2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

平沢進 Phonngaan vol.283

487 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/12(日) 19:07:32.34 ID:3TykVV7g.net
>>479
TPOを考えられない方が恥かくだけだぞ

488 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/12(日) 19:18:12.69 ID:/MCLF6cL.net
>>487
5chでTPO考えろは流石に苦しすぎるw
上京した時に恥かいたのか知らんがどんだけ方言にコンプ持ってんの可哀想に

489 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/12(日) 19:39:39.80 ID:7fPj9/ts.net
気持ちが荒んできたら、
賢プロ〜白虎野あたりの無国籍テクノ民謡聴いて自戒する
何が言いたいのかというと

お前ら、ナミトマと同じレベルでいいのか?

490 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/12(日) 19:45:20.50 ID:V3L/8ZQL.net
>>486自分もそのひとりかもしれないのによく書けるね

491 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/12(日) 22:01:10.08 ID:L2ito5Dl.net
関西弁封印してて草

492 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/12(日) 22:19:41.59 ID:Oaf1hn3v.net
ギタアル後もう一回撮影かあ

493 : 警備員[Lv.20][苗]:2024/05/12(日) 22:36:43.24 ID:/MCLF6cL.net
>>491
君こそID変えたの?w

494 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/12(日) 22:36:54.04 ID:kVa1UDJ4.net
ギターアルバム完成からこんなにかかるとは思わんかった

495 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/12(日) 23:53:13.54 ID:HfuPfrD4.net
BEACONから約1年半でルベアルが出てそこからまた約1年半でギタアルが出るとすれば、リリースの間隔としてはそんなに長くないんだよな
完全歌もの新作アルバムとなると、BEACON→次回核Pで4年ぐらいは開いちゃうだろうけど

496 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/13(月) 00:04:11.93 ID:7Jq8XAsO.net
とりあえず次のライブでは服をクリーニングに出して、家を出る前にしっかりと風呂で身体を洗って、前日までには歯医者で歯石を全て取るように!
ライブ中はマスクをして、それでも口臭が臭い奴は声を出さないように!
本当にキミ達はマジで臭いからしっかりやれよ!
臭いチー牛がチョロチョロしててマジで臭かったからマジで涙が止まらない・・・。

497 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/13(月) 00:16:17.32 ID:G8wOeFzW.net
会人ってギター上手いよね?できればサイレント楽器の当てふりしないでギターアレンジに専念してほしい気持ち。オーバーワークか

498 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/13(月) 00:32:57.83 ID:7Jq8XAsO.net
会場が臭過ぎて会人を見る余裕が無くてマジで涙が止まらない・・・。

499 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/13(月) 01:03:27.25 ID:7Jq8XAsO.net
臭ァァァァァァァァァァァァァ!

異臭を放ち来る キミの影を喰い
恐怖のチー牛が来る 風呂も入らずに

マジで公共の場に来る時は清潔にするのはオセアニアじゃ常識だからマジで涙が止まらない・・・。

500 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/13(月) 03:13:22.41 ID:DOz1iZMZ.net
アコギの演奏が素敵で技術的に禁じられた遊びとがアルハンブラの思い出とかさらっと弾けるんだろうなと一瞬思った
絶対に弾くことないだろうから早くギターアルバム聴きたい

501 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/13(月) 07:51:53.32 ID:kZoa4rK9.net
年齢感じさせずマルチタスクこなしてくれるから
大きなプロジェクト成就させても次の一手に期待させてくれる

502 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/13(月) 08:04:23.89 ID:efZRgbwE.net
ギター発売されたら買う気ですが、ああいうギターって音出るタイプ?
アコギ?ってやつはアンプに繋げないと音が出力されないから練習しやすいって聞いたことある
せっかく買うなら少しは触ってみたいけど音が出せる環境がない

503 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/13(月) 09:09:23.94 ID:X1l1dV60.net
カラオケ店でギター弾くのもアリだよ

504 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/13(月) 09:10:08.65 ID:1qbILSMB.net
生音が小さいのはエレキ(=電気)ギター
EVOもエレキだよ

505 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/13(月) 10:07:53.89 ID:efZRgbwE.net
>>503
その手がありましたか
>>504
エレキギターでしたか。なるほど、音が小さめならワンチャン家でも出来そうですね
ダメならカラオケ行くことにします。

506 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/13(月) 10:46:21.08 ID:UsKwSY6X.net
ギターいくらくらいになるんだろね

507 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/13(月) 12:15:20.54 ID:x2KDpUEQ.net
廉価っていっても元のEVOが20万超えだし10〜15万とかかね?

508 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/13(月) 12:32:26.74 ID:UsKwSY6X.net
予想価格そんなもんなんだ
3,40万くらいいくのかと思ったw
本格プレイヤー向けってよりファン層・ライトプレイヤー向けなんかな

509 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/13(月) 15:04:51.40 ID:efZRgbwE.net
私もだけど、ギター弾けなくても欲しいと思う人は多いんじゃない?
ボーナスの時期に販売されることを祈るばかり

510 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/13(月) 15:05:29.16 ID:PFcuboam.net
マルチエフェクター買えばアンプ買わなくてもヘッドホンで練習できる
BOSS KATANA:GOでギターのOutputジャックに直接差してヘッドホンで練習だ

511 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/13(月) 15:26:58.38 ID:kfoDmapa.net
>>500
ピックと指併用でソロ弾いてて器用だなと思った

