2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┠布袋寅泰367BEATS┨

1 :NO MUSIC NO NAME:2024/04/21(日) 17:42:43.22 ID:Wzizx3qu.net
◆公式サイト
http://www.hotei.com/

◆公式Instagram
http://www.instagram...otei_official/?hl=ja

◆オフィシャルファンクラブ
Beat Crazy
http://www.beatcrazy.net/sp

【お約束・注意事項】
>>950

煽り・荒らし対策には2ちゃん専用ブラウザの導入を。
次スレは>950以降、宣言協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
荒らしはスルーしてください。

※前スレ
┠布袋寅泰361BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1701099584/
┠布袋寅泰362BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1703049839/
┠布袋寅泰363BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1705076823/
┠布袋寅泰364BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1707895308/
┠布袋寅泰365BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1709871801/
┠布袋寅泰366BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1711866122/

┠布袋寅泰358BEATS┨
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjm/1696768066

┠布袋寅泰359BEATS┨
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjm/1698067406

┠布袋寅泰360BEATS┨
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjm/1699877995

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

449 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/02(木) 11:20:42.41 ID:j8056Vc8.net
A20の人もいるね
結構ギッチギチに詰め込んでる感じ?

450 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/02(木) 11:27:31.57 ID:OXk6qJZq.net
>>449
20は詰め込みすぎ!
ボンジョビドームのアリーナ配置参考にしてるが19までしかないぞw

451 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/02(木) 11:29:07.88 ID:j8056Vc8.net
>>450
だよねw

ゲートの見間違いじゃないよw
一応画像お借りして
https://i.imgur.com/Lq141Xq.jpeg

まさかの変則ステージもありえる?

452 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/02(木) 11:39:08.42 ID:OXk6qJZq.net
>>451
うわ、マジだ
色々アリーナ図見てるけどBとCでも19までがほとんどなのに20が存在するとは
1ブロック席数を少なめに調整するとしか思えん

453 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/02(木) 11:40:49.09 ID:iyRFK+/A.net
初日A8一桁
2日目B3真ん中辺り
大当たりファンクラブ入って良かった

454 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/02(木) 11:47:13.90 ID:JSiD3p0z.net
布袋と吉川が本気を出せばあっという間に席ギッチギチの東京ドーム完売満員御礼😭

455 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/02(木) 12:28:56.59 ID:FliOUSXG.net
今回も終わった後に揉めるんやろな~

456 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/02(木) 13:12:47.21 ID:hPu96rV4.net
A20があるってことはこれ>>410より細かいブロック分けになるのか

457 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/02(木) 13:29:54.01 ID:+8U74yp8.net
アリーナはA2からA18くらいまででBからDが1から19までかと思ってたわ
A20以上となると1ブロックが100人切るとかの区分けになるんかな?

458 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/02(木) 13:31:32.75 ID:+8U74yp8.net
どんぐり規制喰らったわーw

459 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/02(木) 13:39:22.50 ID:US3HJ7bb.net
一般人の話してる奴通報したので

460 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/02(木) 13:40:08.52 ID:qXUIoogO.net
全国ドームツアーやってくれないかなぁ

461 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/02(木) 13:48:54.96 ID:u7rC+0uy.net
落ち目落ち目言われても懐メロ引っさげればドームクラスでも埋まるんだよな
BOOWY限定復活だったら東京ドーム1ヶ月連続公演でも埋まりそうだし

462 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/02(木) 16:04:41.31 ID:1fNyuz3c.net
ドームで21ブロックまで分けることなんて売れてるアーティストなら別に珍しくないぞ

463 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/02(木) 16:21:25.24 ID:lHrwS4du.net
>>448
吉川はこの5年で完全に地蔵化したからウォーキングで充分

464 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/02(木) 16:35:49.62 ID:SF67+Cry.net
15日は結構よかったのに16日はスタンドだぜ

465 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/02(木) 17:05:03.65 ID:ydxBZ/4a.net
二日間入れるとかうやらましい限りで

466 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/02(木) 17:13:43.91 ID:DFygPKrW.net
>>464
BC?
わしは席悪が怖くて発券行けてないわ

467 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/02(木) 17:41:28.17 ID:yx3qu50E.net
少しは氷室を見習えよ
適当な活動しやがって

468 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/02(木) 17:57:53.45 ID:wZnmd6v5.net
アリーナのブロック分けがわかるのは当日?

