2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【迷惑】アメーバピグの痛い奴を晒すスレ27【荒らし】

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/16(月) 21:47:13.60 ID:VgyaeYVd0.net
【迷惑】アメーバピグの痛い奴を晒すスレ27【荒らし】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1385296034/62-64で思い切り嘘と、ねつ造を暴かれる個々の改悪スレを立てた

2ちゃんでいまもっとも旬な乱立埋め立て嵐アスペ和歌山

不利になると串など利用して自演するしか能がない

>>238
他人の振りして自演してんな、屑しえん嵐のアスペ和歌山

アスペ和歌山じゃなければこんなスレに固執なんざしないんだよ!


削除依頼の正しいのはこれだが?
削除対象アドレス:
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1384260283/126で誘導すみ
削除理由・詳細・その他:
GL4. 投稿目的による削除対象
スレッド
利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたと判断したもの
(過去スレから勝手に1を叩き揶揄目的改悪して立てている)
6.連続投稿・重複
重複スレッド

今回アスペ和歌山が串で依頼したのが>>423だがこんなことをする前に
私怨目的で1を改悪して立てるのをやめればいいだけの話であるが
荒らし対策相談所 part71でも同様の嵐行為を行っている

また複数板で100スレ以上今回の改悪目的のワード「宮城たった」で
スレを乱立もしており非常に悪質(一部削除すみされるも増え続け、現存するだけで77スレを保守
していたが無事12/1に70スレ以上の乱立スレは削除すみであることも参考まで)

総レス数 985
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200