512 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/13(月) 17:17:49.04 ID:l52pddnH.net
ギターには明るくないけど、ヒラサワの音作りを再現しようとしたら周辺機器で何十万はいくのかねえ

513 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/13(月) 17:43:15.21 ID:PFcuboam.net
>>512
いかない。
昔はRAT2とRoland JC120だけ
いまはBOSSのマルチ1つあればいい

514 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/13(月) 20:21:37.76 ID:CeXe0dNZ.net
レトロで色が好みだしちょっと欲しい
あのロゴは正直微妙だけど

515 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/13(月) 22:35:08.32 ID:l52pddnH.net
>>513
へえ意外にも少ないんだね
ありがとう

516 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/13(月) 22:52:25.20 ID:NBfvHpo/.net
https://youtu.be/uyFx3LUV-jc?si=CJ5ecz8GxTscbZDR
これニコニコとかYoutubeにある既出の音源と微妙に違うんだけど何?
投稿者が手を加えてるのかな?

517 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/13(月) 23:22:57.24 ID:ldJky6V2.net
平沢 おぢ で平沢進のことを思い出してきてみた
元気でやってますか

518 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/14(火) 01:51:56.36 ID:9GFoie6f.net
それはもう元気でやってますよ

519 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/14(火) 07:05:20.53 ID:lJVOxgXu.net
70にしては元気すぎるほど
最近はTwitterも穏やか

520 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/14(火) 07:57:07.97 ID:GHwhmQCf.net
歳を経て、考え方やライブのやり方がむしろのびのびしてきたように思える
核P制作入ったらまた状況も変わるかもだが、できるだけ作品にぶつけてもらって、元気でやってってほしい

521 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/14(火) 09:20:24.30 ID:+uhxGdZ1.net
昼にライブやって次の日の昼夜にもライブ
それぞれ100分の間、数分の細かい休憩挟んで歌って演奏してハキハキとMCして…
本当に70かと。やっぱり普段から色々気つけてるんだろうな

522 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/14(火) 12:01:40.51 ID:DjkfsyYR.net
マジで🇺🇸選挙だけが気がかり

523 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/14(火) 14:59:17.17 ID:C2ciwdVb.net
>>521
もしファンが同年代ばかりだったらファンのほうがついていけてなかったかもなw
ファン層の年代で活動を大幅に変えるとは思わないけど、今の精力的な活動も自分より若いファン達に多少影響されてる面はありそう

524 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/14(火) 17:22:50.69 ID:YOlAipqv.net
爺は若い子が好きです

525 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/14(火) 21:49:33.89 ID:Z1xBb/s4.net
親知らず抜いたのか、新譜の録音に響かないのかね大変そう

526 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/14(火) 22:02:37.02 ID:2Dejq2PV.net
この歳になって発言はちょっと意外
レコーディングはまだまだ先だろうし今がちょうど良いタイミングだったのでは

527 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/14(火) 23:32:21.23 ID:KTrWHpOe.net
TwitterがXになって課金システムが増えたやら
5ちゃんのどんぐりも要らんねぇ

528 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/14(火) 23:59:03.28 ID:KTrWHpOe.net
スマホからしか書き込みししてない自分は
最近、どんぐりに門前払いをくらっていたが
今日は課金オタクでもないのに書き込みがOKだったよ

地方自治体にもよるんだけど
有料化したゴミ処理は増えてるんだわさ

529 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/15(水) 01:51:24.26 ID:JZVl7ScN.net
女の人でも
40過ぎると加齢臭放ってくる人おるんだよね
本人は気付いてなかったりしてね

530 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/15(水) 02:03:54.45 ID:XmzkGykO.net
当たり前だろ

531 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/15(水) 02:19:43.07 ID:o2B6cNNL.net
ガーデンシアターも真後ろのチー牛がマジで臭かったんだよな・・・。
マスクしてたらあの臭さは有り得ないはずなんだがなぁ・・・。
マジで馬骨口臭チ牛人さぁ・・・。

532 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/15(水) 06:35:18.11 ID:ZouvYhG/.net
40過ぎて発酵したチー牛...
平沢にはどう見えてるんだろう...

533 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/15(水) 08:26:13.03 ID:aCTQjMVT.net
自分が気に入らないって話に平沢を巻き込むなよ
店員さんに怒られちゃうよって叱り方する親みたいでみっともない

534 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/15(水) 09:45:35.38 ID:FZDAqiFU.net
>>533
例えが的確

535 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/15(水) 09:47:37.57 ID:Z67UoyVz.net
>>516
耳コピじゃないのこれ

536 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/15(水) 14:08:14.89 ID:TMYnPniF.net
>>529
ネギのにおいする人いますね

537 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/15(水) 14:35:10.34 ID:XmzkGykO.net
ネギの臭いってあれなんでするんだろ電車でも時々いる
ネギ食いすぎたらああなる?

