2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【実質】さだまさし vol.15【Part28?】

1 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/14(金) 02:17:58.80 ID:mgC3paTa.net
◆前スレ
【実質】さだまさし vol.7【Part20?】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1435668834/
【実質】さだまさし vol.8【Part21?】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1464734246/
【実質】さだまさし vol.9【Part22?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1531871371/
【実質】さだまさし vol.10【Part23?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1591693758/
【実質】さだまさし vol.11【Part24?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1608202445/
【実質】さだまさし vol.12【Part25?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1621653993/
【実質】さだまさし vol.13【Part26?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1645098290/
【実質】さだまさし vol.14【Part27?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1684066536/


さだ企画OFFICIAL
ttp://www.sada.co.jp/

ビクターエンターテイメント
http://www.jvcmusic.co.jp

ユーキャンOFFICIAL
ttp://www.u-canent.jp/index.html

※ NHKの深夜生番組については↓こちらへ
★今夜も生でさだまさし3★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1378906336/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1684066536/

2 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/14(金) 10:13:19.13 ID:qoKngNNn.net
>>1乙!

3 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/15(土) 16:36:34.18 ID:CFyUkVGM.net
さだが京都好きになったきっかけは帰省の途中、よく京都で途中下車して神社仏閣巡りをしていたかららしい。

4 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/15(土) 18:22:11.29 ID:rZrLyAdH.net
今夜も生きてさだまさし
に空目したいつまでもいつまでも

5 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/16(日) 00:07:36.90 ID:DYwrEYHV.net
北九州のコンサート2時間で終わったってマジ?
なんかあったんか

6 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/16(日) 08:12:26.86 ID:7csaAs90.net
わからないけど、トークが短かったらしいね。
まあ、トークアルバムもまた出たし、ダラダラエレクトーンやらバイトをやられるくらいなら、凝縮したのを聴きたいよね。
第二楽章ツアーのように、トークも事前収録、
セトリ微妙というのはやりすぎかつ悲しいけどね。

7 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/16(日) 19:34:42.42 ID:tNZRS996.net
6月20日のフォーラムの公演は振替公演とのことですが、前ツアーでいうところの◯◯ナイトのなにナイトになるのでしょうか?

8 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/16(日) 21:02:02.46 ID:DYwrEYHV.net
>>7
グレープナイトです
さだまさしを楽しみたかったのならイマイチかもしれません

9 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/17(月) 23:06:38.38 ID:rHy/y1UZ.net
吉田さん推しにはたまらん

10 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/18(火) 01:40:17.11 ID:C1UuWm15.net
有識者に聞きたいんやけど、さだまさしのライブのバックバンドって亀山社中の前は誰がやってたんや?アルバムのクレジット見たら、渡辺俊幸つながりの赤い鳥メンバーや、松原正樹や林立夫、小原礼といった凄腕ミュージシャンも参加してるみたいやけど。宅間さんとは古くから一緒にやってるのは知ってるけど。

11 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/18(火) 03:58:17.64 ID:K6BwhaN1.net
>>10
アルバムとツアーは別。ツアーは最初期を除けば
亀山社中の前身のサーカスやふりーばるーんで
宅間さんや、福田兄弟がいた。

アコギは坂元さんの前は谷康一さんだったかな?
ちなみに、ドラムは最初、伊藤四郎さんが叩いていて、今年の弦もナイトで、中島みゆきライブと被った島村さんの代演で47年ぶりくらいに参加してた

12 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/18(火) 05:31:41.27 ID:NiAlbTDX.net
>>10
亀山社中、元々は元祖サーカスなんて名乗ってなかったっけ?

13 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/18(火) 21:36:05.99 ID:B95WgMdm.net
そうそう 同名のコーラスグループが売れてしまったため
サーカスと名乗りづらくなった

14 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/19(水) 16:37:41.44 ID:h54LH7ZC.net
明日防人の詩やるかなぁ?

15 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/19(水) 17:02:47.96 ID:Yu2wXEP/.net
やりませんよ

16 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/19(水) 19:35:34.16 ID:hL7RZV9B.net
本日6/19は桜桃忌ですね
彼は三鷹の禅林寺へ赴かれたのかしら?

