2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豚に】めぐザイル★10【真珠】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/03/21(金) 01:47:58.60 ID:6MR4MZ6OO.net
※凸したくなる気持ちは分かりますが、生暖かくヲチりましょう。

ブログ
http://www.dclog.jp/exbaka_TM/
http://ameblo.jp/starbucksuki/
http://candy.am/starbucksuki/blog
http://blogri.jp/expg1023megumiiinu/

過去ログ
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/net/1316333115/
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/net/1317220475/
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/net/1317729396/
http://logsoku.com/thread/awabi.2ch.net/net/1323384151/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1353765361/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1371308125/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1379580060/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1391230383/

顔本
https://www.facebook.com/nagashima.megumi?sk=info

RUNWAY CHANNEL
http://www.runway-ch.com/channel/taka922megu/love/;jsesstonid=yhQw9tG-9wr2_c-zijJEzQ#!/tips_category=02

ツイッター @EXPG_Megumi1023 (鍵付)
steady.調査隊 http://chosa.steady.tkj.jp/profile/?id=568119&pn=1
インスタグラム(非公開にしてありますがブラウザにすると見れます)http://instagram.com/expg_megumi1023/

そもそもなぜめぐザイルはヲチられてるの?
→お時間がある方は過去ログを遡って読んでみるといいでしょう。
某女性ファッション誌スレで『とんでもないブスがいる!!』と言われ出したのがめぐザイルです。

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/12(土) 22:06:12.96 ID:GbUf5lA30.net
送らないと我が子が襲われるとでも思ってんのかね
ないないw

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/12(土) 22:13:01.29 ID:MvM3C6hUO.net
MEGU's Blog『感謝』
By MEGU
餃子〜?
MEGUです。
今日、舞台に行く前、中目黒の餃子屋さんで
お昼食べました〜(^ ^)??
頼んだのは、焼き餃子と玉子あんかけご飯?
玉子あんかけご飯は、塩味のあんかけと玉子とご飯の相性が抜群で凄く美味しかったです(^ ^)??
値段も安いのでオススメです( ̄▽ ̄)

私は、家族と食べたんですが、3人分で、¥1,620でした〜(^ ^)?
次回は、水餃子食べようと思います( ̄▽ ̄)?

2014/04/12 21:05

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/12(土) 22:17:11.74 ID:yUamyFTl0.net
塩味のあんかけ??
あんかけという具材だと思ってる?

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/12(土) 22:48:33.94 ID:MvM3C6hUO.net
MEGU's Blog『感謝』
By MEGU
ライムソーダー?
舞台終わった後、Lessonまで時間あったので
フレッシュネスバーガーで
飲み物飲んだ〜??
飲んだものとは…
ライムソーダー??

ライムがすごく爽やかで美味しかったです(^ ^)

また、飲もうと思います(^ ^)?
2014/04/12 21:47

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/12(土) 23:53:42.46 ID:PdB5WrNPO.net
安い安い言って値段書いても出すの親…

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/13(日) 00:35:53.43 ID:0BWyLv7I0.net
一食置き換えって言ってた矢先にw
ライムソーダもカロリーありますやん。
それよりホントに大学卒業できたの?
大学士だし、八重津だし。

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/13(日) 02:09:55.48 ID:qkVpszRd0.net
この人が嫌われる理由って、愛嬌とか可愛げがないのがないのが大きい気がする。
柳原可奈子とか渡辺直美はぽっちゃりでも可愛らしい感じするけどこの人はそれが全くもってない。
それどころか変にプライド高くて高飛車だからなおさら。

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/13(日) 07:14:15.86 ID:Z4belgIr0.net
好きな芸能人に近づこうとして、自分のスペック無視して、歌手になりたいとか女優になりたいとか言ってる所が私は嫌いだなぁ。

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/13(日) 10:32:12.77 ID:9pTo2YeF0.net
いつまでもあると思うな親と金
この言葉がぴったりなくらい物欲がすごい所
痩せたいなら、今のサイズの服買いまくるのもどうかと思う
ダイエットもやり方適当だし飲んだり着用したらそれだけで効果あると勘違いするアホだし
この子の望む形の楽な痩せ方って、脂肪吸引以外無いよね・・・

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/13(日) 10:53:47.35 ID:ND06bR2q0.net
こいつは本気で自分が太ってるなんて微塵も感じてないからそこが問題でしょ
デブの中のデブなのに
醜いほど脳は補正かけるし写真は加工だし
何トンあるのこのデブ

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/13(日) 13:05:19.74 ID:EwGWfGCy0.net
努力しないのが致命的だよね
ルックスも才能もも頭の出来も平均未満なんだから、人一倍努力しないとスタートラインに立てないのに
他人に対しては上から目線
スタートラインにも立ってない奴が何言ってんだと

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/13(日) 13:14:30.59 ID:EESjHHrRO.net
megumiiinu_1023
朝は酵素飲んで これも飲むなーう。 instagram.com/p/mtNIBliBoF/


megumiiinu_1023
すっぴんだけど、Lesson行って来まーす。

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/13(日) 13:17:02.28 ID:7sQskRXi0.net
megumiiinu_1023
本当それ思う。 SEKAIさんを叩くことないやんね。 RT

(↑RTされた文章は現在消去)


worldgodzilla
SEKAIさん!Followさせていただきました! ファイナリストおめでとうございます(^ ^)
何度か PGで SEKAIさん見かけたことあります! 私は ActとVocalですが…。これからも 頑張ってくださいね! 応援してます!


cheese_in_Nao
ウェルカムトゥーストロベリータァーイム♪♪ pic.twitter.com/YT59n8f33L


megumiiinu_1023
@cheese_in_Nao
可愛い 欲しくなっちゃいます(≧∇≦)

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/13(日) 13:18:49.88 ID:EESjHHrRO.net
5Ir8
今日は、お疲れ様ですP アメスタ見てくれたかたありがとうございました〜! 本当に楽しかったです!! 明日も朝から全体リハなのでがんばりますぜぃ


megumiiinu_1023
@5Ir8
見れなかった(T_T) また、出るとき教えてね(T_T)



megumiiinu_1023
Lessonわず。 来週までに もっと 色々まとめたり 頑張ろうっと。

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/13(日) 14:12:42.62 ID:ynMXH2oaO.net
ブラ透けてる?