469 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/02(木) 18:01:56.73 ID:y0jejdaJ.net
アリーナは20で確定なんじゃないの11でほぼ真ん中だから良かったわ

470 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/02(木) 18:04:10.35 ID:y0jejdaJ.net
あ、初日アリーナで2日目スタンドね
こっちもほぼ真ん中だからまあ満足
アリーナD以降より全然いい

471 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/02(木) 18:37:55.02 ID:1fNyuz3c.net
ほぼこれだろブロックわけ
https://i.imgur.com/arrUgrQ.jpeg

472 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/02(木) 19:01:00.43 ID:y0jejdaJ.net
ほほう、これだとド真ん中だな、嬉しい

473 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/02(木) 19:26:32.98 ID:cT+S6xMj.net
他アーティストのライブでA2ブロック経験したけど
ステージ全然見えなかったけどサイドの花道にきてくれた時は近かったよ
縁の方のAより真ん中Bの方がよく見える

474 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/02(木) 21:22:26.93 ID:mKqpkHhC.net
オフィシャルのリセールいい席ばっかやん
ワンちゃん狙った方が良かったか

475 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/02(木) 21:34:58.46 ID:fzQTjq1c.net
リセール全然買えないじゃん

476 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/02(木) 21:47:19.88 ID:wxACMQxt.net
ホテ散歩の顔が山ちゃんボンバーに
見えたw

477 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/02(木) 21:48:24.04 ID:PZZU1vPR.net
バルコニー席、座りやすそうで良かった
着席指定でのんびり聴けるわ

478 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/02(木) 23:14:49.91 ID:ZNQacS2D.net
20ゲート4通路一塁側一階35列って…一体どこなのよw

479 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/02(木) 23:38:54.82 ID:0RvP5I/y.net
リセール買えたらかなり強運

480 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/02(木) 23:51:46.78 ID:dQfesyuj.net
最後に笑うのは誰だ

481 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/02(木) 23:56:51.63 ID:y0jejdaJ.net
そんなにリセール買いにくいんだ

482 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/02(木) 23:58:07.49 ID:PZZU1vPR.net
>>478
東京ドームのHPで確認できるぞ
つか、確認していなかったら確実に現地で苦労するわ
ゲート番号とシート群とシート番号で探したわ

483 ::2024/05/03(金) 03:33:37.57 ID:Z1WjYKI3.net
>>482
これだけの情報社会で座席表やブロック表を調べることのできない高齢者はもう来ない方がいいと思うんだよ

484 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/03(金) 08:47:08.80 ID:lnzVzET6.net
リセールは出た瞬間売り切れるパターンが続いてるからもう無理だな

485 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/03(金) 08:50:43.92 ID:gtLUCPeg.net
チケット手放す人なんて少数だろうし
リセール当選した人はラッキーだと思う

486 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/03(金) 09:05:14.37 ID:DgICfIvB.net
>>483
ドームクラスのライブはそういう層が大量発生する

487 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/03(金) 09:07:26.29 ID:DgICfIvB.net
公式リセールは席番わかるんだな
ローソンのリセールはわからないうえに抽選結果が出るのは直前だから遠方の奴は予定立てられないな

488 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/03(金) 09:15:01.58 ID:onHgAiK4.net
>>480
イカす😂

489 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/03(金) 09:15:37.09 ID:onHgAiK4.net
>>461
布袋さんはともかく松井常松死ぬわ

490 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/03(金) 10:33:47.09 ID:mLv6/LXU.net
まっちゃんは普段もうベース弾いてないやろうねえ…

491 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/03(金) 12:19:48.76 ID:lnzVzET6.net
ローソンのリセールは電子チケだよね
抽選でしかも前日前々日発表
これじゃチケトレに殺到するわけだ

492 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/03(金) 15:43:58.93 ID:k9Xav8hL.net
さすがコンプレックスというかドームだな

地方から平日なのに大量にやってくる
東京ドーム初めて❤みたいなのうじゃうじゃいる
撮影するやつたくさんいそうだな
退場時の吹っ飛ばされるやつも大騒ぎしそう

493 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/03(金) 16:43:31.79 ID:DgICfIvB.net
>>492
どさくさまぎれにくっすんが盗撮しまくりそうだなw

494 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/03(金) 17:12:29.66 ID:zFSuClsH.net
せっかくだからソロ曲もやってほしいな。
2人がやったらコンプレックスなんだから
布袋が歌うのはストーンズのキースコーナーみたいなもんだと思えば 逆にもっと豪華だわ
ドームでダイビング聴きたい。

495 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/03(金) 17:22:11.50 ID:k9Xav8hL.net
ソロ曲なんかいらん

ドームでソロ曲は数年前にビールのイベントでやってる

496 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/03(金) 17:52:58.02 ID:u9+M7bWe.net
COMPLEXのマグカップが欲しい

497 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/03(金) 18:20:43.97 ID:zFSuClsH.net
YouTube の男のロマンライブ コンプレックス特集
めちゃ濃くて面白いですな かなり長ーいけど

