2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Tower of AION イズラフェル鯖晒しスレ part152

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/12/03(火) 09:29:43.80 ID:SBPYg4h/0.net
■公式サイト
日本 http://www.ncsoft.jp/aion/
パワーウィキ http://power.ncsoft.jp/aion/powerWiki/
■アプロダ
http://mmoloda-aion.x0.com/
■韓国情報サイト
http://aion.inven.co.kr/
■本スレ
The Tower of AION Part614
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1380854118/
■前スレ
The Tower of AION イズラフェル鯖晒しスレ part151
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1382838743/

・次スレは>>950が建てる
>>950が建てれなかったら>>970

555 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/03(月) 22:16:48.88 ID:3LOIlgix0.net
>>553
わりいな^^
3等なんだわ^^^^^^4等確定ってNPCぐらい殴れよww

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/04(火) 17:07:53.10 ID:clqrwHc80.net
そろそろ魔族本気でアビス上層要塞落としてくれないとつまらない

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/04(火) 17:32:51.20 ID:5W7AJKH+0.net
レイラ・ヴァレル(笑)氏ね

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/04(火) 18:19:38.31 ID:U7XY/fCB0.net
どうしたw

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/06(木) 00:27:42.38 ID:loxV5f840.net
強いリア♀とか見たことねえ
そんなのが本当にいるなら会ってみたいわw
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/06(木) 14:48:34.22 ID:L4Af42fY0.net
>>559
リアルで強いって意味か?

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/07(金) 04:09:12.16 ID:d9f1zpDx0.net
爆ぜろリアル!

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/08(土) 08:12:30.43 ID:2GkcpxtI0.net
弾けろシナプス!

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/09(日) 02:21:14.14 ID:G7/xFIK+0.net
もぬ早く死なないかなー

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/09(日) 08:42:49.20 ID:tEXhN8dE0.net
RIKUsともぬは3ch使って何が言いたかったんだろう。
RIKUsに関しては小学生程度。
もぬはあの件?を知らないからすれば
ん??
な状況なのに長々と。

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/09(日) 18:14:33.42 ID:kzILTaLJ0.net
昨日のプラデスはRIKU怒って当然じゃね?
それを3chで言うのが壊滅的に頭悪いってだけでよ
もぬも指揮をいちいち刺激すんな

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/09(日) 23:01:01.21 ID:tEXhN8dE0.net
今日指揮なかったのは昨日の件あったからか?

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/10(月) 00:02:45.65 ID:CjSwVhlE0.net
要塞戦で前線も張らないのに総司令と司令維持してんなよ
しょーもねぇ

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/10(月) 00:18:37.49 ID:d0FjnvLZ0.net
むしろ指揮なかった今日のが天族の動きよかった件について。

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/10(月) 01:06:40.59 ID:rgK2PKG90.net
やることがわかってるからじゃないか?

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/10(月) 01:19:45.47 ID:Qie86j/g0.net
魔のスイトコ見なくなったなー
よく目でやりあってたんだが最近全く見かけない
メロのくせに突っ込んでくる楽しい奴だったんだが

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/10(月) 02:13:52.88 ID:/8oPwRpQ0.net
>>569
それはつまり指揮はみんなの思っている逆方向の考えってことだし今までの指揮がksだったってことだろ?
今日のプラデス防衛時いいときに魔族の背後に天族行ってたし言うことなかったけど。

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/10(月) 07:09:50.32 ID:rgK2PKG90.net
あとは天が率先して基地管理をやり出すと…

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/10(月) 10:16:00.58 ID:eBkZUhgE0.net
>>567
お前みたいな屑のために前線なんて張るわけねーだろ
いまのうちにぼっち1等うまーしとけよw

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/10(月) 14:38:13.29 ID:XP+KMcGY0.net
オフイベ行ったことある人に質問なんだけどイズでNo.1のイケメンって誰?

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/10(月) 16:16:31.13 ID:6l46IVFP0.net
もぬさんに決まってるだろ

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/10(月) 17:18:39.99 ID:eBBnElyK0.net
↑イズでNo.1のキモオタなら同意!

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/10(月) 17:22:37.04 ID:+RKSM9ms0.net
火織さんに決まってるだろ

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/10(月) 22:01:06.13 ID:rgK2PKG90.net
>>577
永遠に愛してさんこんばんわ
お元気ですか?

