2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AVA】Alliance of Valiant Arms ナイフスレ6

1 :大魔術神官ポール:2013/10/13(日) 02:28:34.71 ID:GB5e7lemi.net
俺のファンの人が書き込むスレです。
迷彩服の見分け方
NRF側 えりに注目
えりが白ければ迷彩服なし えりが茶色い場合は強化防御服(黒服)
えりが青い場合は 強化迷彩服
EU側
全身が黒ければ強化防御服(黒服)
全身が白い場合は強化迷彩服
特に黒くない場合は迷彩服なし
帽子について 等級4で買える帽子が一番速く走れる。(仕様かわったらおしえて)
ナイフ爆破のルール、設置1分きってから1のみ 投擲なし UAVなし
異次元なし バグの悪用なし

2 :大魔術神官ポール:2013/10/13(日) 02:30:03.92 ID:GB5e7lemi.net
5落ちてたわ

3 :FanTasy..*:2013/10/13(日) 10:14:59.81 ID:E/ceivw80.net
スレ立て乙です。

4 :大魔術神官ポール:2013/10/13(日) 15:27:22.34 ID:GB5e7lemi.net
俺のちんポは極太の極上品だ!!

5 :FanTasy..*:2013/10/13(日) 16:01:59.67 ID:E/ceivw80.net
誰も来ません。何故でしょう。

6 :大魔術神官ポール:2013/10/14(月) 01:03:36.39 ID:fiWoRYVji.net
ここにすれたてるとID下げても表示されるから、自演組が、来なくなるんだよ。

7 :大魔術神官ポール:2013/10/14(月) 12:29:55.59 ID:fiWoRYVji.net
俺のちんポは極太の極上品だ!!

8 :FanTasy..*:2013/10/16(水) 14:06:51.11 ID:M/I/7hWL0.net
w

9 :とあるナイファー:2013/10/16(水) 23:22:44.07 ID:PhUzkaIO0.net
みんなナイフに飽きてきてるんだよ

きっとそうだよ

ナイフ爆破の話をするけど
アホみたいに遊んでばっかで
まともに相手するような人なんて
ほとんどいない
それに遊んでるくせに殺されれば
文句は言うやつがいるのに
ナイフ爆破でナイフができる訳がない

ナイフができるはずがない

できると言っても
遊び狩りと非難されるだけ
俺はスナイファーやセイちゃん等には
遠く及ばない存在だけど俺がナイフの
初めの頃はまだみんな真剣にナイフ
をやっていて

俺も強くなりたい

とか思っていたが
最近は真剣にゴミの留置場と化している
だからこのスレに書き込もうと思う人が
とても少ない

長文失礼しました

10 :FanTasy..*:2013/10/16(水) 23:53:30.66 ID:vYBKYBTC0.net
じゃあグレ爆破しようぜ!

ナイフ爆破と違ってちゃんとしてなかったら負けるのでほぼの人がちゃんとしてますよ。w

ナイフ爆破はあれじゃね?コメント非表示にして望めばいいでしょう。w

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/10/17(木) 07:43:32.82 ID:W8P0fX+50.net
ナイフ爆破もちゃんとしてなかったら負けるよ

それなのにほぼの人がちゃんとしてない

12 :大魔術神官ポール:2013/10/17(木) 12:07:24.66 ID:hBqGAMpli.net
グレ爆破はちゃんとしてないと蹴られるし、開幕TKされるから皆ちゃんとやるのさ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/10/17(木) 17:30:58.37 ID:JE5BoTLSi.net
ポールくさい

14 :大魔術神官ポール:2013/10/18(金) 01:37:58.15 ID:xuSMRDFZi.net
今日オナホール買いにいったんだけど店員が知り合いだった

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/10/18(金) 19:17:24.49 ID:zVJ2CkN60.net
ナイフ爆破なんかより護衛やろうぜ?Cランカー目指そうぜw
デト部屋いってみろよww自分がちっぽけな存在って思うからさ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/10/18(金) 21:21:07.23 ID:Ho9C69A90.net
いかくさい

17 :大魔術神官ポール:2013/10/19(土) 04:37:14.69 ID:aBTGpmkfi.net
今日オナホール売りに行ったんだけど鑑定師がジャガイモくんだった。

18 :大魔術神官ポール:2013/10/21(月) 05:46:45.40 ID:YR18YAb6i.net
オハヨウ ホホエミ キラキラ ハジケタラ

19 :大魔術神官ポール:2013/10/22(火) 13:02:42.10 ID:XXOn3A1Vi.net
ソワソワ ハニカミ シアワセ フウ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/10/22(火) 17:40:58.30 ID:MxDddXasi.net
黒服だ死なないだうるさい奴大杉