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/13(日) 15:19:06.26 ID:WxzeTUUq0.net
自分はこいつが使うなーうがむかつく
おでかけなーう
これ食ってるなーう
これ買ったなーう
なーうなーううるせえ発情期の猫か

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/13(日) 15:37:35.34 ID:7sQskRXi0.net
mimunyan1230s (元イーガールズ美夢)

出た! 13回目くらいにしてやっとでた! pic.twitter.com/79oVexHoQo


megumiiinu_1023
@mimunyan1230s
私 まだ出ないー(T_T) 私ダンボ欲しいのに 今 バズ使ってるwww


mimunyan1230s
いぇーい pic.twitter.com/7k2QKQE7iC


megumiiinu_1023
@mimunyan1230s
美女が2人 お友達も美夢ちゃんも可愛い

kotoriko_kusama
久々に薬局で散財してしまいました紫外線の季節。みきちゃん(@yanagi_miki)が教えてくれたBEAUTY LUSHも手に入れよう! pic.twitter.com/4KFpV6YRwL


megumiiinu_1023
@kotoriko_kusama
足指セラピー持ってますが 結構スッキリしますよ

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/13(日) 15:38:59.55 ID:7sQskRXi0.net
shs***s_33
メンディーの格好した女の子と写真撮った この子をRTで有名にしてあげてください pic.twitter.com/z8BKbsnxsB


megumiiinu_1023
可愛い RT

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/13(日) 15:42:25.08 ID:7sQskRXi0.net
石上三四郎ブログ米↓

■1.無題
MEGU
2014/04/10 12:28
撮影ですか?
頑張って下さい(*^^*)

■1.無題
MEGU
2014/04/10 12:28
リングかっこいい(//▽//)

■1.無題
MEGU
2014/04/10 12:29
BONさんですか?(*^^*)
仲良しですね(*´∀`*)

■2.無題
MEGU
2014/04/10 12:52
仲良しですね(*^^*)
楽しそう☆

■2.無題
MEGU
2014/04/13 00:06
わんちゃん可愛すぎます(*^^*)??
癒されちゃいますね(≧∇≦)?????

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/13(日) 15:45:06.55 ID:7sQskRXi0.net
■1.無題
MEGU
2014/04/13 00:05
かっこいい!!
似合ってます(^ ^)


■1.無題
MEGU
2014/04/13 00:30
1番上の写真オシャレだし美味しそう?
カフェ巡りとかしてみたいです(≧∇≦)
オススメとかありますか?←




RIKACOブログ米↓

■無題
MEGU
2014/04/12 22:02
今日14:00の公演観に行きました(^ ^)
RIKACOさんのお芝居もキャストの皆さんのお芝居もとても勉強になりました(^ ^)?
いつか、私もRIKACOさんと舞台に立ってお芝居してみたいです(*^^*)

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/13(日) 17:01:51.77 ID:0I6uCfXZ0.net
まだ舞台に立ちたいとか思ってるんだね
絶対無理だよ!煽りじゃなく本当に見た目も才能も努力もなく、
もう若くもなければ経験もないんだから本当に時間とお金の無駄!
今の現実受け入れてアルバイトでも働くなり社会経験積まないと取り返しがつかなくなるよ
本気で芸能界目指してるなら必死に痩せるなりオーディションを片っ端から受けてみるなりすればいいのに、
それもなくいつも遊ぶ年下の子達と同じ感覚でプリクラだのカラオケだの
もう若くないんだからよく考えた方がいいよ
今の状態じゃ、芸能界のオーディションどころかアルバイトの面接すら受からないよ

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/13(日) 17:09:42.53 ID:0BWyLv7I0.net
あっというまにアラサーという事実を全くわかってない。
障害でもあるならまだ同情することもあるけどそうじゃないんだもんなぁ。

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/13(日) 17:38:57.27 ID:7sQskRXi0.net
ex_j**128312
いちいち、盗撮とかモバ画をスクショして回さんとってほしい みんなに知ってもらいたいんやろうけど その回ってきたものを保存したりする人また増えるやろ?それやったり、気悪なる人も増えるねんで、 ほんまやめろって話
約1時間前 megumiiinu_1023がリツイート


megumiiinu_1023
まさにそれー。モバ画載せてるのと一緒やん。RT

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/13(日) 17:50:15.79 ID:7sQskRXi0.net
megumiiinu_1023
クローズ観に行きたい。 LDKだっけ?あれも気になるーー。← 映画好きだから 気になるのは とことん観たいwww