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/10(月) 22:45:34.63 ID:CjSwVhlE0.net
>>573
メサワ本人光臨ですかw
対人するわけでもない、要塞戦で変身して前線張るわけでもない
お前何の為に総司令維持してんの
さっさと降りてくれよwwwww

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/10(月) 23:07:17.19 ID:h73QYbqj0.net
むしろそれ魔族の話だったのかと。
天族のゼレフとかだとおもったわ。

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/10(月) 23:57:21.26 ID:CjSwVhlE0.net
ゼレフの方が前出てくるだろ
メサワは変身して神長殴るだけ

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/11(火) 00:00:55.40 ID:mPgkidfc0.net
メサワの事悪く言うなよ!田舎のおっさんに罪はない
いくらAIONに使ってると思ってんだ?あ?

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/11(火) 00:02:47.14 ID:1eADe8DZ0.net
【速報】ILL 目で熊五郎のボウに連敗してフィールド引退宣言

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/11(火) 00:13:42.93 ID:1Ue2Xn2e0.net
そうだよメワサの悪口言うなよ
メワサの冗談超一流なんだから笑えるw

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/11(火) 00:50:00.41 ID:G2IOt0JA0.net
ILLちゃんは女の子だから男に負けるのが普通だろ

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/11(火) 09:07:13.43 ID:dN+zHjuS0.net
パブリカはよ引退しろカス!

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/11(火) 16:03:37.32 ID:G4GmiKzK0.net
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!
アイオン RMT 超お得な販売中!
安全取引、BANされましたら、補償があります!
「aion RMT OP」を検索してくださいませ。

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/12(水) 07:06:38.73 ID:jJw+oxXO0.net
レイラ・ヴァレルえらそうな事ほざいる割に対人弱いし消えろ。

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/12(水) 19:53:19.95 ID:A4GmAmaW0.net
覚醒水何%よ

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/13(木) 01:13:07.79 ID:XXbjik8P0.net
>>570
それストイコさんや

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/13(木) 19:28:39.08 ID:Iq8cDnoD0.net
他鯖の者だが
353 :名も無き冒険者:2014/02/13(木) 16:56:57.22 ID:4/eJ42RK
>>341
ふぁいちゃんってレギマスだよw
あんな奴が率いるレギが4.5来るまでプラデス所有レギだったんだw


本スレでも大人気イズ天ふぁいちゃん
マジでなんとかしろよ!このキチ!!

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/13(木) 21:39:05.76 ID:w1cocHjy0.net
イズ天でやってるけどふぁいちゃんって奴見たことない
どこのレギマスだよ

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/13(木) 22:44:55.41 ID:BjMc0CRL0.net
つーかメサワはなにやってんの
眠れる森頑張ってるのにWintTailは他の連中なんも手伝ってやらねースタンスなの?
メサワに逆ギレされたらしいパプリカまで見かねて発言してんじゃん
元凶のメサワはなんも指揮も手伝わないでただ参加してるだけ?
ゲームなんだし周りにおべっか使えとは言わねーけど、
明らかにうまく立ち回ってたパプリカ陣の指揮にケンカ売ったんだから、
なんかやらんのかメサワ

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/13(木) 23:23:12.25 ID:becBhjHi0.net
メサワは直結に必死な40親父だから期待するほうが無理ってもんよ

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/14(金) 03:34:37.46 ID:UdRqVcap0.net
メサワ指揮しねえなら総司令降りろよ

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/14(金) 06:54:42.80 ID:mKEcw6KE0.net
メサワって安地にいると露店で、襲わないのでどうぞって話しかけてくるけど、気持ち悪いからやめて。

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/14(金) 08:44:26.25 ID:pafo092b0.net
天族の対応放ったらかして神長殴りしてるのを指摘されて逆ギレ
そんなのが総司令官に座ってるんだからパプリカじゃなくてもキレるわ

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/14(金) 10:24:15.90 ID:7WgpYAj20.net
変身だけで天対応って指揮がまずいんじゃないの?

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/14(金) 19:02:39.58 ID:amq348l30.net
超ティガのツイートからmeilyってヒトの配信録画みたんだが
イズが一番ドレド楽しんでそうでうらやましいわw

しかし、あのスフィニャだっけ?糞キュアすぎんだろw
PSも性格も地雷とかw

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/14(金) 19:21:06.75 ID:UjGci6Ys0.net
変身以外で天対応にしたらいいと思う。
それなら変身皆がするだろうし・・・w

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/14(金) 20:55:19.63 ID:4jIjsxlI0.net
みぃーこってGP稼いで何がしたいの?

