsTWhzYp.net
LIVE感はないよね

50 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/13(土) 19:54:34.94 ID:oRsTWhzYp.net
風くんが1人で演奏した方が自由な感じがする

51 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/13(土) 20:01:02.54 ID:2nomBaUt0.net
>>50
確かに
ピアノ弾き語り+ジャズドラマーとか面白そう
石若駿とか良いかもね

52 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/13(土) 20:19:40.91 ID:tl8cMs/e0.net
各々が色々思うのは当たり前
全て褒め言葉に変換せんと難癖アンチだと決めつけるうざいオカンが多すぎ
過剰な保護的母性はスポイルと同じ
潰す可能性はそっちだとそろぼち気づけよマジで

53 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/13(土) 20:49:42.01 ID:a27kHXWxM.net
風ちん単体で成立出来ちゃうけどチームプレーが好きそうだよね
満ちてゆくはtinyのチルイかんじのが軽くて聴きやすいな

54 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/13(土) 20:55:07.78 ID:qC3XcD2W0.net
そういう企画なのに1人弾き語りでいいとか言ってしまうと元も子もないんだが
正直ライブも弾き語りがいいと思ってしまう
LAATも弾き語り曲固めた前半が特に良かったから

55 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/13(土) 21:47:58.70 ID:a27kHXWxM.net
弾き語りだけで充分いいんだよね普段その練習だけでも大変そう
色々楽しめてお得と思ってる

56 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff33-w6P/):2024/04/14(日) 14:49:45.15 ID:HreXBEMm0.net
アルバムまだかいな

57 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/14(日) 19:39:03.23 ID:bXodk2Z00.net
今までライブのコーラスパートは
たぶん音源を流してるだろう。
これはR&Bとしては致命的だった。
生のコール&レスポンスじゃないと本物じゃないと
本人も不満だったと思う。

で、にしなを呼んだわけだが
面白いのはにしなの声質がなんだか和風で
お祭りのお囃子調に聴こえなくもない。
これはこれでなかなかユニークであり、かつ風の音楽にもハマってる。
なんだかソウルフラワーみたいだなと思ってしまった。

58 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/14(日) 20:28:54.02 ID:r+A/4ky10.net
ライブって1人で行っても浮かないかな?
8月の灼熱の時にそこまで風ファンじゃない友人を誘ってライブ行くのは気が引ける…

59 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/14(日) 20:45:47.29 ID:7k6juXEu0.net
ボッチなんて沢山居ると思うぞ
楽しんだもん勝ちだよ

60 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/14(日) 20:52:50.85 ID:qifqq+Eu0.net
自分は今まで代々木とたまアリ1人で参加したけど全然問題無い

61 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/14(日) 20:53:33.05 ID:BeStPTq70.net
そそ楽しんだもん勝ち
HEATライトファンと行っていろいろ気を遣ったからその後は全部ソロで楽しんでる

62 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/14(日) 21:25:51.52 ID:w/uhoI9a0.net
>>58
友人が気の毒だというのもあるけど
そこまでファンじゃない人と行くくらいなら1人の方が自分自身も楽しいよ

63 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/14(日) 22:27:41.29 ID:r+A/4ky10.net
ありがとう!
ぼっち参戦してみる!

64 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/14(日) 22:44:48.35 ID:WeGxoYaE0.net
ライブでは皆さん声に出して歌ってますか?聞くだけですか?

65 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/14(日) 23:09:45.93 ID:v8WwT2gL0.net
私は観客は歌わない派なので
本人から指示されたとき以外は声は出さないよ

人それぞれだけどもし隣の人が大声で歌ってて
風の歌が聞こえないレベルなら嫌かな

66 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/14(日) 23:23:23.78 ID:Jp5Ms3Bi0.net
ぼっちはだいたい周りもぼっちで席固められるからそんなに気にならないと思うぞ

67 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/14(日) 23:33:36.89 ID:tJmDoB5J0.net
>>58
何度も1人で行ってるけど気を使わないから楽しいよ

68 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/14(日) 23:34:38.54 ID:Kb7zZCfvd.net
>>64
それ迷惑
絶対やめてほしい
風の声聞きに行ってるんだから

