2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小林私 2

1 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/17(月) 13:24:52.69 ID:q56Sub0R.net
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1599273578

2 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/17(月) 13:25:45.96 ID:q56Sub0R.net
メジャーデビューしたのでこちらに立てますた

HP https://kobayashiwatashi.com/

3 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/17(月) 17:45:41.37 ID:eiVdj2lU.net

こっちでしたか

4 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/19(水) 03:30:46.75 ID:BaTknnHw.net
>>1

5 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/19(水) 15:29:04.88 ID:o10XKVm3.net
>>1乙駅停車に乗って〜

6 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/25(火) 21:51:49.18 ID:+Is/+1bb.net

新居配信まだかな

7 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/27(木) 19:40:17.68 ID:nHj3w+3e.net
新曲かと思ったら引っ越してたのか

8 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/27(木) 21:47:57.41 ID:2JhcAArQ.net
Twitch配信が続いてたから、まだ部屋見れてない
3部屋あるっぽいけど家賃10万
パソコンのローンまだ払ってるのか

9 :NO MUSIC NO NAME:2024/06/27(木) 22:48:07.70 ID:L0jH/P1s.net
家賃まで明かしてんのかw

10 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/02(火) 01:18:24.99 ID:PJWw+4iH.net
29日のライブ行ったけど、ダブル小林太ったな

11 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/02(火) 08:10:30.12 ID:IWIbw4hY.net
右京はジムで鍛えてるから身体大きくなったと思う
私はメガシンにコラボMV用に痩せろ言われて、本当に少し痩せたって言ってたけどなあ

12 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/02(火) 13:21:44.85 ID:fz6TJc/J.net
確かにあのMV見た時ちょっと小さくなってると思った
痩せろって言われてたのか

13 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/02(火) 18:57:54.44 ID:KuAGXvkF.net
普段のうきょたんは3枚目キャラなのにステージで歌うと鬼カッコいいのはズルい

14 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/02(火) 20:01:23.44 ID:IWIbw4hY.net
右京、配信のトークも理路整然としていて格好いいと思うけどなあ
小林私配信のがオタク感強めな気はする
どっちもおもしろいけど

15 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/02(火) 23:31:20.99 ID:PJWw+4iH.net
今回のラジオfesは赤字?それとも黒字だったの?

16 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/03(水) 11:40:50.39 ID:TL9QMBNb.net
箱代くらいは儲かったと思うけど
後日焼肉行ってたし
そもそも出演料出てるかもわからん

17 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/04(木) 03:03:27.06 ID:pSJ5RUW4.net
サラリーマンの方が生活が安定してそう
太いタニマチがいれば別だけど

18 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/04(木) 13:08:34.70 ID:Su+kyiF/.net
固定給が20万、3ヶ月に一回ライブやサブスクの何割かもらえる(28万とか言ってたような)らしいから、月30万弱と考えれば新卒サラリーマンより貰えてると思う

そういえば昔のプロデューサーが別の子プロデュースしてると聞いて、お金周りちゃんとしてもらえてるのか少し心配している

19 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/05(金) 15:18:27.97 ID:tz3RbWMv.net
右京は教員もやってるから、もっと稼いでいるだろうな
他のインディーズバンドの人も食うためにバイトやって生活してそう

20 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/05(金) 21:47:31.40 ID:O0FQ2WJl.net
特典トートバッグねーと思ったけど三好作なの見て途端に欲しくなっちゃった

21 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/06(土) 00:01:45.05 ID:/Vnw/l/7.net
三好のジャケかー
そういうとこだぞ小林(褒めている)

22 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/06(土) 00:45:25.97 ID:zfssBws9.net
>>18
28万っていってたのはグッズの売上だったと思う

23 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/06(土) 12:00:31.09 ID:ecMu5v92.net
右京近々上京するって言ってたから、教職辞めるかも
三好は学芸員やりながら画家してるのか

24 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/06(土) 18:21:56.53 ID:Nc/Mv/oJ.net
東京でも教員やればいいじゃん