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/14(金) 21:15:41.51 ID:GJLnQNE30.net
おい。お前ら。メサワさんのこと悪くいうのやめなさい。
天族の総司令官よりも前衛でたたかってくれてるし、4.0のときだって顔真っ赤にならず変身だってしないじゃん。
メサワさんほど男らしい戦い方する上級将校いないぞ。


自分天だけど。

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/15(土) 00:05:21.43 ID:WMoNI8nR0.net
まぁ天の総司令よりはマシかもね

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/15(土) 01:08:31.30 ID:GyzICClC0.net
>>602
馬鹿野郎、天の総司令はまだ魔対応してるだろうが
俺魔だけど

って天のふりをしてるメサワさんでしたか^^
指揮に従わないやつはメザワりなんだよ

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/15(土) 03:23:37.85 ID:pkNSg29p0.net
>>604
メサワとメザワをかけたのかい?w

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/15(土) 04:11:11.19 ID:GyzICClC0.net
>>605
おういえ

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/15(土) 13:22:33.34 ID:3NRecUmf0.net
少しだけ評価しよう

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/15(土) 14:45:42.50 ID:9vWwKmQc0.net


609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/15(土) 14:47:57.54 ID:9vWwKmQc0.net
イズ天ギスギスしすぎやろ。
うまいやつは下手な人をあおんじゃねえよ。
教えてあげろよ。3chであれたことかくやつじたいがキチだ

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/15(土) 17:52:35.23 ID:C81GaRlG0.net
メサワさん九州まで直結ご苦労様です。

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/15(土) 17:55:19.97 ID:zyP0mutO0.net
WindTailはksしかいないレギだな

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/15(土) 20:24:57.48 ID:SmKzlvu80.net
メサワの写メがやべーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ただのおっさんやんしんど

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/16(日) 04:54:13.18 ID:5XOneiL00.net
>>599 見てみたけど確かに楽しんでていいな
性格悪そうな女の声が気持ち悪かったけど男は案外素直だったw
雑魚おつは自己紹介で笑ったわw
てか超ティガうめーな クイックだから当然連携なんてとれてねーけど、逆転出来たのが凄いと思ったわ

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/16(日) 14:32:08.58 ID:5F1TUqyH0.net
Cheriとかいう雑魚スピさん即申請のルールくらい覚えてからドレドきてください

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/16(日) 15:38:02.04 ID:lJCMQPM40.net
>>614
具体的に何したんよ

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/16(日) 16:52:43.85 ID:otj9ovH60.net
>>612
お前の言い方にワロタ

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/16(日) 18:46:08.33 ID:PzulDbUx0.net
>>613
性格わるそうな女ってりんりんのことかw

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/16(日) 19:32:57.66 ID:uQ3kKLv90.net
メソワの写真どこにあんの?

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/16(日) 20:41:27.00 ID:OpI2945G0.net
>>601
みぃーこは人よりいい装備、いい位置にいて自慢したいだけ。種族のためとか全くないよ。
とにかく自慢自慢自慢自慢のクソだからな。

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/16(日) 20:59:39.66 ID:OpI2945G0.net
あとみぃーこはネカマ。

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/16(日) 22:13:03.14 ID:Y9m6l4wi0.net
いっぱいイジメラレタンダネー
涙拭けよw

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/16(日) 23:06:41.06 ID:4qjy9xOh0.net
結果名誉稼ぎになるのはわかるんだが、
名誉稼ぎしましょうってのはどうだ
士気下がるんじゃねーのこれ
「○○要塞行きましょう」でいいんじゃないの

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/16(日) 23:58:01.49 ID:9XDeadkU0.net
>>622
ん?
じゃあ君は何のために要塞戦に行くんだい?w
名誉P欲しいから行くんだからそれでいいだろ

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/17(月) 12:34:00.94 ID:HyWWaF1W0.net
さすがルカルカ先生だね!イディアンを6mで売ってたぞ!

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/17(月) 20:13:35.10 ID:QZ7afCSf0.net
みぃーこがそれ見た後5mにしてたわww安すぎてゴメンナサイって露店だしてwwwwそのあとルカルカ大先生3mにしてたけどなwwwwwwwwみぃーこきもwwwwww

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/17(月) 23:36:40.54 ID:/IgOmbmE0.net
俺の露店も見ろよwww俺それ見て1mにしたんだぞwww
即売れたわwwウマーーーーーwww

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/17(月) 23:37:47.48 ID:Ciatkvgg0.net
ぺで様の復帰はまだなのか
初心者や未経験者が干されすぎだろ

628 :天天ちゃん:2014/02/18(火) 00:45:57.94 ID:lW0jEtLA0.net
将軍羽売れまくりまいどww RIKU先生金持ちあっぱれ

629 :天天ちゃん:2014/02/18(火) 00:53:57.95 ID:lW0jEtLA0.net
ばらにこさん未だにフウコン連打して何がしたいの?ん?
貧乏人のねたみシンドイわwwwwwwww
いい加減成長しような

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/18(火) 01:15:44.74 ID:NZ3YbuCG0.net
将軍羽ただの形状なのにそんなに売れてるの?