538 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/15(水) 18:18:18.48 ID:OmDzCv9v.net
介護やってるけど顧客に常にネギ臭する人いるが多分なんらかの代謝異常
食ってる物関係ない

539 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/15(水) 18:32:46.37 ID:ZouvYhG/.net
>>533
「お客様は神様です 」って言ってるみたい

接客業からしてみればゴミカスみたいな人なのよ

540 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/15(水) 18:57:10.52 ID:Py78J2pL.net
なんか悪口でも言われたんか。そこまで執着してるのって異常や。また平沢進の話しに戻ろうや

541 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/16(木) 00:49:21.18 ID:bTqxmwF0.net
「 お客様は神様です 」

「 さようなら それだけです 」

UNDOをどうぞ

542 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/16(木) 01:27:47.99 ID:TwAz4hyN.net
そんなことよりキダ・タローの話しようぜ

543 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/16(木) 05:24:54.59 ID:3xfzewhx.net
>>542
ヅラ

544 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/16(木) 07:13:55.32 ID:OX6UW9yu.net
ヅラやな

545 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/16(木) 10:10:28.25 ID:uc5II77w.net
そういやイタリアだかどっかの国のアーティストとのコラボシングルだけ持ってないんだけど、あれってどんな感じ?
平沢味が薄いならこのままスルーだけど

546 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/16(木) 10:52:04.50 ID:o1GoPPsm.net
>>545
曲は平沢節
声はどこぞのデスボイス

ギターアルバム期待してる人なら買い
無理して買わなくても、次のボックスに収録されるんじゃね?

547 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/16(木) 16:33:41.98 ID:bTqxmwF0.net
何かと問題行動するともぞうは
ツイデク使いの平沢に監視されてると思うんだけど

548 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/16(木) 17:22:52.08 ID:bTqxmwF0.net
ツイデクは過去形になってしまっていたな
今はなんのツール使ってるんだろ?

549 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/16(木) 17:38:54.40 ID:LzZkL3aF.net
ツイデクは無料で
有料化したXproに変わったツイデクか

550 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/16(木) 19:12:40.69 ID:/tXtvkJn.net
最近平沢まわりバズリ過ぎじゃね、本人の人生相談もだけどさ

551 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/16(木) 23:49:50.79 ID:xNTAk9GW.net
やっぱり最近タイ行ってなかったのな
気候や空調がもう厳しいのもあるのかな
沖縄で満足してるならそれにこしたことはないが

552 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/17(金) 01:15:23.18 ID:9iV2gKI/.net
>>460
大雨の中弱々しくチケット余ってませんかーって言ってた幽霊みたいな人よね

553 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/17(金) 07:57:28.32 ID:JwsTVqDn.net
タイも近いとは言え6、7時間はかかるからねえ
長座警告が出てしまう

554 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/17(金) 08:16:04.36 ID:8pBLIL/m.net
>>550良いことじゃない?

555 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/17(金) 14:47:59.44 ID:ihqmNWb9.net
体がきついのに加えてもうタイへの興味自体薄れてるっぽい?

556 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/17(金) 19:47:40.75 ID:8pBLIL/m.net
>>555平沢進さんは飽きっぽいせきかくだからね、もしかしたらタイえの興味も2000年題から薄まってた気がする。

557 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/17(金) 20:44:28.73 ID:S4F9cIDd.net
タイに行くのが風俗目的なイメージが強くなったからもう興味なくなったろ

558 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/17(金) 20:54:05.62 ID:tnJVSJdV.net
かなり前からそんなイメージだったが最近の話なのか?

559 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/17(金) 21:46:05.18 ID:tab1xdkK.net
平沢さんのまねしてタイ行ったら白人ばっかで疎外感しか感じなかった

560 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/18(土) 01:21:33.78 ID:N/5hGzh4.net
既婚の女の人が未婚の人に結婚のあれこれ言うのって基本マウンティングだと思うんだがな

561 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/18(土) 01:56:42.35 ID:N/5hGzh4.net
質問主はオタクと言ってるしな
平沢には傷の舐め合いしてるオマエタチだし
アハハハハ

562 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/18(土) 06:31:42.57 ID:SOZq6sw+.net
ゲスト出演してくれたsp-2を旅行に連れていってあげた文章、
久しぶりに読み返したくなったけど
公式サイトじゃなくてGN会報だったか

引っ越しの荷物どこやったかな

563 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/18(土) 22:18:12.79 ID:r/uIrfNn.net
タイは医療大麻解禁してからグレーなマリファナ屋めあてに欧米の皆さんが殺到してる
あとロシア人観光客に寛容なのもあるかもしれない

564 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/18(土) 22:33:03.24 ID:Y6xbJ/xZ.net
タイって規制強化されたんじゃなかったっけ

565 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/20(月) 21:43:26.73 ID:HcazkNbL.net
てすと

566 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/20(月) 23:47:10.22 ID:4pbTP6/Z.net
ともぞうのやらかし問題
リプ欄にそのリンクを貼るなよボケ

567 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/20(月) 23:59:48.45 ID:4pbTP6/Z.net
Phantom Notesって結構ヤバめな事が書いてあったりするのにさ

568 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/21(火) 00:08:20.57 ID:nYxcVDTP.net
ヒラサワ本人も、過去に書いた書物を今読み返したらどう思うんだろうと謎が多い書物

569 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/21(火) 03:22:37.43 ID:EW4BK5nX.net
平沢さんが好きなクラシック作曲家って誰なんですか

570 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/21(火) 20:36:03.05 ID:m3vMZuMi.net
ドビュッシー

571 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/21(火) 21:04:38.20 ID:D39K1L+3.net
#この件よろしくステルス ってタグつけて愚痴ってる鬱の人やばい

572 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/21(火) 21:16:07.27 ID:VViSh4Mx.net
>>569
おじいさんに直接聞きなさい

573 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/21(火) 21:56:37.79 ID:oDL/i3yj.net
この前のライブでこのスレみたいなことガチで言ってる人見かけてびっくりしたw
ここが5chだから特別民度低い訳じゃないんだね・・・

574 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/21(火) 22:14:35.15 ID:VViSh4Mx.net
>>573
どんな?