498 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/03(金) 18:56:45.86 ID:DjNFGhdb.net
布袋がソロやりたくても吉川が許さないだろ

499 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/03(金) 19:25:30.19 ID:25BFt5DY.net
>>497
面白くねーし間違ってるしクソだろ
ほんとお前センスねーな

500 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/03(金) 20:08:28.11 ID:trZZEmjS.net
今地上波で東京ドームの巨人戦やってるぞ。
自分の席のイメージトレーニングには最適だ。ちなみに外野のセンターがステージになる。

501 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/03(金) 20:35:21.56 ID:+D3UodzI.net
この10年の間に増えた新期の布袋ファンの10分の1はパンサーのおかげと言っても過言じゃないかもとフト思ってしまった
ただ5ちゃんで布袋を語りダラダラ喋ってる俺らなんかより、パンサーのようつべ動画やXでの布袋に関する投稿が結果的に布教につながり、じわじわ増えてった理屈は成り立つし、少なくとも完全には否定できないと思う

502 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/03(金) 20:37:11.35 ID:UYC5kgNV.net
撮影は最終日?

503 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/03(金) 21:19:51.56 ID:lsP/xALU.net
BCだけどDブロックだった
はぁ

504 ::2024/05/03(金) 21:50:58.92 ID:rgY/WrGs.net
>>502
2日間とも撮影はすると思う
で、2日目を基本にして所々で初日の映像も加える感じなのかなと予想

505 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/03(金) 22:04:16.95 ID:k9Xav8hL.net
>>504
なにそのラスギグ

506 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/03(金) 23:44:48.91 ID:LJ7kBzoM.net
15日 A-8ブロック2枚定価
詐欺られた人いる

違うアカウントで、同じ文面でまだ譲り募ってる

507 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 00:38:52.12 ID:rlF2KmSe.net
>>501
是非ともデビットボウイじゃなくデビッドボウイだってのを教えてやってくれ
布袋ファンの第一人者ともあろう人が間違えちゃダメやろ

508 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 05:40:39.33 ID:xTQGM+xF.net
時が枯れても愛だけはmellow〜

509 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 05:47:18.60 ID:TqV/JdOv.net
>>507
それこそデヴィッドボウイの名盤ヒーローズのアルバムジャケット写真、額縁入れて飾ってるほどだから、あれはいわゆる単純に文字打ちミスだと思うよ

510 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 09:17:51.96 ID:LNK8zLV/.net
チケ取れなかったし、当日はドームに
行って雰囲気だけでも味わってくるわ
グッズが外でも買えたら良いのだが

511 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 09:50:53.62 ID:kbtwUB6T.net
>>510
チケトレ等での公式リセールでまだまだチャンスはあるぞ。あきらめちゃいけない。Xでも1枚余ったから譲りますとか結構あるよ。
グッズは20110730、31は外でも購入可能だったから今回も可能だと思う。行列の長さは半端ないが。

512 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 09:51:37.80 ID:JqHWfSE3.net
布袋やイエモンを下に見ている洋楽至上主義のBowieファンはパンサーみたいな頭悪そうな布袋ファンがデビットボウイとか言ってるの見るとますます布袋やイエモンを馬鹿にするだろうな

513 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 09:59:50.61 ID:UiOC7j1F.net
グッズは野外テントだからチケなしでも買えるよね
ただ、半日がかりで並ぶとかザラ
あと、東京ドームシティホテルでも一部売ると思う

514 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 10:12:15.84 ID:sveuUAW7.net
半日並んだらライブ始まる頃にはヘロヘロになりそう

515 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 12:10:25.73 ID:tJlgw4Ii.net
藤井丈司って布袋だけじゃなく井上陽水、広末涼子にもプロデュースしてるんだね

516 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 12:42:58.77 ID:fVKZhfVz.net
関係者?
追加っぽい情報ツイートしてる

517 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 13:07:58.14 ID:0i19v4TW.net
>>515
マジでなんとか5秒前とかの曲あの頃のライブでやったカモンと同じ所あるからな

518 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 13:10:16.43 ID:r3PLzYKE.net
芳賀崇って人?何者なんですか?
なんか吉川、布袋以外の人が匂わせ見たいな事やってるのはスゴくダサいと思うんですけどねぇ?

519 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 13:21:36.20 ID:mSh5is+V.net
グッズ
https://i.imgur.com/YO5BruQ.jpeg

520 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 13:38:35.81 ID:kwjk5xFe.net
>>518
bcの会報とかでよくインタビューしてる人

521 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 13:41:46.99 ID:JqHWfSE3.net
>>519
バッタモンだろw

522 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 13:42:12.05 ID:r3PLzYKE.net
>>520
ありがとうです。意味深な事呟いて気持ちよくなってるんですかねぇ?