_se**3yui
@megumiiinu_1023 1時間後に見てくる( ̄▽ ̄)


megumiiinu_1023
@_s**23yui
おーー うちも水曜日行こうかなwww 水曜日は安いからwww


megumiiinu_1023
ツムツムのハートくださーーい(T_T)泣

ami**o1213
SHOKICHI知らんでハイタッチ券何十枚も買ったり、GENE知らんでハイタッチ券何十枚も買ったり。それで買えないfamさんが泣いたとかゆーツイート見て腹立ってきた。
有名人に会いたいとかだけで行くのほんっとにやめてほしい。行けなくて想い伝えれないfamさんもたくさんいるんですよ。
約2時間前 megumiiinu_1023がリツイート

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/13(日) 17:52:06.46 ID:7sQskRXi0.net
0425**ance
めちゃくちゃ遅いお昼ー 美味しかった。P pic.twitter.com/akcr1Quw2L


megumiiinu_1023
@04**ance
美味しそう


0425**nce
@megumiiinu_1023
辛かったけど美味しかったよー。


megumiiinu_1023
@0425**ance
確かにソース辛そう(゚Д゚)



00*nz
自分で髪の毛巻いてみた(・ω・)ノ pic.twitter.com/CEg6iqSSal


megumiiinu_1023
@00*nz
巻くの上手い 可愛い

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/13(日) 19:10:33.08 ID:XiRK4kqlO.net
首が……とことん短いね。

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/13(日) 21:27:32.89 ID:7sQskRXi0.net
>>425のSEKAIって人にへのリプの続き↓

worldgodzilla
@megumiiinu_1023
ありがとうございます^ ^

megumiiinu_1023
@worldgodzilla
SEKAIさんが EXILEさんに入れるといいな(*^^*)



DOBERMAN_G (元EXILEの事務所所属・ドーベルマンインクのメンバー)
朝パスタ、昼ラーメン、こうなったら夜は蕎麦で決まり。


megumiiinu_1023
@DOBERMAN_G
麺類 私も麺類大好きです( ̄▽ ̄) 昨日焼きうどんでしたw

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/13(日) 21:29:59.05 ID:7sQskRXi0.net
Mim**mtu3
まるちゃんはじまった!!x pic.twitter.com/Zmv8X0obgt

megumiiinu_1023
@Mim**mtu3
うちも観てるーーー
Mimu***mtu3
@megumiiinu_1023
さくらえびこw

megumiiinu_1023
@Mim***imtu3
それわろたwww 桜海老が好きで 名前がさくらだから さくら えびこwww



Mim**mtu3
サザエさんなぅー*\(^o^)/* pic.twitter.com/QPZrwpMNdT

megumiiinu_1023
@Mi**imtu3
マスオさんw

Mim**mtu3
@megumiiinu_1023
ますおー*\(^o^)/*
megumiiinu_1023
@Mim**mtu3
マスオさん優しいから好き( ̄▽ ̄)笑

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/13(日) 21:31:18.32 ID:7sQskRXi0.net
HT**B3
わたし桜えび嫌いwww
megumiiinu_1023
@H**SB3
え、美味しいのにwww


HT**B3
波平の声www 違和感www #今更


megumiiinu_1023
@HT**B3
分かるかも← てか、波平さんの新しい声、ちびまる子ちゃんの長沢君の声よね?←

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/13(日) 21:33:23.05 ID:7sQskRXi0.net
kin**306
やばいねお願いします! まだ少しならお返しできます! 追加行かない方ご協力お願いします(´;ω;`)x pic.twitter.com/tQXu90lhrM


megumiiinu_1023
@kin***306
後でヤバイね!しに行くね!



me*u3j
今日中に400いきたいです_| ̄|○上限たってしていない方、押してもらえないでしょうか_| ̄|○ pic.twitter.com/dG8gUj64dA


megumiiinu_1023
@me*u3j
さっき押しに行ったよー

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/13(日) 21:35:02.30 ID:7sQskRXi0.net
MEGU's Blog『感謝』
By MEGU
ブルーベリー&アサイーMix

これ美味しくてハマるーーー??
オススメです??
2014/04/13 18:18

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/13(日) 22:17:58.99 ID:tibFKEZl0.net
クリームソーダーやらライムソーダーとか言ってるけど、ソーダ勘違いしてる?

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/14(月) 07:41:54.22 ID:QyXEM7My0.net
ブスなのも個性だから女優でもなんでも目指せばいいけど
痩せたーい!って騒ぐだけで努力もしないで、太って当然の食生活ばっかりしてるのが腹立つわ
太りやすいけど痩せにくい体質で、体型維持にものすごく努力してる人が身近にいるだけに、
他力本願なばくばく食うデブっていらいらする

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/14(月) 11:14:19.18 ID:YmXQA/430.net
痩せる気ねーならダイエットするなんて言ってんじゃねーよこのデブスが。

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/14(月) 12:38:25.66 ID:onXv9k130.net
生産者番号はちゃんとつけておけよ

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/14(月) 12:41:15.80 ID:0Dhnblku0.net
Mim**mtu3
@megumiiinu_1023
開ける時はいたくないよー!


megumiiinu_1023
@Mim**imtu3
らしいねー!でも、多分私イヤリングで十分かもwww


Mim**mtu3
@megumiiinu_1023
おー(⌒▽⌒)


megumiiinu_1023
@Mi**imtu3
耳お大事に(T_T) あ、今度、遊ぶ時映画行こうね!ホラー←笑


01**Fam
昨日はLIVE楽しかった pic.twitter.com/DVfwkPj11B

megumiiinu_1023
@0**Fam
楽しめて良かったね
01**Fam
@megumiiinu_1023
久しぶりに篤志見れて興奮したし(笑)
megumiiinu_1023
@01**Fam
だよね 私も一度行ってみたい(>_<)

