2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とびだせ どうぶつの森 晒しスレ Part13

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/22(火) 23:08:19.93 ID:CIjTowF30.net
ニンテンドー3DS用ソフト 「とびだせ どうぶつの森」 関連の村荒らし・暴言等の迷惑行為や痛い発言をするプレイヤーをヲチするスレです。
ヲチ先への凸は厳禁です。

※次スレは>>960が建てる事

とびだせ どうぶつの森 晒しスレ Part13
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1374653333/

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/08(火) 07:33:39.78 ID:SQBcP7DJ0.net
>>373
鯖移転でURLが変わっただけ

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/08(火) 07:37:55.90 ID:HtzM1/d00.net
>>374
な、なんだって!
知らなかったよ、ありがとう!
知ったかぶってレスしてすまんかった!

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/08(火) 12:27:01.10 ID:2qzL/UzW0.net
鯖移転についてこれない奴が本スレだけでなくこのスレにもいるとはね

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/08(火) 12:33:21.85 ID:EDQql2/a0.net
私も言われるまで鯖移転に気付かなかったクチ

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/08(火) 12:49:29.36 ID:ypRREzLH0.net
え、冗談だろ?冗談だよね?

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/08(火) 14:05:06.44 ID:SQBcP7DJ0.net
ヲチ板にいる人間が鯖移転を知らないってのは冗談が過ぎるなw
まさかIEとかの普通のブラウザでここに来てるんだろうか
それとも、スマホの専ブラだと板一覧の更新とかできないのか?
2chをスマホでやろうという発想がそもそもないから使ったことないけどさ

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/08(火) 14:16:18.32 ID:fB6pebJ00.net
スマホでも更新できるよ
出来ないアプリもあるのかもしれないけど?
パソコン立ち上げるの面倒で最近はスマホが多いな
泥だった頃使ってたアプリはjaneより良かった

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/08(火) 18:40:05.57 ID:EDQql2/a0.net
私はジェーンスタイルでいままでロムってて、とび森スレに全くレス付かないなー落ちたのかなーって思ってそのままにしてたw

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/08(火) 20:35:00.02 ID:/to2AZSq0.net
ここでの書き込みを見たのか知らないが
はながらのアロハの人募集スタイル変えてきたな

まあしかし
あのまま続けられたら
それこそアロハテロだしなぁ

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/08(火) 21:02:10.60 ID:rye3oyFW0.net
出す物と求める物が1品のピンポイント交換って難しいよな

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/08(火) 21:06:20.03 ID:2qzL/UzW0.net
うん、応募する側としては選択肢は多い方がいいのにな
なんか根本的にわかってない気がするぜ

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/10(木) 10:50:44.87 ID:Br+GqTHu0.net
アロハテロわろたw

あれは本人より本スレでアドバイスした人に疑問があるけどな
ちゃんと需要のあるアイテム、レートなりを詳しく説明してやりゃ良かったのに
まあ普通の人なら説明なしでも以前のやり取りをみれば、その辺はすぐに把握できるんだろうけど

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/11(金) 15:54:54.04 ID:rjLJiNUE0.net
交換スレの苺はガイド利用者で前に指摘されてなかったか?

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/11(金) 17:37:13.70 ID:PxZYHPTP0.net
そうなのか?
じゃあ以前指摘されたにもかかわらずまた募集してるってことか
強いな

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/11(金) 18:21:20.61 ID:rjLJiNUE0.net
ガイド利用者と指摘されていたの引越しスレでした
ごめんなさい

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/12(土) 18:15:17.56 ID:pDNKOpNB0.net
本スレのノリ気持ち悪い

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/13(日) 00:09:25.64 ID:hOdkNo0B0.net
どうせいつものかまってちゃんだろ
脳内設定で家族か終わってるな

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/13(日) 08:53:50.49 ID:BCuG8DCE0.net
父親とか見え見えの嘘ついててワロタ
うちはあんな親じゃなくてよかったわ