575 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/22(水) 01:07:24.46 ID:Zr2rhdQ0.net
ピン熊の入院ブログ
「 推しの存在が何よりの薬 」

プラントEVOが発売されたら、もちろん買ったよ報告するんだろうなぁ
楽しみですわ

576 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/22(水) 15:35:07.17 ID:EyBrhbTY.net
>>575
ガチの闘病の話をイジッてんのはさすがに引くわ…

577 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/23(木) 12:53:54.08 ID:F6GM3w5p.net
秋山の言ってる高い位置ってのは平沢のことだよね?チェキがどうのとか言ってたか?相変わらず拗らせてるなぁ

578 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/23(木) 15:00:04.44 ID:KR2b8Uia.net
名指ししないのが悪いのにフォロワーにPANTAがどうこう言われたから焦って「ホールでLiveできる方」とか誘導してんの草

579 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/23(木) 15:25:25.43 ID:cgYd3Cv8.net
>>577
そういえば定時ツイで最近のバンドは音楽以外売ってバンギャは行き倒れてチェキが位牌とか言ってたわ
毎日垂れ流してる平沢の与太ツイートでこんだけ熱くなれるの秋山だけでしょ(笑)
もうヤンホモだよこれ

いかにもライブハウス代表かのように偉そうに語ってるけど秋山はライブハウス中心のロックンロールな生活してないんだよな
高い位置からモノ言ってんのは秋山も同じなのに俺はアイツと違って味方ですよ〜ってよっぽどタチ悪い
結局、対立構造作り出してるのは秋山高橋みたいな実際の下々の生活を知らない奴なんだよね・・・

580 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/23(木) 16:32:24.73 ID:EPU7y9XB.net
平沢自身の話ですら全然なくて、「行き倒れのバンギャ」の生態(与太)を説明しただけなのにな…悪態つくならもうちょっと読解力つけなよ秋山…

581 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/23(木) 16:48:44.71 ID:+icmz6Vu.net
平沢のポスト自体別にチェキ販売に対する批判とは感じなかったけどな
強いていうなら全財産つっこむバンギャに対してのいじりと行き倒れの話題に繋げるためのネタ程度かと

582 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/23(木) 23:31:06.77 ID:SiJydpF7.net
平沢にまだご執心なのね

583 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/24(金) 00:46:49.48 ID:90AFuGyn.net
晩節汚しの技法

584 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/24(金) 00:59:11.68 ID:jzZJrBlw.net
>>571
このタグ、そんなに人生相談みたいな質問ばっかなのかと思ったら対してだった
平沢本人がそういう系の質問ばっかピックアップしてるな

585 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/24(金) 14:47:36.07 ID:HgGcBvrt.net
別件の撮影って何だろうな
核P制作も前のめりぽいし何かとやる気満々なのは何より

586 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/24(金) 23:46:22.53 ID:HY6vDtEV.net
Plant-EVOの宣材写真と予想

587 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/25(土) 10:32:25.22 ID:D2nCNm8I.net
新譜音数減らす路線なのか 平沢が音減らすとどうやってもチープ感が出てしまう

588 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/25(土) 14:04:37.95 ID:9EXNkP8u.net
近年の重厚なサウンドで初期Pとかperspectiveみたいな感じのアルバム作るんか、回=回とかは解凍改定あたりらへんモチーフだったっぽいし、おそらく最後の核Pアルバムが初期Pモチーフになるのはなんだか熱い演出。

589 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/25(土) 16:30:58.41 ID:d7Ote89S.net
可能なら最後にならなければありがたいけど今の制作ペースでいくとなあ
ソロもまだまだ作りたいだろうし

590 ::2024/05/25(土) 18:50:44.76 ID:anfSBqtT.net
なんだかんだあともう1枚くらい核P作ってくれそう

591 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/25(土) 20:16:02.04 ID:U33jWRvW.net
ステージに立てなくなっても
思うような声が出せなくなっても
創作活動は続けそうではある

592 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/25(土) 21:51:35.69 ID:LW2djW9E.net
Planet Homeとか音数少な目な印象だったけど、あんな感じになるのかね?

593 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/26(日) 12:41:30.03 ID:JTuifZOI.net
旧Twitterに写真あったが白髪はヅラ?本物?
いつの間にか平沢は色付きメガネ

594 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/26(日) 12:43:23.53 ID:JTuifZOI.net
>>588
核P-MODEL完結編か

595 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/27(月) 23:04:38.16 ID:KhofM9vo.net
今日のツイートを受けて「俺がP-modelの初期ベーシストなのが不満だったのかよ?笑」って秋山がぼやいたら笑ってしまう

596 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/27(月) 23:48:31.28 ID:DwrRUvFz.net
>>595
正直期待してるまである

597 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/28(火) 08:42:36.62 ID:yuxJhYR7.net
ナ・カ・ヨ・シ

598 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/28(火) 20:53:10.07 ID:38/DBXom.net
>>597夫婦のような会話正直期待してる、