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/14(月) 12:43:36.08 ID:0Dhnblku0.net
mmmn**iko (ユーレルムスタッフ)
おはようございます\(^o^)/ 朝ごはんもりもりもり pic.twitter.com/G3zdjxmP12

megumiiinu_1023
@mm**ymiko
おはようございます 美味しそうですね(≧∇≦) あ、近々またカラーしに行きます(≧∇≦)


mmmn**miko
@megumiiinu_1023
朝からたこ焼きでした♪ぜひお待ちしております(人)


megumiiinu_1023
@mm**ymiko
いいですね たこ焼き好きです はーい(≧∇≦)

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/14(月) 12:47:18.91 ID:0Dhnblku0.net
デブログリ限定記事↓


MEGU's Blog 『感謝』
スクール風コーデ?
2014-04-12 23:17:31
日常

今日のコーデは、こんな感じです??
しまむらのワンピをニットを着てスクール風にしました( ̄▽ ̄)?

まず、ニットなしの普通のワンピース。
ニットを着るとこうなります??
このニットお気に入りです??

ちなみに、ニットはGUで買いました〜(^ ^)


ラ・ファーファブロガー挑戦!/ブロガー挑戦

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/14(月) 15:19:32.36 ID:8HaMdGEJ0.net
いい年してデブで無職だからguのペラペラのダサい安物の服しか着られなくて可哀想
それをコーデwと称して複数のブログに発信する意図って何
己の恥を自ら拡散してるとは気づかないんだろうな
この人の場合、どんな恥も黒歴史になる事さえないんだろうな
30になっても危機感なく同じ事を繰り返してそうだ

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/14(月) 16:48:34.27 ID:0Dhnblku0.net
>>439のSEKAIって人へリプ続き↓


worldgodzilla
@megumiiinu_1023
頑張ります^ ^


megumiiinu_1023
@worldgodzilla
全力で応援させていただきます! ダンス踊れる人かっこいい(≧∇≦) いつも ガラス越しから見てて思います(^ ^)

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/14(月) 16:53:20.00 ID:0Dhnblku0.net
mmm**miko
これからU-REALM代表高木 カラーリスト福永による大阪セミナーです\(^o^)/ pic.twitter.com/mY3NqQaRqy


megumiiinu_1023
@mmm**miko
セミナー頑張って下さい

ki**306
今から実技なのです・*・:≡( ε:) やだやだ〜 pic.twitter.com/IgWbc81WMY


@ki**306
きのちゃん ふぁいとよ pic.twitter.com/WmhNlkRcEh



3代目の岩田って人の写真集の一部を勝手に添付。もちろん著作権違反
昨日の盗撮するなetcモバの写真使ってるのと一緒だだの
マナー違反に噛みついていたくせに自分もばっちり違反してるよね

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/14(月) 16:58:21.08 ID:0Dhnblku0.net
MEGU's Blog『感謝』
By MEGU
野菜ジュース

これ美味しいし好きでよく飲んでる??
また買いに行こうっと(≧∇≦)

2014/04/14 15:13

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/14(月) 17:36:06.08 ID:onXv9k130.net
ハニーズがダサいって言われたからGUやスピンズにしたのかね
ダサい服でも益若みたいに着こなす人もいるけどね

本気でたぁくんがデブ専だとでも思ってんのか
どう見ても今時のパッパラパーのチャラ男じゃん
いざ会ったとしても寄るなデブ消えろとか言われちゃうと思うよ

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/14(月) 18:55:34.67 ID:0Dhnblku0.net
megumiiinu_1023
眠くなってきたー。笑 最近、部屋とか暖かいと眠くなるwww

megumiiinu_1023
今は平気だけど 今朝喉ガラガラでビビったwww 金曜は 歌いたいから 何としてでもLessonまでに治すwww

@ra**dori (鍵垢)
美味しそう お腹減ってきたwww


megumiiinu_1023
@ran**ri
そうなんだ!カフェとか好きだから行ってみたい(^ ^)


megumiiinu_1023
@ra**dori
そうなのね!行ってみようっと

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/14(月) 18:58:00.56 ID:0Dhnblku0.net
Mim**imtu3
ラーメン久々に食うとうまいな。


megumiiinu_1023
@Mim**imtu3
ラーメン最近あまり食べてない笑 麺類好きだから食べたい笑


yukiiiin0811 (Steadyモデル)

これからもうひとつ行ってくるよー。


megumiiinu_1023
@yukiiiin0811 お仕事頑張って下さい

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/14(月) 19:39:38.50 ID:ldTXUOBt0.net
食っては寝る生活か
デブじゃなくてもうブタだね

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/14(月) 20:36:29.84 ID:0Dhnblku0.net
megumiiinu_1023
@ex_**oul
た○うくん! 演技のめぐみです!RTで回って来たので、Followさせていただきました!


ex_**ul
@megumiiinu_1023
ありがとうございます!^_^


megumiiinu_1023
@ex_j*oul
Twitterでもよろしくです!笑 あ、EX SHOWのもRTさせてもらったよー!


chi**9525 (特待生)
気持ち悪くなって、イントラさんに抱っこされて受付のとこで横になって休んでるんだけど(´・_・`) 次のLesson出来るかなーてか、明日の体育…


megumiiinu_1023
@chi**9525
大丈夫?(>_<) 無理しないでね(>_<)