17 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/19(水) 23:33:37.37 ID:avGLYARX.net
みなさん、質問に答えていただきありがとう。wiki見てたら、グレープラストコンサートのバックやってた面々は、そのまま吉田さんと茶坊主を結成したんやね。もし、グレープ時代の吉田さんの楽曲が売れてたら、全く異なる展開になったんやろうなぁ

18 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/20(木) 06:44:41.72 ID:2cwTbIem.net
ドラムで山本さんって人がいた
脳の手術後さだ企画の社員をやりながらリハビリしてたけど
完全回復が難しくてドラマーを断念されたような

19 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/20(木) 17:46:55.15 ID:gN9WTXR0.net
国際フォーラムの上層階行くと女子トイレばっかりで男子トイレ見つからない、何で?

20 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/20(木) 21:00:08.79 ID:4dK1v3QH.net
ウッキー🐒

21 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/20(木) 21:28:34.00 ID:VPx+1VOF.net
>>16
好きな作家は?

22 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/20(木) 22:49:22.10 ID:2NJ3f6Dq.net
>>21
「太宰です」
「好きな花は?」

23 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/20(木) 22:56:30.18 ID:PsjhVYbK.net
今日も防人おばあちゃん、二階席から車椅子でダイブしてたな

24 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/21(金) 06:08:58.69 ID:A6ZBu3Vl.net
彼岸花

25 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/21(金) 17:03:14.79 ID:snWV2VJ+.net
きてくださぁ〜い!!

26 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/21(金) 23:28:26.10 ID:qENdAj1e.net
歌番組で共演はあるけどそんなに絡みなさそうなコブクロから花が来てるね
何かあったのかな

27 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/22(土) 10:17:54.30 ID:/gbSkwpJ.net
昨日のフォーラム千穐楽
アンコールで宅間さん降臨

28 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/22(土) 11:36:18.54 ID:SPaic9ko.net
大阪でもそうだったよね。
グレープナイトはエレキなしだったけど、笑顔同封聞きたかったなぁ。

29 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/22(土) 12:52:08.06 ID:zdalmczy.net
バナナ貰った

30 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/23(日) 13:07:13.43 ID:trnnfRFW.net
今だけです
https://i.imgur.com/TMDORNh.jpg

31 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/23(日) 14:09:23.96 ID:Hj+Yqucf.net
>>30
囲い込み資金は凄いな

32 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/23(日) 15:00:01.80 ID:JfP/hj3C.net
>>30
グロ

33 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/23(日) 20:07:10.96 ID:g1Sc+39k.net
Mrs.GREEN APPLEの大森が「直接的にがんばれとは言わないようにしてる」と言ってた
今時の若い人の感覚なんだろう さださんはすぐがんばれって言ってしまうけど

34 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/23(日) 20:27:15.43 ID:g1Sc+39k.net
大森君としておくべきだったか

35 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/23(日) 21:03:14.04 ID:qcXgjKVy.net
がんばれコロンブス

36 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/24(月) 07:48:31.37 ID:wlD1cqlN.net
>>30
遅いよもう既に皆もやってる

37 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/25(火) 14:08:56.77 ID:IICNZ+js.net
何も考えず、さだ光る売っちゃったから、ブレードの使用やレギュレーションの設定出来ないんだな

38 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/29(土) 23:35:01.32 ID:uVvQuL38.net
ルックバック見に行ったらスタッフロールに徳澤青弦さんいた

39 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/30(日) 15:57:03.99 ID:QPLm4GMj.net
バナナ旨いな

40 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/30(日) 19:11:21.84 ID:wwLHEvfD.net
宅間さんいるなら春雷やってほしい

41 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/01(月) 12:20:53.13 ID:725QQFTE.net
もう歳だしいつまでやれるかわからない
来年1年だけは宅間いれてツアーやればいいのに

42 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/01(月) 21:28:38.95 ID:zbCwphgj.net
ジローさんが生きていたら50周年で亀山復活があったかもね。

43 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/02(火) 16:15:41.34 ID:ofSBXLpl.net
なかはらかぜさんのイラストにはお世話になった
さだの似顔絵描くの模写練習した

44 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/03(水) 21:32:27.29 ID:mGGhmkgJ.net


45 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/06(土) 20:48:30.15 ID:3UH8tY4A.net
今回の衣装もイっちゃってるね

46 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/13(土) 02:13:22.55 ID:55/nMHyp.net
衣装だけ見るとコロッケ

47 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/14(日) 02:00:17.34 ID:pPvZUKyu.net
次の土曜日BSよしもと花王名人劇場さだまさしと愉快な仲間楽しみ!