599 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/30(木) 01:54:41.66 ID:7lLE1wFz.net
今更?気づいたけど、bandcampで売られてる曲全部タダで聞けるようになってる、回=回もBEACONも全部
いくらなんでもサービスよすぎないか?すげえなぁ

600 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/30(木) 07:24:27.78 ID:+7SibeT7.net
意図してやったことなら太っ腹だけど、
bandcamp の設定ミスって全部聴けるようになってるんじゃないかとも思う

601 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/30(木) 09:45:33.38 ID:CcZZslhQ.net
まあbandcampは外国人がメインのターゲット層だろうし、外国人の平沢ファンは無断転載聞きまくりだろうから最初から無料で聴けるようにしてる説

602 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/30(木) 10:36:46.39 ID:CcZZslhQ.net
別に日本人も無断転載聴いてるけど、外国人はCD購入にハードルがあるからyoutubeに上がってるのを聞かざるを得ないっていう意味での話ね

603 :NO MUSIC NO NAME ころころ:2024/05/30(木) 14:53:47.17 ID:Jy+sDw6b.net
平沢のは知らんけどBandcampで未購入での視聴って回数制限なかったっけ
他のバンドでもフル尺で何回か回せるとこあるよ

604 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/30(木) 19:13:01.53 ID:3oonA0IE.net
うん、回数制限あった気がする

605 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/31(金) 02:18:25.24 ID:rdE0atmm.net
NEOZICのゲスト平沢からPEVOに興味持ち始めてそうな馬骨絵師の投稿をフォロワーであろうPEVOギャどもが尽く無視するどころか平沢叩き始めてんの怖すぎるw自分らは平沢から入ったくせに新参に厳しすぎるだろ

606 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/31(金) 02:30:54.26 ID:lAafR0q8.net
馬オチって消えたんか?

607 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/31(金) 03:07:23.11 ID:lBm36AOt.net
ヒヒーン

608 :NO MUSIC NO NAME:2024/05/31(金) 16:35:16.14 ID:75V4JOL9.net
>>606
板自体が何度もスクリプト攻撃くらっててスレ立ててもすぐ落ちるから消滅した

609 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/01(土) 00:40:01.58 ID:fmEy4QXp.net
平沢進さんがドライオーガズムを迎えられたようです

610 : 警備員[Lv.2][新芽]:2024/06/01(土) 18:02:15.56 ID:VAMq1zCe.net
bandcampにあるフジロックの音源、夢みる機械が2021年でやったのと同じ演奏?

611 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/02(日) 06:46:10.30 ID:b5LQFAgO.net
箱根といえば温泉地であり、温泉地で利用可能な宿は温泉宿という連想が続く。

これ、私にとって最も避けたい環境。

そうなんだ
♨温泉♨好きそうなイメージだが、そもそも風呂嫌いなのかCHINーPOHNONを他人に見られたくないのかな

612 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/02(日) 10:23:01.48 ID:n1xWmi7l.net
>>610
はい

613 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/02(日) 14:40:33.79 ID:mJ/rLLF+.net
>>611
温泉宿にありがちな部屋の雰囲気や座椅子がイヤって書いてる
宿メシの大量さとか温泉で他の客と鉢合わせとかもイヤそう
お風呂は嫌いじゃなさそうだしそこらへん全部クリアできる宿があれば喜んで行きそう

614 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/02(日) 19:27:39.34 ID:b5LQFAgO.net
>>613
頭にタオルを乗せて湯船に浸かる平沢さん(ミュージシャン)

615 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/02(日) 20:43:04.78 ID:1AcX2szh.net
もう世間一般のありとあらゆる通俗的・メジャーなイメージに嫌悪感抱いてんだろうなとも思う
大変そうだね〜

616 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/02(日) 23:38:47.90 ID:golJ0pn5.net
サイゼ行ったりニトリ行ったりしてそれを公言もしてるし通俗的なもの自体が嫌なんじゃなくて好みの幅に合うものが少ないだけかと
知った当初はもっと意識高い系かと思ってたからいい意味で意外だった

617 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/02(日) 23:52:51.89 ID:zSTAaT9U.net
平沢さんは貴方方のホモセックスが見たいとおっしゃっているのです

618 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/03(月) 00:33:16.71 ID:yBurhlAi.net
ソッカー

619 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/03(月) 05:43:29.65 ID:CKdlQPZX.net
ドンキも行くしな

620 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/03(月) 15:26:00.75 ID:302CRTGU.net
平沢パクリ集団
https://youtu.be/B4aRrGsBn_U?si=gBqi-IbVjACIktgx

621 ::2024/06/03(月) 15:42:49.27 ID:cxDquWfs.net
>>620
平沢のコピーバンドか、初めて見るけど割といいじゃん

622 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/03(月) 16:37:10.04 ID:UBPoGk2Y.net
意味わからん

623 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/03(月) 16:37:34.72 ID:G9pCg8am.net
そうかな?