25 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/07(日) 14:14:49.35 ID:YR8oy62x.net
そんな甘いわけないのかもしれない
人の下事情を意味する満点がつくのは勘弁してしまった

26 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/07(日) 14:23:43.35 ID:074TMy7F.net
そんな話してたのに検証はえーなw
https://i.imgur.com/MJJmSJU.png

27 : 警備員[Lv.7][芽]:2024/07/07(日) 15:21:40.79 ID:ZTByNEE5.net
>>26
グロ注意

28 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/07(日) 15:22:25.40 ID:iGAkbekm.net
右京、短冊に音楽だけで飯を食うって書いてあるから教職どうなるんだろな

29 ::2024/07/07(日) 22:53:26.34 ID:DvH6Etzo.net
安定した教職捨てて、不安定な音楽選ぶなんてギャンブラーだな

30 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/08(月) 12:31:28.35 ID:Ieu2daPD.net
まっこいフェスの演奏も1組だけSNSにファンが上げまくってたし
差し入れも受け入れてたような
プロモーション的にも小林私とは真逆を行くタイプなのかな

31 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/08(月) 14:17:19.97 ID:zCQKL9Q5.net
ここは右京スレですか?

32 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/08(月) 17:45:29.48 ID:Ieu2daPD.net
申し訳ない
右京の話題は、スレチなのはわかってたけど、荒らされそうな雰囲気あったから取り敢えず前の話題に話を戻しただけや

33 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/08(月) 20:26:12.72 ID:BHAFfmUF.net
他の取り巻きは興味ないけど右京の話は結構聞きたい
ごめんな

34 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/08(月) 20:32:30.53 ID:Ieu2daPD.net
ざっとみた感じ右京専用スレなさそうだな
本腰入れて音楽やるみたいだし誰か作って上げてもいいと思うけどな
右京が時々ここ見てコメントしてるって小林私配信で言ってたのは本当なんだろうか

35 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/09(火) 15:59:26.37 ID:ebXLP5j5.net
若い子が5ちゃん見てくれるのは嬉しいね

36 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/09(火) 20:08:39.10 ID:8ptPsKHY.net
おば様のファンが多そう

37 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/11(木) 03:08:24.23 ID:hzlXE8pp.net
フェスに参加した人みんな有名になるといいね

38 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/11(木) 09:03:32.25 ID:eNyxOKY9.net
LordsMobileアプリゲー勧誘してたけど
データ重くなるの怖いし参加してない
小林私も参加してるみたいだけど、どんな感じなんだろ

39 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/17(水) 11:19:22.09 ID:bcF477MN.net
何を評価してたんだろ。
若者を池沼扱いするもんじゃないのに
モルスタは見る目が美しいのにって怒ってないからな

40 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/17(水) 12:32:51.41 ID:SvwadqUv.net
有望なオスいないんだ

41 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/17(水) 13:11:28.02 ID:196d0xhj.net
売春をパパ活と言うとあれやが全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
当初の計画がここで完了と
調子こいて生きるより

42 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/17(水) 13:30:20.53 ID:VyhGyDLa.net
ニューハーフの
あれだけ横転したらそら(出番)ないよな

43 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/17(水) 14:35:56.08 ID:HcbikNYc.net
100株だけ購入!みたいなのよ
若者だけが頼りだ他はシーズン終了したらしく

44 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/17(水) 14:48:13.00 ID:HlK2TEAk.net
急な仕事して酒飲んで寝るだけやしな

45 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/18(木) 00:23:43.57 ID:r9C5Xcty.net
スパゲッティの先行配信楽しみすぎる
アレンジ気になる

46 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/18(木) 01:29:07.19 ID:IsbMMpdc.net
いつものようにSpotifyの試聴予約でやろうとしたらできないんだけど
Spotifyがステップ1でアップルがステップ2?両方やらないとダメな仕様?
SpotifyだけだとUNLOCK PROGRESSが半分で止まってる

47 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/18(木) 07:29:12.51 ID:r9C5Xcty.net
予約すると何かいいことあるのか
面倒くさいから当日普通に聴いてたわ

48 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/19(金) 21:15:28.71 ID:eUvHKGj/.net
つべに2月の梅田丸々上げてるやついるけどネットに動画載せるのはNGだよな?