69 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 77ff-6RBf):2024/04/15(月) 13:16:42.41 ID:/QSkHmzN0.net
ボッチなんて周囲は誰も気にしてない
気にしてる人は単なる自意識過剰
自意識過剰は一種の精神疾患よ

70 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b755-H67E):2024/04/15(月) 13:37:48.69 ID:Re/OJDGC0.net
取り敢えず身嗜みに気を使えばいいんじゃないかな
どっちかのドルオタみたいに臭いのはNG🙅

71 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/15(月) 15:07:06.38 ID:h5c1yn8t0.net
スーツで参加するのは浮きますか?ロッカーとかあるのかな?

72 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/15(月) 15:27:32.05 ID:Ng7yke2Id.net
>>71
仕事帰りに来てる人も全然いるけど上着だけ脱いでワイシャツのままとかだよ
日産レベルだと周辺のロッカーは空いてる確率低い

73 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/15(月) 16:33:18.37 ID:h5c1yn8t0.net
コスプレしてくる人もいますか?

74 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/15(月) 16:51:48.50 ID:6H/krZIj0.net
>>73
はいいます

75 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/15(月) 19:19:14.89 ID:pWv4YqqxH.net
>>64
風さんじゃない人のライブだけど、
隣の人がどでかい声で歌ってて地獄だったことある
みんな本人の歌聞きたいから歌うのやめたほうがいいと思う

76 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/15(月) 19:41:28.77 ID:LRSAW80U0.net
>>75
私もあるw
イライラするよね
注意するのもイヤな気持ちになりそうだし

77 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/15(月) 22:04:04.23 ID:V/dRVTGW0.net
Tinydeskやっと見れたけどコーラスの女の人の声大きすぎてなんだかなあ
男の人は控えめでいい感じだからいいのにもったいないわ、なんで女の人の方のマイク近いのかな

78 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/15(月) 22:20:13.01 ID:8NETyZeVd.net
ここの人達やたら女に厳しくない?婆の僻み?

79 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/15(月) 23:57:19.92 ID:jPr5TSXW0.net
最近ファンになった者です
藤井さんの動画見てて思ったんだけど多分トランスジェンダーですよね?

80 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/16(火) 00:00:41.71 ID:iGikyVg/0.net
いや爺の嫌がらせ

81 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/16(火) 00:00:43.02 ID:1uPMyStk0.net
創作キタコレ

82 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/16(火) 00:19:24.44 ID:4Rji5Hpn0.net
どこ見たらトランスジェンダーに見えんのよw
でもノンセクシャルなのかなと思うところはある

83 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/16(火) 00:21:43.97 ID:1uPMyStk0.net
秒でナリヲタってバレたから自演レス?
滑稽だねw

84 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/16(火) 02:14:22.62 ID:v4jTprGZ0.net
自分は日本は仏教国と考えてるけどタイとか仏教国は性別が曖昧な人が
比較的多いような気がしてる。日本もゲイの人がテレビにでてきても
驚かないよね。

85 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1ff9-WUN8):2024/04/16(火) 02:39:30.88 ID:gCoAs8E80.net
インドのヒジュラとかね
まぁどこにでもいるとは思うけど

86 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9796-hnGB):2024/04/16(火) 02:51:03.52 ID:mHaDms7c0.net
宇多田のノンバイナリーみたいな
感性が豊かなイメージ

87 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/16(火) 06:15:16.45 ID:HyBxxBJT0.net
https://natalie.mu/music/column/569022
てっちんが見事なまでに言語化してくれてるわ

88 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/16(火) 07:08:10.81 ID:3S6Hp3pu0.net
別所さんはテレビの企画でサイババに会ってる
お互いにシンパシーみたいなのを感じてるじゃないかな

89 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/16(火) 08:14:11.42 ID:68zd8aL1d.net
>>87
さっき読んだところ
かぜちんを守ってあげたいw
確かにそういう気にはなるかも
いい記事だなあ

90 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/16(火) 10:39:55.74 ID:mHaDms7c0.net
さすがてっちんいつも愛だだもれで面白いけど
グルーブ感とか同業者さん視点の解説まで良記事共感