624 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/03(月) 16:38:23.99 ID:G9pCg8am.net
>>621

625 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/03(月) 18:02:20.23 ID:9f5jZ1Ak.net
>>620
こいつら元々はビジュアル系バンドのパクリバンドやってた人達だよね

626 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/03(月) 19:55:56.80 ID:kjqcx88N.net
そこそこ良いなとは思うけど、ヒラサワが好きな人が集まるこのスレ的にはあんまり受け入れられないんじゃ

627 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/03(月) 20:32:27.61 ID:XMl4OXi2.net
>>620
ニコ動全盛期にこんな感じのよくいたなぁという気持ち

628 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/03(月) 21:35:25.95 ID:RiWLVrKJ.net
受け付けないってほどではないけど
もっとオリジナリティを出して欲しいね

629 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/04(火) 19:03:05.99 ID:XcEH7Bm9.net
>>620
この間のPEVOの対バン相手のパクリバンドやってた人がまた何か始めたのか
向こうのバンギャにも叩かれてるのに懲りないな

630 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/04(火) 19:59:53.06 ID:pug188ap.net
コピーバンドにそんなに言うことあるか?

631 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/04(火) 21:30:42.65 ID:KdRjG2Wd.net
もしかしてコピーバンドの概念知らないのでは?

632 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/04(火) 22:04:35.48 ID:SSvABabK.net
1号や中井敏文はヒラサワのパクり

633 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/04(火) 22:33:40.72 ID:AyVJzosJ.net
Errors of P-MANIA!の映像って何かしら残ってるの?

634 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/04(火) 22:46:52.19 ID:Si6R+Iv1.net
>>633
検索したらYouTubeにあったよ
30年前かー

635 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/04(火) 22:51:01.34 ID:Si6R+Iv1.net
いつ行ったのかは覚えてなかったけど、いまわし電話が女の子のボーカルだったのだけは覚えてた

636 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/05(水) 01:22:39.78 ID:1rWqr98x.net
かつてはメンバーにギターを投げつけるような感情の爆発を制御できなかった私は

この頃か?
こんな物はいらない
とかで、街のショーウィンドウを破壊したとかいうエピソードは

637 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/05(水) 14:16:06.30 ID:ah5ugC6p.net
グッズの後日通販まだかな

638 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/05(水) 14:28:38.37 ID:nK3y6raT.net
ヒキガエルが分泌するハッピーになれる幻覚成分が、うつ病の治療薬として有望視されている件
https://karapaia.com/archives/52305213.html

639 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/05(水) 22:41:42.98 ID:+4t+b02U.net
PEVOも元はコピバンだろ

640 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/06(木) 03:49:34.65 ID:/nsFNRpM.net
>>636
勘違いしていないか
私は遠藤みちろうじゃない
平沢結だ

641 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/07(金) 20:07:20.92 ID:/TkSfLdh.net
妄想代理人観たことなかった
行ってみようかね

642 ::2024/06/07(金) 21:00:15.98 ID:kPu1N/dG.net
今敏「妄想代理人」20周年記念上映会が池袋で、グッズ販売や来場者にステッカー配布も
https://natalie.mu/comic/news/576756

643 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/07(金) 21:01:52.32 ID:1r/DIIrJ.net
映画館は音響が格別

644 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/08(土) 17:34:42.59 ID:v1McS9cB.net
池袋遠いよー

645 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/08(土) 17:42:46.55 ID:mhZ79elN.net
つい数年前もラウワンの隣のゲーセンの上の劇場でもやってたよな
そん時は全話マラソンで疲れたが良かったなぁ
相変わらずラスト付近の橋の上のシーンで泣いちゃったよ

646 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/08(土) 17:43:35.83 ID:mhZ79elN.net
音響良すぎるとOPで毎回耳が疲れそうだ…

647 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/08(土) 22:03:00.18 ID:KRIn0otl.net
テレビ版とDVD収録版どっち流すんだろう

648 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/09(日) 12:29:51.14 ID:5Hkpkpr8.net
流石に全部見るのは厳しいから、10話まで家で見てから最後だけ映画館で見るってのはありかね?見たことないけどKINGDOMが最後の方で流れるらしいし

649 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/09(日) 12:54:33.33 ID:9xcmR3Ve.net
トークショーワンチャン?

650 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/09(日) 17:38:30.89 ID:9iXZENbH.net
>>648
多分あれを全編映画館で見るのはめちゃくちゃ疲れるからおすすめしないので、その見方が一番いいと思うよ...(頭が追いつかなくて理解に時間がかかる)

651 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/10(月) 06:43:52.62 ID:ZcKLulWH.net
>>649
平沢御大がって意味?
それは無いと思うな

652 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/10(月) 07:30:18.85 ID:x9iwsdfG.net
>>651
そうか?
ここ10年くらい方々にゲスト出演してね?

653 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/10(月) 07:43:22.39 ID:ZcKLulWH.net
>>652
そうなのか
今敏映画のリバイバル3回ぐらい行ったけど一回も現れなかったからそう、思った。

654 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/10(月) 13:33:50.89 ID:eD5TFmPy.net
>>653だとしたら平沢進公式から宣伝があるんじゃない?ベルセルクはあったのに。

655 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/10(月) 15:33:49.62 ID:6725czTQ.net
今敏のOPUSアニメ化って結局ポシャったの?

656 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/10(月) 21:04:32.95 ID:zzJNlwXB.net
夢みる機械もOPUSもやっぱり今敏の代わりがいないことと資金の問題で難しいみたいなこと言ってなかったっけ

657 : 警備員[Lv.7][芽]:2024/06/11(火) 00:26:31.83 ID:UFsQc+M0.net
今監督からどんな形になってもいいから完成させてくれって言われてたらしいのにな...

658 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/11(火) 00:36:32.35 ID:T97uf1R1.net
どんな形になってもと言っても程度があって今の日本じゃ無理なんじゃない?