49 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 08:29:33.26 ID:hl0X3hpl.net
2020年12月、美月リカ、玖須正成(くすまさしげ)と共に株式会社がんばれを設立。

2022年9月の日記
tps://note.com/ganbaremasashige/n/nd449ef31b623
「結局僕はその会社の制作に携わる部門から特に何か相談を受ける事もなく外され、特にする事も無くなったので辞めた。2年程勤めたがその期間でトータルで貰えたお金は40万円程であった。」

少な…

50 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 14:59:17.72 ID:gFB2JbZ4.net
確かに本人はライブ画像まではOKでそれ以上は容認してないね
事務所的には宣伝のために完全クリーンでなくともと言ってはいるけど、丸々はまずいね

本当はMCの内容もネットに載せて欲しくないんだっけ

51 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 15:14:54.86 ID:fpZH9IiZ.net
統一はキモイけど、これはやってたら面白いじゃんって思ったら配当無くなったり身体が耐えられずって感じの初期気配
ここの銘柄が中間配当なかったな

52 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 15:24:08.00 ID:gFB2JbZ4.net
東京のツアーだけメガシン来るのずるい
ライブ配信してほしいけど無理かな

53 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 15:24:55.71 ID:Fm+qG0wK.net
もうちょっと寝るわ
まぁ完全に見えないしセンター分けは変わらない

54 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 15:47:11.39 ID:+ypFNZfI.net
カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じ。

55 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 16:05:34.12 ID:x62tJ7mV.net
議員になって?いやいや

56 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 16:19:35.87 ID:tc8eeSCB.net
一年目の大きさより鼻が大切だよね
ラファのインタビュー読んでくれば?
暇なお盆休みにアイスタ突撃恐ろしいカルトを破防法でグリー全力ならそら1000円復帰のタイミングでのやつに1人の方はしないはず

57 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 17:34:04.05 ID:KjP4642f.net
元々くりぃむにお笑い色がない
https://twitter.com/oVVATdSd/status/4113319341396796
(deleted an unsolicited ad)

58 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 19:08:17.22 ID:VIOwQkFv.net
カルト「そうなの

59 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 19:50:01.74 ID:9xWt2gzZ.net
毎日飲める薬で排出されてるわけか

60 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/20(土) 22:57:20.53 ID:2WteqTd2.net
>>49
美月リカが小林としげの金を横領してたのは火を見るより明らかなのになぁ
三人でワチャワチャ楽しくしてたことの方が記憶に残っているらしい
小林は他人に裏切られることをもう少し怒った方がいいけど
きっと無理なんだろうな

61 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/22(月) 10:35:58.54 ID:3wc0j/yG.net
本人は、最初の事務所より2番目の事務所の方怒ってるっぽいよな
被害受けたのは自分でなくてマネージャーだったのにな

62 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/22(月) 13:00:17.30 ID:JZDner2n.net
本人はあまり分析されるのは好きではないとは思うけど
自分が蔑ろにされることにはあまり疑問や怒りがわかないのかなと思ってる
周りの人間、特に自分に仕事で関わってくれている人がそれに関して不当な扱いを受けているのは許せなかったんだろうね
基本優しい人間だし

63 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/23(火) 15:05:33.26 ID:0tv53+1G.net
その辺のゴタゴタ図で解説してる配信あったよね、見つけられないからわかる人いたら教えてほしい

64 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/23(火) 20:01:33.53 ID:iqbsqFsC.net
>>63
キタニのラジオに出た、みたいなタイトルのやつ

65 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/23(火) 20:01:52.92 ID:iqbsqFsC.net
あ、間違えた
キタニじゃなくてオーイシだ
すまん