21 :とあるナイファー:2013/10/22(火) 21:34:37.75 ID:4zMUf1nr0.net
黒服スコップで基本服の奴
煽ったりしたら
黒服着てるしスコップなのに挑発とかww
って言ってくる奴いるけどさ
自分も買えば済む話だろって思うんだが

22 :大魔術神官ポール:2013/10/23(水) 00:02:43.75 ID:WvqgDerKi.net
めっちゃ上手い人って黒服きてても、急所(変な意味じゃない)に当ててくるから死ぬよね。

23 :大魔術神官ポール:2013/10/24(木) 03:53:00.17 ID:wIR4NmGOi.net
エビフライ食べようぜ。尻尾まで食べてたんだけど、ゴキブリの羽?と同じ成分って知ってから食べれなくなった笑

24 :とあるナイファー:2013/10/24(木) 07:27:40.92 ID:0INFCkfl0.net
食用のゴキブリがあるみたいだけど
そんなの作って何の為なのやら

25 :FanTasy..*:2013/10/24(木) 07:45:18.41 ID:Hsy8JVHF0.net
チェーンソー怖い

26 :大魔術神官ポール:2013/10/24(木) 16:01:25.02 ID:wIR4NmGOi.net
チェーンソー期間来たら検証ブログアップするわ。

27 :とあるナイファー:2013/10/24(木) 22:17:07.55 ID:3axcBAgn0.net
まず来ないわ( ̄▽ ̄)

28 :大魔術神官ポール:2013/10/25(金) 11:03:23.99 ID:x9x2iKZWi.net
あなたは神を信じますか?

29 :大魔術神官ポール:2013/10/26(土) 05:31:56.88 ID:7Z9ckhvpi.net
パソコンからスレに書き込めないんだが。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/10/26(土) 10:26:37.14 ID:g6KTLh0Oi.net
オナニーしすぎだ

31 :雑魚・・・?:2013/10/26(土) 11:42:44.75 ID:aKl2MHMS0.net
ナイファーってナイフ強いの?
ksじゃね?

32 :とあるナイファー:2013/10/26(土) 13:56:12.20 ID:L1FNgUME0.net
>>31
そう思うのはしょうがないよ
今はゴミの留置場状態だからね

33 :大魔術神官ポール:2013/10/26(土) 14:34:56.74 ID:7Z9ckhvpi.net
最近寝ても寝ても足りない。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/10/26(土) 16:15:40.56 ID:2MTa79cJi.net
あ?

35 :とあるナイファー:2013/10/26(土) 23:17:07.02 ID:BM+FfHTd0.net
>>34
い?

36 :大魔術神官ポール:2013/10/27(日) 06:32:00.02 ID:01R/E/bwi.net
おはよう。おやすみ、

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/10/27(日) 06:36:36.88 ID:IHb2NVpu0.net
ナイフといやぁ
そらchan戻って来たんだなぁ

38 :大魔術神官ポール:2013/10/28(月) 10:04:18.66 ID:iyShqL4Di.net
皆さん、サラダにはなにかけてますか?

39 :大魔術神官ポール:2013/10/28(月) 10:04:57.04 ID:iyShqL4Di.net
俺は塩

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/10/28(月) 11:12:12.24 ID:A1FlDX4J0.net
明太子入りドレッシングとマジレス

41 :大魔術神官ポール:2013/10/28(月) 23:44:30.63 ID:Rk45lnHBi.net
参考にさせてもらうわ。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/10/29(火) 00:09:56.61 ID:pLiZitGyi.net
ポールさん最近ナイフ爆破してます?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/10/29(火) 01:59:21.87 ID:kynH8+880.net
はまゆ、はまゆ2あいつチート発覚してたな。みんなに責められて逃げてった

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/10/29(火) 06:14:15.40 ID:uRGLwf+B0.net
>>43
のんすこのはまゆ?
あいつガキだよガキ

45 :とあるナイファー:2013/10/29(火) 16:45:05.22 ID:ThW3mV/30.net
ナイフ爆破よりおにごの方が
楽すいぃぃぃぃぃいいいいいい!