Mim**imtu3
爆睡。 3時間くらいねたなぁ


megumiiinu_1023
@Mi**Mimtu3
おそよー

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/14(月) 20:37:33.38 ID:0Dhnblku0.net
Mi**imtu3
@megumiiinu_1023
おそよー?


megumiiinu_1023
@Mim**mtu3
おはよーならぬ夜に起きたら使うw



megumiiinu_1023
なーう 久しぶりに飲む instagram.com/p/mxHms2CBq_/

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/14(月) 20:53:12.71 ID:oRAuqlTA0.net
一日中ジュースばっか飲んでる…
太るはずだよね

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/14(月) 21:04:37.54 ID:2NB8mbPkO.net
ダイエット中なら普通水かお茶だろ
ジュースはヘルシーとでも思ってるのか腐れ豚は

胸痩せ効果がありまーすとか美肌にいいからーってコーヒーやらルイボスティーも一時期飲んでたけど
ジュースばかり飲んでるようなデブは砂糖ドバドバ入れないと飲めないんだろうな
フレッシュネスなうーコメダなうーって馬鹿の一つ覚えなうでのサイダーだって砂糖の量が凄いのに
腐れ豚は遅かれ早かれ糖尿病になるね

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/14(月) 21:57:01.98 ID:NTxOhhGD0.net
te

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/14(月) 22:50:29.34 ID:0Dhnblku0.net
Mi**imtu3
雲がなくて星きれいー!*\(^o^)/* パパは走らないのか(´・_・`)

megumiiinu_1023
@Mimu**mtu3
パパ、お疲れなのかな(>_<) また 皆でカラオケ行きたいね( ̄▽ ̄)w


Mim**tu3
@megumiiinu_1023
どーだろ笑 ねん


megumiiinu_1023
@Mim**mtu3
多分そうだよ( ̄▽ ̄)w←勝手に解釈w うんうん


Mi**imtu3
@megumiiinu_1023
山行ってきたらしい笑


megumiiinu_1023
@Mim**mtu3
まぢかwww それは それで疲れるわなwww

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/14(月) 22:53:20.77 ID:0Dhnblku0.net
Mim**mtu3
高校すごい楽しいけど、8年間ずっと一緒だった子と離れるとやっぱり辛い。 たまに会えるけどなんか違うよね(~_~;) 親友ってやっぱ特別ってゆーか、すごいなー って今LINEで話してて改めて思いましたー\(^o^) 高校の子ともすごい仲良くなれるといーな( ^ω^ )x

megumiiinu_1023
@Mim**tu3
それ分かるわー。うちも中学と高校離れたけど2歳くらいから仲良しの友達とこの前再会して感動したもん。←


Mim***mtu3
@megumiiinu_1023
ずっと一緒だといきなり離れると、最初は平気だろって思ってたけど後からくる(´・_・`)


megumiiinu_1023
@Mim***tu3
それねー(>_<) そのうち会えるって思ってもさ、なかなか会えなかったりもするしー。

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/14(月) 22:58:35.18 ID:0Dhnblku0.net
Mim**mtu3
@megumiiinu_1023
たまに会うけど、常に一緒だったからな(´・_・`)


megumiiinu_1023
@Mim**mtu3
そうなのよね(>_<) なんか、寂しくなるんよね←


Mim**mtu3
@megumiiinu_1023
それなー


megumiiinu_1023
@Mim**mtu3
そうそうー。私も学生時代よく親友のことも考えてたー。予定とか合わなくて年に数回しか会えなかったりもしたしー。

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/14(月) 23:03:12.72 ID:0Dhnblku0.net
yryuj*_92
アカウント作り直そかなー。


megumiiinu_1023
@yryuji*92
もし作ったら教えてね(>_<)


yryuji*92
イライラする。寝不足のせい。ちょっと寝よ。リプ後で返しますー


megumiiinu_1023
@yryuji*92
しっかり寝なさい(>_<)

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/14(月) 23:04:17.78 ID:0Dhnblku0.net
kin**306
ごめんやっぱりツイート見たくない。 なんなの。都合のいい返事なんていらないし 建前突き通すなら突き通してよまじで。 中途半端に傷つけてこないでよ。


megumiiinu_1023
@kin**306
どしたの?(T_T)


kin***306
あーごめんなさいほんとに。 これだからだめだ。 関係ない人傷つけてごめんなさい。 だめださよなら。


megumiiinu_1023
@kin***306
私だったら、ごめん。

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/14(月) 23:06:04.32 ID:0Dhnblku0.net
ex**soul
@megumiiinu_1023
こちらこそです!わざわざありがとうございましたー(T_T)

megumiiinu_1023
@ex_**ul
全然だよー! 行けたら観に行こうかな( ̄▽ ̄)

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/14(月) 23:38:31.55 ID:ChFwNW+bO.net
誰か悩むと必ず>>468の流れになるよね

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/14(月) 23:44:26.75 ID:QliwauJZ0.net
めぐさぁ、自分嫌われてるの気付いてじゃねーの?