91 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/16(火) 10:53:16.06 ID:hOG8DaTid.net
アーティストによってはここから踏み込まないでって線を引いてる人もいるけど
風くんは自然体で開いてるっていうところになるほどなって思った
さすが本人たちに直接会ってるてっちんの感想だなと

ミュージシャンやってたら弱みを見せられないと気を張っていたり
こだわりが強くて話題にもしたくないみたいなところがあってもおかしくないけど
風くんは勝ち負けも無いしこだわりも無いしって考えだからさもありなんだ

92 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/16(火) 12:39:52.78 ID:sA2Vad040.net
以上、同志によるイメージ戦略のプレゼンでしたー👏

93 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/16(火) 12:53:04.91 ID:hOG8DaTid.net
なんかアンチの人本気で可哀想になってきた
もう何も難癖つけようもないもんね

94 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/16(火) 13:59:07.13 ID:iYboz2d/0.net
TDCのパフォとか女性みたいだし普段のしぐさや表情見ても女性っぽくて
トランスジェンダーなんだなって思ったんだけど違うんですか?
まだカミングアウトしてないだけじゃないですか?

95 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/16(火) 14:06:00.36 ID:hOG8DaTid.net
トランスジェンダーをNGワードにした

96 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/16(火) 14:10:29.89 ID:ZReqTX2j0.net
違うんですかってここで聞いたってそんなの知らんがなとしか言えんわ
でも女の感覚からしたら、股間の前で腕ぐるぐる回して「それがちんちん?」て言われてニヤニヤするメンタルは男のそれだと思うけど。てか中学生男子かよ笑と思ったわ
インスタでそういうストーリー挙げてるのみると心が女とは思えないよ。

97 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/16(火) 14:22:02.80 ID:2I/sO9Kr0.net
心にギャルマインド飼ってるだけ
男女問わず人間愛は平等だと思うけど

98 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/16(火) 14:28:14.39 ID:WIPvLl6K0.net
トランスジェンダーかなんて自分はまったく興味なくてどうでもいいんだけど
何でわざわざ知りたいのかも理解出来ない

99 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/16(火) 14:30:13.14 ID:1uPMyStk0.net
好き勝手書いて荒らしてるけど人の性別やらなんやら
好奇心で騒ぎ立てるのは今一番やっちゃいけないハラスメントだからね
調子のってBAN食らってもしらないよ

100 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/16(火) 14:40:51.95 ID:UJwc/8ubd.net
性別もそうだけど性的志向も本人側が何も言ってないのに周りが勝手に気を回すのは悪気なくともハラスメントだね
そもそも知ってどうするんだろ

101 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/16(火) 14:49:18.41 ID:1uPMyStk0.net
知りたいわけじゃなくて単なる嫌がらせ

102 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/16(火) 15:01:57.78 ID:ipXWjRK10.net
トランスジェンダーってのは手術やなんかで性別変わった人じゃ無いの?あのヒゲのお兄ちゃんが女性だった過去は無い。
女性っぽい仕草やファッションも好きそうだけどアーティストにはよくある事。『フェミ男』って今は死語?

103 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/16(火) 15:52:38.91 ID:dZ9p0cah0.net
お姉さんが2人いるから、男兄弟の中で育った人よりは女性っぽい仕草したりするんじゃない?知らんけど

104 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/16(火) 16:29:57.14 ID:3LhRk2HN0.net
>>87
危うさが有るから守ってあげたい心理になるところが凄く理解できた

105 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/16(火) 17:06:15.29 ID:ZReqTX2j0.net
>>104
分かる
おばファンがかわいい言うのもそこなんだろな

106 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/16(火) 17:44:36.02 ID:2X0rDxhv0.net
姉のいる男子あるあるだと思うわ

107 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/16(火) 18:31:41.48 ID:Td3lgI1F0.net
噂スレから避難してきた
こっちは平和で最高

108 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/16(火) 18:37:44.77 ID:Td3lgI1F0.net
てっちんの記事いいね

109 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/16(火) 21:29:56.46 ID:sA2Vad040.net
にしなの記事もいいよー読んだって
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/40875/3/1/1