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/10/29(火) 20:27:14.40 ID:/JNYSQvdi.net
チェーンソー当てたけど、慣れないとむずいなぁ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/10/29(火) 22:52:59.12 ID:mclQDtTJ0.net
>>38
あつあつに熱したオリーブオイルとかつお節と塩を少し

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/10/29(火) 23:01:54.73 ID:ThW3mV/30.net
>>47
こやつ…やりおる…

49 :大魔術神官ポール:2013/10/30(水) 00:48:19.63 ID:uNeADRK0i.net
あさってくらいから数日インできないわ。ファンの皆さんと会えないのは寂しいな。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/05(火) 16:49:04.04 ID:mwUcBJqv0.net
お前らなんてな!
バターナイフでちょちょいのちょいだ!

51 :FanTasy..*:2013/11/06(水) 21:41:39.15 ID:TA4HzFxX0.net
ナイフガチャとかジュエルでいいから出てくんないかな

52 :L4up※Dp:2013/11/06(水) 22:53:11.58 ID:LulKwk26i.net
ペプシコーラってぃぅのゎ。。。

中国語で「百事可le」。。。

カタカナにするとバイシクールー。。

そぅバイシクル。。

つまりペプシコーラゎ自転車って事。。

道路を走る沢山のコーラ。。。

ぃみゎかんなぃ。。。

もぅマヂ無理。

Twitterしよ。。

53 :名も無きポール:2013/11/08(金) 07:21:53.67 ID:tQelnr2qi.net
コテハン何にしよ。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/08(金) 17:29:33.26 ID:oUze1L7b0.net
マキちゃんってエース大佐なんだっけ?
雑魚すぎワロタwナイフ1ヶ月もやってない俺にまけるなよw古参w

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/08(金) 19:31:08.32 ID:1WcJ+Onv0.net
>>54
サキちゃんな?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/09(土) 09:29:41.21 ID:79mJkAnR0.net
サキちゃんって盗賊ちゃんって名前じゃないの?
最近マキちゃんっていう緑階級いる
それとはまたちがうんじゃね?

57 :名も無きポール:2013/11/10(日) 11:57:51.73 ID:XebDcmCAi.net
エースは半年近くAVAしてなかったんだよ。

58 :名も無きポール:2013/11/11(月) 01:31:13.70 ID:y8mqW77/i.net
疲れた。

59 :名も無きポール:2013/11/11(月) 16:36:57.43 ID:mxhqp/J8i.net
このスレ人口減ったね。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/16(土) 00:16:35.28 ID:JtxNSzj20.net
まきちゃんは本気だしてない

61 :大魔術神官ポール:2013/11/17(日) 04:39:44.85 ID:3MKeP8+qi.net
俺のちんポは極太の極上品だ!!

62 :大魔術神官ポール:2013/11/18(月) 02:01:36.10 ID:KNMesYCki.net
勃起した

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/18(月) 09:51:58.13 ID:hSUAYX6D0.net
ポールさんナイフ部屋もっと立てて。
過疎ってるよ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/18(月) 10:22:29.23 ID:m2hNAJBV0.net
このスレくればチェンソーの手に入れ方教えてくれるって聞いてきました。教えてくれる方いませんか?僕もチェンソー使いたいです。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/18(月) 10:25:58.75 ID:m2hNAJBV0.net
あとバリカン小僧ってやつはチートなので注意してください。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/18(月) 10:34:44.95 ID:hSUAYX6D0.net
サブ作って新兵box回すとチェーンソー手にはいる

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/18(月) 12:30:42.28 ID:m2hNAJBV0.net
ボックスで手に入るんですね、ありがとうございます。チェンソー使ったことある方いますか?

68 :大魔術神官ポール:2013/11/19(火) 05:08:55.25 ID:kU/mC3oMi.net
もっと立ててって言われても、もうナイフあんまりしてないしなぁ。過疎は今のナイファーの皆で
何とかしてくれ、武器の検証とかは依頼あればブログで記事にする。チェーンソーはちょっとまっててね。
検証手伝ってくれるフレが最近インしてないから。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/19(火) 17:18:58.23 ID:PypufvqH0.net
元々お前なんかにファンなど居ないってこった

70 :大魔術神官ポール:2013/11/20(水) 11:44:04.25 ID:szc+iPlyi.net
ここに書き込んでる人は全員俺のファンだせ。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/20(水) 23:58:31.25 ID:VoF2xNZ/0.net
>>67
ないけど、だいたいの性能は分かる

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/24(日) 21:00:00.08 ID:7ZcGsc+10.net
age

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/24(日) 22:58:36.59 ID:Qxl/HVPe0.net
落ちてる?