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/18(火) 02:26:21.07 ID:KiJZ2LgP0.net
なぎあの暇人っぷり見てるとうざいを通り越してかわいそうになってくるわ。
明日からエリュにサウロワープ消えるから今からワクワクしてるんだろ?
あのksサウロワープが83基地のみになると取り巻きよんでずっと83天でもずっと見張ってるもんなw
天のクエスト妨害やらIDまでの通路を完全封鎖して嫌がらせとかリアルの性格も惨めなんだろうな。

632 :爆弾岩:2014/02/18(火) 04:44:58.97 ID:nsJ9EAyP0.net
妨害目的なのでそれは褒め言葉ですねwこれからも頑張ります!!

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/18(火) 11:40:16.33 ID:3NY/gRmc0.net
>>629
ばらにこは魔でもただの勘違い君だって陰口叩かれてるからいじめるなよ

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/18(火) 14:10:43.64 ID:dqcOVqck0.net
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!
aion RMT 超お得な販売中!
安全取引、BANされましたら、補償があります!
「aion RMT OP」を検索してくださいませ。

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/18(火) 16:55:35.85 ID:cLD8E1fz0.net
>>631
クエ妨害やID封鎖はそもそも天の十八番なんですけどねw

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/18(火) 17:19:55.16 ID:1gUvUw540.net
くそくそばらにこ笑

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/18(火) 21:24:56.08 ID:uUCEzaTn0.net
ごまもち61ソード、レギHOSPITAL「神聖な覚醒水300Mで買います」3chで連呼
Ceddy、カルディナのサブキャラ
買い叩いてんじゃねーよ、てめーがそんな必死に連呼しても相場下がんねーよ
リアルで精神のHOSPITALにいって帰ってくんな

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/19(水) 00:34:34.11 ID:Xh4t5hA+0.net
こっちなんてレオヴィルがずっと3chで覚醒水200Mで買うって叫び続けてるよ
安定のフェイラーズ

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/21(金) 01:22:52.47 ID:I+Oy55EE0.net
ばらにこって中身餓鬼じゃないの?
頭悪そうだけど

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/21(金) 01:49:33.17 ID:tssnlRZA0.net
イズ天魔で即申請やってるとこで強いとこってどこ?

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/21(金) 07:10:32.56 ID:cZCq0YxM0.net
魔:パプリカPT
天:とれんでぃPT、falPT

てうPTはお世辞にも強いとは言えないが
一応即はしてそう

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/21(金) 09:21:24.44 ID:G/4yGM4K0.net
またangraか・・・・

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/21(金) 12:26:03.71 ID:3+8eQq/w0.net
angraは自演厨レギオン
天で害なのに晒しで良く見せようとしてももう手遅れだから!

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/21(金) 14:22:52.50 ID:Rh+xdd7g0.net
>>641 https://twitter.com/AION_FERRARI/status/436528464410050560/photo/1
こんなに差がついてるのにとれんでぃPT強いのか?

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/21(金) 19:23:55.53 ID:oAtU+S2T0.net
強いとこ(人)って。

ってきたら絶対アングラの名前があがるよな。
自演わかりやすすぎる。頼むから一回氏んでくれ。

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/21(金) 19:45:05.88 ID:tc9Q5Pcw0.net
実際ぱっと思いつくのあんぐらくらいじゃん

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/21(金) 21:09:40.62 ID:G/4yGM4K0.net
>>646
そう思ってるのはお前だけ()

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/21(金) 21:33:25.71 ID:JEVYSKI+0.net
イズ天にもイズ魔にも強いPTなんかねーよ
>>644の画像だと天は全員ゴミ、魔はILL以外全員ゴミ

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/21(金) 23:53:09.62 ID:Y87KRl5q0.net
>>644 クイック並みの敗戦だな。
これでガチドレ気取ってるから困るんだよなー。
よく解散せずにやってるなでもw
恥ずかしいレベルの大敗だろこれわw

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/22(土) 00:04:33.29 ID:fuAlUdQM0.net
そこから努力するためのドレドだから

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/22(土) 02:43:00.24 ID:oYmBMIJ40.net
そのアングラに勝てない雑魚が書いてるんだろうなぁ

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/22(土) 03:52:09.20 ID:o5rq6dkt0.net
>>651
アングラが書いてるんだろうなぁ

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/22(土) 06:04:01.30 ID:F/mX1Lvl0.net
とれんでぃPTはスピ無しだけど頑張ってると思うよ

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/22(土) 06:37:14.96 ID:QLwpI17Y0.net
パプリカのところは変にソード入れるより
もう今のILL入れたPTのほうが安定するんじゃないか

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/02/22(土) 11:06:12.34 ID:FwZrORd+0.net
>>644 過去の結果みればわかるけど、実際やったりやられたりだろwww

総レス数 996
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200