110 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/16(火) 21:34:05.39 ID:gcHDLT7pd.net
噂のおばさん達が言ってたけど藤井風はにしなと付き合ってるんだ

111 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1ff9-WUN8):2024/04/16(火) 21:47:29.89 ID:gCoAs8E80.net
中学生かw

112 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fe3-I583):2024/04/16(火) 22:01:02.98 ID:Td3lgI1F0.net
誰と付き合ってようがワイ含め一般人には一生縁がない話なのになんであんな騒いでるん

113 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b75d-4p3x):2024/04/16(火) 22:22:40.75 ID:Vmx0bgei0.net
あそこ中学生レベルの恋愛妄想しかないなw

114 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b755-H67E):2024/04/16(火) 22:26:52.83 ID:3S6Hp3pu0.net
かぜちん結婚したらオバサマ達が発狂しそうで怖いわ
羽生クンの不幸を繰り返しそう

115 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b749-lIES):2024/04/16(火) 23:21:35.87 ID:4Rji5Hpn0.net
アーティストのプライベートはファンの生活にはなんも関わりないのに嫌だのダメだのおこがましいわ
むしろいろんな経験して芸の肥やしにして欲しいと思うけど
進化する風楽しみじゃん

116 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fe3-I583):2024/04/16(火) 23:30:43.64 ID:Td3lgI1F0.net
子供産まれたらどんな歌つくるのか聞きたいからむしろはよ結婚してもろて

117 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff89-fubv):2024/04/17(水) 00:27:53.83 ID:dnRgSv7Y0.net
噂スレに帰って戻ってこないでね

118 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 176c-ym46):2024/04/17(水) 00:36:18.36 ID:PHHLQkRZ0.net
一度でも噂スレの住人になったような奴が何のためにこっち来てるんだろうと考えると
どうせ冷やかし
「あっちではこんなこと言われてたよー」て

119 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/17(水) 02:19:55.45 ID:NIKyHA5v0.net
匂わせばっかりしないで堂々としろって話よ

120 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/17(水) 03:36:13.25 ID:MeWq2+C20.net
ことあるごとに「匂わせだ」
って勝手に受け止めてるって
あんた病気だよって話しよ

121 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/17(水) 07:17:29.93 ID:aRkH+fGN0.net
TDCの後まつりMVがすごく伸びてるね
まつり大好きだから嬉しい

122 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/17(水) 07:49:04.77 ID:Nz91zOCp0.net
異性と仕事しただけで匂わせとか騒ぐ人ってどんな環境で生きてんのかな
まさかのリアル中高生なのか

123 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/17(水) 08:13:20.75 ID:9ubOJ5Lzd.net
相手しないで無視が一番
>>87
このてっちんの記事が良すぎてレス流しに来たのかもよ?

124 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/17(水) 09:51:17.15 ID:f+V2QENl0.net
風ちんは子育てが終わった
ひとりぼっちのあなたに
神様がくれたプレゼントです

125 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/17(水) 11:04:38.32 ID:MeWq2+C20.net
勝手すぎw
風には風の生活があるよ
発信してくれてるものを楽しむべし

126 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/17(水) 12:57:05.85 ID:W/mkWRik0.net
ファンがくださいくださいばっかで

127 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/17(水) 14:10:25.20 ID:ngA8fEAL0.net
風が人懐こ過ぎて寂しいファンが勘違いしてしまうんよ
足るを知るって大事よな

128 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/17(水) 20:16:32.89 ID:aZ5kiZKA0.net
愛されるために愛すのは悲劇やで

129 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/18(木) 18:37:44.11 ID:Z2DYQpv60.net
ファンに距離感を勘違いさせてしまうよね
孤高の天才みたいなキャラじゃないもんな

130 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/18(木) 19:46:36.32 ID:YdhUaTYV0.net
>>1
ストーカー 早川.莉里子(剛)大麻中毒者のゴキブリハッカー