74 :大魔術神官ポール:2013/11/24(日) 23:06:05.71 ID:llpBYE99i.net
パソコンから書き込めない。どうすればいいのよ。文字打つのだるい。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/29(金) 07:54:52.09 ID:QwdmV9P60.net
あうぇい

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/29(金) 21:18:23.12 ID:L4LkPcUa0.net
俺のちんこしゃぶれば強くなるぞ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/01(日) 00:36:44.11 ID:mRf6uXVi0.net
チェーンソーTUEEEEEEEEE

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/02(月) 13:39:07.22 ID:uZDjcsSL0.net
スキルとかチェインソーが
更に強くなるだけだ

79 :大魔術神官ポール:2013/12/05(木) 15:17:44.07 ID:Rf658ZPbi.net
振りは速いけど足遅いからうまい人じゃないと使いこなせないよなあれ。
何回かつかったけど。重くて持ち上げることすらできなかった。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/06(金) 05:07:53.09 ID:5Hl7B+s70.net
普通のナイフうまい人は早めにふってしまうね。
足遅いから攻めは難しいけど、引きは最強だよ

81 :大魔術神官ポール:2013/12/06(金) 10:15:44.18 ID:aRMCHjTki.net
スキル戻ってから武器の選択肢増えたね。
アヒルとかでも黒服相手に落としやすくなったから嬉しい。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/06(金) 15:45:00.40 ID:Orfx0hj60.net
全滅戦でボアだけのナイフ戦面白いけど、やっぱり遊ぶやつ多すぎ

83 :大魔術神官ポール:2013/12/07(土) 11:22:56.42 ID:dUxeBCyoi.net
少数で部屋立てて、遊んでるやつをどんどん蹴っていくといいよ。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/08(日) 01:22:25.51 ID:OXtxFIeC0.net
アイルンかわいい

85 :一色愛瑠!:2013/12/08(日) 02:04:52.00 ID:zIe5VtkMi.net
キミの応援でアイルン頑張れちゃう!

86 :Gay*Boy:2013/12/08(日) 19:06:55.07 ID:+H7SJhmd0.net
おちんちんください♂

87 :一色愛瑠!:2013/12/08(日) 20:52:39.62 ID:zIe5VtkMi.net
アイルンわかんない。。。

88 :Gay*Boy:2013/12/09(月) 03:09:53.79 ID:6ITvg20w0.net
おちんちんとは
男のシンボルだ!
さぁ!早く出すんだ♂

89 :Gay*Boy:2013/12/09(月) 03:15:38.64 ID:6ITvg20w0.net
好きな食べ物レモンって
異常だろ……

90 :FanTasy..*:2013/12/09(月) 07:48:36.42 ID:VTMexvjk0.net
チェンソは左クリの3回目からの振りの速さと判定が異常
体狙ってんのに頭いくからなw
右クリの射程は怖い

91 :一色愛瑠!:2013/12/09(月) 15:40:19.73 ID:AcN3Od/Qi.net
射程は左の方が長いよ。けど範囲は右かな。

92 :FanTasy..*:2013/12/11(水) 22:00:59.70 ID:Ny4OsyGr0.net
左クリの範囲なら一番だと思う。
約5連斬りの内の1斬りなら範囲は全然だけど。
あと右クリは振りの速さも怖いねw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/12(木) 02:19:03.00 ID:xt/zBZLii.net
葉月コトネAVA戻ってきたのか。ナイフ爆破に来ててびっくりしたよ。

94 :大魔術神官ポール:2013/12/15(日) 17:43:03.32 ID:dofrWvyui.net
俺のちんポは極太の極上品だ!!

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/16(月) 05:12:19.10 ID:Y7WGliQa0.net
ナイフ爆破にくる古参うざ過ぎwww

96 :FanTasy..*:2013/12/16(月) 07:49:31.26 ID:JN73s37e0.net
なんで?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/16(月) 11:51:39.90 ID:Y7WGliQa0.net
ナイフ民昔は強かったが、今は弱いとか昔の話しを延々と全チャで会話してるから。

98 :大魔術神官ポール:2013/12/17(火) 02:49:44.46 ID:+x0wy0GCi.net
あやちゃんhshs

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/17(火) 08:59:55.58 ID:Wo5nMImhi.net
ないファーを銃で殺すの楽しすぎわろた

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/17(火) 11:06:13.58 ID:3lwzuf2w0.net
>>97

新参君、頑張りたまえ。

総レス数 933
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200