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/13(日) 15:58:04.04 ID:m/TSgdYF0.net
あの流れになったらどっちもどっちな感じになっちゃったけど

自分はおい森の時に家族と家の中で通信してたら
急に知らない人が村に入ってきて「だれですか?」ってきいたけど、何も答えずに
すぐに帰っちゃって「隣の家くらいだったら簡単に電波届くんだ。こえー」てな事があったから
今回の話も「まぁそういう事もあるよな」程度にしか思わなかったんだけれども

UZi1TMn70はなんであの話をあんなに嘘って事にしたかったのか
妻子持ちの男が隣の女子大生とキャッキャウフフととび森を楽しんだのがそんなに悔しかったのか

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/13(日) 16:10:28.89 ID:BCuG8DCE0.net
別だけど、まとめサイトの創作話みたいでノリが気持ち悪かった
それにレスしてる人もなんか下心丸出しのまとめサイトノリで気持ち悪い
因みに私は女

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/13(日) 16:25:21.42 ID:6+zXA+Qa0.net
他人が楽しそうにしてるのが許せない人なんだろう

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/13(日) 16:32:42.49 ID:hOdkNo0B0.net
釣りですか?

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/13(日) 18:05:44.28 ID:xlOkG2Qa0.net
まぁ本当ならあんなに動揺して取り乱すことは無いだろう
明らかな嘘だね

第三者装ってるけど>>392は本人だろ

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/13(日) 18:13:49.28 ID:lWaMYGPG0.net
いや、嘘だろうが本当だろうがどうでもいい話をなぜあんなに引っ張るのか不可解って話だと思うが
どうでもよすぎてウザかった

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/13(日) 18:20:05.11 ID:xlOkG2Qa0.net
>>397
皆がスルーすればよかったのにな
つーか100歩譲ってそれが事実だとして、何でわざわざ2ちゃんのスレに書き込むんだろう
設定では隣に住んでるわけでしょ?女子大生が
何れにしても呆れるわ

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/13(日) 18:21:25.59 ID:hOdkNo0B0.net
スルーしないお子ちゃまが多いんだろう
しかし反対に考えるとお子様しか釣れない情けなさもある

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/13(日) 18:23:08.48 ID:lWaMYGPG0.net
その後の流れは皆スルーしてたよ
やりあってた二人以外は

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/14(月) 01:44:20.84 ID:ehQr9dZT0.net
なんでもかんでも作り話だろって食いついてる奴は最近よく見る
第三者からすれば本当にどうでもいい

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/14(月) 08:56:07.99 ID:CMZoGyxg0.net
事実ならもっとやばいけどな
女子大生の立場と考えないんだろうか

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/14(月) 09:05:04.93 ID:tt26Rkhz0.net
>>401
ほんとにどうでもいい話だよなw
>>398
嬉しかったんだねぇ〜って、キミもスルーできればよかったのにね

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/14(月) 09:22:09.16 ID:CMZoGyxg0.net
>>403
嘘だと言われてスルー出来ないで発狂しちゃった妄想君が一番可哀想だと思うけどね

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/14(月) 09:44:25.59 ID:k0v81FgH0.net
しつけぇ…

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/14(月) 09:52:12.63 ID:CMZoGyxg0.net
つーかこっちは初めはずっとスルーしてたんだけどな
ガキが一々相手して延々としょうもない流れを続けてるから
渋々釘を刺しただけ
次スレでもまた妄想話されたら敵わんからね
本音としては一々構ってちゃんの相手なんてこっちはしたくないんだよ

しかし>>402に関しては本人は答えないのな
これに関しては何も言えないんだろうか

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/14(月) 10:10:23.23 ID:PI/3HlXX0.net
しつこいしわざわざ本スレに貼るなカス

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/14(月) 10:12:36.36 ID:WI/4sibi0.net
こんなに必死になって引っ張るほどの話か?
どうでもいいだろ本人以外なら