523 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 13:44:03.92 ID:r3PLzYKE.net
20240515
20240516
20240901
20241130

524 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 13:44:55.73 ID:fGySXR3G.net
さっきローソンで着席指定券を発券したら、2階の5列目だったけど、
ステージの2人は米粒レベルですかね?

525 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 13:52:49.58 ID:Vzn2V8jr.net
モニター見る席だね
2階1列で見たことあるけど センターステージや外周来た時以外はモニターだけ見てた

526 ::2024/05/04(土) 14:06:07.07 ID:O3l9lDm3.net
20240515
20240516
これはライブ当日
20240901
WOWOWでの放送日?
20241130
Blu-ray発売日?

こんなとこじゃね?

527 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 14:10:23.27 ID:d6qk/5XD.net
>>526
それだと4とか書くかなぁ?

528 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 14:18:16.74 ID:kwjk5xFe.net
あの人の匂わせは期待だけさせて結局なんだったのよ!?だから妄想するだけ無駄

529 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 14:25:50.09 ID:d6qk/5XD.net
気持ち悪いですね

530 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 14:40:36.13 ID:kbtwUB6T.net
冷静に判断してみたが、京セラドーム大阪と福岡のペイペイドームの可能性が高い気がする。

531 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 14:49:01.50 ID:T/vUkalQ.net
9/1 日曜
11/30 土曜
地方でドーム追加なら、曜日的にはありうるか?
Blu-ray関連発売は基本水曜だし

でもお漏らしよくない

532 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 15:27:51.40 ID:VH6/1o0L.net
吉川もライブツアーあるよな

533 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 15:37:44.69 ID:kwjk5xFe.net
>>531
コンプレックスのdvdはローソン限定の予約販売だろうから一般的な曜日は関係ないがな

534 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 15:50:26.09 ID:Vzn2V8jr.net
吉川ソロライブ
翌日の12月 1日(日) 静岡市民文化会館 大ホール 17:00 start があるけど

どうなん??

535 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 16:08:33.12 ID:kbtwUB6T.net
例え福岡からだとしても、時間的に移動は可能。土曜日21時に終演し日曜の14時位までに静岡に着けば良い。
吉川の身体的にきついはcomplexをやらない理由にはならない。無理してでもやるだろう。東京ドーム2daysの反響のでかさを考えると。
吉川も身体のきつさより、被災地のための復興支援を優先するのでは。
ただの妄想ではあるが。

536 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 16:36:34.19 ID:qI3MgUUz.net
>>524
通路番号にもよる

537 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 16:52:07.35 ID:tXIEPg3k.net
吉川FC 糞席祭りですわ。

538 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 20:41:46.26 ID:0i19v4TW.net
>>534
へぇ吉川って静岡だと中ホールのイメージだけど最近は大ホールでやるんだな

539 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 20:43:34.57 ID:RFXNzxu7.net
>>537
そうなの?一枚は吉川FCからとったのよねー

540 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 21:08:51.87 ID:DxBFeTPL.net
YouTube の男のロマンLiveコンプレックス特集見てから、コンプのCD聞き直す様になった。前回の再結成は吉川のリベンジだったは腑に落ちた

541 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 21:18:03.65 ID:kwjk5xFe.net
>>540
吉川信者宣伝乙

542 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 21:20:30.38 ID:hJHlxBz6.net
例えイマイチ観辛い席でも当日躍動する布袋と吉川を目撃したら伝説の生き証人よ😈

543 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 21:28:30.78 ID:m5xDJjqY.net
3塁側が良かったなぁ

544 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 21:43:02.52 ID:2j7Kyx6q.net
COMPLEXも良いけどGUITARHYTHM7ネバゴナストップのBlu-rayはよ出せよ

545 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 22:08:28.06 ID:JqHWfSE3.net
>>540
宣伝うぜえ

546 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 22:17:08.26 ID:66i2DO8k.net
再来週のドーム、1日目はそうでもなかったけど2日目とんでもない前の席だったわ 怖 逆に緊張する

547 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 22:23:57.94 ID:CyphfKmr.net
A:お前音楽何聴いてるの?
布袋とか長渕かな
A:そっち系かよ
A:お前音楽何聴いてるの?
オザケンとか氷室かな
A:いいセンスしてるね

548 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/04(土) 22:24:08.25 ID:1jEVjz1x.net
もしもパンサーの予想が的中しCOMPLEXの公演が追加されるとしたら、情報通のパンサーに俺らは感謝しないといけないな

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200