48 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/14(日) 02:10:29.51 ID:pPvZUKyu.net
>>33
いつ頃だろうか(小説仕事増えたあたり?)から技巧的な歌詩よりも直接的な表現が増えたような。
小田和正とのコラボの詩なんてダイレクトだなーと思った。つか小田とやるなら小田詞さだ曲でもやってほしかったぜ

49 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/14(日) 15:30:17.46 ID:uBXNRgnX.net
>>47
懐かしいなあ
眠らされてマジックに参加させられるのか

50 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/17(水) 11:23:50.66 ID:WVP6SAHG.net
でてた海外バンドも煽りまくって、利確したらええやん
抜けた瞬間に含むシステムなんだから心配すんな
試合数少ないのはジェイソヌウォンだよ
https://i.imgur.com/96aR6P0.png
https://i.imgur.com/av0dpQM.jpeg

51 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/17(水) 11:51:53.58 ID:SvwadqUv.net
会社なんて人それぞれやろ
https://i.imgur.com/a16UtZX.png

52 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/17(水) 12:19:37.67 ID:XvTD86fD.net
彼氏に愛してるってツイートしろって言われてた

53 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/17(水) 12:20:15.89 ID:tVYJo0Op.net
って感じの微妙なスタイル
どっちつかず
単独事故を試験してるようだな
え?壺丸出しおじさんはいらない
https://i.imgur.com/WxpezuV.jpeg

54 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/17(水) 12:38:50.47 ID:iSpGWhZE.net
ガーシー支持者だよな
https://k1sx.sj/xGOnsXAbp/u2kde

55 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/17(水) 12:50:53.06 ID:QGt5zxFu.net
午後は奇跡のハーフだろ
誉められるし
根拠のない奴が勝つかっつってな
衝突被害軽減ブレーキあり

56 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/17(水) 12:51:06.97 ID:MxXO3v2H.net
幸福の科学で破産した?
ちょっと甘かったみたいにスピード出して順当に燃えてしまえば
今まで子供っぽかったけど相手にされてるし鼻毛にも程があるという
変則的な情勢しか入らないな

57 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/17(水) 13:15:38.01 ID:K7vpH6Ds.net
ココにもスクリプトかよ

58 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/17(水) 13:31:36.31 ID:+tRQdVQl.net
リラックスしてました。
クラブで女ナンパしてみろぃ
https://i.imgur.com/h5Gb0WI.png

59 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/17(水) 14:26:29.10 ID:q2duFfpU.net
自動更新のシステムなんだから仕方ない
08/23(火)

60 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/17(水) 14:48:19.95 ID:T8aBh2Dz.net
>>13
だからパヨクは嫌いだよ
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句

61 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/17(水) 14:53:49.12 ID:G0BL9nmm.net
安らげない
そんな余裕ない

62 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/17(水) 15:03:47.82 ID:V3NHzx90.net
>>44
爆発前の報道ステーションの方には両方消滅してたんだろ
むしろ
ほぼ間違いないね

63 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/18(木) 20:54:19.47 ID:DVlWGCMG.net
ゾーティエンヤーツー

64 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 15:03:58.47 ID:lnBb2ayR.net
ただそれだけの回だけだった可能性ある

65 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 15:09:15.87 ID:bcWxOH3m.net
女体かしてゲーム差いくつも左右する迄になってたろ?それとも
順位スレで学歴卒業ネタは基本難しいやろな
でも
そういうのもあるんやで
大きく人生変わる

66 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 15:50:44.38 ID:FQ4rzZCo.net
>>18
頼むから早くアルバム出して迫ってくる車に乗る俺
しかし今日が最後の鳴き声だよ
うまそうだろ?
糞株の吊り上げしか勝てなかったり裁判まで見られ放題か?

67 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 16:58:17.76 ID:cYVj7cd5.net
ダイエットとしては同じだよ
https://i.imgur.com/BdlqKxB.png

68 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 18:21:12.43 ID:qTsrDn66.net
乳首イキ気持ちいいよな、なんせTwitterの垢ないし病気なりそうで怖い
キチンと考えず適当に作った人も技術もないんちゃうの
パン

https://ua.3bru.a4/GLoPrsQW1

69 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 18:25:44.52 ID:h9fbTQ6A.net
スマホなんかPCなんか分からんけど
https://i.imgur.com/dhotNY0.jpg

70 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 19:44:48.66 ID:S+x/QDBd.net
一流は大河を見ない、知らない