659 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/11(火) 00:49:52.55 ID:TriOE20f.net
もう完成しなくていいからコンテだけでも売ってくり~

660 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/11(火) 00:55:22.47 ID:T97uf1R1.net
それな

661 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/11(火) 10:12:31.67 ID:kbRncuNa.net
OPUS、せっかく平沢が嬉々として曲作ったのになぁ悲しいなぁ

662 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/11(火) 11:21:24.99 ID:UR9OBxis.net
>>658
今は無駄にアニメ多すぎてアニメーター泣かせだからな

663 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/11(火) 11:37:23.04 ID:GRZ+ejVc.net
古谷徹の一件で「青山先生かわいそうやなぁ」くらいしか思ってなかったけど
今日ふと「えっ、平沢でも20代相手なら子供作れるってこと?」と思ってしまった
まぁ真相はわからんけどね・・女の狂言かもしれんし違う種かもしれん

664 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/11(火) 14:01:56.63 ID:XW2eXoIU.net
https://pbs.twimg.com/media/GPh75HPWcAAvZEN.jpg

665 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/11(火) 14:53:15.66 ID:T97uf1R1.net
>>663
たとえ残せたとしても発達異常の子供残して何が楽しいのかって話

666 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/11(火) 16:59:38.54 ID:eGgkP1If.net
古谷徹と平沢って同じ年齢なんだっけ・・・

667 ::2024/06/11(火) 17:18:12.41 ID:RNKmZqse.net
古谷徹 1953年〈昭和28年〉7月31日
平沢進 1954年〈昭和29年〉4月1日

668 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/12(水) 05:52:37.47 ID:+KJZJMCi.net
ギターアルバムのソロって、こんな感じで演奏したりするのかな
https://m.youtube.com/watch?v=7rVOfFk-jWM&pp=ygUZ5pyA5b6M44Gu5qW95ZyS44CAcHN544O7cw%3D%3D

669 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/12(水) 09:42:47.01 ID:SaSJ35xm.net
ヴォーカルブースの解体なんて業者に任せるのかと思ったけど
自分たちでやるんだな

670 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/12(水) 15:30:45.66 ID:gfr3IF9n.net
作業していたメンツの年齢考えたら業者委託してほしい気持ちもある
疲労だけならまだしもケガとかされたら目も当てられない

671 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/12(水) 16:04:46.78 ID:P+PgTnfL.net
>>670
ちょっと笑った
笑い事じゃないけど

672 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/12(水) 17:23:27.03 ID:rgbjju+T.net
腰がやられそう

673 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/12(水) 17:40:19.77 ID:QNO9gnuh.net
昔不要になったボーカルブースをGN抽選で譲渡してたよね

674 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/12(水) 18:27:03.39 ID:UA+5kHeU.net
平沢じゃなくて良いから坊さんとか仏教学者とか物理学者が平沢の歌詞読み解く会とかやって

675 ::2024/06/12(水) 18:42:23.22 ID:bHfyM9gj.net
2021年のフジロックの音源って出さないの?

676 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/12(水) 21:15:49.76 ID:0bbGthfA.net
知ったかぶりしてるだけで学者が口を挟むまでもない

677 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/12(水) 21:35:30.10 ID:kytj7XeE.net
さすがに全部が全部を3人でやったとは思わないけど
やってたらちょっと無謀だと思うわ

678 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/12(水) 21:51:29.56 ID:8imznuYo.net
正直一番心配なの鎮西さんだよな・・・

679 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/13(木) 01:02:31.84 ID:syhSdR/n.net
>>668
松浦ソロか、久しく聞いてないな
アコギが逆なんだな
MacBookの下の白いKeyboardはフェアライト?

680 ::2024/06/13(木) 01:20:07.89 ID:Ba7mHR/u.net
>>679
メルトロンじゃない?

681 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/13(木) 01:59:06.44 ID:jwAfuc8k.net
パンデミックの直前に「武漢ウイルス研究所」で危険なコロナウイルスを変異させる実験が行われていたことが判明
https://gigazine.net/news/20230612-wuhan-lab-covid-pandemic-china/

682 ::2024/06/13(木) 12:14:53.79 ID:Ba7mHR/u.net
https://x.com/Hirasawa_Info/status/1800745445226115580?

683 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/13(木) 15:16:45.86 ID:P+ihSXnO.net
>>678
前に危なかったしね
何かあった場合、平沢周辺で1番困る人物だと思うわ
年齢いくつくらいなんだろうか

684 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/13(木) 16:57:52.25 ID:RmRAHo3H.net
自分でもなんでかわからんけど勝手に鎮西さんヒラサワより年上だと思い込んでたわ、そうだよな、年下の可能性の方が高いよな

685 ::2024/06/13(木) 21:17:06.88 ID:Ba7mHR/u.net
Super Mario World CASTLE, but with TESLA COILS
https://www.youtube.com/watch?v=RH9jcq95PJA

686 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/13(木) 22:05:37.22 ID:xS3Y29Ns.net
今日のtwhz、いきなりチェルノブイリに話が変わってびっくりした

687 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/13(木) 22:55:15.56 ID:BMwd6y41.net
いきなりだったけどあの程度で話題が収まるようになったのならまあいいかなて気持ち

688 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/14(金) 02:23:18.20 ID:fr2COQp3.net
>>685
テスラコイルってちゃんと音階が付くから、これを数十台並べてオーケストラみたいに演奏することが可能だね。
一部のミュージシャンが披露したテルミンだと、こうした音階がハッキリした演奏ができないからね。