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 00:16:03.94 ID:zybM786Q0.net
左足壊死ニキ思い出して気持ち悪くなった

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 01:21:18.16 ID:5f5mXe0f0.net
スクール風コーデのニットのアームホールが限界パツパツでウケるww
アームホールより腕が太すぎて、袖が全部入ってないじゃんw
本当この人自分の体型わかってないよね。そしてくさそう。

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 01:56:53.26 ID:BZcR3zTI0.net
MEGU's Blog 『感謝』
ブログリ終了
2014-04-14 20:56:56
日常
ブログリ終了なんですね(>_<)
寂しくなりますー(>_<)
皆さん!いつもコメントありがとうございました(T_T)
ラ・ファーファの編集部さーん!
ブログリが終了ならば…
アメブロとコラボして
ブロガーさんとか募集して欲しいです。泣
それか、Ameba Meisterでモデル募集してオフィシャルブロガー募集もして欲しいです。泣

あ、皆さんに、私の掛け持ちしているブログのURL載せておきますね!
http://ameblo.jp/starbucksuki/
Twitter? @megumiiinu_1023
になります。
是非、読者登録やらFollowやらしてください。
面識ある人のみFollowしてますが
話かけていただけたら
お返事するので。
よろしくお願いします。
ブログリさん、今までありがとうございました。
お世話になりました。

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 01:58:01.82 ID:BZcR3zTI0.net
MEGU's Blog 『感謝』
アメブロとデコログとTwitterとInstagram
2014-04-14 22:47:34
日常
前記事にも書きましたが、もう一度。笑
ブログリの他に
アメブロとデコログとTwitterもやっております。
アメンバーや友だちはリア友のみなので
現在は、募集していないのですが…
読者登録していただけると幸いです。←
Twitterも前記事にも書いたとおり
面識ある人のみフォローさせてもらっていますが
声かけていただければ
話かけますので気軽にFollowお願いします!

Twitterのアカウントはこちら!
@megumiiinu_1023

デコログのURLはこちら!
http://dclog.jp/exbaka_TM/

アメブロのURLはこちら!
http://ameblo.jp/starbucksuki/

ちなみに、Instagramもやってます!
アカウントはこちら!
@megumiiinu_1023

Follow&読者登録など宜しくお願いします??

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 06:07:31.25 ID:59cvceHG0.net
宣伝すごいな…

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 07:16:43.81 ID:9da7k36T0.net
ブログによって趣向や内容が違うならまだしも
同じの何個も作る意味

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 07:59:11.61 ID:O2upo6vM0.net
募集してないけど読者登録しろって理解不能。

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 12:16:54.85 ID:zT+N55oM0.net
豚がうざいのはともかくこいつのまわりも友人にしたくないようなのばかりだな

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 17:00:38.93 ID:BZcR3zTI0.net
ryokohirasawa
あ!アイコンたまごのままで怪しさ全開ですが、テラスハウスに住むことになりました、平澤遼子です。これから宜しくお願い致します!!はやくいい写真撮ります。


megumiiinu_1023
@ryokohirasawa
Followさせていただきました! これから頑張って下さい 私も 遼子さんと同じ24歳なので勝手に親近感湧いてます。笑



me*u3j
ねー臣ちゃんのパーカーたけぇよwww pic.twitter.com/Di41LQNcBW


megumiiinu_1023
@megu3*
ろ、ろ、6万…(゚Д゚)


megu3*
@megumiiinu_1023
たけぇよー


megumiiinu_1023
@megu3*
ねー(゚Д゚)

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 17:05:41.22 ID:BZcR3zTI0.net
gu_global
★プレスNews★近日発売のニュースタイルをGUプレスメンバーが、トレンドや着こなしのポイントと合わせて紹介!


megumiiinu_1023
このパインのTシャツ欲しい。 RT


megumiiinu_1023
最近ね、フルーツ柄みたいなの好き


megumiiinu_1023
同窓会のお知らせかぁー。 でも Lessonと どんかぶりだから 行けそうにないし。 6月なんて分からんもん。←

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 17:11:42.98 ID:5dTqz62VO.net
a0_2_131jj
あのー…私さきに並んでたんですけど(°_°)

megumiiinu_1023
@a0_2_131jj
横入り的なやつかな?(>_<) 私もよくあるー(>_<)


a0_2_131jj
@megumiiinu_1023
めぐちゃん、そう!!こっちは急いでるのに平気で横入りしてきたからすみませんって言ってしまったwww


megumiiinu_1023
@a0_2_131jj
言ってもいいと思うwww うちもよくされるから 分かるわーwww イライラするよね←

a0_2_131jj
@megumiiinu_1023
ね!本当いい年しての大人なのにw

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 17:15:48.55 ID:5dTqz62VO.net
megumiiinu_1023
@a0_2_131jj
そうそうwww うち、よくおばさんにやられるww

a0_2_131jj
@megumiiinu_1023
おばさんならなんとか許せるんやけど、サラリーマンとかだといらってするwww


megumiiinu_1023
@a0_2_131jj
サラリーマンはなんか嫌だwww

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 17:19:24.59 ID:5dTqz62VO.net
Dream__LDH
稽古前にスッキリ見ていたら… キンタローさんがAmiちゃんのモノマネしてくださってた\(//∇//)\ 初めてちゃんと見ることが出来て 朝からテンション上がったなぁ( )x笑 Shizuka

megumiiinu_1023
@Dream__LDH
今観てました!