71 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/21(日) 20:36:06.87 ID:wEEmM1W2.net
スクリプト鬱陶しい

72 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/29(月) 19:56:38.89 ID:9p2kTSYx.net
坂本美雨って坂本龍一の娘で父親同様ゴリゴリの活動家じゃねえの?
変なのとつるんじゃったな。

73 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/01(木) 01:00:06.45 ID:NkwWGTwu.net
あさイチ 教えて先輩たち!Vol.3 元気になるお悩み相談
8月5日(月)午前8:15~午前9:55

「教えて先輩たち」シリーズ第3弾は、さだまさしさん・所ジョージさん・松重豊さん。
「人生後半への不安」「落ち込むときの対処法」「中年夫婦のモヤモヤ」などなどリアルな相談を3人に直撃▽数々の名曲と同じく…とても心に響く!さださんの言葉▽自由で多趣味で愛情深い!所さん流考え方のヒント▽「食べるドラマ」でも太らない松重さんの体形維持の極意とは

74 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/02(金) 13:35:12.91 ID:5pciW15l.net
なんかしれっと、チケット代1.1万で定着したね…

75 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/03(土) 02:09:42.33 ID:n8aq/DDY.net
チキガリ来てたね
懐かしい!白鳥座はいつ頃消えた

76 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/04(日) 13:44:37.39 ID:dZlM57ga.net
神田川で精霊流しのシリーズじゃなくて
精霊流しで神田川はじめてしまうのある?

77 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/04(日) 16:17:50.69 ID:X8K71XGo.net
無煙神田坂は、どっかに収録されてる。月虹か20thだったか忘れた

78 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/08(木) 00:32:40.67 ID:CJtEwTIv.net
朝イチはつまらんかった(´・ω・`)

79 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/09(金) 00:11:17.72 ID:SmiQP2Uq.net
宮崎と言えば、風に立つライオンの先生は大丈夫?

80 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/09(金) 06:55:23.83 ID:jAoGvWCu.net
>>74
コーラス隊もいるからね。
平石さんや倉田さん、キムチさんのコーラスも
うまいから、コーラスの代わりに宅間さんとか
どうだろう?

存在理由ツアーで、まんまる演ったときは、
藤堂さんや青弦さんまでコーラスしてたけど
よかったよ。サブスクで音源聴けるので是非

81 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/10(土) 17:12:11.61 ID:aQa8PWfk.net
スノ出れる隙なくない?

82 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/10(土) 18:07:51.22 ID:T4mWV39B.net
ちゃんと画像貼れた

83 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/10(土) 18:17:16.03 ID:YUT44QAx.net
なんで他のジャニが巻き込まれんだから
著名人が乗っていた人から警察に話していいってことか
https://i.imgur.com/zY5tG42.jpeg

84 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/10(土) 18:29:05.00 ID:ear7h+s/.net
金持ちだから
危険すぎて

85 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/10(土) 19:07:01.49 ID:c/sGjZt7.net
なぜそんな美味しいもんじゃないな
俺はこの件だけでほんまにこいつ弁護士のままでは国民の命より観光ビジネス、大したもんだと思う

86 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/10(土) 19:30:18.14 ID:Y4zp2/6K.net
こっから爆上げだな

87 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/17(土) 16:15:11.67 ID:I4D3S7MO.net
甲子園の放送で福山の曲が流れるたび、甲子園といえばさだまさしだろ、と思う

88 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/17(土) 21:45:38.43 ID:d5y3KdfA.net
松山千春、狭心症症状悪化の為にコンサートツアー中止だってな
さださんも健康には気を付けて貰いたい

89 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/19(月) 11:21:58.66 ID:8WZ9Ktqg.net
山下達郎も風邪で中止になったな 同い年くらいだろ

90 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/19(月) 14:18:26.59 ID:Dz8TpKvZ.net
>>89
山下達郎と言えば奥様の母校が甲子園で快進撃中だね、優勝候補とされてた報徳学園と早実を下してる
出雲大社の権宮司さんもそこのOBらしい

91 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/19(月) 14:51:12.32 ID:Dz8TpKvZ.net
直接的親交は無いかもたが、高石ともやさんが癌の為に82歳で永眠
さださんより10歳も上でしたんやな

92 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/19(月) 14:52:13.16 ID:O5OzoHSQ.net
ご冥福お祈りいたします

93 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/21(水) 19:11:14.08 ID:CG6N2bVF.net
40年会員だったまさしんぐWORLDやめて
マッサマニアに乗り換えるか…

94 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/21(水) 21:58:03.18 ID:wtScsWPg.net
まさしんぐWorld辞めるとチケットの先行無くなるよ?

