2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】小沢健二スレに常駐する反ワク閉経おばさん、またバレバレの自演をして完全に錯乱状態に

1 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/04(火) 00:41:23.37 ID:X4zKzxam.net
【悲報】小沢健二スレに常駐する反ワク閉経おばさん、またバレバレの自演をして完全に錯乱状態に


302 NO MUSIC NO NAME sage 2024/06/01(土) 11:24:22.18 ID:DDxYdGx9
>>285-286
まさにその通りです
閉経おじは俺のことを嘘つき呼ばわりしたので、墓穴を掘ったということです

>>287
あなたがモノクロボックスの写真をあげたようにTシャツとチケットの写真をすぐにあげられず、
言い逃れやらコピペを見苦しく続けたからです
殺人事件の容疑者がアリバイを聞かれて答えられず、無関係な話で誤魔化してるようなもんかな 笑

313 NO MUSIC NO NAME sage 2024/06/01(土) 11:33:59.85 ID:DDxYdGx9
>>311
あなたがモノクロボックスの写真をあげたようにTシャツとチケットの写真をすぐにあげられず、
言い逃れやらコピペを見苦しく続けたのが行っていない証拠です
殺人事件の容疑者がアリバイを聞かれて答えられず、無関係な話で誤魔化してるようなもんかな 笑

483 NO MUSIC NO NAME 2024/06/03(月) 14:03:22.83 ID:o3apxuzG
>>482
第三者の俺が思うに

これは、チケットの画像を出さなかった時点で閉経おじさんの負け である

例えるなら、事件の容疑者がアリバイを求められたとする。

その容疑者は「その日は映画を観に行っていた」と言い、その映画のパンフレットを証拠として出してきた。

刑事はパンフレットは映画を観なくても売店で買える物なので、映画の半券は無いか?と尋ねたら、容疑者は「あるけど出さない!」と言い張りキレだした。のような感じだろう

492 NO MUSIC NO NAME sage 2024/06/03(月) 16:04:57.06 ID:vTEHsxZ3
>>483
その通りです
たくさんコピペしても、結局のところはそういう単純な話

俺の方は閉経おじに「嘘つき」と言われたので証拠を出した
一方、閉経おじは嘘をついて、証拠を出せなかった


>>487-488
閉経おじは幼稚だからね
自分を批判する書き込みをすべて自演扱いすることで、批判書き込みを萎縮させたいのだろう

いつものことなので気にせずに、これからも思ったことを書き込んでください

2 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/04(火) 01:31:57.97 ID:OgI4WS1H.net
反ワク閉経おばさんのこれからの人生は小沢健二の曲を聞くたびにネガティブな感情になります
小沢健二の詞や曲はあなたを救ってくれなかったんですね
ここまで狂った陰謀論者になるぐらいだから

3 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/04(火) 05:38:11.72 ID:Ft0Mo0qM.net
私怨乙

4 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/04(火) 12:16:53.27 ID:tFuM+/k8.net
>>3
嘘と自演がバレた反ワク閉経おばさんは必死にスレを流そうとしてますが、テンプレ化およびスレ立てで周知するので無駄ですw


過去最大のクリティカルヒットだったのは論破されて大量レスしてる反ワク閉経おばさん定期

ID:pNv18sVN
http://hissi.org/read.php/musicjm/20240530/cE52MThzVk4.html

ID:PgevsJ9/
http://hissi.org/read.php/musicjm/20240530/UGdldnNKOS8.html

5 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/05(水) 10:57:47.75 .net
まあ、これが効いてるんだろうなw

965 NO MUSIC NO NAME 2024/05/29(水) 12:16:14.56 ID:8MNoqSlM
マジレスすると反ワク閉経おばさんはリアルで小沢健二ファンの間で評判になってるよ
少なくとも都内近郊では有名人(悪い意味で)
5ちゃんの小沢スレのっとってる頭がおかしい反ワクチン活動家がいるって
だからここで多くの人にフルボッコにされてるのも現実なんだな
ファンコミュニティでキチガイ扱いされてるって本当に人として最低底だと自覚した方がいいよ

608 NO MUSIC NO NAME 2024/06/04(火) 18:17:38.68 ID:uMANFep2
オザーさんのスレのっとって反ワク活動されるのは本人にも迷惑かかるから潰そうって、みんなで話し合って決めたんすよw
だからもう終わりw
機能することは永遠に無いw

620 NO MUSIC NO NAME 2024/06/04(火) 22:58:25.90 ID:W3DIDBws
閉経おばさんに関しては論破し終わったらテンプレ作っておしまいだからな
統合失調症かつ発達障害だから、臨機応変な対応を望むのは無理
そしてここで発狂し続けるのも想定内
それがこちらとしても正解だからご自由に  

小沢健二本人が反ワクだと誤解されるようなコピペをされるよりは1000000倍マシだから
これがファンの総意

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200