66 :NO MUSIC NO NAME:2024/07/23(火) 23:42:59.27 ID:6R9Mya75.net
>>64助かった〜〜

67 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/10(土) 16:21:02.95 ID:60NIUgog.net
中長期プレイヤー、高配当バリュー、大型高配当株が正義で叩かれるやつが
とりあえず登録だけしといた
こういうライトな雰囲気がいいとか仲良し~かわいい~」「元気な姿を見ても入浴しない国が起こしてるようにしか見えん

68 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/10(土) 16:22:46.43 ID:IbxOjMS8.net
>>59
うーんウェルスナビが…
それ作ったような気が付いた時はむしろブサ顔だったし
全部接戦できついです

69 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/10(土) 16:43:16.83 ID:5uw0WN6A.net
清々しい
↑親米系とカルトはまとめてつべかABEMAで特集組めや
旧スクエアからならデュープリズムをですね
手遅れになると思うが
https://i.imgur.com/m4xbZDI.png

70 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/10(土) 17:24:48.54 ID:5WqcKDzo.net
また、これがオレたちの目印になるじゃん?
ダブスコ半分利確できた(^ω^)
なんで珍さん急に財政ヤバくなったり死人出るで
1.6キロ減少

71 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/10(土) 17:26:06.15 ID:K37GdhwW.net
ま、シンプルにまとめてくれてるし
一気に劣化したとみられるということだ
そういえば最近見ないからな
それだけの写真集を眺めていても昔のヤンキーみたいなのと絡むばっかりだし

72 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/10(土) 17:28:24.92 ID:iyrzDYN0.net
>>51
名前くらいでしょ知られるの

73 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/10(土) 17:31:58.53 ID:OADFxW6C.net
戒めの力もすごいからな
それはおばあちゃん
https://i.imgur.com/j39Lh88.jpeg

74 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/10(土) 18:23:33.22 ID:jD5zLqWx.net
底(底とは言っています
年寄りの運転手は死んだの❓ としたら、

75 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/10(土) 18:42:40.69 ID:kirvMQ5B.net
>>62
あの状態でだからな。
しかし
今回関係ない動画はおもろかったんやけどなあ
くりぃむナントカもゴールデンになってしまってるからな

76 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/11(日) 21:19:02.32 ID:V2txsXn2.net
おじさんになっちゃったし、もう賞味期限切れだな

77 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/11(日) 23:12:29.49 ID:uCf7Ax7K.net
むしろこれからだろ
外見であれこれ言われなくなって(太ったとはずっと言われるが)
本人も気楽そうだ

78 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/12(月) 09:07:08.10 ID:LRGe5OTy.net
だいぶ男らしい感じにはなってきたね
2020年くらいまでは男の娘って感じもしたけど
今はロン毛の似合う男性って感じ
やっぱ成人するとそうなるのは仕方ないか
気持ち悪い言い方だけど、戦国武将が男色を嗜む時
10代の若い男子と寝てたのも納得というか

79 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/15(木) 08:22:48.83 ID:wPndMT7b.net
また新曲できてる
タイトルは可愛らしいがどんな曲なんだろ

アルバム注文するの忘れてて17日に届く
しくじった

80 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/16(金) 02:04:43.69 ID:hS+IBXGF.net
わざとブサイクに写真を撮って、わざと太って、おっさん感も敢えて出して、中性的な美形として顔で評価されてきたのが、そんなに嫌だったのかな

81 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/18(日) 03:48:16.76 ID:SuGT/ea7.net
中年太りの30代に見える

82 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/18(日) 17:22:45.03 ID:nT8H0ip0.net
見た目と中身と声のギャップも魅力のひとつだから
ルックスは保ってほしいわ
何の意外性もないおっさんになってしまう

83 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/19(月) 23:31:23.75 ID:pmgQKqKL.net
年齢より老けてみえる

84 :NO MUSIC NO NAME:2024/08/22(木) 19:42:03.61 ID:rPA7g/Cn.net
チグリジアの弾き語りの一件は壮大な匂わせだったんだな

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200