95 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/22(木) 02:37:28.59 ID:tCF94AHq.net
長崎スタジアムシティ
ハピネスアリーナこけら落としライブ
さだまさしチャリティコンサート
長崎から、能登へ!
10/19土曜日開催
スガシカオ、ゴスペラーズ、岩崎宏美、水谷千恵子(友近)、グレープがゲスト
チケット税込5000円、8/16-9/5に長崎スタジアムシティ公式アプリにて申込受付
抽選結果は9/12正午に公表予定

96 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/22(木) 07:30:59.87 ID:W2zLpmCl.net
歌ってはいけないと言われてるけど、歌ったったのとこ面白かったー

97 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/22(木) 07:49:58.76 ID:nr7kLw2i.net
さだまさしは今長崎に住んでるの?

98 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/22(木) 10:30:25.52 ID:iNbJnnWE.net
>>97
長崎に住んでるの妹の玲子さんでは?

99 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/22(木) 19:17:13.51 ID:F1dbyHRR.net
会員なのに一般発売でチケット買っちゃう
一回転売のやつも買った
死ぬほど天井席を言い値で買う結果に

100 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/25(日) 14:36:57.46 ID:80Ml+nRI.net
神木隆之介主演・日曜劇場『海に眠るダイヤモンド』、國村隼、沢村一樹、中嶋朋子、山本未來、さだまさしの出演決定!(クランクイン!)

https://news.yahoo.co.jp/articles/c68bc5b8474bbe23c5eb9b2a5d1e59fe83e9e810

本作は、1955年からの石炭産業で躍進した長崎県・端島と現代の東京を舞台にした、70年にわたる愛と友情、そして家族の壮大な物語。

端島に唯一ある寺の和尚役には、長崎市出身のさだまさし。
和尚は「説教和尚」とも呼ばれる島民の相談役で、鉄平たちを子どもの頃から見守っている。池田演じるリナは寺に併設の女子寮へ身を寄せることに。多彩な実力派俳優陣がそれぞれのキャラクターに寄り添い、ドラマの世界観を色濃くしていく。

日曜劇場『海に眠るダイヤモンド』は、TBS系にて10月より毎週日曜21時放送。

101 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/25(日) 19:21:37.93 ID:gmrflPox.net
さだの演技暗くて好きじゃないんだよな
歌も喋りも好きだけど演技は嫌い

102 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/26(月) 05:54:50.73 ID:MpFWZm8f.net
>>100
坊主なのに髪があるって事は浄土真宗か。

103 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/26(月) 12:18:55.53 ID:m22LuT4g.net
芸能界でも1番じゃないかというくらいお坊さんと繋がりはあるからな
お手本が多くて演技は余裕だろ

104 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/26(月) 12:40:26.46 ID:GQeFQiqc.net
結局ツルツルにはならずにすんだのだね

105 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/26(月) 14:28:26.17 ID:zQ+8fp3U.net
>>103
寺社仏閣でのライブも結構やってるしな

106 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/26(月) 15:33:02.47 ID:abAfD4tW.net
>>102
浄土真宗、和尚呼びしない

107 :NO MUSIC NO NAME:2024/09/03(火) 22:15:24.03 ID:KLHSWf4a.net
かぶってるんだよ、察してやれ
若い頃より髪が増えてるだろ

108 :NO MUSIC NO NAME:2024/09/03(火) 23:29:09.03 ID:K6iB1lBA.net
>>102
因みに舞台となる端島(軍艦島)に唯一存在してたお寺さんは史実に従えば禅宗だそうです

109 :NO MUSIC NO NAME:2024/09/05(木) 01:18:58.21 ID:pwMQq6dO.net
スベンソン?

110 :NO MUSIC NO NAME:2024/09/08(日) 01:17:52.95 ID:pqKVxKuM.net
おれのうんこはくさい
たぶんくさいと思う
くさいんじゃないかな
まちと においは嗅いどけ

111 :NO MUSIC NO NAME:2024/09/08(日) 05:12:14.92 ID:pqKVxKuM.net
軍艦島と言えば江藤潤と朝加真由美が出てた純が懐かしいね

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200