@1223_1228
ブログリにコメントありがとうございました よかった ameblo.jp/starbucksuki/ アメブロ遊びに来て下さいね(*^^*)

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 17:23:33.66 ID:5dTqz62VO.net
megumiiinu_1023
TAKAHIRO氏の個展行きたいけど…埼玉(>_<) 東京では、やらないんですかね?←


megumiiinu_1023
よーぐると お供は、ブルーベリー&アサイーMIX
instagram.com/p/my-VwMCBmZ/


megumiiinu_1023
広大さんテレビ神奈川?ん? 見なくちゃね


megumiiinu_1023
最近ね、フルーツ柄みたいなの好き


roo_lafa
@megumiiinu_1023
フルーツ柄可愛いですよね私も注目してます!


megumiiinu_1023
@meroo_lafa
そうなんです 何故か、可愛いし癒されます(*^^*)

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 17:27:19.61 ID:5dTqz62VO.net
megumiiinu_1023
@meroo_lafa
あ、何故か癒されます…です!


meroo_lafa
@megumiiinu_1023
何か分かります( ´-` *)私はさくらんぼ柄が気になってます

megumiiinu_1023
@meroo_lafa
いいですね 私もさくらんぼとレモンが好きです

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 17:31:06.13 ID:5dTqz62VO.net
satokodai601113
【今週金曜、4月18日】 日本テレビ『ミュージックドラゴン』 ドラゴンズ・アイに出演します!! アルバムマジカペ、北海道について熱めにお話しさせていただいました!! MC タカアンドトシ、本田翼、徳島えりか(日本テレビ) pic.twitter.com/P5mcIOERhN


megumiiinu_1023
@satokodai601113
絶対観ます!!!

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 19:04:33.02 ID:5dTqz62VO.net
また、デコログにも、ブログ説明欄にTwitterとアメブロのURLが記載されていますので、宜しくお願いします。

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 19:16:22.53 ID:5dTqz62VO.net
そちらから飛んでも構いません。
また、デコログにも、ブログ説明欄にTwitterとアメブロのURLが記載されていますので、宜しくお願いします。

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 19:25:55.59 ID:BZcR3zTI0.net
MEGU's Blog 『感謝』
ブログのお引越しのお知らせ?
2014-04-15 13:34:07
日常
昨日も書いたのでしつこいようですが…
再び書かせていただきます!
実は掛け持ちしてまして…
デコログとAmebaブログにお世話になっております。
主に3つとも同じ記事を書いていたのですが…
ブログリさんのサービスが終了ということで
既に書いてるブログですが、お引越しさせていただきます。
デコログ? http://dclog.jp/exbaka_TM/
Ameba? http://ameblo.jp/starbucksuki/
気軽に読者登録なりしてください?
どちらもコメント出来ない設定になっております。
コメントやお話など、したい場合は
Twitter? @megumiiinu_1023
にお願いします。
また、アメブロには、毎回記事にTwitterの、URLを文末に記載しております。

そちらから飛んでも構いません。
また、デコログにも、ブログ説明欄にTwitterとアメブロのURLが記載されていますので、宜しくお願いします。

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 19:52:04.68 ID:wY5T7H5m0.net
みんな
アメーバは見ればみるほどコイツに広告掲載料払うことになるから気をつけてね
マイページに最近見たブログで表示されてたらそれもアクセスになってます

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 20:41:58.42 ID:5dTqz62VO.net
EX Talk
田崎敬浩様⇔MEGU☆706☆ 2014/04/15 10:15 MEGU☆
たぁくん(*^^*) 個展開くんだね(≧∇≦) おめでとう(*^^*) 埼玉でしかやらないのかな?(T_T) 東京でもあるなら行きたいよーーー(T_T) たぁくんの個展観たいしー(T_T) 検討してくれたら嬉しいです(T_T)
今日はバイキングだね!ちゃんと観るからね(*^^*)
横須賀☆長島 めぐみ

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 20:44:20.25 ID:5dTqz62VO.net
EX Talk
田崎敬浩様⇔MEGU☆708☆ 2014/04/15 14:57 MEGU☆
たぁくん(*^^*) EXバカ日誌の更新ありがとう(≧∇≦) 嬉しい(*^^*) バイキング来週も再来週もずっと観るからね(*^^*) 個展本当行きたい(T_T)
たぁくんの作品生で感じたい(T_T)
次のお仕事頑張ってね(*^^*) また 近々お手紙書くからね(^ ^)
横須賀☆長島 めぐみ

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 20:47:01.28 ID:5dTqz62VO.net
EX Talk
田崎敬浩様⇔MEGU☆707☆ 2014/04/15 13:01 MEGU☆
たぁくん(*^^*) バイキングちゃんと観たよー(*^^*) お疲れ様(≧∇≦)
ロールキャベツ食べたい(≧∇≦)
ロールキャベツ大好き(*^^*)
たぁくんに会いたいから今度観覧応募しようかな(*^^*)
横須賀☆長島 めぐみ

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 20:49:08.38 ID:5dTqz62VO.net
EX Talk
田崎敬浩様⇔MEGU☆708☆ 2014/04/15 14:57 MEGU☆
たぁくん(*^^*) EXバカ日誌の更新ありがとう(≧∇≦) 嬉しい(*^^*)
バイキング来週も再来週もずっと観るからね(*^^*) 個展本当行きたい(T_T)
たぁくんの作品生で感じたい(T_T)
次のお仕事頑張ってね(*^^*)
また 近々お手紙書くからね(^ ^)
横須賀☆長島 めぐみ

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 20:57:44.04 ID:DZH3SEsPO.net
この人は東京には行けて埼玉には行けないの?何で??