東京から来たTHE陰湿の厄介者

闇バイトでおっさんを盗撮させる→金払わずトンズラ



勝手な妄想で大阪の一般男性にあらぬ期待を抱いて2016年からストーキングしていた精神異常者のオカマ



【疾患】
反社会性人格障害、LGBT、統合失調症、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、


マッチングアプリに女性として登録
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


>>1
【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg



>>1
【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカー


証拠動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1

131 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/18(木) 19:46:50.46 ID:YdhUaTYV0.net
>>1
「右目を隠せ!!!」自称イルミナティのゴキブリハッカー


早川.莉里子の被害に遭った(または遭っている)有名人


あの
milet
あいみょん
本田翼
藤井風
吉岡里帆
ホリエモン
檜山沙耶
料理研究家リュウジ
酒村ゆっけ


等々(事情により書けない人もいます)

一般人を含め多数の方が被害に遭っています
ありそうな話をでっちあげて人をコントロールするマニピュレーターです
相手にしないことが大切です

https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg

>>1
ストーカー中に逆に盗撮された動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1

132 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b786-lIES):2024/04/19(金) 06:44:10.71 ID:z0ubweX/0.net
ストーリー見た人いる?

133 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/19(金) 07:35:46.28 ID:tcD/SgrN0.net
スレ立ったね

【音楽】にしなが語る、コーラスで参加した藤井風との共振 「『やりたい』と連絡をいただいて、『無理です』って」 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713477963/

134 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9f52-2VOq):2024/04/19(金) 08:49:48.32 ID:ecwOuAwE0.net
ストーリーはたまたま通知をリアタイしてたけど
すぐ見に行ったらもう消えてた

芸スポのスレは噂に貼られて以降
あそこの住民が書き込んでそう

135 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5756-vRUi):2024/04/20(土) 08:31:58.17 ID:3srUkeJM0.net
やりたいってダブルミーニングかな?

136 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/20(土) 12:08:22.70 ID:0wq+GkTZa.net
高校生にも人気の風ちん

2024年「高校生最新トレンドランキング」全15項目発表

今一番好きなアーティスト・アイドルは?

1位:TWICE(11.9%)
2位:LE SSERAFIM(10.9%)
3位:ME:I(ミーアイ)(8.9%)
4位:Mrs. GREEN APPLE(7.9%)
4位:あいみょん(7.9%)
6位:back number(6.9%)
6位:King Gnu(6.9%)
8位:藤井 風(5.9%)
9位:My Hair is Bad(5.0%)
9位:Saucy Dog(5.0%)
9位:Creepy Nuts(5.0%)
9位:YOASOBI(5.0%

137 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/20(土) 13:45:00.64 ID:Gvd7+86Z0.net
走り出した午後も
重ね合う日々も
避けがたく全て終わりが来る

→ 桜が重なり合い満開で咲いてもいずれ散る

あの日のきらめきも
淡いときめきも
あれもこれもどこか置いてくる

→ 桜が散りさることを表す

明けてゆく空も暮れてゆく空も
僕らは超えてゆく
変わりゆくものは仕方がないねと
手を放す、軽くなる、満ちてゆく

→ 桜が満開になって散ることを指す

開け放つ胸の光
闇を照らし道を示す
やがて生死を超えて繋がる
共に手を放す、軽くなる、満ちてゆく

→ 生死を超えて繋がるのは、散りさった桜が生態系の一部として循環して繋がることを指す


このように解釈しました(映画も「4月になれば」なので、桜意識ですね)

138 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/20(土) 14:22:28.59 ID:+5ApV5Uq0.net
>>128
愛されたいから愛したの〜
タリラリラッタッタララ〜

139 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2496-dmaz):2024/04/21(日) 05:43:10.55 ID:oIcD6rIT0.net
タイニーデスク、いつのまにかカマキャラになってて苦笑い
LGBTQの波に乗りたいの

140 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/21(日) 06:35:10.06 ID:SBvXyMSd0.net
ワキハー製作チームがMV作ってるね。他のアーもいろいろ作るチームだけどタイミング的に死ぬのがのカッコいいMVかもって思ってる。

141 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/21(日) 10:41:59.98 ID:J0S7c2v00.net
今さら作るわけないだろうアホか

142 :NO MUSIC NO NAME :2024/04/21(日) 11:44:34.68 ID:DwVt5SDv0.net
>>136
でもライブは高齢が沢山な不思議

170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200