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/14(月) 10:25:25.80 ID:CMZoGyxg0.net
>>407
貼ったのは自分じゃないよ

つーか最近あのスレもおかしいんだよ
新参とかガキが多いからああいった流れになるんだろうな

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/14(月) 10:25:40.09 ID:dWg2g53E0.net
どうせちょっと前から自分を叩く=BBA扱いしてるナンJ住民でしょ
向こうで相手にされないからこっちで威張ってるんだろうねw
わざわざ本スレに貼っても誰も味方に付かないと思うのに可哀想

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/14(月) 11:27:42.65 ID:I1yy2JNC0.net
>新参とかガキが多いからああいった流れになるんだろうな

なにこれ笑うところ?

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/14(月) 12:14:34.20 ID:ehQr9dZT0.net
>>409
なんで「フーン嘘っぽいなー」って思うだけでスルーできないの?
ガキなの?

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/14(月) 12:18:47.28 ID:dWg2g53E0.net
目に見えて痛いの増えたよな…
フレコスレはある意味通常営業

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/14(月) 12:48:13.11 ID:E2jkcY4V0.net
ヲチスレのヲチスレが必要だな、これはw

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/14(月) 15:31:01.14 ID:CMZoGyxg0.net
まぁその隣に住んでいる女子大生にはち合わせた際に
「気持ち悪い」と思われなければいいね
妻子持ちなら尚更でしょう

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/15(火) 00:38:47.45 ID:72n5L3A50.net
夢見スレのしょうもない流れワロタ

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/15(火) 08:49:33.11 ID:OiDw+fvR0.net
なんでいちいち汚い言葉で煽るんだろ
ストレス溜まりすぎだろ…
その性格の悪さでほんとにとび森すきなのか疑問になってくる

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/15(火) 09:48:32.50 ID:g8+lfSoz0.net
かまってちゃんに決まってる
アンチだって見たり読まなきゃいいのにわざわざ見て粘着する奴もいるし

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/16(水) 02:52:03.28 ID:5RjrG+Wa0.net
スタミナ鳥肉ダンス韓国やさいスペインまっく侍塩ラーメン

スタミナ鳥肉ダンス韓国やさいスペインまっく侍塩ラーメン

スタミナ鳥肉ダンス韓国やさいスペインまっく侍塩ラーメン

スタミナ駐車禁止代ラーメン

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/16(水) 02:53:06.31 ID:5RjrG+Wa0.net
スタミナ鳥肉ダンス韓国やさいスペインまっく侍塩ラーメン

スタミナ鳥肉ダンス韓国やさいスペインまっく侍塩ラーメン

スタミナ鳥肉ダンス韓国やさいスペインまっく侍塩ラーメン

スタミナ駐車禁止代ラーメン

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/19(土) 20:52:57.17 ID:aYCJC94d0.net
引越し譲渡スレ、指摘されて反省してるみたいだし、ガイド利用してるとか更に指摘しなくても良いのに。

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/20(日) 13:12:29.25 ID:uwzdHkKL0.net
>>421
更に指摘しておかないとまた別件でくるかもしれんだろ
都合のいい部分しか読まない馬鹿には丁度いい

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/07/21(月) 10:05:03.71 ID:DFKkciCh0.net
全英スタミナみそ論文「レイチェルほまートキスごま塩」マイン振ラストさむらい華ぱん食アイス歯槽ちげラーメン

全英スタミナみそ論文「レイチェルほまートキスごま塩」マイン振ラストさむらい中華ぱん食アイス歯槽ちげラーメン

全英スタミナみそ論文「レイチェルほまートすイスごま塩」マイン振ラストさむらい中華ぱん食アイス歯槽ちげラーメン

スタミナ駐車金代(麦茶サービス)ラーメン

なにあげてんだの?「何?」

総レス数 423
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★