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 21:01:24.03 ID:xYMpJwrn0.net
横須賀から埼玉まで行く金もないのか。
いい歳して。
あんたの友達だって遠征やら沢山してんじゃん。

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/15(火) 22:05:24.06 ID:5dTqz62VO.net
megumiiinu_1023
オレンジなーう 美味しい(*^^*) instagram.com/p/mzqK5ViBqf/

megumiiinu_1023
iPhoneのTwitter おかしい(>_<) また iPhone重いのかな(>_<) もう嫌だ〜。

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/16(水) 12:52:54.90 ID:/FYcIJCaO.net
megumiiinu_1023
上着着よう。寒いww


megumiiinu_1023
ローソン行って700円以上買ったのに、700円くじ引けなかったんだけど 期間始まってるよね?←笑


wyng*0430
@megumiiinu_1023
うんホ始まってるよホ


megumiiinu_1023
@wyng*0430
えw やってくれなかったwww 箱すらなかったwww

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/16(水) 12:56:28.03 ID:/FYcIJCaO.net
TAKAG**UUSUKE
萩花ちゃん久しぶりだなー


megumiiinu_1023
@TAKAG**UUSUKE
萩花ちゃん 藤井姉妹美人過ぎて可愛いです


yryuji*92
埼玉誰々会えるんだっけ 最後だし手紙書こうかな。 絶対会える人と仲良しさんだけ(^ω^) ポストカード大量にあることだし…ね(笑)


megumiiinu_1023
@yryuji*92
またレポ聞くからね( ̄▽ ̄)

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/16(水) 13:00:07.60 ID:/FYcIJCaO.net
megumiiinu_1023
@rik**an0209 (鍵垢)
り○ちゃん!演技のめぐみです! こっちでも、よろしくね!

@rika***n0209
み○ちゃんのところから フォローしたの よかったら フォローしてね( ̄▽ ̄)


pur**i163
顔についたマスクの後が全然消えない(´._.`) 歳とったなー(´._.`)

megumiiinu_1023
@pur**i163
消えて欲しいね(T_T) でも ひろみちゃん若いよー(T_T)

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/16(水) 13:02:27.45 ID:/FYcIJCaO.net
5Ir8
ごめん(T_T)最近Blog更新してなぁい。 明日はイベントだからそのいきに更新しよっかなホ 楽しみにしててね〜~~ pic.twitter.com/Ns9XbsudZR


megumiiinu_1023
@5Ir8
待ってるよんっ

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/16(水) 14:29:08.52 ID:En7c6JRB0.net
今日の服やばい

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/16(水) 15:21:31.15 ID:McSaKEUp0.net
服もだけど鏡が汚い

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/16(水) 16:19:28.44 ID:hptTOyS10.net
からあげクン食ってからの痩せたいに盛大に吹いたwww

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/16(水) 16:29:30.16 ID:bQZgzA1X0.net
ローソンにママザイルと凸しそうだな
いや、するな

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/16(水) 17:28:27.25 ID:/FYcIJCaO.net
MEGU's Blog『感謝』
By MEGU
よーぐると
食べてまーす?
甘くないしカロリーは98kcal!
お供は、ブルーベリーとアサイーMIX。
美味しいなう。
2014/04/15 13:20

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/16(水) 17:31:07.65 ID:/FYcIJCaO.net
MEGU's Blog『感謝』
By MEGU
おれんじ
さっき食後にオレンジ食べましたー?
フルーツ大好き??
2014/04/15 20:37


MEGU's Blog『感謝』
By MEGU
ふぁっしょん
今日は、ハイウエストのデニムとTシャツ。
サスペンダー付けてみたよ。

Twitter? @megumiiinu_1023
Followしてね??

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/16(水) 17:35:15.23 ID:/FYcIJCaO.net
MEGU's Blog『感謝』
By MEGU
からあげクン〜手羽先風味〜
気になって買ってしまった??
ピリ辛で美味しかったな(≧∇≦)?
てか、久々にからあげクンを買ったwww
そして、700円以上買ったのにくじ引けなかった。←
レジ付近にくじのやつなかったから
多分終わったんだろうけど。泣
やりたかったわ〜。

Twitter? @megumiiinu_1023
Followしてね??

510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/16(水) 17:37:57.54 ID:/FYcIJCaO.net
gu_global
【今日のスタッフおすすめコーディネート】 あなたの近くのお店のスタッフが登場するかも★ ▼コーディネート着用アイテムはここからCheck! twd.ac/1eP7D63


megumiiinu_1023
このジージャンもっと早く買えばよかった← 今更ながら あのジージャン欲しい。笑


megu3*
ユニクロとスタバいきてぇ


megumiiinu_1023
@megu3*
ユニクロ安いよね スタバとか全然最近行かない(T_T)

511 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/16(水) 17:40:30.04 ID:/FYcIJCaO.net
satokodai601113
FM戸塚83.7MHz MUSIC HOT LINER DJ M.i.C 4/23 OA!! pic.twitter.com/zssKeyGdpY


megumiiinu_1023
@satokodai601113
2人ともカッコいい( ̄▽ ̄) MiCさん髪伸びましたね(゚Д゚) 広大さんもオシャレ

Kenya0329
遅れました、、(>_<) 初めまして!保田賢也です! 水球もテラスハウスもよろしくお願いします(^^) アイコンは一平ちゃんが撮ってくれました!ありがとう!


megumiiinu_1023
@Kenya0329
テラスハウスも水球もこれからも頑張ってください

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/16(水) 17:45:56.30 ID:/FYcIJCaO.net
megumiiinu_1023
ピリ辛で美味しかった 久々にからあげクンを食べたかも。さ、動かないと。 痩せたい。← instagram.com/p/m1jQyJCBiB/


xEmylix (EXPG講師)
半袖でも余裕な天気だ!I


megumiiinu_1023
@xEmylix
今日夏日ですね! 私も半袖です( ̄▽ ̄)笑

総レス数 1000
386 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200