689 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/14(金) 02:36:23.78 ID:eklQwGf6.net
ここ数年、随分と落ち着いたよな
人が変わったよう

690 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/14(金) 09:50:45.14 ID:2116qf9C.net
>>684
調べてみたがどうやら師匠より4つも年下のようだ....
なんか落ち着いてて貫禄あるから歳上な気がしちゃってたな

691 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/14(金) 16:23:55.03 ID:h1Ys9RmH.net
>>685
笑った

692 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/14(金) 21:41:02.63 ID:Pao31KT9.net
専門家って言葉に夢見すぎてキモかった、浅いよおじさん

693 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/14(金) 23:57:41.21 ID:86WSPpTU.net
気になるifストーリー

モンスターが発売される
まりんがいた場合のP-MODEL
タイに触発されなかった平沢
上領が脱退しなかったP-MODEL

694 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/14(金) 23:58:37.18 ID:86WSPpTU.net
後、田中が抜けなかったP-MODEL

695 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/15(土) 06:05:46.15 ID:bPxcVKqQ.net
>>692
いぇーぃ、ぴーす、ぴーす
と、僕は賢者顔でそう言った

696 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/15(土) 07:16:07.74 ID:wduxgsIu.net
田中が抜けなかったらleakも生まれなかったのかね

697 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/15(土) 08:34:00.83 ID:Mg47p0gU.net
イキとったんか〜我!
https://m.youtube.com/watch?v=qK1wvB9b3tM

698 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/15(土) 12:43:14.96 ID:DZmZ2giz.net
家族・友人に紹介で更に×5000円     
https://i.imgur.com/CgOiVYo.jpg

699 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/15(土) 13:15:03.00 ID:8Aj0tMjE.net
>>698
早速始めてみようかな

700 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/15(土) 15:58:09.81 ID:eGPr81G0.net
>>698 >>699
個人情報抜かれるので注意

701 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/15(土) 18:32:45.80 ID:RpBhYR0n.net
こんなとこで特殊詐欺すんな

702 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/15(土) 21:43:31.03 ID:AuBFMg0p.net
馬骨アホが多いから要注意だな

703 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/15(土) 21:54:51.57 ID:9LSARdbQ.net
結局妄想代理人に平沢進さんがないんだね、パプリカもやってほしい

704 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/15(土) 22:54:28.14 ID:c0X+HrbQ.net
>>686
なんだろねアレ
愛のレシピでキミを失うとか歌ってたクセして

705 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/16(日) 01:05:47.95 ID:tggqF4ft.net
>>697
なついな
第一次世界ツアーの時か
また復活しないかな?

706 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/16(日) 21:11:02.90 ID:yOGSszwO.net
>>689
世間のコロナ禍が落ち着いたのとKITE IN CLOUDで友達と音楽作ったのが効いてそう

707 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/16(日) 23:53:34.05 ID:az16Qzv6.net
離れたファンも多いけどそれ以上に入ってくるファンも多いし、何だかんだ音楽やライブを期待されてるのは励みや気概になってそう
特に最近ライブの時とかマジで楽しそうだもんな

708 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/17(月) 00:06:52.68 ID:ey6zKwNr.net
>>707
この前の羽田公演も20〜30代前半が多かった
その前の公演もそうだし、やはり今監督作品などとのコラボが功を奏したのだろうか?
舞台演出や本人の白ヅラキャラなどが、アニメーション映画と親和性がありそうな気がする

709 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/17(月) 00:12:52.08 ID:WtM7egIn.net
フジロックだろ

710 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/17(月) 02:14:29.17 ID:1GwHRD4B.net
若いファンはYouTubeの無断転載動画とMAD動画から入った率高そう
俺はニコニコのクッキー☆MADで平沢進知ってハマってCD買ってGN会員になってライブ行くようになった
多田野数人がホモビに出た結果平沢進のファンが増えたバタフライエフェクト

711 ::2024/06/17(月) 09:28:52.95 ID:ZKj/W4pd.net
長年活動してるだけにきっかけは本当に様々よね

712 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/17(月) 13:20:52.49 ID:UzxXgJQH.net
大麻 悪魔のハーブ
https://www.hulu.jp/cannabis-the-evil-weed

713 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/17(月) 16:32:38.58 ID:Wv97vbzL.net
パプリカ古谷徹出てるからなぁ

714 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/17(月) 16:47:20.01 ID:WtM7egIn.net
櫻井もベルセルク出てたよね

715 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/17(月) 23:42:12.09 ID:KLiv6GRa.net
>>708
おっさんもご機嫌で「友達もますます失くすし就職も出来なくなる」とか言ってたもんな
前方若い子多かったんだろうなと思った

716 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/18(火) 00:54:50.45 ID:gd/1UVns.net
>>710
全く同じ
他の馬骨には言いづらいが

717 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/18(火) 01:35:52.57 ID:q+A9CoHd.net
別に今課金してたら良いんじゃない?
無断転載と言ってもそれがおっさんの強みだったと思う昔は

718 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/18(火) 13:43:25.53 ID:M9E+LSda.net
グッズどうするかなー
パーカーのメンズだけ持ってないんよね
レディースもライブに着ていったから糸出まくってグズグズだし保管用にもう1着欲しいかも

140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200